X



【SKE48】須田亜香里、写真集不振を謝罪「期待させてしまった出版社さん、本当にごめんなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/10/03(水) 15:13:28.66ID:CAP_USER9
SKE48須田亜香里(26)が、初写真集の売れ行きが不調だとの報道を受け、「期待させてしまった出版社さん、本当にごめんなさい」と謝罪した。

須田の念願の初写真集「可愛くなる方法」が8月22日に発売されたが、オリコン週間写真集ランキングによれば発売初週の推定売上部数は6,146部。
2週目は1,772部で、その後も売り上げが伸びていないことを複数メディアが報じていた。

須田は3日更新のツイッターで、「ちゃんと調べてもらったら1万部は売れてるみたい」と、売上部数に触れ、「正直グループでブスというキャッチを授かりながらここまで来た私には嬉しすぎる数字で、買ってくれた方に感謝!」と喜んだが、「でも期待させてしまった出版社さん、本当にごめんなさい」と自虐した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181003-00350356-nksports-ent

手ブラカットも 須田亜香里 初写真集「可愛くなる方法」より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ugTk/nm/ugTk71UKSYN-YbFVqdfREi-eNzKpmi8NEtJSvHcWA-w.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ct80/nm/ct80WIKPh9u1oI_4RpQ-2wsSbKmc0dcSJDSuK08jnGo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NiP6/nm/NiP6WZqavkwuIe8xb1Q1gEtDthMF6TqnhrwpHtuurAY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/GCDZ/nm/GCDZqtWmsm0AKOs-qw4Wme-sagZ1nxHgwl-6A0f95-Q.jpg

SKE48 須田亜香里
http://pbs.twimg.com/media/DYsoESeUMAA3xjh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Df3B9p_VQAAeJQe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DoV9VIGUgAAVmUH.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:13:51.20ID:zIMtlRqA0
期待してない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:15:14.29ID:xzz0NSLL0
1000人くらいだろ
ファンの数
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:15:27.68ID:XxK7whCE0
AVみたいな写真集
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:15:53.97ID:4MTobVJU0
本当に1万部も売れてるのかね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:16:13.52ID:YCsuisBi0
ホントのブスでごめんなさい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:16:24.55ID:Rhf354Xy0
解⃢散
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:16:32.71ID:MATZzTtO0
須田亜香里 「AKB48グループで2位なのに写真集が売れないキャラ確立おいしいです」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:17:29.17ID:+Yit+6FU0
ブスの写真集が売れるわけ無いだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:17:32.24ID:eufCivlF0
三冊買ったわ
バイト代入ったらもう二冊買う
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:17:40.31ID:fjFW66Kf0
あかりんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/1c2a06a86db7d9d7cf29a3bb6c5ade3a/tumblr_pcgyt8fcow1ulbk6to1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/887e6dd3f9eb4b26f4567717373eafe9/tumblr_peimnb9WBJ1wh5bgro1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/11776ea62ffdabafe5d8756cb90c1a96/tumblr_p4l2k4FIXE1wry0ajo2_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/7c7b05ab8619bf0006678d8ea978bb8c/tumblr_niqkqu5CDT1tkczjzo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/f6d311fd0d998cc5e0def121d1300ac4/tumblr_p3wl2yqSd51vuaj73o3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/39e8e24432809f9a5feeeffed70d94d8/tumblr_pcgljsQokZ1ttane4o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/4d8bd7ba7d99d05f3fe62a774a7bda5f/tumblr_p3wl2yqSd51vuaj73o8_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/3e1bd5e17d0f58b716b3fea27fb7f04a/tumblr_pccu4iQ1yt1usci4io4_1280.jpg
  
  
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:17:40.67ID:J7YL4kSA0
>>1
汚ない主婦みたいな女の写真集なんて欲しいやつはマニアだろw
よくこの容姿でアイドル目指そうと思ったな図々しい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:17:57.34ID:xzz0NSLL0
夢がないなAKBの選挙
そりゃ一位目指さないし辞退するやつだらけだわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:18:07.00ID:Iaudjawb0
これが実態か

事務所がゴリ押しして人気を捏造して主演系アイドル人気女優 兼 CM女王という設定にしたニセモノ芸能人剛力彩芽

須田亜香里はファンがゴリ押しして人気を捏造して
総選挙2位の人気アイドルですよー!みなさーん!
てことにしたのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:18:20.01ID:szrHvFEU0
須田のファン層は写真集を求めていない。マーケティングが出来ていない。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:18:49.47ID:YFBFGEpH0
出版社「誰が?」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:18:55.83ID:kw1mWAst0
握手券付けても売れんのか?
写真集なんてオカズで買うんだからブスじゃ売れんぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:19:37.22ID:MYCDCvOQ0
うちのオタが使い物にならずすいません って事か
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:19:53.75ID:FqG4LkNe0
無修正DVDでたら買うかな、迷うけど。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:19:58.80ID:wJ1yZwcF0
握手券つけなくても写真集30万部売れる乃木坂が異常なだけ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:20:26.11ID:pSCydMTJ0
少数で大量投票してるのなんてみんな知ってるのに業界が乗ってしまうのが不思議
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:20:43.63ID:eCGAdwNvO
安藤サクラとか南海しずちゃんに似てる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:21:08.79ID:Jcu4o/wo0
パチンコ屋に買取してもらえなかったのかよwww
自分で買い取れば?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:21:35.03ID:1KVtFV0B0
>>1
大量投票なんて虚構を真に受ける馬 鹿が悪い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:21:37.26ID:8jf9a8hr0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人のやっていることは犯罪と変わらない

ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_7ERGg_1868.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_84MP6_1869.png

・最新トピックスにて、俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されないのに長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/

・手越おばさんによる大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:21:54.89ID:QkgbWz630
人のことを言う前に自分の顔を鏡で見ろってw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:22:31.15ID:Qt9P7FDj0
>>15
なんで、そんなに買うの?

保存用
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:23:30.02ID:667esJeZ0
>>16
娘がスケパン一丁の写真でオタクのおかずになってるなんて、親は切ないんだろうなあ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:23:35.20ID:Qt9P7FDj0
>>20
いや、普通に可愛い

付き合ってあげてもいいな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:25:03.09ID:XaNjLzVw0
>>16
ここまで身を削って1万部か
白石西野長濱こじはるって異次元だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:25:03.42ID:3CjL+MWa0
>>16
ここまでやるならヌードにすりゃいいのにと毎度グラビアみて思うわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:25:20.76ID:J7IbffTM0
めっちゃオバチャン顔じゃん
何人かのコアなファンが大量に買ってそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:25:41.46ID:Qt9P7FDj0
>>23
写真集は芸術


ジュンスイニ鑑賞するもの

AV女優と一緒にするなよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:25:51.73ID:+Yit+6FU0
>>35
これブスが際立ってるじゃん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:26:20.78ID:+ttdSjOI0
タイトルが失敗なんだと思う
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:26:34.47ID:XKn5/9zp0
このレベルの子なら普通にAVでセックス見せてるからなあ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:26:38.40ID:iiWyNMuC0
何故CDみたいに1人でたくさん買わないの?
不人気に見えて可哀想でしょうが!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:27:00.61ID:Zn7+Nd000
こないだ走れ歌謡曲やってて初めて知ったわ
この子ブスなの? かわいいやん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:29:26.92ID:Qt9P7FDj0
>>42
アイドルがヌードになるわけない(笑)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:30:28.43ID:Qt9P7FDj0
>>50
可愛いよね

ついでに指原莉乃も可愛い
性格は悪いけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:30:46.49ID:kss6f6N+0
朝ドラに出てるやんw
主役でw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:31:03.39ID:ZIydXno80
自分ブスだわー
ホントにブスだわー
でもアイドルグループに入ってるわー
ブスだけど写真集出して全国のブスの皆さんマジごめんなさいー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:31:44.35ID:C0swexk+0
買い取れよ
売上上がるだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:31:51.25ID:2tmFMJJm0
握手券だかハグ券つけないから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:31:57.78ID:Qt9P7FDj0
>>47
セックスが全てじゃないやん

鑑賞する楽しみもある
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:32:28.10ID:8GD7aOXQ0
「AB選挙2位の須田」の次は「写真集売れないんですよ〜wwww」っていうネタで番組にねじ込む予定
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:33:36.91ID:cAbgfh0H0
須田といえば慎一郎しか思い浮かばない・・・

彼の隠し子だったりしたら人気が出るかもしれんw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:33:51.64ID:Qt9P7FDj0
>>41
白石麻衣は美人だもん

売れるでしょ
あんな美人と握手出来るなんて、
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:34:37.55ID:NOfbicGi0
何か芸能界の辛いとこを見てしまってるみたいで他人事ながら切ないな でも万行くなんて大したもんだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:35:37.19ID:8GD7aOXQ0
>>67
修正なしだとそうでもない白石さん(右)
ttps://pbs.twimg.com/media/DOHRbwXV4AAxW4Q.jpg
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:36:58.81ID:g2XjV52I0
恋愛禁止を唱いながらブスに性的描写させるとかキモキモキモモモモーン
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:37:59.94ID:LG1aZ7+Y0
>>26
フォトショ使わずの撮って出し無修正とは、マニアだな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:38:37.69ID:Qt9P7FDj0
>>65
誰だよ(笑)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:40:00.93ID:QnlGLP2T0
写真集売れないにも程がある。実はこのおばちゃんのファンって全国に1000人も
いないのかも。ただ総選挙の時はこの1000人弱のファンが結集して1人で何十万円も
献金するんだろ?不思議な世界だ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:40:10.68ID:znXM7T+A0
初版5万刷った出版社が馬鹿なだけ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:41:18.77ID:Qt9P7FDj0
>>70
動画は美人だよ

動画は修正無しだべ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:45:56.50ID:QnlGLP2T0
決してブスではない。気さくなおばちゃんって感じ。アイドルという設定を
一生懸命演じてるおばちゃんのことをブスブス言ってはいけない。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:46:21.40ID:Ah+K+C0i0
ただでやらせてくれるなら有りって程度だなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:47:35.88ID:PTEM97Wu0
一般なら可愛い
ただアイドルで総選挙2位の肩書きでこれは違うってなるんじゃね
1位のサボってる奴のほうがお前1位のツラじゃねーだろって思うけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:47:52.41ID:KMyXadp+0
朝ドラ見てると、安藤サクラがたまに須田に見えるんだよな。
松井玲奈の並んでいるとSKE臭が半端ないw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:47:56.23ID:Qt9P7FDj0
>>86
やりたいんじゃねーか、結局

だったら、応援してやれよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:48:17.79ID:U3W/82jAO
眉毛の位置が高すぎる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:48:19.32ID:BaRSHnSo0
当人が1番辛いだろうに謝るなんて性格はいいんだろな
でも写真集に大事なのは・・・
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:50:32.04ID:CNKL1kqN0
>>37
そのうちチーズになるので
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:50:49.41ID:fctD9tvg0
むしろあれで8000部売れたことを誇りに思うべき
まいやんと比べてはいけない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:51:01.80ID:LGyctwDt0
声優の田所あずさに似てる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:51:06.23ID:rXORP0ad0
48グループの写真集って安いのにな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:51:31.54ID:XaNjLzVw0
モー娘。で一番人気の譜久村さんと瓜二つだよね
どちらもブスだと思う
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:51:41.21ID:YWehVbEe0
出版社も売れないってわかってたから大丈夫
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:52:50.63ID:cWwy1Blf0
>>15
素直に凄い
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:53:01.23ID:tMzyFuLR0
須田の写真集が売れたとか売れないとかどうでもいいだろ
バラタレで最近露出増やしてるみたいだけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:56:29.73ID:dn9Sw16Y0
こりゃ、本人も出版社も勘違いしたなー。AKBのパフォーマンスでもこの人全く目立たないよな。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:57:26.52ID:+nxgnrAY0
ホントのファンなら買い支えてあげるべきだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:57:26.89ID:6U7Z1gCf0
まだ兄貴と仲良くないのかな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:57:59.18ID:LGt34gMY0
〇ねブス
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:59:01.26ID:f3SkSlsV0
こいつのファンは全員買ってるとして一万人も人集められるのかね
こいつの名前も聞いたことないが写真集買うくらい熱心なファンがそんなにいるのか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:59:08.07ID:oRDa+vWW0
SKEでトップクラスの人気で1万部じゃ全員写真集出しても売り上げ白石一人に負けるな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:59:32.56ID:5bb3f94/0
>>60
こいつなら手koki券付けてくれたら買ってたよオレ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:01:54.02ID:r4ByA8pk0
他のメンバーも自社買いだろうから恥じるなwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:03:34.66ID:mBMzqh090
お前らさすがだわよく知ってるな
地下アイドルってのと変わらんだろこんなの
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:03:35.88ID:tHhDa5O50
総選挙の15万票はなんだったの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:03:41.36ID:49YBQOzu0
>>106
出版社もまさかの結果だと思うぜ
同じブスでも指原は5万5千だし
2位だし、それなりには売れるって予想するのも仕方ないって
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:05:27.13ID:NF6H1D+C0
CDは数人のバカが投票券の為に狂った様に買ってんだ。他の物が売れる訳ないだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:06:04.81ID:ByFxt8PO0
別にブスじゃないし。
本当のブスはこういうノリをどう感じてるんだろうな。
もう容姿どうこうで話のネタにするのやめようぜ。古いんだよ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:06:25.62ID:qBSO1b/50
朝ドラがんばれ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:08:01.83ID:Mde5+5iE0
Twitterで
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:09:05.46ID:rMKURsZQ0
須田のファンで総選挙も投票したが
書店にいって横にあった深キョン写真集を買ってしまったわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:09:35.29ID:NT71bpYe0
>>16
2位様がこんなことしなきゃいけないってカタロググループだな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:10:08.60ID:7IpBC01S0
総選挙 154,011票
写真集 6,146部


桁が違いすぎるw
約15万の人はどこに消えたんだw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:10:16.82ID:NOfbicGi0
まぁ坂道で感覚が麻痺してるが写真集なんて1万部売れたらヒット作だろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:10:17.78ID:MgG9MfKi0
表紙別人やん
ここまでやると清々しいな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:10:22.52ID:3XbM3LHI0
女性に憧れられる顔じゃないと今は写真集も売れない。まぁ男もこれじゃあまり買わない。だってぶさいくだもの。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:10:24.81ID:NT71bpYe0
>>39が上から目線になる程度のルックス
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:12:09.47ID:4G8tMzSP0
>>35
アイドルに愛着が無いどころか何を売りにしているのか理解できない女性が仕事でテキトーに広告を作っている感じ
自分のSNSに上げるくらいまでとは言わないがもっと綺麗な素材を加工しろよとオモタ(´・ω・`)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:13:21.60ID:le52x6bd0
画像の修正は誰でも少なからずやってると思うけどね
全くの無修正の写真集なんてかなり少ないでしょ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:17:10.24ID:2SViMxW80
名古屋人は美的感覚がおかしいから
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:19:23.19ID:QbnRBAT50
ツイッターで謝罪かよwww
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:20:10.37ID:9ng0axHh0
>>1
ガラステーブルの上に吸盤付きのディルド置いて、自ら入れた写真でも載せれば良いんじゃね?

パコってる最中の写真でも良いぞ?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:21:12.65ID:8GD7aOXQ0
>>145
一斉に記事出たところを見ると書かせたんじゃないの
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:21:24.31ID:K49t5Ey90
うちの課の派遣さんのがよっぽど綺麗
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:21:29.06ID:8Ky0U1Cw0
松井珠理奈も須田亜香里もSNSのフォロワー少なすぎ
国民的アイドルの2番人気がフォロワー14万しかいないって
しかもこんだけメディアに取り上げてもらってるのに
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:23:29.30ID:l+rEHPlP0
それ程ブスでもないよな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:23:44.62ID:d13e7XHW0
>>149
そもそもSKEというグループ自体SNSに弱い
強かったのは松井玲奈くらいだったけど
客層が客層だからな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:25:53.08ID:d13e7XHW0
>>78
AKB全盛期なら須田でも軽く5万は売れたはず
斜陽になるとライトが逃げるからこういうのが売れなくなる
握手とか選挙は一部のキモヲタが支えるから最後まで残る
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:27:41.55ID:YkpzXkJF0
>>119
自分で言ってる訳ではない、須田さんは。


周りから言われてるのを否定してないだけ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:29:29.00ID:eVhMXQ9a0
むしろ何で売れると思ったのか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:29:47.21ID:DK8Rbf5k0
AKBの中で1番ブスを人気投票の1位にしようぜ!
みたいな2chのノリで選ばれたやつだろ?

世間相手に通用するとでも思っとるのか?ww
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:30:59.45ID:YkpzXkJF0
>>148
詳しく!
どんな!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:31:25.35ID:K3Uy4hqK0
こいつの写真集作って売り上げが伸びると考えた編集者が悪いのであって
本人は悪くない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:34:11.46ID:pJbqTNKJ0
肌の露出が足りなかったのか
顔の加工が甘かったのか
3次元だから売れなかったのか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:34:55.81ID:3KHL+XL70
1万部売れれば大ヒットだろ
乃木坂基準で考えるからおかしくなる
10万とか普通売れないから
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:35:47.23ID:pXSKxZra0
俺はこの人のこと好きだよ
ツイッターでこの人のことちょっと書いたら、本人から「いいね」もらったし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:37:14.77ID:u+oogPMg0
5万冊刷ったんだってな。。。。
あと4万冊どうすんの
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:43:43.62ID:m575+cPt0
複数買いすると特典つきなんだろ
それでも売れないってファンの絶対数が少ない
それかこの前の総選挙でヲタの資金が尽きたとか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:44:50.80ID:BKyt0rkj0
ブスやもん。しゃあない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:53:32.18ID:Htjbaii90
ラップ挟んでキス券つけたら売れる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:54:06.73ID:qVElQhAc0
ブスの写真集を出版する出版社が悪い
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:58:55.00ID:LIRLLE/L0
謝罪のつもりで、脱いでもお詫びにもならんからなw

絶対するなよw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:00:33.06ID:5j6fGxdW0
1位:松井 珠理奈(SKE48 Team S)194453票
2位:須田 亜香里(SKE48 Team E) 154011票
3位:宮脇 咲良(HKT48 Team KIV) 141106票

ファンが15万人いるって事じゃないの
知らんけど
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:04:03.18ID:SMkhhG/p0
セックスさせてくれるなら喜んで抱くけどな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:07:20.34ID:j72ECp0S0
須田が悪いんじゃなくて出版社がアホすぎ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:10:09.50ID:oJncqecp0
バイトに入ってきたら
多分みんな優しくてみんなが好きになるタイプ
本人はすげー冷たそうな男に惹かれる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:10:29.90ID:PTEM97Wu0
>>175
んなわけない
写真集は投票券ないから多くみて8000くらい
まあ総選挙はコアなオタが1人30万くらい貢いでんじゃないの
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:11:08.16ID:J+mKPBqA0
ひとり一票だったらせいぜい6000票ということか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:14:07.57ID:jf43/vV80
>>175
ファンの実数(俺調べ)

1位:松井 珠理奈(SKE48 Team S)    35人
2位:須田 亜香里(SKE48 Team E)    28人
3位:宮脇 咲良(HKT48 Team KIV)1,892,556人
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:15:20.91ID:bzgdTzt+0
デリで来ても微妙なレベルだろ・・・
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:15:25.52ID:kyH9Q/fG0
>>77
いや、NHKのAKB選挙から察するに日本に6000人は少なくともファン居ると思う
もっともガチで金かけてるのは、ソシャゲ廃課金ユーザーの割合程度であろうが
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:16:02.00ID:eR93xHHa0
知名度も上がってるし人気も出てきているよ
ただそれは写真集に代表されるようなビジュアルがメインではない部分が殆どだからな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:17:17.09ID:tHVaRSrt0
こんなもん売れるかいや!さっさとマン毛晒せや売女!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:18:03.36ID:fOeCGK5b0
>>175
48グループの神7は延べ6000万ぐらい貢いでくれる人がいればなれるから
2000万貢いでくれるパパが3人いるだけでランキング買えるんやで
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:18:29.56ID:HxURRPyJ0
結構な人数が投票しなきゃ選抜選挙の上位は無理でしょうよ

で、その結構な人数が「写真集イラネ」と思ってるのがある意味すごいわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:24:15.32ID:ehC/Lutl0
実際のファンの人数はこれよりまだ落ちる現実(2冊以上買う奴がいるから)
選挙という得体の知れないイベント人気があるように装ってる化けの皮が剥がれた
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:24:39.00ID:J+mKPBqA0
SKE48須田亜香里(26)

に童貞の男子高校生の恋愛の歌を歌わせる秋元康はちょっとおかしい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:27:05.07ID:eswO//j90
体はってるやつの写真集は売れない
覚えとけ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:27:07.18ID:fN+6nqIq0
>>5
夏のボーナス潰して
10人未満w
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:28:31.95ID:fN+6nqIq0
>>1
無料でもいらんわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:31:41.22ID:u9YgsAnn0
びらびらまで見せてこそ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:32:54.14ID:8GD7aOXQ0
>>153
> AKB全盛期なら須田でも軽く5万は売れたはず
絶対それは無い
そのレベルで売れたのはAKBの代表として露出してた神7()のみなさんくらい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:35:22.54ID:oDgn4t9v0
この子なら濃いヲタ相当居そうだけど
やっぱりもうダメなんだなこのグループ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:35:57.36ID:UCc/KePo0
可愛いじゃん、付き合って下さいだろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:36:02.67ID:BkeYyaFc0
この人ブスっていうより薄い顔じゃん
ちょっといじれば見違えるように美人にならないかな
ちょっと整形してみればいいのにと思うけどそれは嫌なのかね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:39:34.75ID:wJdIr9Nd0
【バナナマン日村さん/フライデー記事まとめ】
(NHK番組中止・CM動画削除されるも民放は総スルー)

★2002年に当時16歳のA子さんが「バナナマンの日村さんの大ファンなんです。私は名古屋の21歳の大学生です!」と、プリクラとメールアドレスを同封したファンレターを事務所に送る。
受け取った日村当時30歳が「ありがとう本人です」とメールを返す。
A子さんは嬉しかったが「実は16歳なんです…騙してごめんなさい」と謝罪。
すると日村は「年齢なんか関係ない!好きなら10代でも大丈夫だよ、メールは続けよう」と提案。

★連日、日村から一方的に自撮り写メや「今撮影中」などの連絡が来るようになる。
A子さんに「今どんな下着してるの?」「エロい写メ見せてよ」などと日村からのメールはエスカレート。
日村「俺今彼女いるんだけど綾香ちゃんのことも好きなんだよね。どうしたらいいだろう」と聞いてくるようになる。

★日村「爆笑オンエアバトル名古屋収録の際に名古屋で会おう」との誘い。
この日が初対面だったが、手羽先屋に連れていかれ早々「お酒飲む?」と飲酒を勧められた。
大好きな日村に言われた言葉を断れず飲酒し酔ってしまうA子さん。

★ビジネスホテルに連れていかれ「一緒に寝よう」と日村の体の上に乗せられた。
キスやフェラを強要された。さらに日村はゴムなしが当たり前だろと生挿入。
それからは地方営業のたびに呼び出され体を求められた。

★翌03年A子さんが東京に引っ越す。日村の行動はさらに大胆になり、当時住んでいた下北沢のマンションに毎日呼び出し。5日連続で泊まったこともあった。
A子さんは肉体関係だけの相手にされたくなかったので本気で日村と向き合っていたが、日村は決して「付き合おう」とは言わなかった。

★ある日A子さんがイタズラで日村の似顔絵をメモ帳に書いておいた。
A子さんは彼が笑ってくれると思っていたが、それを見つけた日村は一言も発せずに、紙をクシャッと丸めると冷めた目でゴミ箱に投げ捨てた。

これを見たA子さんは今まで性行為をするときだけ甘えてきてそれが終わると人が変わったように突き放してくる日村に不信感を抱くようになり心のバランスを崩し名古屋へ帰る。日村との関係も断ち切った。
A子さんはテレビで日村の活躍を見るたびに自分へした不誠実な行いに怒り震えていた。2018年告発。
https://pbs.twimg.com/media/DnxigdMVAAIbQE-.jpg
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:40:01.10ID:ITDPzZoRO
>>191
須田のヲタも須田のルックスがゴメンナサイ状態なことは承知でそ
須田の売りは頭の回転の良さと
ブログ等で見せる機転の利いた文才なのは昔からだから
指原辺りと似たような系譜
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:40:01.34ID:h743lR+m0
>>1

タダでもいらない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:40:20.75ID:YSw4VjWw0
本人というより企画した人間が悪いだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:40:52.76ID:Tub+eTCI0
100億円つまれてもいらない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:44:41.04ID:zDvgZ7+50
ブスブスいってもこういう明るくて前向きなタイプは下手な美人よりモテるんだよな。
俺の友達で高身長イケメンで学生時代からモテモテだったのがいるけど
結婚した相手は須田みたいなタイプだった。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:44:49.39ID:ovWsU0CW0
後ろ向きばかりの写真集は売れないわな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:44:52.15ID:xBI5M2hh0
ちゃんと調べてもらったら1万部は売れてたって発言
オリコンを敵に回してるだろ大丈夫か
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:45:51.88ID:FKU3k4+U0
何か声優やってそうな顔やな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:46:01.93ID:4xQ2JaAp0
AVなら企画レベルだからな
ただし指原はウンコ食わされるレベル
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:49:05.62ID:zIM5ABwV0
あれから1400しか上積みされてないの?w
ひでえな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:50:56.60ID:z/3x+mqC0
ハグ券1枚で10秒付けたら定価1万でも10万部ぐらいヲタに売れるんじゃね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:51:19.74ID:2U22j3+90
よく見りゃ大した事なくても可愛いっていうイメージ戦略で上手いこと売ってる乃木坂と真逆のことやってんだから
ブスだなんだとやってる奴の写真集なんて手に取ってもらえんだろ
テレビに出る分にはキャッチーで効果あるのかもしれんが写真集ではそこは通用せんて
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:51:30.90ID:0kZvQntH0
>>1
グロ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:53:20.26ID:69yJJ3JA0
へえ トップにいる人でもこんな売上しかいかないんだな
他の面子と競争じゃないとファンの人も自爆営業できんのかw
でも1万部も26歳の写真集に需要有ればそれなりに儲かるやろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:58:19.79ID:v0hz+VhB0
1万部売れれば十分成功だぞ
乃木坂とかが異常なだけ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:59:47.02ID:Lb14zDL80
クラスでも下から3割レベルでもAKBグループなら出世できるんだな。世間の価値観からここまで離れたのか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:01:42.28ID:yuXoufRh0
近所歩いてる平均レベルの姉ちゃんみたいな感じだもんなー。そりゃ売れんわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:05:22.04ID:KRQb3nB60
>>21
そうなんだ
新しい考え方だな
性的な物を排除したアイドルって事?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:06:39.58ID:JN6usXuo0
総選挙上位と言ってもビジュアルで評価されたわけじゃないしな。
ブスなんだからもっと際どいやつ出せよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:09:19.34ID:M6T7Iaa80
>>1
修正しすぎて別人じゃん
こりゃファンでもスルーするわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:12:40.52ID:coS7ZlaC0
期待してたの?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:20:14.36ID:eSDtdUor0
こんなブスに期待する出版社が世の中舐めてるとしか言えない
そもそも企画段階で没にしろよw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:23:06.34ID:nCSNqHj00
握手券付いてないの?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:28:45.67ID:BfSARxBa0
マドンナか溜池ゴロー辺りで出てくれ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:30:42.80ID:Gv0ujVsd0
須田に謝らせておいてから、
『ウチのタレントに恥かかせやがって』と
出版社脅して貸しを作る芸能事務所の常套手段
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:32:20.13ID:A5jUEj5L0
>>130
この写真集の売り上げから見ると一人2冊、3冊買ってるとして、ファンの数3千人位じゃね。そのファンが複数投票権?買って入れてるんだろうな
もしくは投票数自体嘘っぱちか。こんな金で買える選挙開票作業まともにやってるとは思えないし

ただほんとに初版で5万部刷ってたらそれは出版社が悪い。1万部刷って売れたら増版で行けよ。完売から増版ってニュースにもなるのに、どこの出版社か知らないけど売り方下手かよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:33:00.36ID:8nP0M4cC0
鼻毛見せるような女の写真集なんて誰が買うんだよw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:33:34.82ID:h+kaYMW20
握手券付けろよ無能
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:33:54.46ID:T3ze7fMi0
謝るなんて立派じゃないか
AKBがやる事なんざどうせ遊びなんだから謝ったらそれで済むんだよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:36:02.71ID:/VQ6dwmJ0
ビラビラ ペロペロ 権 つければ100万部いけただろ w

馬鹿な出版者 w
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:38:24.53ID:/3wKMa9O0
>>249
それだな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:46:55.46ID:97m0YXe+0
最近見慣れてきて可愛く見える時がある。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:47:22.91ID:cN/dhOXq0
写真集の意味がわからない
一回見たら不要になるものを何で買うの?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:48:05.82ID:qA/vB1WU0
握手権、ハグ権
なんか付けとけば良かったのに
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:52:40.31ID:HOKWi1ds0
>>208
バカ

整形なんかしなくても十分に可愛い!
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:53:13.65ID:GWeVyWim0
世の中普通にかわいいコたくさんいるのに、なんでわざわざ金出してブスの写真集買うんだよwタダでもいらね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:55:19.46ID:HOKWi1ds0
>>255
可愛いよね
性格も良さそうだし

指原莉乃は可愛いけど、性格悪い
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:55:19.54ID:wuly78ig0
クオカード付いててタダなら貰うわ
クオカードだけ取って写真集は燃えるゴミの日に出す
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:57:23.46ID:/cDHKtiB0
最初は100部くらいだけ作って「写真集売り切れ!」で注目集めてそこから数万部作ればええやん
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:57:25.44ID:HOKWi1ds0
>>163
マジの方で?

詳しく!
教えて
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 19:02:32.89ID:slcBvoo+0
自分の力でどうこうできない謝罪て意味が無いと思ったが
ファンに複数買いさせる事を怠ったって意味なら正しいか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 19:02:49.71ID:kiSSuXdC0
ヲタどもの心情としては
輝いて欲しくてカネつぎ込んで祭り上げた結果
どこぞのおっさんカメラマンの目の前で素っ裸になって
エッチな格好で裸撮られまくった挙句
見たくて仕方ない部分はお蔵入りにされちゃ
買い支えるのすらバカバカしくなるほどの失望感だろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 19:06:03.97ID:QOaawinW0
MUTEKIが止まったままだから現役初のAVってのは?
脱がなくて手コキだけでも三上吹っ飛ぶよ。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 19:12:06.75ID:OK4BL9ST0
ファンも見た目可愛いとは思ってないからな
握手対応での内面評価してるだけで
そりゃ写真集売れんわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 19:13:48.61ID:RLgUgdMV0
総選挙は
ブッコミ順位であって
人気順ではない

総選挙よりも
TSUTAYAのが実人気順に近い

店頭販売は1人で大人買いする人が
通販ほど多くはない

名前すら載っていないのに16位以内にいるメンバーや
1地域だけしか載っていないメンバーは
ヲタが大量投票する事で順位を上げたメンバー
つまり人気はない

須田は1地域のみ


TSUTAYA最終投票数結果
ttp://pbs.twimg.com/media/Df0SUhsVMAEmRJi.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Df0SZQfV4AUs_pO.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Df0SkHAUEAIfnOH.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Df0SunTUwAAU3s_.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Df0S4OEVMAAsFhY.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Df0TLYnU0AA6b4l.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Df0TXpBV4AATeX5.jpg

集計
*1位 宮脇咲良(みやわきさくら) HKT48 7 ←全地域でランクイン

*2位 岡田奈々(おかだなな) AKB48 6
*2位 松井珠理奈(まついじゅりな) SKE48 6
*2位 向井地美音(むかいちみおん) AKB48 6
*2位 横山由依(よこやまゆい) AKB48 6

*6位 吉田朱里(よしだあかり) NMB48 5

*7位 荻野由佳(おぎのゆか) NGT48 4
*7位 高橋朱里(たかはしじゅり) AKB48 4
*7位 矢吹奈子(やぶきなこ) HKT48 4

10位 高柳明音(たかやなぎあかね) SKE48 3
10位 田中菜津美(たなかなつみ) HKT48 3
10位 中井りか(なかいりか) NGT48 3

13位 岩田陽菜(いわたひな) STU48 2
13位 太田夢莉(おおたゆうり) NMB48 2
13位 小栗有以(おぐりゆい) AKB48 2
13位 小嶋真子(こじままこ) AKB48 2
13位 永野芹佳(ながのせりか) AKB48 2
13位 奈良未遥(ならみはる) NGT48 2
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 19:17:36.42ID:7XSqRp/Y0
本人が可愛くないのに可愛くなる方法なんて本見るまでもないよね(´・ω・`)
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 19:26:53.75ID:q3kfzjUs0
>期待させてしまった
誰もせんだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 19:29:01.78ID:xOJw1z3v0
一万部売れたら普通に誉められていいぐらい凄いんだけどね…
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 19:34:32.64ID:1nNWS2Qb0
一万部ってすごくね?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 19:37:52.73ID:RXv/WMQL0
指原はビジネスブスと言って良いけど
この人リアルブスじゃん?
なのに人気あるとか 意味わからん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 19:37:58.01ID:nzBN1HCc0
オリコンの書籍は福家書店などが入ってないから小さく出る
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 19:41:44.54ID:ruCcVkEz0
AVでもトップになれないレベルだな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 19:41:56.72ID:TC3J07Qi0
まわりはみなやめとけっていってたろ
ファン数百人程度なんだからって
ありえないよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 19:42:59.05ID:5LARe9BL0
>>283
性格が抜群にいいし努力家だから
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 19:43:11.77ID:3fQ3m+1I0
実というと個人的には全然ストライクな顔なんだが、流れに合わせてブスと言っている
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 19:49:31.14ID:NmrdBC2N0
本人が悪くないとは言わんけど
出版社とかSKEの会社が90%悪い
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 19:51:17.97ID:ClXWRHOX0
枕ブス
0292オクタゴン
垢版 |
2018/10/03(水) 19:51:18.97ID:rO9TqGC90
ファンはバカでもないし盲目でもない
ちゃんと見極めて買う
須田に可愛さを求める言うても
見てくれではない
そういう意味では2011年のイケパラで前田主演ドラマの大沈没にも似たような現象だ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 19:52:32.50ID:RXv/WMQL0
>>287
そういう事ね
なら最高だわな 性格の良いブ○は認めざるを得ない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 19:55:04.40ID:GmeC7NOw0
敢えて火中の栗を拾いに行ったのだから自業自得。

しかし、これは指原の大コケ映画以来の、正真正銘の大爆死だよw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 19:56:37.46ID:aZPFTnwO0
本はファンが2冊くらい買ってるとすれば、
選挙は1人辺りで平均50票くらい入れてるってことなのかね?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 19:58:14.02ID:2xSdrF5g0
性的欲望で見てないファンも多いんじゃないか?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 19:59:49.59ID:TC3J07Qi0
坂道もそうだけど
これって写真集も100冊ノルマで買わせてこれなの
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 19:59:56.82ID:itUwLWHu0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:01:43.79ID:68uDV80G0
可愛いじゃん
頬リフトアップしたのかな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:03:52.20ID:HOKWi1ds0
>>301
ノルマなんか無いだろ

仕事じゃないんだから(笑)
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:04:43.43ID:S+qH/nRZ0
充分かわいい
彼女や嫁さんなら嬉しい

と嫁を見ながら書き込んでみる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:06:12.89ID:HOKWi1ds0
>>283
指原莉乃も須田さんも可愛いです
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:07:34.02ID:TC3J07Qi0
>>305
ファンが少ない人ってコアなオタクだけで支えなきゃいけないからノルマや
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:08:25.63ID:HOKWi1ds0
>>294
乳は晒してないよ

つか、乳晒す=性格悪いって、謎の思考回路だな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:09:46.92ID:DSx3I0cw0
身の丈を知ってる他のブスドルとは違うアタシ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:33.02ID:8S9Pl6uF0
出版社だって売れるなんて思ってなかったよ。
ただ一応2位ってことで秋元の意向を忖度して
適当に作って出版しただけだろう。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:16:02.90ID:ESqX4F470
出版社「だいじょうぶですよ予想してましたから」
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:22:34.76ID:MOxEN9Tr0
愛知県民のブス専には困ったもんだ
普通なら引っ込むブスが表舞台に出てきてしまう
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:25:16.96ID:6uCrjQbN0
自分をセクシーだと錯覚したブス。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:26:13.20ID:6bNEvcSr0
>>130
https://pbs.twimg.com/media/C_XlZukVwAMrdur.jpg
選挙はCD買わなくても10票までなら3240円で家族や友達に頼めば1票324円でどんどん入れれるからこんなもんだぞ
須田の写真集買うようなファンは10票ぐらいは特別なことでもなく普通のことだから出版社のマーケティングがおかしいだけ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:29:49.17ID:uOzWKnCn0
>>11
おまえがこのスレの主だ
焼きそばパン買ってこい
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:29:59.57ID:nc2y4PgO0
>>1
さっき今泉だかのスレ見てきたから
一枚目見てヒエッてなったわ
ホラーかよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:30:07.10ID:ke2FB1lj0
脱いでも買わない
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:31:52.54ID:aNccwAvW0
今泉と差がついたな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:48:11.32ID:Qfp6F7ir0
連中の運営側からの圧力で仕方なく作った写真集だろうな
こんなもんニーズ無いって出版素人の自分でも分かるわ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:49:27.92ID:Y9wdg3IA0
須田亜香里が乃木坂だったら箱推し買いで5万さばけたと思う
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:59:19.10ID:zg5Ci5wo0
ヤリたいブス
だけど写真集はいらん
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:05:45.08ID:BeCiAsbO0
腐った新しい裕木奈江
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:06:44.85ID:avVL3DSl0
乳首出ててコンビニで税込100円なら飲んだ帰りに買うかもしれん
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:22:37.66ID:lzi8zlYO0
>>1

まあ、綾瀬はるか、土屋太鳳も
写真集は1万部前後しか売れていないからな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:30:57.84ID:HOKWi1ds0
>>309
須田さんは二位なんですが?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:33:13.43ID:HOKWi1ds0
>>331
結局やりたいんじゃん


素直に魅力を認めりゃいいのに
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:36:46.04ID:M7ukCLhn0
総選挙は昔と今とじゃ様相が全く違うよ
回が進むごとに投票がエスカレートしてもうあんまり指標価値はない
第3回が規模、秩序の両面でベストだった
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:41:59.93ID:Z7HhbQ6a0
散々、photoshop使ってこれかよ? 
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:43:06.86ID:SVMqzQr00
いやまあ出版社もそんなリスクは織り込み済みだろうけど、まあ次はないだろうな。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:44:04.91ID:AqJZoGzs0
乳首見せれば良かったのにな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:44:47.19ID:0KkgZ4fM0
初版7000部なら完売だぞ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:45:19.58ID:i74QsHFI0
ブスなんだから調子に乗るなよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:46:44.68ID:HOKWi1ds0
>>341

詳しく!
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:49:14.22ID:HOKWi1ds0
>>345

ジワジワ売れるかもね。
この子はそういうタイプ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:49:15.48ID:TVle27uf0
自分でブスブス言い過ぎ
本当に自分でブスと思ったらAKBに入ろうとは思わない
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:50:00.75ID:NQEefy/N0
責任取って辞任しろ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:52:54.52ID:4yXcQ2+r0
>>338
写真集を買って手元に置いて眺めていたいかというと…
売れないのが答えさ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:53:31.76ID:ElqMqx3U0
2位なのに
こういうのは売れないの?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:54:46.11ID:HOKWi1ds0
>>353
自分では、言ってないよ。

周りから言われてるのを否定してないだけ。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:55:52.53ID:u6aWg3Me0
売るのは出版社の仕事だし
あんま本人が謝らん方がええで
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:02:57.99ID:7qRdLXZ70
AVいっても全く観たいと思わない
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:04:40.61ID:M8qMaNtS0
>>1
お・・・おぅ
大丈夫やで

この場合には「売れると期待させた須田」
そもそも、そんな期待なんてないわな

「期待してしまった」出版社や周囲の大人

ここが、無能だっただけ
須田は問題ないわな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:05:58.29ID:9leEJ6p60
>>330
こんなブス流石に乃木坂にいたら人気出ねーよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:09:17.31ID:ajOHhl0/0
だれ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:10:38.90ID:fEQOQ6kD0
謝るのは出版社の方では?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:16:44.56ID:yR91fvFi0
亀頭桃菜に続け
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:18:33.46ID:fQylOF3x0
>>16
カメラマン頑張ったなあ、なんとか美人に見えるようにすごく苦心してるのが伝わってくる。いい腕だよ、詐欺師の才能ある。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:19:15.40ID:NPhLMLoz0
まあ初版5万も刷った出版社がバカ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:25:00.56ID:3ytcgus60
>>1
下の二枚が死んだ嫁にソックリだ。。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:26:32.79ID:u9oHz/VM0
写真はやっぱりプロの仕事だなー
テレビで見るよりかわいいじゃん
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:27:58.99ID:slcBvoo+0
>>15
同じのを三冊買うなんて変態だな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:34:24.29ID:5BgzFQpK0
SKEオタが死んだ結果、部屋に7,202枚のCDが残される
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1536146605/

1 名前:47の素敵な(東京都) (4段)[] 投稿日:2018/09/05(水) 20:23:25.81
遺品整理で出てきたCDが
あきらかにSKEの劇場盤
https://pbs.twimg.com/media/DmUiZM9VAAEJkBr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmUiaArVAAEqlqf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmUibP0VsAAyKkX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmUicAbUwAAmDnG.jpg
https://twitter.com/z_o_m__b_i_e/status/1037273170397429760

https://pbs.twimg.com/media/DmUihGIV4AACvBm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmUiiDyU0AAJhRa.jpg
https://twitter.com/z_o_m__b_i_e/status/1037273269420810240



アホなオタクが自らの人生を捨ててまで同じCDを何枚も買い込む

応援するアイドルの不人気が世間に晒されてしまうw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:39:45.38ID:MtQu/Mux0
B地区ポチってる着エロDVDなら買うわ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:43:43.42ID:xa3mRoiF0
初版2万部くらいで半分売れ残りくらいなのかな?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:59:12.04ID:F6JzVolp0
本当に刷って大爆死みたいだよ
バカだねえ散々不人気の悪目立ちって言ってたのに
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:00:52.61ID:HAMKdVrq0
今時乳首くらい隠してんじゃねえよ
たいして珍しいものでもないのにもったいぶりやがって
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:08:10.71ID:scc/n+vp0
可愛くなる方法まだ?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:26:40.99ID:GvRBZaxM0
似たような顔のブスが朝ドラのヒロインやるくらいだから
この写真集も後から価値出んじゃね?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:38:26.52ID:fwkvaofx0
もう脱ぐしかないなと思ったらもう脱いでた
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:52:40.22ID:K3Uy4hqK0
多分ファンじゃない偉いおじさんが数千部買ってるだろうから
写真集買うファンの数は2千人ぐらいか
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:58:10.04ID:HOKWi1ds0
>>382
脱いではいない

みんな、内容見てからレスしろや
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:00:28.39ID:ur5sg9jM0
>>5
俺買ったんだが


お前ら叩きまくってるけど、締まりめちゃくちゃいいぞ
多分
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:10:32.25ID:VG72qJBj0
ツイートにも人柄あらわれてるなあ


抱きしめてあげたくなった
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:24:51.20ID:LBGq3juq0
AKBブレイク前から超絶ゴリ推し&特別扱いされててやっと今年1位取れた某メンバーも
写真集は大して売れてないから問題ない
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:27:43.81ID:Qd+QOw910
須田亜香里(SKE48) @dasuwaikaa
気にしてないわけないし気が済むまで泣いたさ。
原因は私の魅力不足のみ。もろに傷つくよ。
スキャンダルなしでがむしゃらにアイドルやって、遂に載った週刊誌の記事が写真集爆死って…悔しいけど笑った。
でもこれを機に手にとってもらえなかったであろう相手に届けばむしろプラスだよね。
届けばね🙄笑
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:27:55.59ID:nbMGh1900
握手会で愛想振りまいてるんだろうけど眺めるなら美人がいいわな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:43:11.47ID:hLipw4oM0
>>390
なに寝言ってんだよ
3年前の総選挙でボロ負けしてアイドル辞めたんだろ?
見事に下品な女芸人になったしあれでアイドルのつもりなのかよ!
アイドル舐めんじゃねえよ半端もんが
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:47:20.22ID:5WbwfS9a0
>>390

              / ⌒ヽ
                /      \
              ,.-‐''⌒ヽ   ,.=、  ヽー、
              ,〃/∠彡ニ\ (.fゃ)  |  j
            /       ミ彡三ヘ`=´   | |
         /       ミ彡三∧    j ./
           ト ャ''    ミ彡三∧.   //
        」i _;''_,    ミ彡'ニミヘ、 〃
          リ ´ ̄     リ´ f'`ij }/「i|
         ヽ-         '´/ソ'川||
         ヽ一       「彡'川ll.|||
          T   _   / ´ j||.川||
           ` ̄了、     i! 川.川|
              _」. \    | j| 川|ト、
        _/ ̄  \  \   '_/./川 `
        ̄       `    ̄  ´
          ネゴトワ・ネティエ[Negtva Netie]
            (ルーマニア.1935〜54)
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:49:06.72ID:Jq1qehf70
調子に乗った分、地獄も深い
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:03:56.70ID:18QPSNql0
>>1
こいつに投票したファンは最後まで責任持って買い占めろよ

カス共が
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:09:23.98ID:13UV/E+50
4万部売れ残った娘だよね?
軽い感じにネタにして茶化してる場合ではないと思うけど
負債は下手すりゃ1億を超えてると思うよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:11:54.09ID:18QPSNql0
>>1
須田亜香里はさ、確かにトップキャバ嬢並の営業でくっついて微笑み掛けて名前も覚えて今の地位を獲得したんだけど、それじゃあ駄目なんだよ

忙し過ぎて肝心のお前がかわいくないだろ

テレビ取材入ってるのに、ファンでも何でもない俺が初めてテレビで見たお前は、寝起きで顔がむくれ上がってスッピンで会場入りする顔

そんな40ババアみたいなかわいくない顔見せられて誰が写真集買うって言うんだよ

アイドルとして絶対にやっちゃいけないのは素の顔を見せることだ
そこには当然日頃の努力が必要なんだよ
ほとんどのキャバ嬢は写真集なんて出さないだろ?
出せねえんだよ一億稼ごうが
一部の人間が1000万円のボトル入れて稼がしてくれるだけなんだからよ

お前もそこにしか生き残る術はもう無いんだよ

アイドルで居たかったら今からでも自分が綺麗になることに全力を注げ!

綺麗になれば勝手に写真集は売れる
人気も出る

お前はアイドルとしての根本がダメなんだよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:20:03.25ID:O49OTITW0
これが現実なんだよ何でも捏造ゴリ押しが通用するのはお前ら身内だけってこった
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:22:03.13ID:Jq1qehf70
おいおいファンっぽい人はツイにレスしてやれ
ここは見てないだろ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:26:16.27ID:wcHeO/dd0
5万部刷ったのはナイショなの?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:26:40.25ID:aqfpRLMv0
その辺歩いてる奴よりブスのアイドルってw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:32:37.65ID:Z/qela9b0
三上悠亜に似てる
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:38:05.55ID:sKlmIEVj0
枕営業しないと重版商法はしてもらえませんよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 03:48:39.45ID:Waq+DGT+0
老け顔ババア
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 03:53:19.06ID:wD10pWB+0
総選挙の票数から見て5万刷るとかありえんだろ
そんなバカな奴がいたのかw
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 03:56:09.57ID:wxiLQax30
顔でかいブスでってアイドルには致命的なんだよ
しかも気持ち悪い媚び売りがうざい
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 04:01:56.47ID:OmiLnLsR0
サンジャポで見かけたとき目が怖かった
これは悪口じゃないんだ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 04:56:18.90ID:LOe1tk9Q0
>>1
こんなブスが人気なわけないやん
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 05:03:33.89ID:XiAnjHRu0
>>1
この人は調査と根回しで今のポジションにいる訳で可愛いから人気があるんじゃない。
何を勘違いしたのか写真集を出して売れないって当たり前の話だよな。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 05:05:32.66ID:oaXPMFSe0
なんて謙虚な子だ
一生に一度の思い出なったからいいのでは。
ばあちゃんになっても自慢出来るだろ!
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 05:14:19.60ID:SsjGwqKP0
こうやって話題作って少しでも売り上げ部数を伸ばそうと必死過ぎであざとい女やのー、このブスは
売り上げ伸びる伸びんで一々出版社に謝るとか聞いた事ねーわ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 05:20:07.71ID:dfpvJDRB0
CDみたいにお触り券付いてないんだから売れるわけないだろ。
所詮触れなきゃ何の価値もないし
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 05:20:56.08ID:Cz1Db8mB0
本屋で握手ってのはできないのか?
こいつだけ特例で取次店の前で謝罪サイン会すればよろし
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 05:24:42.14ID:+ZSSbu/w0
そもそも何でこんな奴で出そーと思った?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 05:24:57.58ID:kPizSUBp0
いっぱい刷っちゃった出版社の見通しが自業自得なだけで
1万部も売れれば次もあるよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 05:43:40.62ID:+KD0Y/fn0
とんでもない美少女でも、エロエロなお姉さんでもない女の写真集なんて売れるわけねーだろ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 06:00:44.98ID:t/HShhrn0
2冊買ったら信長書店か買い取りマックスの前で握手してくれるとか無いの?
家の隣でやってても行かんけど
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 06:03:07.73ID:v5iO+9Hn0
カネになると思われていたから 業界プッシュされてたんだろ。
選挙以外はカネにならないと分かったんだから もうプッシュされねーよ。
結果出さないヤツをオイシクするほど業界甘くねーだろ。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 06:04:06.05ID:1UcKBJks0
秋元が美人じゃない子を好きなんだよな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 06:34:54.51ID:U0uQUIch0
須田亜香里(SKE48) @dasuwaikaa
気にしてないわけないし気が済むまで泣いたさ。
原因は私の魅力不足のみ。もろに傷つくよ。
スキャンダルなしでがむしゃらにアイドルやって、遂に載った週刊誌の記事が写真集爆死って…悔しいけど笑った。
でもこれを機に手にとってもらえなかったであろう相手に届けばむしろプラスだよね。
届けばね笑
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 06:47:45.82ID:VG72qJBj0
>>434
いい子だよな、ホント
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 06:56:24.07ID:v5iO+9Hn0
芸能人 普通こういう謝罪は裏で行うもんなんだよ。
表で謝罪されたら須田だけが得して、出版社と担当者が馬鹿 無能と必要以上に叩かれるだけだろ
しかも 笑い事じゃねーぞ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 06:57:40.14ID:U0uQUIch0
>>436
それはグループの売り出され方の違いだな
AKBグループは立ち上げ時は何の力も無かったから下積み時代があったし泥臭い事からいろいろやってた
乃木坂は板野やら篠田が居なくなってモデル枠で外向けに売り出し始めた時には既に築いたパイプがあったから最初から綺麗可愛いとPR出来た
欅坂は第二グループ扱いだからそれをそのまま利用出来てる

ぶっちゃけ無名の地下アイドルの事務所が「私たちは美形です!」なんて売り出しても誰も見向きもしないでしょ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 06:58:32.01ID:U0uQUIch0
>>437
写真集売れないんですよ〜wwwwっていうネタで番組出演にこぎつけるんだろ
さすがに「AKB総選挙2位の須田」じゃ時期的に限界がある
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:15:44.30ID:/Ghf1Ghw0
>>35
その前にこの品物はなんなんだ
キモオタってまじでこんなん買うのか?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:20:28.22ID:ZOoG8zmeO
漏れは他人に利き腕を預けるほど自信家じゃないから、握手券がついていても1冊しか買わない
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:23:34.14ID:FPrdoE8C0
スカッとジャパンで見た時は本当に
「誰?このおばさん?」とびっくりした
修正した写真でも微妙なんだから動いているのはな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:31:16.64ID:VnI3OmtF0
1万部売れれば十分だよね?
べつに極端に少ない数字じゃないでしょ。
出版社が最初に5万部刷ったというのがおかしいわけで。
ちゃんとマーケットリサーチしたのか?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:37:41.02ID:gxTICIeQ0
アイドルとしてはあれだが
普通に会社の総務に居るなら突きあいたい
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:50:47.82ID:omQZ63jM0
顔はメイクでなんとかなるけど、声はどうしようもないよね。
生理的に受け付けない声。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:58:34.77ID:NnR3fMkU0
>>217
8月発売で初動だか初週の数字に比べたらそりゃいくらか上乗せされるだろ
どんなCDやら本でもだけど、数ヵ月後に今これだけ売れてますってのを言う奴はほぼいない
敵云々より本人のプライドの高さが透けて見えるだけ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 08:50:25.62ID:McTmBpyk0
>>2
NMBのみるきーにソックリだな

特に分厚く腫れぼったい、垂れ下がったマブタがソックリ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 08:56:21.60ID:UZfVIBNz0
須田に限らず。週刊誌マンガ誌のグラビアにこれ系出まくってるけど
それで買わなくなった
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 08:56:49.32ID:bD3ZNlSR0
なぜ握手券をつけないんだい?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 09:02:07.15ID:JJ33LCxl0
週刊誌でポンポン脱いだグラビアやったり水着で踊ってるMV出してるやつの静止画写真集なんていらねーだろ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 09:05:21.94ID:McTmBpyk0
>>455
ホントこれ

どう見ても売り方を間違えてるw
この子は顔はイマイチだなんてオタはおろか本体でさえわかってるというのに
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 09:05:36.23ID:8hp8ih850
謝罪はAV内でやれ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 09:13:36.19ID:SsjGwqKP0
>>15
ただただ気持ち悪いんですけど
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 09:14:48.39ID:b6QrCzZv0
うーん、あんまりかわいくないなぁ
まちなかでみたらそりゃかわいいと思うだろうけど、写真集出すほどではないだろ
0464(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/10/04(木) 09:17:33.48ID:JnH/wJ0x0
やっぱり写真集出すには外見が大事ってことだよね
(´・ω・`)
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 09:24:58.29ID:r8oWmZhF0
これってアンダーレベルの人気なんだよね
この手のを推しちゃだめだよ
グループが死ぬから
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 09:25:21.78ID:aPU6YIJ80
蔦屋の本屋に確認してくるわ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 09:27:31.40ID:i3hylgVI0
少数複数買いの結果のAKBの選挙(笑)の順位がそのまま他の物品に移行するわけ無いだろ。なんでこんなブスのオバサンの写真集なんて出そうと思ったんだろ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 09:28:03.64ID:SsjGwqKP0
こんなブスが総選挙2位とかAKBオタの頭の中一体どないなっとんねんw
キッショいわ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 09:35:35.15ID:McTmBpyk0
>>468
顔のデカさよりもまずはあのNMBのみるきーと同じ
分厚く腫れぼったい、垂れ下がったマブタを何とかしないとw

あの腫れぼったいマブタくらいプチ整形で何とかなるだろうに
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 09:40:01.62ID:7YcjsnQoO
多重国籍レンホー(これでも参議院議員)の「2位じゃダメなんですか?」を思い出すな。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 09:51:39.61ID:SMFDi+Jc0
性格良さそうだし可愛らしいと個人的には思うんだけど、そんなブスブス言う程か?
前田敦子とかの方がよっぽどブサく見える俺はおかしいのか?
嫁に来てくれるなら幸せにしてくれそうで俺は好き
写真集買ってないけど
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 09:56:41.89ID:GUNZYJUT0
同情でどれくらい売れるだろうな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 09:59:01.23ID:wOBUeGsS0
これだけ少ないと可哀想になってくるなー
乃木坂さんとこは全体的に結構売っていたように思うけど
それだけ人気差が出てきてるってことか

現実だな
笑うのではなく同情するよ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 10:12:33.87ID:Vacd1M290
かわいい
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 10:35:39.32ID:gRZMB60c0
顔ブスの写真集が売れる訳ねーだろ!
コイツの顔のイメージがデブキャラだからデブス女芸人に自動変換されるレベル
SKEの中でも一番ブスなのにAKBメンバーとして入って来るな!
顔出すなら名古屋だけで満足しとけ松井Jもな!
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 10:36:02.63ID:UtBF7/eR0
写真集なんてズリネタとして買うんだからおかずになる画像がなけりゃ買わんよ。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 10:41:50.72ID:SsjGwqKP0
>>482
今はネットで何でよ見れる時代
写真集なんかオカズになるかアホ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 10:44:20.64ID:drLfcbX80
>>475
今はあかぬけて中の中くらいのレベルになってるけど
昔はかなり酷かった記憶がある。
最初見たときオトナAKBとかいうシニア枠ではいったメンバーだと思った。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 10:46:12.88ID:A4Pfd4E00
まあ言うほどブスでもないよな
一位の人より断然好き
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 10:48:26.86ID:McTmBpyk0
>>473
ハロプロにこの写真にソックリな子が居るな
誰か忘れたが

あとこの写真見て気付いたがこの子ハゲてない?
これ若ハゲだろ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 10:49:19.03ID:SsjGwqKP0
AKB総選挙の選ばれる順位の基準が分からん
AKBオタクの趣味が全く理解不能なのは俺だけか?
順位が下の方に可愛いの何人かいるだろ
選りに選って顔に特徴ある不細工が神セブンとか意味わからん
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 10:52:49.86ID:gfNC3t9t0
ブスで売り出してるのに可愛くなる方法とはこれいかに?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 10:56:23.07ID:drLfcbX80
>>488
基本的に顔が悪いのに上位に入っているのは
握手会なんかのファン対応が良くて、一人で何百枚も買うような
濃いファンが付いていると思っていい。
顔が良くて順位が低いのは知名度が低いか
あっても男関係の噂があるとか性格が悪いとかそういうケース。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 11:11:48.07ID:gRZMB60c0
この女はベンキーには成れない
肉便器ーと言うよりも便所映えのする便所ゴキブリか便所バエ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 11:14:28.04ID:yTCKtEf20
ぺちゃぱいの指原よりはまだこいつのほうがましだわ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 11:18:06.42ID:bGUl//Iu0
>>16
そりゃいい子なんだろうというのはわかるよ。
社員食堂で「先輩! 隣に座っていいですか?」と明るく訊いてくるタイプ。
で、一緒になって部長の悪口をお喋りして盛り上がる。
しかし、そういう後輩の水着姿を見たいとは思わん。
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 11:20:14.05ID:LuW6erFk0
選挙に金使いすぎて写真集は買えないのか
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 11:22:37.82ID:GzOAlKgs0
写真集にも来年分の投票券3枚と握手券1枚つければいけるだろ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 11:36:24.08ID:Ig6H8Olx0
自分の汚点を認めた上謝罪するなんて
出来た娘やな
出版社のマーケティングが悪いだけなのに
かわいそうに
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 11:54:05.74ID:SsjGwqKP0
>>490
なるほど・・そういう事ね
まぁ、アイドルだから愛嬌や性格重視なのは分からんでもないが幾ら性格重視だとしても過去の神セブンは俺はないわー
少しくらい性格悪くても見た目を取るな俺なら
結婚となればまた話は別なんだろうが、アイドルはビジュアルとスタイル第一だろ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 12:00:28.18ID:MdD9fNRU0
結果を求められる位置へ押し上げたのは須田ヲタ自身じゃん。
前田、大島、渡辺、指原だって各種
数字悪けりゃ メチャクチャ叩かれてただろ。
AKB 2位様の看板背負う立場なんだから売れなかった事を笑いに替えて逃げるなよ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 12:09:56.12ID:VG72qJBj0
>>460
指原莉乃だけじゃない。

須田さん以外は全てスキャンダルまみれだろ。
須田さんみたいにひた向きに活動してるアイドルは貴重
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 12:12:06.96ID:VG72qJBj0
>>480
だから、自分では言ってない!

周りが言ってるだけ!
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 12:14:17.44ID:tZ9Pu+1A0
この子と松井珠理奈は
せっかく取った順位が逆にアダになってしまってる感じだな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 13:09:40.17ID:lt0V70W40
その辺にごまんといるブスの写真週刊誌を一般人が買うと思うか?出版社が馬鹿。ヲタは一人10冊位買ってんだろうけど。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 13:36:18.38ID:MJ9QPe9K0
>>475
一般人ならごくごく普通だしむしろスタイルもいいほうな気がするが
アイドルとしては…?てとこだと思う。
もともと愛嬌や(オタ向け)気配りで人気上げてきた人だから
ビジュアルが全ての写真集なんか闘う場所としては一番間違ってるし
ファンもそういうのは求めてないだろう。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 13:37:37.08ID:a7OnIBHN0
そもそもいまだに写真集買う人たちってどんなのだろうな?
昔と違って映像が手に入らなかったとかそういう時代でもねえだろ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:18:06.03ID:DgkINFaI0
1人のファンが大量にCD買って投票してるの出版社と当人知らないのなら仕方ない
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 15:34:32.45ID:id+aopLV0
これは戦う場所を間違えた
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 15:46:41.34ID:HeuDhDvC0
本人のこの対応、そして周りの良い子証言
ベッキーみたい
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 16:17:46.13ID:AGPyIh4j0
グラビアとかでブレイクしてた石川恋とか馬場ふみかでも2万部届くか届かないかくらいなのが今の写真集事情
そいつらより遥かにルックスで劣るのに1万模売れてりゃ上等でしょうよ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 16:18:54.37ID:vJ2nOobX0
タイトルが悪過ぎ。

「可愛くなる方法」なんて、美容かメイクの指南本みたいじゃんw
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 16:39:37.39ID:iO95or+30
大赤字
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 22:03:05.70ID:Rb40m2Ew0
>>436
3枚目エロ過ぎだろwww
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 22:21:30.10ID:VG72qJBj0
>>510
あんな打算女と一緒にするな、ボケ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 22:29:22.09ID:Xiyx2Iqv0
須田「泣いた」「ごめんなさい」→ファン「悲しい思いさせない!もっと買う!」
総選挙もそうだがこいつ本当にあざといよなw
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 22:30:05.49ID:xwghjZsQ0
写真集にも握手券付ければいいんじゃね?
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 22:31:02.86ID:UILnti9v0
亜香里は、もう脱ぐしかないところまで追い詰められた…
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 22:51:57.71ID:uvzvmj180
割れ目を見せればもう少し売れると思う
モロじゃなくて上からでも形がわかる程度で
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 22:58:58.70ID:4YQ6XotF0
7冊買った。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 23:02:31.38ID:6SJsO1gx0
髪の毛薄いな
男だったら10年後禿げる
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 23:05:56.04ID:CJj9XCVj0
>>493
先輩!キモいです!
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 03:17:30.53ID:WN/V8OBg0
わざわざ謝らなくても世間一般の人間は写真集を出してた事も知らないしどこの誰かも知りませんよ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 06:59:04.33ID:6lPCPY3m0
気持ち悪いなこのブス
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 07:29:08.34ID:ewMr274k0
握手券付ければ売れるんじゃね
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 07:35:15.26ID:vU1Sypiz0
指原よりはいけるブス
0535名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:17:34.82ID:LgBHFWPm0
須田亜香里(SKE48)‏ @dasuwaikaa

昨日のツイートやブログなど、キッカケはどうあれ出逢ってくださったり、声をかけてくださったり、力になってくださった皆様…本当にありがとうございます。がむしゃらにアイドルやってきて良かった。
#爆死写真集 #むしろ #起死回生写真集
#可愛くなる方法 #ネットでも買えるよ →@kireina_da_su_

https://pbs.twimg.com/media/Doq0FldUcAETQ2v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Doq0FleVsAAWrCS.jpg
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 09:29:02.09ID:sJwcpvse0
>>100
譜久村は巨乳だし
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 09:33:38.07ID:hRMLPYD40
ブスでもエロさがあればいいけどそれもないブス
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 09:52:35.42ID:5UjNSxFi0
コンサートでいうと売りに出してから1ヶ月経過しても5万席キャパの会場で
1万前後しかチケがはけてない状態

でも本当に5万部刷ったのか怪しいわ、AKBの人気メンでも売れて3.5万部なのに…
売れてないマーケティングじゃ無いのw
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 10:57:23.47ID:8YJDfRES0
安藤サクラと同じ顔してない?
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:57:38.84ID:0w4QxMi60
アイドルですからヘアヌードは無理だと思いますが
全裸のバックショットを撮影した第2弾を出して出版社に詫びたらどうでしょうか?
サッシーですら前張りなしの生尻を見せたのですから。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 23:00:20.49ID:nWTeQMa/0
キモヲタ「投票券を買い過ぎて来年まで貯金せねばならんのでオイラ一人では写真集を買い占める事は無理でござるぅ〜」
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 23:03:21.49ID:K4A5eABT0
可愛い

性格もいいし
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 01:18:47.35ID:st1lybBS0
握手券付けないと売れませんよ
何か勘違いしてるんじゃないですかね
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 01:31:49.17ID:VVHvgnQY0
SKEだけどAKBの元々のコンセプトの具現者だな
スゲーかわいい訳じゃないけど何となくかわいく感じないでもないみたいな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 01:39:31.48ID:lH18Px/D0
最近は写真集しか出さん勘違いアイドルが増えて困る
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 02:20:09.55ID:qVWTKgLI0
>>181
すごいところが出してるな(笑)
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 02:40:09.51ID:uiAbprZV0
あれとこれを1位2位にして
なにか良い化学変化でも産まれると思ってたんだろうか?運営は

二人とも順位に押しつぶされてアップアップじゃないか
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 06:48:47.48ID:5L55xqee0
だれ?
握手券付けなきゃ売れないってなんで認めないんだ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 08:23:03.11ID:jsZyqnjH0
SKE48 シングル「 いきなりパンチライン 」
http://78.media.tumblr.com/6a17843784f0efa87448fa0791d6ddb6/tumblr_pbfmeid3b51xui1v1o6_1280.jpg

サガミ
http://78.media.tumblr.com/752d3597fe21a93daac9e0d897c48e00/tumblr_pd9h6nXiGX1vm60re_1280.jpg

ラグーナテンボス
http://78.media.tumblr.com/4166905eb9b68c78c6fdfed102cf9c21/tumblr_pcb63n33JQ1xui1v1o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2658a228e848b4514255bfcb1429c92e/tumblr_pe8dp8i2x61vm60re_400.gif

東海テレビ
SKE48 むすびのイチバン!
http://78.media.tumblr.com/59bd79b03a998b7afd0a52c1b20ecdf2/tumblr_pbfmeid3b51xui1v1o3_1280.jpg

東海テレビ
SKE48のあいちテル
http://78.media.tumblr.com/570ffa6b11a114c0b5287f56ee28d32c/tumblr_pbfohz4fpW1xui1v1o2_1280.jpg

テレビ東京
SKE48がひとっ風呂浴びさせて頂きます!
http://78.media.tumblr.com/05d7c7cc3b7fea9d752f04b17de71991/tumblr_pevpch3PEn1vm60re_1280.jpg

TBSチャンネル1
SKE48 ZERO POSITION
http://78.media.tumblr.com/1859a4e96895e2f96d43f6fa52d799ca/tumblr_pf2ral8V951vm60re_1280.jpg

10/16(火)放送
メ〜テレ秋まつり2018
BOMBER-E 秋まつりスペシャルLIVE DAY1
http://66.media.tumblr.com/580233a6b426af383de6c32d5173d5d0/tumblr_pg4hirPTS71vm60re_1280.jpg

9/25(火)発売
宝島社
SKE48衣装図鑑 全力制服
http://pbs.twimg.com/media/DoZA1mMUwAA9SyU.jpg
http://78.media.tumblr.com/6de64bd3866c9b380a9dceb2ed4103a1/tumblr_pf1br9U3YR1vm60re_1280.jpg

11/21(月)発売
明星食品
ラーメンWalker × SKE48
W10周年コラボカップ麺
http://66.media.tumblr.com/966a76c12dd3ccca252b3cb1222dc736/tumblr_pg5dywpgM81vm60re_1280.jpg

コピペ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 00:54:32.63ID:VGBfN9Ye0
捨てられてるCDを作ってるプレス屋にも謝ったら?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 01:28:42.77ID:GlKTPCHq0
可愛いし、セクシーだな、写真集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況