X



【野球】パ・リーグ M3-8H[10/7] 高田走者一掃松田宣1発!上林今季14三塁打ソフトバンク快勝 ロッテ二木8失点根元引退試合飾れず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/10/07(日) 21:20:27.65ID:CAP_USER9
ソフトバンク 0 4 3  1 0 0  0 0 0  8
ロッテ    0 0 0  0 0 0  0 3 0  3

バッテリー
ロッテ    :二木、チェン・グァンユウ、永野、西野、高野− 江村、田村
ソフトバンク :ミランダ、嘉弥真、中田、大竹− 高谷、甲斐

本塁打
ソフトバンク :松田宣 3回表 32号3ラン
ロッテ    :

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
https://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20181007-02.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2018100703/score

明日の予告先発:
  ロッテ - ソフトバンク
土肥星也   東浜巨
http://npb.jp/announcement/starter/
0002丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/10/07(日) 21:21:26.79ID:CAP_USER9
責任投手

[勝] ミランダ 8試合6勝 1敗
[敗] 二木 16試合4勝 7敗
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 21:23:44.01ID:C5TugyZP0
勝ったばーいwwwww大竹の3連続パーフェクトリリーフ素晴らしい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 21:25:21.74ID:pBRuDn3U0
勝ち投手ミランダかー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 21:25:42.67ID:C5TugyZP0
男根元全球ストレート勝負にもかかわらずノーヒットだったけど
まあおつかれさん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 21:26:35.39ID:cERgh85e0
松田6番だの9番だの下位打線ばかりで前半絶不調だったのにホームラン32本とか凄いな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 21:50:41.83ID:QyDzHMZ60
松田がまた当たり戻ってきたな
松田は250を上林は.270を守れるか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 21:52:42.54ID:pBRuDn3U0
>>9ミランダカーのダジャレだったんだがまさかこんなしっかりしたレスがつくとは…

なんか恥ずかしい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 22:07:58.55ID:A0iqjucc0
えらい調子がいいがcsに取っといてくれよw
まさか秋山監督時代の「秋の風物詩」が復活しはせんだろうな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 22:13:51.12ID:v+o03bl10
>>16
所詮が2位じゃん
>>17
去年よりはマシだがここんとこバカな三振増えてちょっと調子落ちっぽいな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 22:18:49.77ID:LTEbG6wB0
8月以降のzozoマリンでのロッテの成績
●●●●○●●●●○●●●●●●●●●●●●
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 22:58:56.85ID:hiUJT2z40
なんで根元なんていう1.5軍選手の引退で大騒ぎしてるの?
まぁいい男だけどねぇ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 00:00:35.88ID:k+VKpfNi0
おいハゲ、西武は引退試合の勝ちを譲ってあげたろが
下品なんだよお前ら
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 00:43:38.34ID:6tHjnf2+0
パリーグの野球はつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況