X



【芸能】ブラピとレオ 60年代舞台に豪華共演ツーショット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネイトのランプ ★
垢版 |
2018/10/10(水) 08:21:00.01ID:CAP_USER9
2018年10月10日
豪華共演が話題となっているブラッド・ピットとレオナルド・ディカプリオが8日、クエンティン・タランティーノ監督の新作「ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド」の撮影ロケで、ツーショット・シーンを撮影中のところをキャッチされた。

同作は1969年のハリウッドを舞台に、カルト指導者のチャールズ・マンソンによる女優シャロン・テート惨殺事件を描いたスリラー。レオが演じるのはテートの隣人で、かつて西部劇シリーズで活躍したスター、リック・ダルトン。ピットは長年、ダルトンのスタントを務めてきた相棒役を演じている。

米情報サイトTMZが公開した、ロス市内で行われたロケの写真には、60年代風の衣装でバッチリ決めた2人の姿が写っている。ピットは白いデニムの上下にブーツ姿、レオはヴィンテージのポロシャツにピンクのスラックス姿で、もみあげのあるヘアスタイルも当時を思わせる。
https://www.asahi.com/and_M/interest/entertainment/Cfettp01810107426.html

https://images.tmz.com/2018/10/09/1009-brad-pitt-mega-4.jpg
https://images.tmz.com/2018/10/09/1009-brad-pitt-mega-7.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 08:24:52.05ID:GGk0fPUN0
ブタとゴリラ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:16:12.11ID:0wAK2xbF0
最近のタランティーノもブラピも駄作続きだから全く期待出来ないな。どうせ此れも
コメディタッチのおふざけ映画に成りそう。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:18:06.75ID:jxXh3Q/y0
タランティーノはあと何本撮ったら監督業は引退とか言ってなかったっけ
文句言いつつも見ちゃう監督ではある
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 10:21:53.05ID:6NX1GO3u0
プリオ好きどんなに体型崩れてもイケメン。
こういう歳の取り方したいよな。

ブラピはファイトクラブがピークのイメージしかない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 10:27:55.48ID:ENVq64Al0
それってレオなん?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 10:30:34.97ID:WXLxp30H0
レオ様は思春期のシュッとした王子様風ガリだった頃がピーク
その後は顔のラインも体型もぼてっとしてる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 10:34:00.65ID:/wxI0bDd0
>>18
役作りでしょ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 10:34:29.23ID:3eWJHsR/0
楽しみだな!この監督の映画いきなりつまらなくなるからそこまで見る。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 10:39:58.86ID:hbI25XSM0
20年前なら豪華共演だった。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 10:40:42.30ID:73GhuGez0
ポールやん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 10:49:19.84ID:VvTAzfvE0
せめて10年前ならちょっと興奮したかも
死ぬほどどうでも良すぎて逆に自分でびっくり
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 10:50:22.05ID:pkvilx040
皆がこぞってタイタニックの列に並んでるのを横目にセブンイヤーズ・イン・チベットを観に行ったのでなんか胸熱
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 10:55:17.41ID:i7E/YE4y0
この豚のまま撮影入ったのかな
スタントブラピと体型違いすぎるのはいいのかw

レオのこの油断しきった腹が好きだ
レオはプロ意識はあるけどナルシストではないんよな
水鉄砲持ってはしゃいでる豚見ると心が和む
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 11:00:20.83ID:Ve+r4OJw0
ディカプリオはいつもこんな感じ
常に太ってる→撮影前に減量→間に合わない→当初の予定より太ったまま撮影突入
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 11:19:57.01ID:vh9Czl5o0
順調にジャックニコルソンの後継者が育ってるな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 11:51:06.25ID:XoxPETNv0
こういう太った役柄だということを祈る
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 11:52:26.98ID:o6hlfHEo0
死んでなかったらインタヴューウィズヴァンパイアで
リバーとブラピとトムのスリーショットが見たかった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 12:05:24.07ID:jis4d/4Z0
ポランスキー怒んないの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 12:07:16.86ID:Lo/I2z3w0
二人共大好きな俳優
ウルフ・オブ・ウォールストリートはもう10回ぐらいdvdで見返したぜ(・ω・)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 12:08:26.08ID:CaAipvFI0
ブラピとジョン・ボイエガでセブンのリメイク見てみたい
ブラピがモーガン刑事役でボイエガが主人公で、犯人役はデカプリオ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 12:13:01.61ID:cp8mTbph0
ハリウッド映画は体型までも指定されるから太ってるとか言ってるのはただ難癖付けたい奴としか思わないわ。
マトリックスやってた時のキアヌリーブスと今の彼を比べてみなよ笑
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 13:09:06.46ID:F2gzey/90
イケてないなぁ…
ハリソン・フォードとか、
リチャード・ギアとか、
歳をとってもクールなのに…
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 13:35:36.71ID:AtPwvfU80
>>37
来年撮影予定のブラピの映画はデビット・フィンチャーを監督に連れ込んだ、ワールドウォーZ2らしいw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 13:54:47.73ID:uoToMfQ/0
二人とも隠れバイの匂いがするわね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 14:52:35.83ID:01V/RuXf0
>>25
レオ様ーマットデーモンーフィリップシーモアホフマン
という繋がりだったのがマット抜かしか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 14:55:11.34ID:01V/RuXf0
レオはアカデミー賞とったけれどブラピは演じる方ではもう欲がなさそうね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 11:45:49.49ID:H1wukXrQ0
>>1
ブラピは渋くてかっこいいおっさんだが
ディカプリはやばいだろ
なんでこんなに変わり果てた
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 11:47:45.44ID:xWkgvNcZ0
レオナルドって? ダビンチ?

て映画の台詞があったのを思い出した。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 11:47:53.92ID:PnTmyXbK0
童顔が年取ると余計きついわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 11:48:07.42ID:H1wukXrQ0
>>18
ピーク時の頃に
ちんこ丸出し無修正の映画やってたな
全編にわたってちんこ丸出しシーンがいっぱいある
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 11:48:11.74ID:GkGqBEgk0
俺の決めつけだとデカプリはアカデミー賞採ったからあとは憧れてるジャックニコルソン気取りたいんじゃないかな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 11:53:29.95ID:o1cujgVf0
久々にハリウッドらしい派手な企画で良いな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 12:49:53.42ID:PnTmyXbK0
や、役作りだから・・!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 02:43:47.08ID:+6gUWM720
>>3
これ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 02:53:31.27ID:xBtA4aFz0
ジャック・ブラックかと思ったw
レオ様かよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 03:00:05.37ID:krXHgiLy0
>>8
懐かしいな
浅ヤン見てる時によく流れてたイメージ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 03:04:12.35ID:j+H601w70
昔からディカプリオかっこいいと思ったことない
じゃがいも面じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況