X



【速報】元横綱・貴乃花親方が日本相撲協会に退職届を提出 <2018/09/25 13:56>
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/25(火) 13:57:58.48ID:CAP_USER9
ソースはあとでいれmす
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:27:57.75ID:gEY4ntjJ0
自分本位な奴は周りからハブられる
当たり前
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:27:58.15ID:3V++gR0p0
アイスピック横野
「できれば辞めて欲しくなかったんですが」
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:28:04.08ID:LRm4GLS50
しがらみがない新大相撲作ればええねん
八百長プロレス大相撲なんかみて楽しいのかね
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:28:04.08ID:0F2pMDd+0
また若貴でやってほしいな
そうすれば相撲協会なんて吹き飛ぶ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:28:05.05ID:sl4Mx/U1
こいつに優秀なブレーンさえ居れば、もっと面白くなったのに、残念
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:28:07.84ID:X45Qf03u0
まだ協会に残っていたの?
まるで寄生虫だな。

普通なら 2票なんて恥ずかしくて即去るよ。
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:28:11.54ID:N1Y+haUr0
やる気ナッシングの白鵬が、今場所突然やる気だしたのはこれか!
今、いい子の振りしてたら大相撲の全ての権力が懐に。
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:28:14.88ID:uKXt0i0Q0
モンゴル相撲にかえたら?
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:28:15.78ID:hzWvGv6w0
弟子の事より自分の都合かよ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:28:17.06ID:xZxzt4WzO
モンゴル大勝利!
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:28:20.44ID:S+LHsLai0
まあ相撲協会辞めてフリーになった方が協会の暗部を洗いざらい言いやすいだろな
今後は色んな暴露に期待したいw
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:28:22.03ID:PEkBxpyL0
言うこととやる事がこれだけ違う奴も珍しい
自分の発言にこれだけ責任感ない奴も珍しい
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:28:22.83ID:njwB75PP0
結局何もできなかったな
未だ腐敗したままだ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:28:23.57ID:2UaT8L9h0
なんか可哀想だなこの人
生き方が下手くそすぎる
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:28:25.81ID:vXjETrxS0
最後のモンゴル抵抗勢力逝ったあああああああああああああああああああああ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:28:26.36ID:8Zw8dF/O0
りえちゃんとの婚約解消から
マスコミがよってたかって
家族を崩壊させ部屋まで潰してしまった

貴も良くないが、りえちゃん味方しすぎの
マスコミも尋常じゃないと思っている
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:28:27.40ID:1EXbfW9M0
家族は何で心療内科へ連れて行かなかったんだろうか
ここまで頭おかしくなると手遅れだよ
何やっても自滅する
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:28:29.73ID:2osU/Sjz0
頑張って復帰した貴の岩はどうなるん?相撲界はやっぱり村社会だわー。公益法人取り消してほしいわ。
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:28:44.99ID:5SWe2WzW0
八角ぶん殴って辞めてほしいなぁ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:28:45.16ID:Tm0jizKE0
貴乃花部屋力士は礼儀躾がなってないらしいから部屋移ったらトラブルの種になりそう
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:28:51.93ID:AaR54H/j0
日本の大横綱よりも他所の国の白鳳守ること優先してんだもんな。
相撲協会なんかもういらんだろ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:28:52.35ID:SHA7wofP0
闇の勢力に牛耳られている日本相撲協会
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:28:56.69ID:reouxeiK0
まあな
貴乃花問題出る時
モンゴルに乗っ取られた相撲協会って誰かさん言ってたわ
優勝会見で
膿を出しますって
ホンマコイツと思ったが

ジャージのモンゴルチームを堂々とカメラの前に
貴乃花部屋若手力士は街中ジャージでウロウロスルナと恫喝親方
大相撲は白鵬のモンゴルチームに乗っ取られる
って
誰かさんが言ってたわ
その通りになってきたな
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:28:57.57ID:GzG5OcK30
頭悪いんだろな
しかも胆力もない
ほっとけよ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:28:57.77ID:8b8I7NXY0
>>874
バラエティー出ても言うことがつまらないし
まわりが気を使うから直ぐ飽きられるよね
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:28:59.46ID:dyunEBD40
貴乃花が一兵卒で我慢出来るとはおもわなかったが弟子を捨てるの早すぎて怖いわ
弟子はどこの部屋が引き取るんだ?
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:29:01.54ID:7Tanmt1L0
弟子を放り出して逃げるクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:29:03.92ID:M6vqktDy0
息子さんは靴職人だし
もう相撲には全く関係なくなったな
第二の人生は何をするんだろうな
奥さんもどうするんだろうな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:29:04.46ID:2ijV56O90
>>956
若はもう嫌だと言ってたよ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:29:11.18ID:Y9hdas900
>>970
そう、それ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:29:12.12ID:qazcUoXP0
>>969
腐敗してるのは貴乃花だろ
親方のパワハラ是正案とか全部反対してきやがったのが貴乃花
最大の癌切除だよ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:29:15.03ID:IhLuzG7C0
いじめられて追い出されたって格好になってよかったんじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況