X



【漫画/アニメ】「まじもじるるも」TVアニメ続編の新作が「魔法中学生」第9巻に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/09/26(水) 21:32:24.60ID:CAP_USER9
記事提供:にゅーあきばどっとこむ
渡辺航さんの漫画「まじもじるるも -放課後の魔法中学生-」第9巻限定版が2019年7月9日に発売される。

第9巻にはオリジナルアニメDVDが同梱。2014年夏放送のテレビアニメの続編となる「まじもじるるも 完結編」が収録。
「まじもじるるも 魔界編」をベースに、渡辺航さんが完全監修を手掛ける。

2018年09月26日 19:51
http://www.ota-suke.jp/news/227233
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:35:54.98ID:LjlkyD0w0
知らねぇアニメだ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:37:04.16ID:BYsnvTyq0
それより弱虫ペダルのインターハイが大詰めなのに
あんまり盛り上がってないの大丈夫か
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:38:34.20ID:oO86+QZx0
沢下真綾のおっぱいネタだけ有名になってそれだけで終わったアニメだったな〜

その沢下真綾でさえ初期以降は登場皆無というむなしさ。一体何を読者に伝えたかったのやら。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:40:41.08ID:STJkwqEc0
まもるもせめるも?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:43:13.98ID:gIA5/Cip0
なんだ2期やるんじゃないのかよ
遠藤ゆりかも引退しちゃったしみもりんもいつまで続けてるか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:00:22.81ID:0+r6SMns0
割と面白かった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:06:09.35ID:fYq8FvkM0
全然売れなかったけど円盤の売上ほど悪い作品でもなかったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況