X



【ボクシング】ボクシングの試合で、完全同時にダブルノックアウトして立ち上がれなくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/29(土) 15:27:04.41ID:CAP_USER9
https://youtu.be/1fmUIX5cj0s

こちらの動画はインドのとあるボクシングの試合の映像。

両者ともに白熱した試合を繰り広げていたのだが・・・

http://image.dailynewsonline.jp/media/1/c/1c0ec1803e557547302324f15ffc8edb7468f390_w=666_hs=a39bf5085c42263dc0a06b92c75197da.jpeg
http://image.dailynewsonline.jp/media/3/7/373f45f1556b4f3dc1c4eb56d27b5169ab00cbd7_w=666_hs=ecd8b5f3b24695de103679d60df2c320.jpeg

お互い牽制し合いながら緊迫した試合となっていたが、2人が接近した直後・・・

2人は同時に後方に向かって倒れ込んでしまい、起き上がれなくなってしまった。

実況も一瞬何が起きたのかわからず困惑してしまう。

結局そのまま2人は立ち上がることはできず、そのまま試合終了の運びとなった。

ボクシングの試合で2人同時に倒れることはやや起こるが、ここまでキレイなダブルノックアウトは見たことがない。

http://dailynewsonline.jp/article/1529749/
2018.09.29 11:00 ViRATES
?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:30:03.67ID:fIri8FBW0
三度 ばぁぐにぃぃ〜♪
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:30:47.80ID:9D/ixZnm0
竹原の試合でダブルダウンあったけど試合決着は見た事ない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:31:00.93ID:aEy+bVEI0
アッー!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:31:07.71ID:XHU98uBN0
手をぴくって動かす時も全く一緒なんだなw
人間って気絶する時間が決まってるんだろうか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:32:41.43ID:HIC3wKIo0
タイに行った時に酒場の余興で賭けムエタイやってたが、終了のゴングと同時にダブルノックアウトだったな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:33:23.87ID:4eeLBs2Q0
先に立った方が勝ちだろ
しばらく寝かしといて
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:33:27.54ID:nP+f5ic50
これKOじゃないよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:33:54.46ID:ocIs+J+d0
リンかけかよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:34:43.47ID:SaG8OSbr0
これパンチじゃなくてお互いの頭が当たってのダブルノックアウトじゃないか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:35:22.04ID:CJPGPhXE0
なぜ力石は矢吹のために無理な減量をしたのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:35:59.83ID:VLV4ynzH0
勝者、レフリー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:36:42.64ID:58cN+FoM0
>>18
どうみてもヤラセに見えない
気絶の仕方が自然だぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:37:19.90ID:kiDGSufI0
ロッキー3のラストだっけ
あれどっちが勝ったことになってるんだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:37:38.64ID:aZdG/5sT0
すっげーキレイ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:39:05.41ID:nwoOoHUO0
単なるバッティング
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:40:44.26ID:ocIs+J+d0
>>21
千葉が力石を大柄に描いたせい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:41:20.16ID:m7iS5TGu0
パンチじゃなくてバッティング(頭突き)で両者がダメージって感じだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:42:31.47ID:j2utafzV0
>>24
ヤラセとしてもタイミングが絶妙すぎるから
偶然だろう

何回も撮りなおしてるならともかく
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:42:44.43ID:m7iS5TGu0
賭けでダブルノックアウトなら両者に大金とかかなw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:44:09.44ID:4McR2d3N0
竹原と韓国人でもあった気がする
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:45:48.29ID:sDjHTAaH0
ディフェンスが下手なアマ系にたまにあると思ったら やはりなww


・サイバー冒険島 世界の話題まとめ
http://bokengima.web.fc2.com/index.html

・生コンのドン逮捕!
連帯ユニオン関西生コン恐喝事件

・中国軍が米軍機にレーザー照射
パイロット負傷

・在日犯罪まとめのページ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:46:46.26ID:3dIPlTBO0
バッティングだろwww
0043〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/09/29(土) 15:48:19.46ID:n+Th2kuo0
  ☆  ごちん!
   ヽ
   ●●
 /v  V\
ノ >   < <
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:49:24.07ID:uFGxi3MM0
>>19
だよね。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:49:56.90ID:1UE88QRs0
オレは嫁と週1でダブルノックアウトしてる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:50:23.71ID:8Cs8UGdq0
既にヘロヘロの状態で互いのこめかみ同士がぶつかって、って感じか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:51:35.50ID:7yAAbquQ0
: ま 燃 ま 燃
: っ え っ え
  白 つ 白 た
  な き に よ
  灰 た : :
  に よ
  : :

   _)Yレz_
  ∠   <
  /    _\_
  /   ハ(Y6人<
 /イ  /ノ |  ̄\
  /  /) ノ / _ノ ヽ
 | /| ̄`-イ/   |
 // | |    (  |
    | ヽ_人_ | |
   /⌒ ノ\__| |
  /  /__LLL/ ノ
__/へ/ヽ  / /|
 /ニノ  | /へ/ |
 Kニ|  |_/ミ/ヽ ノ)
厂EU ̄ ̄(//⌒  //|
 \)  (H   ノTT ||
     Y  ||| ||
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:53:12.49ID:SxGTEh3a0
日本ではものすごい昔に一度だけダブるノックアウトがあった
当時はお互いしめしあわせてたんだろうってすごい叩かれたらしい
ダブルノックダウンは竹原があったね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:53:36.27ID:ocIs+J+d0
>>36
何度もリハーサルした結果
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:54:26.91ID:YFWEfk7z0
パンチも出そうとしてるけど
前進した勢いがついた状態で頭ぶつかってるように見えるね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:56:06.20ID:kMugy09D0
インドのヤバさを思うと、それぞれ八百長を指示されて
互いに負けなきゃ殺される二人が話し合ってダブルノックアウトを計画という線もあるな

インド料理屋のインド人にスラムドッグミリオネアの話を振ったら
現実はアレの数倍ヒドイヨと言われた。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:56:07.49ID:YFWEfk7z0
ヘッドギアつけてるから
パンチだけでは
そんなにきれいにダウンにならなそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:57:40.06ID:CCBA4R4c0
バッティングやん
しかもヘッドギア付けてるし両者ピクリともせんとかやらせっぽい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:58:23.23ID:0wCgbgQr0
>>53

色んな事情でしなきゃならんのさ、アジアだと特に多い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:59:32.96ID:U32vOAFK0
パンチじゃなくて頭と頭が衝突して効いた感じ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 16:00:36.12ID:9swqX6S40
プロレスの両者ダウン状態は休憩タイム
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 16:01:45.57ID:fuVPjfcR0
漫画か
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 16:03:29.88ID:YFWEfk7z0
再生速度落としてもはっきりとはわからんけど
やっぱり頭っぽいな
頭ごと前につっこみながらパンチしてる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 16:04:07.39ID:uHcoQkU50
KOじゃなくてダブルノックダウンならこの間の小原ラガンベイ戦であったぞ
この試合は地上波でも放送された
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 16:05:01.92ID:xr9v5bY10
優勝したもんねーとポーズとれば勝ちだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 16:05:47.06ID:YnFHWEox0
ダブルノックアウトなんてストUでしか見たことない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 16:06:20.81ID:W0zyenRl0
頭同士はヘッドギアしてても失神するのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 16:06:23.46ID:BzlTJLEi0
漫画だとどちらかが立ちあがるな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 16:07:33.43ID:5E6O2K5U0
バッティングじゃね?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 16:08:31.49ID:6unDfO2i0
はい、台本どおり

ヘッドギアつけてこんなでかいグローブでダブルノックダウンなんてあるかよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 16:09:24.67ID:WvPo1nz20
やや起こるのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 16:10:37.62ID:zEGnRprRO
そういえばダブルノックダウンって竹原がOPBFの防衛戦だかでやったよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 16:13:31.48ID:BzlTJLEi0
速すぎて何が起こってるのかわかんなかったけど、止めて見るとバッティングぽいな
グローブが大きいなぁ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 16:14:23.25ID:2Z3YStWk0
ギャラクティカマグナムとブーメランテリオスが同時炸裂したんやな。
まあ、漫画ではよくあることや。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 16:18:43.22ID:3dIPlTBO0
台本やらヤラセやら得意気に言ってる奴は何の意味があってヤラセするんだよ
ちょっとでも珍しい事あったらヤラセって言ってそうだなこいつらw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 16:24:33.92ID:61BIH1TF0
アマチュアの試合か
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 16:27:43.52ID:BCyNwp2s0
八百長だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 16:31:21.32ID:NMwp67MR0
インドはプロボクシングは不毛の地だけど
アマボクは割と強豪国なんだよな。パキスタンも。
あと何故か女子ボクシングはアジア最強レベル(アマ)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 16:38:43.64ID:unk3FXtJ0
ダブルノックダウンは意外といっぱいあるけどダブルKOはほぼ皆無
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 16:39:20.05ID:nh4WOlGn0
>>88
あれは藤波の出血がシャレにならんから無理矢理試合を終わらせた感じだったな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 16:40:20.40ID:3dIPlTBO0
>>91
なんで隻眼だよ
不利じゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 16:40:22.82ID:unk3FXtJ0
てかアマはヘッドギアなしになったはずなのになんでギアつけてるの
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 16:42:26.22ID:MmP0kUb50
チャンピオンの鮮やかなノックアウ…



立ちました また立ちました
やれチャンピオン!頃せ!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 16:43:19.56ID:F0AX1XTr0
漫画やわw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 16:44:10.05ID:y0ptj6B30
両方とも大の字になってる写真の破壊力やばいなw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 16:51:38.26ID:erhpRVeR0
撮影者の「…んあ?」てのが笑える
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 17:36:38.52ID:DCyrY2ke0
喧嘩両成敗、
じゃなくて、無効試合とか再試合になるのかな?
ファイトマネーを配分しようがないもんね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 17:53:20.52ID:H9RoWhTh0
後頭部打ち付けてるからヤラセはねーわw
ヤラセじゃこの倒れ方はできない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 17:58:08.71ID:Q1O9VKWU0
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 18:01:05.09ID:hcZ97Ghh0
少しでも長くゲームできるように3本目はこうするように申し合わせたんだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 19:15:08.27ID:8bVCXe0C0
ヒョードルとアントニオシウバ戦でも似たようなダウンがあったな
MMAだったので先に立ち上がったシウバがパンチ連発で決めてしまったが
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 00:56:04.49ID:uquskZqb0
>>109
ファイトマネーというものは試合前に決まってる
勝ち負けは関係ない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 01:27:06.46ID:cpn1m+yq0
>>109服着てるしアマボクじゃね?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:15:37.76ID:+BcBViu20
ダブルノックダウンなら
竹原のOPBF戦まで遡らなくても
世界挑戦経験もある小原佳太が
今年WBO・AP王座の防衛戦でダブルノックダウンの末
立ち上がれないでKO負けして王座陥落してるケースがある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況