X



【芸能】木南晴夏 結婚3カ月も新婚生活について多くを語らない理由 売れっ子俳優・玉木宏の妻だけに気苦労多く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/25(火) 19:24:39.06ID:CAP_USER9
https://img.jisin.jp/uploads/2018/09/kinami_haruka_1_line_Tw.jpg

女優の木南晴夏(33)が9月24日、東京・西武渋谷店で開催中のパンフェス「木南晴夏の渋BREAD」(30日まで)でトークショーを行った。

パンシェルジュ検定2級を持ち、大のパン好きで知られる木南が選んだ都内近郊の人気14店のパンを紹介するというイベント。木南は6月末に玉木宏(38)と結婚したが、各スポーツ紙などによると結婚後初めて報道陣の囲み取材に応じたという。

自身はパン派という木南だが、玉木の食生活については「朝はパン派、夜はご飯派。食パンが好きそうです。コーヒーが好きで、ご飯の時もコーヒーを飲んでいます」と明かしたという木南。多忙のため結婚式や新婚旅行の予定は未定。子供は男の子、女の子どちらがほしいかを聞かれると「希望は全くない。パンのアレルギーがないことを願っています」と話したという。

「報道陣としては、もっとおのろけた話を聞きたかったところ。ところがイベントでは“あまり結婚生活について突っこんだことを聞いてはいけない”というお達しが出てしまいました。それでも木南さんはがんばってしゃべっていましたが……」(取材した記者)

木南がせざるを得なくなったのは、複雑な事情も絡んでいるようだ。

「もともと玉木さんはプライベートについて公にしていませんでしたが、どうやら結婚後もその方針は貫くようです。そうした夫の意向を知っているからこそ、木南さんも結婚生活についてあまり語らないようにしているようです」(テレビ局関係者)

売れっ子俳優の妻だけに、気苦労が多そうだ。

2018/09/25 18:41
女性自身
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1667545/

関連スレ
【女優】木南晴夏、玉木宏との新婚旅行は「行ったことのないブラジルとか行きたい」 子作りは「パン好きでアレルギーがなければいい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537829998/
【芸能】パン好きの木南晴夏 玉木と結婚して3か月「ご飯は1回しか炊いたことがない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537771104/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 19:25:18.25ID:wz70Jzvu0
偽装結婚だしな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 19:28:53.14ID:loXcSqAL0
勇者ヨシヒコの3作の間に10歳以上老けた気がするのは俺だけか。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 19:29:35.43ID:RkB6PaVp0
昨日か一昨日テレビに出てた時は
こんなに家庭のこと話してくれる人はいないとか言われてたけど…
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 19:30:34.29ID:b6qCzWoo0
かしこさん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 19:30:45.40ID:A2qugjHM0
秘境ふれあい紀行の続編はまだか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 19:31:08.62ID:JHCaU9xq0
そんなの根掘り葉掘り聞くのもおかしいし
ペラペラ何でも喋るのもおかしいだろ
つまりこの人は普通だよ
バカじゃないのこの記事
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 19:32:53.34ID:Yvamd06S0
紹介してたランチパックで作るフレンチトーストやってみたけどすごく不味かった、、
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 19:33:55.18ID:UiNOMRtu0
ブラズーレ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 19:35:02.41ID:0dEZdFpL0
ムラサキ好き
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 19:35:21.92ID:A1+0mW7E0
玉木って、今でもそんなに人気あるんけ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 19:35:53.88ID:nxnMR4q10
あんまり私生活ペラペラ喋ると玉木宏が安っぽく見えるから
あんまりしゃべらない方がいいかも
幸せに暮らせてたらそれだけででいいと思うけど
マスコミは何で根掘り葉掘り具体的に聞くのかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 19:39:21.37ID:hyHtSgkS0
顔と乳が平たいブス
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 19:45:17.09ID:JlJR8DZt0
顔面格差婚
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 19:45:56.35ID:IU8YWj5i0
この人面白いよね

お姉さんもある意味面白い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 20:06:17.05ID:CoVemMXf0
長井秀和の番組のドラマに出てたのを覚えてる。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 20:10:37.46ID:m/xcJR8J0
わりとお気に入りのブスだった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 20:12:32.90ID:Y+owo7hB0
ヨシヒコの新作があるとして、それに玉木が出演する可能性は低そうだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 20:13:17.76ID:BQjSyn9F0
ムネたいらさん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 20:15:06.06ID:9kpTRpPn0
玉木の結婚の条件が母親との同居だったからなぁ
姑との関係をクリアして結婚してるわけで玉木以上に玉木母(姑)のお気に入りってことやろなぁ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 20:18:40.30ID:QR4PLYSv0
ゲイを隠す為の偽装結婚だからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 20:27:47.22ID:HSbDs+A20
仕事から帰ってきて晩飯がパンだって言われたら殺意が湧く事案
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 20:28:55.44ID:1g4MNSzN0
>>14
そこまで人気はない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 20:31:02.90ID:PnkvcAu60
パン茶漬け
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 20:31:15.14ID:IHvgQyTk0
家に帰ったら玉木宏がいるってすごいことだよなあ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 20:46:21.42ID:TrS4dl/R0
パンパンいうけど
てっぱんのお母さん役だからなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 20:49:11.33ID:JOImG5dk0
>>30
だから最初から別居してるってw工作員?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 21:56:59.19ID:uqL51KWM0
小泉響子をやれるのはこの娘しかいない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 22:10:12.17ID:xcBWB+e80
パン食って健康面ではどうなの? 米食と大差ない?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 22:11:19.81ID:J/4cl0fU0
聞きたいかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 22:27:27.99ID:CcnRrzC80
大人しい感じの人かと思ったら、
どっちかっていうと重盛みたいなヤンキー系なんだな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 22:35:54.04ID:1Xscot8Q0
発信すると工藤静香みたいに嫉妬攻撃されて
あっという間に女優でいられなくなると思う
妊娠なんかしてもママタレとしてはだれも望んでないし
時期も相手も選択まちがえたと思うわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 22:39:46.04ID:1Xscot8Q0
個性派女優として成長するなら相手は
ムロツヨシあたりがよかったんでは
玉木はイメージと違いすぎてなんかガッカリ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 22:43:37.87ID:+hqfAkij0
>>49
ムロって間違いなく20代前半までしか興味ない顔してるわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 22:45:36.68ID:HhJE4vwk0
姑と持病だか障害持ちの小姑がセットでついて来るなんて地獄みたいな結婚だね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 22:47:25.08ID:mJfQoQmm0
ブスカワですき
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 22:48:17.31ID:SsMo71ih0
俳優女優は私生活をひけらかさない方がいいんでしょ? 昔気質でいいじゃん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 22:58:05.41ID:ygW1VHfH0
>>50
2ちゃんねらー丸出しで
クンニ好き丸出しの顔してる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 23:06:46.87ID:B9Pyp9HQ0
西島秀俊の嫁と一緒であり得ないような無茶な条件のんで結婚したんだろうな
絶対逃がさないって執念感じる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 23:10:52.77ID:8zvMbQgN0
AVなら需要あるよ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 23:17:42.78ID:tNFyKm/n0
木南が玉木の嫁ってちょうどいいんだよな
何がって説明できないけど
なんか色々とちょうどいい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 23:19:34.16ID:tNFyKm/n0
>>14
ラブシャと春が来たあたりがピークで
今はピークアウトしてオッサン化してきたとマスゴミに叩かれ出したあたり
結婚したしいいタイミングで子供できたらただの二枚目から脱皮できるかもしれないな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 00:24:51.47ID:Xw/IVKCW0
>>51
その代わり旦那がイケメンってか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 00:26:47.71ID:eNWB4Yva0
逮捕された偽札犯が玉木似ってもっぱらの評判です@ヌー速+https://i.imgur.com/g5O5FMu.jpg
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 00:27:25.86ID:Ca566eia0
私生活をベラベラ喋るのは売れなくなったタレントの最後の手段
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 00:28:48.01ID:a4z0HZnx0
木南デビュー当初から好きだったから悲しいわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 00:29:55.79ID:KzKXzxI00
名探偵コナンはるか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 00:32:09.36ID:i/Z//bN10
>>14
なき
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 06:37:48.53ID:G5z5LApw0
要は木南の口からでなく玉木にペラペラ話せよと言いたいわけだよねw
だったらペラペラのろけてくれそうなマエアツ旦那や桐谷旦那の方へ行けばいいのに
でもそいつらじゃ話題にならないから意味無いってことだろ酷ぇな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 07:26:50.21ID:VRXEU5Wd0
>>35
玉木宏が「ただいま」「おかえり」「おはよう」って家で言ってくれるのはなんかいいな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:07:29.27ID:vdyjASpx0
死ねドブスわきがくさまん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:14:04.27ID:iFsjvVwl0
勇者のライバル役で玉木宏が出てくるんだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 19:18:48.16ID:vdyjASpx0
木南晴夏死ねドブスわきがくさまん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:21:27.69ID:crH68r0H0
>>1
世間的には反応薄いでしょうに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:39:29.99ID:/W7yx4Ab0
玉木宏はこれまでも特別秘密にしようとはしてなかったけどね
木南とだって結婚前から目情もあったのに
冬場にTシャツ1枚で自宅前でバイクを磨いてる写真しか撮れなかったメディアが能無しなだけじゃんw
家族のことだって聞かれたら差し障りのないことは話してる
てか、仕事の場でプライベートなことをペラペラ喋るのが当たり前だと思ってる方がおかしいわ
SNSに毒されてるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況