X



【芸能】元SKE48・矢方美紀、抗がん剤治療終了に歓喜「わぁぁあい!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/27(木) 19:42:26.87ID:CAP_USER9
乳がん闘病中の元SKE48の矢方美紀が26日、自身のブログを更新。約4ヵ月続いたという抗がん剤資料が終了したことを明かした。

矢方は「終わったぁぁぁ!」と題してブログを更新すると「今日は、五月から約4カ月続いた抗がん剤治療最後でしたぁぁぁぁ! わぁぁあい!!!!!」と抗がん剤の治療が終了したことを報告した。

続けて「最初治療するのが決まったときは、あ、、、終わった。。私やらなきゃなのカァー。とショックでしたが私はやることに決めました!」と治療が決まった当時の心境を明かし、
「なにが一番辛いなぁと感じたかというと脱毛です」
「パクリタキセルを始めてからは、まゆとまつ毛もなくなり本当にすごいです。ここまできたら流石にショックだしなと思ってましたが
だんだん時間が経つとこれも一生になかなか経験できない。。すごいことだ、、と 関心してしまいました」
としだいに考えが変化していったことを振り返った。

最後は「来月からは放射線治療とホルモン治療が始まります! まだ完治ではないですが、いつなにが起こるかわからない人生。
わたしはこの治療での経験もわたしには貴重な時間! 人によっては、マイナスに捉えられたりしますが、わたしはマイナスの中にもプラスに変える要素があると思ってます! わたしはわたし。
これを常に考えつつ人には迷惑かけないようにこれからもやってくのでよろしくお願いします」と呼びかけた。

ブログの読者からは「本当にお疲れ様」「みきてぃの明るさにいつも元気をもらっています ずっと応援してます!」「美紀ちゃん、頑張りましたね!」と、抗がん剤治療が終わったことを労うコメントが多数寄せられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15364852/
2018年9月27日 14時50分 RBB TODAY

https://i.ytimg.com/vi/KAGcOzbUGMk/maxresdefault.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RATF/nm/RATFHtHUCScVyhHCE53OwUencpinQSjKxefZlpNSQs4.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:43:59.01ID:SQ7qK9Wy0
カツラ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:46:30.96ID:WsBusX4F0
こんな若くしてガンとなると
一生どこかしこのガンとの戦いか
それとも定期的に確実に通院する一生になるから
普通の人より早期発見で健康で過ごせるか

どっちなんだろうな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:46:57.40ID:yqUBZoeN0
抗がん剤って有効なガンとそうではないガンがあるけど、使われたからにはこいつのかかったガンに有効なガンだったの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:48:11.81ID:aEGz6ETE0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:49:14.28ID:oPv6pJdU0
フラグたてんな・・・
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:49:51.36ID:qUjEW5/40
>>1
がんの治療終了 あっ(察し)
じゃなくて本当に改善されてるのかな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:49:51.59ID:jhO7eN0r0
えーと、つまり医者も匙を投げたと?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:50:22.75ID:RF49rVLk0
>>7
死ね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:51:20.63ID:aPdXEhW+0
矢沢「いっちゃえ、リンパ!」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:53:27.53ID:aQVD39380
マン毛もワキ毛もケツ毛も全部抜けるからな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:54:54.68ID:Roja62AC0
抗がん剤や放射線治療で癌は消えないんだよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:55:04.36ID:WvVnL/pa0
とりあえず抑えたとしても細胞は無くなりはしないからね。どんな抗がん剤だろうがガン細胞は耐性ができるし耐性ができたガン細胞には同じ抗がん剤ではたいして効果がない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:59:29.54ID:oGRzEqkp0
民間治療とかいう詐欺に手を出すような金持ちでもなくて良かったな

まあみきてぃなら大丈夫やろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 20:02:09.62ID:wD23toF60
よかったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 20:02:20.73ID:OFBIZN4J0
抗がん剤の後に放射線治療ということは転移があったんでしょうね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 20:04:36.08ID:casnvqij0
>>5
俺の友達は20代でなって、その後も3〜4回なってるけど、普段の生活を気をつけて、検査にも頻繁に行ってすぐ発見されてるから元気に生きてるわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 20:09:04.41ID:ZQZ4Dzyb0
>>16
まつ毛抜けると目にゴミがはいって辛いって去年の今頃乳がん発覚したいとこが言ってた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 20:15:05.21ID:hyEERbxz0
浅く広いドルヲタとしてうっすら知ってる程度だけどなんでこういうのっていい人そうなのがかかるんだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 20:37:08.01ID:DI/VeHYx0
乳がんの抗がん剤は他よりも強いって言われてるから
ほんと大変だったと思うけど
若いのに偉いな
毛なんてすぐ伸びる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 20:44:02.89ID:vOsKW87N0
全然知らない子だけど頑張って欲しい
復帰出来るのかな?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 20:50:28.71ID:5rhlqx5C0
最初から期間を決めながら投薬するんだっけ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 20:52:23.46ID:o3pt8TBR0
合掌
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 20:59:31.57ID:9uVKqevw0
数百人もいるとこういう子もいるんだな
抗がん剤は死ぬより苦しいと言うが・・
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 21:00:04.40ID:GIqHWSXc0
>>37
期間というか回数が決まっている
白血球の数などを見ながら投与する
数が少なすぎると投与できない
少しなら期間が延びてもいい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 21:00:11.45ID:8+2/3m9C0
ちょっと日本語が変
でもオメ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 21:01:35.87ID:X2DTytO40
この子知らないけど読んでたら涙出てきた、なんとか頑張って元気に生きていってほしい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 21:02:20.68ID:cEGg11ES0
この年齢での癌はどうせ再発する
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 21:06:48.22ID:mHLG9DU50
パクリタキセルの脱毛すごいよな
ほっといたら髪がフェルトみたいになってケア帽子買ったもん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 21:08:24.18ID:1aTZAL2c0
若いのに 
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 21:08:37.04ID:YsA69Dnj0
お大事に
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 21:09:20.62ID:InjsRr6I0
本当に終わったりしてな(笑)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 21:12:17.56ID:9JTf6Azd0
乳癌ってあんまり復帰する人居ないイメージだわ
若いとみんな死んじゃう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 21:17:43.11ID:nxBGif8K0
応援してるぞ!
早く元気な姿を見せてくれよ!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 21:19:09.39ID:hHALNpOS0
知らんやつ多すぎなのな。

癌は大多数がやる標準治療ってのがあんのね。
それぞれの癌に効くとされる抗がん剤を組み合わせて、
それぞれの体力や症状に沿ったクール(1週間に1日抗がん剤やるのを3週間続けて、1週休む×4回とか)試して、
効果の具合を見るの。
髪が抜けやすいやつや、吐き気が強く出る等、それぞれ抗がん剤は副作用が違うし、癌によって効くタイプも違う。
初期の癌は手術後にそれを一通りやって、放射線治療をしてとりあえず終わり。
終われば抜けた髪も生えてくるし、食えずに痩せた身体も戻ってくる。
乳癌の場合はそれプラスホルモン治療。
この標準治療を終えると、ひとまず再発までは一旦治療は終わり。
5年、10年と再発がなく完治すればもう治療はしなくて良い。

再発したり、ステージが3や4に進んでる人は、体力や効果を見ながら抗がん剤プラス放射線治療を繰り返す。
ただ癌は抗体が出来るから続けて同じ抗がん剤は使えない。
進行すればそれだけ使える抗がん剤の種類も減ってくる。
同時に体力的にも持たなくなってくる。
効果も期待出来ず、あちこち転移して末期になると、抗がん剤は使えない。
あとは緩和ケアに移すか、高額な免疫療法や民間療法に移行、もしくは何もせず最期を迎える。

ただ癌の最期は痛みがとんでもないから、緩和ケアは必要だと思う。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 21:19:12.80ID:cJjUZ+DQ0
冥福
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 21:25:31.16ID:DI/VeHYx0
>>52
北斗晶は乳がんだったけど元気に復活したよ
加藤登紀子もかなり前に乳がんだったけど完治したって最近公表してたし
女性のガンは乳がんが一番多いけど、死亡率は大腸ガンが1位肺がん2位すい臓ガン3位だったはず
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 21:37:10.62ID:+U3Fyj75O
>>54
放射線と緩和ケアっていくらかかるの?
身内がもうすぐ放射線治療に進むと思う
最期近くの痛みの話を聞くと辛い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 21:43:06.57ID:5cuA6fKu0
Akbは大嫌いだが
流石にかわいそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 21:45:20.62ID:/AD7mq0F0
全然関係ないけど俺が入院して点滴受けてた頃点滴が空になって
血液が逆流してんのにいつまでたっても看護婦が来ないときあったんだが
あれって医療事故だったんかな?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 21:45:41.49ID:tY7mtnQn0
転移がなければなぁ。
ステージ何番目だろう。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 21:48:22.73ID:tY7mtnQn0
安静に。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 21:49:55.56ID:hHALNpOS0
>>60
放射線治療も緩和ケアも保険内治療だから、めちゃくちゃ高くはないよ
治療費や入院費も、余程高収入の人じゃない限りは高額療養費支給申請が出来るから、申請してないならやるべき
例えばあまり収入がない人は、どんなに手術したり高い抗がん剤を使っても、
月に4万数千円以上の支払いは免除されたりするよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 21:52:29.80ID:dkvjCf+30
>>28
なにこれ両方きっつ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 21:56:22.80ID:EuhjLqj9O
お遊戯団体は普段から仮病使っているから天罰だろw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 22:01:04.54ID:+AfMerAI0
指原と中学の同級生だっけ
仲悪いんだったか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 22:19:15.54ID:VoxzmgZh0
「わぁぁあい‼‼!」はやめとけ。やめておいた方がいい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 22:25:02.96ID:cEDFC20e0
僕の母親も髪の毛抜けてたけどまた生えてきたな。
抗がん剤って必ず投与できるとは限らないからね
僕の母親は白血球数が少ないとかで回数減らされたから。
投与できたという事はそれは多分不幸中の幸いだよ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 22:26:32.09ID:ITggK1+/0
>>1
お疲れやったねー
NHKで治療期間の様子やってたの見たわ
抗がん剤治療はしんどいけれど無理に民間療法に逃げるようなもんでもないと思わせてくれた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 22:31:19.14ID:RzOJrtV60
手術はしたんかな?
俺は手術前、手術後やるはずだったけど、手術したら手術後の抗がん剤投与はしなくて済んだが
最近は手術後より手術前に抗がん剤投与してがんの範囲を小さくしてから手術するのが主流だが、どうなんだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 22:31:27.63ID:+U3Fyj75O
治療辛いだろうに外出してアイドル活動続けてて偉いな
大変だろうに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 22:42:20.06ID:hHALNpOS0
>>78
ステージとか癌のタイプにもよる
あとは病院や医師にもよる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 22:48:17.66ID:xG6tDpyGO
>>73
高額医療証を先にもらって提出

ただし あれは月内だから
2か月にまたがると計算外
部屋代や食事代も別ね

放射線治療は保険だけど緩和医療は場合によっては個室だったりする
月87000円で それが4回以上だと4回目から限度額が4万ちょいになる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 22:56:49.70ID:Z3SIrHjo0
なんかもう諦めたときに治療止めて自宅療養になるよね

医者は癌のこと何も分かってないからね
ただ切って捨てるだけしか出来ない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 22:58:11.75ID:RzOJrtV60
>>82
当たる先生により大分方向性は変わるね
俺は国内有数のがん専門病院で入院手術何度も経験したが
担当してくれた外科医の先生が力ある人じゃなかったら運命変わってたかも
外科医と科学医療の先生とでは微妙に温度差もあるのもわかった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 23:01:59.63ID:3ibxk5Rn0
>>60
うちの家族の場合、医療用麻薬でほとんど痛みは抑えられていたよ
確かに最期の方は多少量が増えたかもだけど痛がる姿は見なかったのがせめてもの救いと思ってる
色んなケースがあるかもだけど、医療は進んでいるから大丈夫
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 23:04:33.47ID:3ibxk5Rn0
>>62
すぐ固まるからそんな大事には発展しないと聞いたけど
うちの父も同じ状況になった時「なんで教えてくれないの」って看護師に逆ギレされてイラついたの思い出した
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 23:07:07.26ID:v8uXeL610
>>73
勤め先の顧問の社労士さんに相談するといいよ
限度額適用認定証など教えてくれるから
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 23:29:48.00ID:1jJGJ3Oy0
>>18
前に見たガン闘病ブログの主は、脱毛前は痛みまくってたけど、サラサラな髪が生えてきたって写真upしてた
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 23:47:18.35ID:KVMgxJ0R0
よくぞこんなに元気な文章書けるな、ファンのためなのか、幸せな人生を歩んで欲しい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 00:08:19.67ID:VRFQ2w2B0
代わってあげるとは言えないが、俺が生きてるよりはこの子が生きてるほうが価値があるということだけはわかる。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 00:31:08.50ID:CKeEetax0
辛かっただろうな
よく頑張った!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 00:36:34.97ID:OLPr90H20
世界の先進国のガン治療の常識として、抗がん剤は使わない、放射線治療はしない。
らしい。どちらもガン細胞を一旦は死滅させるが再び増殖して死期を早めるらしい。
そして抗がん剤は実はナチスが使用したユダヤ人を毒ガスで殺戮した毒ガスの成分から
出来ていて非常に危険で抗がん剤というより発がん物質らしい。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 00:45:47.47ID:4WeuVe1H0
こんな事しか言えないが、とにかく頑張れ!!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 00:50:19.89ID:NDj/EVwaO
スリーマイル原発事故では周辺で乳ガンが増加した

スリーマイルとは桁違いの大事故チェルノブイリすら
遥か圧倒的に超えた世界ダントツ1位の福島の大放出

orz
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 00:52:47.33ID:2PPdAHtF0
宮迫が術後5年経過して普通に生きとるくらいだし
民間療法とかに走らず真っ当に治療したら後は運よ運
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 01:08:33.03ID:P+ANAYl40
完全な死亡フラグにしか聞こえないから
こういう投稿はやめたほうがいいよな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 01:15:13.70ID:33ejmei40
膣トレだのはしてないんだね、まぁちゃんと抗がん剤飲んで治療してるならやってもかまわんのだろうけど
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 01:39:03.01ID:oUXHRLBR0
ガンは結果論だしな
乳ガン、抗がん剤もなく大きな手術もなく10年生きてる叔母いるわ
胃がん手術で何十年も生きてる爺もいたり
手術して一年、二年後に呆気なく死ぬパターンもあったり
今癌に気づかない引きこもりが数ヶ月癌で呆気なく死ぬパターンも他人事じゃないだろうし結果論
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:36:25.24ID:XtTRSWRl0
ああ、もう長くねえんだな
AKBの類に絡むと不幸になるな、お悔やみ申し上げます
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 04:02:47.93ID:ZYC9Zxvd0
>>57
大腸ガンはそんなに高くない
肝臓や胃や膵臓とか内臓系の癌が死亡率高い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 04:04:01.73ID:ZYC9Zxvd0
>>62
点滴が終わったら枕元のボタンを押して看護師を呼ばないと
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 04:04:35.31ID:1DUcZAoj0
しんどかったろうな
よく頑張った
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 04:06:04.64ID:ZYC9Zxvd0
>>78
術後に抗癌剤やるのはステージ3a以上の時のはず
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 04:14:51.77ID:s4zUMEfY0
>>102
民主党政権がまともな対応してればもう少し被害が少なくて済んだかもしれないと思うとやりきれないな
0116!ninja
垢版 |
2018/09/28(金) 05:18:33.17ID:/3i1PBfD0
>>1
うるせーバカ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 05:24:04.63ID:Irt0UrbN0
まあ抗がん剤終わった=もう心配ないじゃないのがな。
本人もわかってるようだけど。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 07:57:23.65ID:GZShB1Gg0
これからこのネタでやっていくのは大変そう
>>80
その二人
大阪と神奈川の出身じゃん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:06:19.28ID:gVkdyakL0
絶品の浜崎あゆみの物真似またやって欲しい。有吉AKBのモノマネ紅白歌合戦録画見返すか。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:45:10.51ID:GeQ9mWW00
頑張りましたね
はよTVに出てください
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:46:41.79ID:lHOO366P0
みんな最初の手術最初の抗がん剤治療終了でこれで治ったと信じるんだよな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:51:09.39ID:eoezSSXo0
>>6
抗がん剤治療否定派の先鋒である某先生も乳がんや睾丸ガンには有効と言ってたはず
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:51:09.83ID:lHOO366P0
>>78
結局手術して組織を調べてみないとステージは確定出来ないんよ
抗がん剤やらなくていいってリンパ節に転移はなかったんだろうな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:04:09.45ID:prCb+szJ0
>>111
2〜3日まえのテレビで、女性の死亡率1位大腸がんだった
だから大腸を老けさせないように、と食べ物の紹介してた
大腸がんは助かる確率も高いから意外だったけど
女性の場合は、便秘の人が多いし
あまり意識せず過ごして、気づいたときはかなりガンが進んでるって事が多いのかなって思ったけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:16:57.96ID:ql13dpYY0
kowasugi
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:19:27.20ID:q5v56FgF0
>>7
そのAA何が面白いの?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:43:22.90ID:7A7YmC7i0
わりと好きだった時期があるから頑張って欲しいな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:50:07.72ID:4F1g2iIw0
>>1
冒頭の誤字も気づかない無能
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:52:28.99ID:rj6Is2al0
若年性の癌が流行ってるって病院で聞いたけどマジなのか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:52:38.64ID:gWlY2Fk20
猪木が言う「元気があれば何でも出来る」って
病気になって身に染みる言葉。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:55:18.87ID:YEbW7HgH0
もって1年くらいか
本人が誤解してるのが唯一の救いだ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:55:29.67ID:ntS1yyEV0
>>132
ステージ2だってテレビで言ってた
名古屋ローカルのミニ番組なのか分かんないけど、自分で触っておかしいな?と思って病院行ったらしい
えらいよ
死んだがんの感動巨編ばっかじゃなくて、生きてるし自己診断で助かってるこの子の番組もっと流しても良いと思う
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 14:32:01.55ID:yJ9WYcqT0
>>138
術前はステージ2の診断だったが、手術して病理検査したらステージ3bだと判明した
だったはず
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 14:46:59.57ID:0iPVxLDC0
若い子もガン大杉
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 14:48:31.91ID:SIoKNNMr0
がんばれ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 14:51:41.84ID:pdMfKn+J0
抗がん剤治療って1年くらいやるんじゃないの
それが4か月で終了って...
ヤバくないんか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 14:55:22.00ID:pjXOBg+V0
3年は大丈夫だろ、あとは展開次第
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 15:22:52.60ID:TlqDZ3kc0
>>145
抗癌剤は2週間に1回づつ計8回の約4か月で終わるよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 15:28:35.09ID:d3CTYuNV0
だれ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 15:29:13.72ID:d3CTYuNV0
>>15
死相しかない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:56:02.20ID:0ecy462+0
AVなら需要あるよ。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:22:38.07ID:7pA5Kvlm0
AKBの類に関わるとろくな事にならないな
ご愁傷様
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:25:56.55ID:+4ookj8s0
                         (   ;;⌒`))
              人          ( ;;) ;;"(  )
            (())         ;;( ;;;⌒`)
             ,i          (;; ( ) ( )
          ロロロロロロロロロ| ̄ ̄ ̄|\  | ̄ ̄ ̄ ̄|
          |(_o.〉 (_o >1|:::〈._o)2|   ̄ 3|    4|
          | 〈. .    |...〉丶;| .゚゚.j,゚゚ |`;ω;´|
          |; }王王ヲ  |:_王{  | `ヒi. |`;ω;´|
          |     \;|__ / |  r-ヽ |`;ω;´|
                           / /
                          /  / 10シーベルト
                         /    /
                       /    / 1シーベルト
                     /    ./
     ___A___        ___A__,/     / 100ミリシーベルト
    .(::::::::::::::)      .(::::::::::::::)     ./
     )::::::::(         ,):::::::(      /
   /::::::::::::;\       イ:::::::::::; \   / 500マイクロシーベルト
  // |:::::::::::: l |    ///'|:::::::::::: l | ./
  | | .|::東電::| |   / // .|:官僚 | | ./
  | | /:::::::::::/| | /  .// ../:::::::::::/| |/
  U |::::::::::/ U    U  |::::::::::/ .| |
    |::::||:::|/| |∧_∧.| | |::::||:::| ,U
    |::::||:::|  |(゜Д゜ii|l) |::::||:::|./
   , .| /.|: |   /   /   .| / | |
 / // | |  //| /   .// .| |
    U  .U 日本人   U  .U
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:29:37.19ID:JEsqF3qH0
大丈夫大丈夫!
抗がん剤で脱毛しても、抗がん剤を使わなくなれば普通に生えてくるよ
髪質は少し変わるかもしれないけど

うちの母親の場合は抗がん剤やめたらすぐ髪は生えてきたけど、
伸びるのは早くないんで、半年後くらいでショートカットの長さだったな
この子の場合も、それまでウィッグとかを楽しみながら、今後の治療も頑張ってほしい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:30:37.49ID:pc0jaAMf0
>>1
SKEの中でも笑いの才能がずば抜けてた
このまま終わるのは本当もったいない逸材だと思う
元気になったなら芸能界で頑張ってほしい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 02:18:23.05ID:ibZMdwPg0
2〜4年が運命の分かれ目

誰だか知らんが回復を願う
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 02:50:57.97ID:AlCd1d0v0
AIと医学の融合で爆発的に医療技術が進む時がくる
それまでの我慢
その時は外見もどうにでもなる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 01:51:51.97ID:FAw0ePh60
元じゃなくて現役のAKBの類全員が今すぐ死ねばいいのに
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 02:56:53.35ID:+cgG2ZxW0
>>34名古屋のラジオのレギュラーでいましゃべってる
録音だけどサブカルの番組だけどアニメ、ゲームにめちゃ詳しくてナビを食ってる
ナビさんは矢方美紀さんいなきゃ番組できないと思う。
食ってると言ってもいやらしい意味ではない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 01:22:22.40ID:8J3DiSrn0
ご冥福をお祈りいたします
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 16:27:28.70ID:myFZnLwk0
髭が毎日剃らないといけなかったのに抗ガン剤治療で髭が全然伸びなくなったのはありがたかった
抗ガン剤治療終わって1ヶ月後に元に戻ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況