【テレビ】<品川祐>街頭インタビューの結果に苦笑!「誰?」「知らない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:23.37ID:CAP_USER9
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181005-00164398-the_tv-000-1-view.jpg

10月4日に放送された「アメトーーク!」(テレビ朝日系)は、「ありがとう品川」。ゲストに出川哲朗、狩野英孝、中岡創一(ロッチ)らが登場し、品川祐(品川庄司)の魅力を存分に語り合った。

業界内で嫌われているといわれる品川だが、そんな品川に救われてきたという今回の芸人たち。

そこで、品川のイメージアップを図ろうと、エピソードトークを繰り広げるが、「(仕事がないため)14連休になっても他の芸人なら腐るのに、映画を1日に3本見るとか体鍛えるとか、漫才の台本書くとか普通に働いている芸人よりも忙しい生活を送っているんです。腐らず、知識だけどんどん増えてく」(狩野)などと、褒めているのかディスっているのか分からないコメントを連発。

そして、出川が「リアルな街の声を聞いて、品川のイメージアップにつなげよう」と街頭インタビューを実施。だが結果は「好き9人、嫌い12人、知らない興味ない54人」という悲惨なモノになってしまった。

特に、修学旅行の中学生は「品川祐」と名前を聞いただけでは、「誰それ?」状態。「ウソだろ! マジなの?」と動揺する出川が、写真を見せると「あ〜〜」と反応。

「なんで名前覚えないの?」の問いに中学生たちは「印象が薄い」と一言。出川は悔しそうに、品川の写真を強く抱き締めた。

出川は「地獄のようなVTRになって、品川ごめん」と苦笑い。VTRを見た宮迫博之も「名前と顔が一致しないの、びっくり!」と驚きをあらわにした。品川本人も「そんなに(テレビ)出てないですからね…」と苦笑しながら自己分析していた。

SNSでも「今の中学生は品川を知らない…」「若い世代に顔と名前が一致しないのは本当にビックリした!」など、品川を知らない世代に驚くコメントが寄せられていた。

次回の「アメトーーク!」は10月11日(木)夜11時35分より放送予定。「相方向上心ない芸人」にバイきんぐ、三四郎、ガリットチュウ、スーパーマラドーナ、ジャングルポケットが出演予定。(ザテレビジョン)

10/5(金) 18:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181005-00164398-the_tv-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:29.26ID:MCMBpHYt0
おにぎり食べながら歩いてそうな顔した芸人なんて憶える価値も無し
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:09.44ID:ILWqdZGA0
マジで若い子テレビ見ないんだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:33.29ID:RmkhvTiS0
品川は東京生まれ東京育ち特有のスタイリッシュでシャープな笑いのセンスで
東京人には異常に人気があるけど、田舎者はああいうあまりに東京的な笑いは
嫌う人が多いから、修学旅行生なんかに聞いたらそりゃ不評で当然
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:14.90ID:HwDFHQAg0
代表作が思い出せない。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:45.64ID:4ec77A9f0
じぶん、最初は品川さん大嫌いな芸人だったんですよ。
でもね、最近出てくる芸人に比べたら、なんぼかマシだと思えてきたんです。
それくらい最近の芸人は面白く無いって事です。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:47.76ID:yNgCyU780
好き嫌いはともかく知らないが多かったのは驚いたわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:56.43ID:Iih7SIao0
おしゃべりクソ野郎の方が知名度が高いか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:23:55.77ID:oqapNc980
けっこう見応えありましたよ
単純に好きになってください企画でなく「誰それ?」が最もヤバイのだと打ち出した演出が良かった

まあいまさら品川庄司がトガったからってウケる訳がないんだけどテレビ芸者の有り様に対して真面目だ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:24:04.80ID:SeXUuFp90
ワイも30代後半だがピンじゃないお笑い芸人の名前と顔が一致しない。
正直品川も画像見てああと反応する中学生と同じレベル
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:24:52.03ID:9DsxRLKa0
アメトークとロンハー見てなかったら誰それ?だわな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:28:22.79ID:0NicsCgc0
アンチがいるうちが華

とはよくいったものだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:30:20.04ID:44Cb+n2n0
>>19
気にするなよ
向こうはお前の名前なんて
土下座して覚えてください、ってお願いしても
覚えられないくらいお前に興味ないだろうし
おあいこだよ、対等だよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:38:50.59ID:DqGSba3l0
ついに嫌いと言われてる方がマシな状態になってきたな
映画監督もしてて見せ方もわかってて(編集)知識もあるであろう品川こそ動画投稿でもしたらいいのに
プロ(意識が高い)なのでそういうのはプライドが許さないってことかね?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:38:53.99ID:PYdCqv+f0
これがウーマン村本の未来だよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:38:59.68ID:eJKqwelh0
>>19
有吉でも100人いれば2〜3人は知らないだろう

   
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:40:23.14ID:rqNmpL1a0
今はヒカキンの方が面白いからな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:40:33.31ID:GWDxPbr7O
>>19
病院行けよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:43:10.89ID:mQXBJVpy0
品川はスタッフや山里イジメやったのが干される原因だったよね
完全に堤下と同じ天狗の果ての干乾し
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:44:15.39ID:5X3/uKkQ0
一つ前の世代のテレビ出てない芸人なんて知ってるほうがすごいわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:44:50.96ID:pgDV7zCC0
品川ってトークも出来て、ひな壇に座らせても番組を盛り上げれる上に、映画やマンガでも評価される作品を作れる優秀なタレント
それなのにこれだけ露出が押さえ付けられるのは、やっぱりそうとう性格が悪いんだろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:45:07.92ID:/5muQVUE0
おしゃべりの笑いより、
作家・監督とかの作り込み系のタイプやわ
元々コントもちょっと作り込み系
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:45:48.71ID:1TPC6zJc0
そりゃテレビ出ないしな・・CMも出ないし・・・
小中学生が品川さん知ってたらマニアよな
活躍してたのは15年前だし・・・
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:46:14.58ID:4jFaR0Eg0
中学生ならそんなもんか。
自分が中学生の頃を考えたら、10年近く大してテレビに出てない芸能人なんて知らなかったもんな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:48:11.33ID:oxeZM3+F0
そもそもテレビ自体が
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:49:26.33ID:ApnttHvd0
最近の中学生ってTV自体あまり見ないから品川さんのようなマニアックな人は難易度高いよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:51:18.19ID:ifSC6I730
テレビに殆ど出てない期間の方が長くなってきてるから
そら知らんわな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:51:37.24ID:88mx3S7Z0
知らない芸人の交友話とか聞かされても 全く興味ないからTV見なくなった。 後輩の誰と旅行行ったとか言われても興味ないし、そもそもあんた誰?って人ばっかだし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:51:37.97ID:/sMZ9gSV0
>>13
面白かったね
あんな地獄になるとは、出川の人気との対称が凄かった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:52:11.97ID:rDlyq2ES0
代表作「ドロップ」

累計発行部数720万部
映画化興行収入19.5億円 年間ランキング19位

大先生やぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:06.11ID:6JmJ4tak0
これはショックだろうな、嫌われてるならまだしも
興味ないからわからない、だもんな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:58.79ID:xMpb30Ya0
品川さんは器用貧乏だからね
なんでもソツなくこなす人は印象に残らないものなんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:57:48.45ID:RntJ/d/+0
知られてないか嫌われてるかのどっちかじゃないのか。
元々需要で出てたわけじゃないだろ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:57:51.17ID:0aNqRnM50
>>44
松本の映画よりは全然おもしろかった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:59:03.00ID:tKq6rz0D0
何でこんなに嫌われちゃったの?
河本とか梶なんとかみたいにナマポ詐欺したわけじゃないやろ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:59:43.66ID:bY2N0efB0
年配も知らないだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:02:20.85ID:ETuvteIv0
2ちゃんで嫌われてたのは知ってるけどなんで嫌われてたのか理由までは知らない人
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:05:10.37ID:44XLR2ZV0
昔は悪かった自慢は家の中だけでやっとけボケ最近のお笑い芸人は悪そうな雰囲気作りの奴が多いけど街でいじめる対策なんだろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:06:24.47ID:dC1Beg8M0
>>42
みたいな事書く人居るけど、ほとんどテレビの中の事扱ってる板に来て、興味無い芸人のスレ開いて書き込むエネルギーってどっから来てんの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:08:49.21ID:seM/z6sy0
おれはおすぎとピーコの区別が未だにつかない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:14:49.05ID:LMwtpYAB0
まあ知らんよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:18:13.31ID:/7ez8t9R0
>>5
東京産まれヒップホップ育ち悪そうなヤツは大体友達
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:26:19.31ID:ifSC6I730
もう何年も殆どテレビに出てないんだから
知らない方が自然だわな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:27:52.49ID:6WInzWfK0
50〜60%が知らないだもんなw
写真見せてあー見たことあるって程度だった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:31:59.63ID:jljbhtJF0
>>9
存在自体を知らないわけではなく顔と名前が一致しないてだけだったからね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:33:23.12ID:+M8sUxf10
>>48
たしかに。
中学生が40を過ぎた芸能人に関心を示さないのは当然。
おれが中学生の時は40歳になったビートたけしがすごくオッサンだと感じてた。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:34:13.55ID:xEa0fxXI0
>>64
映画の評価はそうかも知れないけど、漫画の発行部数の殆どは男じゃない?
ヤンキー漫画だし
自分は漫画も映画も見た事ないけど、まぁそれ位は知ってるよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:35:33.88ID:JoUcwJ3b0
>>47
そもそも今の中学生はほとんどテレビなんか見ないぞ。
もっと言えば20代以下はほとんど見ない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:41:17.27ID:PT05Qh0u0
>>1
本当にみんなが嫌いなのは
ナマポ詐欺タンメン
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:46:00.92ID:iK9cnEK60
>>66

それは品川を知らんというよりテレビを見ないのが増えとるということやろな
たぶん他のやつのことも知らんのやろう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:48:55.71ID:caL8GN7q0
気にしなくていい
あいつらどうせ安倍総理の写真見せても「誰?知らない」と答える
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:50:22.72ID:ezHUg7Cm0
いまの中高生にとって品川は顔はわかるけど名前は知らない芸人
いまに顔すらわからなくなるよこれ
いま品川はそれくらいテレビで見なくなってきた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:51:51.13ID:0zeO+sTh0
若い世代じゃないおっさんの俺だけど品川の顔は分からないな
やたらと炎上しているってことと撮る映画がつまらないってことは知っている
哀川翔の出たゾンビ映画を見てみたが、哀川翔、ゾンビ、美少女の鉄板な組み合わせであれだけつまらなく作れるのは才能と呼んでもいいかもしれない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:56:21.81ID:HkE5d/8X0
街頭インタビューは品川だけじゃなく
あのスタジオにいた芸人達も聞いて欲しいわ
ほぼ全滅だろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:58:48.93ID:snMRRpw00
お前らアサヒの記事は信用しないくせにアメトークのアンケ結果は鵜呑みにするんだなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:01:01.54ID:rVSXm2fW0
品川のみならず雛壇に座ってた芸人出川以外誰も知らなかった可能性あるでしょ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:05:52.45ID:kuDogNzT0
>>5
品川が人気あるわけない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:14:30.91ID:z/JDkH/c0
>>3
エンタの神様が8年前
レッドカーペットも8年前
いいともレギュラーが10年前
ヘキサゴンが7年前にそれぞれ終了
おしゃべり糞野郎と名付けられたのが11年前

その辺が品川庄司のピークだろうから
今の中学生だと小学校入るか入らないかくらいでテレビで見かけなくなったわけで
ピンと来なくてもまぁおかしくはないかと
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:25:07.73ID:VvLiPk++0
よかったじゃねーか
無関心は最大の愛情だつってただろ、ノーヘル賞獲った人も
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:23:58.49ID:BiKPzT7t0
品川のウザさのピークは、7〜8年前位じゃね
あの頃は年末年始の特番なんかにやたらと出ててホントにウザかった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:28:36.97ID:cYtqFkpE0
もう皆品川さんに無関心だからね
昔はすごかったんだよ、品川さんがやらかすとスレがあっと言う間に埋まって10スレとか平気でいってたのにw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:43:20.72ID:f5EAt1FC0
>>83
それほんとそうだなw
明日(出川以外の)全員が消えても
TVは何の支障も無く回るだろうww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:45:41.68ID:uaTx/tNa0
メディチるねっさんすに成りすまそうとしたのが


ぐろぐろ文春と結託の浦澤糞漫画
阿部ねつ造というお粗末さw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:45:42.00ID:uaTx/tNa0
メディチるねっさんすに成りすまそうとしたのが


ぐろぐろ文春と結託の浦澤糞漫画
阿部ねつ造というお粗末さw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:55:13.69ID:W6emUGwg0
品庄の全盛期って18年前やから、中高生のほとんどは生まれてへんやろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 23:37:50.45ID:j9YiNz1n0
90年代じゃ総理や天皇の写真見せてコギャルが「これ誰?どこのおじさんだよwウケるぅw」ってやってたんだよなあ
若い女って何も知らないドアホだろってやってる噂の東京マガジンという番組が今もあるな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 01:03:44.86ID:pp8Xf0H20
アメリカで聞いたらブラッド・ピットと間違える人が多そう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 02:34:12.78ID:1etOLj7B0
これは番組の企画を借りた復讐だろうな
かつて売れて調子に乗ってた頃の品川が、数多くの若手や他の芸人をイジったりバカにしてネタ扱いしてた事に対する復讐
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 03:28:33.21ID:OwVKV26Y0
丸くなりすぎたな
全盛期の実況板では「うぜえ」「消えろ」「氏ね」「こいつ品川じゃね?」と大変盛り上がったもんだが
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 06:47:33.99ID:ksiLI/9i0
45の俺が子供の頃、せんだみつお見て誰?と思ってたのと同じか。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 06:53:13.62ID:vCUk7BsH0
テレビ観ないんだから当たり前
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 07:07:24.89ID:WYuv8H/M0
まぁ映画の収入で食ってけるだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 07:12:13.23ID:e04SOP2z0
爆笑問題の番組で急にMCの田中にムチャぶりして滑らせて笑ってるの見て仕事なくなるなって思ってた
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 07:16:47.65ID:yLKKoCID0
昔は死ぬほど嫌いだったけど今はそうでもないな
そもそも見かけないから嫌いもクソもない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 07:22:50.68ID:S0DNdJZz0
>>5
こいつ品川じゃね?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 07:41:15.01ID:bl55ZTNA0
誰?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 08:09:43.73ID:cRh4AXmD0
品川って誰だっけ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:15:30.42ID:Vdb+oRJ40
>>43
いつもは出川をイジって笑いもんにすんのに
今回は全く無かったし
逆に出川に情け掛けられてたからなぁw
あれは惨めだわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:17:51.53ID:Vdb+oRJ40
>>52
業界の人に嫌われてるって言ってたじゃん。
だからオファー来ないから出演が激減してんでしょ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:18:42.80ID:Xm3vaFb40
確かに品川さん見てると芸能人はディスってもらってる内が花だよね。
こういう人物像なんだと認知された上で生じる無関心ほど怖いものはない。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:20:33.28ID:Vdb+oRJ40
>>87
> おしゃべり糞野郎と名付けられたのが11年前

いや、それは5、6年前だろう
と思ったら どうした品川 だったw
そんな昔なのか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:24:48.75ID:3jn42Q2P0
>>127
スタッフ受けがいいやつがテレビに出れる
今のテレビがつまらなくなった一因やな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:34:28.16ID:FLgf1q3W0
こんな品川でも年収3000万なんだぜ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:18:55.61ID:qTxjrqIM0
当時は尖ってた(=才能あるが故に)、みたいに弁明してるけど
番組でスベった山里に「ポッと出の人なのに先輩のパス台無しにしてすげーすね、尊敬します」

ただの性格クズ嫌味クソ野郎。
腕がある、みたいなのも岩井がいうとこのバラエティひな壇向きのお笑い風だけで、こいつで爆笑した事は無い
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 12:46:32.17ID:fQHA+lyE0
>>131
品川程度の芸人なんて代わりがたくさんいるからわざわざ性格悪い奴使う意味がないだけ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 12:53:01.83ID:87PmeIut0
品川はもうほとんどテレビで見ないからしょうがない
ダイノジとか髭男爵とかあのへんと同程度の知名度だろう
庄司はミキティ―の人だしロケやってるのをそこそこ見るけど
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 13:08:23.30ID:v+OU/OWK0
なんの根拠も無いのに自信満々だった奴が落ちぶれてくのは見てて楽しいわ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 13:14:27.11ID:51MkDsMw0
>>34
性格アレだが、器用だよな
なにやってもそつなくこなす
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 13:32:14.71ID:pv0c/x6L0
自分等世代だと、せんだみつおも湯原昌幸もなんとなく覚えてるって感じかな。
全員集合→漫才ブーム→ひょうきん族
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 15:04:32.71ID:53WdIKDl0
●●警告●● 夜の神戸三宮繁華街にいる中国人女性の呼び込みには絶対に引っ掛からない方が良い!!

◎実はアレ殆んどが超ぼったくりスナックばかりだから!!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 15:06:21.23ID:z2EofYsE0
>>141
宮迫
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 15:06:47.54ID:3qTfZ7yS0
なんかプライド高くて、俺は芸人じゃなくて、文化人に見られたい
みたいな感じがして、中途半端なんだよな
そこが人気につながらない理由じゃないかな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 15:07:36.76ID:3SWJZP0A0
漫才の台本? (´・ω・`) 誰と漫才やんの?
 
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 15:10:44.86ID:XMvfk0zl0
アメトークが始まったのが2003年だもんな。
それから15年間同じ芸人が同じことやってんだから若い子は関心なくなるよ。

開始当時15歳だった子がいま30歳、25歳だった若者が40歳だもんな。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 15:14:50.90ID:go6sj+Ot0
盛り上がらないまま終了したな
ポンコツ庄司がぶち壊したんだけどw
あんな坊主なんてうけないし邪魔な演出なんだよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 15:29:28.18ID:qrbn6Jbg0
>>40
ヤラセでも「何か問題起こした人ですよね 」
品川「起こしてないわ」
おもろかったからどうでもええわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 15:53:05.28ID:TZZR36Uo0
>>1
コイツが芸人よりスタッフからガチで嫌われてるのが改めてよく分かって本当に面白かった

来年も笑顔で鳩尾に腹パンするような楽しい公開処刑宜しくお願いします
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 15:54:23.79ID:unmk33JZ0
街頭インタビューゆうから東スポかと思ったら違うのかよ。。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 15:55:28.77ID:x/oQ58PZ0
ヒカキンならすぐわかるのに
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:01:58.47ID:FWdl9u0y0
出川、宮迫みたいな珍名にすべきだろうね
そうでなければアンガ田中・フルポン村上みたいなグループとセットの名前

品川祐だと印象薄いから、高橋優が高橋ユウに変えたみたいに品川youとか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:03:03.19ID:BMBLk6m90
嫌いならまだいい知らないは芸人にとって一番辛い
しかも昔売れてたなら尚更
品川に同情するわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:09:06.46ID:BMBLk6m90
品川って実はザテレビ専用芸人だからネットとか舞台とかテレビ以外の活動になると滅茶滅茶需要減るんだよな
ネットは嫌いが需要にならないから
そのテレビで仕事無くなるとそら忘れられるし路頭に迷う
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:09:13.67ID:39r1oBEE0
品川はテレビ見る見ない以前にテレビにあまり出てないからな
今の子が本当にテレビを見ないなら出川すら知らんよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:11:14.64ID:BMBLk6m90
家庭持って文化人ぶって嫌われ覚悟のパワーも野心も無くなった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:13:09.39ID:HosRrNb80
>>1
自業自得なのを必死にカバーしてもらってるだけの内容
中身で嫌われてるのに『反省させる』じゃなくて
『ほんとはいい人なんです』って言ったところで視聴者には関係ないわな
周りの芸人もいい加減あきらめろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:13:10.94ID:sPDSsehL0
演出をそのまま受け取るアスペ記事
まあ話題にしてもらえて本人的にも結果オーライだろうけど
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:13:37.01ID:3lKDDP5h0
>>6
内Pドッキリだな、品川が足を骨折して現場入りしそれを気功師が直すのだが何処で庄司にバレるかってやつ
・足を骨折した品川が控え室に
・番組用のジャージに着替えるが骨折した足が左右入れ替る、ジャージの上からギブスで固定
・気功師が骨折を治しギブスを外した品川が走り回る

「ドッキリ」のプラカードを出されるまで信じ切ってた庄司
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:16:37.46ID:hUoowx4X0
>>24
こっちの方がひどい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:16:48.99ID:HosRrNb80
>>157
それなw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:18:18.81ID:bh1l1B0c0
一休さんも見たことないとか言われるからな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:19:51.87ID:ZNVelpqC0
見てたけどほんと可哀想になった
誰もいじれないし自虐されても痛々しいだけ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:39:54.46ID:luT7V1Ri0
アメトーークに品川がいるかいないかで面白さが変わってくるし、正直雛壇芸人としてはトップレベルだと思う
観てるこっちは品川のスタッフ受けとか関係ないし
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 17:01:27.37ID:S4IwocCa0
>>166
カメラ芸人で小藪がまだ今ほど毒舌キャラが浸透する前に
共演した芸人全方位にシュート仕掛けまくって品川は特に狙われたんだけど
全部受け切った上で笑いを生んでたのであれは凄いと思った
COWCOW善しとかユウキロックとかひどかったもの
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 17:04:02.80ID:cmH8VJmJ0
>>147
白髪が凄かったの面白かったよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 17:09:32.67ID:HosRrNb80
>>167
変なにやけ顔で『勘弁してくださいよぉー』って言ってただけじゃんw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 17:37:11.30ID:xGrFbvbr0
品川が映画監督とかで結構売れてたのってもう10年ぐらい前だろ?中学生は知らなくても仕方ない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 17:39:38.34ID:BMBLk6m90
今は映画も客入らな過ぎて速攻打ち切りでもう次作撮れない状況
宇多丸と喧嘩もグダグダで終わった
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 19:40:59.55ID:HosRrNb80
スレすら伸びなくなったな品川ぁwww
作家気取りのアホが落ちぶれるのは痛快だわw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 16:43:40.00ID:nNaDorK90
>>174
中学生が10年前アメトークを見ているわけがないからな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 06:41:49.37ID:NLX3m7V90
宮迫よりは面白いでしょ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 07:40:16.34ID:S/ZHgWh60
不良自慢する芸人って元ヤンからするとあんなのたいしたことねーよになるし
不良じゃなかった人たちからすると元不良って自慢になるの??カッコいいと思ってるの??になって
ニーズが物凄く狭まると思う
これがイエメン俳優ならキャーカッコいいーーになるのかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況