X



【音楽】THE YELLOW MONKEYが世界へ、Atlantic/Warner Music Japanとタッグを組み全シングル&オリジナルALを配信 新曲も解禁!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/10/01(月) 20:04:16.21ID:CAP_USER9
2018/10/01
THE YELLOW MONKEY「THE YELLOW MONKEYが世界へ、意志表明の映像を渋谷やニューヨークで突如放映」1枚目/1

 THE YELLOW MONKEYが、Atlantic/Warner Music Japanとタッグを組むことを発表した。

 19時30分、渋谷スクランブル交差点のビジョンに突如「THE YELLOW MONKEY」の文字が現れ、THE YELLOW MONKEYが新境地で活動していくという意志表明が込められたティザー映像が映し出された。なお、この映像は渋谷だけではなく、ニューヨークのTimes Square、上海のGlobal Harbor、香港のHarbour City、ロンドンのWestfield Londonでも同時公開。映像の最後にはカウントダウンが映し出され、THE YELLOW MONKEYのオフィシャルHPでも謎のカウントダウンがスタートした。

 また、早くも新曲が全国ラジオ局で解禁され、新ビジュアルも公開された。新曲タイトルは「天道虫」(読み:てんとうむし)。飛行場で撮影された新ビジュアル(撮影協力:日本航空)には、次のステージへ向かっていくことを予感させるように、自然体な4人の姿が写し出されている。

 そして、THE YELLOW MONKEYが今までにリリースした全シングル&オリジナルアルバムが、11月(予定)に全世界配信されることも決定した。随時、各国で配信されていく。

◎Warner Music International CEO/Stu Bergen コメント
THE YELLOW MONKEYは日本を代表するバンドであり、彼らをWarner Music/Atlanticファミリーに迎える事ができる事をとても嬉しく思います。最近の彼らの公演でも、非常に熱狂的なファンがバンドを長年に渡って支えている事が明らかになりましたし、Warner Music Japanのロースターに彼らが加わる事は非常に素晴らしい事だと思います。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


THE YELLOW MONKEY
http://www.billboard-japan.com/scale/news/00000068/68311/650x_image.jpg

http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/68311/2
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:05:31.24ID:wv3Axjxm0
【旭日旗】韓国『与党』、「旭日旗を誇る日本、永遠の二等国」
https://japanese.joins.com/upload/images/2018/10/20181001103829-1.jpg

▲朴ギョン美(パク・ギョンミ)共に民主党議員

済州(チェジュ)で開催される国際観艦式で日本海上自衛隊が自衛艦旗(旭日旗)を掲揚する立場を表したことに対し、
韓国与党が批判した。

共に民主党の朴ギョン美(パク・ギョンミ)院内報道官は30日午前、書面ブリーフィングで「非常識をもちろん、
一抹の良心さえも見られない日本の傍若無人にあきれる」とし「戦犯国として世界の平和を一瞬にして壊し、
数えきれないほど殺傷行為を犯した日本が旭日旗を誇っているのは、日本が永遠に二等国家にとどまるしかない理由でないかと思う」
と指摘した。

続いて「日帝治下で強制徴用、日本軍慰安婦として連行されて生涯を苦痛の中で暮らしている生存被害者がまだいる中、
過去侵略に対して謝罪と反省をする兆しもない日本が、帝国主義の象徴である旭日旗を付けて我々の領海に入ってくるというのは厚かましい」
とし「経済規模に見合った強大国の姿を見せるのか、もう一度戦争犯罪を起こそうとする潜在的加害国の悪いクセを見せるのか、
全世界が注目することになるだろう」と日本に圧力を加えた。

韓国海軍は観艦式参加国に協力公文書を送り、韓国の国旗と自国の国旗を掲揚するよう要請した。
これは旭日旗掲揚に対する韓国国内の世論悪化を考慮した措置と解釈される。しかし日本政府はこれを
「非常識な要求」「礼儀を欠く」として反発している。

ソース:中央日報日本語版<韓国与党「旭日旗を誇る日本、永遠の二等国」>
https://japanese.joins.com/article/632/245632.html
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:06:20.16ID:hTh33Nns0
日本を代表するバンドの名前がyellow monke

ニヤニヤされて終わりだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:06:48.56ID:6XGUsMNr0
移籍したってことは売れなかった…
というよりはコスパが悪かったのかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:07:52.99ID:BMQZcr4u0
誰か忘れたけどサブカル系の女性がJAMの歌詞が嫌いと言っていたのを見て確かにそうだなと思って私もイエモン大嫌いになったわ こんなダサいバンドは無い。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:08:53.85ID:fz4yniaN0
イギリスでもライブしてたから昔から海外志向ではあったよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:08:57.90ID:qRiDae6Y0
歌詞とかちゃんと聴くやつ居んの?病んでんのかよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:09:24.08ID:c5zGI6Ys0
え?え?え?

恥ずかしくない?糞ちゅうの糞じゃないの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:09:35.75ID:/sxJm4z60
イエローモンキーとか、ヘイトやめろ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:10:36.17ID:rZrxnNVQ0
20年遅い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:11:32.16ID:RBSe+bD10
早くアルバム出せやボケ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:11:35.18ID:fKwb06Pv0
なぜ歌詞に英単語ダジャレを入れたがるのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:13:03.85ID:sCIqoS0m0
またコロムビア捨てられたw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:13:11.56ID:3jk1aTXG0
いまさら
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:13:29.94ID:62iu3Orq0
今年アルバム出すって、東京ドームのライブで
言ってたよな。もうそろそろか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:14:25.33ID:D+cAS4dG0
前にイギリスで売ろうとしてコケてるだろw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:14:47.85ID:TiLBeP0T0
カウントダウンすっきゃな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:16:21.60ID:SNL6E2FF0
歌謡ロックで世界ねぇ・・・
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:16:24.04ID:TPbl7Dhm0
シックスみたいなの出してくれよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:16:42.62ID:3tAWgLPP0
20年おせぇ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:17:25.68ID:TL0Pc8PZ0
>>26
お前アレ味わってないんだろ?搾り取られちゃうぜ??
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:20:39.19ID:zPs5/piP0
>>35
なんか20年早かったら世界で売れてたみたいな言い方だね
でも音楽性も歌唱力もレベルが低いから無理無理
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:21:46.82ID:fW9lMuKm0
日本人でもないのに、バンド名で日本人を自虐的に
昔からヘイトスピーチしてたんだな
うまい方法を考えたもんだ
そうとしか思えない
在日だよね?
倭猿とかイエローモンキーなどと、よその国の人を罵るなんて
日本人は思いも付かないし、言わない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:24:43.23ID:fW9lMuKm0
外国ではヘイトスピーチのなる
差別で訴えられたら負けるレベル
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:26:05.72ID:yEqbUP5H0
眞鍋とは離婚とか別居とかいろいろ噂されてるな
内田裕也・キリンのような夫婦関係を続けていくのだろうか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:27:16.42ID:CYIJQ3oq0
昔付き合っていた女がファンだったな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:27:22.59ID:jizXplkF0
>>52
エッ糞

ほんと邦楽ってゴミだよな www
聴いてるやつはリスナー偏差値低すぎ www
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:29:16.31ID:IvbCNFIU0
>>32
最近洋楽も歌謡ロックっぽいの多いからそのへんは大丈夫
こいつらが受けるかどうかは別として
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:31:10.95ID:je8bnqCF0
ワンオクよりええんけ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:34:38.67ID:IBXjpc5c0
日本人はいませんでした、に反感持つのも反日だからなのかな?
ニュースでなんでそう言うのかわかってない大人が存在する事が衝撃だったわ、しかも歌詞にして曲売っちゃうとか、生きてて恥ずかしくないのかしら
自分はバカです、しかも自分を賢いと思いこんで斜に構えて社会批判しちゃうような拗らせたバカですって宣伝してるようなもんだよね
まあバンド名からしてそうだけどな

あの歌詞見てうわあってなって大嫌いだわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:35:04.74ID:cL9R8y2O0
>>56
20年前にイギリスデビューしてなかった?
甘い経験を英語で出したり、イギリスでライブやってたけどパッとしなかった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:35:10.66ID:3TNad1nJ0
20年前にイギリスで録音とかライブとかやってたじゃん。
あの時はどうだったの?

何でいまさら。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:36:47.19ID:6gHtZhVU0
この股間に真っ赤なジャムを塗って
舐めようとする犬が欲しいぃー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:37:22.30ID:LsYFTd4O0
>>66
そんな犬はいませんでしたいませんでしたいませんでした> <
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:37:32.44ID:+Xrh7/En0
>>9
確かフーファイターズ、レイジにレッチリ目当てに来てた洋楽厨に
ジャップは引っ込めwwww
とか言われて理不尽に叩かれたんだっけ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:38:10.41ID:uVI8IoO30
メジャーバンドならイエモンよりエピック時代のエレカシの方がウケはいい気がするサードから5辺りまで


もちろん売れる事はないが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:38:57.12ID:Da0da+cd0
>>68
イエモン後にレッチリのメンバーがイエモンの曲をバカにしたように口ずさみながら出てきたw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:41:58.28ID:+Xrh7/En0
>>71
そんなレッチリも今じゃベビメタに媚び売ってるんだよな…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:43:30.75ID:zzUDd9Tu0
呂布カルマさん並に恥ずかしい名前やな
アメリカからニグロマンって言うバンドが来たらどう思うよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:44:54.29ID:/6OE2yVe0
曲云々の前に欧米人の友達相手にバンド名出したら引かれんだよ
バクチクは喜ばれるけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:46:04.42ID:DROwfHx70
>>71
日本人が白人に馬鹿にされてエクスタシーを感じる名誉白人気取りのサルか、あるいはあちらの国の方w
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:46:06.78ID:B5ZZ1Duw0
さすがに遅いんじゃ
40 手前くらいなら見た目もいけてたかも
右の人は髪の毛サラサライケメンだったけど居酒屋の店長みたいだし
吉井もくりぃむ上田にしか見えない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:48:20.58ID:HrF81e8z0
ボーカル、声出てない感じ
まだ50歳位であれじゃ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:49:09.99ID:qhs4nRPV0
>>61
サチモスwww

あぁーあのジャミやブランニューあたりのacid jazzの
恥ずかしいパクリのやつらか?w
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:50:13.85ID:9esMTTTc0
一時期ごり押しでちょっと売れただけのパッとしないバンド
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:50:56.19ID:IvbCNFIU0
>>79
せやで英語の発音もままならぬダサチモス様は何故か同類を見下す癖があるんやで
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:51:58.46ID:fW9lMuKm0
Xにはなれないんですよ
韓国では、サッカーでも日本人は猿呼ばわりだもんね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:58:03.09ID:1HG35Ib30
めちゃくちゃファンだけど、なんか、世界はちょっと
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:58:09.92ID:Evbuby8s0
昔UKデビューしてコケただろ
あの怪しいオーラの続くかぎり海外でやってればよかったのに
今なんかファンががっかりするぐらい老けてただのおっさんになってる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:58:27.85ID:MtgAG5bV0
今更感はあるよな
海外で商売になるほど人気あるならもっと早くやってたでしょ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:06:36.29ID:HrF81e8z0
ムーディ?ロックポップというか外国人には向いてないよ
日本人による日本人だけの為のバンド
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:07:09.56ID:ZHXsQxmA0
suedeのパクリがバレるぞ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:07:29.90ID:89IodqiG0
ステージ脇にレッチリはいませんでした いませんでした いませんでした
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:07:45.26ID:9410Eez80
>>88
むしろイケると思うほうがどうかしてるだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:13:33.71ID:ZACHkxdD0
英語が壊滅的じゃん
歌詞なんてどうでもいいなんて言ってるのは日本人だけなのに
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:15:41.47ID:nvi/5HTO0
日本で神のハイドが苦労してんのにトップでもないバンドが世界で通用する訳ないから
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:16:38.52ID:4SeRpnre0
英詞で歌うなら発音を完璧にしないとアメリカでは売れないってマーティーが言い切ってたな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:18:51.34ID:V0hiwvru0
吉井ロビンソンという黒歴史
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:22:05.35ID:+Xrh7/En0
>>104
英語力
宇多田>>>>BABYMETAL


アメリカでの売上
BABYMETAL>>>>宇多田

じゃね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:23:17.35ID:zUNfm9gW0
吉井と菊池兄(エマ)がキスしてるの見て引いた

そーいえばANNで「エマと温泉に行って背中に見とれた」とか
「同性愛には興味あるけどまだやってない」とか
「初体験は25歳」とか言ってたな
って思ってから聞いてないんだが
俺ももう同類だし聞いてみるか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:23:46.03ID:gfFPxCYc0
倭猿って名前に改名して欲しい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:25:24.89ID:i6ik2K660
>>100
そう
だから
吐き気する
日本人はいませんでしたとか
日本人は悪質だアピール
部落朝多朝鮮非人丸出しの歌詞をやる

刺青擁護
部落朝多朝鮮非人ヤクザ擁護かよ
真鍋なんちゃら受けるよな
こいつも部落穢多朝鮮非人か?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:27:38.61ID:JBcSztFu0
朴はなにをいえばいいんだろう? 朴はどうしたらいいんだろう?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:28:25.67ID:y1FPHDAp0
ちょっと遅いんじゃないか
全盛期の頃なら良かったのにな
吉井さん今も声出るの?
見た目はお爺さんみたいになっちゃってるけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:35:18.74ID:QctiA4iq0
全盛期にイギリスでデビューしたけど失敗したって知らないのか?
てか歌い方はオアシスの真似だし
球根はレディオヘッドのcreepのパクリだし
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:40:49.31ID:DIY4WA7dO
世界中にYELLOW MONKEYという日本人差別語を日本人が広めないで欲しいと思う

イエモンは知名度がないんだから、外国人からすれば日本人が自虐してると笑われるのがおち

だってアメリカのTV局ではYELLOW MONKEYは差別用語だから放送禁止用語のはず

こんな宣伝するの国辱だし売国奴だよ

外国で売れないのわかっていて億単位の宣伝費を出すなんて、きっと裏がある
日本を貶めるプロパガンダの黒幕がいて資金を出してそう

そんなことも考えずにファンの信者どもは喜んでバカみたい
日本人なら怒らなきゃ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:41:53.41ID:DIY4WA7dO
しかし…新曲「天道虫」って天童よしみの演歌のタイトルみたい
それにてんとう虫って害虫だよ、縁起悪すぎ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:43:04.51ID:DIY4WA7dO
イエモソマジだせえ!!
渋谷スクランブル交差点の大型ビジョンに見たこともない韓流ミュージシャンの映像がドーーンとうつされて通行人が「うわカッケー」って思うか?
チラ見で終わりだろ
それと一緒だよダセエな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:45:13.18ID:gfFPxCYc0
>>119
は?アブラムシを食べてくれる益虫なんだが?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:46:28.70ID:NoZtlrnG0
>>21
本当それ、いつまでグダグダやってるのかと
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:51:17.79ID:DZG927/G0
イエモン好きだけど
そのグループ名で世界はどうなんだろうな…
せめてイエモンというグループ名にしてくれ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:52:43.96ID:zUNfm9gW0
日本人はいませんでした
を 日本に対しての侮辱だと思ってる馬鹿大杉
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:53:59.16ID:gfFPxCYc0
>>125
モンキーズに改名すればいい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:56:33.35ID:D+cAS4dG0
バンドのネーミングセンスはいいと思うけどな
黒人が自らNiggerって言うみたいな自虐兼開き直りがロックっぽくていい
たしかミックジャガーにも褒められてなかったっけ?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:00:48.01ID:gVvKk4gF0
>>90
解散前にも海外版だしてイギリスにツアーで日本人大量に連れて行ってライブやったことある
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:01:45.99ID:gfFPxCYc0
>>131
むしろダサいのはシャンパンって名前にして本家からクレームが来たり
ワンオクロックって名乗りたいのにネイティヴの人にワンオーケーロックとしか呼ばれない人たちの方だよな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:03:16.39ID:DIY4WA7dO
YELLOW MONKEY吉井和哉

本名 金一哉
昭和四十一年十月八日生

本籍 東京都北区上十条○丁目○番地○号
(朝鮮学校のある朝鮮部落都営上十条アパート)

通称名 吉井一哉または吉井和哉

国籍 大韓民国
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:09:07.24ID:7zR8eriK0
俺がロンドンに住んでた98年当時、日本の音楽を普通に手に入れられたのはイエモンと少年ナイフ、そしてハイスタだけだった
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:12:54.16ID:k6Jl+mxf0
「バンド名で海外の恥になる」と言う
気持ちゼロから間違いなく
吉井和哉は反日在日ロシア朝鮮人
(母方祖父ロシア)
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:17:28.89ID:k6Jl+mxf0
>>130

>眞鍋かをりと結婚した
YELLOW MONKEYの吉井和哉は
バンド名や楽曲JAMから察する通り
反日の在日朝鮮人で6歳までの本名は
金一哉(キム・イルジュ)

2017年 YELLOW MONKEYは日本語音楽が禁止されているはずの韓国で釜山国際映画祭にドキュメンタリー映画
「オトトキ」で参加した

釜山国際映画祭は昨年
「謝罪」という慰安婦ドキュメンタリー映画を上映するなど反日政治色が強い
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:27:01.65ID:BhFDwm1O0
日本人がイエローモンキーとかw

黒人が「ニグロ」とかいうバンドを組むようなもんだろうに
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:29:36.04ID:kMCvNjwr0
>>107
それに対してマーティーはすでに「じゃあ宇多田ヒカルなら売れるじゃないか?といわれるけど、R&Bは物凄くライバルが多いから売れるの自体が難しいんだ」
だって
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:31:18.25ID:+IpuSZD10
>>107
ベビメタは日本語で歌ってる
マーティーも日本人は下手な日本語で歌うよりも日本語で歌った方が海外で売れると言っている
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:35:48.52ID:YysQJloA0
バンド名が日本人を卑下した
人種差別用語
イエローモンキーでは…
白人に媚びた感じ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:39:10.79ID:YysQJloA0
>>150 訂正
マーティーも日本人は下手な英語で歌うよりも日本語で歌った方が海外で売れると言っている
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:59.32ID:VvcSWDCs0
まぁ今からでもアニソンタイアップを10曲くらいやれば
海外のアニオタには認知されるんじゃないかな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:44:05.65ID:rF2f6aAP0
>>140
宇多田ヒカルの曲がR&Bと思われてるのに違和感
全然R&Bなんかじゃなく、J-POPとしか言いようのない曲なんだが
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 23:15:34.54ID:gfFPxCYc0
やはりあの才能は日本人離れしてると思ったら
大韓兄さんの遺伝子を持つ人だったんだね
確かに劣等民族である俺達倭猿では到底無理な音だわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 23:16:46.43ID:46hpgDls0
警察による税金を使ったいやがらせ犯罪、集団ストーカー。;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、殺人、
メディアを使ってのほのめかし、パソコン遠隔操作で対象者のパソコン内部データをいじくる。こういった
犯罪組織に人を逮捕する権限をあたえているという、今の日本は恐ろしい国になっている。

日本は集団ストーカーを行うこの腐敗臭漂う警察を監視する組織を早急に作るべきである。

集団ストーカー犯罪と同様に共謀罪法案も権力者が気に入らない人物を社会から抹殺するための道具であ
るから、安倍政権が共謀罪法案を堂々と国会に出してきた今となっては「権力者(警察)がそんな犯罪を
やるわけないだろ?」「被害妄想だ!」などというお花畑の反論はもはや通用しない。集団ストーカー被
害者たちはもう10年、20年前から暴走する権力者たちの正体を目の当たりにしてきたわけです。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 23:20:58.24ID:7aY71gMb0
いまさら海外?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 23:22:03.26ID:pVlQaXqS0
このヤバいバンド名であんだけルックスいいバンドだからいいんだよな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 23:23:23.47ID:5c3668Aa0
>>71
まぁ、外タレも日本の音楽番組に出れば自身の知名度の低さ、演奏力のしょぼさに気が付いちゃうんだからさ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 23:39:42.18ID:GWmanwHu0
あれ?
こいつら昔、英国のどこぞの会場で有名歌手の前座でやって
空気扱いされてなかったっけ?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 23:43:59.33ID:TOgoiR620
>>149
宇多田は歌が下手
だから海外でも殆どライブやってないもんな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 23:44:50.79ID:Gm2hUq6Y0
>>113
吹いたw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 23:45:17.05ID:ub2UYMBt0
>>10
お前の方がダサいけどな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 23:45:18.26ID:VHIs2Ket0
>>95
それだってそもそも海外から来たもんだし
将来的にどうなるかわかんないよ
音楽のトレンドなんていくらでも変わるじゃん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 23:45:52.08ID:iBtvF7nS0
吉井くんと奥田はお金なくなったら売れる曲をいつでも作れるからいいよね
普段は趣味で音楽やってればいいんだし
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 23:47:01.69ID:KJj0lEMU0
日本のバンドは低身長でみんな馬鹿にされるからな
その点イエモンはみんなスタイルいいからな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 23:47:22.11ID:VHIs2Ket0
>>149
そりゃそうだな
いくらでもそういう音楽やってる歌手いるのに
その中から、わざわざ日本人選ぶ理由もないし
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 23:50:55.81ID:qgvhr7mc0
またコロンビアレコードを裏切ったのか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 23:55:46.48ID:qgvhr7mc0
またロンドンへ日本からFC会員引き連れて内輪ライブかよw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 23:58:12.22ID:pVlQaXqS0
>>169
そお?おっさんだけど変に若作ってなくて華があって身長あって俺めっちゃ格好いいと思ってる
世代じゃないけどサマソニで見て以来めちゃ好きになった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:04:56.57ID:V+NJAO8o0
日本人はいませんでした
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:13:48.30ID:1tDdJ+zE0
ホントに第二期はリベンジのつもりでやってるんだな
ラストライブになった東京ドームで公演をやったり
ドキュメンタリー映画作ったり

海外進出もまだ諦めてなかったんかw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:59:08.83ID:1tDdJ+zE0
氷室も布袋もYOSHIKIもそうだがこの世代は海外コンプが強すぎるw
どんだけ諦めが悪いんだw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 01:52:29.95ID:oQc+kRhS0
>>185
そんぐらい知ってる
だから
日本人が日本人を卑下したバンド名
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 02:25:52.67ID:1fydTGJM0
イエモン大好き
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 02:40:34.92ID:TtW6jSp+0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)


・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態


・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/


・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209


【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png


【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 02:43:16.63ID:owsu7JEP0
>>167
海外のバンドが日本のテレビで生演奏することはまずないからw

>>178 
海外のロックミュージシャンはチビ多いぞ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 03:10:51.82ID:gfF5XvZe0
イエモンって歌謡曲っぽいメロディが主体だから海外では受け入れられなそう
ユニークさを売りにできるかと言うと、そこまでオリジナリティは無いし
Xと一緒で海外の日本人ファン向けだろうね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 03:42:57.89ID:ysIRkiOM0
宇多田ヒカルもR&Bとか言ってたけど
ゴスペルとか通過してない
ただの歌謡曲だからな。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 03:43:18.31ID:lx4Xmv3t0
日本はチビブサがビジュアル系て言われるからな
イエモンは本物の色気あるよな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 03:49:33.06ID:DAk+nWyl0
>>169
いや、いいでしょ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 03:51:23.85ID:O5fSLKi00
>>109
武道館でのライブを凄く誇りに感じてはるで
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 03:54:09.29ID:DAk+nWyl0
>>115
オアシスの方が結成もデビューも後
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 03:59:01.49ID:dbVivJEZ0
ドラゴンボールのOP曲つべで見てたらコメ欄で外人に吉井のことうさんくさいジャッキーチェンに見えるって書かれてた
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 04:31:00.99ID:owsu7JEP0
>>147
アメリカにも「Damn Yankees」というバンドがいた 
そいつらを反米と呼ぶアメリカ人はいない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 04:43:08.77ID:R3GExce80
アホ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 07:38:52.11ID:cugVa5870
>>191
ラルクのハイドも未だに海外で頑張ろうとしてるからよっぽどだな
何気にB'zもそうだし
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 07:43:20.09ID:J42azo8q0
なんで武道館の国旗に敬礼してファンにも促す吉井が反日朝鮮人扱いになってんの?w
一時他のメンバーが引くぐらい右寄りになってたのにw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 07:49:23.55ID:mEa1n4Rj0
キラーメイで世界狙えよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 08:03:30.51ID:pFN7P2ve0
>>159
宇多田がアメリカデビューした頃、アメリカで学生やってたけど、だーれも聴いてなかったな。全く話題にならなかった。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 08:06:52.02ID:pFN7P2ve0
>>207
海外のパクりが海外で売れるはずがないのにな。東南アジア製のゾニーのプレステなんて、日本人買うか?(笑)
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 08:07:33.21ID:Zm9owiD50
>>211
宇多田は今はイギリスを拠点に地道な活動をしているようだ。
アメリカデビューは惨敗に終わったし
ギラギラした野心というよりリラックスして曲作ってルミたい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 08:07:48.04ID:cugVa5870
>>197
Xって実態より大きく見せようとしてるけど解散してる間につべの動画が海外のコミュニティーで話題になって
外人のファンが一定数いる(いた)のもまた事実
イエモンはそうじゃないから本当に日本人向けになるだろうね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 08:11:09.49ID:oGA5W2HGO
名前が酷すぎるわ。よく恥ずかしげもなく名乗ってるよな。日本人なのか?他国人が名付けた差別用語を名乗るのは自分等の文化から名付けたのとはまるで意味合いが違うのに。誇りのないやつは向こうで馬鹿にされるのがオチ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 08:14:06.00ID:Zm9owiD50
>>214
X JAPANの海外人気って謎だよな

まぁ人気といっても小さな箱しか埋まらないけどさ
ネットで広がっていったというなら他のバンドもあるはずだがラルクくらいか?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 08:15:44.63ID:SgKBXfFc0
洋楽は洋物ポルノと変わらん。
邦楽は日本のAVみたいなもんで面白い。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 09:24:12.13ID:cugVa5870
>>216
ラルクは人気アニメソングとのタイアップで広がった例じゃないか
ネットで広がった例というなら世代がぐんと下がるけどベビメタが一番象徴的だろうね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 10:05:38.19ID:36AdwmTT0
アルバム出さねえのかよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:47:31.53ID:w2SMcjIJ0
アメリカに住んでる日本人から聞いたけどXJAPAN、VAMPS、布袋は人気だって
ラルク曲よりもVAMPS曲の方が人気とは意外
LUNA SEAとB'zは全く人気ないってさ
イエモンも無理だろ

ダントツ人気はベビメタ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:52:07.38ID:rmv4i8xaO
フジロックで心折れてたじゃん
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:56:23.85ID:7T2relr30
ジーンシモンズと組んで失敗したフラットバッカーみたくならなければいいが
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 13:00:48.58ID:w2SMcjIJ0
布袋人気は意外だったけどハリウッド映画音楽製作で高い評価を得てるってさ
ライブではなく映画音楽製作なんだな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 13:03:26.44ID:zHU6pSkl0
ベビメタの神メタルのギタリストは正月に急死しちゃったね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 13:04:49.72ID:PAgikJuu0
イエモン好きのおっさんが多くて聴いたけど
は?って感じだった
昔の邦楽メインストリームはやっぱ腐ってたなw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 13:07:16.84ID:8f1M/XsP0
>>191
氷室…ファンがうるさいから海外に住んでるだけ
吉井…海外デビューが金かけず容易にできるようになったから宣伝もかねてやってるだけ

ガチで目指してるのは布袋だけ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 13:09:40.84ID:/Sumg+HK0
日本で大きな存在になっちゃうとプライドが邪魔しちゃって
海外で地道なドサ回りが出来なくなっちゃうのが弊害だな。
最初からある程度スター扱いしてもらわないとイヤですって感じでね。
こっちじゃ実績のない新人同然なんだっていう切り替えが難しい。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 13:12:25.86ID:PAgikJuu0
まずXJAPANが海外で高評価とかいう嘘をやめたほうがいい
知らないやつがほとんどだろ
YOSHIKIがvogueの表紙飾ったとかそれがどうした
たまにわけわからないやつ表紙にしていったん落とす手法しらねえの?ってなるわ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 13:24:18.18ID:Ek3TrqG30
>>215ボーカリスト:在日ロシア朝鮮人
(母方祖父のロシア 
母のロシア×朝鮮ハーフ 父の朝鮮)
ギター日本人(兄)
ドラム日本人(弟)
ベーシスト:在日朝鮮人

ボーカリストとベーシストで
バンドをやろうと
考えついたバンド名が
「THEYELLOW MONKEY」

バンド「キラーメイ」解散後
ギタリスト ドラマー加入

ようやく「ジャム」から歌いたい
本音を出したのがボーカリスト
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 13:38:10.91ID:Ek3TrqG30
吉井和哉はhydeやYOSHIKIがウザい
バンド実績で全敗だから。

ヲタもそれを重々理解

吉井和哉はバンドでは無いB'zは
「稲葉さん」と
敬称つけては認めている

イエモンヲタの大半は反日寄りの
在日朝鮮人

他バンドをディスりながら
イエモンを
持ち上げようと躍起になる
朝鮮人ヲタが大半
イエモン関連全スレ
ロムればわかりやすい

・ミリオンセラーゼロ
・吉井和哉ソロも不発
・銭集めで2016年バンド復活

音楽にコレと言う歴史となる
実績は無い
しかし、吉井和哉は虚栄心と野望
日本国に対する征服心だけは
どのアーティストよりも強い
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 13:38:52.91ID:x5X3lTzS0
欅坂に媚び媚びだったおっさんバンド?
っていうか世界で恥晒すならせめてバンド名かえろよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 13:46:16.83ID:Ek3TrqG30
>>238>日本国に対する征服心

「日本人が聴く
日本で生まれたバンドの集大成を
僕らがやっぱり担っていきたい

日本のロックバンドとしての

国宝でありたい」

吉井和哉

2016年7月2日
THE MUSIC DAY(夏恒例歌番組)


日本人アーティストがこんなに
「日本」「日本」と意識はしない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 13:52:34.58ID:Ek3TrqG30
>>237 訂正:母は◯ 父は◯

吉井和哉盲信ヲタが
ID:Ek3TrqG30のようなレスを
見つけるとスルーせずに
「お前こそが朝鮮人じゃあ!」と
叩きのめし出すのが
イエモンスレの主流。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 13:59:29.72ID:Ek3TrqG30
ID:8f1M/XsP0
>ガチで目指してるのは布袋だけ

布袋は吉井と同胞
在日朝鮮人

布袋ヲタ様 乙

吉井よりそら布袋の実績は
認めますよ
日本人は実力があれば血など
気にしないで認めるのが
国民性ですから。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 14:03:08.10ID:Ek3TrqG30
ちなみに吉井和哉は
布袋から「仕事一緒に組まないか?」の誘いを綺麗に断ってます
(吉井ヲタ周知のネタ)

なんでですかね?

血は同じでも実績では雲泥の差だから
吉井和哉ならではのプライドが
許せなかったのでしょうか?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 14:49:32.75ID:Ek3TrqG30
〜吉井和哉 発言集〜

1、「国宝バンドでありたい」

2、「解散して良かったぁ〜」

3、「夢?夢は20世紀に全部叶いました」

4、「(観客の)黄色い声が茶色い声   になりましたね」

5、「俺は金を取り会場(観客)をディスります」

 ※これを復活した2016年の年末
 恒例武道館ライブ時
 全国生中継の映画館にまで向けて
 半笑いで2回発言

6、2018年ファンに向けた挨拶
 「(お前ら)貯金しろよー」

7、被災地 熊本 無料ライブにて

「タダより高いモノはない〜♪
生きてる間、君たちは
イエローモンキーに付いて来いっ!」

8、ライブ会場埋まらなかった
 ソロライブにて

「満席できなかったけど
 今日来なかった人を後悔させたい」

9、2018年6月ソロの追加ライブチケットが完売しなかったことを有料ブログで愚痴。挙げ句

「今後(ライブやること)考えさせてもらいます」
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 14:54:35.06ID:Ek3TrqG30
>>246

10、吉井和哉ソロライブ

2018年6月30日(土)
日本特殊陶業市民会館

新曲「island」を吉井、歌詞を間違えて
演奏中止〜そしてやり直し

やり直して歌うも、2番でまた歌詞を間違えて1番の歌詞を口にしてしまう

無理矢理、歌を続行
もうボロボロ状態で
はっきり言って音痴

なんとか歌い終わって
吉井は恥ずかしさで両手で顔を覆う

そしてこの発言

「覚えてるんだよ!
だけど口が言わないんだよ!
そういうことあるでしょ!」

さすがにシラける会場の観客に
吉井和哉、頭を下げ平謝り

(ヲタは土下座したと解釈。
日本人のやる正式土下座を知らない
朝鮮人が多数だから)
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 16:28:53.61ID:IcJDys4A0
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
https://t.co/6IMXv5vgMF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 16:29:47.48ID:4HyRBigu0
吉井在日なんだ
イエローモンキーとか言うネーミングセンスでおかしいなと思ってた
奴らはイエローと使うことによって日本人も朝鮮人と同じ程度に引きずり降ろそうとする

でも海外行くなら名前変えた方がいいんじゃないの
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 16:37:13.08ID:R8T66D8j0
世界って言っても八割方日本人だろ
世界世界ってうるさいんじゃ
日本で活動してろ
日本以外でどこで需要があるんだよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 16:38:37.18ID:jBONGPEU0
海外進出はパンチドランカーの前後にしようとしたよね
ロンドン公演やったけど客は日本人しかいなくて全然受けなかったから諦めたぽかったのに
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 16:46:20.57ID:cYUJccxQ0
まあ新曲作ってくれるならいいや。ライブ行きたいな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:37:32.79ID:O5fSLKi00
>>249
長いことファンやってるが聞いたことないな
武道館でのライブをめちゃくちゃ大切にする人だが
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:43:54.92ID:owsu7JEP0
>>228
どこで人気があるの?w Xやラルク、布袋をビルボードで見たことないんだけど
ベビメタにしても海外の知名度調査番組で一切名前挙がらないぞ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:52:18.30ID:sexNjEmL0
ヴイジュアル系は海外でもマニアのファンそこそこいるからな
ヴイジュアル系ってレベル高いのに過小評価よな
四大バンドだけじゃないのにな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:58:11.90ID:owsu7JEP0
布袋寅泰 
15th「New Beginnings」全世界配信するもランクインしたのは日本のみ
16th「STRANGERS」全世界配信するもランクインしたのは日本のみ

L'Arc〜en〜Ciel
限定シングル「EVERLASTING」全世界配信するもランクインしたのは日本のみ

XJAPAN
ベストアルバム「X JAPAN WORLD BEST」全世界配信するもランクインしたのは日本のみ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:10:45.17ID:sexNjEmL0
VK格ランキング
海外人気考慮

SSS
X

SS
LUNA SEA、ラルク、GLAY

S黒夢、DIR EN GREY

A
BUCK-TICK、デランジェ、MALICE MIZER

B
シャムシェイド、ROUAGE、Laputa、PIERROT、SOPHIA、
DEAD AND

C
MUCC、the GazettE、versailles
ジャンヌダルク
SHAZNA、Merry go round

D
Raphael、Penicillin、FANATIC◇CRISIS、Lamule
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:40:10.87ID:zHU6pSkl0
>>257
今年の5月にロサンゼルスで現地日本人に聞いた話
ベビメタがソールドアウトさせた会場の前を車で素通りしたが東京ドームほどの箱の広さだった
布袋はハリウッド映画音楽製作という地味な裏方仕事で評価を得てる
ロサンゼルではYOSHIKIは有名
ただし日本人の金髪は現地では不評
ロサンゼルス以外で有名かは知らんが

LUNA SEAはアメリカ人ウケしないらしい
フランスに少々マニアファンはいる

落ち目のガンズ、レッチリがベビメタの人気にあやかり一緒にツアー回ったが
動員数は圧倒的にベビメタファンの方が多い
歌唱力もあるし神メタル上手いもんな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:40:42.78ID:cugVa5870
>>260
イギリス週間アルバムチャートにランクインした日本人アーティスト(TOP 100)
015位 BABYMETAL 「METAL RESISTANCE」 (2016)
017位 冨田勲 「Snowflakes Are Dancing」 (1975)
027位 X JAPAN 「WE ARE X OST」 (2017)
036位 坂本龍一 「Merry Christmas Mr. Lawrence」 (1983)
041位 冨田勲 「Holst:The Planets」 (1977)
042位 冨田勲 「Pictures At An Exhibition」 (1975)
058位 Ronny Jordan Meets D.J. Krush 「Bad Brothers」 (1994)
064位 DJ KRUSH 「Meiso」 (1995)
066位 冨田勲 「Tomita’s Greatest Hits」 (1980)
075位 VOW WOW 「Helter Skelter」 (1989)
100位 DJ KRUSH 「MiLight」 (1996)
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:45:39.08ID:Ek3TrqG30
>>249まさにその通り

>奴らはイエローと使うことによって日本人も朝鮮人と同じ程度に引きずり降ろそうとする
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:46:39.71ID:k8VcmfsL0
11月のことを今言うんじゃねー
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:48:44.08ID:zHU6pSkl0
YOSHIKIもハリウッド映画音楽製作に携わり音楽で有名だか
ハリウッド映画会社があるロサンゼルスでだけ有名なのかもな
ルックスは不評
アメリカの一般人は日本人の金髪を嫌う
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:49:10.64ID:16MCdAck0
フジロックの恨みは忘れへん
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:49:14.13ID:XGflhjYM0
がんばっちゃうもんね〜♪
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:50:11.91ID:Ek3TrqG30
>>254金欲しさに来た売春婦が戦争終われば「私は慰安婦」と呼び名を変えて
今や慰安婦ビジネス100億の南半島朝鮮人。「アベちゃん慰安婦像はまだまだ世界に建て続けるわよ。また忘れた頃に10億出しなさいよね」

これが銭下馬チョンの本音
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:50:19.54ID:wtlgxvBJ0
イエモン好きだけど、世界はバンドとかギターソロとかヘビーな音とかもう人気無いんだろ?
イエモンはもろにそういうバンドじゃないか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 19:00:19.55ID:owsu7JEP0
Xや布袋が知られているのはあっちの業界人だけだろ 
一般大衆には知名度ない 本田圭佑や大谷以下だよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 19:00:24.33ID:Ek3TrqG30
《悲しきエジアンボーイ》?

なぜに《悲しきジャパンボーイ》じゃないのだろう?

歌詞
「もしかして君もエジアンボーイ」

いやいや「もしかして」でなく日本人は元からアジア人ですけど。

「もしかして君も
(在日朝鮮人の)エジアンボーイ」

はぁ、なるほど
それなら歌いたいことに納得
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 19:11:06.49ID:Ek3TrqG30
>>255武道館を愛してはファンにはあんなに見下してるとは>>246大笑い

ファンを音楽で楽しませるより
天井に日本国旗が掲げられている
「日本武道館」でライブをやることに意義を持っているんですね

しかも
YELLOW MONKEYと言うお名前で。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 19:13:15.23ID:vAFWms5a0
>>208
こいつらバカなのか?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 19:24:56.18ID:Ek3TrqG30
>>208 >一時他のメンバーが引くぐらい右寄りになってたのにw

そりゃ日本人の兄弟は引きますよね
在日朝鮮人が「エセ右翼」のガチ右寄りに成るのですから……
ベーシストはボーカリストほど
反日では無いから引いてたんでしょうね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 19:25:23.99ID:cugVa5870
>>271
その手の音楽は世界的に衰退傾向にあるのは事実だが日本から海外活動できてるのはむしろその系統だよ
理由はその手が好きな客が求めるものがある程度はっきりしてるからその要素を満たせば日本人でも比較的受け入れられやすい土壌がある一方で逆にポップスだとシンプルにヒット曲競争だから日本人が割って入れない
ただイエモンは世界的に見たらヘビーなバンドと見なされないと思う
KISSのワールドツアーの前座に起用してもらえればバンドのキャラクターを理解してもらうワンチャンスあるかどうかぐらい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 19:53:30.24ID:b4lIqAy10
>>200昔売れ出した頃に何かの雑誌で吉井の少年時代が掲載されてたけどデブだったみたいだけど凄い可愛らしい顔してたな。結構歳食ってから売れ出した様なイメージあるな。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:30:41.86ID:EP9pX5TL0
ロマン〜ティストテェスト!!
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:36:39.29ID:TP/PmZax0
イエローモンキーっていう名前は自虐的冗談からつけたのか知らないが、
こんな名前、欧米で馬鹿にされないの?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 21:13:27.31ID:hRlcPipBO
日本人ファン(ビリーバー・信者)を犬と呼んで嘲笑う吉井和哉

韓国語でケッセキ(犬の子)と和猿(イエローマンキー)は日本人に対する最大の侮辱語

THE YELLOW MONKEY SUPER BIG EGG 2017 SPECIAL

THE YELLOW MONKEYの東京ドーム2Days(2017年12月)
「大きな犬小屋へようこそ!」

もはや恒例となった開演へのカウントダウンと共にライヴは始まった
ステージ中央に設けられたバルーンが割れ「大きな犬小屋へようこそ!WELCOME! 」の声と共に”WELCOME TO MY DOGHOUSE”が始まった

活動休止前の東京ドーム公演で最後に演奏された曲である。約17年の時を経て今に繋がったのだ

韓国語でケッセキ(犬の子)は最大の侮辱語
韓国人は日本人差別の侮辱をするとき、和猿(YELLOW MONKEY)や犬畜生(ケッセキ)と罵倒する

(ソフトバンクのCM 日本人母と犬の父親の子供が黒人)
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 21:17:17.86ID:hRlcPipBO
THE YELLOW MONKEYの
吉井和哉の個人会社(株)GOLD kentaurusuは辻元清美ピースボート〜北朝鮮へ間接献金

吉井和哉は東京北区十条の出身
日本最大級の朝鮮学校のある在日朝鮮人街のダウンタウン

吉井和哉の本名は金一哉

バンド名からして日本人蔑視、大晦日に反日ソングJAMの歌詞を朝日新聞朝刊の一面に掲載するなど、
反日思想を持つ在日ミュージシャンである

(株)GOLD kentaurusuが福島子ども力プロジェクトに寄付した1000万円義援金の行き先は、

北朝鮮のスパイで国賊の辻元清美の主催する
「ピースボート」

2017年7月27日
福島子ども力プロジェクトは、南相馬市の中高生を招き、神戸港よりピースボートに乗船、11日間の船旅に向かった
最初の寄港地は韓国の麗水(ヨス)

ピースボートの主催者は、売国奴の辻元清美
東北大震災で義援金1500億円を使途不明金にして、北朝鮮に送った人物

支援団体は朝鮮総連系の
連帯ユニオン関西生コン

旦那の北川明は日本赤軍メンバー

ピースボートの船籍は日本ではなく北朝鮮
日本の万景峰号


吉井和哉は三星のパチンコCR機や斉藤和義など反日の在日韓国人歌手たちとの人脈や、親日罪により日本語歌詞が禁じられている韓国で釜山映画祭に招かれるなど、朝鮮・韓国との黒いパイプが太い
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 21:18:56.56ID:Jh2rxo7G0
もし、山下達郎が海外進出していたら一定の成功を収めていたと思わんか?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:51:29.69ID:KHOyR7F+0
>>282
昔フジロックでレッチリにバカにされたよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 23:17:48.97ID:LgedIPl20
反日だの在日だの朝鮮だの書いてるのは
イエモンスレや吉井スレでIDコロコロ変えながら一日中荒らしているガチ恋ババアと呼ばれている人です
もしくはガチ恋ババアの書き込みを真に受けちゃった人かネタだと知ってて面白がって書いてるのだけの人
ほとんど妄想なので真に受けないように
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 23:21:58.85ID:ad+mFL9K0
>>290
ファンはちゃんとわかってるよね
妄想さんはあちこち書き込んで荒らしまくるからよっぽど吉井のこと好きたったんだろうな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:14:05.17ID:OnHABqOq0
>>290はいやっぱり来たね

全スレ、吉井和哉を悪く書くレスは
死んでも許さない
吉井和哉崇拝盲信
在日朝鮮人ヲタ代表

アダ名:在日朝鮮人♀ドブス死刑囚
キジマカナエこと
「木嶋」

ID:LgedIPl20
コイツは吉井和哉の前妻にまで
成り済ましてはレス連投嵐をやる
ガチガチのメンヘラ朝鮮人です

吉井和哉をディスるレスはすべて
ガチ恋ババアと同一人物化に
妄想転換します

ID:LgedIPl20
おい、見つけるの
いつもより遅いじゃねーかよ
アンチレス
ストーカーチョンドブスよ

IDコロコロ?ここのスレまで
気に入らないレスすべて
同一人物かよ?

相変わらず妄想断定してるね〜
ここまでまた要らぬ
犠牲レスを生むな木嶋

お前の敵はこのレスIDと
ID:Ek3TrqG30だけだよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:22:24.21ID:OnHABqOq0
ID:LgedIPl20

お前が暴れれば暴れるほど
吉井和哉の朝鮮人醜態の真実が拡散
されるだけなんだよ

先にお前の得意の妄想拡散レス
貼っておいてやるよ


…………………………………………………
252 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/30(日) 00:24:11.80 ID:bzVkP3sI
ガチ恋ババアの特徴と見分け方

ガチ恋ババアは常軌を逸した荒しと自作自演と『朝鮮人やエタ』などの差別発言と下品で乱暴な口調が特徴です

また違和感のある支離滅裂な文章を何連投するのも特徴です

基本的に大嘘つきです
しかし馬鹿なのですぐに嘘がバレて自爆するのも特徴です
しかし嘘がバレても絶対に認めません

ガチ恋ババアはIDを変えていろんなキャラクターで書き込みをします

それを指摘されると必死に否定するのも特徴です

発狂するとひとり何役も演じて延々とチャットのような会話を独りでします

前妻さんと眞鍋さんを汚い言葉で中傷するのはガチ恋ババアとみて間違いありません

以下ガチ恋ババアと同一人物

・馬鹿をりコピペ連投女
・右または右ネラーや右翼
・在特会や日本第一党など実在の団体  も勝手に名乗ります
・反日撲滅活動家
・筋少ヲタ(筋肉少女帯ヲタ)
・古参ヲタ
・吉井和哉アンチスレ立て主
・スレ乱立の犯人
・大阪住みの姉さん

その他、なりすまし

ガチ恋ババアについ
て確実に判明しているのは
大阪在住の
50代未婚の独身、無職の引きこもり
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:35:56.42ID:OnHABqOq0
>>295可哀想に無害なレスまで
みんな巻添えの晒しものにしてからに

前からこっちは書いているだろ?
見分け方は要らない
5ちゃんねるから出て肉眼で
確かめろと。

>ガチ恋ババアについ
て確実に判明しているのは
大阪在住の
50代未婚の独身、無職の引きこもり

確実?判明?
5ちゃんねるのどこで?

どこで判明出来るんですか?
メンヘラ反日糞朝鮮人さんよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:35:33.65ID:OnHABqOq0
>>295可哀想に無害なレスまで
みんな巻添えの晒しものにしてからに

前からこっちは書いているだろ?
見分け方は要らない
5ちゃんねるから出て肉眼で
確かめろと。

>ガチ恋ババアについ
て確実に判明しているのは
大阪在住の
50代未婚の独身、無職の引きこもり

確実?判明?
5ちゃんねるのどこで?

どこで判明出来るんですか?
メンヘラ反日糞朝鮮人さんよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:44:05.60ID:Z5Zvl/kS0
謎の白人目線の本物のイエローモンキー
いつものアチラの国の方々
ベビメタ信者

などが荒らしております
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:44:55.47ID:OnHABqOq0
何故に黄色い猿バンドに
吉井和哉にアンチレスが絶えないか?

すべては朝日新聞を使い
「日本国を残念な国だから
ジャムを必要と崇めて歌え」

サブリミナル反日運動に
あるんじゃないんですかね?

吉井和哉さん
「これは国歌だ」と断言された
そうですね………

これを国歌?

一体、何を目指して
音楽やっているんですかね?


>>139> THEYELLOW MONKEYは
2016年12月31日
紅白初出場当日
朝日新聞

《残念だけど、この国にはまだ

この曲が必要だ》

THE YELLOW MONKEY

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1612/31/kikka_161231ym2.jpg
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:47:12.24ID:Z5Zvl/kS0
>>285
どんなに頑張っても今くらいの評価だろ
音楽プラスどんどこどんの山口くらいの演芸能力があって初めて通用する
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:49:35.58ID:D8wHRT+R0
>>282
欧米はこういうバンド名のほうが受ける 
アメリカには、Damn Yankeesとかいるしな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 02:21:53.71ID:OnHABqOq0
>>293>ファンはちゃんとわかってるよね

朝鮮人ヲタは
吉井和哉のこれら真実の暴言失言
の何がわかっているのか?
理解に苦しむ>>246>>247>>272
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 02:22:52.43ID:OnHABqOq0
> 名無しのエリー 2018/07/08(日) 17:54:08.69 ID:flMGrjbK0
THE YELLOW MONKEY
オリジナルアルバム4枚目
「Smile」は産業廃棄物
曲は朝鮮ロシアへの望郷

音楽雑誌ROCKIN'ON JAPAN誌上のディスクレビューで
「産業廃棄物」と酷評される
※産業廃棄物とは
工場から捨てられる不用な産業ゴミ
処理の難しさから公害や自然破壊の原因

これに対し、顔を真っ赤にして
火病(ファビョン)した
吉井和哉はROCKIN'ON JAPAN同誌に自分達が本作に込めた思いをエッセイに綴り興奮しながは反論した

タイトル曲で収録曲の
Smile (作詞作曲:吉井和哉)は
冒頭にロシア語の
ナレーションが入っている
ちなみにYELLOW MONKEYメンバーは一切演奏に参加していない。

これは吉井和哉にとって
戦時中、売○婦であった母方の祖母が旧ソ連のロシア兵との間に産まれた
混血の血に思い入れがあるから
メンバーを外して自分だけの曲にしたかったと考えられる
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 02:23:42.35ID:OnHABqOq0
>名無しのエリー 2018/07/08(日) 17:52:19.27 ID:flMGrjbK0
「ジャム」は

在日朝鮮人に共感共鳴を
与えている


リンク投函記事は7番目です↓

http://dao.catholic.ne.jp/dao_05.html


> 毎日新聞・みんなの広場
「乗客に日本人いない」に思う。
団体職員 周貞子45
(大阪府泉大津市)

「乗客に日本人はいませんでした、
いませんでした」
という歌を、テレビで聴いた。

ドキッとした。
私自身の中あった不安を、
はっきり表現していたからだ。

同時に作詞者は
「在日の人かしら」とも思った。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 03:27:01.03ID:OnHABqOq0
吉井和哉ヲタはまともに
日本語のレス出来ない朝鮮人だらけ


>伝説の名無しさん sage 2018/10/01(月) 01:08:08.45
701 Track No.774 sage 2018/09/27(木) 22:17:29.33
かちこいババア、おまえ名まえおしえろ
がちこいババア、おまえ在特会いってたな
日本第一党いってたな
こっちと対立してるけど、つながりはあるんだよ
おまえ団体の名まえかってにつかっただろ
おまえさ、げんじつ生活もネットもぜんぶ鼻つまみものだろな
おまえ、けいむしょが一番しあわせよ
吉井さんとまなべさんに土下座して謝れ
それしない捕まれ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 03:30:45.93ID:OnHABqOq0
吉井和哉ヲタはハングル語ベラベラ
こんなガチ糖質の朝鮮人
他アーティストヲタではあまり
お見かけしない………


977 Track No.774 sage 2018/09/29(土) 19:02:34.30
ガチコイジャーーップ!!!!
アチンチャョルパダ!!!!
イッタッチョ パルゲンイ セキヤ チョッパリ!!!!
イ ケッセキ ムオ ハヌン ケスジャギヤ!!!!
イエロウマンキー!!!!
ガチコイばばあ ありがとう言え
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 05:32:23.67ID:MqdZof0M0
布袋はアトランタオリンピックの閉会式で演奏したこともあある
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 05:46:22.46ID:BRfkyhlR0
観客に日本人はいませんでした
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 06:29:00.53ID:w+zFO2kl0
まあ大した費用かけずに
日本向けの広報と割り切ってるだろうな
"世界進出!全米が泣いた!"
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 10:22:52.04ID:0Um0kFLC0
>>307
一発当てるのも凄いけどな。
スーパーボウルやソチオリンピックで布袋の曲が流れたのはびっくりしたな。あとサッカーイングランド代表の入場曲にもなってたんだろ。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 10:30:42.93ID:gVTrbF5v0
布袋は曲当てたけど曲だけが独り歩きして曲作った布袋として認知されてないでしょ
布袋のライブは小さい箱でも客が来なくて厳しいですねと言ってる
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 12:31:37.24ID:+gyBlUDK0
何?この布袋粘着怨み節w
吉井和哉と同胞在日なんだから
認めたれよw

まぁBOOWY知らずのガキには布袋はチンケに見えるだけだろうな
確かに「ソロ布袋」だとパッとはしないが少なからず知られた曲は何曲かある

しかし「ソロ吉井和哉」……話にならないぐらい不発のオワコン
河村隆一やGacktすらに負けている現実を吉井ヲタは死んでも認めないのがクソワロ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:19:41.67ID:sCNp9E4AO
>>318はガチ恋ババアです
ガチ恋ババアの捨てアドに送ったけどやっぱり使えないね

でも記録はpkne.jpのIP側に残るから警察沙汰になるときに、このサブアドを情報提供しよう

ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 19:28:52.09ID:GpjvQSrB0
888 伝説の名無しさん sage 2018/10/03(水) 19:18:23.50
ガチ恋ババアなに勘違いしてるの?

名誉毀損罪は親告罪だから警察に被害届や刑事告訴するのは吉井さんと真鍋さんの事務所だぞ

警告してる人はガチ恋ババアの名誉毀損の書き込みを事務所や5ちゃんねるに通報した善意の第三者
だから、この人が警察を動かすわけじゃないよ
ほんと世間ずれした馬鹿だな

あとビリーバーからも運営に通報したって人が数人いたし、複数から通報されれば事務所も放置しないよ

だからもう既に捜査されてるか、これからなのかは分からない

けど、通報が数ヵ月前ということだからね
静かなようで水面下ではどうかな?

どっちにしても事務所や運営は掲示板をマークしてることは間違いない
当たり前だろキチガイ

ガチ恋ババアが致命的なのは中傷の書き込みの証拠が全部残ってるということ
アクセスログと一致すれば言い訳無用はい終わり
あきらめるんだね

何を言い訳しようが、ふざけようがアンタの勝手だけどな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 19:29:17.30ID:GpjvQSrB0
>>321
890 伝説の名無しさん sage 2018/10/03(水) 19:25:37.51
>警察に被害届や刑事告訴するのは吉井さんと真鍋さんの事務所だぞ

なら早く動けや
なーーーーーんにも
音沙汰ないぞ
刑事告訴なら迅速に動くべきだろが?

お前そのお二方が、叩けば
埃じゃ済まないどれだけの黒歴史
業界人がわかって脅迫レス書いてんのかよ?w

まあ、お前は自分の脳以外
誰も信じられない妄想疾患精神病人だから何をこちらが書いても意味価値無しだけどな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 19:36:09.73ID:GpjvQSrB0
>どっちにしても事務所や運営は掲示板をマークしてることは間違いない
当たり前だろキチガイ

はい、また出ましたよ
どっからの確信、確証?の
「間違いない」
古いお笑い芸人か?w

イエモン吉井和哉ヲタは
ほんと痛いヲタを
信者=ビリーバーと名付けては
こんな在日バカをウジャウジャと
(少数規模にw)沸かしてんだな
オワコンなのに。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:15:22.02ID:UmruqRzP0
アンチレスはすべて「ガチ恋ババア」の叩きヲタは全スレ連投の連投の末
疲れ果て去りました
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:05:19.24ID:MW3kW0em0
平成が始まる頃
complexを生んだ布袋寅泰は
やはり吉井和哉より実力は上

1988年12月デビュー

この若き吉川晃司と布袋寅泰
いつ見てもカッケエ

https://youtu.be/jGWFDZ33UCU

そして約20年後に「日本一心」
東北震災に悲しむ日本国民に
力を与えてこそ
国宝アーティスト

活動期間わずか1年11か月なのに
この待たれた絶大なるドームの大歓声

【ギタリストの流れる血に
会場の国民は違和感など持たない】

これが音楽の実績と言うものである

https://youtu.be/7XRbhGEHGSc
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:05:36.26ID:NCA/4LQi0
>>91
顔だけに決まってるだろ コメント欄でも顔についてしか書かれない
もしボーカルがくりぃむしちゅーの上田みたいな顔だったら誰も聞いてねえよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:13:22.33ID:NCA/4LQi0
ID:Ek3TrqG30こいつやべえな
たしかこいつホモだろ?
日本を思うなら何も生産しないお前が死ぬべきじゃねまずw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 13:28:38.26ID:3Ed5D54t0
前回と違って日本語歌詞で世界進出ということなのかな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 13:28:58.20ID:etOqVHje0
マスコミが毎日、ゴミみたいな、つまらないニュースばかりを報道するのはバカな国民の関心をそちらに向け
させ、その隙に政治家や官僚が悪辣法案を通させたり、彼等自身の不正から国民の関心を逸らすため。
(権力者によるスピンコントロール)

テレビで万引きがどうしたとか底辺が起こした事件のニュースを毎日のように耳にするが、本当にうんざ
りする。食うに困って起こした庶民の犯罪の陰で政治家や官僚が法を逃れた大犯罪を犯しているのに。
庶民の犯罪よりも権力者のそれの方が国民に影響が大きい分、何百倍も悪質である。というか権力者の
巨悪を隠すために無用なニュースをたれ流し続けるのが権力者の手先、マスゴミなんだろう。

創価学会=電通(マスゴミを牛耳り、ネット掲示板を監視・妨害・世論誘導)=在日朝鮮人=ヤクザ=警察
これらは全て利権で繋がっており全てお仲間同士ですからね(笑)
これらが集団ストーカー・テクノロジー犯罪の最大の実行犯なのです

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す悪質集団です!!

集団ストーカーとは特定個人に対して反人権的な圧力を警察権力、メディア、近隣住民他大勢の人力を
使って仕掛けることである

集団ストーカーに遭って確信したこと、この国は”ごろつき、犯罪者”に乗っ取られている

泥棒のために税金納めるなんて考えられんわ!!
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 13:41:47.20ID:TLCX8xDt0
シュガーフィックスで失敗したのにw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 13:50:00.64ID:O2DeoLjl0
何故今更再チャレンジ?
youtubeを見てもイエモンに日本語以外の言語でコメが付いてるの見たこと無いよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 13:50:57.48ID:TLCX8xDt0
smileで売れ線に走ったとの批判に対する回答が…four seasonsだったのか
人様に迷惑とコーヒーはかけちゃいけない
おセンチすぎる
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:19:14.11ID:OQ90lhvE0
バンド名からして国内専門だと思ってた
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:20:30.70ID:9ZxY13Qf0
おじさんロックなんて本場でも必要とされてないのに・・・
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:39:06.46ID:sgJH6yKk0
>>336
むしろ高齢化が著しいジャンルですが
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:51:57.13ID:3Ed5D54t0
>>337
若い頃から活躍してた存在がおじさんになってもファンがついてるから高齢化してるわけでおじさんになってから一からファンを獲得するのとは全く別
おじさんが求められてるわけではない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 15:18:01.95ID:QwDmqD7o0
終わったバンドだろ
布袋といい中年クライシスが激しいな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 15:28:31.78ID:fur22qp50
>>45
だよな、メンバー揃った時の佇まいはダントツのカッコよさだと思う
こことコレクターズが全員背が高くてカッコ良かったイメージだわ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 15:45:06.20ID:OnoorEy70
Green Dayとかならワールドツアーの前座にイエモン連れてってくれそう
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 15:46:01.69ID:PwP+NBmp0
白人相手におれたち醜い黄色ザルって自虐で売ろうとしてるのが汚い
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 01:33:51.13ID:wxV8J3Zh0
>>45
背の高い男がお好みならバレーボールでも見とけよ 
いくらスタイルがよくても肝心の音楽が糞だったら意味はない
アイドル、モデルじゃあるまいし
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 03:06:04.82ID:KilGuLGr0
イエモンいいよなぁ
天国旅行とかハンパなくエモくてギターもガンガンでやべぇよなぁ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 05:09:22.15ID:wjgkdhV70
配信されただけでこれからツアーとかもやんの?
羽伸ばして女遊びしたいだけじゃないの
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 06:07:26.17ID:dojSjM9R0
いやー無理でしょ
大御所様で日本にいればいいんじゃね
エレカシか宮本がメンバー揃えて
ストーナーっぽいのやれば受けるかもだけど
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:24:10.85ID:pxViKLdl0
エマって172cm 背高くないだろ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:45:28.71ID:l+n8VjS70
>>126
ハイロウズ、マッドはかなり盛り上がってた。
なのにイエモンが日本代表面してて、スベった。客もイエモンだけアイドルファンみたいだったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況