【芸能】 渡辺直美 渡米否定せず…NYに持っていくものは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルテミス@ ★
垢版 |
2018/10/02(火) 18:22:24.24ID:CAP_USER9
お笑いタレントの渡辺直美(30)が2日、都内で行われた「毎日食べよう青森りんごお披露目イベント2018」に、長野五輪スピードスケート女子500メートル銅メダリストの岡崎朋美氏(47)とともに出席した。

 4年連続で青森りんごのPRキャラクターを務め、これまで「りんご姫」「リンゴアフロヘアー」「りんごの女王様」と毎年りんごをあしらったコスチューム姿を披露してきた渡辺は今回、80年代アイドルをイメージした新りんごコスチューム「りんごアイドル」姿で登場。

その可愛らしい姿に会場に集まったファンから歓声を浴びたが、渡辺は「思った以上にスカートが短くて、下から見ると中身が全部見えちゃうんです」と照れ笑い。
「私の股擦れ防止パンツ見えていますよね?毎日穿いているんです。これを穿かないと擦れて痛くて、内側がりんごになっちゃうし、色も変色して象みたいな皮膚になっちゃうんです」と力を込めたが、岡崎氏から「りんごの話をしましょうか」と突っ込まれて我に返っていた。

 イベントでは、りんごには美容効果や脂肪吸引の効果があるという話題も上がったが、同PRキャラクターを務めて以降、りんごを習慣的に食べるようになり、
その効果を実感しているか尋ねられた渡辺は「その分、ご飯を多めに取るようにして体型維持をしていますね」とコメントして笑いを誘い「デブキャラの人が急に痩せたら心配になりません?でも、30(歳を)超えたので、そろそろ痩せようかなと思っていますね」と吐露した。
ダイエット宣言かと聞かれると「そういう痩せ方じゃなくて、太っているように見えて、実は全部筋肉、力士みたいな太り方というか、力士みたいな鍛え方をしたいなと思います」と理想を語った。

一部で来春をめどにニューヨークへ修行に行くと報じられている渡辺。青森りんごをニューヨークに持っていくか質問されると「果物って持って行っちゃいけないですよね」と首を傾げ、岡崎氏が「(果物を持ち込んで)うちの母親は捕まりました」と告白すると「何を言っているんですか!」とツッコミ。
続けて「向こうのりんごを食べると思いますけど、酸っぱいんですよね。なので、青森りんごを持っていける工夫を見つけたいと思います」と渡米することは否定しなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181002-00000112-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:26:27.84ID:3tZglKW/0
 

  _ノ乙(、ン、)_アメリカでフジも売ってるけどね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:26:44.56ID:0UGZv4oY0
早く行ってくれ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:31:37.22ID:rxBBZuHB0
フランスに渡米
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:32:20.18ID:EJwtq2T20
日本の食べたら喉乾くようなベタベタした甘いリンゴより甘味の少ない海外のリンゴの方が好きやわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:33:31.61ID:1vGNfxIS0
ぜいにく。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:35:12.61ID:TtW6jSp+0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人のやっていることは犯罪と変わらない

ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_7ERGg_1868.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_84MP6_1869.png

・最新トピックスにて、俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されないのに長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/

・手越おばさんによる大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:59:01.59ID:NfdKl90t0
海外ではナオミみたいなデブキャラ珍しくないだろ。
日本ではハーフとか日本人離れしてるとこがオシャレでウケるんだよな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 19:17:28.45ID:FD8fFepr0
AVなら需要あるよ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 19:31:29.21ID:EmvPUfed0
渡米しないんじゃない?CD盗難を人のせいにした嘘つきのイメージしかない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:13:40.70ID:1OC2KAK20
家探しも嘘だったんだー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:32:05.63ID:+1Rw3/MG0
綾部と結婚するんでしょ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:23:35.88ID:aOTvWiEQ0
大ヒットするアメドラの長期レギュラーにでもなれたら人生アガリ

向こうはコネ利かないけど、オーディションはフェアにやってくれる
アジア人枠の人種配分とかも期待できるんでチャンスは大きい

因みに謙は映画成功者、真田はアメドラ成功者
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:38:42.73ID:QUUFQX9h0
アメリカはコネがないとか
アメリカはいじめがないと同じくらいくだらねーわw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:10:11.74ID:3+JOsz+i0
親以上の天才だと思うんだが、芸が親ゆづりなんで微妙やなあ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 02:13:41.29ID:vbBwxZlE0
さっさと行ってくれ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 02:32:09.08ID:Hu9d3LHY0
あれ?何年か前にも行ってなかったっけ
そっちはただの旅行だったのかな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 07:49:17.69ID:+QnOxig6O
さっきテレビで昨日のイベントのVTR見た
ホンマ気持ち悪いくらい太っとるな、足も力士みたいや
飲み食いの自制が利かんのやろうな早死にすると思うわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 07:51:07.17ID:/xBz1dg30
>>29
>>25は真田広之のくだりの時点でネタだろ
真田なんて典型的なアジア枠の仕事でほそぼそと食いつないでいるだけなのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 07:52:55.28ID:/xBz1dg30
俳優ならともかくコメディアンは
アメリカ英語がネイティブじゃないときついわ
英語の訛り=日本の方言みたいなもんだからな
英語の訛りでドラマや映画でもキャラの出身国とかが変わってくるレベル
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 12:39:47.22ID:1ZFPgprRO
日本には影武者おいとけばーグラサンかけたら似とるやついるやん。体型、しゃべりも。ただ、グラサンどけたら顔似てないが。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:56:37.46ID:qKB4KGrY0
この台湾人がファッションリーダー扱いされてる違和感
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:06:04.19ID:e8rRaXM30
じゃあゴチはクビになるデキレースなんですね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:31:32.29ID:a26kjLZZ0
持っていくものは、のりたま
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:44:46.91ID:4e+QItxV0
スポーツに続き芸能も最近は世界に出て行く様になってるな
もう国内市場が完全に縮小してるからな日本も韓国と同じ状態か
稼ぎたかったらもう外に出て行くしか無い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 19:26:37.68ID:QsNKNpk60
>>20
この前の家探しも嘘だったし
コンパ吉のくせにゴチで最近初めてコンパした話してる これもウソ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:53:25.07ID:vUYlHQml0
嘘ばっかり
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:59:59.22ID:feVH6wLd0
>>27
お前の頭の中のアメリカは薄っぺらいな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:02:25.29ID:Q83DRUoz0
こんな醜いデブは日本の恥だから海外行かないでほしい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:06:35.22ID:CvLD5dmb0
ポップなデブのアジア人
海外ドラマのちょい役とかで意外と需要ありそうで困るww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:09:36.87ID:aa0fG7Nv0
ちょっと前の競艇のCMで渡辺直美が三日月に座っているシーンがあったけど足が開いたまんまだった
太りすぎて足を閉じることが出来ない
悲しきチャーシューデブ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:14:33.83ID:B+wqJDfE0
何で嫌われてんだこんなにwww
俺は風俗のお世話になったこともあるし
まぁ・・・頑張れ!アメリカいくならエンタメで
TOPとってこいお前ならできるぞ豚
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:23:41.66ID:r6lRDbZ00
二度と戻ってこないで欲しい
向こうで結婚でもしといてや

ゴチ卒業するならまた見る
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 03:42:43.47ID:MHdtSP3E0
>>53
もしや風俗嬢時代の直美と遊んだことあるの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 03:45:16.12ID:IfFbfKro0
是非アメリカでもなんでも行ってくれ
面白いことを言わないお笑い芸人は日本には不要なんだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 04:42:23.29ID:NJlCkvGk0
またGUCCIのインスタに出てコメント欄賑わってるしワールドクラスのスターだよナオミは
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 19:47:03.43ID:oMLcb+q30
でも、風嬢時代の直美に相手して貰った奴は
一生話題に困らないなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 19:48:39.66ID:Mk2X8qCJ0
風俗とか業界自作自演のマウンティング嘘だろうしw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 19:49:32.37ID:Mk2X8qCJ0
昔はやせていたも吉本仕込みの嘘だろうねw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 21:34:33.07ID:zgX1CjoW0
いいともでものまねやってるころはちょいぽちゃ程度だったからな
今みたいなぶたじゃない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 00:52:11.97ID:sNKwNAqn0
日本の女性だけじゃなく海外の女性にもウケてるから大丈夫でしょ
男ウケ?なにそれ?みたいな人とここのレスは最初から噛み合わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況