X



【グラドル】驚異のウエスト50cm!起代美(19)「フラフープはオススメです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/10/07(日) 12:45:13.04ID:CAP_USER9
グラビアの他、舞台などでも活躍中のタレント・起代美が、9月21日に1st DVD&Blu-ray「君の名を呼んでみた」(竹書房)を発売。
東京・秋葉原でファンイベントを開催し、囲み取材に登壇した。

起代美は「やっと…(DVDを)出してみたかったので、出せてよかったです。元々やってみたいなと思っていました」とあいさつした。

バリ島で撮影された本作。
「ご飯もおいしくて、暖かくて、ちょっと緊張もしたんですけど楽しかったです」と撮影を振り返った。

恋人と一緒にバカンスに行くという物語。
「まだ19歳なので、キャピキャピ感を出しつつも、CAさんのシーンはかなりセクシーに仕上がっていると思います」と作品をアピール。

今作には120点を付けた起代美。
今後の目標については「DVDも含めて多方面で活躍したいですし、写真集も出してみたいです」と抱負を語りつつ、“ラスト10代”については「もっといろいろ、10代のうちにできることをやりたいです…もう1本(DVDを)(笑)」と宣言も飛び出した。

またプロフィル上、ウエストが驚異の50cmということだが「フラフープを…フラフープすごくいいんですよ! 1日1分回し続けるのを4〜5セットはやります。腹筋とかやっちゃうと逆に筋肉が付いちゃうので、フラフープはオススメです!」と秘訣(ひけつ)を明かした。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181007-00164389-the_tv-ent

起代美
http://pbs.twimg.com/media/Do3EuX2VsAAsdq3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DlFhENkVAAAgpIj.jpg

DVD&Blu-ray「君の名を呼んでみた」
https://pbs.twimg.com/media/Do0QKqaUcAAJtfQ.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:45:43.02ID:1YdVZn0N0
以降、腸閉塞がうんたらかんたら
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:47:04.25ID:MFCFMoc80
なんで嘘つくの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:47:47.78ID:UThqyN650
パネマジ半端ない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:50:39.94ID:hWzXCBU20
どこの店のママさんですか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:51:07.30ID:HzoPQqxw0
ピンクの電話?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:52:23.84ID:LkCDzwD40
変な顔!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:53:58.73ID:jxJe5SD/0
腸捻転になるぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:55:40.87ID:3S4zHoMZ0
何かに似てるな何だっけ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:56:22.09ID:5OM9HwTG0
顔が怖い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:56:41.51ID:tp/Nnpxp0
ウエスト50はサバ読みすぎやろ…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:57:16.45ID:H9grg9Xq0
ソフマップね。なるほどね。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:57:19.89ID:ZQpKcyZJ0
で本当の情報はどれですか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:57:23.58ID:yTSc8W000
              ,-― ー  、   
            /ヽ     ヾヽ
            /    人( ヽ\、ヽゝ
           |   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
           |   /   (o)  (o) |
            /ヽ |   ー   ー |  
            | 6`l `    ,   、 |  
            ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
             \   ヽJJJJJJ   
              )\_  `―'/
           / ̄     ̄ ̄\  
          /  /-、 _ /' ´ ̄ ヽ
         ,' /      /      ',
         ,i.イ      /       i
        /:::;'    , - '::l  ヽ      l
        ,':::::::::::i //::::::::::::::l   入      l
      i::::::::::::::',./::::::::::::::::::::::l .  ',     l
        ',:::::::::::;ィ!;::::::::::::::::::::::::';:   i     l
        `i‐ '  ',ヽ::::::::::::::::::ノ==ュ.,.イ    l
    , ィヽ l      ` " ´   /  l      l
  /i l  つ-ー- 、      /    l     l
  〈  /, -ァ ,ィ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ    l
  ヽ-ー //      __               l
       /ノ ` ‐-‐ ' ´    `ヽ ‐ 、 ___ ノ
        l  i             \
        l  リ           ヽ__
       __i           , ーr/ ,.イ
      ヾl           入,.イ \‐- 、
      / ト、',         , -'´/ l   ヽ.', ヽ
      l l ヽ` ‐--‐ ' ´::::::/   ',     i
      ヽ.l  \:::::::::::::::::::/     ヽ.   l
        l    ヽ::::::::::::/             l
          l     ';::::::/           l
       l     `‐/              l
         l      /           ,' 
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:57:34.59ID:lJ708F2O0
いや顔よ!顔!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:57:48.42ID:H9grg9Xq0
>>20
にしおかすみこ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:58:47.40ID:H9grg9Xq0
>>20
ピンクの電話の片割れ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:58:53.20ID:jxJe5SD/0
>>1
禿げとるやないか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:59:13.03ID:eGLYqb0x0
何でこんな名前に
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 13:00:06.44ID:fbWPKcUc0
お…起代美!?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 13:01:33.43ID:gJkLjL6F0
なんか違う!清水よし子だと思う
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 13:03:56.64ID:+FTNuqKM0
フラフープがいいってのは理屈はよくわかる
インナーマッスルを満遍なく使うからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 13:09:11.94ID:+24NDW0N0
えっちだ…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 13:09:16.99ID:S1ErL3RZ0
どうして顔をなおすまで待てなかったのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 13:09:19.63ID:QCQwDSda0
キヨミよ〜
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 13:10:48.16ID:7FVUgXhi0
50pって頭回りくらいだぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 13:14:07.18ID:9/2znc8N0
コアリズムも良い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 13:15:02.28ID:9/2znc8N0
これは年齢が怪しい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 13:15:43.51ID:GZuc/1o00
これは嘘
56くらいかな
あるいは計り方を間違えたか
本気でダイエットしたことある女性なら一目で嘘とわかることを
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 13:23:11.45ID:EPjbi3WI0
怖い顔の女
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 13:25:14.15ID:m286RSKj0
俺の太もも49cmだぞ(´・ω・`)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 13:26:25.21ID:a5PpLBZw0
DVDの前髪下ろしてるときはそう悪くないが
イベント時のヘアメイクはどうしちゃったんだ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 13:29:01.62ID:MGOIVb8X0
あー
ぶっといタニマチ(愛人契約)で出してもらったんですね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 13:29:30.22ID:X+qthlbp0
チョンぽいな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 13:33:29.52ID:MvTlfyaW0
>起代美、特に食事制限はしていなくて、3食ちゃんと食べてるし。当日も朝ごはんを食べて、撮影中に間食もしちゃったり…。
姉妹3人とも同じスタイルなので、家系的なものもあるかもしれません。

どうやら自宅のメジャーが伸びきっているようだ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 13:40:09.50ID:U2RLaOYj0
全盛期の鈴木紗理奈をドブスにした感じ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 13:44:51.67ID:ASCQISlJ0
何だかんだ言ってるが、目の前で誘われたら、おまいら、ヤルだろ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 13:45:22.20ID:DhEfKCMx0
ノーメイクの方がイケそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 13:45:58.63ID:qMlFnpSe0
顔がピンクの電話の細いほうだなコリャw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 13:49:32.85ID:qMlFnpSe0
円周50pで直径がほぼ18cmだっけ?
ミイラだなw
赤ん坊や幼稚園児じゃないと現実味ねーけどwww
ホラもたいがいにな
タレントでウェスト60pといってもたいがい70はあるのが常識
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 13:54:57.44ID:bjaQ3Pqk0
>>1
キーヨーミー
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 13:55:16.96ID:cpBN2GIJ0
>>26
wwwwwwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 14:06:53.86ID:2Cs5y+MW0
>>1
ピンクの電話のよっちゃんにそっくりだから
ドンファンの嫁にもそっくり
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 14:08:21.77ID:iJZSmdpA0
本人がその数字に固執してるならそれでいいんじゃね
見てる方はそんなガリガリ興味ねーよと思うだけだし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 14:08:45.54ID:7gfXgg+o0
校門の匂い嗅ぎたい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 14:24:24.16ID:V2ZfNSrG0
目が嫌、なぜ整形しない?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 14:32:21.02ID:5lPfrNYR0
つーか何て名前だよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 14:35:40.38ID:ouFovqAW0
19?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 14:56:17.06ID:t9L8PPOx0
30は超えてるメイクの古臭さ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 14:59:49.70ID:8hEi13Eg0
ウエストが実寸どうか知らんが、腰と尻は華奢な割にはなかなか良いわ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 15:09:43.10ID:3UiZj3rF0
細いというか薄い身体だなー
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 15:20:40.09ID:3QuGdatq0
腹を極限まで引っ込めてギュウギュウに締め付けたら男の俺でも60センチくらいには多分なる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 15:23:12.67ID:3QuGdatq0
ウエスト細くて胸があるのは好き
顔なんてこのくらいで全然OK
というか体がこれならもっと顔悪くてもイケる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 15:24:46.99ID:JaHRrOLR0
ウエスト云々は大概ブスなので期待してなかったから落胆もしていない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 15:26:51.93ID:nytaXPbZ0
いやこれ50以上あるって絶対
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 15:41:21.74ID:yo0Xa46B0
ウエスト50って却ってキモいだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 16:31:20.91ID:vjy37Td90
致命的な顔
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 16:56:01.37ID:NnEvyDrI0
俺の彼女は160のウエスト55
ちなみに体重は46
体型はこいつのほうが細いかも
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 17:27:39.79ID:I7krudTR0
39だろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 17:42:33.78ID:+/o73VyS0
ロンリーチャップリンか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 18:43:25.73ID:GNciOkwt0
ウエスト50ってコルセットでウエスト46になったギネスの婆ちゃんと変わらんってこと?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 18:44:19.17ID:782aWnxFO
チェンジ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 18:48:22.62ID:ao7xxiYH0
肋骨抜いた全盛期熊田ですら58だぞ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 18:49:45.53ID:YoRqQPN80
驚異と脅威の区別もついてないニュースが多すぎる
あと意外と以外
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 19:01:42.47ID:gpBY8C/v0
俺のいとこの娘、まだウエストが40センチないんだよなぁ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 19:03:58.97ID:47pwW+GX0
顔がそこそこでもスタイルさえ良ければ俺は誰でもいいわ
デブスは死ね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 19:20:08.59ID:B2UfEPuU0
顔もフラフープしろよ
可愛くなるんじゃね?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 19:41:25.90ID:9MLiPwYe0
俺は嫌いじゃないよ
がっつり調教したいわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 22:09:37.11ID:/bg9fQB30
スタイルだけ褒める時は…分かっているのに除いてしまう俺。
1枚目の画像を見てやっぱりと思ったのに、2、3枚目の修正された画像を見て意外と良いかもと思ってしまう自分に毎度の事ながら腹が立つ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 22:28:30.09ID:h5Sv0yYE0
平野ノラ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 22:33:55.55ID:zM9UC0oH0
ウエスト50だろうが100だろうが関係ないお顔立ちだこと
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 22:35:56.74ID:8ShXxEy40
50センチとか嘘つきにも程があるわ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 22:41:53.79ID:JTeL95QZ0
こういう睫毛ひさびさにみるな
最近の子はみんなエクステでふさふさだから
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 22:42:02.05ID:pVdffhDHO
19の小娘がキャピキャピ感とか言うなよオッサンかよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 05:17:26.09ID:E9aAvrsp0
内臓ちゃんとあるのか心配
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 05:32:49.07ID:Lt5IeZ8v0
思い切り腹ヘコませて測るんだよな?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 05:35:27.11ID:EgM1jxAH0
奥目ブス
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 05:43:30.05ID:vYhKlRZH0
>>1
なんだろう、可愛いでもブスでもない変な顔
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 05:48:19.33ID:P4m4E/Rc0
ガリなんてお呼びでない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 05:59:59.42ID:9Vx0vQbD0
>>17
ホッピングやり過ぎると胃下垂になるんだよね(´・ω・`)
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 06:12:02.07ID:GBfAh/KV0
立派なソフマッ子だね!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 06:51:47.63ID:o+VTPdii0
お前ら手厳しいけど、実際に目の前で見たら普通にかなり美人だと思うよこの子。
帽子かぶってる写真のだとめっちゃいいじゃん。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 07:00:45.28ID:PvhWt+AQ0
ブスやな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 07:10:50.59ID:60MXF+nM0
新しい煽り素材爆誕
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 22:07:35.11ID:wmzsrwzA0
>>80
ねーよ。

かなりのガリだよ。50cmは流石にあるとは思うけど。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 22:59:21.79ID:Dfv/6lyb0
値段が高いんだよなぁ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 02:42:47.34ID:iJ6p/g5n0
>>122
このコピペキチガイほんと死んでくれないかな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 02:57:35.51ID:cqQIYFTs0
中森明菜の52cmはものすごいくびれだった。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 03:00:05.92ID:vTh9irCI0
>>149
二行目は欲張り過ぎだ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 03:07:26.25ID:UcllfXWi0
>>122
ベトナム死ねよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 03:07:31.71ID:5GevFbLw0
>>1
言うほど細くなかった
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 03:08:33.39ID:5oKRVRb10
ハードスプレーをコームにシューってして立ち上げる前髪
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 03:41:36.11ID:KwPwCFZF0
>>174
明菜もウェスト70p切ったこたねーよ
マスコミ向け発表が真実なわけじゃない
みんな盛ってんだよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 03:56:43.92ID:vqW2HDNB0
俺、腕周り50センチだけど、俺の腕の太さのウエストが存在するとは思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況