X



【女優】浜辺美波、ナイナイ岡村愛を語る!ニッポン放送で初ラジオレギュラー決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/09/28(金) 08:51:36.74ID:CAP_USER9
主演映画「君の膵臓をたべたい」で知られる女優、浜辺美波(18)が10月1日スタートのニッポン放送「浜辺美波 真夜中のシンデレラ」(月〜木曜深夜0・53)で初のラジオレギュラーパーソナリティーを務めることが27日、分かった。

同局の看板番組「オールナイトニッポン」(深夜1・0)が始まる直前に、浜辺が“一人しゃべり”で夜のゆったりとした時間を演出。
番組のためすでに自身でネタ帳も準備している浜辺は「私自身、ハマると結構のめり込んでいたりとか、いろんなこだわりがあるので、そういう話とかできたら」と意欲を燃やす。

初回は好きなパーソナリティーというお笑いコンビ、ナインティナインの岡村隆史(48)への思いや最近撮影している映画の話題を紹介。
浜辺が新たな魅力を発信する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180928-00000002-sanspo-ent

初のラジオレギュラーパーソナリティーを務める浜辺美波
http://pbs.twimg.com/media/DoIvLj2U4AAAG6a.jpg

浜辺美波
http://pbs.twimg.com/media/DZA6SUtVMAEQkMM.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 08:55:18.22ID:pnz50BZ0O
本当は
共演したイケメン俳優をオカズに
毎日 オナニーしてるくせに。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 08:55:29.97ID:AtYv0hzA0
岡村のラジオ女子が聞いてるの珍しいな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 08:56:47.63ID:1+ZRG4v70
名前を見るたびに浜内千波と勘違いするんだが、
改名してもらえないだろうか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 08:57:42.53ID:bwM605720
>>1
グロ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 08:58:26.39ID:4VGr7aPV0
>>5
だよな
もうそういうのいいからっ本人も思ってるだろうな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 08:58:31.25
岡村


浜辺美波とセックスできるぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 08:58:32.90ID:13a4hqKv0
貯め録りやし、作家つくし
若い女性芸能人がジャニ愛を語れない一方、岡村さんなら当たり障りないし番宣にもなるし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 08:59:08.24ID:nzuriXNG0
ボキャブライダーやってんじゃん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 08:59:37.42ID:1Mb6tdXI0
岡村が結婚しそうなんで焦ってるな>>1
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:00:43.74ID:BryqS+pq0
咲やめんまを演じた時はめっちゃ可愛かったのにここまで劣化するか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:01:47.78ID:naVXH5Q3O
ゴチに出たいんだね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:01:54.46ID:MkueWu6j0
広瀬すずと浜辺美波が聴いている岡村隆史のオールナイトニッポンという構図ワロタwwwwwwwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:03:13.10ID:v4YkL7yS0
あのオジサン、そういう裏表のある芸能人の言動を上手く捌けなくて心病んでんだぞ?
安易にオモチャにされるのが相当ストレスなはずだ
責任取る気あんのかね?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:03:29.20ID:CdCFPGQGO
>「浜辺美波 真夜中のシンデレラ」(月〜木曜深夜0・53)
>同局の看板番組「オールナイトニッポン」(深夜1・0)が始まる直前に

↑短っ 8分間だけかよ
ラジオって3分ぐらいのキンキキッズの正直しんどいとか
意味ない番組繋ぎの数分だけの無駄な番組多いよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:03:32.76ID:Orlwo4/L0
ジャネットレベルの下ネタ聞いてるのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:03:51.77ID:utf+hxtP0
出てきた時は透明感あって本物の女優出てきたと思ったが既に劣化してきてんだよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:06:46.26ID:j+vtz8fA0
18なら手を出しても合法だな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:10:05.96ID:65eQeXD70
AVなら需要あるよ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:12:27.94ID:5lM4j4AB0
どんなイケメンも嫌になるのが女という生き物、まして岡村ではw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:12:47.35ID:lmz+IqEo0
それよりアイドルばかり起用して絶望的につまらなくなったオールナイトニッポンをなんとかしろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:13:11.05ID:k58zFnPZ0
>>23
堂本剛の正直しんどいって高視聴率だったテレ朝の深夜番組だよね
なんでラジオに摩り替えて批判されてんの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:13:23.70ID:naVXH5Q3O
上の画像と下の画像が別人…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:13:45.70ID:mON0wt/H0
いい時だけのニッポン放送きた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:13:46.64ID:lEY5QEFd0
懐かしいな。20年前くらいにこのパターンよくあったな。加藤紀子だっけ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:14:14.97ID:p/shrolN0
>>10
本名ですし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:15:26.39ID:hE6+i0ik0
>>23 その間にもう一個番組ある
00:53 〜 00:58 浜辺美波 真夜中のシンデレラ
00:58 〜 01:00 ミュージック・パーティー
01:00 〜 03:00 オールナイトニッポン
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:16:03.93ID:LpDMBqig0
>>23
全部間違えてる低能コピペだな
キンキアンチか何かなのだろうか
キンキキッズはオールナイトの放送局でラジオしてねえーから
しかも正直しんどいって10年前の深夜番組名じゃん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:17:26.63ID:uHMHixiO0
本気にされるから思いつきでテキトーなこと言うのは
やめたほうがいい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:17:46.45ID:yMh6UTGk0
>>1
一枚目少し橋本マナミ入ってるな
浜辺がエロチックに変化していくとは思わなかった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:19:41.02ID:N+208xyn0
ブサイクな芸人が好きだと公言してた女優が本当に結婚したパターンあったが
そっちはそっちで引いたわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:20:31.57ID:8KNVbfVC0
日に日に劣化していく美波ちゃん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:23:24.80ID:mXtbn6X30
近頃あからさまに雌になった。さてはセックスしたな?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:23:40.83ID:NlNEvZ0I0
ローランド様じゃないのかwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:24:48.23ID:t4lE6Sp40
岡村は色んな人に好きだと言われてるな……ほぼビジネスだろうが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:25:14.03ID:aga/+b9m0
やっぱり岡村はモテるよねえ
なのに本人があんなだもんねえ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:25:38.26ID:1S6PVWyi0
この子の地元にすんでると、毎日何度もCMで見かけていい加減ウザくなってきたw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:28:22.96ID:qROxOitE0
浜辺美波「わたしー、おかむらさんがぁー、すきなんですよー」
岡村「じゃあやらせて」
浜辺美波「い、いやぁあああ、きもいいいい、ちかよらないでえええええ」
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:30:16.87ID:CdCFPGQGO
>>35
番組間違ってたわ
MBSラジオのミューパラの間にしてた、どんなもんやだった
キンキ凄いやるきなくて寝起きみたいな喋りで酷かった番組
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:31:43.16ID:sBbujP7i0
え〜かぁ〜
ええのんかぁ〜
最高か〜
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:33:33.41ID:AkCJuid20
>>57
二枚目の頃はその可能性もあったけどな
一枚目見る限り生娘と言い張る方がおかしい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:33:59.83ID:ld9sOm/y0
録音かな?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:35:23.19ID:iUt76IMb0
さすがに年齢的に恋愛対象にはならないだろこれ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:36:40.25ID:VizM3Eb/0
>>47
言われてみれば
お色気路線も悪くないね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:36:41.81ID:/gkzFk4k0
18歳?
目尻のシワとかほうれい線とかすでに目立つね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:37:13.15ID:2lP/4ZtF0
マジでめっちゃ劣化したよな
パッと見おばさんやん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:37:47.93ID:yFhj8Qzt0
eスポーツの番組に出てた10代のアイドルが
ゲストとして登場した元ファミ通の浜村に「ずっと憧れの人でした!夢みたい!」ってキャーキャー言ってたのを思い出した
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:38:33.47ID:D1Gn82VN0
>>69
なんでガリガリなのに前髪上げて余計に貧相に見せるんだろう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:38:44.25ID:sxIt62VY0
18くらいって一番劣化がとまらないよね
橋本愛もこの時期にぐんぐん感じが変わってった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:39:32.13ID:yFhj8Qzt0
まあ一時期はともかく、今の岡村が一周して人気出そうなのは分からんでもないけどな

現役バリバリの人気芸能人だし、一時期の病んでる感じも薄れて達観してる余裕あるし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:40:49.38ID:9YtM/YSa0
>>63
適当にキンキ批判したくてレスしたら大間違いしたから検索してきたんだなw
あの番組ってデビュー前からの番組で中途半端な芸人より面白いトークしてたわ
最近はやる気も無いのか知らんけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:42:02.21ID:itO5m0qU0
>>80
色々な意味で少女が大人になるからな
また芸歴の長い子役は著しく変化するね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:43:22.99ID:9EWuGMog0
>>85
お前らの好きなエロゲとかのかな?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:43:51.09ID:B82O75FK0
>>1
この子はマジで抱きたいと思ってしまう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:44:35.46ID:3C6lZ6ef0
劣化というかここ1年ぐらいで急に厚化粧になって若々しさが無くなっちゃった感じ
なんでスタイリストはこんなメイクさせてるんだろう
キミスイに出てたみたいな感じでいいのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:44:49.91ID:9EWuGMog0
>>90
東宝だし、もう突きあってるよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:46:49.02ID:5VF1zUCb0
さんまがお気に入り女優に挙げてた子だな
これは怒りの留守電が来る
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:47:15.13ID:iUt76IMb0
岡村と撮られた女性の写真みるとやっぱりでかくてムッチリがタイプなんだよな、熊田曜子なみたいな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:49:37.22ID:8Js2G6bW0
マネージャー「オタクが好きとかチビのおっさんが好きとか加齢臭が好きとか言ってください」

微妙なアイドル「いやだ」

マネージャー「じゃあ誰がお前みたいな奴に金落とすんだよブス」

微妙なアイドル「岡村さんが好きです」
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:52:10.27ID:TAkuWIC90
岡村「じゃあ結婚して!」
浜辺「それとこれとは別」
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:52:23.53ID:LlFt7ght0
>>63
ご意見番芸人のネチネチと悪口言ってるラジオよりはずっと面白い番組だった記憶
あの二人の掛け合いは王道のベテラン夫婦漫才感ある
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:56:01.40ID:tEc4ZOLW0
結婚しろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:57:44.03ID:7hkMijcH0
安易に八重歯抜いたらあかんな
10代の内はそのままでよかったのに
抜くのは大人になってからでも遅くなかった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:59:44.62ID:cVAM1Y3m0
こういうのって岡村が若かった頃とはニュアンスが違うと思うんだよね
何せ30歳も離れてるんだから
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:59:57.39ID:oLWqdvV+0
陰湿糞ジャップが大災害で大勢死にますように
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:00:06.56ID:9YtM/YSa0
>>102
夫婦漫才すげーわかるわ
華丸大吉とかサンドやタカトシも夫婦感あるんだよな
それが癒される
昔は99もそんな空気感だったのに何故矢部はラジオ辞めたのだろうか?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:00:39.12ID:UuGTJcBV0
でも岡村が抱こうとすると全力で拒否するんでしょ?大阪の天使ちゃんみたいに。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:00:41.97ID:D1Gn82VN0
>>104
これは可愛すぎる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:00:44.68ID:BiRel8970
まさか浜辺美波がこんなヤリマングラドルみたいな発言するゲス女だとは、、、


幻滅だわ


入れ歯にして見た目も劣化しちゃったし終わったな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:01:46.98ID:cVAM1Y3m0
>>113
そりゃ結婚相手の横槍だよ
あの女子アナの
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:02:11.62ID:anKTR95J0
>>117
こういうキモヲタは結婚したらアンチに変わるから今のうちからバッサリ切っておいたほうがいい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:02:17.28
>>117


キモヲタ哀れ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:08:30.77
>>117
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:09:49.76ID:C35EJm9O0
2018年9月29日(土)15:15〜16:05
NHK Eテレ
ボキャブライダーSP 高校生対抗!夏の英単語選手権2018

出演
浜辺美波
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:12:59.71ID:ip1SyXuX0
ブスじゃないがちょっとなぁ…
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:19:48.45ID:/gkzFk4k0
>>80
成長期で骨格かわったりするしね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:25:52.20ID:q5v56FgF0
急激に老け顔になったな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:29:23.12ID:87Tv9WQH0
めんまの時がピークだった
若いのにすでに劣化が始まっている
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:29:54.74ID:CdCFPGQGO
>>102
レスの書き方悪かったから誤解あたえてしまったが
短い番組あるよねって話したかっただけで別に二人にあの番組は普通に好きだよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:33:05.48ID:sKEFl3Oc0
隆史のここ、空いてませんよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:37:11.08ID:9AV1RKvP0
こういう媚びる女しか寄ってこないから岡村は女性不信になったんだろな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:42:17.01ID:ylsqoPTr0
>>135
オバサンではないぞ
ただ儚げな美少女の面影はない
さりとて美形であることに変わりはない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:43:00.80ID:qvkS6zvL0
それじゃあバイバイ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:43:23.78ID:8BR7vD8m0
安牌の芸人のファンなんですってアイドルにありがちwwwきっもwww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:44:03.92ID:euPvX5aB0
高校を卒業して淫行条例に当たらなくなったらヤリチンの大攻勢を受けて汚れて行くだけだな。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:47:20.99ID:/5QEWNOW0
>>1
うわぁ〜、整形した?
なんか鼻筋が通ったような
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:47:23.69ID:7CKRXMB40
御輿の準備しとくわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:48:16.66ID:mGt7CmcN0
今のニッポン放送のタイムテーブル見て驚いたけど
夜帯も年寄り向けなんだな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:49:24.38
>>117
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:51:29.66ID:Uiqa0itN0
>>81
正に後藤が言ってたんだよw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:52:21.83ID:olo6iz6F0
運命の子かもしれん
年齢も大丈夫や
岡村がんばってみよう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:54:01.94ID:OWw3b8/T0
本当は吉沢亮みたいなイケメンが好きなんだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:55:53.77ID:IVmX6ebl0
たまには同世代とかジャニーズ愛を語る新人さん出てこないかな
そっちのほうが好感もてるわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:58:36.35ID:bIBb0UbF0
これ岡村が一番嫌う奴だろ、思わせぶりな事言っといて結局は別の男と付き合ってたり、キスすらやらせない癖にますます岡村の闇が広がるから辞めてやれよと
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:00:22.35ID:D1Gn82VN0
というかまだ18才だからな
ただ好きな芸人っていうことだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:00:59.15ID:iAOMlwXz0
加藤あいみたいな事言い出したな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:03:25.72ID:iKmZCa1c0
>>2
人畜無害だもんな
名前出してもwww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:08:48.96ID:OGUqV0E70
なんかイマイチ個性がない。微妙なってきた
清純派にもなりきれてないような、、、綾瀬はるかほど、癒しオーラも感じられないし。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:12:54.36ID:uPEG75dq0
演技力は役柄によってはあるけど地味な存在な気がしないでもない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:13:54.34ID:gezyCqka0
かと茶の例もあるからな
このくらいの年齢は障害にはならん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:16:22.99ID:8DXNVTXd0
「好きなパーソナリティ」と言ってるだけなのに過剰反応するやつw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:19:48.89ID:9wU70tov0
岡村は結構ネットリしたセックスしそう
長きに渡って風俗通いの男は変態が多いイメージ
心優しい浜辺なら岡村の無茶な要望にも答えそう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:20:45.97ID:KG5keTj00
>>1
> 主演映画「君の膵臓をたべたい」で知られる

作品の出来で言えば代表作はセンセイ君主
トップクレジットは竹内涼真だけど
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:24:18.45ID:vlwrAS5B0
>>95
さんまと絡んで売れるより岡村と絡んで売れたほうが変な色はつけられないからな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:27:12.31ID:iqSHOx3g0
丁度いいやん
30過ぎくらいだろこの人
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:28:26.12ID:0/7CCsv10
女優の売名に利用されるちょろい奴それがメンヘラ岡村
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:28:38.90ID:Z2O9JGgq0
こういう女優の岡村好きアピールは芸人の熟女好きと全く同じ。別に付き合う訳でもない当然結婚する訳でもない。ネタとして言ってるだけ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:30:43.65ID:0/7CCsv10
葉月里緒菜が↓
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:34:39.15ID:Fbqf1DMQ0
この子美人だけど27歳くらいで一気に老けると思うわ
ほうれん草は間違いなくくっきり出る
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:37:15.94ID:MHSVI+Hy0
この子に限らず若い娘の顔の肉付きや骨格等で生じるほうれい線をシワ扱いするのは気の毒である
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:39:53.64ID:m+XnMrlM0
本当は伊集院光のラジオを聴いてるんだろ。ゲロっちゃいなよ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:40:55.51ID:pNIfsrgw0
おっさん本気にして、しばらくはした後イケメンと熱愛報道出たら勝手に落ち込むからやめろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:41:45.34ID:k8hEbD5S0
>>190
40になってもこのままを保ちそう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:45:00.21ID:anKTR95J0
浜辺美波はまだ高校生だから
そういう意味の好きではない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:50:47.38ID:tSZ4M9dV0
セックスしましたっていう顔になってきた
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:52:28.41ID:ix6qp3H80
宝塚風の名前
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:55:42.47
>>117
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:59:15.09ID:9l9/m4qI0
小人の爺に媚びなくちゃならないなんて
悲惨だな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:00:49.35ID:WIdN3BM10
フェラチオぐらいはしてあげるのかな?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:03:56.05ID:H92yJpdk0
これはさんまに近づいてくるなって合図だろ
あえて岡村と言うことで
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:10:18.54ID:+YX6cSu/0
弄んだらイカンって
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:18:19.41ID:q4YoRiW30
岡村って若い頃からこういう売名に標的にされるけど何が原因なんだ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:24:32.95ID:IxoNWm+e0
劣化と言えば

もうステマ坂の平手が一番手だろ。

今はオバハンバージョンの上沼恵美子そっくりだからな。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:26:31.06ID:PhNr0AHcO
岡村にとって残念なのは
この岡村愛には性的な意味を含む好きが含まれてない事
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:26:45.65ID:0i6HJai/0
趣味が風俗通いで、自分のラジオでも風俗嬢と電話するまで堕ちたちっちゃいオッサンなのにな

矢部がいたらあんなコーナー絶対やらんかったやろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:29:46.82ID:OMpBl43L0
20年くらい前は色んな女性タレントが好きな男性のタイプに岡村を挙げてたな
ビジネスファンって事でラジオで岡村がネタにしてたなw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:33:00.83ID:oKjG0etX0
>>1
この前、浜辺美波スレで腎臓を食べたいを録画してたのを思い出して
見てみたんだが、起承転結の転で「何でやねん!」と突っ込んでしまったw
よくあるけど車に〜とかなら分かるが…
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:35:55.66ID:Lr9z03C30
可愛い
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:40:15.58ID:F+erQGxD0
どっからどう見ても、岡村より恋愛偏差値が上。
岡村にどうこうできる女じゃない。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:40:55.60ID:MsR0HRtO0
>>110
台湾だな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:47:53.26ID:hSUAUeEo0
浜辺美波があの下ネタラジオ聴いてると思うとちょっと興奮する
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:50:52.71ID:YN25ncUCO
>>218
今、多いのだと三四郎の小宮だな
劣等感漂う芸人挙げときゃ好感度上がる的な作戦は今も昔も変わらない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:52:46.49ID:lp9Pn3sL0
>>5
美人釘師、葉月里緒奈とかいろんな人からタイプですと言われたのにお付き合いが出来なかったんだよな。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:52:56.04ID:fBxEhhH90
>>228
フェラチオ向きのエロい唇たまらん
あっという間にイキそう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:55:14.07ID:fJiRg60h0
ベビーリスナーなの?
ハガキ職人なの?
どりちんとか持ってんの?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:56:57.91ID:x6Jjlxuu0
いくらニッポン放送だからって
もうすぐ50歳の岡村を利用するには手が古すぎやしないかw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:57:24.60ID:hYWX9eYz0
また岡村が精神壊すから弄ぶのはやめてあげて
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:58:51.18ID:LIXM66mA0
手マン30分クンニ1時間してあげたい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 13:02:43.09ID:zXfq60F20
岡村のエロ話とかも聴いてたのかよ w
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 13:03:16.86ID:bqX6m1rq0
何回利用されるんだよ、岡村さんwww
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 13:05:06.51ID:4rL5dsQr0
チンコは大きさより固さ重視なタイプだろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 13:08:57.41ID:ItOfr+cJ0
こんな名前の料理研究家いなかったっけ?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 13:10:52.86ID:nR/EqSnW0
この娘はメイクはとにかくナチュラルに徹した方が良いのではないだろうか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 13:11:38.55ID:ZBaK1LfL0
浜辺が岡村の下ネタ聴いてるとはそれだけで好印象だよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 13:13:28.97ID:qP5GQeey0
まだ10代の高校生なのになんかおばはんくさい綺麗可愛いんだけどさ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 13:29:48.44ID:xLTBLdHT0
>>216
出川がロッチ中岡に「俺たちはゆるキャラだ」って言ってたな。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 13:31:57.11ID:xoGVsoTt0
浜辺ちゃんがジャネットのコーナーとか聴いて笑ってるのか(;・`д・´)
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 13:41:07.50ID:694oFfgC0
下ネタ嫌いじゃないだろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 13:55:02.16
>>117
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 14:01:25.83ID:wC4tN4tX0
バイトのCMでしか知らんけど
あれみてかわいいと思ったわ
今は劣化してんのか?あのCMから1年も経ってない気がするが
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 14:02:49.65ID:YBAwegnb0
叩いてるおまいらもシーホークの最上位スイートで浜辺美波から一緒に寝ようと言われたら拒めないだろうかな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 14:08:42.97ID:lUAek3qI0
>>262
絶賛ばかりで誰も叩いてないだろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 14:16:32.63ID:d8M642l70
チンコしゃぶって欲しい
しゃぶってくれるなら10000円払うわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 14:19:05.02ID:S5I76PY60
この子は見るたびに顔のイメージが違うので誰かわからない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 14:20:03.90ID:rw1V7k+/0
>>1
君、年齢を誤摩化してない?18歳には見えんぞ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 14:31:35.68ID:PwK4DNjd0
かなりブス
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 14:32:45.95ID:u7f6dTsn0
ヘビーリスナーだったのか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 14:35:48.32ID:tqEhejbU0
ブスと言うのはおかしい
綺麗な顔立ちなんだけど若干老けたのはある
数年前が可愛すぎたから仕方ないんだよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 14:36:38.81ID:wC4tN4tX0
>>272
おまえの周りどうなってんだよ?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 14:41:27.34ID:J1sIgi2Z0
浜内千波定期
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 14:44:27.18ID:NNgOXSYN0
浜辺をブス呼ばわり奴は眼球をクリーニングした方がいいわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 14:49:19.64ID:tj63NzK10
パウダーマッサージくらいはやってもいいと思ってるだろうな
岡村さんが断るがな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 14:53:53.68ID:DCLDdcY00
石川県出身の数少ない芸能人だから頑張ってほしい
ダンディー坂野がトップクラスのレベルだからな石川県は
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 15:02:48.78ID:D1Gn82VN0
高校生相手に好きも嫌いもないだろw
犯罪予備軍めw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 15:13:24.89ID:NNgOXSYN0
>>284
どこが?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 15:17:36.98ID:IxoNWm+e0
>>260
また秋元グループのステマしてる奴が劣化してるってネガキャンしてんだろ?

こいつら毎度のことだろ。

でも平手ってどう見てもガチで劣化してるよな。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 15:30:53.06ID:guLiTiEX0
安パイに使われるお猿さん
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 15:34:43.57ID:ep0L4hsI0
岡本は出川に抜かれた落ち目
この手のめちゃイケ知ってる若者も最後
飯食う芸人とかどうでもいいしな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 15:35:23.76ID:SzlBdUiS0
劣化したと喚いているのは童貞のロリコン(´・ω・`)
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 15:50:58.86ID:cC6fyN0Y0
18歳ならギリギリセーフだな
岡村さんチャンスやで
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 15:52:21.98ID:RTm6Y6gy0
好きなタイプは岡村さんっていうのが
岡村の女性不信の原因でもあるんだよな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 16:02:31.80ID:DQLb8GVD0
古臭いオバサン顔になってきて悲しい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:06:07.60ID:mceDN0Mg0
>>268
めちゃイケで実現しそうな企画だけど番組終わったのが残念
ぐるナイあたりでやれば面白そう
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:54:11.76ID:sKEFl3Oc0
>>213
愛玩動物だから
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:16:43.39ID:sXmzoVC40
>>288
与沢って元からブスでたいして変わってなくね?
浜辺はjs時代は逸材だったのに成長したら今そんなでもなかった
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 19:12:05.98ID:37OlV0uV0
ぐるナイとかに出たら岡村大好きアピールとかやりそいだなこいつ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 19:28:59.53ID:9L5HuYqn0
金曜日はその時間に同じ東宝の上白石萌音ちゃんが番組やってるな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 19:53:56.48ID:YwjRWB5M0
おでこ出しちゃダメっ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 20:21:31.34ID:m8QW1d5O0
くっそかわいい
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 20:50:40.23
>>117
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 21:09:01.04ID:bWNs4giz0
浜辺美波の地元だとTBS系のラジオ局でオールナイトニッポンやってる
だがTBSラジオのAM電波が強すぎるためJUNKも普通に聞ける
ニッポン放送は都内でも吉祥寺辺りで聞こえなくなるほど電波が弱い
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 21:15:02.30ID:NNgOXSYN0
もちっと素材を生かすべきなんだよなあ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 21:43:06.95ID:odt1XwPx0
この子のanのCMの躍りのダサさとあざとさが見てられなかった。気持ち悪い。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 22:43:26.98
>>117
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 22:54:14.91ID:+t71q0kT0
まるで、ずーっと岡村のことしか語らない番組だと思い込んでいるヤツが多いな。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 23:12:05.10ID:9wU70tov0
美波ちゃんがドン引きするくらい激しく突いて
あり得ないくらいのザーメン孕むまで注ぎ込みたい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 23:13:40.72
>>117
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 23:25:51.04ID:+t71q0kT0
>>317
本人が振り付けを考えたのならその通りだな。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 23:28:34.20ID:UshPyOiE0
>>324
乳首は少し大きめで薄い小豆色
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 23:59:45.63ID:+t71q0kT0
あの花のめんま、咲、キミスイの桜良。。。とその年齢でなければ出来ないような
役を確実に演じ続けている印象がある。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 00:11:26.14ID:OhwWYWzy0
岡村、塚地、若林、又吉

安パイ四天王
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 00:13:25.58ID:S89IrTO+0
岡村って今、セフレがいるんじゃね?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 00:14:33.84ID:mAM53ajl0
岡村
こっちはいつでも御輿を担ぐ準備出来てるぞ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 00:26:54.91ID:GDoA0abk0
今の若いのは千鳥とか小宮とかで好感度狙う中、岡村さん狙いは偉い
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 00:36:43.82ID:MeNL2vWe0
>>15
それよりスタイル悪過ぎるのがなんとも…
浜辺橋本志田杉崎はせめて醜いO脚は直さないとな
杉崎志田橋本は出っ歯もだが
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 00:40:56.25ID:kSNITb0f0
クンニリングスしたい
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 05:57:26.18ID:0eJsduWJ0
 
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!      今時ニッポン放送何か聴いてる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/       
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 06:00:06.48ID:EXI+R1cV0
最近コイツのゴリ押し凄いな
色んな板にコイツを持ち上げるスレ立ってる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 08:34:46.90ID:qraIZgsA0
>>342
10代No.1女優なんだから当たり前だろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 08:49:15.55ID:S89IrTO+0
>>342
むしろ、今までが出し惜しみしているんじゃないかと思うくらい露出が少なかった。
東宝だから大切にされてるのかね?
というか、この子が売れてくることに、戦々恐々としてくる若手女優がいそうだな。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:18:17.01ID:Q0Ef1pfB0
>>346
広瀬すず「(=`ェ´=)きーっ」
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:24:51.20ID:g0pPI8Lk0
>>104
これが浜辺美波?
若い30代に見えなくもないんだけど
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:42:38.20ID:ieqZZqALO
チコちゃん
「みなちゃんと一回会ってみたいねぇ。」

江戸川の黒い鳥キョエちゃん
「岡村の面倒を見てやってくれ。」
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 11:44:38.23
>>117
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 12:58:34.46
>>117
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 16:44:39.33ID:aHfTfTq+0
俺も美波ちゃんとセックスしたい
俺にもやらせて
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 16:49:14.17
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 17:18:00.31ID:F4dgDt+b0
劣化言ってる奴はよく知らないかアンチ
昔からのファンはしょっちゅう顔が変わって同じ顔が殆ど無いって知ってる
何せ同じドラマの撮影中でさえ顔つきが一定してない
2年近く前の一時期なんか今より老け顔に見える時もあったなあ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 17:25:28.21ID:H/wXqeQu0
成長期というのもあるかもしれないが本当に作品ごとに顔違うね
写真集なんて出す度に全然別人の印象だ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 19:06:09.32ID:F4dgDt+b0
>>358
10才の頃からそんな事してる訳無いだろう、ましてやドラマ撮影中に出来るわけもない

昔から太ったり痩せたり繰り返してるしメイクや髪型も頻繁に変わる
何より浮腫みやすい体質らしい
あと役柄や髪型、服装やメイクで雰囲気や所作まで変わるのが大きい
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 19:08:59.66ID:v720x/Gj0
整形なの?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 19:34:10.26ID:kUGS/ymJ0
>>353
別に不思議でも何でも無い
一回も笑った事無いわ、岡村見てて
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 19:53:34.37ID:S89IrTO+0
>>359
その歳その歳でなければ出来ない役を着実にこなしているとも言える。
そういう意味で、賭ケグルイ2の時にどう変わってしまうのかが心配。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 19:59:55.12ID:navSnUco0
第2の酒井若菜
売名マ●コ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:08:15.44ID:zuL0OVn20
岡村さんがまた拗らせそう
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:33:40.01
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:44:21.19ID:Sd9uBocpO
>>1
岡村さんがまた勘違いしてその気になって
んで勝手に失望して
ますます病みそう。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 22:56:06.89
>>117
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 23:34:26.58
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 23:55:20.98ID:Tat2ojAi0
顔は好みかわからないけど理想に近いんじゃないか?(´・ω・`)
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 02:10:47.07ID:EQzpIlkH0
こうやって業界の大物に媚び売っておけば今後の芸能生活も大分安泰。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:19:31.80ID:GSKD0zPZ0
岡村の話は初回だけなのに、岡村だけを話題にし続けると思い込んでいる
ヤツが多くて笑える。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:48:13.33ID:xmVmhcvj0
事務所のほうから人気ラジオ番組聞いて勉強しろと言われたんでしょうね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:01:04.90
>>117
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:09:46.23ID:07P1CBo/0
悪い女やでw
岡村勘違いするなよー
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:14:23.50ID:Wwx5fUPI0
18でこの時間帯いいのか
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:02:11.17ID:oZTx2OYM0
数秒のCMの演技でも大根と分かる女が映画やドラマで主演してのんが干されるとか狂ってんな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 01:06:23.33
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:48:08.29
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:58:16.59ID:0jAICbYQ0
>>381
分かってる奴は分かってるんだな?笑
自分に粘着して悪さしまくりなんだよ。
浜辺美波って。何とかならないのかな?
アニメラノベ脳らしいし。
気付かれてないとでも思ってたのかな?
去年からじゃん?
当然、自分はアニメやラノベも詳しいから共通の話題としても期待に応えられる程に面白く解説出来るけど。
そういうのはもう卒業したんだよ?真顔
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:23:15.99
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:29:19.52ID:nE2VPpZ50
また、坂道ヲタのアンチが来ているな。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 05:47:29.98ID:vJK41QY70
中学の時に当時住んでいた石川県から仕事で東京に来た時にホテルで岡村のANNを聞いていたという話だったな
今も継続して聞いているとは言ってなかった
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 06:30:19.71ID:Wo+QCR2O0
咲とめんまで2次元越えた唯一の女優
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 07:51:13.14ID:12d1u1A20
ナイナイ岡村の名前を出しとけば安パイって風潮
これは昔からだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています