X



【相撲】貴乃花は既に「土俵」手放していた 貴乃花部屋物件は「即入居可」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/09/26(水) 11:33:59.51ID:CAP_USER9
貴乃花親方が、東京・江東区東砂に構える貴乃花部屋をすでに手放していたことが25日、分かった。会見で貴乃花親方は、土俵と共に部屋を残す意向を示した。だが「即入居可」の貸倉庫物件として、不動産業者などが、新たな入居者を募集していた。 

現在、貴乃花部屋として構えている物件は、1カ月74万円余りで新たな入居者を募集していた。「即入居可」の貸倉庫として、もちろん相撲部屋だけではなく一般企業なども対象に広く募集。不動産業者は「手続きがスムーズに進めば2週間で入居できる物件です」と説明。2週間後には、企業のオフィスなどとして、利用が開始される可能性が出ていることが判明した。

部屋ではまだ力士らが生活しており、この日の朝には、貴乃花親方が退職の届け出を提出することを弟子に説明していた。何よりも日々の稽古を通じ、師弟ともに汗と思い出の詰まった場所。会見で貴乃花親方は「土俵に鍛えられてきたので(今後も)土俵には携わっていきたい。住まいでもある部屋には土俵もあるので、土俵は存続させたい」と話していた。だが実際には、すでに手放していた。

若い力士が多く、千賀ノ浦部屋への所属先変更を知らされたばかりで、心の整理をつけるのも難しい。その中で、引っ越し作業、さらには11月の九州場所に向けて荷造りを並行して行わなければならない。現在8人在籍する力士のうち、関取衆は3人。若い衆と分け隔てなく、所属先変更の完了に向けた手続き、業務が急務となる。

この日の朝は部屋の前のガレージに、支度部屋で使う座布団などが入った明け荷が無造作に置かれていた。親方から説明を受ける前、明け荷を片付けていた春場所初土俵の貴正樹は「昨日(24日)から結えるようになりました」と、結って2日目のまげを誇らしげに触っていた。明け荷を入れるため開けたシャッターの内側には、引っ越しが迫る部屋とはほど遠い、山ほどの荷物が積まれていた。

ソース/日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201809250001024.html

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537913580/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:34:35.10ID:6J7U6qjV0
見切ると早いんだ (笑)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:35:05.41ID:YcH+ytIV0
貴乃花を追い出した勢力が、居抜きで入ります
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:35:38.68ID:bBhTSgLY0
ウソつきだったのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:36:42.04ID:QWRzdSjP0
やっかい者が居なくなって良かったね、マスゴミが騒ぐんだろうけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:36:55.25ID:8hfIyQww0
嘘ばかりだなこのキチガイ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:37:23.41ID:YcH+ytIV0
>>7
ありな選択だな

当選したら即、鈴木大地を追い出してスポーツ庁長官になって、
相撲協会を改革だ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:37:26.91ID:5sTDcRBl0
昨日会見前には5ちゃんのスレで貼られてたしね
会見での土俵云々とか携わっていきたいとか貴乃花が言ってたの見て、「はあ?」ってなったわw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:38:26.53ID:YcH+ytIV0
>>14
自宅に土俵があるらしいから、土俵はそのことだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:38:32.78ID:dGSBg4yi0
全部嘘。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:38:37.93ID:YhhUyyJw0
>>13
相撲界でさえ何も変えられないまま逃げたのにそんな大きなことできるわけないw
中卒には無理だよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:38:52.64ID:iaXYHmNF0
モンゴル帝国 白鵬の勝利
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:39:08.25ID:YcH+ytIV0
>>18
いや、冗談だってw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:39:27.86ID:ezv4IYsW0
次々こんなのが出てくるからまるっきりは信用できないんだよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:39:35.09ID:ABV4ss9C0
結局貴乃花もおかしい。
相撲やる人は極めて一般常識が無い。
だから辞めた後路頭に迷う。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:39:36.43ID:vHHJ7Wdx0
離婚も近いな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:39:37.28ID:+Hd3eKey0
>>7
こんなコミュ障アスペに政治家なんて絶対無理
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:39:40.82ID:T8yJVkZQ0
以前から、言ってることとやってることが違う。擁護する人の気持ちが、私はわからない。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:40:26.53ID:sfl6TVrD0
辞めて 生活費どうするの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:40:53.42ID:GBClhO4C0
>>1
アルコール飲料の宣伝で儲けている電通やテレビ局が、ひた隠しにしているアルコール依存症の真実

・酒に強い人ほどアル中になる
・日本人の百人に一人はアル中
・日本人の十人に一人はアル中予備軍
・女性のアル中患者が10年で2倍に激増!
・ストロング・ゼロを飲むとアル中とガンになる
・アルコールが原因で毎年300万人が死亡!

ストロング系缶チューハイ、なぜアルコール依存症患者増加?「缶」ゆえの危険性、がんリスク増も
https://biz-journal.jp/i/2018/07/post_24034.html

なぜ、ストロング系がアルコール依存症に結びつくのか。
医師の横山顕氏は、最大の問題は「アルコール度数が10%近いお酒が缶単位で販売されていること」と指摘する。

「たとえば、瓶で売られている焼酎、ウイスキー、ワインなどは、自分が飲みたい量だけグラスに注ぎ、残りはとっておくことができます。
しかし、缶チューハイの場合、プルタブを一度開けると1本飲み切るしかありません。そのため、必要以上にアルコールを摂ってしまう可能性があるのです。
当然、アルコールの摂取量が多いほど依存リスクは高まります」

「自分はお酒が強いから大丈夫」と思った人は、さらに注意が必要だ。横山氏は、「いくらお酒を飲んでも赤くならず、酔いにくい人ほど、むしろアルコール依存症に気をつけるべき」と言う。

「アルコールから生じる有害物質のアセトアルデヒドの分解能力が強い体質の人は、多量の酒を飲めてしまうために、かえって依存症になりやすいのです。
その中にアルコールの分解が遅い体質の人がいて、この体質は血中に長時間アルコールが残りやすく、それがさらにアルコールへの依存性を強めるケースもあります」(同)

アルコールの分解が遅い人は日本人の約3〜7%で、一見すると少数派だ。しかし、100万人ともいわれる国内のアルコール依存症患者のうち約30%がこのタイプにあたるという。
「お酒が強いからストロング系をいくら飲んでも大丈夫」というのは、単なる思い込みでしかないのだ。

https://www.zaikei.co.jp/article/20160130/290927.html

厚生労働省の研究班が2013年に行った、全国4000人余りを対象にした飲酒習慣などの調査によると、アルコール依存症の患者数は推計で109万人となり、10年前と比べ29万人も増加していることが分かった。

特筆すべきは女性患者の増加で、推計で14万人。
同じく10年前のデータと比較すると、およそ2倍近くに増えているという。

https://style.nikkei.com/article/DGXMZO33290650T20C18A7000000

アルコール依存症者は109万人いると推計されています。そして、その予備群ともいえる多量飲酒者(ハイリスク群)は980万人いると推計されています」

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180922/k10011640041000.html

WHOは21日、アルコールが原因で死亡する人が、毎年世界で300万人に上るという統計を発表しました。

このうち最も多いのが、アルコールの摂取によって引き起こされる交通事故やけんかなどの暴力、自傷行為で28%、次いで消化器の病気が21%、心臓・血管の病気やがん、それに精神障害などが19%だということです。

また、世界で2億8300万人がアルコール依存症などアルコールに関する病気で苦しんでいるとされ、とりわけヨーロッパやアメリカなどの先進国でその割合が高いとしています。

WHOは「すべての国は、アルコールが原因の社会的代償や健康被害を削減するため、より努力すべきだ」として、
アルコールの税率を上げて購入しにくくすることや、アルコールに関する広告を禁止したり制限したりするなど、各国に対して対策を急ぐよう警鐘を鳴らしています。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:40:53.55ID:ukHpx1JM0
そういや昔賃貸面白物件コンテストみたいな話題で「土俵付き物件」ってのをみたことあったな
そんなもんネットで検索する奴おらんやろと思った
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:40:53.60ID:P2jzqwIg0
>>7
どっかの党が担いで当選したとしても
こんな唯我独尊な人間が党に所属し続けられるわけがなく
即離党か除名
1期だけだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:41:35.87ID:KoAgfqgs0
>>7
与党は無理だけど野党だったら即戦力になりそう
キチガイ質問連発ですぐ幹部だな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:41:43.48ID:tPMvUNPV0
「イタリアンちゃんこ貴」
大阪だけど出店を考えてもいいぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:42:56.86ID:M6NST/xu0
>>1
バカ乃花はすごい借金がありそうだなw
〇暴に借りてるのかも
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:43:44.09ID:R17aYsWN0
2chネラーは種々情報を入手しているので、貴乃花の嘘がすぐばれるが
yahooの評価では相変わらず貴乃花擁護者が多い。まるで立憲民主党
を見ているみたい。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:43:44.54ID:HJ+AAbr50
弟子に事後報告

ばーか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:44:32.23ID:ukHpx1JM0
>>25
ほんとそれ
改革者だとか持ち上げて協会側を巨悪みたいにしてる人いるけど
(協会は協会でアレな部分も多いけど)
むしろあんな人が同じ組織にいたら迷惑なのによく今までうまくやってきたなと感心するわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:44:51.10ID:HJ+AAbr50
>>4
縁起が悪いから
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:45:00.16ID:Np8Orm1a0
相撲だけやってれば、そんな借金あり得ないが。
一体何をやったんだ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:45:25.24ID:wt46evGu0
>>36
売るもんあるの?

女将さんを売り飛ばすしかないな
熟女ソープ行き
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:45:42.04ID:HJ+AAbr50
>>5
そうそう

弟子が一番といいながら

景子は女将業放棄

通いの人たのでる

無責任
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:45:54.80ID:sfl6TVrD0
お相撲さんの議員なんて見たことない

政治家や弁護士は しゃべるのが仕事

リベ−トで返せないようでは ダメだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:45:55.71ID:FqLPNkPp0
そもそも貴乃花部屋の力士の数であの状態なら
部屋としてはぼろ儲けなんやが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:46:06.04ID:90X0mPjI0
ここは部屋であって自宅ではない、自宅には土俵があるってことだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:46:59.43ID:UTDJgJfX0
古い情報が掲載されたままだって話もあるけど正しいのはどっち?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:47:43.62ID:VZscabzS0
まあいくら貴乃花が正しかったとしても
貴乃花部屋に弟子入りする人はもういないだろうしw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:48:24.33ID:GxNKHcCN0
>>41
怪しげな宗教とか投資話とかに簡単に引っかかるんだから
いくら金あっても足りないよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:48:26.55ID:JS3LuwwX0
>>41
投資に失敗は、現役引退する前には話題になったよ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:48:40.05ID:sfl6TVrD0
退職金は出るのか?

相撲年金は?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:48:47.48ID:Kk0TdL590
弟子がホームレスになっちゃうやん
弟子のこと何も考えとらんやろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:48:48.69ID:VvN8708u0
>>49
古い情報が掲載されたままだった
一連の事件があったとき
過去スレで賃貸なんだって驚いたから
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:49:24.48ID:cYvpTNN20
貴乃花はどういう順序で物事進めてんだ・・・?
売る手続きをしてからそこで生活してる弟子たちに親方業の廃業を説明とか
本当にこいつが自分でやってんのか??言ってることと違ってまるで弟子のことなんか思ってないやんけ
相変わらず付き合いを続けてる龍神なんとかに全部まかせて(奪われて)んじゃね??
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:49:46.77ID:SIZzEfVK0
>>34
オリンピック直前で考えたらアリな物件だな、
改装工事はじめて、来春から開始できる体験型ちゃんこ
https://www.youtube.com/watch?v=zhGnuWwpNxI&;t=180s
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:49:50.30ID:1mBEeqs30
・親方が勝手に切れる
・喧嘩売られたと思ってシコ踏んだら、モンゴル人の挨拶だった
・喧嘩を売られ今度こそはと思ったけど、やっぱりモンゴル人の挨拶だった
・喧嘩を売ったらモンゴル人が出てきた
・相撲を取る音が聞こえてくるのは当たり前、発奮の顔パチパチが聞こえることも
・寄せ鍋の音も聞こえる
・角界かき混ぜる音も
・壁ドンしたら壁に穴が開いた
・というか、穴が開いたあとも開くまえと聞こえてくる音は変わらなかった
・スマホをいじったらモンゴル人から怒号が聞こえた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:49:59.70ID:vIGCWtcMO
会見で言ってたことと違うし、こんなことやってたら信用出来なくなるよなぁ
相撲協会も怪しいけど、結局どっちもどっちって感じで呆れるわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:50:01.17ID:tp/9e4ms0
デブの汗がたっぷり染み付いてて
臭そう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:50:22.47ID:JS3LuwwX0
>>44
元旭道山関が引退後に参議院議員になったよ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:50:40.46ID:3147r/Md0
引退会見の当日には即入居可って
弟子らの受け入れ先の算段するよりも借りてた物件の処理を優先してたって事か?
貴乃花は単に金に困って部屋畳んだだけと疑われる様な事を何故したんだかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:50:51.90ID:Z5KO9cGH0
賃貸でひと月70万か、高いよなあ
最近新しく部屋立ち上げる親方が郊外に行くのも分かるわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:51:00.85ID:IE6xZkrA0
支離滅裂でらしいっちゃらしいw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:52:18.91ID:ryDatq3c0
結局英雄に見られたいのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:52:38.40ID:z71Oqqg30
この前に使ってた物件も売り払って賃貸料払って使っていた
今のところもタニマチと関係してるんだろうけど切られてしまったのか
土俵はな、貴乃花の心の中に今でもあるんだよ・・
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:52:56.11ID:v3pCezxG0
龍神会に入らねぇ白鵬の野郎がまた優勝しやがってぐやじい〜!
41回も優勝しやがってぐやじい〜!

八角が理事長やってる中でオデがこんな一兵そつなんてぐやじい〜!

最近、白鵬にも八角にも風当たりが弱くなってきてぐやじい〜!

オデの大嫌いなモンゴルやフィリピンハーフ、外人どもが上位占めててぐやじい〜!

幕内の奴等がどいつもこいつも白鵬の野郎を尊敬していてぐやじい〜!

白鵬の野郎も八角も目立ってるのにオデが目立ってなくてぐやじい〜!

やってられっかこの野郎〜!ぐやじい〜!!

こうなったら「オデは協会に追い出された不幸な大横綱です!」を演じて
馬鹿マスゴミや愚民どもの同情買う作戦開始だ〜!
ギャッハッハッ!

暴行後も貴ノ岩はガンガン稽古してた?巡業してたってか?
そっ…それは…(汗)
さっさと民事で訴えろってか?
だっ…だって…それは…(冷汗)
貴乃花部屋では暴力が常態化してたってか?
えっと…そっ…それは…(大汗)
裏金顧問とオデがズブズブ?
あの…そっ…それは…(脂汗)
協会No.2だった頃、何してたって?改革したのかって?
まぁ…そっ…それは…(爆汗)
新団体はいつ作るんだって?
…えっと…まぁ…その…(脱水)

オデに都合が悪い事は全部タブーじゃ!現実逃避じゃ!
ギャッハッハッ!
日本人は皆、貴乃花真理教じゃ!
ギャッハッハッ!
馬鹿マスゴミや愚民どもは皆、現実逃避じゃ〜オデの味方だ〜!
ギャッハッハッ!

オデの最後の一世一代の大勝負だ〜!!
見てろ!白鵬!見てろ八角!!
ギャッハッハッ!ギャッハッハッ!!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:53:24.37ID:D96Y6wNA0
>>62
マンションじゃねえよニワカ
五反田の豪邸だぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:53:33.57ID:3147r/Md0
>>73
弟子が大切と言いながらも
弟子らの移籍が済む前に賃貸物件を処分するとかなかなか有り得ないわな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:53:57.49ID:GxNKHcCN0
>>59
ここは最初から貴乃花が賃貸でやってた場所
中野を追い出されて買うだけの金が無かったので
本来は賃貸での部屋経営は許されないのを協会も目こぼししてた
賃貸契約を切ったので入居者募集が始まった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:54:06.90ID:rxHP5vU30
ヤバいレベルで金無いのか、教祖に財産捨てろと言われてるのか…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:54:44.82ID:SU3wGULM0
この人の言う事を信じて報道するのがおかしいんだよ
父親に圧力かけられたとか兄貴が企んで遺産を一人占めしようとしてる母親は離婚してるのに若乃花と一緒に遺産を〜
今まで花田家はおかしいと思ってたけど協会がぁって言い出してもしかして全部コイツの被害妄想じゃないかと思いだしたわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:57:10.73ID:VsX4hUuS0
誰を信じればいいんだよ?
家族や兄弟とも絶縁状態なんやろ
ようわからん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:59:20.30ID:CSLDt5wJ0
教祖は使い道無いと見て切ったのかも
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:03:10.25ID:Ns/A3mLR0
>>83
あー、被害妄想だと納得できるな。もしくは家族も見放すって事は糖質
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:03:48.97ID:rxHP5vU30
>>88
話題性的に最後の使いどころじゃないか
場所後に後援会向けかなんかで出してたコメントはまだ宗教がかってる感じだったしな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:06:41.02ID:1kxsYAH10
これが日本のいじめ
どうだ、凄いだろう?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:08:56.52ID:Cuq72olL0
>>83
糖質だな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:09:46.89ID:lBtQX1OT0
合の子の反日はシナチョンカルト狂団創価やキリストトンスル教でも唱えてろよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:10:15.26ID:o56N9/Ry0
周りが全部敵に見えるって統合失調症とかなんとかっていうやつじゃないの
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:10:28.75ID:9hV9dWpG0
>>41
昔相撲板で聞いたことあるけど
光通信株を信用買いして
億単位の借金をこしらえたとか

だから必死で父親の遺産を独り占めしようとしたらしい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:11:24.18ID:1kxsYAH10
リモコンで殴られたのを無かったことになんかできないよな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:13:53.48ID:gozDJkse0
>>5
その物件のページ2016年からアーカイブされてるけど
ちゃんと取材してんのかね日刊
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:14:30.12ID:tIso8rrB0
頭おかしから、周りはみんな離れていったなwww アスペだから、話し合い、妥協、融通、一切できないのよねw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:14:35.07ID:KbiYfjJL0
>>36
とりあえず、通報だけはしておいた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:16:37.39ID:1kxsYAH10
社長に殴られたり内部告発してもなかったことにして働けって
これが日本リーマンの生きる道なのかな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:19:21.81ID:zIkpJt+f0
株で失敗、タニマチは切る
全部、身から出た錆だわなあ
金銭面も人間関係も誰かのせいじゃなく自分から破壊してるわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:23:42.21ID:OesSWj3f0
特定のタニマチではなく、広く一般の相撲ファンに応援してもらうサポーター制を訴えていたのが貴だからね
子供の頃から応援してもらった中野新橋から移転
ま、昔の話だし、理想と現実は別だ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:26:26.57ID:1ufNGBgB0
とにかく
頭が悪い
これしかないw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:26:37.90ID:G/roIBCF0
結婚会見で嫁も妊娠してたのにしてませ〜んてすっとぼけてたからな似た者夫婦
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:31:23.84ID:LXEhJJ7H0
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:31:38.23ID:Fc20/8ib0
>>72
カロヤンは?
貴乃花部屋よりよほど金入らないだろうに頑張ってやってるよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:33:06.42ID:EwwV02Em0
借りて入居日に入れなかったら損害賠償請求出来るの?
諸々手数料込みで100万位賠償金取れるなら一月の家賃入れた上で利益出るなw
さらにYou Tubeとかで内部公開とかやれば再生利益だけで益出るだろ?
どうだユーチューバー
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:36:07.35ID:2S7PK6Cz0
ガチンコ相撲に徹したから相撲協会にどっぷりと漬かることはできなかったんだろう。
大人しくしてれば理事長になれたのに、あえて待たずに行動をおこした。  
ただやり方がまず過ぎた。  知恵のある仲間に恵まれなかったということだ。 これに尽きる。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:37:39.20ID:3ehRDVcU0
すでに自民党がコンタクト取ってんのかな?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:38:45.75ID:4FBz3XED0
>>123

70万の物件なら契約金で保証金、手数料、前家賃で5ヶ月はかかるけど。

引き渡し可能日から契約開始に決まってる。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:40:07.59ID:CylAq7Ln0
そう言えば、
屋上に追いつめられた男を地上で受け止めようとしたら
相撲取りが飛び降り自殺を図った時の穴が救護マットに空いてて
役に立たなかったって話は、筒井康隆だっけ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:41:27.77ID:4Mw8h0yKO
>>125
ガチンコ力士で有名だった魁傑は理事長になれたんだから
やはり根回しが足りないうえに人望が無かったのかね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:42:08.56ID:9pciR6XY0
こういうことをされると弟子が困るから。本来は年寄株を
取得して「賃貸物件では」親方が出来ない決まりがあった。

洗脳騒動で借金抱えた貴乃花に同情して。引退興行の金も
全額くれてやってんだよ。相撲協会と先代大関貴ノ花の友人
たちが。それを貴乃花は「自分は大横綱だからそれくらいの
価値があるんだ」と錯覚しちゃった。

一代年寄って特別扱いをしてもらったのも。本来は先代と
女将だった藤田紀子のおかげだぞ。兄貴が親方業を諦めて
廃業してくれたおかげでもあんの。

本物の異常者だろw 特別扱いして貰った人たちに片っ端
から後足で砂かけて。「引退します」と電話で告げれば
終わると思ってる。弟子のことも家族や親族のことも他の
親方や迷惑かけた部屋のことも、なーんにも考えていない。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:53:08.37ID:Onx9tjln0
二分前に横野の口から
「千賀の浦部屋の部屋付親方として残るべき」との発言が出たが
おとといの晩、ここで全く同じ意見書いてた人がいたな。
「貴乃花は千賀の浦の部屋付しか選択肢はない」って

協会幹部と横野は完全なグルなのが決定したのかな?
それとも奇跡的な偶然かな?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:53:51.30ID:SmZ/9p+A0
弟子って言っても血のつながりのない他人だし放り出すのもあっさりしてるな
息子や甥ならこうは行かない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:56:12.80ID:vyW1q9Aq0
末期ガンで終活の可能性は?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:59:27.94ID:PgpQAajM0
>>102
これな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 13:05:04.83ID:2T3pKtKS0
>>44
リベートで返すとか政治家のセンスありすぎやろw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 13:14:10.86ID:rs5x+tvp0
これ全くのガセのフェイクニュースって
ことが分かって、
日刊スポーツが謝罪広告出せと
貴乃花側から訴えられてるよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 13:19:10.76ID:Rpi4c4bC0
>>7
戦争か土下座の二択しか考えられない政治家誕生w
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 13:19:14.38ID:/XyX9qOK0
>>59
貴乃花が、親から引き継いだ持ち部屋を売っぱらって
賃貸の部屋で通い親方という、両方共普通の親方にはあり得ない、希少な親方だったってのは
常識だろ


相撲を何も知らない人以外は
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 13:23:14.68ID:QyIxQDMJ0
いじめは日本の国技。
世界よ。日本を敵に回すといじめるぞコノヤロ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 13:24:08.74ID:jIPJcouR0
捏造記事で金儲けする出版社は
新潮45 同様廃刊にしろよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 13:28:49.92ID:OpGTrkKx0
あれ?土俵は残して子供たちを教えたいとか言ってたと聞いたが、この発言があったというのはデマ?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 13:37:12.65ID:fCcBfcgY0
外国人旅行者向けに、土俵レストランを開業したら良いだろ。
元若乃花が手ぐすね引いて待ってる、兄弟仲もこれで修復。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 13:39:21.49ID:TW7alE2e0
それデマ記事だってさw FAX報道に送られて 物件の管理会社もオーナーも売りに出てないってさ事実無根だってさwww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 13:54:41.14ID:TyCCatHg0
山陰線に出て票を入れる奴いるのか?
発達障害じゃ無理だと思うが
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 14:01:34.19ID:tcZCGwnH0
当人は事実じゃないって言ってるらしいのに
なんでこんな記事が出てくるんだ?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 14:10:50.51ID:FkweTXGO0
借金、相当あるみたいだから、退職金+口止め料要求がねらいじゃないのか?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 14:11:52.48ID:tDc8RpJ70
どこのプロレス団体に入るん?(´・ω・`)
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 14:13:33.07ID:YKtSIBTf0
父親から莫大な遺産と稽古場相続したはずなのに
なんで貸倉庫で練習してるんだ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 14:13:35.54ID:u/9vKbKI0
相撲部屋仕様を誰が買う?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 14:16:17.24ID:YKtSIBTf0
>>164
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 14:21:37.20ID:eOZ4kF4F0
江東区は地盤が悪いから 借りたらアカンよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 14:25:18.54ID:dlbeupxp0
ガセネタ日刊
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 14:36:00.84ID:imiRBpD30
>>1
これデマだよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 14:42:23.94ID:nfahmJcP0
最低だな。わざとこういうデマ流してイメージ悪くしようとしてやがる。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 14:43:04.27ID:NzuArLc00
>>132
グルじゃないよ、そこが縁があって、一番パマにとってぬるくて受け入れてもらいやすいから
相撲見ている人(詳しいやつ)なら皆わかることだ。
横野さんじゃなくてもね。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 14:43:52.70ID:ZMKFMfLV0
日刊スポーツ最低
早く訂正しなよ
嘘つき新聞
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 14:45:34.33ID:NzuArLc00
>>113
投資に失敗
ハーレー・高級外車・葉巻・高級衣装など
金使うのが好きだよね。
部屋のちゃんこにはお金かけないみたいだけど。だからか、弟子とちゃんこを一緒にするのもたまにのことみたい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 14:45:46.16ID:4OYZfW/W0
>>154
そりゃ賃貸物件だから売りに出てるはずない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 14:46:30.41ID:nfahmJcP0
スポーツ新聞と女性週刊誌はもう存在価値なし。
取材元とズブズブでマスコミじゃなくてただの広報に成り下がってる。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 14:46:30.84ID:ZMKFMfLV0
>>176
デマ記事で話を進めて最低な人間だわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 14:46:55.72ID:H74xyB0u0
嘘でした
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 14:52:05.26ID:za2CX1rh0
>>1
発達障害の俺様ルールって意味わからんな
いずれ救済されるだろうが弟子達かわいそうに
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 15:07:32.01ID:kqxeaSeP0
フェイクニュース
記事にする時はちゃんと裏取れよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 15:17:35.09ID:Onx9tjln0
>>174
お前すごいな。協会の常識はよくわかってるけど
世間の常識ゼロやな
普通は
〇隆三杉の仲介で「貴乃花部屋は出羽一門に加入」
×村八分で「貴乃花部屋は取り潰し。弟子と親方は元部屋付親方の傘下へ」
こんなシナリオ角界以外の人間が想像できるわけないやろが・・・
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 15:18:38.13ID:WopJy3Ln0
八角の日本八百長相撲協会は、貴乃花がいると、八百長相撲を堂々とやれないため、
邪魔者の貴乃花を引退に追い込んだようだな

来場所から、モンゴル八百長互助会もやりたい放題で、
白鵬も禁じ手のエルボー攻撃を復活する
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 15:21:10.06ID:Onx9tjln0
大乃国は放駒理事長と貴乃花の姿を重ねることないのかな?
「角界全面的に敵にまわして、一人で協会建て直した大功労者の偉業を」

協会の犬になった弟子を天国の放駒はどう見てるんだろうな?
ひょっとして大乃国は八百長したかったけど、親方が怖すぎて
反抗できないので、ガチンコやってただけか?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 15:24:45.60ID:QZGBCF7m0
>>1

この記事ガセだよ

貴乃花が借りる前の不動産屋だった
今は記載が削除された
恐らく手抜き不動産w
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 15:33:47.82ID:RYb36P/H0
貴乃花もたいがいだけど相撲協会も言う事やる事みんなおかしい
力士引退してすぐ相撲界を去った兄がまともに見える
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 15:38:21.44ID:diWe3lqH0
嘘つきめ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 15:38:35.40ID:vjZ6xCRL0
>>192
そもそも貴ノ岩の件も、貴乃花が何もしなければ貴ノ岩はあのまま休まず土俵に上がれてたはず
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 15:39:34.24ID:gktuspka0
>>194
部屋が騒がしくなって他の弟子にも迷惑かかったよな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 15:40:16.26ID:4W/nH4wA0
どのワイドショー系番組を見ても貴乃花に対する偏向報道ばかりで嫌になるわ!

全国の貴乃花ファンは今こそ
悪の巣窟である日本相模協会(兼モ●ゴル互助会)から
「公益法人」の看板を外させる為に皆で立ち上がるべき!

ハルマ事件の真の黒幕である悪質八百長横綱の白膿なんかは早くモ●ゴルに帰らせろ!!

それと淫乱色魔のオメの坊保子は関わらずにツルピカ八角煮とセクロスでもしてろ!

貴乃花よ負けずに「暴露本」でも出して汚れきった相模協会をぶっ潰せ!!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 15:42:52.68ID:OEqhX+uq0
>>196
なんでモンゴル互助会とか決めつけてるの。自分でおかしいと思わないのか?
ネトウヨ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 15:44:09.66ID:JtJZnykw0
自分が辞めたいのは勝手だが、弟子を頼むならそこはちゃんとしろよ。
電話で済ますとかw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 15:47:31.61ID:pMA8sR9u0
>>111
ガセなの?こんなガセを流して誰が得をするんだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 15:48:16.58ID:AzL8c8ut0
さっきテレビで誤情報だって言ってた
古い物件情報見て勘違いしたらしい
貴乃花かわいそう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 15:50:14.42ID:3MEKTTe20
中小企業が社員捨てて夜逃げするやつじゃん
最低
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 15:50:37.27ID:pMA8sR9u0
>>198
それ前以て話はしてたとさ
引退については昨日知ったと

マスコミの憶測情報は鵜呑みにしないほうがいいよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 15:52:00.98ID:Onx9tjln0
>>187
今回の一門絶対加入制度は
貴乃花を千賀の浦の部屋付に格下げするための計画やったってことでOKですか?

あんた、わしより相撲の事詳しいみたいやし教えてください。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 15:53:32.27ID:QnIbdfhl0
中野から引っ越してたのか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 15:53:57.36ID:Onx9tjln0
アンカーまちがえましたわ

>>174の先生でした
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 15:55:56.88ID:4mDIBCEJ0
命より大切な土俵手放しちゃったんだ><
自殺するつもりなんじゃ。。。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 15:58:31.01ID:93qE9T0tO
>>190
ガセなんだけど、何十万の家賃はどうするのか。サッカーや野球と違って相撲は集まらないだろ。。。
協会は批判が来ないように辞表を受け取らないやり方だな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 15:59:41.31ID:YaLQ/Qj40
>>140
TBSのひるおび!も謝らなければな
物件の見取り図と実際の貴乃花部屋を比べたりしてたからね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:00:00.36ID:P/u5JG3R0
記事削除されてるやん
貴乃花の件ってこんなのばっかりやな
訴えた方がいいぞ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:00:01.49ID:10EwNA7d0
こんなガセ飛ばして
あーあー知らね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:02:56.02ID:10EwNA7d0
ガセと分かった瞬間
レスがピタッと止まったね
気持ち悪い
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:02:59.54ID:TKKVKUiJ0
結局ガセだったの?
日刊はネット情報だけで
裏もとらずに記事にしたってこと?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:04:14.64ID:0xJ/wyBS0
それこそ不動産会社に電話一本入れれば真偽分かるのにな
今の新聞記者はレベル落ちてるんじゃないの?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:08:30.01ID:4TkPFzBG0
相撲なんてたいして好きじゃなかったんだよ
なんとなく四股踏んでただけ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:08:38.89ID:Onx9tjln0
よくある「オトリ物件」だろ?
「先ほど入居が決まりましたので、こちらの物件はいかがでしょう?」

ちなみに双津竜の部屋は「事故物件」と呼ぶ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:10:58.79ID:10EwNA7d0
TVでやってたぞ
新聞記事で当番組でも放送したが
ガセ記事でしたって。
古いサイト残ったままだったのを誤解してしまったって
酷すぎるわな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:12:03.53ID:dhH+AZZU0
朝まで掲載されてたから不動産の方が更新せず放置してたんだろう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:13:16.90ID:Onx9tjln0
>>217
内閣府への告発が運命の分かれ目だったんだよ

親方衆に限らず人間は「理念より生活」が大事
貴乃花のすごさは理解してても、ついていけなくなったんだろうな・・・
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:14:30.61ID:zrDZqeUX0
この期に及んで、ガセを平気で流すとか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:15:23.85ID:xP3Qlvvk0
カルト親方わろすw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:16:13.95ID:RlOIMXLL0
機能の会見で土俵は残す言うてたやん ガセネタは恥ずかしいな日刊
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:16:36.98ID:eEoIjjdy0
中野坂上に保管してるセンチュリーとマイバッハも売っちゃうのかな?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:17:34.77ID:dhH+AZZU0
電話一本で確認すりゃあ済むことなのにネットの情報元に掲載されてるから
売り出されてるという記事を書くのは滑稽だな
日本のジャーナリズムってこんな低レベルなのか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:17:49.76ID:pMA8sR9u0
ガセを鵜呑みにしてる奴も何なのw
レス内容が幼稚だし
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:18:40.31ID:zz1K/+La0
>>1


わざとやってるだろ、マスゴミ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:20:50.67ID:0e6upaZ/0
なんでこんなガセ情報が流れるの
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:20:52.97ID:l4OB+pLH0
ガセネタなのに簡単に騙される単細胞のネット民

マスゴミ飼い慣らしてる協会が安泰な理由
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:21:07.31ID:HY9JknSe0
>>209
今は賃貸じゃなくて貴乃花の所有じゃないかな
自宅を担保に1億何千万円だかを借りて買ったという記事を以前読んだ記憶がある
もしそうだったら借金返せるのか心配だけど
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:23:12.20ID:iaF/Ie5n0
土俵残したいなら、ちゃんこ屋だな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:25:33.22ID:xP3Qlvvk0
貴乃花親方の自宅の登記簿を調べると、2016年9月に金融機関から
極度額1億8千万円の根抵当権と、計2億円の抵当権が設定されていた。

先代から相続した東京都中野区の貴乃花部屋の土地建物の所有権は、08年に都内の不動産会社に売却している。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:25:49.67ID:+5R7mGAN0
>>1
これは人間のクズですわ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:27:45.51ID:bjglvglY0
ユーチューバー
「ハイ!ということでね、
今日は貴乃花部屋を借りてみたということでね」
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:27:48.05ID:10EwNA7d0
>>228
当番組じゃなくて当局だった
フジ
かなり前の借りる前のだデータらしい
名誉毀損もええとこ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:28:28.41ID:+Qqv9qVA0
>>244
貴乃花部屋へ記者を送るために、住所をネットで調べる過程でこの情報がヒットしたんじゃないの
で、真偽も確かめずに飛びついて記事にしちゃった、とか
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:29:34.27ID:/b7Leykb0
番組で無理くり貴乃花を擁護するコメンテーターが滑稽に見えてしょうがない(´・ω・`)
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:29:49.15ID:Nisc00fD0
貴乃花を非難することじゃないだろこの程度で
サイコパスにはよくある話だよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:30:51.34ID:l4OB+pLH0
>>253
典型的な言い訳と印象操作

こんなのマスゴミ共の定番のやり口だからw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:30:54.38ID:Nisc00fD0
>>186
下積み経験がないからちゃんこ屋はできないだろうな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:31:01.61ID:j84ZIBy/0
落ちぶれ方がすごい
そのうち歌舞伎町あたりで奇行にはしって連行されそうだな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:31:22.59ID:10EwNA7d0
何でもいいから
叩けるネタ、貴乃花を貶めるネタ持ってこい!
まさかのガセでした。テヘペロw ってとこか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:31:46.39ID:UbgNNMbp0
このニュース、フェイクニュースだよ
募集していたとされる資料は、貴乃花部屋入居前のものって結論出てて
さっき報道されてたやん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:32:56.61ID:Nisc00fD0
売りに出しているのは部屋じゃなくて弟子ですよね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:34:45.34ID:P1jnBGitO
>>235
60年くらい前までは、同じ一門だと対戦しないくらいのムラ社会だったからな。
近代的なスポーツとは程遠いわな。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:35:25.56ID:JF+DmS8s0
まーたまたやらかしてる。

計画的確信犯じゃねーか。

ダダこねてるこどもかよ。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:35:30.32ID:Nisc00fD0
伝統芸能だろ
勘違いするな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:38:24.71ID:9jEbMQdSO
新聞もTVも貴乃花のネガティブな話に簡単に飛びつくな
TVは訂正したみたいだが日刊スポーツはちゃんと謝罪したの?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:38:56.02ID:6W9wYZ8E0
コウノ稽古は俺が預かる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:40:16.24ID:6W9wYZ8E0
>>260
クーデター失敗したら、そりゃこうなるわ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:41:44.79ID:jiuB8Oh60
この事実だけ見るとただのサイコパスやんけ
感情がないんじゃないか?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:42:06.01ID:zrDZqeUX0
>>268
フェイクニュースだってば
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:43:44.12ID:TycZmugZ0
カルト親方の末路
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:44:48.24ID:kYUz8+PN0
ガセだよ
ウジでもやってた
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:44:59.56ID:pMA8sR9u0
ガセというレスを無視してID変えながら貴乃花批判してる人がいますねぇ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:47:50.90ID:xP3Qlvvk0
泰葉みたいになりそう
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:48:18.87ID:oszW2o6B0
 
日刊スポーツ どうすんのこれ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:50:57.95ID:oszW2o6B0
さすが朝日新聞系列
訂正謝罪も無いんだろうな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:51:28.69ID:yw2f3xaz0
不動産屋は募集してないと言ってるよ
フェイクニュースやね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:51:44.14ID:nfahmJcP0
ひどすぎる。
これも相撲協会のやりくち
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:53:35.30ID:OuZiTUf80
https://i.imgur.com/CcfiTVe.jpg

Twitterでもこの画像に騙されてるバカ続出してるけどニッカンの記者も騙されたのか?
20年ぐらい前に第二砂町小と第二東砂小は統廃合されて第二東砂小だったところが第二砂町小になって
第二砂町小だったところは今は病院と介護施設だからな
ジャスコは当然イオンだし情報が命の不動産屋がこんな古い地図使うわけないだろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:54:37.69ID:zm//Jmcn0
相撲部屋もこういう物件で作るものなのか
なんか現代的だな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:57:32.76ID:BJSFu0i90
予言してやる。
貴乃花は自民党から立候補するよ。
腐った相撲協会をたたき直す為に文部科学大臣目指すんだよ。
最初は馳の後継者って感じで馳付きで活動する予定。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:00:07.09ID:MQueGrSK0
中野新橋の旧貴乃花部屋が廃墟になっている。地元民としては、戻って来ーい!
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:00:08.20ID:2hh5RkT10
この話はガセだとワイドショーでいっていた。不動産屋も貴乃花も否定している。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:01:59.22ID:ZLx7hTG60
賃貸の家賃が滞ってたんじゃないの?
3〜6ヶ月間くらい
だから急ではないけど
急に退去する風に世間からはみえるのかな
弟子達は知ってか知らずか

貴乃花は退去後のアテが無かったから
引退しか選択肢が無かった
理事長やその周りは知ってたと思うよ
金銭難なのを
八角は貴乃花を見殺しにしたよね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:03:04.97ID:xP3Qlvvk0
光通信でやられたアホ親方だからな
仮想通貨でもやられてそう
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:04:23.29ID:oR/koF0a0
>>292
既に貴乃花部屋の入居前の募集が判明してて
フェイクニュースで決着ついてるのに大丈夫?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:05:08.56ID:ZLx7hTG60
なんだよ
フェイクかよ
一生懸命ポチポチ打ったのに
全部無駄だったのかよ
八角のバカ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:07:33.60ID:VPrpcDbr0
なんだ偽情報だったんかいww
ひでえなまじ
ニッカンとかこれまじで記事にしたの?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:08:17.62ID:BJSFu0i90
貴乃花は自民党から立候補します。
貴乃花部屋は選挙事務所になるので売りません。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:11:04.49ID:lQtsbJRO0
>>287
琴欧州が独立した後の奮闘記みたいなのを見たけど、こんな感じの部屋だったよ
元工場だか倉庫だかで近くの銭湯に親方と弟子が連れ立って通うような生活
名古屋場所だったかの時は宿舎が老人ホームで駐車場に土俵作って稽古してた
自分で部屋を興して運営するのは、やりくり大変なんだろうな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:19:17.29ID:DZCradSa0
>>5
今回の件弟子の親たちに何の話もしてないし、移籍の件も昨日の昼に突然千賀ノ浦に電話1本

人を預かる立場の資質ないよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:21:22.54ID:10EwNA7d0
これって名誉毀損になんねーの?
こんなデマをぶち上げて
訂正で済むのか?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:25:37.95ID:NQpnseRZ0
日刊大丈夫なの?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:27:18.96ID:nfahmJcP0
相撲協会の情報戦
貴乃花がいかに基地外で非常識であるかをアピールするためにマスコミを使って誹謗中傷を繰り返してる。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:27:47.04ID:oszW2o6B0
こうやって大衆を騙しミスリードして行くんだな
本当にマスゴミは恐ろしいよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:28:49.96ID:10EwNA7d0
この手のガセって前もあったようなー
去年のそもそもの暴行事件の後、なんか貴乃花に不利な不確かな情報が流れて
それをワイド市場で取り上げて散々叩いた挙句実はガセでしたーってのが
あれなんだったっけかなー
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:29:25.33ID:nfahmJcP0
ここにも必死で工作してるバイトがたくさんいる
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:30:23.74ID:nfahmJcP0
しかしいくらなんでも今回はやり過ぎた。
国民から総バッシング受けることになる。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:34:10.71ID:UZsDcpYHO
昨日の今日でおかしいと思ったらやっぱりガセなのね
これ訴えられたらどーすんの
協会の回し者?
ちゃんと調べもせずバカだねぇ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:34:17.25ID:FiNuDjsI0
ニッカンってホント取材力落ちたよなあ・・・
サッカーの代表監督も全く明後日の方向の記事を出してたし
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:47:21.89ID:DU/1QDQX0
>>271
もう閉経済みの
還暦間近の婆さんだよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:47:44.13ID:J/ozy1cl0
相撲協会は全くおかしい組織、典型的な硬直化した旧い組織といえる。

貴乃花もおかしい。協会のおかしさとはまた別の意味で。

協会の改革は絶対必要、だが貴乃花はどこの組織でも通用しない変人かも知れん。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:49:26.77ID:nfahmJcP0
貴乃花は変人だろうが悪人ではない。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:52:16.49ID:Ii6GJw8I0
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:55:38.23ID:8bbqCLDJ0
弟子と寝泊まりもせず通いだから
あんまり思い出もないのかも
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:57:11.06ID:Nisc00fD0
嫁とも同居せず通いなんだろ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:58:58.35ID:q07nKgM40
貴乃花ももう50近いだろうにいつになったら大人になれるんだ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 18:02:05.39ID:nfahmJcP0
な、単発の工作員て本当にいるんだよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 18:03:48.85ID:z1mvnjXu0
こんな無責任が組織の役職だったとはな
てかトップ目指してたとかw
思い通りにならなければこうやって引っ掻き回す
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 18:05:39.37ID:3B4/2Emg0
これ嘘情報で
親方が借りる前の誰も借りて居ない時の募集情報が
WEBに残っているのをマスゴミが記事にしたって
フジテレビで正式に否定されて居たぞ
ここでまだ嘘の上塗りしているアホは誰から金貰ったんだよ
カスゴミは明日謝罪記事1面で刷れよカス
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 18:07:02.20ID:DZCradSa0
>>317
弟子移籍の電話の話は千賀ノ浦本人が囲み取材で話してるよ、突然でびっくりしたって
一応千賀ノ浦って元貴乃花一門だよね?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 18:07:06.04ID:3B4/2Emg0
貴乃花が借りる前の不動産広告をWEBで見つけて
未確認なのに記事にしたと
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 18:07:52.85ID:3B4/2Emg0
これは結局嘘記事だとフジテレビで安藤裕子が確認してたぞ
お前らスポーツ紙信じすぎだろ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 18:08:24.59ID:Xq14Vzew0
>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退の後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑w しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!
これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔からパクる上にやり方が卑怯

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪しないといけないのに下の者に謝罪させて逃げようとしている安室は最低すぎる
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し →「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 18:08:54.24ID:wEAv7RET0
相撲部屋とは別な自宅があってそこに土俵があるって事なんじゃないの?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 18:09:10.52ID:Xq14Vzew0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 18:09:21.51ID:hY3YurNy0
協会内部での根回しは下手糞だが、廃業の手回しは早いな・・・
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 18:09:54.82ID:nfahmJcP0
>>341
死ねよ工作員。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 18:10:48.35ID:Xq14Vzew0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 18:11:12.50ID:FiNuDjsI0
普段フェイクニュースフェイクニュース騒いでいるマスコミ様がフェイクニュースだぜ?
ほんとニッカンの記者は質が低下した
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 18:11:43.57ID:Xq14Vzew0
売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
ここまで空気読めなくて人心というものを理解できない石破はサイコパスだろう。石破は泣き喚く赤ん坊みたいに自分勝手な主張ばっか!その姿勢が国民に嫌悪感を与えているという自覚ないのか?
あと、ネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 18:14:44.61ID:l4OB+pLH0
>>334
事前に話しがあった旨はもうゲロってるんだよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 18:15:05.36ID:nfahmJcP0
分かりやすい奴らだ。単発が工作員だと煽ったら急に複数コメントつけ出したw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 18:48:34.93ID:fNVXpS0r0
>>81
なんで中野を追い出された?親が買った自分の
土地じゃないの?土俵があるって言ってたけど、
結局どこにあるんだ?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 18:50:20.47ID:4plTF8/P0
はずれをひいたけいこ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 18:51:31.02ID:0A3vu+Nd0
>>286
この物件を貴乃花が借りたんだろうw

ただ、クソジジイ不動産屋は金をケチって古い地図を使い続けてる例は多いよ
俺の近所のチラシの地図に10年前に死んで閉店になった店とか出続けてる
もちろん看板とか外されて今は店の名前なんか出てない
オーナーチェンジでも古い名前も多いし、都銀合併時は数年古かった
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 18:51:41.27ID:fNVXpS0r0
>>124
イケメンだ。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 18:54:40.96ID:ZMKFMfLV0
ひるおびも裏とってから放送すればいいのに
バカみたい
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 18:58:09.17ID:pIZ8zK8v0
>>350
事前に話があっても辞める当日に電話かけるなんてアホ丸出しだぞ。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 18:58:17.33ID:pFyH6neO0
ビビットも焼き土下座な。

前々から思ってたんだが、スポーツ紙やWEB記事を読んでるだけの無責任番組多すぎるんだよ
間違ってても「誤報だったようです」と他人事で済ませて良い問題じゃない。

極端な話、「5chニュース」みたいな怪しいニュースサイトを自前で作って、
他人ヅラしてデマ記事引用して拡散する悪質行為だって可能なわけだしな。
実際、メディア一丸の日村擁護作戦とか見てるとそういう役割分担が出てきてもおかしくない。

引用する側の責任もちゃんと問われれば、
こういう記事書いた日刊スポーツは大手メディアが引用しなくなり自然と潰れる。
末端の責任ももちろん問うべきだが、拡散に寄与した大手の責任はそれ以上に厳しく問うべき。

とりあえず、TBSはビビット取り潰し。
日刊スポーツは民放各局まいじつクラスの禁止ソース指定。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 19:03:46.99ID:GxNKHcCN0
>>352
タニマチに買って貰って借金返済にあてた
その後もタニマチの好意で貸してもらって部屋やってたけど
タニマチの経営状態が悪くなり支えきれなくなって追い出された
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 19:05:38.29ID:Nisc00fD0
>>363
この人タニマチ制度を否定してたんじゃなかったっけ?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 19:10:59.61ID:z1mvnjXu0
ウジって夫人の古巣だっけ
離婚なんてことになったら一気に叩き側に回りそう
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 19:12:10.79ID:atlgAovp0
土俵スペースで猫遊ばせたい
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 19:17:25.86ID:TcIN3xNzO
>>352不動産屋へ売って それを賃貸


しかし 家賃約300万払ってたが 資金尽き

現在家賃70万へ 引っ越し
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 19:27:28.38ID:NB5HULjR0
>>366
なるほど、それでか
体操は佐藤大和弁護士に忖度
忖度報道だらけやね、坂上はその台本に合わせて吠える
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 19:33:37.22ID:pDUdg6y60
>>332
バカムスコ、一人で全部やってんだよな
切り返しのチャッカばっか作ってるw
美的感覚おわってるからデザインと木型は絶対的に他の人にさせたらいいのにw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 19:45:00.43ID:1mmKIRsK0
即入居可て契約すぐできるって意味でしょ
主旨のよくわからん記事だな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 20:44:43.85ID:iEhe4dpf0
ニッカンが嘘っていうソースは?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 20:45:57.91ID:QZGBCF7m0
>>1

貴乃花部屋が賃貸物件?顧問弁護士が一部報道を完全否定「全くそんなことはない」

「仲介している不動産業者にもオーナーにも確認しました。全くそんなことはない。
想像ですが、親方が借りる前のビラを意図的に悪意を持って使ったとしか考えられない。親方になんら取材もない」と説明

顧問弁護士は当該の報道機関に警告状を出し、報道各社にはその通知書をFAXで送ったことを報告。
「謝罪文の掲載を要求し、その末尾には追って法的手続きを検討していただく旨のことが書いてあります」と語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180926-00000158-spnannex-spo
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 20:50:24.94ID:W8MstBBB0
このネット広告って一昨年に貴乃花部屋が引っ越しする前から何年間も出てたらしいね
グッディであの横野レイコと大見がこの日刊の記事はガセwって断言してたからな
あの人らの方がまだちゃんと取材してんだろ
一応は相撲専門の記者だから

これ日刊どうするの?
名誉毀損でお金取れるよね?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 20:52:42.00ID:6cWQz6H60
これはさすがに引いた。。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 20:55:07.84ID:QZGBCF7m0
>>5
ここに貼られている「東京貸倉庫.com」は今は
貴乃花部屋物件の記載をちゃっかり削除してるが、
午前中に確かに記載していた。
貴乃花側の弁護士に法的処置されて下さいw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:04:37.87ID:vJuIm8D70
おとり広告か
宅建業法違反だろ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:08:17.70ID:Qw4xWwNp0
ただでさえ金ないのに、
「親方も、この土俵とともに生きていきますとおっしゃっています」
という理由で月74万円払い続けていくのかw
子供向けのスクールでも開くつもりかな?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:18:25.49ID:oszW2o6B0
日刊スポーツは この悪意に満ちたデマ記事の責任をどう取るんでしょうか?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:18:54.68ID:1mmKIRsK0
根抵当権って債権額じゃないからな
極度額1億8千万ってあっても
債権はないかもしれんよ
元本確定が登記が入らないと借金額不明です
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:20:48.15ID:GoOrb2Wl0
ゲンダイとかサイゾーとかならともかく
日刊スポーツくらいなら裏取りをして記事にしてるんだろうと思ってたが
本当に古い広告をネットで探してそれ見ただけで記事書いてたのか
もうマスコミは全部小学生の学級新聞レベルだと思わないと駄目だな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:26:03.02ID:BFoscrU60
中野を売り払って、賃貸で部屋を運営していたのは事実のようだな。
弁護士の話は、家賃もきちんと払って契約継続中で、
新たに借り手募集は間違いという事みたいだな。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:26:45.59ID:Ycmjerw60
日刊スポーツ、悪質なデマ流すなよ
早く訂正謝罪と記事の削除しろよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:27:45.38ID:7AatQu310
「私には土俵がある」とか言ってた気がしたが、手放したのか…
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:29:12.05ID:QhcTKp3U0
即入居可はそのサイトの間違いでしょ
他のサイトは使用中になってるし
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:29:49.50ID:BFoscrU60
それにしても、兄貴に相続放棄してもらって全財産相続して
一体何をやっていてのだろうか?
新興宗教にでも貢いでいたのかな。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:32:08.11ID:OEVx6WDF0
相撲って、本当に国技か?
白鵬のモンゴル勢力が仕切ってる八百長行為だし・・・
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:32:47.46ID:Ycmjerw60
>>397
だからガセだって、日刊スポーツの
直前のレス1レスも読まないのかw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:36:19.07ID:Jo5nofR+0
釣りに引っかかるスポーツ紙か(´・ω・`)
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:38:40.87ID:/IVGVtuS0
何これデマかよ
こういうデマ記事流すヤツは逮捕でいい
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:48:15.78ID:vaId1Hva0
24時間いつでも四股四股
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:52:15.22ID:FSeHw/kD0
本当に倉庫のようなプレハブ小屋でビックリした
よほどお金なかったんだな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:54:50.27ID:C0GohMqVO
>>380
またやらかしたな朝日新聞。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:56:58.76ID:dNA/cwQm0
スポーツとか、何の生産性も無いよなぁ。

スルガ銀行が潰れそうで、働き方改革全盛の昨今、
スポーツマン崩れの需要なんて無いし。

健康と為って言うならエクササイズだけがあれば良い。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:05:51.65ID:/JpuGS4m0
まあクーデターを起こしたんだから仕方ない。クーデター起こして勝てば英雄、負けたら悪者さ。歴史はそれを繰り返してる。こいつは受け止めるべき
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:07:15.69ID:C0GohMqVO
>>190
「慰安婦捏造謝罪の検索回避タグを埋めたままにしたのは故意ではなく事故」
と言い張った朝日新聞であるから、不動産屋や仲介に罪は無いな。

取材せずに喜び勇んでデマ記事にした日刊スポーツ(朝日新聞)の責任。
貴乃花を潰したい勢力が透けて見える。
相撲協会、NHK、朝日新聞…
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:33:01.41ID:8SMWmlNg0
貴乃花・・・
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:35:17.26ID:OEqhX+uq0
>>410
何もやってネーヨ。つまないネタすんなよ。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:36:50.61ID:EZtmjmDX0
これ飛ばし記事らしいぞ
こんなデマで貴乃花追い込んで責任とれんのか
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:37:45.76ID:OEqhX+uq0
クズが何しようが、周りが持ち上げているだけ。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:38:45.18ID:Ycmjerw60
>>414
日刊スポーツのフェイクニュース
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:39:47.22ID:spsA6raZ0
うわーデマだったんだ
こえーな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:42:44.63ID:6HnTI9sa0
デマのソースは?
龍神総宮社?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:43:02.37ID:k2zLCUki0
兄ちゃんには相続放棄させて、
貴乃花部屋とか財産相続して相撲道を貫くとか言ってなかった?
あっさり投げ出すんだね。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:45:23.36ID:9Jj6g35b0
貴乃花の弁護士が謝罪文の要請&訴えるってよ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:46:24.64ID:hnslaa980
>>421
そうそう。
狂ったようにお兄ちゃんを敵視して
何かも独り占めしたくせにな。
自分の勝手な思い込みが通らないとわかったら
全部投げ出しちゃうんだな。
無責任すぎるだろ、これ。
お兄ちゃんが部屋の跡を継いでたら、もうちょっと
前のおかみさんとも協力して要領よく立ち回れただろうになぁ。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:46:44.45ID:spsA6raZ0
デマまで流して貴乃花叩きか
やべーな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:46:45.07ID:XtfrGq9v0
顧問弁護士は当該の報道機関に警告状を出し、報道各社にはその通知書をFAXで送ったことを報告。
「謝罪文の掲載を要求し、その末尾には追って法的手続きを検討していただく旨のことが書いてあります」と語った。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:48:50.92ID:TG5bv5It0
芝田山親方の「圧力スィーツ」
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:56:08.08ID:oszW2o6B0
 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180926-00000158-spnannex-spo

>「仲介している不動産業者にもオーナーにも確認しました。
>全くそんなことはない。想像ですが、親方が借りる前のビラを意図的に悪意を持って使ったとしか考えられない。
>親方になんら取材もない」と説明。
>「親方も、この土俵とともに生きていきますとおっしゃっています」と手放していないことを強調した。

>また顧問弁護士は当該の報道機関に警告状を出し、報道各社にはその通知書をFAXで送ったことを報告。
>「謝罪文の掲載を要求し、その末尾には追って法的手続きを検討していただく旨のことが書いてあります」と語った。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:58:50.71ID:vf/qIPMB0
日刊スポーツ訴えられるレベルだなw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 23:00:20.28ID:V3WJUy4D0
デマまで飛び交ってるのか

ここまでするか相撲協会は
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 23:03:47.57ID:hnslaa980
金が入るアテも無いのに、土俵だけ抱えていくの?
何のために? 部屋はもう閉じるんだろ?
親方も引退するんだろ?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 23:05:20.97ID:WnQ5JGCB0
そもそも即入居可時点でなぁ
気づかないのもわざとなのもどっちにしろ日刊のヤバイ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 23:06:40.55ID:3vJoHI850
年齢的にプロレス転向かな
貴乃花は何をやらせても超一流になれるだろう



「貴乃花が野球やってたらベーブルースを越えて」
「貴乃花がサッカーやってたらペレを越えた」
「貴乃花がテニスやってたらフェデラーを越えた」
「貴乃花がプロレスやってたらハルクホーガンを越えた」
「貴乃花がボクシングやってたらモハメッドアリを越えた」
「貴乃花がMMAをやってたらヒョードルを越えた」
「貴乃花がバスケやってたらマイケルジョーダンを超えた」
「貴乃花がアメフトやってたらトムブレイディを越えた」
「貴乃花が水泳やってたらフェルプスを越えた」
「貴乃花がアマレスやってたらカレリンを越えた」
「貴乃花が陸上やってたらボルトを越えた」
「貴乃花が体操やってたら内村を超えた」
「貴乃花がハンマー投げやってたら室伏を超えた」
「貴乃花がゴルフやってたらタイガーウッズを越えた」
「貴乃花がフィギュアスケートやってたら羽生を超えた」
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 23:06:48.87ID:Ycmjerw60
>>420
ちょっとはレス遡れよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 23:06:54.32ID:mBQc5hJg0
誤報って言ってたけど
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 23:08:23.36ID:tPWkGsux0
フェイクニュースって言うけど、賃貸契約なんだろ。
オーナー出てけっていったらおわりじゃん。

貴乃花のアスペぶりみると本人だけ大丈夫って思ってそう。
そもそも募集してないなら、仲介業者が出てくるのおかしいんじゃない?
オーナーにも確認必要?なにを?って感じ。
賃貸契約書確認して終わりじゃん。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 23:46:42.98ID:cVGNbxPr0
相撲なんかいらない、受け入れ先の親方が大変だな、え、オレ、うちなんか?ってビックリだな。女将も無責任だな。電話のみとかないな。弟子も一応貴乃花だからこの部屋にきてるのに、親方が相撲やめるっつよ。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 23:56:44.15ID:9vJa95GY0
>>439
そういう支離滅裂ないいががりして楽しいの?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 00:04:09.48ID:uVpnU2ss0
協会なんかクソ食らえ

オレは協会とは別のやり方で土俵を守る

子供達へ相撲道を教え込み

子どもが相撲部屋に入門しやすい環境を作りたいんだ!

それには一門も協会も関係ねー

俺は土俵で育った!!

部屋は無くなるが土俵に関わりたいんだ!!!

サラバ 日本相撲協会よ!
アディオスとでも言っておくぜ





江東区の貴乃花部屋は現在、売却手続きが進んでおります。
何時でも入居可!!!
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 00:08:12.27ID:4aLcJXp1O
>>1

親会社 朝日

あてに 成らない

アア
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 00:21:24.11ID:BM+SAVI30
>>314
ニッカンの日馬富士推しの記者が貴乃花への恨みはらすために
このデマ記事書いたって感じ?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 00:39:46.47ID:HCz6OUMT0
これガセじゃなかったの?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 00:48:35.34ID:xpcSWzJ10
あれ、まだ訂正してないな?
どうなってる
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 00:52:19.30ID:uE3o2/dd0
>>444
こいつ、訴えられればいいのに。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 02:50:45.95ID:Bhi1VmKR0
そこまでして貶めたいのかね
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 02:57:59.77ID:b527LNDZ0
>>1
これガセで貴乃花の弁護士は訂正と謝罪を求めて通告したらしいいな
貴乃花部屋がそこ入る前の募集情報使って記事にしてるとか
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 04:03:14.39ID:mq+vABQ50
「貴&りえ」表面化も笑顔 言動の影響力には無頓着

日刊の見出しが悪意に満ちてる
逆恨みもいいとこ
はよ定性だせ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 04:16:06.68ID:4aLcJXp1O
デタラメ記事 売り
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 05:03:12.23ID:+abO7Zeg0
結局土俵はあるの?ないの?

離婚は必須だよね

国技に弓引いた貴乃花は与党は拾わない。野党だろ。

にしても子宮教の小林麻耶と竜神会の貴乃花が選挙にでたらおもろいね。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 06:08:16.47ID:mq+vABQ50
>>459
ここにきてまだ、土俵あるか、ないか解らないって大丈夫?
報道見て、大家さんの方から心配して貴乃花に連絡来たってよ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 07:40:43.43ID:MBOpZZRx0
しかし、ビビットもひるおびもスポーツ新聞の記事をそのまま間に受けて放送するなんてもう辞めちまえって感じ
電話一本でガセだとわかったはずなのにね
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 07:49:04.45ID:mq+vABQ50
>>462
ちゃんと訂正するかチェックしてみようかな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 08:01:54.85ID:s5C38k6o0
結局これってガセだったの?自分も信じちゃって引いてたわ
貴が嘘ついてんのかって
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 08:08:12.21ID:xdmbfsOn0
貴乃花部屋って中野だと思ってたら引っ越してたんだな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 08:19:37.73ID:F7JYZsIc0
>>1
日本相撲協会の黒幕は【自民党】

貴乃花は自民党と相撲協会のヤクザに殺されないように気を付けろ!

八百長を告発して【自民党】議員御用達病院で殺された元大鳴門親方

>元・大鳴戸親方が死亡する直前、親方の自宅にはひっきりなしに無言電話がかかっていた。
>また、ある協会幹部が暴力団関係者に「何とか高鐵山の口を押さえられないか」と相談していたとの情報もあった。

八百長問題告発した元・大鳴戸親方と協力者が不審死した過去
2011.11.16 07:00

15年前の「大鳴戸事件」を思い出すのではないだろうか。
1996年4月14日。
元・大鳴戸親方(元関脇・高鐵山)が愛知県内の病院で死亡した。

元・大鳴戸親方は協力者の橋本成一郎氏とともに、同年1月から角界にはびこる八百長問題を本誌で告発した人物である。
14週にわたる連弾手記の内容は八百長以外にも、年寄株に絡む脱税疑惑や力士たちの薬物汚染、さらには暴力団との深い関係に及び、角界のみならず社会的に大きな反響を呼んだ。

4月26日には日本外国特派員協会で講演会が開催される予定だったが、
11日に息苦しさを訴えて入院した親方は、わずか3日後に「重症肺炎」でこの世を去ったのだ。
さらに、その15時間後に同じ病院に入院していた協力者の橋本氏も、同じ症状で死亡した。
しかし、病院からは病理解剖を勧められず、2人の遺体は葬儀を終えるとすぐに荼毘に付された。
最終的に元・大鳴戸親方と橋本氏の不審死は闇に葬られた。

直前まで元気だった人物が、急死

時の相撲協会の主流派から目の敵とされていた。

※週刊ポスト2011年11月25日号
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 08:20:33.95ID:F7JYZsIc0
>>1
日刊スポーツの記者殺してやるから待ってろ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 08:47:46.01ID:q8BP8OSr0
マスゴミの

貴乃花忖度

特別扱い

この人タレントだっただね


相撲取りじゃない
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 08:48:54.92ID:mq+vABQ50
日スポーツの記者、ビビットに出てるが訂正しない
もう故意、犯罪だと言われても仕方ないぞ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 10:08:23.34ID:m4IlOhLD0
昨日のグッディで間違いを指摘してたな
売りには出してないってさ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 10:33:52.18ID:OGTxthwY0
>>470
大相撲は人気商売だよ
人気がなくても良いスポーツか儀式だとでも思ってたの?
人気のある力士や親方がいないと力士のなり手もなくなり廃れるとは思わない?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 13:05:44.71ID:YKzF67hd0
【相撲】貴親方、番付編成会議を無断欠席 二所ノ関一門は門戸開いていた
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538000854/


要因

マスゴミが貴乃花だけを特別扱い
スターとしてヨイショしつづけたので慢心

常識ある大人になれませんでした

追加

この年になっても

バカの花の親まででてくる異常さ
やくざと賭博の貴闘力をだす
マスゴミのモラルのなさ

暴力団とどんどん賭博しろよ
問題ないってさw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 13:06:59.82ID:YKzF67hd0
通いで弟子の面倒みれるの?

景子は女将してないし
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 13:23:51.69ID:+1JMIi520
でも実際、'16年に今の部屋に移転のときに
五反田の貴自邸の登記簿を調べたら極度額1億8千万円の根抵当権と、
計2億円の抵当権が設定されてたらしい

この額の借金を返すのって利息だけでもかなり大変なことだろう
楽になったんならいいじゃないか、とも思う
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 13:36:24.33ID:+1JMIi520
>>479
昨年のこと、北大樹という力士が引退したんよ
その力士は北の湖の生前に「小野川」の譲渡の約束が成立していた

それまで「小野川」を借りていた元大道(阿武松部屋づき)は
持ち主に返却を求められたため、阿武松は貴乃花に相談をしたんだよ
貴乃花は今まで部屋付きをしていた元光法に協会退職を求めて、
「音羽山」を元大道に譲渡したわけ……

元光法の古巣の伊勢ヶ濱一門の親方衆が
代わりの株の手配をしようとしていたが間に合わず、元光法退職
そして貴乃花部屋には部屋付きがいなくなったわけ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 13:39:29.84ID:AnoJ0QWh0
部屋が存続できない原因は協会じゃなくてカネを出し渋った後援会のせいじゃね
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 13:47:01.85ID:+1JMIi520
>>481
後援会長はこの人なんだな……
宇治にある龍神総宮社という新興宗教教祖の人

貴乃花親方の支援者、
引退届に「あんな下っ端からして、見せモンにされて、精神状態ギリギリ」
https://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20180926-OHT1T50059.html
貴乃花親方の10年来の親交を持つ辻本公俊氏が番組の取材に応じ
今回の決断を「自分のかわいい子どもをどっかの部屋に移させて自分が降りるなんて、
よっぽどのことやと思う」と思いやった。

 その上でこれまでの貴乃花親方の心情を「精神状態ギリギリやもん。
あんな下っ端からして、見せモンにさせられて、それはもう耐え難きは耐え、
忍び難きは忍びってなもんよ。ようやってきた、めいいっぱいやってきたと思うで」
と案じていた。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 13:54:09.60ID:vjrW3GdU0
部屋が移転してきた頃に1回だけ行ったことあるけど、
広いことは広いが、貸し倉庫として使うには微妙な立地だよなぁ・・・家賃も結構高いし。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 14:04:44.32ID:k7GZ/oKr0
>>477
1億8千万の根抵当権ってのは1億8千万の借金とイコールじゃない
そこまでの額を担保するって意味なだけで、極論を言えば借金はゼロかもわからない
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 14:10:42.20ID:+1JMIi520
この情報によると買い取ってはなかったようだから
そうかも知れないね。

貴乃花応援会
https://pando.life/takanohana/article/599
親方にも大家さんから、ニュースを見て驚いたとのご連絡があったようで、
大家さんも親方も困惑してしまったという状況です。当然ですが、貴乃花部屋の賃貸契約は
何ら変わりなく継続しておりますので、即入居可で入居者を募集しているというようなことは
全くの虚偽でございます。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 14:49:51.95ID:A3gKhBRo0
エキゾチックジャバーン
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 15:22:59.71ID:J9FoG3dK0
九九も満足に言えず、漢字も読めない奴が議員だなんて勘弁してくれよ。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 16:26:01.73ID:d7iuC8mq0
まだ謝罪や訂正してないの?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 16:30:38.79ID:EbUMGrqt0
いつも思うんだけど何故相撲ファンは叩かれないんですか
もしこれが野球とかサッカーとかの他のスポーツなら
功労者がこんなことされたらファンは黙ってませんよ
それなのに何も考えずに観戦に行って満員御礼にさせて協会をホクホクにさせてる相撲ファンは
貴乃花イジメの加担者としてもっと叩かれるべきだと思うんですけど?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 16:44:46.93ID:eoj58uIX0
古い情報でデマを拡散する

な。これが貴乃花アンチの正体
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 16:44:52.38ID:+1JMIi520
>>491
> それなのに何も考えずに観戦に行って満員御礼にさせて協会をホクホクにさせてる相撲ファン

後援会関係から漏れ聞こえてくる話はいろいろあって、
相撲観戦歴が長ければ長いほど、各部屋の内情を知ってるんだよね
口の軽い力士とか裏方が漏らすこともあって
ワイドショー・週刊誌情報になることくらいは大体知っているよ
マスコミが貴びいきのヨカタを煽っているようだけど、
ハルマの事件以前に各一門そして貴一門の親方が「もうついて行けない」って
言ってるってことは一回は聞いたことがあったかな

もちろんハルマの事件ではハルマが悪い。だけど貴が100%正しくもない
貴の先代とか先々代の後援者からも貴の評判は良くない

それに相撲ファンは会場に取組を見に行ってるんであって
貴や貴部屋力士の追っかけじゃない
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 16:53:41.86ID:u6ld0Ins0
>>478貴乃花を批判するために動いてる人たちがいるのでは?
貴乃花批判のレスしてる人は何故かIDコロコロ変えてるんだよ。ガセネタだろうが利用してるし
組織的にやってるんじゃないかと疑うレベル
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 16:55:23.33ID:qcCXPbHd0
https://news.biglobe.ne.jp/sports/0926/spn_180926_6378406228.html

 日本相撲協会に引退(退職)届を提出した
大相撲の貴乃花親方(46=元横綱、本名・花田光司)の顧問弁護士が26日、
貴乃花部屋が既に賃貸物件として出されているという一部報道を完全否定した。

 東京都江東区の同部屋で報道陣の取材に応じ、
「仲介している不動産業者にもオーナーにも確認しました。全くそんなことはない。
想像ですが、親方が借りる前のビラを意図的に悪意を持って使ったとしか考えられない。
親方になんら取材もない」と説明。
「親方も、この土俵とともに生きていきますとおっしゃっています」
と手放していないことを強調した。

 また顧問弁護士は当該の報道機関に警告状を出し、
報道各社にはその通知書をFAXで送ったことを報告。
「謝罪文の掲載を要求し、その末尾には追って法的手続きを検討していただく旨のことが
書いてあります」と語った
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 17:02:06.97ID:+1JMIi520
>>499
2008年にアルテカに売却済みで、
今のとこに引っ越すまでは家賃払って使ってたんよ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:51:04.29ID:keqwAHB20
さらしあげ

ばーか
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:18:54.34ID:Lxz0MwY+O
>>492
>>494
素直だなお前w
ま肉感スポーチュ(朝日新聞)には注意だ。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:20:45.70ID:TabZnaHe0
貴乃花部屋閉めて、賃貸維持できるの??収入源は??
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:34:05.76ID:sSFlLVp30
この男は、謎の整体師にマインドコントロールされてからなんかおかしくなった。

親身になって忠告してくれる真の友達がいなかったのだろうな、、
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:36:36.95ID:TabZnaHe0
土俵と共に部屋を残す意向を示した
そして、現在は何をするのか考えていない。

自己破産デモする気か?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:43:16.60ID:lAzIAWpX0
>>1
相手の言うことをことごとく否定して相手がおかしい印象付けをわざとする、
わざと貴乃花の印象を悪くさせる日本相撲協会の昔からの手口だな

しかし、今回ばかりは日本相撲協会がキチガイと見られてるわ

バカ相撲協会は吉澤ひとみ釈放時に新たに
「代理人の提出は認めない。貴乃花本人が提出しなければ」とか、

法に反するバカな事言ってるが、お前ら日本相撲協会の方が違法で認められねえんだよカス共が

工作員がいくら2ちゃんねるで工作しても反発買うだけで世論はついてこない

日本相撲協会がやればやるだけ一般人の反感買うだけ

まあ、せいぜい頑張んなw
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:46:31.37ID:TabZnaHe0
>>507
工作員はお前だろ。貴乃花の後援会長から頼まれたの?宗教関係の。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 23:49:26.88ID:iJHZJGE30
>>466
今まで懇意にしてたのにロクに挨拶も無しに引っ越しちゃったって、商店街の人が怒ってた
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 23:52:36.30ID:vUohY9tg0
>>465
A→B→C
のAの状態を誰かがあたかもCのように提示して、それCじゃないじゃんって突っ込まれてるのが今の状態

ニッカンが言ってるCがBと同じならガセだが、それは今の所証明されてない
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 23:55:44.67ID:DW2M4Ju60
高須院長「よし買おう」
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:03:49.94ID:CJ/s+VC40
暴力団と野球賭博の八百長疑惑のバカの花一門●まとめ

貴闘力「100人そこそこ伝達できない組織ってアホでしょ」
謝っても心の中ではいつか貴乃花潰してやるぞって思うヤツがいっぱいおるということです」と明かした。
貴闘力「不利益なことを言ったら、子どもが相撲取りになるんだから静かにしろよと言われた」 
「もう相撲協会辞めて国会議員にでもなれば」
「何やっても食っていけますけど


そうですタレントになりたがる馬鹿が多すぎです 貴乃花のムスコみたいに

==============================−−

いつまでたってもマスゴミが、「貴乃花を特別扱い」

スターとあがめたので成長できませんでした

大人げない

総括 マスゴミの贔屓のせいです

親まででてきて何様?w
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:11:08.33ID:FUvdvJiN0
貴乃花・・・
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:50:46.42ID:I006fhw30
昨日囲み取材の中で

Q:ファンに向けてコメントを
A:貴乃花「この場所に住まいを構えてやっていきます」

何気なく否定しててワロタw貴乃花存在感だけで
協会工作のアンチも世間のファンも騒ぐからタレントとしてもやっていけるな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:15:54.65ID:yI8Wc+KH0
保守
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:03:42.76ID:yI8Wc+KH0
さらしあげ


準備万端
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:35:35.80ID:HyTgyFRH0
功労者に対してこんな仕打ちをする相撲を何も考えずに観戦をして
相撲協会に危機感を与えない相撲ファンが一番のクズ
ちょっとは頭使って生きろやって思うわマジで
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:40:40.12ID:boNWRkD00
結局ガセだったという

どこがソースに一番最初に報道したんだろう
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 19:24:12.67ID:zd46XIrA0
ゲンダイによると

参議院選挙に出馬のために

廃業だとさwww
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 19:39:51.22ID:xVRZdRfj0
相撲協会  底意地の悪さは世間様の知るところ
能タリン デブ幹部が重箱の隅つっいてあら探し、悪だくみ

スイーツ親方の評判ガタ落ち 
ブラック組織    日本相撲協会。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 20:35:24.92ID:UJPdbocD0
日本人横綱は妙な根性論に毒されてて
すぐ無理してぶっ壊れるバカが多いわ

白鵬みたいにいろいろ理由つけて十分に休養しながら長く続ければいいのになw
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 02:53:18.46ID:IaXB6X2z0
>>521
日刊スポーツが恐らくネットで見たんでしょ
管理してる不動産屋と、他所の不動産屋の情報載せてるだけ(しかも古いもの)の不動産屋との区別も付かないんでしょ
まだ記事削除してないから、名誉毀損で訴えられろ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:02:17.03ID:BF/lvEGGO
>>1
子供に相撲を教える云々は嘘なんだな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:21:39.57ID:0//wgbPb0
兄ちゃんに相続放棄させた福岡市内の一等地の部屋はさっさと売り払ってわざわざ2時間近くかかる田川の田舎の掘っ建て小屋に行ったり
こいつは金の計算も出来ないアホ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:25:24.89ID:GlslcP7q0
>>124
カッコイイなw
でもなんだか心配になってしまいサイトを見て後援会の会員になろうと思ったわ
食費が日に2万かかるって言ってた時より弟子増えてるから、食費の足しにもならんが
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:40:58.18ID:W7aFCZdg0
ばか
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:50:00.72ID:BF/lvEGGO
>>1
引退会見で言ってた子供に相撲を教える話は嘘?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:59:30.55ID:69Fkbi1b0
既に誤報って話が複数から上がってるのに
謝罪も訂正もしないとか日刊スポーツって大丈夫なの?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:53:01.76ID:V8NiXpIf0
>>527
これ記事にして恥ずかしいよね
取材なんてろくにしてないことがばれたよね
ネットみて(古い)不動産情報見たか5chでかかれてただけで飛び付いて記事にして、それみて踊らされるバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況