X



【芸能】 Koki,が公の場に堂々初登場を果たすも、足を引っ張る“周囲の大人たち”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルテミス@ ★
垢版 |
2018/10/01(月) 18:36:32.54ID:CAP_USER9
「まさか自分がシャネルのビューティーアンバサダーをさせていただけるなんて夢にも思わなかったので、本当にうれしかったです。私にとってすごく魅力的なブランドだと思います」

 9月27日、『CHANEL MATSURI プレビュー&シャネル ビューティー アンバサダー』就任イベントに出席し、同ブランドの魅力をアピールしたKoki,。

多くの報道陣が見守る、公の場に立つ仕事ながらも堂々とこなしてみせた。

5月にファッション誌『ELLE JAPON』(ハースト婦人画報社)でモデルデビューしたばかりの彼女だが、8月に就任した『ブルガリ』に続く、世界的ブランドを身に背負う大役を任されることに。

■ ファンでさえも違和感

「たしかに身長170cmにスラリと長い手足は、将来が有望視されるおもしろい素材だと思います。ですが、モデルとしての実績もほとんどないド新人を、高級ブランドがこぞって起用することに驚きです。背景にある、ご両親の“ブランド力”が働いたことは否めませんね」(ファッション誌編集者)

 元SMAP木村拓哉と工藤静香の次女。デビュー前のKoki,といえば、「2人の娘」と認知されながらも触れられることはない、いわば“存在なき存在”だった。ところがデビューしたとたん、家族の話を一切することはなかった木村でさえ言及し始めた。

「キムタクは“少しでも娘の背中を押したい”思いもあるのでしょうが、徹底して隠してきたプライベートをここにきて急に明かし始めたことに、ファンでさえも違和感を覚えているのではないでしょうか。ただでさえKoki,さんは一挙手一投足が話題にされる、良くも悪くも目立ってしまう存在です」(芸能プロ関係者)

 そう、Koki,が自身のインスタグラムで自画像をアップするたびに、

《工藤静香との美麗ツーショットが話題「スタイル抜群すぎ」》

《パリを満喫するサングラス姿に「超カッケー」》

《“国宝級美少女”Koki,京都の名所を巡る姿に「自然体な彼女も素敵!」》

《移動中もオーラすごすぎ!》

 などと、何でもないような日常でさえも、ネットニュースにアップされ続けている。

「ただでさえ親の七光りでやっかまれるのに、ひたすら“アゲ記事”ばかりが目に入ってきたら、ちょっとうんざりしますよ。それまで彼女に対して、好き嫌いの感情を持っていなかった人にまでも“負のイメージ”を持たれかねません」(同・芸能プロ関係者)

 加えて、過剰な“露出”はこんな懸念をも生んでしまうという。

「“国宝級”などと持ち上げるたびに、世間が彼女を見る“ハードル”が高くなってしまうということ。キムタクと静香の娘さんと言っても、まだ素人に毛が生えたようなもの。

 カメラの前でポーズをとるだけなら撮り直しができますが、公の場に立たせて話をさせることはリスクを増やします。つまりは言動次第では叩かれる、格好の的になる恐れがある。

 てっきり静香さんはそのあたりを踏まえていて、Koki,の実力が伴うまでは、露出を極力抑えたミステリアスな雰囲気を売りにしていくものだと思っていたんですけどね。早く“芸能人”として売り出したい事情でもあるのでしょうか」(同・芸能プロ関係者)

 イベントでは今後について、
「一つ一つの経験を宝物にして、モデルのお仕事を頑張っていきたい」と、デビュー間もない自分をわきまえた、15歳らしい目標を話していたKoki,。周囲の大人が少女の足を引っ張らなければいいのだけど。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181001-00013431-jprime-ent
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:14:12.78ID:e0iJLOPS0
>>5
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:57:00.58ID:98qpAFw50
>>34
★何?この態度 ★人の礼儀や挨拶に厳しいキムタクがこれだよ?www

https://up.gc-img.net/post_img/2018/09/KATXgKXrcxxqdgo_Mm27F_1912.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/09/KATXgKXrcxxqdgo_Avawi_1924.jpeg
★インタビューしてるのが若い女性だから態度がでかくなっちゃった
★足をくむってこういうことだけど靴底みせてテレビ出てる人初めて見たわ
https://up.gc-img.net/post_img/2018/09/KATXgKXrcxxqdgo_PUHDh_1971.jpeg
★遅れてやって来た反抗期みたいな態度はどうにかなりませんか?
 中学生みたいで本当に恥ずかしい。
 ジャニーズには東山紀之みたいなストイックな人から頭空っぽ木村拓哉まで個性が豊かですね…
 もう自称俳優なんだから、馬鹿丸だしなインタビューの態度を改めて欲しい

★(上)去年2017年4月番組「ZIP」でのインタビュー。
 (下)今年2018年9月番組「ZIP」でのインタビュー。
https://up.gc-img.net/post_img_web/2018/09/98405b8afc582b6d126cb1763b1af071_12389.jpeg
たった一年で、こんなにも態度が激変してしまった木村拓哉。
去年はきちんと座り、謙虚に答えていが、今年は大きく足を組み話し方も変わっている。
同様、モーニングショーのインタビューでも足を組み態度が一変していた。
解散後の木村は自分の立場が危いことに気づいていたかのか、どの番組でも人が変わったように低姿勢であった。
しかし嵐と共演してからは、立場が良くなったのか一変してしまった。
人はたった一年でこれだけ変わってしまうのか、、、。
昨年インタビューした桝太一アナウンサーも
木村の一変した態度を窓枠から見てずっと引きつった顔をしていた。
https://up.gc-img.net/post_img/2018/09/KATXgKXrcxxqdgo_eKnnI_1976.jpeg

★海外ではインタビュー時とかでも足を組むのは普通のことだけど、それに憧れちゃったか?
https://up.gc-img.net/post_img/2018/09/KATXgKXrcxxqdgo_aQ3rq_1934.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2018/09/5062c1aa41d990e6791efb594e29429e_14235.jpeg
手で押さえてないと足の位置が維持できないほどなら無理すんなよ。
普通の長さの足だと手で押さえる必要ないし。

★嫁もこれだからな。子役の方がきちんと座ってしっかりしてる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/09/KATXgKXrcxxqdgo_Z6PGi_1993.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/09/KATXgKXrcxxqdgo_JXc34_1994.jpeg
★おパンツが見えそうって言うか見えてた感じ?
 パンツぐらいどうって事ないのですね、それにしても似たもの夫婦でお似合いだわ。

★テレビに映ってるのにこの態度ってCMの依頼は今もほとんどないけど今後も難しそう。
 CMでキャラ変してもこういう態度って何年も覚えてたりするよ。
 奥さんもそんな顰蹙な態度だったので主婦層からの指示はゼロだからCMの依頼もないよね。

★こんな下品極まりない親の娘がBVLGARIって、、、なんのコントだよwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:59:04.22ID:kGoqW1/O0
こっぱずかしい煽りばっかで、もはや、ともちんこみたいになってきたな、5chでのスレ立てがw

kokiの何が良くないって、おかんが出ばってる事だ
大手事務所にでも預けて、おかんは家に引っ込んでろ
工藤静香が出てくる度に娘も旦那も株がどんどん下がっていってる
かわいそうに、せっかくデビューしたのに
なんでパリで娘のスナップにババァが一緒に写るんだよ
工藤はほんと自分が出たくて仕様がないんだろうな
ほんと最悪
娘の足引っ張るなよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:10:29.46ID:Hmk+zXWV0
AVなら需要あるよ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:41:28.26ID:+swEbJYl0
キムタコに似てると思いきや
あのほうれい線と口の曲がり具合は静香やな
だんご鼻やしぜんぜんダメじゃん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:57:46.73ID:y8f+IRDW0
【新】SMAP雑談スレpart784【木村批判OK】 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1535112692/

116 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/25(土) 02:43:46.73 ID:K/TFQ5cm
まあ甘いわな
特にコキは叩けば簡単に潰せる
なんの実績もない、CM需要狙いだから
好印象もたれてないっていうイメージ与えればCM需要なんて吹き飛ぶよ

117 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/25(土) 03:13:08.77 ID:M6MPJdLT
>>116
完全にCM需要狙いだよね
スマヲタが動けばたぶん簡単に潰せる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 23:02:22.81ID:oEKY0fl40
>>44
★もはや、キムタク&静香はお荷物? Koki,に降りかかった想定外のバッシング
http://dailynewsonline.jp/article/1494778/

■お荷物って言うけど二世だから表紙デビューできたんじゃないの?
 実力だけでは無理だったと思う

■いやいや親がいなければ注目してもう事もできなかったでしょ。
 もっと可愛い子はいっぱいいる

■バッシングなんてないよ、だって見過ぎて目障りなくらいだもん
 わざわざ非難なんてしないよ。またお前か。。ってうんざりはしてるけど

■キムタクというか静香だろうねお荷物
■静香が無駄にこだわり強そうだもんね。娘に自分の意見押し付けてそう。

■これは本当アップしない方がよかったと思う。
 静香との比較でKokiの身長サバ読んでたのもバレちゃったしね。
https://up.gc-img.net/post_img_web/2018/08/b03deca6aebab250e8a2b7b34a7c68c2_8905.jpeg
■そしてこの顔
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/Z9HQEhDIebK9f9S_j9JlA_11.jpeg

■わかってた事、それでも静香は止められない  ■身長詐称は親譲り。
■想定内のバッシング ■親のせいでかわいそうに ■母親選べないからねー

■でもキムタクと静香の子供でなければいきなりこんな仕事できないよね
 お荷物どころか両親さまさまでしょ
https://up.gc-img.net/post_img_web/2018/08/7bc5f5be2cbffc8bd47eab08f736542b_21762.jpeg
■なんだろう実際メディアで全然見てないのにもうこの子お腹いっぱい
■ふてぶてしい顔つきがキムタクそっくりで可愛らしさがない
■笑った顔の方が可愛いのに

■先述のとおり、両親の(主に工藤静香)のイメージ回復のために引っ張り出されただけのような気がする。
 方向性もよく分からないし、娘さんから何が何でも売れたい!!って気迫や前向きさが感じられない。

■出オチ、って感じが…… ■戦略失敗ってことだよね。母親全面出すぎ。
■可愛いから騒がれてるんじゃなくて親があの二人だから騒がれただけ
■彼女に罪はないけど後ろに透けて見えるものが…
■脚長加工で「あ…終わった」って思った

■この子が親の七光りっていうより
 工藤静香が旦那と娘の14光で目立とうとしてるのが気にくわないんだよ。

■母親はでしゃばるしプライベート写真は公開するしで
 やたらと表に出しすぎて神秘性失われてきてるよ
 こんな売り出しかたしたらそこらへんのアイドルと変わらなくなる
 いちばん最初に見たときの謎めいた存在感が薄れてくる

■なんせ工藤静香がまとわりつくのが何とも・・
 自立したクールビューティキャラでいて欲しかった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 23:03:20.71ID:UUphuauH0
ロナウジー子じゃん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 23:50:14.84ID:trvtXo3f0
工藤の顔がチラチラするからボディなんとか?なんて飲料飲む気になれん…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:54:17.74ID:k3dYDlzC0
ぶっさ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 02:47:58.63ID:TtW6jSp+0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)


・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態


・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/


・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209


【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png


【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 04:17:28.23ID:0Gfekhg10
これほどしゃしゃり出てくると、工藤が表に出るのを反対していた飯島Mを
追い出すようメリーに吹き込んだの工藤じゃないかと思えてくるな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 04:19:33.14ID:amVdUws+0
亀田興毅(^^♪
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 04:28:55.57ID:T5jZ1vcw0
>>61
普通にそうだろ
どうせ静香のことだから夫婦共演とかしてキムタク嫁をアピールしたかったんだろうがそれをことごとく元マネとやらに反対されてたんじゃないのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 04:37:39.38ID:CPYiCiyx0
なんか知らんけどやたら焦って話題づくりしてる感はある
親父だって一発当てるまでは時間掛かったんだから
ブレーンやってる奴はもう少し考えろよと
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 05:07:49.77ID:2GJgc1Td0
てか普通ならこんな歯茎出て出っ歯で
何より歯並びが悪い女を海外のブランドは使わない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 05:17:41.29ID:FCVqc8H40
芸能人の二世でここまで父親に顔がそっくりな娘っていたかなぁ
あんまりに過ぎてると本人がいくら頑張っても
いつまでもキムタク娘から脱却出来なさそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 10:57:35.94ID:vZsQTXCI0
記者会見の動画見たらほんとにキムタクだったw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 11:04:55.91ID:LjAJIY9d0
>>68
似ててもキムタクを超える美形なら売れる要素はあると思うが
kokiは所詮はキムタクの下位互換
キムタクの若い頃のほうが鼻筋通ってるし口元も整っている
キムタクの娘ということを公表しなかったら
他の美少女たちより美形度が抜群なわけではない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 11:07:51.10ID:+WwokuAZ0
>>5
団子鼻だな いじったのか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 11:12:33.40ID:nYqnI/O60
>>5
鼻が異常にキムタク
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:49:26.15ID:j5lN0ner0
どこかでモデルの仕事に専任したいという記事を見た記憶があったけど
記憶違いだったのかな?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 14:53:05.41ID:3k0Cqd2Y0
kokiが自身のInstagramのストーリーに動画をアップ。撮影は工藤静香と見られ、机の上には
何度かブログに登場する工藤の私物の紫バッグ。工藤のステージママ化は止まらないのだ。
kokiはメイクさんに対し「うん、うん」と答えており、以前の会見でも「うん、うん」と。
敬語を使えないのか、「はい」は言えないのか、未成年の一般の子でもきちんと返事は出来る。kokiには敬語から教えるべきだが、母親の工藤静香も昔から慣れ慣れしいタメ口を使っている時点で難しいのだろう。
https://imgur.com/ZZuFlJY.jpg
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 16:54:45.04ID:DiQXOE3w0
■ぶっちゃけブスなのにごり押しが凄い女性有名人ランキング最新版

1位 Koki,(パープル)
2位 浅田真央(電通)
3位 藤田ニコル(オスカー)
4位 指原莉乃(太田プロ)
5位 黒木華(パパドゥ)
6位 土屋太鳳(ソニー)
7位 滝沢カレン(スターダスト)
8位 有村架純(フラーム)
9位 菊地亜美(レプロ)
10位 多部未華子(ヒラタ)

1位 Koki,
「たいして可愛くもない」(10代・女性)
「完全に親の七光り」(30代・女性)
「このレベルなんてクラスに5人くらいいる」(20代・女性)
「キムタクが女装したような顔ではっきりいってブス」(20代・男性)

2位 浅田真央(電通)
「国民のアイドルとかいうごり押しが本当に気持ち悪かった」(20代・女性)
「可愛くも綺麗でもないのにごり押しされるのが不思議」(10代・女性)
「興味が無いのにニュースがしつこすぎた」(30代・女性)
「ごり押しが凄すぎてバックに黒幕がいるか日本人じゃないとしか思えない」(20代・男性)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:07:56.95ID:U8FDIP1C0
>>5
むしろ思ってたより可愛くなかった・・・
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 05:45:32.88ID:J5Eltbsf0
>>5
メイクで誤魔化されてるけどこの程度なら田舎でもクラスに2、3人はいるだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:37:48.87ID:a2X8t3tL0
>>61
段々そう思えるようなゴリ押し
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:59:28.45ID:CIjTMwqr0
■ぶっちゃけブスなのにごり押しが凄い女性有名人ランキング最新版

1位 Koki,(パープル)
2位 浅田真央(電通)
3位 藤田ニコル(オスカー)
4位 指原莉乃(太田プロ)
5位 黒木華(パパドゥ)
6位 土屋太鳳(ソニー)
7位 滝沢カレン(スターダスト)
8位 有村架純(フラーム)
9位 菊地亜美(レプロ)
10位 多部未華子(ヒラタ)

1位 Koki,
「たいして可愛くもない」(10代・女性)
「完全に親の七光り」(30代・女性)
「このレベルなんてクラスに5人くらいいる」(20代・女性)
「キムタクが女装したような顔ではっきりいってブス」(20代・男性)

2位 浅田真央(電通)
「国民のアイドルとかいうごり押しが本当に気持ち悪かった」(20代・女性)
「可愛くも綺麗でもないのにごり押しされるのが不思議」(10代・女性)
「興味が無いのにニュースがしつこすぎた」(30代・女性)
「ごり押しが凄すぎてバックに黒幕がいるか日本人じゃないとしか思えない」(20代・男性)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 20:48:27.94ID:5119Ijwr0
とうとう、大人の都合で似合わないことしてる可哀想な子設定つけてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況