X



【芸能】「浜ちゃんが優しい人相になってる」 浜田雅功&小川菜摘夫妻、29回目の結婚記念日で見せた深い愛情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2018/10/09(火) 17:07:35.12ID:CAP_USER9
タレントで女優の小川菜摘さんが10月8日、夫の浜田雅功さんと29回目の結婚記念日を迎えたことをInstagramに報告。29年たってもなおラブラブな2人に、ネットでは「憧れの夫婦」と称賛する声が寄せられています。

 「どりあんずの2人と次男君、皆んなでお祝いご飯しました」と、29回目の記念日を楽しく過ごした様子をInstagramで投稿した小川さん。お祝いの食事会は都内の人気鉄板焼き店で行われ、リラックスした表情を見せる浜田さん夫妻と次男、さらに日ごろから浜田さんがかわいがっているお笑い芸人「どりあんず」の2人が写った写真からは、ほっこりした温かい空気が伝わってきそうです。

 小川さんは、サプライズプレゼントとして重さ4、5キロはありそうな生ハムの肉塊をどりあんずから贈られ、当初「え?なんでなんで?(笑)」と困惑したようですが、包みの中に「御結婚29(肉)周年おめでとうございます。ニクニク笑顔でお幸せに(ハート)」と書かれたメッセージカードを発見し、「こんなカードが! ありがとね〜!」と感激したことを振り返りました。

 多忙を極める浜田さんですが、毎年結婚記念日や家族の誕生日には時間を作りお祝いしている姿が、小川さんのブログやInstagramで公開されています。
2017年10月には息子たちが集まり、家族水入らずで28回目の結婚記念日をお祝い。「とっても幸せな時間でした」と小川さんは感想を残しており、日々家族へ深い愛情を注いでいるようです。

 そんなラブラブな2人の姿にファンからは、「いつまでも仲むつまじい2人」「浜ちゃんにとって(小川さんは)自慢の奥様でしょうね!」「浜ちゃんがホンマに優しい人相になって、カッコいいし渋い」と称賛する声が続々。
また、「菜摘さんみたいにずっと愛される妻、母で居たい」「お2人のような、すてきな夫婦目指したい」「仲良く記念日を過ごせる家族に憧れます」と理想の夫婦と憧れるファンもいました。

https://i.imgur.com/evPkKoz.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181009-00000060-it_nlab-ent
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:08:40.92ID:5N5j1uvd0
16歳に手を出すのとくらべたら 不倫なんてどーってことないんだな・・・・・
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:16:19.60ID:alDZsVB40
>>552
2人きりになるのを必死に避けるほど
嫁を恐れてるよ

芸能人はイメージ商売だし
怖くて離婚なんて言いだせないだろ

そんな仮面夫婦を理想と言われても
お前はどんだけ不幸なんだよ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:17:52.15ID:alDZsVB40
>>555
徹底的に芸能界を干されてるじゃん

小向なんてあんなことに
嫁の差し金無しにいきなりあんな展開になるわけないわな
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:34:38.35ID:iTbgq1Z40
>>550

>>353
> 文春より
> 「当初事務所は隠蔽する方針で固めていたそうですが、『そんなんアカン』と松本さんの独断で
> ワイドナショーでイジってしまい吉本は方針転換せざるを得なくなった。
> 日本にいてはマスコミの餌食になる、という事でしばらく海外へ行く手助けまでしてあげた太っ腹な小川
> あのまま圧力でもかけていたら干されてただろう。いい相方と奥さんもってよかったね、浜ちゃん」


抹殺というと聞こえが悪いが、例えばとんねるず石橋もゴクミや中村アナとの不倫がバレた時
金渡して海外に避難させてたので芸能界ではよくある。それでゴクミはアレジと結婚したし、不幸というわけでもないだろう
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:42:38.83ID:alDZsVB40
>>560
お前は嫁が書かせたネタ記事を信じてるのか
アホだな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:56:31.74ID:dgkk/L6w0
>>156
木梨意識してんだよ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:04:28.58ID:iTbgq1Z40
561 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/10/10(水) 20:42:38.83 ID:alDZsVB40
>>560
お前は嫁が書かせたネタ記事を信じてるのか
アホだな


文春の記事を操作できるとか、菜摘ってすごいんだな
浜田にロリコンのイメージがついてない時点で
いまいち小向の件も信ぴょう性薄いんだよな?本人ニコ生で否定してたし
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:22:32.86ID:alDZsVB40
>>565
反論できないとそういうことしか言えないだろうな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:32:34.17ID:qPoUngSS0
>>552
前にハマタが飼っている犬の名前全部間違えてたけど
家に帰らないから分からないんじゃないかと言われてた
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 23:36:25.83ID:i84Fxj+VO
>>566
あまりに妄言が酷いから
どうやって裏取りしたんだ?証拠は?根拠は?
それらがない決めつけなんだから、お薬やってる人の妄言だと疑われて当然だろ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 23:41:43.82ID:urPeomvt0
浜田雅功のほどの地位と金があるなら愛人の1人や2人くらいいても不思議ではない
小川菜摘も愛人がいても金さえ入れてもらえばいいっていう器の大きい女なんでしょ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 00:32:33.60ID:fQku1rgi0
>>570
そんなに器の大きい女なら
メンヘラ整形お化けにはならないわな
浜田も怖がらず2人で誕生日を過ごせるだろ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 00:35:12.17ID:fQku1rgi0
>>569
そんなネチネチしたしつこい性格だから男に相手にされず
浜田嫁を必死に擁護するはめになる
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 01:20:53.28ID:Sbaaa6ll0
いい加減、浜田はライセンスとどりあんずの介錯してやれ
こいつらには客を笑わせるのは無理なんだから
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 02:02:15.75ID:+FdqmIUx0
また新しい愛人作ったのか?
ばれても相手のほうだけ芸能界から消して自分はへらへら笑ってりゃいいだけだもんな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 04:56:25.96ID:IQRVUECv0
浜ちゃん「ポテト入ってないやんか、ゴラッ!」
マック店長「申し訳ございません。今から御自宅にポテトをお持ちいたします」
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 04:59:00.56ID:C/glRWHk0
小川菜摘(元オナッターズ)から絶縁された野沢直子が一言
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 05:07:58.19ID:4GzOtER30
>>29
いやー、松本の顔の汚さは浜田以上じゃね?ウッチャンの若々しさはその通り
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 07:37:43.47ID:DU9rElxV0
御子息が不祥事を起こしてないのは何より。
自分で選んだ道で成功してるらしいし。
いい子に恵まれたな >浜田
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 08:22:54.65ID:puhA7p6i0
浮気相手が嫁そっくりだったことと、松本と小川が率先してネタにしたことでなんとなく許されたな
あと子供が健全に育っててネット民から好かれてる?のも好感度高い理由の一つなのかな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 09:37:05.07ID:bPZsB3Ue0
だから妻にとって旦那は金さえ稼いでくれればいいわけ
むしろ妻一筋の男なんか束縛するから面倒くさいし鬱陶しいわけ
家に帰らないで外で愛人と遊んでくれた方が付き合わなくていいから楽なわけ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 09:45:53.55ID:ONyKRLNL0
ハマタに芸の肥やしにされ不倫がバレたら芸能村から抹殺された
ハマタの元愛人のグラドルが一般社会から優しい人相になったらしいハマタのその嫁に一言↓
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 09:48:55.55ID:/NFIxgIq0
ゴルフのやりすぎか肌がめっちゃ汚くなったな
ハマタより南原の肌の方がきれいに見える時代が来るとは
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 09:49:42.77ID:3TNoCgSc0
ダウンタウン二人とも、なんか顔が汚い
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 10:00:36.21ID:fQku1rgi0
>>580
それはお前が独身で孤独だから結婚なんてそんなものと思いたいか
モテない旦那持ちかのどっちかだからだろ

浜田の嫁は浜田が自分に眼中ないから確実に病んでるじゃん
あんな婆になって原型もとどめないくらいにまで整形に嵌るなんておかしくなってるじゃん
あの年になったら自分の顔に自信が持てるのが普通
せいぜいアンチエイジングくらいしかしない
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 10:15:37.52ID:whGY3Wtp0
私は人相よりむしろ目
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 10:23:49.68ID:QpvEFVxN0
野沢直子経由で浜田が若い女と接触した云々で
菜摘が余計な事するなと激昂して
それ以来野沢直子が日本に出稼ぎに来ても
浜田夫妻と関わらないようになった
なんて言われていたよ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 10:28:05.02ID:441V6zJp0
>>506
ワイドナショーも当初スタッフが
浜田ネタは扱わないようにしようとしたが
「他人のネタを散々いじる番組なのに
自分の相方の話題に触れないのはおかしい」と
松本が激しく男色を示したため
スタッフが折れて結局松本がいじった
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 10:35:39.75ID:hQgg3AoL0
死んだ顔のハマタ
事件後整形バキバキの嫁

どう見ても家庭崩壊してる
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:56:19.76ID:dUvhC+QE0
自分の浮気で奥さんが整形したのは堪えたようだな
あれ以来変わったと思う
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:03.22ID:fQku1rgi0
>>589
嫁は相当きてるな

野沢関係なく浜田はいくらでも若い女と接触できるのに
そんなことで長年の友情を壊すなんてかなり病みが進行してる
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:34:32.08ID:Sbaaa6ll0
>>590
アッー!!
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:41:30.26ID:azLEwfPM0
ブスだったのがハマタのカキタレ内田恭子(整形後)みたいになっとる
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:59:26.30ID:J7biLRbdO
ダイアン津田も浜田とゴルフ行くらしいけど派閥に入ったのか?
また面白くないやつが選ばれてる……
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 13:07:54.10ID:+BeC4yMD0
>>593
いや、そんなことじゃないよ
それが本当なら野沢直子はかなり無神経だと思う
アメリカンな感じで男女関係なくフレンズ〜って気持ちだったのかもしれないけど、日本だと親友の旦那に若い女紹介するとかありえない
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 14:34:17.95ID:fQku1rgi0
>>598
アホか
芸能人と一般人を一緒にするな
狂った世界だから
お前は挨拶のつもりでSEXができるのか?
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:19:24.16ID:puhA7p6i0
>>590
男色は置いといて、松本のその辺のセンスというか感覚はさすがだな
ワイドナやり始めてから松本に救われた芸能人いっぱいいそうだ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 10:23:57.97ID:obrf+rSO0
吉川麻衣子が愛人だって知った時、絶妙な所を狙ったなって感心してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況