X



【テレビ】フジ社長 「グッド・ドクター」&「絶対零度」の続編に含み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/09/28(金) 17:28:10.94ID:CAP_USER9
2018年09月28日 15:31
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/09/28/kiji/20180928s00041000221000c.html

 フジテレビが28日、都内の同局で定例社長会見を行い、宮内正喜社長(74)が好調だった7月ドラマの続編の可能性について言及した。

 7月ドラマは俳優の山崎賢人(23)が主演を務めた木曜劇場「グッド・ドクター」をはじめ、沢村一樹(50)主演の“月9”ドラマ「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜」も好調に視聴率が推移した。

 「グッド・ドクター」は期間(全10話)平均視聴率11・2%をマーク。同局の伝統枠「木曜劇場」のうち、期間平均2桁は2014年10月クール「ディア・シスター」以来、約4年ぶりの快挙となった。さらに、見逃し配信の視聴回数で同局連続ドラマ史上最高数を記録した。

 宮内社長は両ドラマについて「非常に評価が高かった。局のブランドイメージを高める効果を実感した」と評価。続編に期待を抱かせる最終回だった点については「ここで完全終結という形を取らないほうがいいと私も思っております。期待感も残していきたいということだと思います」と続編に含みを持たせた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:28:37.53ID:bwM605720
>>1
無能社長
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:31:48.09ID:9E1OK4n60
山崎や本田や横山で数字獲れるということは視聴者は演技力なんて求めてないんだよ
気持ち悪い演技ヲタクが演技がどうとかネットで語ってるだけ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:33:57.64ID:FZ5OTR5C0
もうフジテレビはラブコメやらないのかなー
踊るや海猿みたいないくらでも続編やれるやつしか作りたくないのが見え見えだよねー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:34:04.48ID:zhQrjaN00
ウジテレビは在日刑事が日本人犯罪者を逮捕するドラマ作りそうだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:35:26.63ID:AgtdcKmn0
ストーリーが大事だと気づいたところは評価する
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:38:06.98ID:tmknU4P30
まさかの坂上忍
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:55:59.13ID:N+AA+kLW0
一桁もあったような作品の続編とかwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:01:10.31ID:adac43q+0
>>10
アジア大会の陸上の日だろ
その他全部2桁なんてこの枠じゃ近年とうていありえなかったんだよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:01:32.44ID:ofJMnY9i0
グッドドクターは韓国が原作だからな
でも韓国面のフジとギャラクシーな韓国山崎の頼みなら許可するか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:21:49.22ID:PwhZKT4u0
上戸おばちゃん時代のシリーズより、断然脚本が良くなって来てるな
相棒層も見てたと思う
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:23:52.66ID:fHYiG9V+0
 
 
 
狂惨党員が脚本を書き、

しばき隊やリテラが絶賛する反日糞ドラマ!


【パヨク速報】 しばき隊がフジテレビ月9「民衆の敵」を大絶賛 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/


公式HPや初回放映冒頭でいきなり 「 日本死ね 」 連呼! ( 怒り )


日本の敵のキムチ蛆とバカサヨチョンこそ死ね!!  怒り怒り怒り
 
 
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:23:56.25ID:IzdRtn8o0
この安易さがフジテレビだな

当たったドラマを拗らせても長続きはしない
新作ガンガンぶっこまないとダメになる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:24:03.95ID:fHYiG9V+0
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

まるで馴染みがなく一聞イミフな用語 「 ノミナー 」 に、

強引に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:24:14.86ID:fHYiG9V+0
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:24:37.24ID:fHYiG9V+0
 
 
 
閻魔大王の左右に立つ、パジ ・ チョゴリ ( 朝鮮の民族衣装 )を着た朝鮮人が、
日本人を拷問にかける!
http://livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg



謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や っ キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:25:54.02ID:095wnnRp0
速攻できちがいに荒らされててワロタ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:31:52.18ID:eIuPrTFk0
これからもバ韓国に貢ぐってことだよなᴡ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:31:52.80ID:Mct6TTNJ0
絶対零度は主演沢村のままでいい。
それぐらい沢村の演技は凄かった。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:37:36.40ID:87477WIi0
次の月9鬼ゴケしそうだしな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:39:12.67ID:gSwvPMvm0
グッドドクターはアメリカ版もある
ネトウヨの馬鹿
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:43:11.52ID:Mct6TTNJ0
今回の絶対零度もアメリカドラマ、パーソンオブインタレストのほぼパクりだけどな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 19:42:18.60ID:2bKK5Z4L0
>>31
確かに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 19:48:42.75ID:iUoOYTmw0
ドラマだけなら日テレよりマシな印象
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 20:35:00.45ID:O9t15ggj0
>>40
井沢が有能なヤツ引っ張ってくる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 20:35:22.15ID:6J0NP1lV0
小原貴洋
母が入れ替わった可能性があります。
調べてみてください。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 00:23:50.09ID:pl9TJSZA0
グッドドクターは良かったけど絶対零度は上戸の劣化版だしな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 00:37:08.44ID:oG5t0Bmn0
次の次の月9は錦戸亮とか書いてあったな

そんなんに比べたらグッドドクター2とかの方がいいに決まってるわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:38:13.11ID:nr4kO5Dq0
絶対零度の続編って今度はどの海外ドラマパクるんすか?
スーツはアメドラのリメイクだと明かしてるけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:50:28.06ID:27YqeeA/0
グッド・ドクター次はアメリカ版2のリメイクか、オリジナルなのか
続編をやってグダグダにならないようになw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 05:56:35.79ID:0eJsduWJ0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 06:34:09.71ID:G0W/+h+O0
> グッドドクター
米国版>韓国版>日本・・・・

中居のワタルの医者版だもん日本のやつ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 08:00:58.82ID:FWl9zJ720
中居の自閉症演技は中居が自閉症バカにしてふざけてるだけにしか見えなかった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 15:17:01.22ID:SbNYdbjc0
絶対零度って上戸彩演じる桜木が新米刑事として未解決事件に挑んでいくのが一番面白かったのに、
なんで次は潜入捜査班で次はありえないミショウの邪魔してる
普通に刑事としてのキャリア積ませてやりたかったわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 18:29:00.91ID:kLX3arKr0
次は何をパクるんですかね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況