【芸能】バナナマン日村の報道で浮かび上がる、芸人の地方遊びの実態 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/10/01(月) 23:19:11.27ID:CAP_USER9
バナナマンの日村勇紀の淫行騒動が『FRIDAY』(講談社)に報じられている。日村は16年前に、愛知県在住の女性からファンレターを受け取り、連絡を取った。
女性は16歳であったが21歳の大学生を名乗っていた。その後、日村と地元で落ち合い関係を結び、実年齢も告白。女性の上京後も関係を続けていたようだ。
今回のケースは、被害者の年齢ばかりがクローズアップされているが、居住地にも注目が集まりそうだ。

「被害者の女性は愛知県在住で、首都圏在住ではなかったのです。これはひとつの注目ポイントだといえますね。地方は、マスコミの目もないので、芸人にとっては羽目を外せる『遊び場』ともいえます。
性風俗店へ行くといったパターンもありますが、一方で現地のファンの女性に手を出すのも常套ですね。日村の行動パターンは、まさにそうしたものに当てはまるのではないでしょうか。
特に名古屋は、東京でも大阪でもないため、東京芸人、関西芸人双方にとってそうした場所となっているようですね」(芸能関係者)

ただ、女性は上京後も日村の家へ通い関係を続けていたようだから、「一度きり」というわけではないようだ。
ただ、最初に名古屋で会っているのは、やはり地方ゆえの「開放感」や「下心」もあったのではないか。

「現在ならば、そうした行為はすぐにSNSなどで発信されてしまうのですが、当時はそうしたものはありませんでした。そ
のため、表沙汰にならなかったのでしょう。日村に限らずこうした行為を行っている芸人は多そうですから、内心は恐れているのではないでしょうか。
今回の日村の場合は、証拠写真がありましたが、中には、陣内智則のように寝ている間に写真を撮られるといったパターンもありますからね」(前出・同)

今後、別の芸人の新たなる疑惑報道が現れる可能性もありそうだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/15378038/
2018年9月30日 12時0分 リアルライブ
★1=2018/09/30(日) 12:37

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538302850/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:09:57.93ID:29qdJXF30
ぜひぜひホリプロと日村は裁判してほしいwwwキモい派としても裁判にしてほしいw裁判になって事の詳細が白日の下に晒してほしいわ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:12:56.14ID:xWIcztRP0
>>944
証明しなきゃいけないのは原告の方
ただ若い時の日村の写真見せて、あることないことしゃべるだけじゃ
裁判官も笑っちゃうだろうね
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:13:00.03ID:s2B5+t4r0
裁判するか、謝罪会見するかだな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:15:25.30ID:xWIcztRP0
2年も付き合って同棲までして淫行っていうなら
全ての若者カップルは淫行で逮捕だぞ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:20:03.96ID:GYYvDGiz0
何をしたのかを言えばいいんじゃない
何もやってないなら、俺は何もやってないと胸を張って言えばいい
そもそも、「覚えてない」ってなんでしょうかね
男なんだから、この際ハッキリと言いましょう
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:20:32.17ID:XUYosdDt0
>>955
身体目当てで弄ばれていたのに気付いた
というのが告発の内容だし、同棲はデマ

一方の日村は告発に対して何の否定もせずに
反省に反省を重ねていると謝罪しただけ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:21:12.58ID:40HyI6ji0
松本人志「俺はロリコン言うてもちゃんと発育してなかったらあかんよ?」

山崎邦正「いやでも松本さん言うてたんは乳さえ出てれば全部イケる言うてましたよ。」

松本人志「乳出てたらイケるよそりゃ(笑)」

高須「え〜…でも小学生っていうと年齢的な事とか倫理的な事とか考えへん?」

松本人志「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。
女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:21:38.60ID:U/gz5Dwa0
淫行の意味がわかってない奴大杉
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:22:29.68ID:dsxdGEod0
16年前とはいえ、2年も付き合って同棲までしてたんだろ
そう簡単に、忘れるのかね…
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:22:55.12ID:DBNmseCQ0
問題になってるwww
キチガイに目をつけられた日村に続き局の皆さんお気の毒wwww

【テレビ局】毎週来る“謎のクレーマー婦人団体” ノート広げ「この1週間の問題点をお伝えします」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538485282/l50
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:23:50.84ID:29qdJXF30
>>955
ホントバイトのトンデモ理論は無理がある。
淫行条例の骨子は、児童の性を
金銭や大人の権威や権力や暴力で喰い物にして
その後の児童が精神的肉体的な苦痛を背負い悲しい人生を歩まないよう食い止める事だから
若者同士の恋愛を邪魔する事ではない
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:25:18.33ID:aa9BdxtY0
どこまでが、本当かわからんしな
16年前でも、少しぐらいは覚えてるんじゃね
覚えてないって、なんだよ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:25:44.65ID:6etTJnLp0
>>949
日村はやったことを反省してるんじゃなかった?
日村が名誉棄損で訴えたらTVで取り上げられて冤罪を証明するまで仕事はストップ スポンサーは損害賠償請求で一文無しだよ 日村は無視を決め込んで嵐が過ぎるのを待つしか手はないんだよ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:27:25.36ID:hfdmi4XF0
日村が少し思い出してくれるだけでいいんだけどな
日村が何も言わねえから、怪しまれるんだよ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:29:34.13ID:XUYosdDt0
今田とかも普通に裁判してなかったか?
淫行とはジャンル違うけど、釣りバカ日誌の人も裁判して無実証明してたし
仕事ストップなんかしてないぞ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:30:03.61ID:2hUoQG2D0
性暴力を軽視する空気の耐えられない「軽さ」
https://toyokeizai.net/articles/-/210354
日本は、なぜ「性暴力被害者」に冷たいのか
https://toyokeizai.net/articles/-/200210
日本では、なぜ性被害者の肩身が狭いのか
https://toyokeizai.net/articles/-/198775
なぜ犯罪者は男性が多いのか?その理由は「遺伝子」にあった
http://news.livedoor.com/article/detail/11226741/
子殺し人殺し人工妊娠中絶
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E5%A6%8A%E5%A8%A0%E4%B8%AD%E7%B5%B6
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:30:18.61ID:DBNmseCQ0
存在しないものは
思い出しようもないわなw
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:30:53.16ID:c2WyPAa80
友達何百人とか言ってるクソつまらない芸人は女を調達するのが仕事だろ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:31:15.64ID:XUYosdDt0
真剣交際してた女性との事をよく覚えてないってのがまずありえん
適当に遊んでたならともかく
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:32:11.44ID:4fRgXTel0
逃げる必要ない
本当のこと言えばいい
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:32:41.75ID:xWIcztRP0
若者同士の淫行は叩かないのに
何で今回だけ叩いてるの?
むしろ条例の無かった時代の日村さんの方が完全無罪なのに
法律や条令で裁くなら日村さんは無罪
条例が出来てから未成年とセックスしたカップルは有罪
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:34:07.38ID:29qdJXF30
↑アホに付ける薬はないな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:34:27.57ID:xWIcztRP0
俺も女子中学生と付き合ってセックスしてたり
女子高生と付き合ってセックスしてたり
20代の人に強引に逆レイプされたりしたけど
訴えられたことも訴えたこともないよ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:34:42.93ID:oBS/Dga+0
>>960
同棲ではないみたいよ。
ただ本当に覚えていないなら、病院行ってCT撮ってもらった方が良いかと、、
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:35:59.03ID:0N1XzfDY0
>>972
条例は既にあったし、昭和52年に愛知では淫行処罰規定ができてる
週刊誌でも日村について、弁護士が重い罰則になってたと指摘してる
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:36:39.79ID:II3jmjHg0
>>974
妄想おつかれさん。乃木坂さん。
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:36:52.93ID:EyCor+VX0
>>972
無罪ではなく不可罰ね。
そんだけ熱弁したいならもう少し育成条例の内容と免責事項覚えておこうね。
そもそも君の目的は日村擁護じゃないんだろうけど。
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:37:16.58ID:EwrzMCz30
>下北沢のマンションに毎日呼び出し。5日連続で泊まったこともあった。
半同棲ってところかな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:39:33.42ID:oBS/Dga+0
覚えていない=余罪がある と思われてしまうのにね
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:39:42.05ID:xWIcztRP0
条例の話するならそれでもいいけど
そうなると東京に条例が無く、愛知の時効も過ぎてる日村さんを裁くことはできない
その代わりに今10代の相手と交際してる奴全員逮捕
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:40:32.10ID:C2h0ecfY0
>>980
中学校出たての子を5連泊させて性交渉の相手をさせていたのは、誘拐にも触れるような重罪じゃあないのか?
大人の30男なら家に帰るように諭すのが本当の
内面イケメンだろう
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:40:38.66ID:xWIcztRP0
>>978
リア充は誰だってそういう経験あるよ
恋愛しないで歳とっちゃう奴なんてお前らくらいだよ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:41:20.77ID:7cDHVaJr0
日村はあの日の出来事を、ありのまま話せばいい…
ただ、それだけのことさ…
しかし、日村が当時のことを本当に覚えてないなら、それは仕方のないことなのさ…
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:42:12.87ID:xWIcztRP0
親公認で付き合って半同棲してて何が淫行だよ
まずその親を処罰しろよ 育児放棄だろ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:42:48.59ID:8WjLAKof0
親公認ってソースは?
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:42:50.05ID:kEZD8Nat0
日村のことは嫌いじゃないから、真実を知りたい
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:43:15.35ID:5vCcWshJ0
結局関係持つ前に年齢打ち明けたっていうメールの証拠なかったんだな…がっかり
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:43:44.67ID:WVq5DdEH0
日村さんこれからもテレビ出演楽しみにしています
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:44:01.21ID:EwrzMCz30
そこなんだけど、この当時16歳の女は学校にも行かず働きもせずなにやってたんだろうね?
おいらの周りにはそんな16歳なんて1人もいないから良く分からないのさw
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:44:10.99ID:xWIcztRP0
数人としか付き合ってない人なら覚えてるだろうけど
日村さんはモテるから数十人と付き合ったりセックス経験も100人以上だろ
16年前に誰に何を言われたとか覚えてるわけないじゃん
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:44:50.53ID:U/gz5Dwa0
真実は迷宮入り
このこじらせた感は致命的
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:45:20.46ID:8WjLAKof0
>>992=>>986
親公認で付き合ってて忘れっちまうのかよwwww
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:45:21.87ID:0N1XzfDY0
いずれにせよ、過失処罰規定があるから自称21歳でもアウトよ
覚えてない、知らなかったでは逃げられないようになってる
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:45:38.31ID:xWIcztRP0
Abemaのニュースでは
ネットでもほとんどが擁護コメントばかりってやってたぞ
女を悪く言ってた
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:45:56.13ID:WVq5DdEH0
日村さんまた勝っちゃった
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:46:32.99ID:kTuCrmyU0
>>994
擁護バイトの頭の悪さよ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:46:43.43ID:xWIcztRP0
親公認っていうのは
DQNおばさんが自分の親に日村さんと付き合ってるって言ってただけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 27分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況