X



【芸能】指原莉乃、サイテー男の聞き方に“プチ”切れ??「女に判断を委ねんじゃねえ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/27(木) 07:52:51.34ID:CAP_USER9
「指原莉乃&ブラマヨの恋するサイテー男総選挙」(AbemaSPECIAL)が9月25日に放送され、
HKT48・指原莉乃とブラックマヨネーズが、“サイテー男”たちと「食欲の秋」にちなんだグルメトークで盛り上がった。


最初のテーマ「女性を落とす時に食べる料理」では、サイテー男たちが、お薦めするお店や料理を紹介。

ホストの京は「女性を落とす時に、必ず魚を食べに行く」と話し、その理由が“魚の目玉周りを食べる子は変態”、“すしを手で食べる子は、生で触る行為が染みついている子だから落としやすい”など、
独自の見解を語ると、すかさず指原は「マジで偏見がすごい!」とツッコんだ。

また、料理人のともちゃんが、お金のない男のテクニックとして、女性を落とす店の選び方と「相手に『君との距離を縮めたいから、このお店を選んだんだ。ダメかな?』と聞く」と明かす。

すると、指原から「『ダメかな?』と聞かれるのが、私はすごく嫌なんですよ。“女に判断を委ねんじゃねえ”と思う。

『ダメかな?』じゃなくて『選んだんだよ』と、言い切ってほしい。(自分の)かわいらしさを演出しないでほしい」と厳しい意見も飛び出した。

「俺の脱がし飯」のコーナーでは、サイテー男たちが女性を落とす時に振る舞う「脱がし飯」を披露。指原とブラマヨが試食し、どれが1番の「脱がし飯」かをジャッジした。

料理人・崇文さんの“豚の鳴戸巻き”を見るなり、指原は「すごくないですか? めっちゃ良い匂い! テンションぶち上げ!」と大興奮。

試食後も「想像の100倍おいしい!」と大絶賛し、吉田敬から「どう? 脱ぎそう?」と問われた指原が「うん」と即答する一幕もあった。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180927-00163682-the_tv-ent
9/27(木) 7:46配信

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0926/7102515199/nrn_20180926058_thum630.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/3d179004579003b593f20ab7a8251ba0_51aa9338748dff84ef6a1a249785778b.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/4272c87af0ee9e4422abd76d5d51e0da_9fd1040c5419a19a7a7e6f14b2322449.jpg
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:19:14.73ID:k8SO6Iu90
>>366
指原は下手くそだわな
AKBの中で、頭1つも2つも抜けて上手だってことになるが
AKBの連中が下手くそすぎるだけな

瞬時の返答
空気が読める
トーク「テーマの選びがいい」
ここだけの奴な??

トークの選び「○○を話す」っていう、トークの元となる
題材はいいのだが、それを話す、話し手である指原に実力がないってことな
ミドルやロングトークが下手くそやろ??

端的に返す
ここは、空気が読めるに頭の回転があるから、そこはできてることになるけどね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:23:51.03ID:nbWkVkHS0
こいつまじで調子に乗ってんな
目が腐るから早くテレビから消えてくんないかなぁ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:25:02.57ID:k8SO6Iu90
>>365
お前アホやな

>ラーメン
まー、たまたま出したんだろうが
そこはないで??

それは、付き合って、倦怠期やそっちを超えたあたりで
行くのが、ラーメンな????

最低でも、それなりにシャレたところ
ここがベストだってことな??
寿司屋とかでもなく

デートすら、女の理想や憧れ、そこでデートしてる私
ってのが好きなのが女子だからね

ラーメンで1000円ぐらいなら
パスタや、ピッツアの店で、だいたい1000円ぐらいとかな??
サラダバーがついてたら、なお良しとか
ホテルのランチバイキングやそっちとかな??
しゃれてるところを選ぶのがコツやで

一緒になって選んだり「これ、おいしい?」とか
「自分も食べてみたい」「あぁ、本当においしかった」とか
そういうのな??共感と親和を高められるのがベストやで

寿司屋はないわな??
仮に利点があるとすれば、2人揃ってカウンターや
「隣同しで座れる」ここにメリットがあるだけな??対面するより
親和欲求やそっちは高められるし

手で食べるか??これは、あまり関係がないで
空気を読む奴なら、「みなが箸なら、一般的には箸を使って食べるで」
「手で食べるってことは、空気読めない奴やないか」

寿司屋でできる手口でいけば、座ってるポジションをいかして
「スマホやそっちを出し」「これ見てみて??」とかやって
相手の肩すれすれ、スマホをのぞき込むから顔を双方が近づける
この時の相手の空気
ここで測るってことな???ここが一番簡単やで
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:33:04.15ID:3makLb0C0
好きな男に対する態度ではないだろう
所詮、そんな程度の男
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:34:15.90ID:uTjjyGsA0
>>1
女のくせにって言われると男女差別なのに
男のくせにはいいんだな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:47:52.15ID:aEGz6ETE0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:53:37.19ID:V6LaE4Fl0
これは男とか女とか関係ないじゃん
差別意識の塊のよう人間だな、こいつ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 20:01:07.09ID:o3pt8TBR0
金のあるブス
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 20:11:26.40ID:KKBa865u0
顔も性格もドブスだな
こんなクソブスを勘違いさせたAKBオタどもは責任とって地獄に落ちろや
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 20:13:04.72ID:3nrWeap60
ブラマヨで唯一おもろいのはテレクラの話
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 20:40:37.19ID:UAFKJRFT0
>>365
これが正解。
「騙されたと思って食ってみろって。びっくりするから」
と続けるが模範正解です!
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 20:50:50.44ID:sqRZl8mk0
>>3
女様には敵いません
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 20:55:51.75ID:6f2XOyuU0
>>390
このスレは日村さんは関係ないだろ!!
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 23:26:11.57ID:m6HX8y+T0
>>392
いい寿司屋行って、生魚無理だからって言われて
うなぎと穴子ばっかり食べられたら腹たつわ
せっかくなのにコハダくらい食えと思う
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:43:43.61ID:XtTRSWRl0
死ねばいいのにこのヤリマンクソドブス
不快極まりない
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 06:28:28.35ID:jUjOgNkp0
バラエティの言動全部拾って話題にしてるの自分らすげーわ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 07:14:00.80ID:t7TR/5OQ0
女は少なくてたくさん種類がある料理が好き。
さらには自分の選んだものが失敗だった場合にシェアして損を軽減したいという潜在的欲求もある。
これを逆手に取れば食事で接近できるよ。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 07:21:47.49ID:JWXqSVi40
整形してもブスはブス
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 07:49:57.17ID:6jwjoaYi0
>>371
「和洋中だと?」
「どっちも嫌」
「肉と魚だと?」
「だからぁ・・・どっちも嫌だって言ってんでしょ?聞こえなかった?」
「こういう店に連れて(ry」
「嫌だって言ってんでしょ!!しっつこいのよ!!!」

何でもかんでも強引にやれば大抵こうなるよ
長文で童貞の妄想垂れ流しご苦労さん
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 20:19:10.07ID:Up57WySI0
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:19:29.14ID:7pA5Kvlm0
汚い言葉遣いが知能の低さを表してるな
親のツラが見てみたいわ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:25:12.97ID:d80R2+gE0
まぁこの程度の女に気を使って了承貰う必要はないよな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 02:58:54.39ID:ImOVfTdc0
男らしいとかいつまで言ってんだよめんどくせえ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 02:59:59.37ID:1u+zPwub0
さっしーは適格
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:01:29.81ID:yfkkh7LL0
和田アキ子ポジションを目指してるんならこの路線でいいんじゃない?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:09:11.23ID:C7C4v8yo0
>>3
全てを解説してくれた。
(´▽`)アリガト!
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:41:11.00ID:eWkY+H7j0
レイプする韓国人がモテる訳だな
これは良くない傾向
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 01:47:55.31ID:FAw0ePh60
これ普通にセクハラ発言だと思うが
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 01:49:05.76ID:IO46DaVU0
これが「最低」なの?
性格悪いなコイツ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 01:23:48.80ID:8J3DiSrn0
他人様に偉そうな口を叩く前に言葉遣いに気をつけろヤリマンクソドブス
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 01:26:47.25ID:hDhnZoAR0
>>3
終わったw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 01:30:54.45ID:Bqu4myLO0
全力お断り、絶対拒絶をされるのに誘えるわけがない
女性が決めればいいし、その時点で女性から判断されてる
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 01:47:57.92ID:/+gatJ3M0
>>67
みっともない
肩の力抜けよw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 01:53:38.22ID:/+gatJ3M0
>>122
グダグタと心の余裕の無さが垣間見えるwww
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 02:01:14.43ID:QMRRtVsIO
>>3で終わらせたのは凄いが、 年長のオヤジから言わせれば、
「ダメかな」とか、どんな場面でも普通あり得ない。
ビジネスの場面で「ダメでしょうか」と言えるか?
そんな奴に「ああ、全然ダメだね」と返答するのは意地悪でも何でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況