かつて“ナックル姫”として話題を集め、現在、栃木県内の女子硬式野球チーム「エイジェック」の監督兼選手として奮闘している吉田えり氏(26)が26日、
自身のブログを更新し、ルートインBCリーグ事務局の小松原鉄平氏と結婚したことを報告した。

吉田氏は「この度、私はかねてよりお付き合いしてるルートインBCリーグ事務局の小松原鉄平さんと入籍いたしました」と報告。
「兵庫ブルーサンダーズで出会い、彼の野球や仕事など何事に対しても真っ直ぐで熱い姿に尊敬の気持ちを抱きました。
私がアメリカ・石川県・栃木県とどこで野球をしてても心から応援してくれて、支えてくれたからこそ乗り越えられたこともたくさんありますし、
今もこうしてナックルを投げ続けることができています」と感謝の言葉をつづった。

最後は、小松原氏との2ショット写真を添え「まだまだ人としても、野球選手としても未熟な私ですが、支えてくださる周りの皆様への感謝の気持ちを忘れず、
これからも2人で力を合わせて更に成長して、笑顔溢れる家庭にしたいと思います」と決意を新たにし「どうか今後ともご指導ご鞭撻頂きますよう、宜しくお願い致します」とメッセージした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180926-00000330-oric-ent
9/26(水) 12:25配信

https://portal.st-img.jp/detail/5c85d50912c02024e3cea6134e9fce1d_1537932402_1.jpg
https://portal.st-img.jp/detail/e48f5afef6220a0002e5e140fb5b76a7_1530343923_1.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180926-00342903-nksports-000-3-view.jpg