X



【芸能】橋本環奈の“三つ編み”姿がかわいすぎる 「心が浄化されました」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/02(火) 19:26:39.06ID:CAP_USER9
女優の橋本環奈のマネージャーの公式インスタグラムが9月30日、橋本の三つ編み姿を投稿した。
そのかわいらしさにファンから大きな反響を呼んでいる。

福岡県出身の橋本は、来年日本で開催されるラグビー・ワールドカップ福岡会場の特別サポーターに就任。
30日にプロ野球パ・リーグのソフトバンク対ロッテ戦で始球式を務め、ラグビーW杯をアピールした。
投稿されたのは、そのときの橋本の三つ編み姿だ。
橋本はワールドカップの公式Tシャツを着用しており、爽やかな笑顔とガッツポーズを見せている。

このかわいすぎる三つ編みにコメント欄には「三つ編みするなんて、似合い過ぎてメロメロ」「そのヘアスタイルめっちゃ好きです!素敵です!可愛いです」
「可愛すぎて心が浄化されましたありがとうございます」と興奮気味のファンが殺到。
そのほかにも「九州盛り上げるのに、環奈ちゃん以上の適任者はいないでしょう!」といったエールや
「今では、九州を代表するタレントさん」ほか、地元のアイドルからスタートした彼女の成長をしみじみと振り返るコメントも多数寄せられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15386268/
2018年10月2日 6時40分 クランクイン!

https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/10/sirabee20181001hasikan01.jpg
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 21:52:01.06ID:1c68AAiR0
未だにこいつが整形じゃないと思ってる情弱いるんか?
奇跡の一枚の直後にこいつをテレビで見たとき鼻に傷痕見えたから整形だなと思ったけど、
整形女も見抜けないとはおめでたいカモ杉
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 22:19:23.34ID:QShdTLLz0
東急のポスター知らんの
小学生低学年だけどめちゃくちゃ可愛いよ
整形してないと思う
整形するくらい美意識たかいならその前に痩せるだろw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 23:29:41.64ID:1c68AAiR0
それ顔変わっとるやんけ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 00:00:18.94ID:dYFd6HDk0
日村
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 00:09:46.18ID:Ct0Ib/Rq0
かわいい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 00:11:04.72ID:cn9ck5oR0
>>267
ランドセルしょって振り向いてるやつだよね
あれ可愛いよね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 00:23:31.24ID:jvMBe8iG0
>>61
あんなゴミどもにまみれる意味がどこに
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 00:29:43.04ID:Vpw+HE+m0
かんなてぃん
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 05:31:20.41ID:VdbBC3520
Wiki だと小3で事務所に入った事になってるけど子供時代のモデル写真って幼稚園児や小1位に見えるからネットで拾った別人じゃないの?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 05:34:57.89ID:SPzCf84I0
安達祐実体形
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 05:44:54.19ID:xT/VWPKd0
>>165
馬鹿お前!ちんちんくりんだから可愛いんだろ!
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 05:52:40.65ID:1Jz8ZNz20
顔が可愛いとスタイルがゆるくてもむしろ安心感すらある
スタイル良くてもブサだと二倍ガッカリする
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 05:57:37.85ID:L9mrqVWf0
>>278
2才でもうこんな感じだったので
いろいろひきあいがあったのでは
https://i.imgur.com/kpH6dAP.jpg
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 06:00:11.04ID:XgaIeWeO0
>>277
女神様や
オレの前に観音様や
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 06:23:25.57ID:kZDq7vNT0
顔面だけなら千年に一人も嘘ではないかもと思えてきた
これ以上の顔が想像できん
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:53:09.09ID:z5u836Nj0
>>282
ふ、双子のお兄ちゃん!?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 16:13:37.42ID:zpoTfsH50
>>7
某国民的アイドルグループ「修正誰に頼んだの?私達もこの人にお願いしたい」
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 16:16:21.01ID:pj5DmNiI0
スタイル悪すぎるよな
今時の子とは思えないくらい壮絶にスタイル悪い
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:56:03.49ID:z+2M86Bc0
お前よりはマシだろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:20:37.11ID:NcrqEuEK0
5chユーザーと比較される橋本環奈さん
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:22:59.13ID:Sv8O8UOy0
>>29
素人がとってもこのクオリティでうつるからすごい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:32:33.27ID:YrfXXPHh0
でも今は劣化したよね・・・
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:06:20.84ID:PguRWdXF0
歯が変だし頭もデカい
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:08.63ID:XqRq9Ld20
粘着馬鹿いつも居るな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:43:15.86ID:VdfWftBt0
体型は言うまでもなく顔も劣化しちゃった
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:44:06.48ID:uaTx/tNa0
松島トモ子もどき
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 00:41:32.43ID:d73ONXdr0
日村
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 14:53:33.42ID:krUE4jZd0
広瀬は相手にしないでしょう
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 15:12:04.37ID:54buj0690
>>277
桜井ひなこor桜田ひよりに似ている
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 17:25:04.69ID:YxU0vh9K0
広瀬すずどころか桜井日奈子に「うぃらぶ。 WE LOVE! 」でボコられる。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 17:36:56.65ID:CHZJSKEc0
>>119
こうゆう娘は案外ブサメンと付き合うからね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 17:47:12.01ID:Gk+7LyYX0
>>310
ちょっと前まではコストパフォーマンスが良いと もてはやされたけど
もうあんなチャラチャラしたスイーツ映画は飽きられてことごとくコケてるよ。
知らないの?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 18:00:09.17ID:mfhQa3iq0
セーラーのコケ方に比べたら他が可愛く見えるよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 18:00:10.29ID:YxU0vh9K0
それでも架空人気とまで呼ばれた爆死女王の記録は破れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況