X



【サッカー】 マドリー、セビージャに3失点 今季リーガ初黒星
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルテミス@ ★
垢版 |
2018/09/27(木) 11:08:40.70ID:CAP_USER9
ラ・リーガ第6節、セビージャ対レアル・マドリーの一戦が行われ、3対0でセビージャが勝利を収めている。


マドリーはボールポゼッションは6割と試合をコントロールし、シュート本数も20本を越えたが、枠内シュートはわずか3本。前半に奪われた3点は大きく、後半多くのシュートを放ったが得点は奪えず試合は終了している。

【得点者】
アンドレ・シルバ〔17分、21分〕
ベン・イェデル〔39分〕

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180927-00010001-sportes-socc
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:09:51.54ID:v0iEFQ/10
ジンクス続く
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:09:59.57ID:ATweKd8d0
マドリー腰掛け あの人は 暮れてゆく空 見つめつつ〜♪
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:10:15.37ID:T9CGTcIA0
アンドレシルバとイェデルっておれのFIFA17かよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:10:44.15ID:ehjAffy20
バルサもやらかしたよな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:13:25.79ID:uO4/zMdR0
ロナウド抜けてからやっぱ弱くなったな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:13:49.31ID:sOe3GQ6F0
マルセロはパスミスで失点したし、交代枠を使い切った後足の負傷でベンチに引っ込んで踏んだり蹴ったり
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:17:37.52ID:jYDR2coU0
4バック中3人がFIFAベストイレブンに選ばれたとかって
紹介あった後に3失点はワロタ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:19:07.17ID:F+Rz3ysA0
ミランでカスFWの烙印押された選手がリーガで躍動か
合う合わないはあるんだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:20:03.63ID:VlQOmZoY0
>>6
片方負けると
大概もう一方も負けること多いよな何故か
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:20:15.75ID:Lyeg2wlU0
アンドレシウバは代表でも活躍してるからな
上手く使えなかったミランがカスだわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:23:19.09ID:BTSqQ7FT0
アンドレシウバはイタリア中からゴミだの何だの言われてたな
ポルトガル戦でアンドレシウバに決められてイタリア負けたしミランが悪いだけだったな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:32:19.83ID:7zV+ptiG0
悪い試合であっても圧倒的な個でなぜか勝利、悪くてもドローにしてしまうのがロナウドでありメッシであった…
まあマドリーもバルサもこんな1敗は何のこともないけどな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 12:02:27.28ID:F+Rz3ysA0
>>22
赤黒と青黒どっちも出る喜びを味わえるクラブだな
セビージャのホームは元々要塞と言われててレアルもバルサも勝つのは困難なスタジアムではある
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 13:01:01.16ID:PiSBBtZm0
昨シーズン
ロナウド5-0セビージャ
ロナウド欠場2-3セビージャ

今シーズン
ベイル0-3セビージャ

ロナウドがいないと駄目だ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 15:26:53.80ID:nMCO40gX0
>>10
昔からだがセリエAは戦術ガチガチで相手の長所を消すサッカー
リーガは自分たちのいいとこをぶつけ合うサッカー
だから特ににFWは合う合わないが顕著に出る
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 15:36:12.82ID:q1oX7vFV0
>>1
リーガで無双してるなアンドレシウバ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:43:42.91ID:T2pO828Q0
>>25
2年前のシーズンはロナウドいてセビージャに負けてるぞ
まだ清武が居たから覚えてるし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 20:07:24.94ID:NT0n9hz+0
ベンゼマとアセン塩が糞
0034/
垢版 |
2018/09/27(木) 21:55:13.62ID:rjGzDq/30
>>22
昔は逆だったんやがなぁ
シェバとかダメやったしさ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 22:18:18.13ID:6ovAkIE/0
>>27
リーガにそんなのびのびやってるイメージない
守備固めてウイングからカウンターするイメージ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:36:05.06ID:p71TvCvI0
明日早朝アトレティコ戦だぞ大丈夫か
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:58:58.11ID:kUGS/ymJ0
最早レアルもバルサも絶対的では無い
と言ってアトレティコが王者になるかは微妙だ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:59:50.50ID:YiNLVTWM0
2頭が揃って仲良く負けたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況