X



【芸能】 木佐彩子アナ、夫の楽天・石井GMは「私のクレジットカードでプロ野球チーム作ってた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/09/30(日) 21:36:20.35ID:CAP_USER9
2018年9月30日21時4分 スポーツ報知
 プロ野球・楽天の石井一久GM(45)の妻でフリーアナウンサーの木佐彩子アナ(47)が30日放送のフジテレビ系「ジャンクSPORTS」(日曜・後7時)に出演し、石井氏の“秘密”を明かした。


 この日の企画は「アスリートの奥様SP」。石井氏は、西武に所属していた2013年に現役を引退。その後、野球解説者、コメンテーターなどを経て9月1日に楽天のGMに就任した。

 木佐アナは「(石井GMが)野球を引退した後に、こそこそゲームをやっていて。私のクレジットカードでこっそり課金して、プロ野球チームをずっと作っていた」と暴露。ゲストのスピードワゴン・小沢一敬(44)が
「今そのゲームは、はやってて、みんな課金して選手を買っている。本当にそれがやりたくなったんだ」と話すと、木佐アナは「そうそう」とゲームの世界を現実に再現したことに驚いていた。

https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180930-OHT1T50234.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:38:21.70ID:nYWmrGnU0
だれ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:40:02.99ID:qUzDsIvX0
こういう人たちがTVを見たくなくなる原因菌。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:41:31.35ID:x99yH0X30
サッカーチームの方は まだバレてないんだなw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:41:32.69ID:DiQSilkp0
俺だってママのクレジットカードでドリームキャストとプロ野球チームをつくろうを買ったよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:41:51.22ID:3349J8/30
石井。。あのボンクラがGMってなんの冗談だよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:43:32.91ID:VzBTaS4R0
なんでわざわざ嫁のカードにしたんだ
サブ垢作るにしても自分のカードだけでいけるはずなのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:44:55.19ID:Qi9FtOOw0
>>9
規約違反でも身内は基本補償もされないし、好きにしろやって感じじゃね。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:45:14.10ID:ekPLkMbI0
木佐彩子とか大橋マキあたりは、女子アナをミーハーで安っぽい存在にした主犯格やな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:50:22.92ID:4jVauoYB0
どうせ弱いんだから せめて面白い事やれよw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:51:15.13ID:YE0+yutP0
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!
  
  <ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
 
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
   
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本なんか沈没すればいいニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」 
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180920/soc1809200003-n1.html
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:54:02.82ID:3N6FUJSd0
GMの仕事してるの?
というか無理でしょ
コーチとか監督のほうがまだ分かる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:57:26.72ID:Btyn8dHS0
>>19
飾りだからいいんだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 22:21:41.43ID:4RyOk+iX0
ひきこもりの人たちが親のカネで生活してるのと同じだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 22:34:02.44ID:IIFEAxho0
裏口から大学入ってコネで入社してバカの金づる捕まえて大したタマだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 22:38:40.89ID:oj2jT0oV0
阪神以上に行きたくないチームになるだろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 23:09:31.74ID:k5e4eaU20
>>8
リセットしまくりでやってたらエンディングで怒られたぞ
ちょっとトラウマだわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 23:10:59.49ID:DPOEJH1i0
>>11
小島奈津子、中村江里子、近藤サトは、今年50歳やで。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 23:28:44.74ID:TwnCHBHB0
この人のうちだっけ?
乾電池やら電球やら日曜雑貨のストックが山程あるの
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 23:42:10.26ID:+znqD49G0
アメリカとのコネクションを買われてのGMなのかね?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 23:50:57.17ID:MLGCCxOX0
石井がピッチャー返しデコ直撃で倒れた時はマジでゾッとしたわ
おとさんが頭をよぎった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 23:55:59.14ID:A+44Pa0p0
塀を乗り越えて会いに行ってた神田うのと別れて良かったな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 01:31:36.88ID:hbZC3ZnY0
 
 
 
閻魔大王の左右に立つ、パジ ・ チョゴリ ( 朝鮮の民族衣装 )を着た朝鮮人が、
日本人を拷問にかける!
http://livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg



謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や っ キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 01:31:58.78ID:hbZC3ZnY0
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 01:32:11.00ID:hbZC3ZnY0
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

まるで馴染みがなく一聞イミフな用語 「 ノミナー 」 に、

強引に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 01:32:22.07ID:hbZC3ZnY0
 
 
 
狂惨党員が脚本を書き、

しばき隊やリテラが絶賛する反日糞ドラマ!


【パヨク速報】 しばき隊がフジテレビ月9「民衆の敵」を大絶賛 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/


公式HPや初回放映冒頭でいきなり 「 日本死ね 」 連呼! ( 怒り )


日本の敵のキムチ蛆とバカサヨチョンこそ死ね!!  怒り怒り怒り
 
 
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 02:39:34.65ID:BepN4sPo0
楽天カードマン
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 02:45:04.87ID:uYZykhQU0
>>5
危険物免許の保安講習のビデオでこの人が出てきてビックリした。こんな仕事もこまめにやってるんだなー。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 03:56:07.53ID:iB+rZiik0
やきゅつく2までは、無課金で立ち向かうのが面白いのに。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 07:40:36.50ID:mx34VhEZ0
ボンバーマンだけじゃないのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 07:45:04.86ID:20ZXwxnA0
課金してゲームする人、理解出来ない
ゲーム化って自分でやった方がいいやん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 07:51:19.80ID:B8bNdYaL0
石井久一は新庄系
アホに見えて実は計算して動いてる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 15:29:30.30ID:UyXOFbpz0
野茂英雄監修の初代やきゅつくが1番面白かったな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 06:47:57.65ID:Kpg64Yv70
>>58
吉本興業に所属してるから、作れるのは作れるんじゃないかと
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:06:52.09ID:RvLEbHNB0
いやクレカくらい多重債務者でもなきゃ作れるだろ
住宅ローンかなにかと勘違いしてる奴いるみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況