X



【ボクシング】BC世界スーパーバンタム級2位の亀田和毅11月12日に暫定王座決定戦 2階級制覇へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/10(水) 14:51:38.99ID:CAP_USER9
亀田兄弟の三男でWBC世界スーパーバンタム級2位の亀田和毅(27)=協栄=が10日、都内で会見し、
11月12日に東京・後楽園ホールで同級1位アビガイル・メディナ(30)=スペイン=と暫定王座決定戦を行うと発表した。
王者レイ・バルガス(メキシコ)が負傷中のため。
元WBO世界バンタム級王者の和毅が勝てば、2階級制覇となる。
和毅の戦績は35勝(20KO)2敗、メディナは19勝(10KO)3敗2分け。

和毅にとって2015年9月にWBA世界バンタム級王者ジェイミー・マクドネル(英国)に敗れて以来の世界戦。
直近では、今年5月に元WBA中米スーパーフライ級王者ダニエル・ノリエガ(メキシコ)とのノンタイトル10回戦で3―0の判定勝ちしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181010-00000096-sph-fight
10/10(水) 14:34配信

http://boxing-times.com/wp-content/uploads/2017/07/091.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 14:52:42.54ID:Dn9LO+Ip0
どんなもんじゃーい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 14:52:53.96ID:+zbX+L+i0
両方とも暫定なのに2階級制覇ってアホだろ
バルガスに勝ってから言え
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 14:54:13.81ID:44qSioGx0
井上と八百長三兄弟の人気の差wwwwwwwwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 14:55:50.60ID:R6o0Q0KY0
ダニエル・ノリエガ 34歳・・・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 14:55:56.51ID:xEMYEJHR0
亀田最後の生き残り
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 14:56:56.38ID:xEMYEJHR0
>>1
>和毅の戦績は35勝(20KO)2敗、

けっこう凄い戦績でわろたw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 14:57:17.09ID:rND6h7i60
BC世界スーパーバンタム級って新しい世界タイトルか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 14:59:32.76ID:2U/3PFX40
この兄弟なぜかパンチ力がないんだよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:00:23.10ID:udPMJWZC0
ベルトが乱立してから、チャンピオンの価値が無くなったよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:00:35.45ID:wjeKY/pu0
兄二人は「俺らより才能がある」と散々いってたが
かって所属した大手ジム関係者によるといちばん才能がない
勘違い君らしいね
初めて行ったメキシコ修行じゃ4階級下のローカルランカー相手に
手も足も出ず半泣きだったという話があったな
長男坊が大学生相手に失神KOしたのを必死に隠した話といい
碌なもんじゃないわ
やっぱ亀田だけに「100%KOする」からの「判定ですんませんでした」土下座が得意技か?

そういや三軒茶屋の亀田フィットネスジム閉店したらしいなwww
会員集めらんなくて
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:00:38.49ID:uhuvOkCE0
暫定王座決定戦wTBSボクサー亀田兄弟らしいわw
内藤戦は糞だったが亀田兄弟の中でボクサーとしては2号が一番まともだったな
TBSへっぽこボクサーの鑑、鬼塚>亀田1号>亀田3号>>>>>亀田2号=井岡甥(通称亀田4号)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:00:52.15ID:udPMJWZC0
最近は雑魚のチャンピオンばかり
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:01:50.54ID:r4c1OlHW0
もうこいつら飽きた。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:02:16.24ID:rW16prqz0
井上とやったら殺されちゃうだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:02:22.87ID:wjeKY/pu0
>>1
スレタイ
「【ボクシング】BC世界スーパーバンタム級2位の」に噴いたw

所詮ゴミ一家だからもうどうでもいいけどな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:02:25.86ID:1YFEj7VB0
>>4
> 和毅にとって2015年9月にWBA世界バンタム級王者ジェイミー・マクドネル(英国)に敗れて以来の世界戦。

井上がワンパンでボコった人に負けてます
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:02:32.93ID:Wds5zNcE0
井上が一個階級上げたら戦えるじゃん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:03:11.17ID:CH8+Mmq00
さすがに井上には喧嘩売ってこないな・・・
井岡にも同じ事言えるが・・・
まぁSBでがんばってや
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:03:35.59ID:5Dv/mEaw0
あれ?
こいつ8月のIBFの世界戦でリングに乱入し、「俺が次の相手だ!」と挑発してたよなw
また逃げたの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:04:30.24ID:tKnnhSmZ0
和毅(ともき)だったよな?

絶対オヤジが「知毅」と間違えて届けただろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:04:43.71ID:qrEdBlSK0
>>10
対戦相手に元王者も居るから弱い選手ばかりとは言わないが、大半はメキシコとかの格下選手が相手だったりするみたいだぞw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:04:52.07ID:0CfRjuuW0
兄貴はロマゴンとやるんじゃなかったの?
帝拳からは全く相手にしてもらえなかったらしいけど。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:05:54.47ID:rW16prqz0
>>26

しかも2回なw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:07:28.84ID:slf4BZjL0
優勝した井上が階級上げてきたらどうすんの?w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:07:37.27ID:xEMYEJHR0
>>35
でも日本人のボクサーなのにアウェイでやってるからなw
メキシコのアウェイとか地獄だぞw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:08:15.43ID:eMJBnN2I0
メディナは11月にフランス人と対戦決まってるけどそれが中止になるのか
井上が瞬殺した選手に負けた者同士の対戦だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:08:37.47ID:PksSgDDl0
井上が優勝したら、井上と共にスーパーバンタムにWBSSも上げてくるぞ!
その前に勝ち逃げして、階級上げないとな!(笑)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:09:05.94ID:JY0sjQCH0
正直井上とやったら視聴率取れるだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:10:10.55ID:1YFEj7VB0
亀田が弱いってよりは井上が強すぎるって方がより的確だけどね
前に芸スポでPFP的な話じゃなくて普通に井上の方が村田より強いって言ってる人いたけどあながち嘘じゃないかもな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:13:44.41ID:TeCDQ7SD0
亀田と戦えば内藤みたいに井上も人気者になれるぞ
バラエティー番組にいくら出ても人気が出ないんだから、亀田に頭を下げて試合をしてもらえ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:13:51.27ID:Q+VKm8720
JBCは暫定王者認めないんじゃないの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:14:17.51ID:e0ugHmO00
亀ちゃんは雑魚相手にKOしてるだけで
基本ノーパンチだからショボい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:16:29.48ID:hD3Mvh7Y0
亀兄弟みたいなのが関係者の力でなんかしらのチャンプに
なるの見ちゃうと、ボクシングってそんなもんかって思っちゃう

井上見るとすっとするわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:16:39.18ID:6jk2CrW60
井上と対戦することになったらワイドショーとかも巻き込んで
それこそ辰吉vs薬師寺並みにもりあがるんでないの
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:18:01.01ID:Zjo1KST20
>>12
その頃よりクラス数が倍になって団体も倍になって暫定とかもいるから
軽くチャンピオンの数で8倍分の価値はあったね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:19:41.47ID:egPX5MvS0
画像検索したら3番目か

みんなスッポンみたいな顔してるのな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:19:57.16ID:9DaFUEWk0
>>4
1年後にはWBSSのSバンタムが開かれるから、井上とやる可能性はなくはない。
なお、やったら虐殺は確定。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:21:20.68ID:rUXNGr8X0
そんなもんじゃい!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:21:28.88ID:egPX5MvS0
チャンピオンったってどのレベルよ?

引退して兄弟で長崎チャンポンつくればいい。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:22:40.44ID:9dgTX/0n0
亀ってだけで八百長臭しか感じない。

3男は真面目にやっているのかも知れんがな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:23:03.41ID:TC5VNnOG0
>>49
井上がもっと価値のある試合でいそがしいから無いんじゃね
日本の一般ウケ狙いならメリットはあるが、こんなややこしいゴミ一家に近付きたくないでしょ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:23:12.17ID:egPX5MvS0
一難去って
二難去って
また三難
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:23:32.01ID:yBD0VUZo0
>>49
まずどっちが勝つかという論争は起きないし
亀3は亀田の中じゃ一番人気ない
亀1を現役復帰させて戦わせた方が絶対視聴率は上だな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:25:19.55ID:zMz45JHp0
亀田が勝って井上とやればいい。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:27:58.98ID:cBiePU+HO
亀田三兄弟見てるとボクシングって才能なくても努力で何とかなるスポーツなんだと思えるよな
何だかんだ言ってもあの三人は練習は人一倍やってたもの
アンチの言うこともわかるがそこは認めてやろうぜ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:28:30.04ID:ziCZWXk+0
チャンピョン認定団体が4つ、階級が17、スーパーチャンピョン制度もあり
単純に1階級1団体のチャンピョンにそれほどの価値はなくなった

だけど複数階級制覇や認定団体統一チャンピョンなど方策はいくつもあり
強い物同士が認定団体を選んでチャンピョンになって統一戦に進むとかの
盛り上げ方は今の方が面白くすらある
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:28:59.02ID:xIjwf7MP0
>>45
俺もそう思った。解除したのか?それともJBCが認めないままタイトルマッチをやるのか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:29:15.16ID:ycsHwNda0
結構試合数こなしてんね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:29:27.02ID:A6AAlFpQ0
結局、リング上がったのがヤラセなら許してやるってのはどうなったの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:30:12.38ID:zMz45JHp0
>>67
1位だけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:30:53.11ID:EQxD/vJ90
>>65
1号も2号もき記者会見では肉食いながら相手をKOで倒すとかいいながら
試合は毎回判定だし
2号は勝つといいながら世界戦のリングで相手を掴んで投げるし
毎回消化不良だからそりゃ厳しくされても仕方ないわな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:30:53.27ID:5Dv/mEaw0
>>68
寧ろ亀田三兄弟なんか恵まれてる方だぞ
たいした実績も無いのにテレビ局がバックアップして、デビュー戦でファイトマネー1000万円だからな
あの辰吉でさえ、最初はサウナでバイトしてたし・・・
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:32:37.63ID:W1f61kwt0
マクド寝るに連敗した時はマクド寝るの全盛期。井上が倒しのはロートル化したマクド寝るだから亀田は井ノ上と同じくらいつよいと思うな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:32:54.12ID:81bWyfIz
あのさぁー、チャンピオンを倒してないのにチャンピオンになるのっておかしくない?
1位と2位でチャンピオンを決めるってアホくさ
暫定王者という呼び方やめなよ、チャンピオンへの挑戦権を獲得出来ただけで良いだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:33:07.99ID:uhO2A5Jm0
>>68
最低限の運動神経がないとKOって出来ないんだなと亀田三兄弟の試合を見るたびに思う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:33:46.17ID:ziCZWXk+0
>>71
IBFもWBOも認めちゃったしもうゆるゆるなんじゃないの?
男山根の件もあるしww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:35:40.62ID:8dmBt5qX0
昔から亀田三兄弟だけ普通とは違うボクシングワールドで戦ってる感じ
表の世界では通用しない裏ボクシングとかそんなイメージ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:36:13.04ID:ziCZWXk+0
>>79
まあでもチャンピョンが拳壊したり、マッチメイクに難癖付けて半年以上タイトルマッチ
行わない事なんてざらだし、そうなったら認定団体にも何らかの方策がないと金にならんし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:37:30.05ID:m2ml5l0G0
>>26
この書き方はどうかと思うわ
井上がバケモノすぎるだけで別にマクドネルは雑魚じゃないぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:38:56.26ID:TC5VNnOG0
>>65
むしろどうやって優しくするのかと聞きたい
もうアンチもいねーから話してるのボクオタだけだよ、その上で好意的に語ることがないんだわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:40:41.22ID:c9mxU+zD0
暫定戦で勝っても
正規王者との対戦が義務だけど
バルガスの返上で話がついてそう

ほんと亀一味はブレないな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:40:44.29ID:QAgwvtB00
>>25
ごみは、おまえだ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:40:57.78ID:cj4D0Am30
井上とコロポ最強決定戦やって欲しいw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:41:02.35ID:NWl2e+2D0
>>42
井上はネリとやるべきだと思うなぁ
ネリは論外っていう人の考えもわかるけどネリとのストーリーは出来上がってるから井上が日本でスターになるにはネリとやるべき
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:41:06.92ID:m2ml5l0G0
>>87
だろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:42:05.79ID:ziCZWXk+0
>>83
ある程度わかった上で擁護してた連中も内藤戦でさすがに呆れたというか、馬鹿らしくなっただろう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:43:18.41ID:8++gYEVC0
誰か亀田兄弟のKO集動画作ってくれねえかな
多分すげぇ消化不良の動画が出来上がると思うで
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:46:39.79ID:2BnxZBCQ0
808
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:46:56.83ID:NWl2e+2D0
>>95
>>97
永久追放なら無理か
井上は強いけど日本ではまだまだ有名じゃないしもっと有名になってほしいな
恐らくWBSS優勝しても一般的知名度は今と変わらないだろうし
どんどん階級上げるしかないかな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:47:04.34ID:IEZqAGh50
井岡亀田ネリ

全部井上にメリットが一ミリもない
来年中にスーパーバンタムのベルト統一でもしないとやってもらえない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:47:49.26ID:m2ml5l0G0
>>100
優勝したらさすがにそんなことないわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:48:37.63ID:IEZqAGh50
井上の次の階級に先回りしてベルト独占する
井上とやりたい奴はこれやらないとね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:50:18.45ID:NWl2e+2D0
>>102
いやいや今の時代マジで一般人は格闘技に興味ないよ
WBSSの存在すら知らない人が殆ど
多少は有名になるかもしれないけどスターって存在にはなれない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:51:05.70ID:2BnxZBCQ0
お前らみたいなケンカすらした事のない雑魚がゴチャゴチャうるせーよ
亀田に睨まれたらションベンちびる弱虫のくせにwwww
ブヨブヨのだらしない体のお前らとボクシング一筋で鍛え上げられた亀田
どっちが強いか一目瞭然だろwww実際に戦ってみろやwwwwww
お前ら全員判定負けだよ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:51:11.84ID:m2ml5l0G0
>>107
スターと知名度変わらんは別でしょ
まあ俺も別にスターになるとは思ってないけど
でも村田みたいにCMとかは出るようになると思うぞ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:51:11.92ID:9DaFUEWk0
>>92
ただ、1年後には井上がSバンタムにやって来てしかもWBSSが開かれちゃうので、井上からどう逃げるかは謎。
虐殺されるか、減量苦を理由に返上するのか。実はそんなに甘くはない。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:51:22.82ID:SpM2bJSgO
>>52
認めていないのはスーパー、正規、暫定の並立が
珍しくないWBAの暫定
今回は王者の負傷によるWBCの暫定だから
JBCは認可する
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:54:25.40ID:/XbYypyk0
井上とやる時は蹴りと投げも許可したれ。
それでも負けるだろうけど。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:54:39.27ID:NWl2e+2D0
>>109
じゃあ今と殆ど変わらないよ。
ボクシングではないけど、天心vs堀口のカードで格闘技オタは格闘技はまた盛り上がるって思ってたらしいのに蓋を開けてみたら視聴率はいつもと変わらない
本当に世間は格闘技に興味ないから、何かもっとキャラを出したり話題性ないと有名にはなれない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:54:39.75ID:m2ml5l0G0
>>110
タイトルさえ取れればそれでよしなんだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:57:54.25ID:TC5VNnOG0
>>110
とにかくひたすら逃亡じゃね
最後に小銭を稼ぎにいく可能性もあるが
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:59:36.11ID:xIjwf7MP0
>>91
亀3がネリとやればいいだろう
どうせネリはバンタムの体重作るのが厳しいんだからSBにあげればいい
亀3がネリを退治すれば一躍名誉回復できるぞ
けどネリみたいな難敵とは絶対やらないから亀田家なんだけどね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:01:08.03ID:0HJZA8h50
亀田和毅>>>>井上尚哉

これボクシング界では常識な
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:03:25.45ID:cj4D0Am30
>>93
亀田もそうだがボクシング界全体が人気無くなっている
今一番人気の井上尚弥ですら大田区総合体育館だからなw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:04:03.27ID:NWl2e+2D0
>>117
ね。ネリ=悪って構造が出来上がってるから反対してる人も含めて話題になると思うから絶対盛り上がる。

>>118
亀田は別にいいかなw
やってもネリが勝つだろうし
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:04:51.20ID:TPpiJb8I0
ヘタレ岩佐が逃げなけりゃな
結構面白い対戦カードだったのに
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:05:21.43ID:wkqGf/EW0
親父と1号2号がめちゃくちゃやったせいで3号までバカにされるのはかわいそう
早々に亀田家から離れてまじめにボクシングしてた3号
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:05:28.71ID:ycmJNaAz0
>>120
マクドネルに2連敗なのが亀3
マクドネルに1RKO勝ちなのが井上
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:05:40.95ID:40juoA6S0
>>68
大間違い。亀田視点のインチキ。

そりゃ他にも同じようないるだろし、その逆もいるだろうけど、
なぜかそれらがプロボクシングだけ同じリング、同じキャリアで
勝負できない。協会とコネのあるジムの自己勝手都合w
勝敗が参考にならない。

昨今プロボクシングだけでなく、日本のボクシング全体が
インチキだったって驚愕がわかりだしてきてるのに、このあり様。
亀田が居座れば居座るほど、滑稽。
興業が中心はわかるがその怪しさと形骸化。
ファンにも疑問。

それがいまだオリンピックで競技として認められ、日本でさえプロがその公明正大
公平なシステムやルールがいまだない、作らない異常さもある。

日本の総合格闘技の大会なんかもすごく似てるとこあるが
亀田のなんかよりは、すぐばれちゃう率が高いので、
実力差がはっきり出るだけましなのかも。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:07:51.61ID:ziCZWXk+0
亀3がネリと海外でやってきっちり勝てば井上への挑戦権を得られるかもね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:08:42.74ID:T8BNRQb50
>>1
バルガスに勝手もブロリーには勝てないな。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:08:44.32ID:mUp6njml0
ショボ珍井上なんて40歳前の爺さんとしか試合しないのに和毅かっけー
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:10:08.84ID:0rtV2t8m0
亀田も最後は金稼ぎだけの目的で井上とやって視聴率稼げばいいのにな
子供と妻の為なら身体はれるだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:11:49.35ID:ZOl25Hyu0
いつの間にタイトル獲ったんだ?全然知らなかった
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:12:28.04ID:JkidtgUF0
3馬鹿兄弟が束になっても井上にぶん殴られてぶちのめされるのだろうな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:13:05.01ID:uSKk3tmq0
兄譲りの判定勝ち
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:13:39.99ID:TOv99P+q0
井上なんてチビは亀田の妹より弱いよw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:14:25.42ID:q1qBObBB0
>>10
亀田三兄弟で、三男は秘密兵器だと前から言われてた
デビュー時にはメキシコでアウェーしてるし
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:16:08.49ID:JjDE5jEZ0
暫定認めないのは
WBAの意味不明な理由で
設置された暫定王座で
4団体の暫定王座でちゃんとしたチャンピオンが怪我してるとか理由あれば
公認されてるよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:17:36.62ID:5ZDqiOfg0
井上一家って亀田一家の猿真似してない?
後追い二番煎じって感じでダサいわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:18:12.62ID:HBH1Zl6p0
マクドネルの倒し方も事故感が全くないもんなあ
左コツン、ボディドンでダウン
起きた後詰めてガード上から叩いてたらレフェリーがストップ
レフェリーも相当感じてるんだろうなあ井上の強さを
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:18:22.96ID:JjDE5jEZ0
>>142
それより結果出してるけどな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:20:27.91ID:ZOl25Hyu0
>>145
スポーツの価値は視聴率で決まるのかよw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:20:34.35ID:mYnJjTYs0
紀元前タイトルマッチか

原始人亀田家にはふさわしい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:22:04.89ID:r6JHtF6S0
井上はロートル狩りしか出来ないからボクオタの評価は低い

亀田和毅の方が断然強いね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:23:07.02ID:9DaFUEWk0
>>115
取れたところでどうすんだろ。ただの自己満足なら勝手にやってくれ。そしてゆっくり消えろと。

>>116
どうだろね。それこそマクドネルやパヤノのように何もできず瞬殺以外にないが、退職金代わりと割り切るかね?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:24:48.82ID:Pxb33Omh0
次日本でやるときはドームとかスーパーアリーナの一番大きなサイズでもチケット完売すると思う
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:27:00.01ID:Pxb33Omh0
もう亀田のスレでも井上の話しかないんだから完全に日本ボクシングは制圧した
村田のスレでもナチュラル井上と減量村田どっちが強いのかって話になるだろう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:27:16.21ID:Nb+nseOh0
>>1
>アビガイル・メディナ

聞いたことないんで選手名鑑見てきたけど、すげー凡庸な選手でワロタwwwww
なんでこんな勲章あるワケでもなく、
目立った戦績でもない普通のボクサーが、
いきなり暫定とは言え王者決定戦に出られるの?ww

相変わらず珍亀一家のやる事は代わり映えしねーなw
井上どころか井岡にすら3人でかかって行っても負けるクソ雑魚ナメクジwwww
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:29:15.17ID:ISoNUk4y0
亀田三兄弟は同時世界王者獲得がギネスに認定されているけど、
井上兄弟なんて何も実績ないじゃん

よって、亀田三兄弟>>>井上兄弟

なのは議論の予知無し
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:32:31.30ID:urrsd4mc0
>>45
たとえ試合に勝って暫定王者になっても、
JBCの扱いにおいて歴代の世界チャンピオンと記録されないというだけ
しかもその扱いはWBAの暫定王者だけだ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:33:56.79ID:kNs94Nwf0
隙間産業
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:34:18.48ID:wAj5A3460
>>47
田中恒成「せやぞ、恥ずかしいと思え(白目)」
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:36:42.54ID:i4bGomMx0
虎の威を借る狐の巣レ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:37:27.53ID:m5T7E+v40
メキシコとか住みたくないわw

そこだけは凄い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:41:02.43ID:ziC4rmzq0
ボクシング界のスーパースター亀田は
視聴率30%40%超えを複数回記録した事あるけど
井上なんて視聴率10%も超えた事がない不人気ボクサーじゃん

亀田に嫉妬すんなよ井上オタw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:42:10.87ID:61q2DhPx0
井上との対決まじで見たいわ Sバンタムってことは井上がWBSS優勝すりゃ来年夏辺りに階級上がるから可能があるんだな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:44:31.52ID:9o6EXn1W0
亀田妹>>>井上兄弟(笑)
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:46:41.07ID:ycmJNaAz0
>>163
一方的に亀田がボコられて1Rで呆気なく終了するだけだぞ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:49:08.50ID:1/BpvS0v0
井上オタは調子に乗り過ぎ
ジジイ以外に勝ってから物言え
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:52:21.61ID:uGWx4IA50
三男がもう27歳なのか
そりゃ俺も五十路になるわけだ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:06:57.12ID:9DaFUEWk0
>>166
タイトル持ってたら声はかかるんじゃない?受けるかは全く別問題としてw
ザワーランド氏が井上推しでWBSSはやっていくと断言してるから、同じ日本人(本当の国籍は別)の亀3には話は行くはず。

勿論、井上と優先的に当てられそうだからどう逃げるかは見物だなw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:07:24.83ID:YrEJo+My0
>>155
日本人世界戦最短KO
世界戦連続KO記録
世界戦通算KO記録

亀田君たちはボクシングの記録もってましたっけ?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:08:18.78ID:dhIiNAWg0
>>5
どっちも在日チョンなのに人気は圧倒的に井上だな

そりゃハードパンチャーと八百長亀ガードのザコと比べてもw

それよりも亀3号が27歳の方にビックリw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:09:12.12ID:2BnxZBCQ0
>>178
八百の世界記録とかあんでね?w
4階級八百制覇とかw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:09:20.60ID:9DaFUEWk0
>>158
田中は木村とやって一応許された……か?超有利な条件でやって僅差だったが。
まあ強いのは強いが、いかがなものか感はあるよね。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:09:44.64ID:YrEJo+My0
>>177
WBSS終わったらすぐまた次のスーパーバンタムWBSSが
始まるというわけでもないだろうから
2年後だとして
その間に亀3男は陥落してやることないんじゃね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:09:56.64ID:dhIiNAWg0
>>178
相手にすんな

この>>155はどう見ても亀と同じ在日チョンだろw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:09:58.15ID:mmPQ8acF0
>>172
これが全てを物語ってるなw
仮に井上が来年階級上げたとしても、亀田は噛み付かないだろう
実力差がありすぎて試合にならないし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:11:34.17ID:wwJgdvYU0
>>154
欧州王者になってランキング一位なったんだが?嫌いでも良いけど的外れアンチは恥さらし。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:12:55.08ID:dhIiNAWg0
>>177
本当の国籍はってw

ボクシングファンは亀一家が在日チョンなの知ってるの?

オトンが赤井にいじめられてたのはテレビで知ったが
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:13:07.30ID:9DaFUEWk0
>>183
どうだろ、第3シーズンって話だから優勝→半年後にスタートとかかな。
再来年初頭ぐらいだから、小銭稼ぎは2回くらいはできるかも。勿論評価は上がらない。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:13:23.68ID:ArNXti0O0
>>172
ただマクドネルが減量苦になる前だからな。井上の方が強いと思うがマクドネルの状況が違いすぎる。この前は自力で歩けないほど前日計量は病人。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:13:36.55ID:czNuELzH0
>>145
試合時間が短すぎたからや
1分10秒で試合終わったらどうしようもない
ここらへんは長谷川とか山中みたいに根気よく放送続けていかんと
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:13:48.97ID:YrEJo+My0
まあ自分が苦労したマクドをあんな簡単に倒されて
パヤノをあんな簡単に倒してるの見てやれというのは
さすがにかわいそうだ
井上とやったら大絶賛してあげたいw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:15:31.74ID:H78dSwt60
井上持ち出さなきゃ亀田を貶せない時点でアンチの敗北だぞ
井上は別格
井上以外の全てのボクサーはクズだと思うなら勝手だけど
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:16:01.73ID:YrEJo+My0
>>193
まあマクドを瞬殺できるのなんて井上ぐらいで
それを言っては亀田以外のボクサーにも失礼だよw
けどマクド紹介のときに亀田3男と判定まで
いきましたって情報は全然いわなかったなあ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:16:36.14ID:9DaFUEWk0
>>189
マクドネルは毎回減量苦だから……
まあ常識で考えても、1R惨殺以外の結果はないだろう。ていうかドボグエ以外は大体それに近い結果になる。
ドボグエは分からん。多分井上が勝つだろうが、フェザーまでで一番厄介かな。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:18:42.04ID:8vzkEn4W0
>>1
WBCはあんまり暫定王座をつくらないんだけど、
2階級制覇のためにWBCにお願いしてつくってもらたんだろうねw
相変わらずの亀田家w
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:19:02.67ID:9DaFUEWk0
>>195
だってそれ言ったらマクドネルが惨敗した時亀3が雑魚とバレちゃうからなw。実際そうなったし。

全盛期長谷川や山中なら中盤までに決着できてたかもだが、序盤となると全盛期ドネア以外には近年では無理そう。ドネアでも1Rは無理だろうし。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:19:10.87ID:Nb+nseOh0
>>186
OPBF王者がいきなり主要団体の1位にランクされるか?
少しは頭使ってから書き込め、にわかww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:25:01.11ID:ycmJNaAz0
>>203
あるわけないじゃん
怖いからやらないとは言えないんだから
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:26:13.46ID:WcFwhq+Y0
>>204
パヤノより悲惨な事になるもんねぇw
死んでもやらないよww
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:27:27.01ID:9DaFUEWk0
>>203
いつのインスタかは分からんが、まだ井上がSバンタムに上げるって話が出てこなかった頃では?
井上がSバンタムに行く話はごく最近出てきたし、今同じ質問されて同じように答えるかな。
まず結果が見えていて、それでも挑戦を受けるというなら偉いけど。多分そうはならんだろ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:34:45.51ID:RegI+Rq+0
後進国スペイン人が1位にランキングされる成績じゃないけど、
一発大物食いでもやったんか?
WBC以外は全く顔も出してないし。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:40:41.35ID:o1E/Qn+m0
>>208
平凡な戦歴だよね。
そもそも聞いた事ない選手だし。
また亀田家得意の相手が突然謎のランキング爆上げでしょ。
ホント、誰だよこいつww
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:42:04.01ID:wXtK+K3L0
良いボクシングするんだよな
ただ山中にも西岡にもあった決めの一撃がない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:45:28.91ID:POB90hud0
亀田家の特徴

・急に世界戦をやる(弱い相手だと即決するから)

・対戦可能な強豪は絶対に挑発しない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:46:01.60ID:0nKq5wht0
1階級獲ってた事も知らない。暫定王座決定戦、亀田らしくて、いや亀田の為にあるシステムだなw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:50:59.13ID:KDk0ovNw0
>>49
2ラウンド目開始のゴングが鳴ったら亀田の勝ちぐらいのルールじゃないと勝負にならんだろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:55:44.83ID:+k5XwJwJ0
>>209
チャンピオンが肩の手術するのも亀田家の陰謀かw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:59:16.27ID:9DaFUEWk0
>>215
だからそういう展開が見え始めてる。問題は亀3が逃げ切れるかどうか。

>>216
レイバルの怪我は仕方ないが、そもそも2位に亀3がいるのが変だし、1位はもっと謎ということな。
相手がマグダレノやグスマンだったら120%逃げてるよw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:06:03.84ID:D6eusCZD0
井上に亀田とやる意味が全く無い
これからアメリカでビッグマッチをやるのに時間が惜しいわ
亀田側は自信が有るならやる意味は大いに有る
一発逆転くらいのチャンスやろ
たとえ壊されても誰も困らん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:07:56.25ID:Nb+nseOh0
>>216
バルガスがケガしたからこの話が出てきてるんだぞ?w
にわかなうえ文盲なのかよwwバカは黙ってろwww
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:39:24.26ID:uF89ZWU80
又何度も何度もバ亀は同じことの繰り返し。
八百長一族・金の亡者。
勝とうが負けようがどうでもいい。
バ亀なんか不愉快だし、どーでもいい。
そんな時代じゃねーべ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:21:45.85ID:YizciNv70
>>43
 阿呆
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:28:20.02ID:Bp7DisNK0
オルティアーヌ? 笑
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:57:18.05ID:21YkjUbB0
和毅はそれ程弱くはないぞ
アウトボクシングだからつまらないけど
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:02:25.81ID:oBT4R4070
>>232
小國以下大竹以上ぐらいじゃね?日本人なら3番手ぐらいかと。
それを弱くないというならそうだねという感じだが、世界レベルじゃ明確に弱い。井上と比較したら論外としても、レイバルにもまず勝ち目はない。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:16:39.98ID:yVhMcnIk0
>>26
井上と戦うとどんな名王者でも今のところは1Rからボコボコにされるよな
井上がボコった相手は基本的に無茶苦茶強い
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:18:27.35ID:yVhMcnIk0
>>43
それは流石にない井上も世界レベルのナチュラルミドル級の選手にはかなわない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:40:27.11ID:/kQy/T2c0
>>211
井岡もそうだけど丁寧なボクシングをするね。裏を返せば丁寧なボクシングをしないと駄目とも言えるけど
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:13:01.40ID:b5zOwo300
1つの階級に3人もチャンピオンが居る異常な
スポーツをまだ頑張ってるのか?
こいつはまともに学校行ってないからこれで
頑張るしかないんだろう。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:21:34.49ID:ICWLsbDv0
>>24
和毅「やらねえから!」
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:27:58.74ID:UJ+sSOyJ0
さすが暫定コレクターだけに、こういうチャンスは見逃さないな
この一家は本当に慎重なマッチメークをする

次男だけは扱いが雑だった気がするけどw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:38:22.03ID:kg6+QN3J0
あの亀田が、後楽園ホールで世界戦か。
あの人らを怒らせたら、亀田ですらこんな状態になる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:43:21.73ID:oBT4R4070
>>241
ただランキングをキープするために団体に払う金だけは残ってたみたい。1位も雑魚だし、最後の金をここで使った感じではあるな。さすがに負けないと思うが……
井上再起不能レベルにボッコボコにしてほしいような、そんな金をあげるのが勿体ないような。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:44:21.09ID:CE3Ag2XG0
弱い相手ばかり選んでそう
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:55:45.47ID:3qppYRPN0
これは楽しみだな
頼むから地上波で放送してほしい
abemaTVとか嫌だぞ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:58:24.49ID:UJ+sSOyJ0
またショボい判定勝ちするんだろうな
そして、井上を引き合いに出されてボコボコに叩かれると・・・
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 23:00:42.11ID:Qyn8yB+y0
那須川天心「ボクシングに転向しますわ〜」

天心のロッタン戦のころころシーンあつめました (サクっとあつめただけなのでまだあると思います・・)

ヒザを出して転んで安全に逃げる この頃はまだ元気にころっ  ヒザのかけ逃げも多い天心w
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=346
攻撃受けて倒れる これはダウンとられてもおかしくないw 転んで休めるんだからいいですねw
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=520
ラッシュされて効いたので組みついてころころりん  レフェリーは注意すらしない
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=561
足をつかんでクリンチにいき 投げられるw
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=644
今や多くの人が知るようになった 偽装金的
https://youtu.be/xScRTUv4r8c?t=939
スローモーなヘロヘロ子安キックw 打った後お休みw 
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=1046
ロッタンの蹴り足をつかみ転がす反則 即座に立つロッタンw
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=1152
だいしゅきクリンチ天心くん
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=1363
弱々しい飛びヒザから相手の頭を抱えて転んで休む天心くん
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=1373
またまたヒザからころころ
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=1416
またまたまた組みに行ってころころころ
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=1435
力のない胴回しころころ  脚もまったくあがってない おやすみ〜w
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=1483
ころころころころ
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=1505

天心「今度やれば 圧倒して勝つ!!!  堀口はロッタンより強い!!」
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 23:19:13.58ID:hwGyMjtF0
どんなもんじゃーい
亀防御
ペチペチパンチでポイント稼ぎ
p4p何位かな?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 23:33:52.99ID:hwGyMjtF0
中田久美さんはCMのイメージしかない
だから使ってるんですよ!
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 00:21:42.85ID:FmTjD3oM0
>>250
いいんでないの?

そんなタイトルのインフレ化に歯止めをかけようと、最近WBSSみたいなこともやってるけど、
そんな流れに敢然と立ち向かう亀田家は、ある意味一貫してる

これはこれでネタとしてアリかと
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 01:04:02.96ID:ycM9g3mY0
>>79
暫定王者はともかく空位になった場合はランカーvsランカーで王者決めないと一生王者決まらないやん
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 01:09:57.88ID:ycM9g3mY0
王者乱立がよく叩かれるけどボクシングファンとしては毎週どこかでタイトルマッチがあった方が楽しめる
むしろその方がWBSSのような統一戦が盛り上がるし仮に一団体しか認めないならその下でやってるノンタイトル戦なんて誰も見向きもしないだろ
弱い王者だと思ったなら自分が評価しなければいいのであって要らないとか独善的に言われても
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 01:18:08.61ID:FmTjD3oM0
>>254
まあ、そうなんだけど
美味しいとこ取りだけして「どんなもんじゃー」ってやられると、大したもんじゃないだろ、と言いたくなる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 05:49:20.64ID:76FvNEzW0
井上がバンタムで優勝したら直ぐSバンタムでWBSSやるって言ってたぞw
大丈夫?w
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 05:57:02.34ID:VmZIvTzE0
ようやくきたか
王者やたら変わってしまって勿体ない期間空いたけど、今の亀田和毅はまじ強いからたのしみだわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 06:18:05.25ID:3gzn8Hgb0
マクドネルに2回負けてるけど、亀3号は良いボクサーだと思う
ここで「井上に瞬殺されたマクドネルに2回とも負けた」と言うと弱く感じるけど、マクドネルが弱いのではなく井上がちょっと強すぎると理解してほしい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 07:07:56.40ID:3a73AbUK0
普通にいいボクサーだが口とファイトスタイルが一致しない
んでもって非力過ぎてKOできないから魅力は無いわ
井上から逃げるよりも先にバルガスから逃げて階級上げるだろうね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 08:37:20.75ID:76FvNEzW0
マクドネルは普通に強い部類のチャンピオンだよな
バーネットとかより評価高かった
井上に酷い負け方してる点だけみたら見誤るわな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 08:49:07.60ID:/Pf8oj280
>>43
それが出来るなら井上12階級制覇出来ちゃうんだが
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 08:55:40.78ID:NJ7niNNn0
>>261
まあ井上が強すぎるのも、マクドネルがそこそこ強い王者だったのも確か。あの瞬殺は井上がおかしすぎるだけであって、マクドネルをKOするには全盛期の長谷川か山中をもってこないとダメだろう。

ただ、それに連敗という点からして、亀3が水準に届いてないというのもまた確かなんだけどね。
Sバンタムにあげてパワーレスがさらに深刻になったから、普通にやったら世界王者なんて無理。
今回がラストチャンスだろうし、超短命政権も必至だろ。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 09:05:36.74ID:pD2VLJvU0
>>1
BCってなんだよ紀元前か?w
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 09:34:22.43ID:iEP8YyHn0
>>232
本当に強けりゃ実力アピール出来る日本人世界ランカーとサバイバルマッチやってるだろ?和氣と久我みたいに日本タイトル戦とか。
こいつの戦績とかデビューから全部かませ犬相手に捏造した詐欺。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 09:49:30.94ID:yCNInOOF0
おまえら亀3のことたたいてるけど
おまえらが亀3とガチ勝負したら絶対判定負けするぞ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 09:50:57.81ID:tUaIhsfm0
>>265
朝ドラよりも短い番組になっちまう
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 09:57:31.71ID:SGUxnCOs0
>>268
ソコまでsageたらちょっとかわいそうw
日本人の世界ランカーとやるべきってのは超同意
和気か大森あたりを希望
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 10:09:26.70ID:bIiTBATi0
>>271
亀田流相手が歳取って衰えた所を叩く戦法や!
って井上年下やがなーこりゃあかん!
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 10:13:49.39ID:aAlHtmfi0
>>261
典型的なスーパーチャンピオンの下でレギュラー王座をのんびりしたペースで2流相手に防衛してた選手だろ

ソリス程度にも簡単に中に入られて不当判定勝ちだろ

パワーファイターのザキヤノフにアウトとイン両方で打ち勝ったバーネットより評価上とかどこの平行世界だよ

亀田の中ではマシな評価だった三男も非力マクドネルに2度も勝てなかった事で完全に見限られたのが現実
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:07:50.30ID:iEP8YyHn0
>>272
戦績捏造はガチだよ。八百長でも10連勝以上すれば箔がつく…嘘も何十年もつき続ければ真実になる韓国人みたいなやり口。
こいつがまともに国内でデビューしてたら相手選べない新人王戦とか勝てる訳ないし、こいつ踏み台にして名前売ろうみたいなガチの日本人ボクサーに簡単に潰されてる。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:19:41.52ID:h9TdDXMy0
>>268
そうは言ってもプンルアンに7回KOで勝ってる
ちなみにプンルアンは赤穂に2回KOで勝ってる
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:41:27.31ID:mc7qlMRB0
>>276
赤穂はかわいそう。アウェーで反則打食らっての結果だから、並べるのはフェアじゃない。
てかアウェーなら亀3はプンルアンにまず勝てんよ。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:03:40.72ID:gLNSVmsH0
インスタグラムフォロワー数比較

コナー・マクレガー 2840万人
フロイド・メイウェザー 2150万人
ロンダ・ラウジー 1150万人
ハビブ・ヌルマゴメドフ 1140万人
アンソニー・ジョシュア 740万人
マニー・パッキャオ 440万人
サウル・アルバレス 380万人
ゲンナジー・ゴロフキン 340万人
ジョン・ジョーンズ 290万人
アンデウソン・シウバ 280万人
ネイト・ディアス 240万人
デオンテイ・ワイルダー 110万人
ワシル・ロマチェンコ 100万人
タイソン・フューリー 92万人

井上尚弥 12万人

これが本物の世界な
井上ごときがでしゃばれるような場所じゃないから勘違いするなよ
井上信者もこれを見て目を覚ませ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:48:45.49ID:JUfxXJGm0
ネリとやったれ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:44:32.14ID:AGuM1k8B0
岩佐には失望したわ
相手のレベルも大したことなかったが闘う姿勢がなってない
てかこの階級はサウスポーにとことん弱いが小國しか期待できん
Sバンタムだど亀田和毅は日本人では1位か2位くらいは強いよ

下の階級の井上の足元に及ばないがSバンタムの日本人がだらしなさ過ぎて亀田和毅だけ責めたくないけどさ
井上以外にも井岡、拳四朗、田中、木村、伊藤と強い相手に勝ってるがSバンタムの日本人選手は総じて気迫が無い
ドグボエとやった大竹は仕方ないけど
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 22:27:33.37ID:YB6OPtWb0
>>241
後楽園でも世界戦が出来るだけマシ
今はそのくらいのレベルまでボクシング人気は落ちている
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 16:34:09.91ID:pozsV/ew0
WBSS出場選手ツイッターフォロワー数

エマヌエル・ロドリゲス 5百人
https://twitter.com/ERodriguezManny
ファン・カルロス・パヤノ 6百人
https://twitter.com/jc_payano
ジェイソン・モロニー 8百人
https://twitter.com/JasonMoloney1
ゾラニ・テテ 5千人
https://twitter.com/zolani_tete
ライアン・バーネット 3万2千人
井上尚弥 4万人

WBSS公式ツイッター 4万3千人


フジの世界連呼を信じてる馬鹿にはこれを見せたい
WBSSはフォロー数が数百の奴らの集まりだから
騙されるなよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 16:35:30.77ID:pozsV/ew0
インスタグラムフォロワー数比較

コナー・マクレガー 2840万人
フロイド・メイウェザー 2150万人
ロンダ・ラウジー 1150万人
ハビブ・ヌルマゴメドフ 1140万人
アンソニー・ジョシュア 740万人
マニー・パッキャオ 440万人
サウル・アルバレス 380万人
ゲンナジー・ゴロフキン 340万人
ジョン・ジョーンズ 290万人
アンデウソン・シウバ 280万人
ネイト・ディアス 240万人
デオンテイ・ワイルダー 110万人
ワシル・ロマチェンコ 100万人
タイソン・フューリー 92万人

井上尚弥 12万人

これが本物の世界な
井上ごときがでしゃばれるような場所じゃないから勘違いするなよ
井上信者もこれを見て目を覚ませ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 18:31:59.73ID:N80WN5l50
>>289

(‘人’)

5ちゃんでツイカスかよ(笑)

フォロワー数で強さが決まるとか思ってんなら総合格闘技ファンはマジ基地だよ(笑)
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 18:35:44.89ID:JNM8uqRk0
>>289

英語を公用語と公表している国、地域数82
1ヶ国あたり
コナー・マクレガー 34.6万人
フロイド・メイウェザー 26.2万人
ロンダ・ラウジー 14.0万人
ハビブ・ヌルマゴメドフ 13.9万人

井上尚弥(日本語のみ) 12万人
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:31:17.88ID:WoB3jujD0
亀田和毅 アメブロ
世界タイトルマッチ正式発表! コメント9
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:46:47.75ID:gLiUhfjQ0
>>292
実際亀田は世間から忘れられてるんだろうな
テレビ放送あるのかな
それとも亀田が勝ったら1000万円をやったAbemaで放送か?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:50:30.47ID:MLr+g8Xu0
>>280
インスタフォロワー数
亀田三男 2万6千人

笑うしかないな
フォロワー業者アカウント買ってこれだし
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:51:11.77ID:MLr+g8Xu0
TBSとはごねすぎて縁切れてるしなw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 23:30:07.59ID:lmJluzYA0
>>261
当たり前やん、井上戦前まで無敗やで
パヤノだって初KOが1Rって井上がバケモノすぎただけ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 00:02:30.85ID:RuTUN/fi0
井上が勝つだろ
と思ってたファンですらドン引きする位の強さだったなw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 00:31:23.51ID:/HGECFTG0
まあでもバケモノでもサラゴサみたいなバケモノには井上は苦戦するかもな
下手したら判定で負けたり
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 09:19:49.76ID:IgosvozV0
>>298
こう言う盲がまだまだ居るからボクシング業界は王座濫造の無敗営業がジャスティスになるわけなんだな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 11:35:08.39ID:32OGa8Ri0
テレビ局やパチンコスポンサーに見放されて台所事情が苦しい中、長男が素人相手や引退したロートル引っ張り出した茶番劇で晒し者になってどうにか金工面してくれたんだろうな…
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 11:52:23.37ID:QLQWv2lP0
亀田がどうとかでは無く暫定をカウントすんのは止めさせろよ。
競技人口の少ない競技を狙ってメダルを掻っ攫う韓国と変らんじゃないか。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:47:29.86ID:WlHPXG250
>>260
岩佐復帰するみたい
この前の試合は酷かった
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 20:18:39.07ID:tLZ+7JrV0
>>303
といいますと?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 20:22:13.04ID:vWOpPqy10
井上には勝てないんだから酷なレスしないであげてほしい。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 20:26:25.42ID:66Z/xYRN0
亀田けっこう防衛してたのに、そっから随分間が空きすぎてるよね
つーか亀田兄弟はみんなそうだ。けっこうタイトル陥落してから次まで間が空きすぎる
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 20:46:39.35ID:Bs0CVSDK0
>>310
2回しか防衛してないよ。んでマクドネルに連敗。
Sバンタムではパワーレスもいいとこで、ぶっちゃけ上がり目皆無だったからしゃあない。ランキングは、残りの金を注ぎ込んだんだろ。

しかし少したったら井上がSバンタムを焼け野原にしにやってくるわけで、どうすんだろうね。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:19:06.12ID:WCTGbLFL0
>>44
馬鹿だろお前?
あの頃は亀田一家が全国民から嫌われていたから
それを葬った内藤の人気が出たんだよ

今更あの一家に何の価値があるというのか?
やって欲しいならちゃんとマクドネルやパヤノらの有力選手を倒してから自分の商品価値を上げてきなさい という感じ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:27:02.72ID:paf79I770
>>292
>>295
クッソワロタwww
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:30:10.69ID:paf79I770
>>275
そういやデビュー間もない頃
メキシコで判定負けしてたのを試合後にひっくり返させたりしなかったけか?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:33:48.71ID:k4WBzWEY0
>>10メキシコでデビューしてるから日本みたいに年間3〜4試合じゃなくて毎月の様に初期は試合してるみたいだから試合数多いんだよな。アメリカとかメキシコってキャリアの初期は試合間隔1、2ヶ月なんてハイペースで試合したりするけど殆どカマセ的な相手なんじゃね?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:35:22.31ID:LP06/sm40
ハンドスピードはあるけどパンチ力が致命的に無いからな
これは判定勝利で戴冠だな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:42:28.70ID:FsDnaxS+0
暫定王者って世界チャンピオンじゃないよな
これで2階級制覇とかだからボクシングは人気がなくなったんだろ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:49:54.68ID:x+kkwAYY0
暫定王者になっても防衛戦の挑戦者がマクドネルだったら笑えるw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:50:02.52ID:iTV7nLQi0
暫定とか スーパー王者とか 4団体とか
もう王者が百人ぐらいいてよくわからんわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:50:46.24ID:PbMTTPOM0
>>1
このクサレゴミ兄弟はまだやってるのかよw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:12:42.43ID:Jd0HCYys0
マクドネルの他にそれなりの相手と試合してる?
とりあえず日本チャンピオンと試合して勝ってから世界戦しろよ。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:22:53.07ID:KkfH2pmrO
どちらかが体重減らすか太らすかで村田が3号ボコボコにしてくれないかな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:44:23.93ID:mCJ/VuqU0
>>19
井上のせいで、他の近い階級の日本人選手みんなショボくみえて気の毒だわ。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 14:48:11.53ID:P9NylIUI0
>>323
ないよ。あえて言えばプンルアンだが、そもそもあのKO自体怪しい説あるし(プンルアンは元亀3のスパーパートナー)。
基本は雑魚としかやってないし、雑魚すら倒せない。

>>325
復活井岡は馬鹿にしたもんでもないよ。ただ、Sバンタムは亀3含め日本レベル以上世界レベル未満ばかりでダメだな。
フェザーの清水は謎ボクシングだが強いのは強い。同門なんでやらないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています