X



【グラビア】圧倒的美貌の注目株 沢すみれの美谷間&スマイルにドキッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/10/01(月) 05:52:24.37ID:CAP_USER9
2018.10.01 05:00
圧倒的美貌の注目株 沢すみれの美谷間&スマイルにドキッ

レースクイーンの沢すみれが、1日発売の「週刊プレイボーイ」42号に登場する。

約半年ぶりの同誌出演となった沢は、沖縄ロケで見事なプロポーションと“パーフェクトスマイル”を披露。
「写真はどれも素敵でなんだか自分じゃないみたいです。普段、見せないようなしっとりした表情もあって、照れ臭い気もするんですがぜひとも見て欲しいです!」と手応えをのぞかせており、
担当者も「お嬢様を思わせる圧倒的な美貌と、スラリとした抜群のスタイルはもちろん、一度見たら忘れられないくらい、まぶしすぎるスマイルも必見です」と太鼓判を押した。(modelpress編集部)


沢すみれ(C)唐木貴央/週刊プレイボーイ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/8eac/nm/8eacPzbwdQg4qVS3PUOqKAtT5vEx3jUX2ayVgqVdtw0.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qMn9/nm/qMn90PiCFd69qQWMKCtBpJNll9ieeMXZEAbYRaocePM.jpg

https://mdpr.jp/news/detail/1795856
0154( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2018/10/01(月) 21:57:30.74ID:CYyohVgb0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<チンポ的には秋の豊作
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 01:08:18.33ID:xgjj82+40
若いしムチムチだしカトパンよりイイ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 01:52:23.34ID:Hx5Bi97z0
ちょいゴツめの美人顔は大好物
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 03:38:29.18ID:EaqxmhwfO
剛力とだったらこっち選ぶな、俺だったら
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 11:25:31.06ID:e41ldTeU0
おっぱい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 14:20:44.99ID:IcJDys4A0
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
https://t.co/6IMXv5vgMF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 14:46:10.77ID:DHqxWlSK0
すげータイプだ
レースクイーンのコスチュームが一番似合うな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 15:42:41.56ID:dFyCVwJ+0
土下座するわ

つか顔ちっさいな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:13:26.04ID:SkJXBUNGO
>>1
圧倒的って、誰に対して?
比較対象もないのに圧倒的って言わないんだが
最近ほんと日本語の使い方がおかしいよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 23:05:59.22ID:dFZlhBI70
松すみれか 覚えたぞ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:28:19.80ID:aJAuGVr40
やりたい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 12:41:48.84ID:0tM+UVJk0
>>78
最後の写真、AV嬢のSNSの写真みたいだね。
蓮見クレアとか。
あ、悪い意味じゃなくて。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 12:44:16.59ID:Yq2LhJkg0
ここまで発掘されなかった事が謎だ
誰か学生時代の写真探してくれ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:07:50.36ID:+pTz3uB80
やっぱり変身前の画像とか出てくるんかね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:41:53.81ID:u38ynDo30
事務所さえ強けりゃ余裕で売れるだろう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:15:43.64ID:+Cggkrxm0
>>2
はや きも
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:28:06.80ID:Lpfilbpb0
>>193
顎変形症ですな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 20:39:56.34ID:n/Djo8F10
t
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 21:16:56.27ID:A+INyLca0
>>80
なんとなくわかるw
綺麗だとは思うけど職場にいるちょっと綺麗な人っぽい
イメージw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況