X



【芸能】有働由美子、『zero』で噛みまくり&意味不明な発言連発…「ポンコツ」「期待外れ」と酷評
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/03(水) 07:21:39.61ID:CAP_USER9
元NHKアナウンサーの有働由美子アナの“民放初レギュラー番組”となる『news zero』(日本テレビ系)が1日、放送された。

今年4月、実は前月いっぱいでNHKを退職していたことが判明し世間を驚かせて以降、どの局が有働アナを獲得するのか、
ギャラ事情や私生活なども含めてさまざまな報道がなされてきたこともあり、その初出演回に注目が集まっていた。

番組冒頭、白を基調した新セットに一人登場した有働アナは、「どうも、こんばんは。はじめまして、有働由美子と申します。
今日から『news zero』を引き継がせていただくことになりました」と自己紹介。続けて、この日に京都大学高等研究院の本庶佑(ほんじょ・たすく)特別教授がノーベル医学生理学賞を受賞したことに触れ、
「本庶先生、おめでとうございます。こんな日に、この『news zero』を始めることができて、えー“ありがとう”は変だな、すみません……。本当に嬉しいです」と珍発言を繰り出した。

その後も、「えー、この『news zero』なんですけど、わたく“しゃ”、私も」「どういう価値観でニュースを見てったらいいのかという“にょ”に」
「みなさんと会話するニュースとして、伝えていければと“うぃ”思っております」などと“噛み倒し”、
「このスタジオで、こんな感じで、こんな感じで? お伝えしてまいります」などと“自由なキャスター”ぶりをみせた。テレビ局関係者が語る。

「本庶教授の京都大学の同僚である山中伸弥教授(2012年ノーベル生理学・医学賞)との中継シーンでは、
山中教授が『本庶教授はゴルフの師匠』と明かした直後に、有働アナが突然、大きな声で『あー、そうですか!』と言ったのには驚きました。
その後も、『どういうゴルフをされる方なんですか?』『ゴルフのときは、どういう感じで回られたり、お話しされたりするんですか?』『(本庶教授は)お茶目な方でいらっしゃるんですか?』などと、
今回の受賞とは関係のない質問を畳み掛けていたのにも違和感を持ちました。

さらに、中継の終わりのほうでは、有働アナが『先生もどうですか、人生の先輩が改めてノーベル賞を獲られたということで、先生の研究のほうにも』と何を聞きたいのかわからない発言をして
、しばらく間が空いてしまい、山中教授から『あっ、僕は本当に本庶先生のご活躍を鏡にしまして』と助け舟を出されていたのも、よくないですね」

初回ということで有働アナも緊張していたのか、番組の途中では横に座る別の女性アナから小さな声で『続いては、お天気ですね』とアシストされ、有働アナがすかさず「はい、
今日は台風一過で暑くなりましたねー。お天気ーです」と言ったまま、画面が切り替わらず笑顔のまま“フリーズ状態”になる場面も見られた。

●日テレ内からは厳しい声も

「内閣改造に関して国会記者会館と中継を結んだシーンでは、『私たちの取材でまだ判明していないポストがありまして、そこにサプライズがあるかもしれません』と言う記者に対して、
有働アナが柔らかい口調で『あれ? それはどこですか?』『ニュース、待ってます』と素朴な質問をしたりしていたのは、新鮮で良かったと思います。
前任の村尾(信尚)キャスターはいつも神妙な面持ちでとにかく硬く、“上から目線”な印象が強かったので、
有働アナになって視聴者的には番組に親近感が持てるのではないでしょうか」(前出と別のテレビ局関係者)

こうした声が聞かれる一方、日テレ局員からは厳しい声も聞かれる。

「日テレは有働アナを獲得するために、1本100万円というギャラを提示したともいわれています。
さらに、有働アナはどんどん自分も外へ取材に出たいと要求してスタッフを困らせているようなので、社内では“お手並み拝見”という空気でした。
ですが、初回では言葉は噛み噛みで、不自然な発言が目立ったりと、ちょっとポンコツ過ぎて期待外れというのが正直な感想です。もっとも、村尾のときよりは視聴率は期待できるでしょうけど」

有働アナは番組のエンディングで、視聴者からの「有働さん、少しテンション高めでテンパり気味 落ち着いて見れるのは 来週からですかね」という声を自ら紹介しつつ、
「ものすごいテンパってて、冒頭の挨拶、もう一回最初から、やらせてほしいです」と語っていたが、民放の空気に慣れるまでにはもう少し時間がかかりそうだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/15391342/
2018年10月3日 6時0分 ビジネスジャーナル
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:15:47.22ID:o7VZQQVK0
独特のセンスのケバ目の女の子何人も立たせてだらだらニュースやるっていうのに戻るんじゃないのww
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:15:57.68ID:LkO2ByXh0
>>842
近江があそこまで使えないとはな、、、
そもそも華大が失敗だったんじゃ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:16:24.72ID:aO2d9Dg60
日テレはまともに報道番組が出来ないからな
いっそこの時間も読売テレビにお任せすればええやん
実は一番酷い局はフジより日テレだと思ってるわ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:16:25.02ID:SnV6Rnp00
いくらプロでも最初1週間は多目にみてあげようや
勝手が違うんだし本人もかなりのプレッシャーだろう
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:16:46.37ID:JlBTf42K0
自分の意見じゃ無い、言わされている発言だと途端に口ごもるな
番組方針に添った政治のコメントする時とかで特に顕著
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:17:12.73ID:jvZlstpdO
でもまずまずの視聴率だったんだろ?
「話題性」と言うだけで馬鹿が見てくれるんだから、ありがたいよな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:18:03.09ID:0V2hR7fx0
>>1
サタステの高島彩を是非見習ってほしい
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:18:05.27ID:0ySmixPC0
せめて山中教授を遮るのは辞めてもらえないか
そんなもん小学生でも待てるぞよ
何か言わなきゃって焦りが見えてみっともなかったね
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:18:31.43ID:B5hH6wGs0
ただし解説の落合という若者コメンテイターは
日テレのやや偏向した報道に対し釘をさす感じがあった
「政治家だってみんな真面目に考えてるんだから、
頭ごなしに批判から入るのは真実が見えなくなる」みたいな。
あいつは見込みあると思うよ
やはり若い世代のほうが頼りになる
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:20:15.09ID:lBtLufkD0
>>823
やっぱりあれ意図的だよね。
スイッチャーか音声主任かフロア主任がNHK嫌いなのか有働嫌いなのか、現場派閥に嫌われてるのかもな。
外様にキャスター枠取られて誰かが怒ってるんだろうなと思う。マツコさんとのやりとり見てたら有働さんを使おう都は思わんけど
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:20:22.88ID:LkO2ByXh0
>>860
下駄履いててあーあーと思ったが、
その政治のくだりの
「一方的にワーワー騒ぐだけじゃなくて
ちゃんと政策の背景やメリットデメリットを提示しろ」って
いうのは至極真っ当な意見で良かったな
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:20:23.11ID:JY5yEBCbO
もうこうなったら臭い脇汗を垂れ流して男性の視聴者を発情させるしか道は無いだろw
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:20:56.22ID:pNmrMRlV0
>>660
こうしての徳永って右翼っぽいの?
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:20:58.61ID:0V2hR7fx0
>>832
それ中の人が聞いたら苦笑いされるよw
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:21:39.48ID:U5KGv6Th0
MLBで通用しなくなった松坂大輔みたいなもんだからな
移籍した中日は阪神にすら及ばないという結果
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:22:08.62ID:S6iBoNtl0
>>860
なんだ、パヨパヨだから選ばれたのかと思ったら違うんだ
まあすぐにいなくなるだろ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:22:15.01ID:nFDzpVar0
どうせならスポーツキャスターに丸山桂里奈でも起用すればいいのにポンコツテレビ局め
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:22:56.45ID:PDUKfzQk0
>>860
落合信彦の息子だよな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:23:07.44ID:pNmrMRlV0
>>747
じゃあ、日本にやってきた皆誰とかハーフとかの人間に
日本のどこが好きですかとか、食べ物は何を食べましたとか日本語上手ですねとか決まった文句は言うべきじゃないし、聞くべきじゃないよな?
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:23:18.95ID:WICRrW8k0
落合さんと隣のスーツの性格が真逆に見えて、スーツの顔色じっと見てしまった
まだ試行錯誤の最中だね
全員で同じ空気じゃないほうが面白いけど
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:23:55.95ID:pNmrMRlV0
>>18
きっちり作り上げてた前の路線を変えたんだろ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:24:45.73ID:/rEN1dOe0
とことん追い込んで重度の鬱病に改造すれば勝ち
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:25:28.04ID:B5hH6wGs0
>>862
偏りがなくて公平、冷静な視点でものを言っていた
相当頭が切れるし、有働がテンパって間が開いて凍り付きそうな場面を何度も救っていた
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:25:40.04ID:LkO2ByXh0
>>871
w

そうそう
落合の空気読めずにぶっちゃけるノリを
こわばった顔で聞く解説委員の2ショットが最高だった

ああいうのテレビで大事だよね
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:25:53.63ID:pNmrMRlV0
>>29
局アナなんて使ってたって視聴率取れないだろ
テレ東みたいに、局アナ使って独自路線とかなら話は別だが
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:26:38.60ID:dA5tyQ9t0
あさいちで評価あがったけど
もともとそんな有能扱いされてなかったよね
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:26:47.95ID:Mde5+5iE0
一方、竹内由恵のキャピキャピ感
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:27:16.81ID:LkO2ByXh0
>>876
お天気お姉さんに、洗濯がらみで服の話振られたとき
「でもいつもドライクリーニングなんで(天気は関係ない)」って返してて笑った
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:27:42.50ID:2fAutvij0
冗談抜きで
ユアタイムの市川紗椰のほうが まだマシなレベルだった
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:27:42.57ID:LkO2ByXh0
>>880
三十路であれはないだろ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:28:01.55ID:LkO2ByXh0
>>882
それは、ない
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:28:07.72ID:pNmrMRlV0
>>319
Nスタ堀尾を変えて局アナとかがやってるみたいだけど、視聴率は良くなったの?

大塚さんはNHK時代は良かったけど、フジの終わりの方を見てたけど、全然、なんで出てるんだろうっていうか違和感しかなかったけど?
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:29:32.75ID:ZA3+ymOG0
櫻井よしこ の 今日の出来事が一番だったな
その後の番組はキャスターと言う名の置物
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:29:57.56ID:pNmrMRlV0
>>52
有働由美子は華麗な人物と付き合ってきただろ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:30:50.20ID:lBtLufkD0
>>860
アレ、オンラインサロン詐欺師だぞ
箕輪厚介やホリエモンとか与沢翼と同類の
幻冬舎やNewsPicksBooksとかの捏造出版社から出てるし中身も薄いから勧めたくはないが、読んでみたら良い
アホ丸出しだぞ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:31:04.68ID:pNmrMRlV0
>>57
そういうお言葉からブラウン管の向こう側が見えていいだろ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:31:05.33ID:QFQ1cBw+0
村尾の台本読みより全然マシ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:31:19.34ID:olMQqB3a0
もともとちゃんとしてるタイプではないし
そういうことで売れたわけでもないだろうに。
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:31:35.61ID:IbgDI5/60
>>1
ポンコツこそ魅力

月曜から夜更かしに生ででたけど
狂い咲きとかNHKではダメなんだな
マツコが民放を資本主義NHKを社会主義
と表現していた
 
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:33:20.57ID:pNmrMRlV0
>>63
そんなによかったんなら早々に番組が打ち切りになったり、なんかしないよ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:34:54.10ID:2fAutvij0
有働の49歳って
櫻井よしこがきょうの出来事を16年間務めて、降板した時とほぼ同じ年齢

そう考えると あまりに下手だし知性がなさ過ぎる
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:35:10.28ID:joy72wRa0
番宣で街ブラみたいな番組やってたけどその時点で素人相手の上から目線に
うわーこいつすげえイヤな奴!って印象だったもの
降板はかなり早いと思うよ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:35:36.68ID:rrvLwWsU0
日本の民放テレビ局をはじめ民間経済が、社会主義的ですよ。
公共部門たるNHKが社会主義的なのは、普通でしょう。
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:36:30.32ID:xlB3bGRD0
低学歴だからな
ニュース向かない
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:37:01.92ID:12PuWl4d0
ポンコツでも市川紗椰みたいに可愛ければ我慢するが
糞ブスでBBAだからな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:37:32.08ID:pNmrMRlV0
>>77
今でも大学は偏差値六十前後あるだろ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:37:47.61ID:fyI56KJl0
真面目な有働を誰も期待してないだろ
求められてるのはオバサンキャラ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:37:54.46ID:rrvLwWsU0
>>849
広告代理店システムが優秀すぎて、安定をもたらしてくれる半面、
どうすれば実力が付くのかは不明でも、番組が続いてしまいますね。
視聴率しか評価の基準がなく、それは量的で厳粛な意味はありますが、
何が悪いのか何が足りないのかについては、全く分からない。
責任を何に配分し、負担すべきなのかは、デタラメな社内政治の力が物をいう。
番組参加者には、正しい反省の機会なんて、与えられてないんでしょう。
弁明も訓練の機会も。何かいえば、無責任だと批判されるでしょうしね。

だから、優秀なメインパーソナリティである、筑紫氏のような人に全権を与えて、
質的な意味合いを与えていくしかなくなる。主導権を握って、良くも悪くも独裁で。
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:37:56.31ID:2fAutvij0
長いブランクがあった徳永の方が遥かに上手い
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:38:23.90ID:+SPLobLW0
評判よかったらしい番組みたことないから脇汗おんなのイメージしかない
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:38:43.92ID:wgtqF4f80
>>837
News23、Zero、そして最後にフジ、色々見るよ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:39:01.87ID:gGOI5FCs0
>>860
古市とかと同じ枠の印象。

逆張り枠というか、言いたい事言う枠というか・・・
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:39:02.84ID:mOkrpJuZ0
>>1
10/1 10.0
10/2 10.4

むしろ初日よりも視聴率上がってる
デタラメ記事もいいところ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:39:20.45ID:4p4NdDTk0
だいたいNHKから出たとたん
魔法が解ける
組織の看板のおかげなのに
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:40:36.41ID:p25jt1mN0
>>1
ウドニーw
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:40:46.72ID:BqqDiXda0
夜更かしをわざわざ生放送にしてまでもzeroを猛プッシュしてるのは分った
マツコが同じ事務所に引き入れたからだろうけど、マツコの有働擁護はキモいよな
前から有働なんてポンコツじゃん、気の利いた事も、賢い事も言えない
マツコと同じのハリボテやん
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:41:03.21ID:2XMq6y2f0
>>894
父親と同じ匂がするんだよ <フカシ
俺こんなに天才なんだよー下駄すごいでしょー
ってTVで顔売りまくり 
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:41:06.37ID:LkO2ByXh0
>>913
村尾時代が7〜8だから明らかに有働由美子効果
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:41:15.86ID:rrvLwWsU0
>>912
そういう要員であることは、明確ですよね。大学教授とはいいながら、
芸能事務所のタレントさんのようで。

というより、普通のタレントさんのほうが言うべきことは言っていると思う分、
凄く違和感のある人々であることは多いですね。研究業績がないとか。
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:41:33.35ID:XtZ6zyvg0
イノッチならグダグダ有働をフォローできるのにな
櫻井は隣にいて頷いてるだけの無能だったな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:41:55.19ID:f2mo5mP+0
民放でやるんだから砕けた雰囲気を出そうとして
力入ってから回りという感じだな
まじめに読んだらNHKのときと変わらない民放にむかない
って言われるの恐れたかな
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:42:04.53ID:QKAgJ4W60
日テレといいテレ朝といい自社の社員教育が無能だと宣言してるようなもん
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:42:23.37ID:ZA3+ymOG0
>>914
久保純子とかもうほとんどの奴記憶から消えてるからな
有働なんか比じゃないくらい人気があったのにな
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:43:20.90ID:SrFTE8sz0
NHKのアナウンサーらしからぬ言動で有名になったんでしょ
NHKから飛び出したらその辺のアナウンサーと変わらんと思うが
この人を応援してる人は何を期待してるの?
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:43:25.77ID:LkO2ByXh0
>>922
え?前からああじゃん
知ったかぶりやめなよw
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:43:47.50ID:B5hH6wGs0
>>908
日本のピラミッドの頂点にいるのが誰あろう代理店じゃないの
政治家でも企業でも国民でもない。
評価の指標とも言われる視聴率すら彼らが独占で調査している
こんな危険なシステムはあり得ないよ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:44:22.21ID:Vbb0yQoP0
>>836
最初の頃は批判されてたな
思い出した
朝からsexの話かよとか更年期の話かよ
とかも批判されてたな
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:45:04.24ID:gGOI5FCs0
>>905
そんな番組もあったな。
けっこう上手くやってたよね。嫌いじゃ無い。
共演者と撮られるトコ以外は。
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:45:33.87ID:wgtqF4f80
>>900
あの時49歳だったのか。櫻井良子ってすごい落ち着いてたなぁ。
にっこり笑って皆様、ごきげんよう・・上品だった。
でも有働由美子は違うキャラで面白さがあると思うんだけどね。
降板した青山記者となら、結構合っていたかも。
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:46:29.54ID:2fAutvij0
そこらの素人のオバチャン連れてきてやったほうが
まだ上手いんじゃないかってレベルだったな
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:47:53.66ID:omnGlF8I0
>>1
このおばさんこういう報道じゃなくてゴシップで活きてくる人だろ?
それも色恋下ネタ要員
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:48:39.82ID:Speiu30w0
一本100万円なら、一週間で500万円。
一年で2億5000万円。
俺の嫁に来てくれ!
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:49:02.66ID:fbzzUwxZ0
>>882
市川紗椰はカミカミの上、陰気な顔して全くその場の切り返しが出来なかっただろ?
有働は良い悪い別にして笑いでごまかして切り抜ける技を持っている。
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:49:15.53ID:A46rergG0
初日だけじゃない。二日目の昨日も酷かったw とにかく噛みまくりw 
おまけに台本の内容が理解出来て無いのか、途中で言葉に詰まり
資料あさりながら、「民放はまだ慣れて無くて」みたいな言い訳まで言い出す始末w

途中に入れるアドリブのコメントも、何を言いたいんだか意味不明w

マジで半年くらいで契約解除されんじゃないの?w
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:49:34.40ID:rrvLwWsU0
>>928
テレビ局は、ヤリかねないなぁ。
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:49:34.40ID:YMKM2NhX0
昨日は偉そうな乞食みたいな男も出てて最悪だった
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:49:37.79ID:z2wXU64t0
>>926
今時NHKのアナウンサーも大分ゆるくなってるけどな
こいつに限らず
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:49:41.66ID:isvKgmfm0
落合陽一(1987年9月16日〜)

・父は国際ジャーナリストの落合信彦
・開成高校卒業
・筑波大学情報学群情報メディア創成学類卒業
(東京大学に二度受験失敗している)
・東京大学大学院学際情報学府博士課程修了
・メディア・アーティストとしても活動
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:50:27.39ID:u2WFl38t0
どうせコラボするなら民放ではなく、どこかの学会とか研究部会の司会やってよ
目の前の人気に目が眩むと、自分が何をやりたかったのかを見失うよ?
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:50:37.58ID:CJwdtyrO0
こいつはコネ入社で出世した無能と言われても違和感ない
キャリア20年とは思えない酷さ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:51:10.71ID:p89xDUbJ0
クボジュンとか目が死んでたもんな
しょせんNHK
桑子も調子こいてフリーになりそう
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:52:05.63ID:sdyjPKMe0
>>1
ものすごく話題になってるやんけ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:52:45.99ID:dQVxSl0H0
あさイチのふわふわした朝の雰囲気限定で許される人なんだなぁって
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:54:46.00ID:LkO2ByXh0
>>938
でも視聴率は2日続けて10%台
23時台でこの数字は大成功
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況