X



【女優】戸田恵梨香 インスタ全削除で再出発の理由に称賛の声 「かっこよすぎる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/01(月) 17:50:15.98ID:CAP_USER9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/0/a029b_749_04c858f0_0f5129e2.jpg

戸田恵梨香が1日にInstagramを更新し、投稿を全削除した理由を説明
30歳になったときに「更に進化するためにリセットする」と決めたからだそう
戸田の潔い行動は、「かっこいい」「惚れ直した」などと反響を呼んだ

【戸田恵梨香/モデルプレス=10月1日】女優の戸田恵梨香が1日、自身のInstagramを更新。これまでの投稿をすべて削除した理由を明かし、反響が殺到している。

Instagramでは、自身のプライベートの様子や、共演者とのオフショットなどを投稿していた戸田。しかし10月に入ると、TBS系新金曜ドラマ『大恋愛〜僕を忘れる君と』(10月12日スタート/毎週金曜よる10時〜)の告知のみを残し、これまでの投稿を全削除。

ファンから不安や心配の声が寄せられていたが、戸田は新たな投稿で「30歳を迎えた時に決めたのです。今までの考え方や持っているものを出来る限り捨てる。更に進化する為にリセットする」と投稿全削除の理由を説明。「40歳へ向けて いざ!!!!」と意気込みをつづった。

◆戸田恵梨香に「かっこよすぎる」の声

戸田の潔い行動に、ファンからは「そういうことだったんですね!恵梨香ちゃんかっこいい」「本当かっこよすぎる。惚れ直した」「やっぱり戸田恵梨香最高」など称賛の声が相次ぐほか、「ビックリしたけど、恵梨香ちゃんの考え方素敵です!これからも頑張ってください」「新しい投稿も楽しみにしてます!ずっと大好きです」とエールも殺到している。(modelpress編集部)

2018年10月1日 16時59分
モデルプレス
http://news.livedoor.com/article/detail/15383774/
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 12:41:49.38ID:n7dRjQV90
>>355
民度が低い馬鹿はお前だよ
自分の推しが悪く言われてたら庇うだろ
それを馬鹿呼ばわりするお前の方が馬鹿だよ
あと自分が嫌いだからって執拗に悪口言ってファンを否定するアンチも馬鹿
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 12:52:41.58ID:9Jg6x8l+0
だからグッキーってのがガッキーへの蔑称なのか戸田への蔑称なのかはっきりしろよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:02:42.02ID:r/agllsz0
>>265
針刺したい
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 19:02:43.11ID:kioS/AuN0
>>362
蔑称使いなんか無視すればいいのに
芸速で真っ赤になって相手と同じ土俵にたち
穢く言い返す時点でおまえも同じ穴の狢だよ
他のヲタはともかくおまえは民度低いわw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 19:09:49.35ID:IhoA2wA40
この板の単発叩きレスごときにマジに噛み付くとは戸田ヲタはお子ちゃまというか気持ち悪い
民度が低いとまでは言わないがここまで見苦しいとお里が知れるな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:48:40.55ID:zhnSixR40
>>367
蔑称なんか気にしてませんけど?
ちゃんとコメント読んでる?w

言い返して何が悪い?純粋に応援してる人をバカにするコメが多くて腹立つから言ってるだけ。
人をバカにする最低どもと一緒にするな。
まともに文章も読めずに罵ってくるお前が民度低いわw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:51.39ID:zhnSixR40
>>368
いちいち喧嘩売ってくるお前がお子ちゃまで気持ち悪くて見苦しい。
あまりにひどいコメが多いから言ってるだけ。

てかなんで推しを庇っただけでこんなこと言われなきゃいけないの?
自分たちがさんざん叩いて反論されたらお子ちゃまとか民度が低いとか、ほんとアンチってお子ちゃまで自分勝手で気持ち悪い
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:31:58.54ID:WAY5ZxvA0
何か凄いバカヲタが沸いてるなあ
こんな痛い奴久しぶりに見たわ
戸田ヲタがこんなクズばかりと勿論思わないが
戸田恵梨香共々印象悪くなるよね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:38:22.39ID:IhoA2wA40
>>369>>370
また来たのか民度最低の戸田ヲタw
真っ赤になって噛み付けば噛み付くほどおまえのカス具合と馬鹿加減が露わになって無様だぜw
どんどん吠えろよ負け犬
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 04:16:44.04ID:FA9VUTBa0
要するに、断捨離か
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 06:06:44.54ID:eiGSrhx60
>>118
ほんこれ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 06:14:17.62ID:WWvu/oNh0
投稿残して新垢にすればいいのに
過去画像見たい人はかわいそう
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 06:52:59.27ID:w1zzmqdD0
>>373
推しを庇ってなにがバカなの?
庇っちゃいけないの?
叩く方がバカでクズでしょ
あとあなたもねw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 06:58:35.29ID:w1zzmqdD0
>>374
庇うことの何がいけないんだよ
なんで庇ったらバカだのクズだの言われるんだよ
戸田ちゃんに庇うオタがいて悔しいの?w自分が戸田ちゃん嫌いだから他の人も嫌いじゃないと気がすまないの?w
推しを必死で庇うファンをバカにするあんたがバカでカスで最低だよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:04:15.98ID:w1zzmqdD0
なんで庇うだけで最低とかクズとか言われるの?
庇うファンより叩くアンチの方がよっぽど幼稚でクズでバカでしょ
そもそも酷い言葉で叩いたりファンをバカにして喧嘩売ってくるアンチが悪いんでしょ?
こっちだって言いたくもなるよ
アンチして当たり前自分たちが正しいなんて大間違い。一番の屑はあんたたち。
まあ頭の悪いアンチになに言ったって無駄かw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:27:12.00ID:LZQciMtq0
スペック出てた時となんか違う
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 08:16:21.42ID:B1eXjSMq0
うわあまだ釣られてるよこのバカ厨房ヲタ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 08:22:30.78ID:hvBfAUWz0
>>385
おまえ5ch向いてないよ
特にこの板
悪いこと言わないからもう見ない方がいいし来ない方が良いな
これもおまえへの叩きレスと思うならもう付ける薬無い
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 08:45:35.91ID:MJ9QPe9K0
だから庇ってなにが悪いの?
それを教えてよw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 08:48:18.66ID:A7tz88xS0
戸田ちゃん何があったんだろ(´・ω・`)
最近また事務所に推してもらえるようになったね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 09:29:38.68ID:Svwfa4DD0
>>23
流石にこれはコラだろw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 09:43:41.31ID:SIMezmXL0
コードブルー見ると1期はガッキーよりかわいいな
この頃はガッキーもそこまでいじってなかったんだろうな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 16:10:33.89ID:bIx4LvzF0
かわいいよな
こんな嫁さんを連れて入園式や入学式に来たら嫉妬の的だよ
20代後半〜30代前半でも汚い感じの嫁さんっていっぱいいるからw
旦那も本人も気にならないのが不思議なくらいに小汚いのが存在する
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 02:05:41.45ID:TlU+7lxL0
恵梨香(●´ω`●)
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 09:22:18.45ID:llhycmr/0
しかし貧相な顔になったな
若い頃は凄くかわいかったのに
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 09:24:45.72ID:llhycmr/0
ライアーゲームやBOSS1期の頃はかわいかった
今は見る影もない
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 09:26:19.43ID:HxuoL1KM0
カパァ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 09:26:35.09ID:Ljqwrp030
剛力だって全削除したのにカッコイイなんて言ってもらえなかったのに
戸田は言ってもらえるんだな
昔は仕事する度に叩き記事出る女優の一人だったのに
いつのまに持ち上げられる立場に変わったんだ?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 11:08:17.55ID:ejbzYGgi0
俺も5年やってたブログ全削除したけど
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 11:33:22.20ID:frbLCILL0
ブサメンとばかり付き合うところにルックスへのコンプレックスが透けて見える
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 11:46:40.56ID:K0GAmTY70
昨夜テレビに出てたけど改めてブスだなぁと思った。
自分の周りもみんなブスブス言ってる。
ランコムミューズになったらしいけど全然話題にならないね。
なにかと話題になるキムタクの娘のが100倍可愛い。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 11:56:41.52ID:vt+SaxQv0
>>1
最近芸能人が何かを言ったりやったりしてネットで称賛や反響って記事ばっかだな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 11:58:36.43ID:vt+SaxQv0
>>26
女性は上の歯茎が、男性は下の歯茎が見える傾向がある
まぁあくまで傾向なので岩隈みたいに逆なヤツもいるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況