X



【テレビ朝日】大失敗?徳永有美『報ステ』起用に隠された竹内由恵アナへの「陰謀」とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マイメロディ ★
垢版 |
2018/10/11(木) 11:35:39.40ID:CAP_USER9
2018.10.11 07:00
https://myjitsu.jp/archives/64130

テレビ朝日の看板番組『報道ステーション』(報ステ)の新MCに就いたフリーアナの徳永有美の評判が、目も当てられないくらいにヒドい。彼女を知らない世代はネット上で言いたい放題。「誰?このBBA!?」「パッとしねーな」などと辛口評が続々だ。

「20代なら徳永を知らなくても無理はない。すでに10年以上、画面に出ていないし、フリーアナというけれども、何の実績もなく、ほとんどタダのオバサン。“BBA呼ばわり”は決しておかしくない」(テレビ雑誌編集者)

徳永は1998年、大妻女子大を卒業後、テレビ朝日に入社。2001年に同社役員の縁戚関係とされるエリート局員と社内結婚した。しかし、番組で出入りしていたお笑い『ウッチャンナンチャン』の内村光良と仕事関係で不倫に発展。『週刊新潮』に大モメ現場をスクープされ、大変な騒ぎとなった。

「内村との不倫は夫A氏の知るところとなり、社内の会議室でA氏、役員、徳永、内村と話し合いが持たれ、想像を絶する修羅場になった。わめき散らすA氏に、徳永が自分のことを棚に上げて半狂乱で反論。役員は内村に怒鳴りまくり、内村はただ涙を流すだけ。ついにはA氏が徳永の首を締め上げ、役員は止めに入る異常事態。愛憎劇では片付けられない、まさに“不倫”は小説よりも奇なりでした」(テレビ朝日関係者)

徳永はA氏と離婚し、2005年に退職している。その後、徳永と内村は結婚。2人の子どもに恵まれ、完全な主婦として生活していた。

「昨年から多少ネットTVに出ていたようですが、別にスターアナでもなかったし、過去の人。何で看板番組に起用したか分からないんです」(同・関係者)

竹内アナ下げて上げてのアクロバット昇格か?

徳永は月〜木がMC。金曜は月〜木でスポーツ担当の竹内由恵アナが1日だけMCに繰り上がる。竹内アナは9月まで、やはり看板番組『スーパーJチャンネル』に連日MCとして出演。報ステはスポ担と1日MCだから、要するに完全な降格だ。

「報ステは常に10%の視聴率を確保するものの、ここ数年伸び悩み。そこでテコ入れでプロデューサーが交代。新しい担当は徳永起用を、フリーアナではなく“不倫アナ”の話題性で売るぞとゲキを飛ばしたそうです。その結果、ネットでは『BBA、誰!?』、局内では『BAKAか』なわけです」(前出のテレビ雑誌編集者)

当然、元「ミス慶応」で、これまで局のエースとして活躍してきた竹内アナの評価は上がるばかり。

「竹内アナは上司と裸で六本木の個室スパに入ったり、プロバスケの田臥勇太と10カ月で別れたことも女性誌に書かれた。かわいいくせに下半身が軽い。だから少々お灸でスポ担に落としたといわれています。でも局としては徳永をかませ犬にして、来年4月にも竹内アナを昇格させるハラ。BBAの後にミス慶応なら視聴者も喜ぶでしょう」(同・編集者)

最初から竹内アナで良かったのだが、泣かせた後でうれしがらせるとはテレ朝もエゲツナイ。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:37:18.15ID:cPSKVgup0
 
ゴキブリ朝日新聞は、ゴキブリ韓国の新聞
 「朝鮮日報」(略称:朝日)の日本語版ニダ!
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
  パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
ゴキブリ新聞ニダ! <*`∀´>ニダ!
 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:40:07.80ID:/59BIGtR0
23時位のニュースの高齢化が酷いな
年寄りはもう寝てる時間なのに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:41:27.89ID:yPp0cC4K0
どちらも屑だろ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:41:51.60ID:5diAJrK60
真実なら許す
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:43:25.55ID:WNJROOAs0
内村の嫁が散々なのは間違ってないけど竹内も順調にババアになったよ
ブリブリな進行してるときの顔のアップなんか気持ち悪いもん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:44:04.67ID:7Oh8I5F/0
竹内も萩原智子の旦那との不倫疑惑あったよなw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:45:46.54ID:jdO78GFj0
> 内村はただ涙を流すだけ

関東土下座組かな?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:47:20.57ID:wq4SDOpo0
日テレ 今日の出来事 復活で頼むわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:47:50.53ID:74/OswLl0
テレビ業界は不倫とセクハラに甘いよな
略奪不倫の内村なんて犬HKでコントやったり紅白司会やってるし
腐ってるだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:48:00.32ID:KgV9Rzxo0
内村は芸能記者から逃げまくっていたが、
話せないし話したくもない修羅場だったんだな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:48:21.02ID:sfQ4Sz7w0
不倫は駄目だ

とはいえテレ朝はこの手の話が異常に多くない?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:48:28.24ID:CueAkS5p0
徳永は見るからにアタマ悪そうだし面白みもないしエロくもないし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:49:46.32ID:5TVGlaFw0
テレ朝の不倫率の高さと言ったら
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:49:47.86ID:ESsl9q7i0
スポーツコーナーは毎日見るようになった
とにかくかわいい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:49:55.20ID:WMnuV5Yq0
かわいいくせに下半身が軽いとかwwwwwwwww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:50:04.57ID:LbOshY/B0
57 名無しさん@恐縮です 2018/10/09(火) 22:19:43.17 ID:kTeqT0yw0
>>1
◆幸福の科学大川隆法の長男宏洋氏が、新木優子についてコメント

「教団は、新木優子に教団映画に出て欲しかったが断られた。
新木優子は教団を完全に無視している。」


長男 大川宏洋のコメント
<最初に>
・生まれてからずっと教義を教えこまれてきたが、年齢を重ねると自分の考えと違う違和感が増えてきた。
・一番大きいものは大川隆法が至高神で、総裁と同じ考えを強要されること。
・総裁と違う考えを持つとすぐ悪魔認定される。こんなのありえない。
<アンチにはならない>
・大川隆法のやることのに手を貸すことはしない。彼は彼なりにやりたいことやればいい。
・幸福の科学被害者の会から連絡来るが、そもそも宗教関係をやる気がない。宗教にはうんざり。
<清水富美加>
・教団と絶縁するきっかけは清水富美加の事件
・別に前の事務所やめてくるっていうのは別にいい。でも筋を通すべき。いま契約してる仕事は終わらせるべき。
・あの件を扇動した大川隆法の責任である。
<新木優子>
・新木優子さんの件。一方的に守護霊霊言で信者だと発言したのは最悪。
・本人がどんなつらい気持ちになったのか考えたのか?と
・当時、映画の交渉が難航していたためカードとしてやった。
<北川景子>
・北川景子さんの守護霊のあれもありえない。
・大川隆法は北川景子の大ファンだった。ショックなのはわかるけどあんなの名誉毀損
<最後に大川隆法について>
・一言。世の中の迷惑かかることはやめてくれ。
・関係者の皆様、父がご迷惑をかけて本当にすみませんでした。身内として謝罪します。
・大川隆法とは一生連絡とりません。
・一切幸福の科学と関わりません。


119 名無しさん@恐縮です 2018/10/10(水) 00:02:31.31 ID:nZf7gDFZ0
>>57
この映画だね
親が信者なだけの新木優子は断ったので出てないが、清水富美加は出ているな

映画「さらば青春、されど青春。」 | 幸福の科学
https://happy-science.jp/info/2018/34278/
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:50:55.41ID:UATkNIrN0
ゲスい記事だなw まいじつって実話なんかw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:51:19.21ID:5Nx4VJuN0
森川とかいうカミカミおばさんを変えてくれ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:53:27.71ID:gjsW5Bod0
>社内の会議室でA氏、役員、徳永、内村と話し合いが持たれ〜
なんで密室での話し合いの詳細が外に漏れてるんだよw
役員が喋ったのか、それともお得意の全妄想か
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:54:12.40ID:mphIY8If0
>>18
内村はテレ朝の番組も降ろされて怖くなって徳永とも別れたんだよ
徳永は内村と別れたことで局に残れたが夫と離婚が成立すると内村への愛が再燃
ストーカーのように別れた内村の家の前で内村を待ち伏せをするようになった
情にほだされた内村がついに徳永と復縁を決め結婚
徳永は不倫略奪婚の責任を取らされ局を辞めた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:55:56.10ID:uBj6nffO0
醜聞あろうが、そういうこと言う連中を無視できるくらい人気あるだとか美人だというなら分かるけど、
そうでもない過去の単なるキズモノな人をあえて起用して何がしたいのかよく分からん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:57:06.34ID:ep2DLzJD0
忘れられた田中萌
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:58:57.34ID:j/OFlhd20
>フリーアナではなく“不倫アナ”の〜

面白いワード思いついたからそれを言いたいが為に考えた記事
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:59:32.74ID:zdl8J2VR0
声が酷いよ、このおばさん
アナウンサー向きの声質じゃないんだよな。
とっとと退場しろよ、おばさん。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:59:43.00ID:dLT61xcb0
こいつも有働も雨宮も酷い

20年前ならともかくババアなんぞ見たくもない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:59:52.86ID:3TJXx1oV0
>>1

ソース元の「まいじつ」ってなんだ?と思ったら
やっぱり実話じゃねーかww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:00:14.61ID:5OlgKK6g0
森川…幸薄そう
見てると寂しい気持ちになるw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:02:33.00ID:+1zpaCcg0
有働ゼロに比べたら徳永報ステはそんなに悪くないと思うが
彼女の不倫報道のせいで自分の中の金沢市のイメージが
「金箔と兼六園」から「不倫」に変わったのは事実
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:03:20.70ID:5OlgKK6g0
>>41
後藤と徳永が喋り始めたら、音量上げないと聞き取れないw
一番声が通るのが天気のおっさんとか、笑えんぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:05:17.68ID:KBJuoxD40
>>1
>わめき散らすA氏に、徳永が自分のことを棚に上げて半狂乱で反論。
>役員は内村に怒鳴りまくり、内村はただ涙を流すだけ。
>ついにはA氏が徳永の首を締め上げ、役員は止めに入る異常事態

内村かっこわるー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:06:43.80ID:qnOSK8D90
実話の妄想記事か
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:09:41.86ID:Wj+B/xpA0
竹うっちーのキューティクルがいつ見てもすごい
という印象しかない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:12:11.72ID:U/D5APra0
枕営業の竹内が、直ぐに徳永の代わりを、するんだよ。だからあんなキモいババァを出して、様子みだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:14:54.75ID:uIREvRJI0
ゆえの裸を想像しながらオナニーしてる(´;ω;`)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:17:52.31ID:AtJwzfcX0
内Pで内村とさまぁ〜ず三村の水泳対決の時、徳永が「内村さんがんばって!」って
ただならぬ勢いで絶叫してたもんな。
当時はなんとも思わなかったけど、今から考えるとあれは凄い。
どこかに動画ないかな?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:19:14.73ID:uLs4flMb0
竹内に変えろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:19:23.38ID:CueAkS5p0
ジジイキラーの近江ちゃんをタモちゃんにたのんでスカウトしないと
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:22:24.01ID:hukFUxPV0
大下さんのクローンを作って
報道ステーションも担当させれば解決
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:22:39.96ID:bsSFx/2/0
その役員が退職したから内輪向けマウントのためだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:22:52.84ID:uR+386G60
まーだ竹内が降格とか言ってんのか
どう見ても昇格だろ。報ステ金曜メインはスーパーJチャンネルより上
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:23:58.26ID:gjsW5Bod0
>>57
あれな、当時の実況でも徳ちゃんうるせーって書かれまくってたの覚えてる
まだ別居すらしてない時期だったけど
もうその頃からデキてたんだなと後になって納得したもんだ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:24:24.92ID:3X0WlbcL0
夕方だとなかなかテレビ見られないから
報ステにゆえが出るのは嬉しい
しかもスポーツ担当だから
元気で明るくかわいいゆえばかり
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:25:24.86ID:bsSFx/2/0
徳永だの徳光だの徳原だの、徳が付くのはほぼチョンだな
チョンが好きな漢字…縁起が良い、幻想的
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:26:11.66ID:SkddoQDc0
>>57
内Pでうっちゃんと徳永がロケしてて
服やで徳永が試着したところウッチャンが完全に惚れた目で
見てたのでおかしいと思ってたら案の定不倫してた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:26:22.99ID:7eopO5Wt0
>>13
経済評論家の?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:26:27.90ID:rYfjgsIz0
テレ朝の女子アナってエロいな
不倫してホテルで喘ぎまくって一人前って感じ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:30:01.49ID:vLaTBXq00
どっちもどっちやん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:30:07.81ID:qrLIeCLG0
>>70
最高やね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:30:23.18ID:NMBnsWQ90
>>69
その割には田中萌は一向に地上波復帰出来ないじゃないか
男遊びは大いに結構だが不倫で大騒動になったら退社するまで飼い殺しにするという
テレ朝の強い意志を感じる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:30:54.28ID:UUTmSMZJ0
>>26
素晴らしいね
これこそ女性の完成形だ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:39.46ID:oLirvrqF0
それは無い
http://9ch.net/C8
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:10.75ID:ARaTJc720
同じ社内に旦那いるのに不倫で番組降板
その不倫相手(現旦那)のコネを使って出戻ってくるツラの皮の厚さよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:34:55.65ID:Q6QwCXyD0
由恵ちゃん"大しゅきバブウ♪"変態赤ちゃんplay堂ですか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:36:34.12ID:4Djqv5Ko0
徳永って40歳超えてんだろ?
美貌は凄いけどな、そこは竹内より上だ
まさに美魔女だよな
でも報道番組は地味目なブスで良いんだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:38:49.42ID:N6b4SMJ+0
竹内人気だけは全く理解出来ん。
人気あると聞いて最初冗談だと
思った。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:38:53.71ID:u9U1LxSA0
いろんな場面に出しゃばってくるのが嫌
相槌の声もちょっとハスキーな下品な声なので目立つ
一見普通の顔に見えるけどなんか嫌味のある顔だわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:40:28.35ID:XoOO67E/0
内Pの頃は人気あったのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:42:44.58ID:/XuOcG1IO
これ程ゆえがまともに見えると言う事は
いかに徳永がイラね!!という事だよなwww
本当は松尾、宇賀、小川の方がゆえより全然上手いんだろ!!www
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:43:48.71ID:6ULtwIMP0
>かわいいくせに下半身が軽い

小倉ゆずと間違えてやがる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:44:17.58ID:0yBx0Two0
晩のニュースはどれもグダグダすぎだろどれ見ろっていうんだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:46:14.22ID:8QNankzR0
ダメだよ
加計学園とか忖度や利益供与批判してるところがそれやっちゃ
不透明すぎる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:48:21.45ID:A2Te2krY0
富川変えないと視聴率なんか上がらん
バカなのがバレてる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:50:27.17ID:bYdQAeZ10
そもそもニュースのメインの器じゃないって竹内は
NHKの桑子と一緒で存在が軽い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:55:13.00ID:gURW2m+d0
スタジオ内での会話はそこだけしか見てないけど
お天気おじさんとは上手に合わせててさすがだと思った
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:57:21.57ID:9MY4yWnE0
徳永のままで、番組ごと終わらせろ
報道の名に値しない番組だ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:58:28.51ID:gURW2m+d0
子供が2人いてまだ小学生ぐらいでしょ?
金銭的にそうする必要はないのに飲食店で働く人の勤務形態になってて
子供には負担となってるはずだから早いとこ体調を崩して元に戻ったとしても
誰も文句は言わないよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:02.24ID:++ATh0hy0
この一件以来内村もしばらくはテレ朝を
出禁になったんだよな
まあ、確かに局アナ時代に大した実績もなく
しばらく表からフェードアウトしてた
おばちゃんをメインMCに起用したわな
1年か2年くらいやったら途中で他のヤツに変わるだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:39.69ID:JkYUtVCM0
>>91
たしかに富川のガキ臭いツラは
なんかイライラさせるな
もっとしっかりしたおっさん連れて来いと
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 13:01:52.48ID:JkYUtVCM0
>>103
徳永はやじうまワイドやってたんだがな
ハゲの政治評論家三宅と出てた
やじうまワイド全盛期やで
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 13:02:40.20ID:SeYQH/V+0
由恵のmステ時代のミセパンツ動画が素晴らしいから

ドンドン拡散しよう www
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 13:02:48.18ID:+TpVhEg80
最近の女子アナは枕営業ばかりに精を出す、プロ意識など欠片もない
ビッチしかいないからな。
竹内ってヤツ慶應だかどこだか知らんけど、偏差値相応の仕事なんて
全然やっとらん。だったら徳永みたいなエロい熟女アナを起用した方が
オッサンには目の保養になるわ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 13:07:37.75ID:5LEKyXMx0
内Pで徳ちゃん結婚おめでとう企画なんてやってたのに
不倫にはさすがにドン引きしたわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 13:12:24.72ID:lS1/JYL60
まいじつってマイナビのニュースサイトかと思ってた時期があったわw

就職系のくせに随分ゲスサイト運営してんだなぁと思ってた
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 13:12:45.50ID:Wp4qOwQ8O
>>1
『金曜は月〜木でスポーツ担当の竹内由恵アナが1日だけMCに繰り上がる。』

これを見たんだな。富永アナもスタジオに居なかったが

まぁまぁ良かった。金曜日また見るわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 13:13:07.98ID:cqb4FUTB0
竹内って地黒で顔普通でなにがいいのか・・・
徳永がましとも絶対思わんが
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 13:22:20.00ID:r98yspf30
>>108
みせパンというより、アンダースコートじゃないかな。スケートやテニスの選手が穿いてるやつ。

で、動画ください。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 13:25:48.60ID:w77Fak/T0
今日もゆんゆう、ウホウホ、ウッキーで面白い妄想とばしてんなー

女性MCの場合、固いニュース番組をどう女性の目線から見てもらうかが役割だからな

徳永アナも頑張ってるみたいだし、目の保養の由恵ちゃんとタッグで女が和むフリップや
人形や模型考えてほしいね
富川は、最初はあかんなと思ってたが、ここ最近は報ステの顔が板についてきたね

報ステの重要なバリューはやはり、重厚賢明な解説陣、ここが大事
日本の報道陣ナンバー1の頭脳を誇る朝日、次点で毎日、3位、NHK 最下位フジ、論外 読売
を印象付けている

いいんじゃないの、富川、徳永、竹内、金曜男子MCで
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 13:30:51.49ID:7/eYiBl60
テレビ朝日の終わりの始まりw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 13:34:47.69ID:6rD1l/tW0
バラエティーとサッカーバラエティーしかやってなかったゆえが急に夕方帯ニュースのサブ(女子アナで一番上の地位)につけたのは岩盤浴接待があったから
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 13:39:56.53ID:LtWdjExD0
>>1
安心・安定のなソ実

いつもの内村や徳永の悪口記事と思いきや竹内に関しての記述が一番鬼畜な件
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 13:41:04.83ID:aKoZkTecO
>>104
富川はツラ以上に態度や仕草のせいで中途半端に生意気なクセに肝心な時は頼りないキャラになってしまっている
普段は年の割に幼く見えても日大問題の時に気骨のある所を見せた今MXでニュースを読んでる元アメフト選手の有馬みたいな
ここぞという場面で豪胆な姿勢で臨めるアラフォーのアナっていないのかな今のテレ朝って
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 13:46:24.42ID:aKoZkTecO
>>107
その辺りだともうやじうまは衰退してネタ番組に堕ちていた頃だよ
やじうまの全盛期って昭和の終わりから平成の始まりにかけてでまだ三宅のジシイも影が薄かった時代だと言われてるね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 13:48:24.45ID:JVFA15Ih0
不倫BBA徳永よりゆえをメインにしろや
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 13:51:52.68ID:Bw+xVMpW0
まあリベラルは下半身緩いよ。右翼もだけど。(笑)
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 13:57:40.46ID:w77Fak/T0
まあでも女子アナさんたちはよく考えてほしいね、自分たちは4年大出た知識層だろ?

お笑い系のタレントなんて、昔から河原コジキとよばれている人たちだぞ、相手は慎重にえらぼうね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 14:02:33.32ID:Cirs8AO80
不倫ステーションなんか誰が見るんだよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 14:03:25.87ID:cJZzRpFZ0
田臥由恵
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 14:06:00.89ID:JVFA15Ih0
>>132
もう別れとるわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 14:08:19.75ID:k91MhaMN0
有働対策が裏目な感じだな
キャッチコピーもZEROと同じで1日の終わりに知っておくべきニュースと丸々同じだし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 14:26:22.17ID:YlR1GG9s0
実態は竹内がJチャンから飛ばされただけだろ
ちょうど林が育ってもう用済みだったからな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 14:48:17.84ID:XJyhpU+50
>>13
岩盤浴?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 14:51:25.43ID:XJyhpU+50
>>117
新聞と放送を混同していないか?
報ステのメイン解説は共同通信出身の後藤さんだな。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 14:52:05.50ID:15pK5LLp0
訴えられるぞ日テレから
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 14:53:11.30ID:XJyhpU+50
>>124
やじうまの凋落は、韓国大好きフリータレントの阿部が司会になってからだろ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 14:53:19.80ID:FTx1hbsD0
原稿読みが上手くない、かなり焦ってるのか表情や声に魅力を感じない
内村と不倫して有名だったけどほとんど見たこと無かったからこんな技量の無い人だと思ってなかった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 14:54:39.17ID:XJyhpU+50
>>24
社内結婚も多い、
ということは、社内恋愛や社内不倫も多い。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 14:56:31.89ID:/2lZ4bQM0
そもそもアナウンサーとしての技術が
不倫騒動前からドポンコツだったじゃん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:01:10.89ID:N3Ruxi0H0
徳永さんを起用したのは本当に異常だと思う
テレ朝の人は1人として昨今の不倫への風当たりを理解してないんだろうか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:13:03.80ID:q4RwB3Aa0
アベマの徳永アナの番組観たことあるが酷かった
批判は当然だよ
寧ろどうして採用したのかキャスティング側の問題
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:18:08.17ID:q4RwB3Aa0
>>34
一度別れてたんだ?
内村はモテたがその中でもわざわざ家の近くに引っ越してきたアナがいたという話を聞いたことがある
もしかしてそれが徳永の事かな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:20:42.18ID:W5mDTf99O
金曜だけ見ればいいのかな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:24:18.88ID:EORcUDvu0
20数年間現役の有働が酷すぎるからなんとも思わんな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:32:23.71ID:9MY4yWnE0
>>153
小川のままでよかったろ

徳永に出演料を払うなんて、コスト感覚が無さすぎ
局アナたちのモチベーションも下がるだろう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:37:45.69ID:viD1jdHz0
>>43
だが、この記事内容違和感はない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:38:18.61ID:60thZ5xM0
報ステはおまたが緩い女子アナが出る番組ってことにすりゃいいじゃん
でも降板した小川もジャニの便器だったしおまた緩そうだな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:40:28.41ID:viD1jdHz0
>>154
メインキャスターが富永になって番組が軽くなりすぎたので
女の方を重くしたのかなと思った
小川はそのままで男の方を変えた方が良かったのにな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:44:39.73ID:rYfjgsIz0
>>152
こっちのほうがいい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:48:29.42ID:JVFA15Ih0
>>150
ワシは金曜しか見とらんわ
月曜〜木曜は視聴率低迷すりゃいいわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:22:07.88ID:auf4BuM40
徳永はまぁその通りだが竹内の評価は上がってないだろよw
まぁ元があまり人気ないから上がるかもだけど
男から見ても腹黒顔だからなぁ。メスの匂いがしないというかメスの嫌な部分が顔に出てるというか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:39:59.36ID:1URdZhmG0
>>148
テレ朝の生番組は昨年から取材能力が弱くなったし、モーニングショーが唯一マトモと思っていたが、
昨日はトヨタの宣伝コーナーが長かったな。企業の宣伝コーナーなんて、テレ東とNHKだけに任せれば良い。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:43:57.96ID:IAB93hDe0
「わめき散らすA氏に、徳永が自分のことを棚に上げて半狂乱で反論」
って登場人物が異国の人たちみたいだね。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:48:48.89ID:WByygU/00
>>1吹いたwこれを放送すれば30は取るなw

「内村との不倫は夫A氏の知るところとなり、社内の会議室でA氏、役員、徳永、内村と話し合いが持たれ、想像を絶する修羅場になった。
 わめき散らすA氏に、徳永が自分のことを棚に上げて半狂乱で反論。役員は内村に怒鳴りまくり、内村はただ涙を流すだけ。
 ついにはA氏が徳永の首を締め上げ、役員は止めに入る異常事態。愛憎劇では片付けられない、まさに“不倫”は小説よりも奇なりでした」(テレビ朝日関係者)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:51:51.57ID:WByygU/00
>>153
渡辺宣嗣と小川彩花
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:02:17.53ID:63HpY4+Q0
自分的には
徳ちゃんが帰ってくれて
嬉しく思うが、
これだけ非難があると
帰ってこない方がよかった
かもしれない。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:03:32.10ID:WSgMvAu40
>>竹内由恵 32歳

ババアじゃねえかw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:05:38.87ID:JVFA15Ih0
徳永の不倫BBAはそのままAbemaやってりゃ良かったや 年令頭の良さ美貌ほか何1つ小川アナには勝てず劣ってるんやからな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:08:28.16ID:qCxSLIN00
最近フェミ団体の言いなりのメディアによるババア推しが酷い
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:13:53.78ID:aIaLm8IT0
雨宮塔子よりだいぶん若いのにこっちのほうがオバチャン感全開だよね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:14:58.44ID:demH+7eG0
なんで男の方替えないの
あいつのほうが人気無いのに
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:19:28.45ID:XTSchA8n0
>>1
そんなことしたら内村が怒るんじゃね?
カマセ犬ならもっと軽いのを選んだ方が良かったんじゃないか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:23:46.11ID:j/YzV1Dn0
ウッチャンの好感度が高いからって
自分も高いと勘違いした不倫女子アナw
0177ロッテ命
垢版 |
2018/10/11(木) 17:25:53.27ID:3n/3Z2320
相変わらず、たけビッチゴミカスザコEランクの取り巻きは、
この世に存在する価値がない奴しかいないのな。。。。
ゴミコメントしすぎて、みなさんすみません。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:29:22.99ID:rnsqjBqc0
竹内はいいよ!徳永のクソババアは、見ててイライラするから、最近報ステは見てない
0179ロッテ命
垢版 |
2018/10/11(木) 17:32:14.25ID:3n/3Z2320
>>9
面の皮厚すぎ、身の頬知らずです。

>>13
そうでしたね〜。

>>26
引きこもりの方?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:33:37.41ID:jQyHdgBv0
でも竹内、最近声壊してるよね?
きったねー声になったなと思う

陰謀などしようとしてもうまくいくタイプにも見えないんだが
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:33:44.17ID:DrgL2eCY0
>>149
違う、それは日テレの大神。
振られた後に巨人の元木と付き合い結婚した。
0182ロッテ命
垢版 |
2018/10/11(木) 17:33:45.35ID:3n/3Z2320
>>32
ああ・・・・

>>54
大変だな・・・

>>56
ああ・・・
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:35:41.79ID:sLlFntu60
竹内は東京五輪やったら辞めるつもりだろ
アナがやりたそうなポジション全部やったし
0185ロッテ命
垢版 |
2018/10/11(木) 17:37:17.43ID:3n/3Z2320
>>82
人気ないですよ、ランキング圏外ですし。
テレ朝がレベル低いから、そうみえてるだけです。

>>86
バーカ、くたばれば?

>>101
あほ?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:37:55.28ID:fqGnssWF0
汚物女
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:39:42.16ID:psFebUFU0
竹内はサセコっぽいのを隠さないのが好感持てるね
女を利用して出世してきたんだろうなって空気がある
良いと思う。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:43:10.25ID:/XuOcG1IO
>>153
プロデューサーが大無能桐永である事を忘れてはならない!!w
最後の手段として松尾&坪井を召還するかもな!!www
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:43:39.39ID:rhPH5XCz0
>>188
元巨人片岡
電通マン
バスケ田臥
テレ朝上司

ビッチ感満載の油恵
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:44:37.96ID:fDgaBYGn0
>>1
ゲスいと思ったらまいじつだった
これを信じる人いるんだろうなw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:50:21.15ID:96NAtPA+0
なんでわざわざ不倫して辞めさせた、
しかも実績のない中年ババア持ってくるかな。
テレ朝の頭がおかしくなったとしか思えん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:50:35.19ID:H6Dq+47J0
徳永は結婚式の司会やってればいいよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:53:08.64ID:psFebUFU0
この記事は的外れもいいとこ
テレ朝の狙いは内村だろう
貴重な視聴率男だしな
こことのコネクションを強くしたい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:58:30.44ID:mphIY8If0
>>195
だから嫁を夢だった報道メインキャスターにしてくれるなら
俺はテレ朝で番組やっていいよ〜という内村が馬鹿
そんなのでほいほい出てくる徳永も馬鹿
0198ロッテ命
垢版 |
2018/10/11(木) 18:00:32.12ID:3n/3Z2320
>>184
それまでもつわけないじゃん、馬鹿だね。
0199ロッテ命
垢版 |
2018/10/11(木) 18:01:16.18ID:3n/3Z2320
>>180
声は間違いなく、アナウンサー向きでないですね。
0200ロッテ命
垢版 |
2018/10/11(木) 18:02:15.32ID:3n/3Z2320
>>188
親の顔が見てみたいですね。
どうせ、庶民でしょうけど。
0201ロッテ命
垢版 |
2018/10/11(木) 18:02:55.52ID:3n/3Z2320
>>191
知らないのですか?
もっとおりますよ。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:05:53.32ID:x0UAR/3Z0
まいじつ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:09:51.33ID:rhPH5XCz0
>>201
じゃー教えてちょんまげ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:14:24.05ID:v3Oxm6fn0
スポーツコーナーでバスケの話題になると思わずニヤリとしてしまう
下衆な富川なんか、突っ込みたくてウズウズしてるのが分かる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:17:47.30ID:NDJ/unWt0
どう見ても裏があるとしか思えない起用だからな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:20:16.41ID:9MCmX0H70
バスケ企画でスポーツ担当のゆえが空気で
修造のコーナーになってたのはワロタ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:45:53.12ID:B/WQspuR0
弘中ちゃんの起用はよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:46:56.29ID:4Djqv5Ko0
ウッチャン呼んで夫婦でやれば
視聴率的には相当獲れると思うよw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:57:37.06ID:OpW6rk1o0
内村が女装して出たほうが主張率が良いんじゃないか?(´・ω・`)
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:00:39.53ID:rhPH5XCz0
>>201
早く教えろや
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:08:19.66ID:H6Dq+47J0
女受け狙ってイケメンだけの報ステにすればいい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:42:51.31ID:CLfkEHNo0
せめてもの救いがテレ朝系は全国ネットしてないこと
報ステ映らないとこには関係ない話
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:14:52.93ID:D3IvrX6H0
でも徳永も運が良いよな
裏番組の元NHKBBAが徳永を上回るポンコツで
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:18:07.57ID:D3IvrX6H0
>>20
ほんこれ
ウッチーもヤリ逃げするつもりが
局のお偉いさんが出てきて業界から
干されそうに なったから泣く泣く入籍
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:18:34.70ID:/4JmA8Xv0
年齢もあれだが大妻で看板報道番組メインってのも謎
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:22:14.42ID:GbWyA62k0
夕方のニュースから由恵がいなくなってグッと見やすくなった
堂ちゃんがいなくなったのは痛いが
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:23:14.06ID:D3IvrX6H0
>>188
ミス慶応も枕で取ったんだろうな
ナカミーみたいな絶対的美人ではない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:24:33.36ID:CLfkEHNo0
今日も登板するのにどうモチベーション保ってんのかな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:26:51.07ID:19sQEOf40
ミスコンと言えばドラキチおやじが有名だな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:33:19.21ID:jAGt3Xd40
A氏が一番情けない。(笑)
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:34:17.06ID:TvF1vmHj0
竹内由恵の方が爆弾ゴシップ抱えてるから今の体制で良い。視聴率は悪くない。
サッカーの試合と同じだ。特に悪くない場合はその体制で続けるのが常識。
徳永はもう不倫に関しては完全にクリアで爆弾が無い。
竹内由恵にはそれが有る。
こっちが手心加えてやってるんだから図に乗るなよな?小川彩佳みたいに触れずに昇天させてやろうか?林美沙希はそれで最近犠牲になった。
まあ、林美沙希がバカだっただけだけど。真顔
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:35:33.93ID:jAGt3Xd40
竹内のおとぼりが冷めるまでの繋ぎだよな。
にしても、上山さんとか適任者はいたはずだが。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:36:32.78ID:jAGt3Xd40
>>229

小川は櫻井と結婚出来なかったからか。(笑)
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:40:09.18ID:3+rB0seY0
小倉ゆず?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:40:20.16ID:s0Geg0mr0
報道番組とかテーブルのしたを下を見えるようにして女子アナに短いスカート履かせれば視聴率取れるだろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:41:05.82ID:SVp054PJ0
徳永の朝の番組下手とは言わないけど面白くなかったからな
いまの羽鳥のほうがずっとおもしろい
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:47:00.20ID:CxgUfvcw0
テレ朝では石田純一に続く、不倫キャスターですね
40代のノースキルおばさん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:00:26.23ID:/4JmA8Xv0
>金曜は月〜木でスポーツ担当の竹内由恵アナが1日だけMCに繰り上がる


スポーツとニュースの二刀流みたいなのもなんかこだわりあるんだろか。
Jチャンのときはサッカー中継あるときはニュース休んだりして
結構無茶苦茶な出演スケジュールだったが。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:02:33.18ID:v48SeYMp0
こんな実績もなBBAいきなりメインだもんな なんか浦がありそうだ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:03:21.46ID:SM38+TpG0
今の人いいと思うけどな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:25:21.67ID:6GPQi6ZL0
今の調子がいいテレ朝にしたのが元旦那やろ?
社内で天皇と呼ばれているとか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:42:43.97ID:4BOoSoX60
仕事で疲れて帰ってきて、テレビのニュースつけると、出てるのが不倫徳永にワキガ有働、バツイチ雨宮とBBAばかりで勘弁だわ。
0242ロッテ命
垢版 |
2018/10/11(木) 21:56:02.58ID:3n/3Z2320
>>206
やれやれ、お暇な方はよいですね〜。
内容を見る前に、このコメントが浮かびましたよ。

みる前にゴミコメントだと、分かる内容でしょうけど・・・・

みてからのコメントだが、知ってどうするんです?
どうせ、ゴミコメントしかしないんでしょ?
だったら、時間の無駄なんですよ、暇な人。
0243ロッテ命
垢版 |
2018/10/11(木) 21:57:20.21ID:3n/3Z2320
>>215
やれやれ、お暇な方はよいですね〜。
内容を見る前に、このコメントが浮かびましたよ。

みる前にゴミコメントだと、分かる内容でしょうけど・・・・

みてからのコメントだが、知ってどうするんです?
どうせ、ゴミコメントしかしないんでしょ?
だったら、時間の無駄なんですよ、暇な人。

さらに加えると、そんなのも知らないお遊びで応援してるカスとか、
イグズイストするアレもないですよ、さっさとくたばれ。
0244ロッテ命
垢版 |
2018/10/11(木) 21:59:31.58ID:3n/3Z2320
>>225
フォッフォッフォ、恐らくそのようですね。
場所までは、例のアソコとしか見当つきませんが、
恐らくそれ以外でしょうか。

ちなみに、それらしき、写真ございましたよ。
もし仮に実力だとしても、Eランクですからね〜、ゴミですね〜。
0245ロッテ命
垢版 |
2018/10/11(木) 22:01:20.71ID:3n/3Z2320
>>229
その爆弾なんちゃらが、カスだということなのもわからないカスですか?
0246ロッテ命
垢版 |
2018/10/11(木) 22:03:11.94ID:3n/3Z2320
>>230
外国の方ですか?
0247ロッテ命
垢版 |
2018/10/11(木) 22:04:34.72ID:3n/3Z2320
>>237
何をしても中途半端どころかゴミ。
慶応もミス慶応も本物からしたら、下の下。
アナウンサーとしても3流。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 22:05:58.93ID:9gd/Us7+0
>>1
まいじつの作文に金出す企業
これで金もらえるんならまともに取材するメディアは減る一方

フェイクニュースに金出してる企業は日本を滅ぼす片棒を担いでる自覚を持て
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 22:12:25.68ID:caD1/TNz0
>>1
すげえな・・・不倫して社内で暴れるとかクビにしとけばよかったのに
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 22:19:12.57ID:9as9ezkK0
大した意見も言わないなら別にそれでもいいけど、
なんか邪魔なんだよ
相づちがうるさいとか、足を変に斜めにしていたりとか
なんか変で目障り
NHKでいうところの雑情報が多すぎるっていうやつ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 22:27:50.09ID:79wJSVih0
このBBAははいとかえーとか相槌がうるさいな
うるさいよBBA
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 22:39:09.47ID:rhPH5XCz0
森川アナと竹内アナのとこだけ見てるわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 23:16:44.99ID:jXxjrb7T0
森川の陰気臭いコーナーが浮いてる希ガス
明るいニュースもダメなニュースも嫌そうにやってる
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 01:15:36.07ID:4mHjf3Vy0
不倫BBA徳永イラネ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 01:35:41.66ID:xpiArVxv0
徳永が金曜だけやればいいのに
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 01:37:42.14ID:XLr+NY0X0
セオリアファーマの社長室の湯浅風人さん許せない
次から次へと女取っ替え引っ替えして、やりまくって必ず妊娠させて自殺させて捨てまくる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 01:40:34.45ID:zkUyHIjO0
徳永のコメント聞くと、
政治的にアッチ側の人だから採用されたというのが
本当だというのがよくわかる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 03:12:19.08ID:PSuVfh6C0
安部と親しいテレ朝会長のトップダウンだろ?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 06:02:09.38ID:qqrPCX8d0
テレ東の大江を持ち上げてるのがいるが
あまりにも世渡り上手すぎて吐き気がするわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 06:19:18.52ID:4ui85opO0
昔は嫁にしたい職業だったが
今はかきすての職業だもんね女子アナ
ジャニ&プロ野球選手すら遊び
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 08:07:15.39ID:7i/YFFME0
不倫はどうでもいいけど、単純に下手くそなんだよなこのBBA
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 08:14:10.41ID:Bje17l7R0
そこで、田中萌MCですよ。
0270ロッテ命
垢版 |
2018/10/12(金) 08:25:12.50ID:g5RTXWR70
こういう業界の事少しは図るが、
同情できないよ。
自分で突っ込んだ社会だから
自業自得。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 08:30:45.15ID:37/yOpe10
普通に、竹内さん抜擢で良かったのに。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 09:29:34.51ID:iRoteI8L0
主婦→マイナーな番組→報ステのメインキャスター
って無理がある
まずはバラエティの汚れ仕事だろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 10:19:31.34ID:DlLqp1bC0
竹内には姑息な陰謀よりワイの淫棒を。
0276ロッテ命
垢版 |
2018/10/12(金) 12:55:14.70ID:g5RTXWR70
ふ〜、やっと一人きりになれたか〜・・・・
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 15:01:04.57ID:8/5tVpNC0
>>269
ある訳無いやろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 17:34:08.64ID:crgo6VcI0
今夜は油恵ステ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 19:58:24.26ID:Z3q3aFkX0
竹内マジキモイしいらねー
若くて可愛いのいるだろがそいつらを育てろや
>>26
あのブスが可愛いとかねえわwwwww
>>64
ブスヲタしっしっ!
0281ロッテ命
垢版 |
2018/10/12(金) 21:34:00.96ID:g5RTXWR70
>>280
そういう君は誰のオタかなっ!?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 22:43:28.97ID:5GuD/cf6O
今日見た限りではゆえのメイン昇格無理〜!!
「冤罪を続けて…」○| ̄|_
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 23:13:29.18ID:i0T7irEZ0
有働アナが登場した初日は10.0%だったが、3日は7.9%、5日は6.6%と急落


↑ニュースゼロ、駄目じゃん
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 23:18:19.84ID:jSB6fviz0
不倫BBAより油恵の方がまだ増しだわ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 23:20:17.92ID:qfVFvTnL0
内村ってつまらんお笑いの奴が
そんなことあったとか知らんかったわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 01:18:54.66ID:8ge2zr7e0
ニュースキャスターにババアだのスキャンダルだの
おまえら、ニュース番組に何もとめてるんだ?
しっかりニュースの内容読めて、コメントできて解説の難解なしゃべりを
お茶の間にわかりやすく翻訳できればいいんだよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 01:20:13.84ID:3QpmKho30
この時間はBSテレ東の圧勝だろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 01:21:55.51ID:Z5TQM1vE0
有働はNHKのくせに原稿読み噛み噛みですげー下手やね
ありゃダメだわ。アホ向けにお昼のワイドショーでもやりゃいいのに
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 01:29:37.83ID:DF1kbvzD0
ネームバリュー云々では無く初見の人間にすら単純に能力不足を指摘されても仕方ない出来だろ・・・
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 01:39:57.06ID:Gj2ngEJM0
Abemaでちょっと出ただけで
需要があったわけでもない
復帰前にも地上波に出ていない

ただ昔の名前で出ていますってだけ
内村使いたいだけのためってあからさま
0293ロッテ命
垢版 |
2018/10/13(土) 08:16:00.41ID:HUWgDvTz0
ッフ、やっと一人きりになれたか・・・・
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 08:17:29.21ID:NBriCAeh0
よくも10年以上ブランクある人使ったよね。
元からそんなに人気もないのに
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 08:22:38.87ID:7tKG3XH40
目をウルウルさせてる女は下半身もゆるくて濡れてるよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 08:36:07.32ID:XtGk4O3N0
内村を出禁にしなけりゃ
こんなメンドーなことにならなかったのにな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 08:37:56.34ID:LxFuQo180
テレ朝の女子アナは尻軽おさせ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 08:43:11.24ID:A4hhkIlm0
捏造パワハラ何でもありなテロ朝なら
このクソみたいな記事内容すら事実と思えてしまう不思議
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 08:45:03.50ID:KzCdhH570
今のところ視聴率が二桁取れてるから
過去の不倫ネタで叩くしかない状況だな
有働のZEROの方がむしろ視聴率急落してるんだがな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 09:05:21.26ID:FfAu2V550
有働由美子は5時夢でマツコの前に棒立ちになってたもんな。
マツコはああ見えていい人だから、ちゃんとパスを出してたのにね。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 09:22:20.42ID:cFk29W2p0
徳永と有働じゃ膳場貴子と小谷真生子に勝てんやろ
喋りもポンコツで聞いてられん
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 09:36:51.25ID:JHon+NaJ0
バラエティで温泉泊まり込み撮影の時人妻の徳永にセックスし掛けた内村、人妻なのでセックス知っている徳永が
股がゆるくなって肉体関係持っちゃった、徳永の旦那は寝取られ可哀想m
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 22:23:10.98ID:HKe4JYX60
この人初めて見た時凄いブスだなーと思ったのに
こんなに人気出るなんて思わなかった
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 22:24:47.97ID:EMNO61110
不倫BBAより油恵の方がまだいいやろ
不倫はガツガツしててキモい
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:27:27.23ID:/DkeEwRw0
朝日新聞はゴキブリ韓国の新聞
  「朝鮮日報」(略称:朝日)の日本語版ニダ!
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
  パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための新聞ニダ!
<*`∀´>ゴキブリ朝日新聞を読むニダ〜!
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:30:14.53ID:YRUdP5NN0
まともな感性なら
オファーを断るだろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:32:44.36ID:9pWmwWj60
>>310
徳永が出たがりなんだろ
私を使ってくれるなら夫のテレ朝出演もまんざらではない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:34:44.35ID:yKCOtflC0
表に出る必要が無いババアがしゃしゃり出てくるのほど害悪なものはない
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 00:57:17.65ID:dj1qpz1p0
>>294
人気は有ったぞ、やじうまワイド(新人)の頃から
レギュラーもバラエティからスポーツ系番組から多かった
ただ内P以外で然したる数字は取って無いけどなw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 00:59:34.47ID:RH3khKFl0
よく平気な顔して出てこれるよなあ
不倫の印象しかない、現場から離れて久しい
ブランクの長いBBAしか呼べないって
話題作りでも、もう少しまともに出来なかったのかよ
悲惨すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況