X



【芸能】小林恵美、芸能界引退を発表「35歳で一つの区切りを」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2018/10/01(月) 15:18:26.78ID:CAP_USER9
 グラビアタレントの小林恵美(35)が1日、自身のブログを更新。9月30日をもって所属していたサンズエンタテインメントを退社し、
芸能界を引退したことを報告した。

 ブログでは「2002年にデビューしてから16年間、有難いことにたくさんの仕事をさせていただき、ここ1、2年自分の中でやりきったという気持ちが
芽生え始めていました」と心境。「また新しい夢を見つけてそこに向かって頑張っていくためにも、35歳で一つの区切りをつけさせて
いただくことにしました」と決断を伝えた。

 続けて、ファンや関係者への感謝をつづるとともに「芸能界という華やかな世界で16年間も仕事をすることができたこと、とても幸せに思います。
また何かの機会にお互いの人生が交差することがありましたら、その時はどうぞよろしくお願いいたします!」と結んでいる。

 小林は大学生時代にイエローキャブに所属。後にサンズエンタテインメントへ移籍した。大磯ロングビーチキャンペーンガール、
サッポロビールイメージガールや、グラビアタレントとしても活躍。また、『志村けんのバカ殿様』『志村けんのだいじょうぶだぁ』など
テレビ番組にも多数出演した。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181001-00000328-oric-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_sigguucSkzQhzsPriFqFD8HaTQ---x558-y900-q90-exp3h-pril/amd/20181001-00000328-oric-000-3-view.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 0分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況