X



【芸能】伊野尾慧&きゃりーぱみゅぱみゅが声優に初挑戦 NHKEテレで妖精役「難しさ感じた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/25(火) 13:15:41.42ID:CAP_USER9
https://i.daily.jp/gossip/2018/09/25/Images/f_11672297.jpg

 Hey!Say!JUMPの伊野尾慧(28)と歌手のきゃりーぱみゅぱみゅ(25)が25日、都内で、声優に初挑戦するNHK Eテレの新番組「u&i」(10月10日スタート、水曜、前9・00)の試写会に出席した。

 2人は5月放送のパイロット版を経て、レギュラーに昇格した。番組は発達障害などマイノリティーの子供たちの特性を知り、理解を深める子ども向け番組で、学校教材にもなる。2人は子供の話を聞く妖精のパペット・キャラクター「シッチャカ(伊野尾)」「メッチュカ(きゃりー)」の声を担当した。

 NHKのテレビ番組単独初レギュラーの伊野尾は、「普段の声色と違うトーンで出しているので難しさは感じた。きゃりーさんらと対比になるようにやっています。教材はすごくうれしかった。NHKの番組を見て育ったので、こういう過程で番組ができていると感動しました」と声を弾ませた。

 きゃりーも「伊野尾さんがお上手で頑張ろうという気持ちになった。声優初挑戦で教材になり、色んな方が見てくれるのはうれしい」と喜んだ。

 番組内では子供の心と会話できる「心の電話」が登場する。伊野尾は「動物の声を聞きたい」と語り、きゃりーも「ワンちゃんを飼い始めたので、聞きたい」と語っていた。

2018.09.25.
デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/09/25/0011672296.shtml
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:16:09.97ID:XC6u+9Tc0
児童ポルノ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:16:50.79ID:F0k8UqOD0
ドラえもんが ↓
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:17:00.64ID:JbQmwhCl0
>>1
ハゲてるやん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:18:50.48ID:8I1ARUIZ0
脳天が禿げてないから絶妙に隠せてるね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:19:42.40ID:67EdRD2m0
アナル舐めたな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:21:46.97ID:yz3htCtA0
>>1
伊野尾きゅん?

そんなことより堂本剛はNHK出禁だろwwwwwwwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:24:20.35ID:LgphGjSX0
ワンちゃんて
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:26:17.79ID:1lMiKo9N0
宇垣アナ明日香キララに次いできゃりーがぶりっこハゲの毒牙にかかるのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:27:20.53ID:EvZwWXCp0
また声豚が発狂してんのか
声優の声は気持ち悪いから役者や歌手が起用されるんだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:27:43.26ID:MBEZeqkz0
世界のキリコタケムラ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:33:29.14ID:L4aS2fGW0
クソジャニ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:33:54.59ID:nBpaQAYC0
受信料返して?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:39:03.53ID:v82VTscN0
また声優専門の人が文句垂れるぞ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:43:40.34ID:Q8Zif9980
伊野尾くん先週ちっこい犬の吹き替えやってたやん
あれ好きー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:59:41.93ID:RLmBoLWV0
>>14
>>18
アンチより先にジュバって来てる奴らwwwwwwwwどっちが必死なんだよ

きゃりーって声優初挑戦なんだな
クレヨンしんちゃんとか主題歌やってたしゲストで出たりしなかったのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:01:11.73ID:tzA08nL/0
ハゲ隠し
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:09:42.53ID:9cslNWtn0
不人気ジャニーズは何度もスレ立てても

まったく伸びなくてワロタ


ジャニーズ関連のスレは全部伸びない不人気w

いかにこいつらが世間から相手にされていないかよくわかる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 15:00:28.04ID:qKkOJ5OX0
伊野尾ってキノコ三兄弟の末っ子?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 15:14:58.44ID:KjiXk26n0
NHKは山口メンバーでジャニ起用のリスク学んだと思ったんだが
スキャンダル多いキノコ使うとかバカすぎる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 15:16:45.86ID:qwsQ1NjZ0
毒キノコに食われるぞ きゃりーぷぁりゅぱりゅ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 15:18:26.52ID:rhPk2f9A0
↓なんかババアの声優が
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 15:33:03.08ID:6euIF6i90
洋ドラとか映画の吹き替えじゃなければどうでもいいや
36歳の高橋一生の棒は酷くて一話切り余裕でした
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 15:44:53.32ID:ezbj+QMV0
>>22
出てた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 16:12:24.49ID:QkLEIvcy0
今時の声優の声ってどれも特徴ないからこういう人達のほうがいいな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 16:32:24.65ID:rN6tQH+U0
夏の紫外線を浴びた伊野尾くんの頭皮が心配だ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 18:16:17.53ID:6m73w1y50
みなさまの受信料はお前らの小遣いじゃねーんだよ

ニュースと天気予報だけやってろよ犬HK
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 18:22:42.23ID:qM9aO1o00
またジャニーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況