X



【芸能】“カトパン”加藤綾子「これ以上ムリ!」来年3月さんまとの共演解消へ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/02(火) 16:14:40.12ID:CAP_USER9
“カトパン”こと加藤綾子が、交際を申し込まれていた明石家さんまと完全決別。来年には共演番組『ホンマでっか!?TV』も降りる可能性が高いという。

「番組は10月で10年目に突入。来年3月なら9年半ですが、時期的には年度末の3月で降板がベストでしょう。
それを逃したら満10年の9月。加藤としては区切りの10年目に入ったし、3月に降りたいようです」(テレビ雑誌編集者)

何しろ最近の加藤の“降りたい態度”は、あからさまだという。

「2人は並んで立って司会をしていますが、以前より距離が10センチ離れたというネット上での分析もあるぐらい。
さんまはコメンテーターに大ゲサにしゃべるのですが、カトパンはニコやかにしているだけで、最近どこか冷めている。第一、さんまの方を向いてしゃべらない露骨さです」(同・編集者)

さんまは今年5月、フジテレビ系列で放送されたスペシャル番組『さんま&女芸人お泊り会〜人生向上の旅〜』で、お笑いタレントから加藤との関係を聞かれ、

「付き合いたいし、抱きたい」「当たり前や、抱きたいやろ、あれくらいのクラスの女やったら」などとハレンチ発言。

「加藤は、この話を聞いて『冗談じゃない!』『そんな気ないから!』と激怒したわけです。
実は、もっと以前、加藤はさんまにバッグを買ってもらったことを“おねだり加藤”とネタにされたことがある。
そんな私的な部分までネタに使われたことに立腹。付き合うも何も、随分と嫌っているという話もあります」(女子アナライター)

インスタで示す「無理」の意思表示
それが鮮明に表に出たのが、加藤の8月2日付のインスタグラム。加藤はインスタで、さんまの誕生日会の様子を投稿し、
“のし紙付き”のラスクをプレゼントしたことを報告したのだが、6人並んで撮った写真は、さんまから1人置いて座っているものだった。

「誕生日に好きな子から“のし紙付き”のお菓子をもらって、記念写真を撮るときに離れたところに座られたら“脈なし”と思うのが普通じゃないですか。
インスタは間違いなく『交際は無理です』の意思表示。

のし紙については購入時のうっかりを強調していましたが、ワザとやったといわれています」(同・ライター)

最近、さんまは「加藤に相手されへんのや」とグチることもあるという。

「加藤は名前こそ出しませんが、『分かってくれない』『一緒に仕事したくないの』とハッキリ言っています。
去年夏、フジテレビの同期・椿原慶子アナとニューヨーク旅行にこっそり行ったこともさんまにバレ、文句を言われた。
彼女は『付き合う気ないし、そんなこと言われる筋合いはない』と怒り心頭。そのとき共演を辞める決意をしたみたいです」(加藤と親しい記者)

テレビを通して「お前とヤリたい」などと発言する人間と番組共演するのは、われわれが想像する以上にキモイことなのだろう。


http://dailynewsonline.jp/article/1531504/
2018.10.02 07:00 まいじつ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 05:22:59.43ID:dLmuI4B50
さんま有限実行しろよ、引退しろ
エロジジイとは誰も仕事したかねーんだよ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 05:25:10.77ID:dLmuI4B50
さんまキモすぎ、年を考えろ。娘より若い女に性的発言ばかりするな。女はエロジジイなんかと組みたかねーんだよ、勘違い爺!
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 05:26:08.30ID:dLmuI4B50
さんまいらねー!キモいはれんち爺は引退しろ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 06:08:37.39ID:eYNd/U2U0
>>1
そもそも、本当にそんな理由で
降板するのか??
間違いないの?
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 07:05:35.59ID:YIB/OPR80
現時点でオッパイおさわりぐらいはやられてそう
「これ以上ムリ!」ってことは、手マンやられそうになったんだろうか
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 07:07:51.91ID:YIB/OPR80
若い頃モテたジジイって「ワシに言い寄られて嬉しいやろww」ぐらい思ってそうだが、
実はキモいと思われてるってのになかなか気づけないんだよな
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 07:11:11.27ID:HeSXsK1e0
中学生時代にホストつき合ってて
SEXやりまくってた女性は難しいでしょう。
特にイメージを大切にする真面目な人との結婚は。
大物政治家とか大物スポーツ選手とか。
家同士が係わってくるし。
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 07:56:38.75ID:xI2rITph0
>>863
若い頃モテたっていうのも
さんまレベルだと黙ってたら貧相だからモテナイだろ

しゃべり倒してモテたんだから
感性が鈍ったらお終い

モテる男の見のこなしを身につけてるわけでもないから
デリカシーもない
しゃべり倒して面白くしてクールさを小出しして
そのギャップでモテてたわけだから
爺になったら通用しないだろ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 07:57:47.11ID:kQIg0MWa0
そりゃじじいに近寄られたら嫌だろww
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 07:59:54.12ID:SVhBr+Jb0
>>865
いや、サンマは不細工だけどタレントとして売れてたから
そりゃあモテたよ
凄い美人タレントとかもサンマに言い寄ってたんだし

その時の感覚が抜けないと図々しい感じになっちゃう
それが紳助にラブメイトで言われてた「お前(サンマ)モテてきたからや」って言われた奴
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 08:05:23.80ID:kBHxx/aM0
ソウミシャンタンのCM見てもわかるようにアップになった時のさんまの顔はなんか怖いよな
目が笑ってないというか
そりゃ隣にいたら嫌だろな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 08:05:59.53ID:d73ONXdr0
やれるならやりたい
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 08:07:21.26ID:IyJSJp9V0
まえに結婚前の木村文乃に番組でアプローチかけて怖がられてたけど
ああいうことなんだけどな
向こうからすればキモくて怖いお爺ちゃん
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 08:11:43.33ID:n3I7MSlYO
とんねるずも消えたし次はさんまか 年には勝てないってこったなぁ でも第一線から消えてもまだまだ使えるだろう
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 08:18:05.40ID:zn2+joSm0
長沢まさみとさんまのまんまも怖かった
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 08:25:03.53ID:kGRAjb5p0
最近ずっとYouTubeばっかり見てて久しぶりにテレビでさんま見たらメチャクチャおじいちゃんに見えてビックリしたわ
本人が言うてた様に60歳で引退した方が良かったんやろなと思ったな
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 08:28:48.46ID:oCA3vExK0
この記事半年前くらいに見たぞ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 09:06:14.51ID:uCSi+WHZ0
カトパン昨日探偵ナイトスクープ出てたわ
あんま仕事選べる立場じゃないのかね
可愛いしインタビュー上手だし好きなのに
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 09:11:52.53ID:xI2rITph0
>>867
話がズレてる
無言のサンマが存在しないんだから合ってるだろ

本人もわかってるから
イケメンアイドルとか俳優ではデビュしてないじゃん
外見に自信があり過ぎるくらいだったら落語家なんて目指さないだろ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 09:15:27.32ID:+mxhxMqX0
年々気持ち悪くなって行くさんま、まだ60ちょっとなのに

タモリとかタケシはその辺りは円熟期だったがさんまは明らかに衰えに入ってる
やっぱ若い頃から突っ走り過ぎたんだろうな、本人が言ってた通り60で引退が正解だった
もし続けるならさんまの60代後半から70代はマジ悲惨だと思う
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 09:23:29.34ID:WIpsAlJ20
>>876
アナウンサーの仕事したけりゃセントフォースに行くやろ。
エンタメ系の事務所行っといてそれはないで
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:09:00.84ID:BDw+g4L90
セクハラジジイに耐え続ける仕事なんて
まともな精神ならやってられんだろ。
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:21:54.43ID:XzuCbMeY0
>>867
たけしもそうだけど別に不細工扱いじゃなかったよね
むしろお笑いの中ではイケメン枠
恋愛トークも得意だったし「おちゃらけてるけど女を良く知ってる」男ってイメージだった

当時のたけしは今見ても格好いいね
今のフガフガからは想像もつかない
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:31:20.83ID:xI2rITph0
>>884
お前馬鹿じゃね

さんまと付き合ったみたいな言いぐさw
婆だと言ってるだけじゃんw
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:33:23.55ID:xI2rITph0
>>886
無知が因縁つけてたのか

芸能人なんてブサイクでも女をよく知ってるだろ
アホか
馬鹿って自己評価が少なくて他人に因縁つけるよなあ

ブサイクの自分を芸能人と一緒にするなよデブス婆w
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:34:40.40ID:cRMouFeR0
すきて言われた女優とかさんまにあわせて愛想笑いしないといけないのはかわいそう
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:35:41.51ID:AeX98j5o0
>>849
カトパンって武豊の愛人やってたの?
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:40:21.07ID:zkYU11QZ0
さんまは世間の還暦爺から見たら異様に若いが
流石に最近はしょぼくれてきた感有るな、特に首元あたりに老人臭が宿ってる
>>646
内村の場合は確かにさんまと違うかもな
ベッキーが、かなり前にインタビューで
「スタッフの人(昔から内村と仕事してる)が言うには
 大概女子アナの方が積極的にアプローチして来た(と言ってた)」と語ってたな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:03:48.92ID:xI2rITph0
>>891
若い格好して芸能人としてのハロー効果があるからで
人間はよく見るとみんな年相応

特に芸能人はロケじゃなくてプラベで見ると意外としょぼくてがっかりする
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:10:02.60ID:DnsqZwK1O
ここの話題は世間一般では杉本のセクハラ・パワハラだよな。公共の電波で公然とハラスメントを行って笑いにするなんてクズだ。老害は迅く死ねよ!
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:13:34.44ID:ugmNjuH30
イワシ気持ち悪いな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:16:30.59ID:XzuCbMeY0
>>888
やっぱり当時の事何も知らないんじゃんw
じゃあ見解ズレまくりの寒いレスやめて黙ってればいいのに
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:17:01.03ID:uoierELO0
>>1
勘違いロリコン出っ歯ザマア(笑)
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:25:28.04ID:00+dQTgI0
さんまと石橋と志村はこいつをガチで狙ってる感じがして
キモイ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:55:47.85ID:AeX98j5o0
>>899
志村と石橋はとっくにカトパンのこと抱いてそう


志村・石橋・さんま・・・カトパンはモテモテだねぇ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 12:25:24.45ID:xI2rITph0
>>897
無知馬鹿
テレビを見て知った気になってるド田舎の喪
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 12:30:56.93ID:fm84MW1f0
>>900
なんで石橋と?それは無さそうな気がするんだけど
今さら落ち目の男と寝ても仕方なくね?
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 14:43:14.52ID:gZHhmQut0
カトパンって芸人とは結婚しなさそう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況