X



【SKE48】松井珠理奈、元気になってグラビア復活「5キロ増じゃアイドル失格だね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/10/01(月) 19:05:49.13ID:CAP_USER9
人気アイドルグループ・SKE48の松井珠理奈(21)が、10月1日発売の写真週刊誌『FLASH』(光文社)の表紙に登場。
体調不良による休養から復帰となる初仕事だった撮影で、元気な姿を見せた。

松井は6月16日に地元・ナゴヤドームで開催された『第10回AKB48世界選抜総選挙』開票イベントで1位を獲得したが、午前中のコンサートで、過呼吸のような症状で倒れて退場。
その後は体調不良が続き7月7日に休養を発表していた。
それから2ヶ月、9月6日にSKE48劇場にサプライズ登場し、翌7日には『ミュージックステーション』に出演してセンターとして新曲「センチメンタルトレイン」をパフォーマンスした。

今回は表紙&巻頭グラビア10ページで元気に復活した姿を披露。
インタビューでは「5キロ増じゃアイドル失格だね」と明るく語ったほか、休養中の胸中を告白し、ファンへの思いや今後の野望を明かしている。

同号にはそのほか、グラビアアイドルの出口亜梨沙や小倉優香が登場する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181001-00000334-oric-ent

「FLASH」10月1日発売号 松井珠理奈
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/tJ3l/nm/tJ3lx3bEB1nc7MJJWdiXyapntk9CvFLw0iazRdPNElE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/UVmA/nm/UVmAYQHHo6k1GSa4j9Y3MD75mD0enTl4RSqSDbt9fFI.jpg

SKE48 松井珠理奈
http://pbs.twimg.com/media/DhgK-GpV4AA_Zvt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bwq_g_xCAAAS_dC.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:06:32.37ID:gEOXpqOL0
どんだけ修正してるんだよw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:06:37.42ID:QWwgs3Ok0
鼻クソ取れば数グラム軽くなるぞ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:07:01.82ID:tZesOMVK0
体重の問題じゃねえだろw
鼻くそ掃除して出直して来いやゴミクズがw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:07:08.02ID:hPgTt5ng0
臭そう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:07:09.94ID:HWm0FZBE0
さっさと卒業しろよもう必要とされてないだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:07:40.57ID:Aowi6RqP0
プロレスやりたいみたいだけど今は一人相撲にしかなってない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:08:00.43ID:vkaYW9/50
珠理奈マシマシ最高フォー!!
今くらいで健康的だよ、アイドル失格じゃない
おかえりなさい!!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:08:37.69ID:C4qVPH8L0
>>11
松井の次に気持ち悪い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:09:10.49ID:vvyBCWSQ0
じゅりながこんなにカワイイって知ってるの?
http://36.media.tumblr.com/ce13c6b5d5c47aefac8e11df4af028d1/tumblr_nuaixbjuCX1ueloi8o4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/90354b803f359faf7a2a35bc5f4d1f19/tumblr_nmf8zw4yq01qgexrvo4_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/d19171098d4552735dd6d6248c88887a/tumblr_nfzqb6PkL21qeh2m0o2_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/2ddaa45c4372ec990f6d98ce9a1c12be/tumblr_nuvphlYyz31tub6hqo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/2899c29489b05184682e7890606a1851/tumblr_nucoyknbLW1tkczjzo1_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/3dcd88468051ad946db26addba6baccb/tumblr_o4sx1qZfrn1vpqgeho1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/4345aaefc7404b8d1a79c46dcc28d61e/tumblr_nud7tanWHf1usci4io10_r1_1280.jpg
http://65.media.tumblr.com/df62a9290cdb4d40fc9135b06d7e5945/tumblr_o6212s12lL1shvaeko2_1280.jpg
  
  
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:09:24.15ID:HWm0FZBE0
>「5キロ増じゃアイドル失格だね」

それはともかく顔がアイドルじゃないし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:10:58.28ID:5j3i4u0W0
グラビアに需要あるのかね
ヲタ向けに写真集だけ出しときなさい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:11:13.40ID:a0E9YJYb0
フラッシュなんてまだあったんだ。
こんなの買ってる人なんて世の中に存在するの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:11:37.15ID:kmKn+h0XO
じゅんちゃん
@tko_jun

松井珠理奈、すっごい叩かれてるけど性格悪くて当然。アイドルもキャバ嬢もホストも性格悪くないと、絶対にNo.1にはなれない。周りを引きずりおろしてトップに立つ縦社会では当たり前のこと。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:12:24.89ID:HWm0FZBE0
まともにビキニも着れねーくせにグラビアとかwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:13:36.06ID:cYqdfQAQ0
鼻くそグラビア
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:15:15.43ID:HWm0FZBE0
>>20
前田大島渡辺指原…
確かに性格に難ありだったけどそれなりに魅力がね

珠理奈にはそれがない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:15:30.85ID:Z+GaPHYE0
まず鼻クソを取れ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:19:31.27ID:vr6yl9SU0
マジで誰に需要があるんだよ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:19:52.93ID:UN1RdUsZ0
鼻糞アイドルか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:20:31.10ID:2DunjNu30
>>30
ハナクソ好きのキモオタだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:21:10.62ID:aQ9uZHsC0
別にハナクソはいいよ
それだとハナクソだけが欠点みたいじゃん
ハナクソ以前の話じゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:21:36.18ID:a1yDjUNG0
>>1
なんか、勘違いした主婦みたい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:21:41.15ID:nQxoXoV60
鼻クソ女王
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:24:31.22ID:A/wxu4KH0
鼻くそ野郎がグラビアとか笑わせるなw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:26:33.92ID:H5kzRBAG0
顔的にはだーすーの方が好きだわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:27:14.02ID:Gy2JZnuE0
この子に限らず 年頃の女の子にキツいダイエットさせるから精神が病んでいくんだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:29:26.92ID:T44tqTxI0
ハナクソでおなじみの松井さん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:32:24.52ID:eJZvsuRb0
鼻くそが本体なんだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:33:41.93ID:V5JRNTXSO
チェンジ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:34:20.37ID:CxWkKnZz0
確かにあの鼻くそはアイドル失格
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:35:28.25ID:6zbfKHpj0
こいつを応援してるオタってほんとにいるの?信じらんない。
何考えて生きてんの?バカじゃないの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:36:50.15ID:grj0Xdw30
鼻クソでもくらえよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:37:28.31ID:S01CUdLI0
輪郭がダメだと小細工きかないからきついよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:40:48.94ID:dsU+jJgG0
老け顔は置いといても人相に性格の悪さ品性のゲスさって現れるんだよなあ
もう少し高潔な人柄なら凛々しくていい感じの顔立ちに育ったんだろうに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:41:38.06ID:i89jJTrl0
般若みたいな顔したオバさん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:41:54.00ID:FYMK2yZj0
パワハラハナクソ野郎
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:41:54.22ID:8ITBdain0
>>1
ターゲット層はスカトロ?
鼻くそがごっそりマンコから出てくるの??
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:42:54.45ID:uZa3f0tl0
>>13
首から下は良い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:43:39.31ID:aQ9uZHsC0
なんとかして無理矢理「可愛らしい」の枠に自分をねじ込もうとする、
それを何年も何年も続けてるのが痛々しいんだよ
もっと別の美しさを目指せば好感もたれたかもしれない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:44:25.39ID:SQrd0rtV0
大声ダイヤモンドの頃は可愛かったのに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:45:42.42ID:O3ELG6yi0
残念ながら鼻くそのイメージしかないよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:46:52.39ID:ncPpTWXt0
尼神インターの誠子みたい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:47:57.08ID:5MBbXM9H0
>>1
鼻クソはどうなった?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:48:51.67ID:jKEXXjer0
じゅりなのはなくそ食べたい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:50:29.65ID:6yd6wPmJ0
ハナクソには一切触れずに、いかにもっともらしい休業理由を書けるかが記者の腕の見せ所
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:51:28.60ID:nPX+wnO50
鼻糞さんですね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:53:25.46ID:u9oh8kAN0
ハ・ナ・ク・ソw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:55:54.25ID:bZyp3IDX0
てか鼻くそ見せ付けるのやめたの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:57:41.39ID:FvFlEhRc0
鼻くそが5キロ増えただけ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:58:49.81ID:qdjH8e6a0
>>1
> 松井は6月16日に地元・ナゴヤドームで開催された『第10回AKB48世界選抜総選挙』開票イベントで1位を獲得したが、午前中のコンサートで、過呼吸のような症状で倒れて退場。
> その後は体調不良が続き7月7日に休養を発表していた。
> それから2ヶ月、9月6日にSKE48劇場にサプライズ登場し、翌7日には『ミュージックステーション』に出演してセンターとして新曲「センチメンタルトレイン」をパフォーマンスした。


うおおおパワハラとかハナクソの事実が闇に葬られてるううううう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:59:19.16ID:x2QRrw130
こんなことしてる暇あるならハナクソ掃除しろよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:00:44.89ID:UgNPWbmY0
鼻クソは修正済みですか?
チェックしましたか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:01:16.35ID:T2MEyjCW0
>>1
ところで鼻糞の件はスルーなの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:02:31.99ID:Rr621heq0
>>1
むしろ好み
がりがり女は気持ちわるいんで
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:02:45.55ID:TW4syq1d0
デビュー当時の松井は、このFLASH右上に写ってる小倉優香みたいな感じだったのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:03:29.30ID:G53DnYiQ0
鼻くそで全てが終わった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:03:44.99ID:1ZiXh1gP0
肩とか二の腕がガリガリでバランス悪かったから5キロ太って丁度よくなった
そもそも顔でかい奴はガリガリだと余計にでかく見えるから
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:14:29.39ID:WTQsy9aG0
鼻クソ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:14:56.93ID:rroAkDG60
>>22
すでにアイドルとして愛されるタイプの顔じゃないな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:15:20.34ID:8S8uAJeQ0
ブサイクだなおい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:18:08.18ID:TstenXCZ0
この人、いつも短パン姿なのは股ぐらにタトゥーでも彫ってんのかね?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:22:05.18ID:kd4PLH4X0
>>52
下から2枚目みたいなブリブリじゃなくクール系目指せばよかったのに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:25:37.39ID:YpK2ipn10
グラビアでも鼻くそ付けてますか?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:26:47.85ID:aVDaeWAX0
>>52
岡本夏生?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:30:10.70ID:bKK20qMI0
ハナクソ総選挙で1位だったな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:33:41.84ID:ifAQ6YJe0
ぶっさw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:34:54.11ID:9g0f5EiH0
>>22
意地悪そうw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:42:03.96ID:5j2Vom4j0
>>114
鼻クソいっぱいついてるから
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:42:04.50ID:aQ9uZHsC0
一定の需要ありそうな篠田とかでもあっという間に消えるからな
48にずーっとしがみつくのが賢明だよな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:46:05.24ID:vlgBFRs40
ブサイク過ぎるw
男かと思ったw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:49:25.16ID:FpsyM8w50
>>26
スゲーわかるわw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:50:41.49ID:Xo3s2yqX0
容姿は40歳ぐらいになったら良さそうだけど
性格がアレだからな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:53:31.23ID:FpsyM8w50
指原の場合は別に弱いところツッコミ入れても「笑いに変える力」があるけど、鼻くそはみんな「腫れ物に触るような扱い」で誰も突っ込めない。
そういうのが周りから凄く「痛く」見える。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:54:06.63ID:SGQKvIYI0
7、8年前に船橋のビジホのセブンイレブンに夜中、他のメンバーと四人でいるところ見たわ
全然可愛くなかった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:57:31.06ID:IjMbdqEi0
貧乏が顔に出てるね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:57:57.12ID:NAnh1Uer0
失格かどうかはそこじゃないと思うんだが。
もともとだよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:59:35.88ID:4fmX62Sf0
鼻くそ禁止。

鼻くそオンナ。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:03:29.43ID:sLUS40pX0
おばさん顔だから、実年齢より老けて見える。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:08:35.26ID:coCAhA6U0
>>110
一人も知らない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:16:45.06ID:ynqgA0FP0
鼻くそが本体
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:16:57.57ID:MTK/L6BX0
>>22
これカラコン?
今と黒目の大きさが違うような
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:25:12.02ID:eJZvsuRb0
おじゅり
かわいいよ
おじゅり

鼻クソなみに
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:38:25.94ID:pLo7R/kC0
          __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :      
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}     
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :          ____
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{            /      \
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :        /  ____  \
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ.        `( / ●>/ <●\ )
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.       V    ̄ (oo  ̄  V
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\      (6  ノ__ヽ  6)
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.    | ( トェェェェイ )  |
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '     |   ヽ二ノ   |
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',    ∧  ヽ__ノ  ∧
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}  ,. '´ ̄\      /゙゙゙``ー- 、
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ/    ヽ ハ `ー '´ / ;'       `ヽ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|  ,′ /    `ヽ ,... -‐一  ¨¨´     ヽ
     ヽ! )人      |  !        / \! : i  ,′    _ j _               ',
      "  ヽ    /  {      /    ,‐-ゝ,,,_ ヽ!     .;                i
       :.  \__/   \______/  と'''‐- -`ヽ  ヽ  ` Y ´              .:::':、
           /      b       ~''‐- .,,_    ヽ  ,ハ       .;。:  ヽ        ',
       :.     /           ;こ二二  ̄      \' .. ゝ、_       ノハ     :.  ':
          /    \     /!こ二二 ,,,,,_      \     `゙゙゙゙゙´  '、     ',  ';


汁かボケ!汁かボケ!汁かボケ!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:39:33.02ID:BQ3UgnD70
>>34
これなんだよな
まあ鼻クソなんだけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:49:47.73ID:gQfhzpJc0
老けてんな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:52:48.33ID:t5FDJJ8S0
>>141
加工してます
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:57:03.49ID:x3gZtRrn0
ハナクソでも付けてくれなきゃ誰が誰だか…
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:57:57.29ID:x3gZtRrn0
>>127
www
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:01:43.47ID:gcjRdRHv0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:02:56.16ID:Hmk+zXWV0
AVなら需要あるよ。
0150(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/10/01(月) 22:09:09.11ID:PtQWFRtG0
問題は体重増じゃない、顔の面積増なんだ
小顔エステでアレするべき
(´・ω・`)
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:13:29.40ID:Eq7rqH7d0
あの鼻くその人だね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:24:47.27ID:aQ9uZHsC0
>>125
それな
リアル知り合いでそういうのに遭うぶんには仕方ないんだけど、
テレビに出る有名人からわざわざそういう様をみせられると痛々しくて痒くて
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:46:40.88ID:GMx8gOvi0
>>1
その前に鼻くそ取れよ馬鹿w
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:54:14.10ID:XG+OBbkJ0
鼻クソ界の救世主
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:57:16.05ID:obkRY8vW0
抜ける要素が1ミリもないグラビアは紙の無駄
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:04:46.41ID:78S2Sjy20
鼻くそ画像を貼らないおまえらのやさしさに感涙
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:08:44.10ID:31neU5870
鼻くそ食べてる時点でアイドル失格だろw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:11:07.49ID:XIOmuNk+0
幹部に「サクラタンを韓国に飛ばして!」とか言ってたのかな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:13:58.58ID:OvrAkhFF0
メンタルの薬って浮腫むと聞くけど…
あんまり無理させないほうがいいんじゃないかね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:49:50.51ID:NU9gGExU0
またハナクソか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 01:04:33.24ID:DRKgz5TC0
整ってる顔立ちなんだけど、
なんか抜けないなぁ・・・
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 01:09:56.97ID:gZGCXAHGO
>>164
ドラえもんで巨大ハナクソが出てくる回あったよな
あれ思い出すわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 01:35:17.29ID:x3ohJHzG0
AKBの類はグラビアしか能が無いんだったら歌番組から出て行ってもらえませんか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 01:40:14.20ID:6idqnSHt0
鼻くそつけてテレビ出るなんてアイドル失格だね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 01:49:42.92ID:73kQ3cA70
5キロの鼻クソ半端ねぇなw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 02:13:34.17ID:bB1BgUy10
鼻くそ爆弾w
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 02:44:21.82ID:TtW6jSp+0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)


・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態


・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/


・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209


【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png


【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 02:59:10.45ID:x/9bBMDE0
【レス抽出】
対象スレ:【SKE48】松井珠理奈、元気になってグラビア復活「5キロ増じゃアイドル失格だね」
キーワード:鼻

抽出レス数:47
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 02:59:33.68ID:cOXx2H7E0
ハナクソが成長して重くなったんだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 03:02:47.18ID:TzluW89o0
なんかすげぇ嫌われっぷりだなw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 03:46:27.70ID:HoouN4dG0
あれ?こいつ引退したんじゃなかったけ?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 03:48:52.56ID:pROzHFLw0
国民的鼻くそ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 04:00:22.00ID:B1fRYDPq0
キツイなぁ
金とコネで表紙やっても避けられるだけ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 04:01:47.90ID:amVdUws+0
コイツの紅白選抜の順位はかなり妥当
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 05:41:22.45ID:tYHcy8/s0
鼻クソ選抜?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 05:44:01.94ID:WGczcm3Z0
>>1
何このおばさん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 06:10:57.47ID:elwkJsSH0
どうせ整形したんだろ
そのための長期休暇そのための太ってごまかし
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 06:15:40.69ID:OHOiISuFO
日本史上ここまでハナクソ言われた奴はいないなwwwこれからも言われるんだな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 06:24:38.18ID:j3bEB23b0
すっかり鼻クソで定着してしまった人
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 06:27:11.68ID:2vVEW3jOO
>5キロ増じゃアイドル失格

えっ?そこ?
説教とかずる休みとかじゃなくてそこ?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 06:40:31.57ID:PppxbBTT0
ハナクソクソ野郎
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 07:35:51.04ID:7d5UWv/50
仕事を何本も飛ばしたから、脱いで資金回収か
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 07:38:43.79ID:iTzsXMbu0
頑なに普通のビキニを着ないのはY字周りに傷でもあるのかな?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 07:39:31.92ID:Xm8mAMSH0
SKE48 松井珠理奈 1期 1997年03月08日 B型 愛知県 163cm
JURINA MATSUI
http://pbs.twimg.com/media/DcCiwzrU8AE2TG8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcPP1bJUQAA5sZN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcaLpaTUwAE2o7W.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcmQbBkUwAAbzne.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dcm3EYDUQAEPNyw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DeXvB_VVAAASy4Q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dl-bk_GU8AAdl3s.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DmBB1uLUUAU96fi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dn6jTifVsAA9U5f.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DoZBY_zUwAIPefY.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DoZBaYJUUAE_qGg.jpg

http://66.media.tumblr.com/992693caafb256bbdd22ccbd4c99d3e9/tumblr_pfxxy58Sit1vm60re_1280.jpg
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 07:40:02.85ID:Xm8mAMSH0
2018年7月4日(水)発売
SKE48 シングル「 いきなりパンチライン 」
http://78.media.tumblr.com/6a17843784f0efa87448fa0791d6ddb6/tumblr_pbfmeid3b51xui1v1o6_1280.jpg

愛知トヨタ
http://78.media.tumblr.com/90d731365ba3a692a4b5e138c28cc90a/tumblr_pbfnyy98xi1xui1v1o1_1280.jpg

Passion For You
http://78.media.tumblr.com/170084c988d8774bff3881424f8fb3b9/tumblr_pbfnyy98xi1xui1v1o2_1280.jpg

サガミ
http://78.media.tumblr.com/752d3597fe21a93daac9e0d897c48e00/tumblr_pd9h6nXiGX1vm60re_1280.jpg

ラグーナテンボス
http://78.media.tumblr.com/4166905eb9b68c78c6fdfed102cf9c21/tumblr_pcb63n33JQ1xui1v1o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2658a228e848b4514255bfcb1429c92e/tumblr_pe8dp8i2x61vm60re_400.gif

東海テレビ
SKE48 むすびのイチバン!
http://66.media.tumblr.com/14162fd00c7761cf046d769495c55622/tumblr_pfxvzkVhuZ1vm60re_1280.jpg

東海テレビ
SKE48のあいちテル
http://78.media.tumblr.com/570ffa6b11a114c0b5287f56ee28d32c/tumblr_pbfohz4fpW1xui1v1o2_1280.jpg

テレビ東京
SKE48がひとっ風呂浴びさせて頂きます!
http://78.media.tumblr.com/05d7c7cc3b7fea9d752f04b17de71991/tumblr_pevpch3PEn1vm60re_1280.jpg
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 07:40:34.49ID:Xm8mAMSH0
TBSチャンネル1
SKE48 ZERO POSITION
http://78.media.tumblr.com/1859a4e96895e2f96d43f6fa52d799ca/tumblr_pf2ral8V951vm60re_1280.jpg

10/16(火)放送
メ〜テレ秋まつり2018
BOMBER-E 秋まつりスペシャルLIVE DAY1
http://78.media.tumblr.com/379d8f87197b45874ff88d1afca54ceb/tumblr_peoe71T8401vm60re_1280.jpg

9/25(火)発売
宝島社
SKE48衣装図鑑 全力制服
http://pbs.twimg.com/media/DoZA1mMUwAA9SyU.jpg
http://78.media.tumblr.com/6de64bd3866c9b380a9dceb2ed4103a1/tumblr_pf1br9U3YR1vm60re_1280.jpg

ラーメンWalker × SKE48
W10周年コラボカップ麺
http://66.media.tumblr.com/a2e5dbba3c028e22bbdf1c83492f03b8/tumblr_pfsnzdcAPW1vm60re_1280.jpg

http://66.media.tumblr.com/8747be6573271a6899a6afb45526c410/tumblr_pfxw8raOFH1vm60re_1280.jpg

_
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 07:47:23.12ID:rpZWpDIc0
>>193
休む原因になった、言ったことややったことあんまり覚えてないからこのコメントなのかもな、若いのに可哀相
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 08:34:00.04ID:uNcLS4ma0
>>1
んな事ないぞ
増えたのがオッパイとヒップならいいじゃん
オッパイが心なしか大きいし
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 08:46:15.46ID:NAZHMUQT0
松井珠理奈は年齢も低かったんだから妹的なポジションで使ってればよかったのにセンターでゴリ押しで潰れた
松井玲奈や秦や高柳いたんだからその辺メインで攻めるべきだった
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 08:51:06.53ID:NAZHMUQT0
SKEはアイドルとして良いメンバー沢山いたのに秋元のAKB至上主義と糞運営のせいで大輪の花が咲かなかった
本当に惜しい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 09:03:55.40ID:DyYm76TN0
鼻くそ取れたかな?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 09:13:46.39ID:sQj2cMgi0
ハナクソ増だろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 09:15:45.79ID:+sXqa0F8O
まだ21なんか何このおばさん顔
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 09:18:05.96ID:jC8uP01N0
鼻くそw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 09:21:45.89ID:tI/qfMhx0
鼻クソチェック!OK!!!
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 09:23:16.56ID:+VA1nZJX0
>>204
特別扱いして贅沢三昧だったようにしか見えないが
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 09:26:36.69ID:wPveW06K0
鼻くそ乙
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 09:31:14.01ID:zfH5B6nn0
>>167
これ見て抜けるか考えるあんたはなかなかの男だ
普通なら野蛮さしか感じないだろー
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 09:32:52.06ID:6pzk/1X80
KARAにこんな子いたね。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 09:41:00.69ID:8nLCffJX0
俺は珠理奈の鼻くそチンコに塗ってもらって鼻くそ手コキしてくれるなら死んでもいい。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 09:48:06.18ID:uNcLS4ma0
そろそろ水着の時に下は短パンやパレオはやめた方がいい
もろにパンティ型の水着をはいて欲しい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 11:20:11.97ID:K7AtUvIk0
>>204
家族でもないのに面倒見ろなんてバカじゃないの?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 11:21:39.75ID:K7AtUvIk0
>>205
出っ張ってきたのは柴田とか須田とか周りの調和とかどうでもいいガツガツしたのばっかりだな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 11:23:49.78ID:NVCckubq0
熟女アイドル
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 11:24:54.16ID:K7AtUvIk0
秦佐和子って子がキモヲタにべったりくっついていたのを天使の対応とか持ち上げられていたけど
あれで気持ち悪い時代になったなと思った
アイドルと銘打てばただの公開キャバクラも持ち上げられるのかと
JCJKもたくさんいるんだからアイドルの接触も未成年商法として取り締まれよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 14:21:02.83ID:+b0eoNrC0
コンビニで見た
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 14:25:58.65ID:IcJDys4A0
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
https://t.co/6IMXv5vgMF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 14:28:50.02ID:RhuK6nmm0
失格なのに金貰える楽な職業すね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 14:30:06.28ID:6mBnDQbg0
鼻くそ界のスーパースター
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 16:15:54.10ID:UufDb8AQ0
ブタゴリナ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 16:19:53.29ID:uxrLCF6MO
なにちゃっかりアイドルの鼻くそはセーフみたいな言い方してんだよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 16:21:54.72ID:FWSofW7K0
何キロ増減しようが何年戻ろうが進もうがあなたはアイドル失格です
ゲロブス指原以下の存在です
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 16:27:12.55ID:M/PiZXVG0
改心したのか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 16:32:35.25ID:WGJlsZPT0
顔が老けすぎてるんだよ
本当の年齢言えよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 16:39:45.31ID:HlUpijHz0
>>133

前列左(古畑)と
後列中央(北川)ならなんとか

後は知らん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 16:51:48.44ID:uNl3WUR80
鼻クソ芸人
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 16:58:27.40ID:sbUzkzci0
鼻くそが5キロ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:05:18.18ID:Iw9RBhK70
>>221
パレオは金隠しなんだよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:13:48.17ID:8Fy4m6740
鼻糞でここまで有名になった芸能人がかつていただろうか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:24:54.02ID:6np8B7IP0
>>1
鼻糞
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:27:01.73ID:7turqzf50
>>1
恥垢ごってりついてそう
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:33:50.65ID:LPJcnf760
綺麗だと思うんだけどな
ドストライク
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:39:25.56ID:+0/bW+Tv0
これ
Mステの際に撮影していたもので
現在も埼玉の精神病院隔離病棟に入院中。
この娘の精神病は治らない。現在も宮脇咲良への殺意しか無い。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:57:44.28ID:rvngkmvu0
まだいたのかこいつ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 19:02:10.31ID:MHXGzrM+0
悪いがこの子は鼻糞ついてたイメージしかねーわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 19:19:27.25ID:rFzKECxe0
むしろ鼻くその件でイメージはマシになったくらいだぞ?
痛々しさは芸能界でもワーストレベルだ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 19:37:51.00ID:9i7N31ovO
今回のFlash、赤字覚悟で出したのかな?

だったら、鼻腔おっ広げて剣山のような鼻毛&鼻クソ晒してる袋とじもサービスで付けろよ!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:58:22.07ID:RhR4tX5D0
鼻くそ業界に大貢献した人
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 21:03:54.25ID:lMRsRU6g0
元々アイドル失格なんだよBBA...
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 21:14:12.90ID:UufDb8AQ0
>>1
一番左の画像 場末のスナックのママみたい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 21:15:29.35ID:u/T51Wd50
鼻くそよりも、その後のキチガイ丸出し会見が強烈すぎた。イメージ最悪やわ
11歳からこんな枕の業界でやってきたんなら壊れもするだろうから、そこは同情するがな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 21:17:16.09ID:h+lBbUZz0
>>254
気は確かか?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:18:46.99ID:6hMXVIZz0
>>199
カフェラテアート
食用色素で写真プリントされてる?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:56:40.31ID:1PtdlFI60
太ろうが痩せようがクソゴミブス音痴集団に変わりないから気にすんなよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 03:56:48.44ID:D2EFEouA0
鼻くその量が増えただけだろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 04:03:46.50ID:cs0YnAY50
ミスター鼻クソ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 05:13:41.63ID:tqCmCucj0
もう卒業したと思ってた
まだ居座ってるのか
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 05:17:02.92ID:/+wCgjgf0
鼻クソで人生が狂った人
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 05:18:04.51ID:Dfj+NCF30
鼻くそってそんなに栄養あるのか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 05:48:21.67ID:m+4K0Wx50
顔がキツいからアイドルには向いてないよね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 05:53:34.64ID:rwGrCf6C0
このルックスでアイドルなの?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 06:45:00.08ID:F0RdoMeL0
鼻クソ失格だろw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 07:13:28.14ID:0rjHG5K00
あのハナクソの子か
イメージ最悪だな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 07:33:58.44ID:ycgwPu1K0
AKBグループでは大きな顔できても、それより広い芸能界では
こんな危なっかしい人は怖くて使えない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 12:42:35.31ID:fD8bSucA0
んなこたぁない
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:23:12.24ID:YYqhPel00
顔がデカいからや!
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:19:05.38ID:phniJTqP0
「5キロ増じゃアイドル失格だね」

サンデーモーニングで張本が言ったのなら笑えるのに
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:48:42.21ID:Q2WjIm6f0
熟女マニアの俺にはたまらない
むしろもっとふくよかになってほしいくらい
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:52:55.25ID:E26SAzsY0
鼻くそグラビアかい?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:58:14.33ID:vmMaj+Mo0
鼻くそはオプジーボで消えました
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:05:44.57ID:OKB1GgT30
ハナクソ掃除して出直すしかない
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:07:46.30ID:uHR/cmlv0
ハナクソのこと悪く言うのいい加減やめろよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:11:09.72ID:mt0XeiRA0
てか鼻くそが売りなんでしょ?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:14:44.78ID:oMqNKxL80
>>1
誰が買うんだよこんなの
またキモヲタが複数買うのか?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:15:52.90ID:TJ2FFX850
こんなのが1位って…
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:20:18.22ID:ltSX90kP0
鼻クソの量が一位なだけ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:23:42.73ID:ShgiCuP10
5キロも鼻くそつまってたのか
そりゃ休業するわな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:26:03.37ID:xr3S2wNz0
まずはその傲慢ぶりを直せ
その方が余程アイドルにふさわしくない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:49:29.96ID:a4KNdpcI0
この人の芸能史を振り返った時に一番の名場面が総選挙1位なんだよ
よりにもよってそんな大事な場面で鼻くそ丸出しってついてないにも程がある
完全に鼻くそのイメージになってしまった
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:55:34.20ID:UTii3SiC0
それより鼻くそつけてる方のが失格だよ
だから俺はもう珠理奈=鼻くそと肝に銘じて
デブさんの鼻くそより最悪なアイドルはいないってことにしたから
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:05:21.00ID:9cw/7HcA0
顔デカ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:16:54.39ID:VfSZbSZ/0
鼻くそ総選挙もあれば一位
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:59:16.61ID:XkF9qf4e0
デブったか
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:06:33.35ID:GMSvthZx0
鼻くそ増量
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:07:25.59ID:YYqhPel00
ブタゴリナ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:13:50.82ID:y6tfJxxQ0
その辺にいそうなオバサンじゃん
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 19:01:39.72ID:+Gd+F4Ct0
もしかして鼻クソの件が原因で休んでたのか?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 19:36:04.18ID:zz48r+nG0
でも鼻糞ついてるんでしょ?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:09:27.23ID:NH6qZ0AJ0
鼻くそつけてるんじゃアイドル失格だね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:07:02.79ID:Z4n1Phnm0
鼻クソ先輩
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:59:41.70ID:icqpLxYw0
顎直せばよかったのに
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:07:29.10ID:yVicvpUX0
ちょっと!ハナクソついてるよ!
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:21:04.47ID:U1W746kRO
5キロの鼻くそ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:04:54.00ID:1EuiedpP0
グラビアやる前に鼻くそをなんとかした方がいい
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:06:49.78ID:AqdGF0q00
>>40
綺麗だけど細すぎるんだよな。別に5キロくらい増えても問題ないでしょ。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:09:16.44ID:KUCs2j1s0
鼻くそ言われてるが1回も画像とか見たことないんだが
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:12:18.06ID:wr4JqmNb0
鼻クソ掃除すれば2キロぐらい落ちるんじゃねw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:16:53.06ID:Gx/LLhAf0
コイツはもう何をやっても鼻くそ総選挙のインパクトは越えられないと思う
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:22:41.36ID:tf7jRZqj0
俺の中ではハナクソ以外こいつのデータがないわ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:23:57.01ID:JGb/u7rK0
【レス抽出】
対象スレ:【SKE48】松井珠理奈、元気になってグラビア復活「5キロ増じゃアイドル失格だね」
キーワード:鼻

抽出レス数:98
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:24:15.54ID:8F8gxRx30
>>1
うわー…
もう画像からもメンヘラの臭いがする…
無理だろこいつ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:29:37.04ID:3TI2yvPP0
まじでアイドルになりたい女の子や現役のアイドルの卵は一度これをみて、

ここより先を目指すのか口パクでタレント業(グラビアでのオナペット仕事)に生きるのか自分で考えてみた方が良いんじゃない?

https://www.youtube.com/watch?v=FzgU3W5ZgzU

これがもう日本のアイドルの頂点だからな。業界関係者のカキタレ担当のAKBグループとじゃもう世界が違うよな。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:32:10.75ID:WUDBBHR80
鼻くそ増えただけだったりして
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:33:14.06ID:vBgn0sxg0
安倍なつみが今でも盗作って言われるぐらいだし、こいつも一生鼻くそ言われるんだろうな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:00:35.58ID:8F8gxRx30
>>333
うーん…
犯罪行為と鼻くそ行為を同列に語っていいものかってところはあるが…
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:41:56.18ID:sKlmIEVj0
顔と歌声と薄汚い商売ですでにアイドル失格ですよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:46:34.64ID:HFBJQgS10
なんかいちいちゴツいというか長いんだよな
小島慶子みたいな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 02:03:08.43ID:OQynFnjr0
詳しくわからないけど、たぶんこの子達にとって総選挙って1年の中で一番注目される大事なイベントじゃないの
なぜそんな大一番の舞台に鼻クソの手入れもせずに出ていったのかって話だよな
絶対に鼻クソを見せてはいけないシーンで鼻くそを見せてしまったのか
そこが最大の疑問ではある
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 02:06:19.59ID:t1QCOq6y0
性格に難ありなんでしょ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 02:07:21.33ID:0RPmlUvc0
>>338
まじめか!
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 02:11:46.46ID:LPhhBALx0
代表作、鼻くそ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 02:13:45.29ID:sTpVoRN90
そろそろあの鼻糞の件について
本人が落ち着いたらでもいいからゆっくり話くそう
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 02:16:32.04ID:OQ1zA3u80
鼻くそ少年の事件簿
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 02:18:27.89ID:rEcNdQZW0
吾輩は鼻くそである
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 02:21:06.49ID:/NYYBMWt0
卒業しないの?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 02:22:23.74ID:MSabyPo+0
体調不良で太るんかーい!
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 02:32:03.28ID:dbb9ixoH0
鼻糞で人生変わったなぁ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 02:54:59.90ID:s9VkBgBs0
画像がどれもおばさんのほうが問題
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 03:10:41.61ID:Zla+Nl6h0
>>289
これが先月復帰しまーすで劇場に出てきたときの写真
>>1
化粧と修正でこうなる不思議
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 03:13:33.37ID:h7m55WwV0
なんかもう、普通のおばさんだね。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 03:45:06.90ID:E3uIK0uv0
鼻くそ鼻くそ言ってるやつって、

俺たちのスーパー純粋処女アイドルはウンコなんかしない!絶対!

って言ってるのと同じだがなw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 03:53:50.39ID:uhO9UpuP0
鼻くそ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 04:36:07.99ID:K9fwdbwu0
鼻くそつけてテレビ出るなよな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 04:39:10.77ID:L+hvmxCB0
あの鼻くそ五キロもあっあのか
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 05:04:32.67ID:Vk6hVnQT0
鼻くそのストレスで…
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 05:59:18.72ID:AGwusXSe0
>>1
この人の水着なんて誰に重要あるの?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 06:24:15.71ID:ZDmL6HZx0
まだいたのかこいつ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 06:40:36.60ID:IU0IvqaZ0
>>361
鼻くそマニア
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:21:51.67ID:8efJN/cN0
自分から鼻くそをネタにするしかないな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:54:21.78ID:8efJN/cN0
ゴミアイドル
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:56:52.78ID:x17Iav6v0
鼻糞で有名になった芸能人て前代未聞だな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 08:01:39.77ID:A4LuUa740
キモオタ複数買いの嘘人気
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 08:06:41.40ID:bBqv14Cx0
アイドルが鼻クソはヤバイな
「鼻クソ付けてちゃアイドル失格だね」
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 08:15:04.85ID:biYc7awh0
鼻くそで体重増えたとしか
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 08:58:20.09ID:lqNKoau30
このスレ 絶対指原も書き込んでるだろwwwwwwwwwwwwwww
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 09:12:56.11ID:+j0hhCnL0
臭そう
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 09:16:34.10ID:+xexCrRs0
鼻くそばばあ終わってるな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 10:46:14.60ID:gRZMB60c0
老け顔オバサンの写真集なんてイラナイ!
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 11:04:33.93ID:au7+C1E00
>>372
これは酷いw
男みたい
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 11:56:13.86ID:9r28mCML0
松井玲奈って可愛いし性格良さそうでまあ好きな方だったけどこっちの松井は顔のせいかあまり印象良くないな
性格キツいのがよくわかる顔
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 12:02:53.56ID:9TXxS7bM0
オタクに鼻くそ売ればいいよ
こいつのオタクは泣いて喜ぶだろう
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 12:09:27.49ID:WG3s11Co0
引退したんじゃなかったのか鼻糞さん
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 12:10:04.79ID:UWx9Br550
やっぱ鼻クソスレになってたか
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 12:10:42.13ID:Z/C93/qP0
>>1
ただただ不愉快
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 12:13:47.68ID:kUALc9lX0
こいつだけCDに握手券付けずに鼻くそ付ければいいのに
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 12:14:02.57ID:7r7mVXrP0
34歳 松井じゅりな AV Devut
って感じの画像だな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 12:14:24.75ID:lppmJnyX0
いやいや、堂々とハナクソを出してる方がアイドル失格だろ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 12:16:09.23ID:+j5TKGoL0
こんなにグラビアを一ミリも見たくもないと思ったのはコイツだけ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 12:18:19.28ID:u+qcZEET0
あの場で鼻クソ見せるって致命的だわな
アイドルとしてはもう挽回するのは無理でしょ
鼻クソのイメージがつきすぎたよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 12:19:05.65ID:U4BSH++90
鼻くそ食べたw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 12:22:09.68ID:5V+Tkl1i0
鼻の穴が汚れてようが少し肉がつこうが構わんさ。
問題はグラビアの中身だな。
相変わらずヒモパンやハイレグなしの消極パンツばかりだったら、今後は厳しい。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 12:26:21.58ID:nvuX3Kyc0
普通に美人
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 12:27:19.88ID:szflG2L20
後輩に影では鼻くそって言われてそう
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 12:31:26.92ID:FPrdoE8C0
鼻くそはしょうがないとして
この人の威圧的だったり勘違いだらけの言動や
アイドルらしからぬ容姿はあまり見たくないから
とっとと卒業していただきたい
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 12:38:24.73ID:6S7unlnB0
ハナクソ言うな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 13:06:18.37ID:8F8gxRx30
本人がプロレスを望んでるなら
メンバーから『てめぇ鼻くそアイドルのくせによぉー!!』
って言われても問題ないってことだよな?
自分は仕掛けるがお前らはやるなっていうのはプロレスじゃねーぞ?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 13:17:11.14ID:jB+hBzA10
この子は鼻クソ以上でも鼻クソ以下でもない
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 13:18:22.75ID:r+Pr0BEy0
もう鼻くそとしか見れなくなったわ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 13:57:03.27ID:hyzqubNJ0
>>379
わかるわ
もう一人の松井はまだアイドル感あったよね
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:07:24.36ID:Hfr3Mr3u0
鼻くそ処理班は何をしてたんだ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:08:37.42ID:7ArCNiaV0
こいつに関しては不快以外の言葉が浮かばない
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:13:48.95ID:oomKmbJO0
>>406
不快というか不潔だろ
鼻くそ付けて選挙やってんだから
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:17:22.08ID:WPHJFNf90
そもそもなんで元気なかったの?
鼻クソついてたから?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:18:30.12ID:9JoqWlgi0
いくら頑張っても男顔だなぁ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:23:40.76ID:DhVVu5pY0
鼻くそブームの立役者
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:24:35.92ID:5k7/5yYh0
なんか顔が丸くなった
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:28:12.72ID:waQe+c7a0
鼻くそはどうなった?
掃除したのか?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:35:16.22ID:1F7F/qBv0
ブスで鼻糞付きって最悪じゃん
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:44:21.15ID:WD2cmojU0
>>1
いやいや、5キロ増ってとこがアイドル失格じゃなくて全国ネットで鼻糞を見せて尚且つ長期に渡って仮病で休んでいた事だよ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 15:04:24.00ID:dC67mpKg0
>>401
じゃあ鼻くそじゃねーかw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 15:07:46.86ID:eUegiUKT0
>>1
そろそろ  お前があほほどステマ宣伝してたカリスマ主演の映画 響きの総括スレ立てろよ?

着席率2%の記録を打ち立てた名作だろ?(笑)
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 15:08:17.92ID:etOqVHje0
アメリカは日本と韓国、北朝鮮が仲良くなると困るので、双方の間にいろいろなトラブルのネタを作り上げ
てきました。たとえば、在日朝鮮人や幹部が朝鮮人に乗っ取られた創価学会が日本人を集団ストーカーする
ことによって我々被害者をはじめ、多くの日本人が彼らに敵意を持つようになる。集団ストーカーは元々米
ClAが自国の国民を監視、弾圧するためにやっていたものを日本にまで持ち込み、在日朝鮮人や創価警察
を使って仕掛けたものであり、これは過去に米英の傀儡であったナチス(支援していたのは米国資本)が、
ドイツ国内問題を全てマイノリティのユダヤ人のせいにして、ナショナリズムを煽って、他国や他民族を敵
に仕立て上げ、戦争に突き進んだのと同様の手を使ったものです。(実はヒトラーそのものがユダヤ人であ
り、80年代までユダヤ人に匿われて南米で生き延びていたという説がネット上に見られます。)また、尖閣
問題、慰安婦問題、北朝鮮ミサイル問題も背後にClAが暗躍しているものと思われます。アメリカは自国の
軍事産業を維持するためには日本と韓国、北朝鮮、中国が常に緊張関係になければならないのです。
参考; http://lonelyfreeman2016.hatenablog.com/entry/2016/11/28/222355

米国人のわずか7%しか主流メディアを信頼していない。
http://www.huffingtonpost.com/entry/trust-in-media_us_57148543e4b06f35cb6fec58
これが真実。米国の情報は米国民目線で見るべき。米国民はもはや主流メディアからの情報なんて全く信頼し
ていない。
世界的評価では日本のマスメディアの信頼性は米国よりさらに低い。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 15:12:38.29ID:MIIS70870
もう鼻くそも鼻くそのイメージもどっちも取れないよ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 15:32:05.25ID:cJRGFSHK0
>>422
ないな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 15:36:18.84ID:5moxMkV50
鼻くその歌出せよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 15:43:37.87ID:sJlEGeRj0
>>398
しょうがない?
しょうがなくねーわ
あれで終わったんだから
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 15:44:12.91ID:OV5piYQa0
>>1
はいはい、鼻くそ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 15:50:22.55ID:ZpAH+Ybs0
鼻くそのくせにグラビアとかw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 16:04:56.88ID:KnTOWZqh0
もし鼻クソを掃除する企画のオファーきたら受けるのかな?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 16:13:02.34ID:fm13QVqJ0
自分で5キロとか言うのはかなり危険。公言したことがずっと残るから痩せなきゃって拒食症になる可能性がある。ガリガリになって芸能界をドクターストップ引退になるよ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 16:15:19.20ID:zrGG/N/b0
まじでかわいい 

この子が彼女だったらマジで幸せだろうなー
0435
垢版 |
2018/10/04(木) 16:25:26.55ID:zX0l/Bn10
松井珠理奈が何故こんなに叩かれているのか理解できない。

宮脇咲良との一件だって、
そもそもリハーサルで手を抜いていた宮脇を、
松井が注意したのが事の発端なのだから、
理は松井の方にある。
それで不貞腐れて出て来なかった宮脇の方が問題。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 16:28:09.09ID:HpGfbZ9J0
>>435
鼻くそ付けて総選挙の舞台に上がってきたからじゃね?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 16:28:36.17ID:yMhwySPJ0
汚ったねー時点で失格だけどな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 16:31:07.53ID:TRZcUKA40
この人は何で鼻糞って言われるの?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 16:33:13.35ID:USiO3Rpi0
痩せた山田花子って感じ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 16:33:38.23ID:d3147MrU0
「だね」じゃなくて「ですね」な
友達や後輩じゃないんだから
そういうトコだぞ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 16:34:59.26ID:aWkAOBff0
ハナクソよりも根性悪がバレて終わった人
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 16:37:19.26ID:aWkAOBff0
他人には厳しいが自分には激甘の「私は世界一」
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 16:40:12.09ID:LUInv3rD0
おばさんの顔だよな?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 16:43:52.53ID:7F61F+lb0
こいつ自分が気に入らないメンバーに鼻くそ飛ばしてそうだな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 16:47:59.93ID:v+bNFVPt0
人間性に問題あり。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 17:08:58.06ID:FO7MYr160
こいつ秋元のオキニじゃなかった?
鼻くその一件で見捨てられたか
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 18:22:38.42ID:GfNPNKJX0
>>447
秋元は鼻クソ捨てて坂道グループにいったと思われ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 19:08:09.89ID:Ueu2jYvm0
やっぱり鼻くそスレかw
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 19:51:38.00ID:NiiWuIeY0
引退するまでずっと鼻くそ言われるんだろうな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 19:59:02.99ID:hnZqGzOo0
鼻くそとか、女の子に言ってやるな!

でも、これが水原希子や広瀬すずだと、
希子ちゃんの鼻くそ食いたい!!!!すず鼻くそかわええ!!!
とか変態レスがあふれるだろうから、やっぱ単純にこの子の人気が無いんだろうな。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 20:01:29.46ID:3Io/S6Iw0
昔コイツでシコったことを今では反省している
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 20:13:14.91ID:Hf0Wa70m0
歴代総選挙1位になった奴で生意気発言した奴は婚期遅れそうだな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 20:32:06.43ID:t9RFWDY3O
米倉のぶぼぼぼといい、この子の鼻○といい
女芸能人の下品系失敗は致命的すぎるな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 20:50:43.46ID:TEuEY5Ay0
まだあの鼻クソついたままだろ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 21:03:38.78ID:x4od/yN/0
逆にもう鼻くそを自分でネタにしていくしかないんじゃないか
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 21:16:47.91ID:8lmRxhTV0
鼻くそって何なの?よく見るけど
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 21:22:21.83ID:WLPy/srC0
>>1
修正しすぎで原型ないね
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 21:27:36.47ID:PJC8vE8A0
鼻くそ溜まったら体重増えるシステム
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 21:35:43.03ID:aW9Kw4z50
復活しなくていいからずっと休んでろよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 21:39:47.30ID:HLA0WKJu0
>>1
こいつらが工作で芸能界に出てきて

「しょせんは、工作による行為」ってことになるからね
「工作ってことは、実力をともなわない」ってことな

歌やダンス、演技、芸能人として「芸がない」「実力がない」ってことな

だから、どの番組も、こいつらが進出すると「おもしろくなくなる」ってことな

なんたって、実力がない「素人同然の人達」だからね
ドラマも、映画も、音楽番組、バラエティーにいたるまで
「実力がない人を起用するから、おもしろくなくなる」

この悪循環なんだよね
坂道も例外ではないわな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 21:42:07.39ID:8eY1EDuF0
例え鼻くそが溜まってなかったとしても
タレントとしていいところが一つも見当たらない。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 21:44:23.08ID:HLA0WKJu0
これはcd販売でも同じ

工作をせず「実力で30万枚なら、30万枚
youtubeにしても、1000万再生ある」のなら

それは、実力だから、他者や違う人が見たとしても
評価されやすいってことな

工作で「100万枚」ってなるから、「実力ではない」ってことな

だから「違う奴が聞いた時に、100万枚のセールスの実力はなく
良い歌ではない」ってなり、「おもしろくない」に直結していくってことな

30万枚や1000万再生が実力なら
それだけの人が「評価したものだから、他者に見せても、それなりに
評価されやすい」ってことな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 21:48:16.67ID:MxGLTAXK0
アイドルで老け顔ってどこに需要があるのか不思議でしょうがない。
よりによってこいつをプッシュするのも分からない。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 21:48:26.94ID:HLA0WKJu0
しつこいようだが

ミスチルみたいに
実力でああ売れた
これだと、他者が聞いても「良い曲なんじゃないか」ってなるってことな

工作でいいってのなら
自分でcdを作って販売して「大富豪なら、自分で全部買う」
「300万枚、自分で購入、数字だけは、300万枚セールス残る」

だったら、「その300万枚は売れたんだから、他者が聞いた時に
良い歌だってなるか???」

極論だと、そういうことやで

こいつらは、何の実力もない
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 21:57:55.15ID:uUJfLuvG0
これ何て女子プロレスラー?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 22:01:29.36ID:A/qUQ1EG0
鼻くその人か
後輩にパワハラしてなかったけ?あれ結局どうなったの?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 22:09:13.35ID:sgqOOiH60
5キロの鼻糞っすか?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 22:15:41.66ID:gxF1WZcF0
嫌われっぷりが凄いなwww
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 22:19:25.14ID:/fLdlkPx0
美しかったさ……
美しく綺麗だった……
綺麗な青木さやかだがな……
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 22:28:29.69ID:xS1DuWjc0
ハナクソがアイドル生命にトドメを刺しちゃた感じ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 22:31:25.46ID:hXcC/ofO0
需要ないのにグラビアゴリ押し
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 23:03:40.19ID:gB8iXZWj0
あそこで鼻くそ披露は痛かったな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 23:33:49.56ID:91TVxpPC0
鼻クソしか売りがない
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 23:47:46.44ID:zKalDHb30
30代?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 00:14:21.91ID:5+gdOWfS0
しかしブスだな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 00:42:14.40ID:JY2tvqK60
鼻くそセンター乙
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 00:54:29.23ID:3/utqrNG0
握手会やコンサートでハナクソっていったら追い出されるんかな?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 00:56:55.15ID:CeYv/xse
SKEのファンさんよ
なんで松井珠理奈とか須田亜香里を押すんだよ
総選挙上位になるとバラエティとか出るから一般視聴者にも迷惑かかるんだけど
かわいい子にしてくれよ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 00:57:38.12ID:YSHfPWeg0
全然やれる
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 00:58:32.61ID:x23dG3kJ0
オタがこいつを推す理由が本気で分からん
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 01:01:07.36ID:Apnbt7+K0
もんたよしのり「何で休止してたの?」
松井「ハナクソやねん」
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 01:04:28.75ID:SrXLKvSV0
5kgって…鼻くそ育て過ぎだろ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 01:07:40.46ID:jLMnxKLs0
学校に1人はこーゆー女いるよな
別に一位って意味じゃない
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 01:08:24.41ID:t/q/IiVu0
鼻くそ付いてる時点でアイドル失格だよ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 01:15:27.33ID:MUThohnd0
この子の鼻くそと米倉のおならと北川の箸の持ち方は
永遠にネットで言及されそうな三大ネタだな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 01:18:40.17ID:HgRDZGdd0
>>494
北川は気にしてマナー教室通ったみたいなエピソードがあって
寧ろちゃんと直したんだ〜って結構ポジティブに受け止められてた気がする
ただまあおならと鼻くそはリベンジしようがないからなあ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 01:35:32.07ID:gils0nrC0
こいつ性格までブスだからな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 01:46:14.68ID:pnHPKtk60
イキってんのもakbに居る内だけなんだけどな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 02:54:16.60ID:89EpnNLW0
鼻くそまた見せろよ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 02:56:50.19ID:WN/V8OBg0
AKBの類はやってる商売の時点でアイドルですらないよ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 03:00:47.06ID:/5muQVUE0
小さい頃は可愛かった
白石麻衣みたいな方向の成長しそうだったのに
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 03:02:45.81ID:VCgxmvUN0
性格さえ良ければ、良い女なのにな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 03:18:44.49ID:EXP9jTPT0
いや、ブスだ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 03:23:03.39ID:DBOm2xtX0
鼻糞
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 05:43:20.53ID:8rRGTdpQ0
こいつの水着グラビアとか誰が見たいんだよw
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 05:43:59.88ID:9hRcThxS0
鼻くそ芸
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 05:44:07.90ID:6lPCPY3m0
ただただ気持ち悪いです
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 06:09:35.44ID:gsg0kV9X0
>>1
鼻くそ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 06:16:38.08ID:hCMXAhrt0
>>1
なんか所帯染みてるんだよな
フレッシュさがないというか
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 06:21:48.68ID:sLXzessr0
病んでるな 休養じゃなくて一旦引退した方がいいと思うわ ほんとに壊れそう
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 06:23:45.14ID:IkBuFZ3C0
>>13
グロ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 06:29:30.30ID:sLXzessr0
ももクロの有安と同じ臭いがするわ 
小中学生の頃からオーディションオーディションの繰り返し
最前線に出たら出たでその大きなストレス 経験値のなさに由来すり生活感のないコメント
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 06:47:45.08ID:h0u0/+MZ0
こいつのファンって本当にいるのかよ
何処がいいのかさっぱりわからん
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 06:58:17.10ID:uS/VXM4P0
どっかの整形外科医に顔のでかさを指摘されてからおかしくなってしまったような気がする
それまでは健康的な美形アイドルだったのに
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 07:29:23.34ID:8O4xslcT0
もう無理じゃねぇの?
名前打ち込んだら「鼻くそ」
て出てくるんだしw
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 09:30:14.86ID:TI7b+Ijq0
鼻クソ人気!
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 09:57:52.98ID:i1Cp0wU+0
>>1
これくらいがいい
この娘おっぱいも小さくて前が貧相過ぎたよ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 12:57:07.76ID:Id7+NDZP0
鼻くそばっか
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:07:06.55ID:iEJpsp0I0
この人もう鼻くそのイメージしかないからね
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 16:35:27.61ID:4kM1CjdD0
この人どうするんだろうね?
復帰したところで、みんなに鼻で笑われながらそれを見て見ぬふりしてやっていくのか
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 16:40:41.50ID:8O4xslcT0
> 復帰したところで、みんなに鼻で笑われながらそれを見て見ぬふりしてやっていくのか
視聴者のみならずメンバーからもだ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:54:36.65ID:8cA70MQx0
こいつがテレビに出ると実況が鼻くそだらけになってうざい
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:58:15.36ID:E+dA2Zcn0
もう無理じゃね
須田亜香里のほうがテレビなんかの露出で有名になたからな
うちのおかんでさえ須田が出てきたらあかりちゃん出てるとかゆうてるし
テレビの影響はでかいわ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:54:03.00ID:ze/VCaeE0
鼻くそ人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況