X



【乃木坂46】堀未央奈、映画初出演で初主演!「ホットギミック」実写化 キスシーンにも挑戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/09/25(火) 07:35:30.80ID:CAP_USER9
女性アイドルグループ・乃木坂46の堀未央奈(21)が「ホットギミック」(来年公開、山戸結希監督・脚本)で映画初出演&初主演することが24日、分かった。

堀はシングル「バレッタ」(13年)で初めて選抜メンバー入りし、センターに抜てき。
次世代エースの呼び声が高い。山戸監督が手がけた楽曲「ハルジオンが咲く頃」(16年)のミュージックビデオで、みずみずしい存在感が印象に残り、起用につながった。
すでに都内近郊でクランクイン。
堀は「監督の演出、皆さんとのお芝居、その一つひとつの撮影が楽しいです。人見知りなので現場に溶け込めるか不安でしたが、共演のみんなも年が近く、話しかけてくれるのでホッとしています」とコメントした。

月刊少女漫画誌「Betsucomi」(現ベツコミ)に連載された相原実貴氏の同名漫画が原作。
主人公の女子高生・初(はつみ、堀)と同じマンションに住む幼なじみの亮輝(清水尋也)、梓(板垣瑞生)、秘密を持った兄の凌(しのぐ、間宮祥太朗)らが登場し、初が男性陣との恋に揺れ動く姿を描く。

キスシーンにも挑戦する堀は「初のリアルな心情、心の揺れを新鮮にリアクションしていきたい」。
清水は頭脳明晰(めいせき)、容姿端麗な女子の憧れの的でありながら、初に思いをうまくぶつけられない難役。
「監督と作品を作れる喜びと良いものにしなければ、というプレッシャーを共に感じた。妥協せず、皆様の心に残る亮輝を演じ、生きたいと思います」と意気込んだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180925-00010003-spht-ent

堀未央奈 映画「ホットギミック」で初主演
(上)堀未央奈(下左から)清水尋也、板垣瑞生、間宮祥太朗
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/24/20180924dog00m200027000c/001_size9.jpg
堀未央奈
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/24/20180924dog00m200027000c/008_size9.jpg
原作:相原実貴「ホットギミック」1巻書影
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/24/20180924dog00m200027000c/002_size9.jpg

乃木坂46 堀未央奈
http://pbs.twimg.com/media/DNcXB2lUQAA1VqR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DM5D3jrV4AAwvHS.jpg
0004名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:37:28.05ID:OWLhiCmi0
ぶっさ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 07:38:16.94ID:aSYkN5q10
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 07:39:00.18ID:ruXlle0e0
堀ちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/c605d40014f106ebc3b642d42f8d2807/tumblr_ozpv10NREp1vkvrmao1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d9f3359d59bb1bf8c0e91163969de1b7/tumblr_ogq5tgVEA71u538tho1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/d68ee3fc175c5e046de2284f411d4d0e/tumblr_p02c8zKEvK1sk11xyo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/a28c8b9da197006a97133be7d67694cc/tumblr_ozvq3zRsaI1vx6cf2o2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/82dd8a7562726d380e71159820954331/tumblr_oztiznc8ug1ueloi8o4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/02149cfa9d26d1e48fed75e19430da39/tumblr_oztiznc8ug1ueloi8o2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/67726d7d2baba484faa981a9dbbebc6c/tumblr_oy7zga1Hxg1tneugwo4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/3fcc68c7158ca1c51f7e06558372f242/tumblr_ozpv10NREp1vkvrmao4_1280.jpg
  
  
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 07:39:14.02ID:wGpesB8H0
5時から9時の人か!
あっちの漫画は結構あれなシーンあったような
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 07:39:24.00ID:BsfVZDY90
彩京の麻雀ゲーム?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 07:43:24.54ID:gkh2ip650
王道を征くスーパーリアル麻雀派です
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 07:43:49.04ID:SjI7j5z00
21歳の女子高生ww
老けた高校生だな。
邦画はこんなもんばかり。
小規模でショボい映画ばかり。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 07:45:12.93ID:2ofPNxyc0
>>1

胸キュンスカッとレベル
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 07:46:13.99ID:5lFNaJ3HO
サッカーのエジルに似てるよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 07:48:02.79ID:mLlJh6pw0
昔の角川映画では中学生女優が中学生演じてたが
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 07:49:18.46ID:gYIL4hVa0
ヲタ切りされても忠誠心を捨てないキモヲタは脳病院へ行け!www もっと他に有意義な金の使い道を考えろや。おまいらのせいで日本の芸能界に売春婦が増え過ぎて臭くてたまらねぇよ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 07:50:12.98ID:eZoq8cv70
乃木坂のベロチュー4姉妹

白石→ウシジマ君
生田→ミュージカル
堀→ホットギミック
松村→文春デジタル
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 07:50:13.63ID:REbJApUx0
何かサンダルか草履の裏みたいな顔の子だな
乃木坂って美人揃いって聞いてたけど、これが次世代センターなのか?
 
・・・チェンジで
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 07:50:37.04ID:oidz598F0
なんかダウン症みたいな顔だな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 07:52:11.65ID:mM/8fTQo0
脱衣麻雀?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 07:53:30.13ID:O3heuB+q0
演技できんの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 07:54:43.08ID:ESPkBTPR0
僕は西野七瀬ちゃん!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 07:55:04.66ID:zW2H7Ghw0
これ、どこまでが名字でどこからが名前?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 07:55:14.76ID:quKKBHcw0
欅の映画みたいに爆死するんだろ
下手くそなアイドルの演技はもうカンベンしてくれ


握手だけやってろブス
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 07:57:03.32ID:REbJApUx0
>>34
全部名字だわボケ!
2度と来るなカス!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 07:57:28.31ID:SjI7j5z00
日本語が話せれば女優ができる国wwwwwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 08:00:34.82ID:Gcsfhkth0
麻雀じゃないのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 08:24:38.19ID:HAcY1CvE0
せめてオーディションで合格しない限り大人のおかげとしか言いようがない。しかも堀の演技力ならエキストラよりひどい説ある
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 08:25:07.36ID:Seu9OyPW0
稲妻リーチ棒
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 08:29:16.93ID:JoUkDpoN0
>>33
彼氏バレした出っ歯?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 08:29:30.08ID:xVC4Vnnc0
小原貴洋
今日9月25日(火)10:30から九大病院の受診です。
車で行きます。
おそらく私のク〇ーンも受診するか(診察内容偽装のため)、
留守中に家の中に入ってくる可能性があります。
薬は大賀薬局でもらいます。
帰りはスシローには行きませんが、どこかで食べて帰るつもりです。
昨日も一部?ク〇ーンの映像を見せていたようです。
夢も偽装です。
私はタチです。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 08:31:52.39ID:0XEEgfQb0
カフェ・ド・クリエ 武蔵野タワーズ スカイゲートタワー店長、警察に偽証申告する
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 08:32:01.90ID:BcIDmVzf0
記事の中で「次世代」ってレッテル貼られてますやん

終了フラグ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 08:33:50.84ID:FTJIbFoq0
叩かれるの解ってなんで主演やるのかな
ド素人は1本主演貰うより10本脇役こなした方が
経験も積めるし社会からの見る目が全然いいのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 08:34:47.01ID:E2wZLBAL0
可愛いでヤンス。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 08:34:58.46ID:PN7G7kNY0
アイドルファン以外から見て堀ってどうなんだ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 08:37:34.44ID:+VXavYYz0
あれ?
数年前はかなり可愛かったのに面長おばさんに超絶劣化してるやん。
20超えたらまじでもうダメなんだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 08:38:16.40ID:gYIL4hVa0
AV女優の架乃ゆらにそっくりwww 
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 08:38:38.38ID:4Ny+tCA+0
声優レベルw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 08:43:14.50ID:pYnSAu4o0
演技のエの字も知らない素人が映画の主演に抜擢される。
こんな稚拙でバカげた起用は世界中で日本だけだという事実。
だから日本人で世界に通用する俳優が出ない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 08:46:44.33ID:e1h598Mt0
この堀ってのが乃木坂で一番可愛いから妥当じゃね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 08:47:28.39ID:qgJtBv4A0
マ マアジャンじゃないのか ホットギミック快楽天 リーチいくっす
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 08:48:14.76ID:mUKgf/wL0
乃木坂のメンバーは乃木坂にいるときだけ需要がある
なぜならば乃木坂のヲタは複数担であることから
他推しでもついてにみてくれたり次にすきだからと
ファンが多く見積もられる でも卒業すれば一揆に
ファンヲタが減るという現象がおきる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 08:48:42.36ID:xVC4Vnnc0
小原貴洋
偽装夢で私が自〇願望があるかのような夢を見せているようですが
それは偽装です。
私は9年生きたいです。
例えがんでも。
ク〇ーンの住む家の隣にも天〇またはか〇がいます。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 08:48:54.62ID:xVC4Vnnc0
小原貴洋
偽装夢で私が自〇願望があるかのような夢を見せているようですが
それは偽装です。
私は9年生きたいです。
例えがんでも。
ク〇ーンの住む家の隣にも天〇またはか〇がいます。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 08:50:29.71ID:CJsXVkAB0
>>68
意味が分からないんだけど酔ってる?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 08:50:59.85ID:qyE7MVQw0
マジかよ掘ちゃん…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:00:05.65ID:lGP7swef0
誰だよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:12:03.36ID:CJsXVkAB0
>>74
それをここに貼って何か意味あるの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:19:00.54ID:LmDtXbhA0
この子は究極の小悪魔だぞー 近寄るといろんな意味で血を吸い取られるw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:23:40.96ID:lXCyafjx0
この子、乃木坂の番組で自分の考えた校章のデザインが採用されたと言いながら、実際は採用されてなかったという大ボラ吹いたんだろw
嘘つきキャラで乃木坂ヲタの間では有名らしいじゃんw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:33:27.58ID:eCsvg8Qm0
懐かしすぎるわ、マジで映画のネタないんだな
18年前のコギャル末期の頃の話だよ
乃木坂ファン見れる?陰キャなら辛い内容よ
お前は奴隷だ!セックスの練習で付き合え!の話で典型的な少コミ女子が大好きな話だよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:34:46.70ID:TnzqZTwK0
AVなら需要あるよ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:39:42.19ID:y1hJK60m0
>>22
ワロタ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:57:04.40ID:vHk26u/t0
あんま、可愛くないけど、性格よさそうで好きだよ♪ラジオでしか知らないけど(笑)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:04:20.76ID:cNx381ok0
>>78
めっちゃ詳しくて草
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:08:37.94ID:gPptG+xc0
キスかー
そっかー
まぁじゃあたぶんやっぱそーゆーことなんだろうね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:12:28.85ID:FTJIbFoq0
>>86
このてのグループの癌だな
身内同士で叩きあいアンチの手助けをする
ドルオタも低脳すぎて笑える
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:17:35.80ID:eCxhfcby0
>>78
え?あれ嘘だったの?
なんでバレタ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:20:48.68ID:TXaz/TX90
歌番組で乃木坂が出てても、堀って人の可愛さにはびっくりする。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:22:45.31ID:SsMo71ih0
>>89
乃木板のスレで色々検証調査されてたよ
でも結局嘘か本当か分からないみたいな感じじゃなかったけか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:26:26.40ID:0jI3h9kO0
写真集で不潔な下着姿晒すオバハンの次はキスシーンやるやつが出現か
汚れだらけだなこのグループ
到底アイドルとは呼べねーな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:26:40.17ID:mH9uG5gb0
ゲーセンの脱衣麻雀としては出来が良かった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:35:23.87ID:n3huO8xg0
猟奇役の男が不細工すぎて萎える
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 11:02:38.56ID:AW59DDTq0
一時期乃木坂にハマってたけど、
生駒の次にゴリ押しされてたあの堀がね・・・
へぇ今の乃木坂の人気ってスゴイんだね

でも俺のハマってた頃よりつまらなそう>今の乃木坂
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 11:35:21.14ID:DWDorn4I0
ゲーセンにあった脱衣マージャンか
昔よくやったなぁ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 12:09:24.21ID:07H2RtKR0
今なら家庭用オンラインとして復活させればいいのに
毎日恥ずかし固め
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 12:16:21.11ID:79G78AQ70
ホットギミックってちょいエロ漫画だよな?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:07:17.43ID:Yg/gzpXs0
二期生のエースだけど不作の二期生だからな。一期生と三期だけで選抜は、いいよ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:36:41.09ID:lH/nGn+00
>>1
堀未央奈ってこれか

文春くん公式
@bunshunho2386
#乃木坂46 ファン必見 告知第2弾
業界関係者に聞いた「好きな・苦手な乃木坂」アンケート
「○○は秋元康に可愛がられていて『秋元さんがこう言っていた』
とすぐに虎の威を借りるミニ指原」(音楽関係者40代男性)
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:50:36.28ID:vE68oX6e0
>>111
✕ 虎の威

○ 豚の衣
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 16:17:45.96ID:LmDtXbhA0
>>98
乃木坂板では叩かれてるけど
苛めたくなるんだよなw
小学生の男の子の思考と一緒。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 16:48:42.58ID:0vA1/IDh0
>>15
おっぱいが大きな違い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 18:44:48.27ID:Y422RP170
校章は市に問い合わせした者がいて
正式に堀のデザイン採用、一部合作も否定された
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 18:47:40.89ID:lp+hCdjA0
横から見るとブスだよな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 23:11:39.98ID:/Qu9n0Z40
堀のマンコは締まりがいいぞ〜
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 23:29:28.43ID:IC4uoVdl0
>>1
オマンコ舐めさせろ!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 00:09:02.93ID:YcRIH27L0
>>121
握手人気が最低ランクだからな
真顔で片手握手で会話を弾ませる気ゼロだから全然人気が上がらない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:04:21.67ID:IeCMZFWJ0
おめでとうですよー。。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:22:15.00ID:UesMla890
生駒の次の西野オタの標的
いじめられるには理由があるってかw
しかし肝心の西野が卒業というのに何の意味があるのやら
ちなみにその次は山下美月が予定されてる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:51:53.94ID:hDd8o6tx0
またAKBの類から勘違い女優気取りが出てくるのか
ウンザリするわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 04:05:55.80ID:ep5GAcAj0
ホットギミックと言えば、脱衣麻雀
矢島晶子が「連打開始ッス!」
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 04:10:05.33ID:xB2G9hEP0
>>128
お前毎日毎日ご苦労だなあ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 04:22:02.14ID:rdJ5pG8M0
大昔からアイドル→女優コースはデフォ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 04:36:59.18ID:To2pwk9N0
最後の
アイドル→女優って篠原涼子まで遡るんじゃね?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 14:45:27.46ID:aPv3U+f/0
キスだけで終わるかな?
ファーストキスが映画で、、、なんちゃらかんちゃら嘘うまく言えるかな?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:07:50.02ID:qpNxmRGX0
ここで演技力見せないと次のキャリアに繋がらないで
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:16:04.33ID:sYMMc7GOO
ぶっさ
枕の成果か
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 01:44:37.61ID:sBDwU9zp0
ゴミが観るゴミが主演のゴミ映画
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 02:16:41.94ID:iFxSqkjV0
宮脇咲良へオファーしたのに韓国行きのせいで回って来た美味しい仕事
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 06:00:00.69ID:9LQ19wfl0
相手がジャニーズだといいな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 06:44:28.22ID:5yLgmOGA0
西野七瀬 堀未央奈 与田祐希
みんな似たような顔だよな
写真によっては判別しにくい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 07:50:02.77ID:FCy4tN9x0
>>146
俺も最初の子は毎週見るけど
他の子は年に数回しか見ないからわからない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 08:48:06.88ID:AqYKJg/x0
脱衣麻雀が映画化なんて世も末だな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 08:57:41.90ID:ZKm9w63P0
アイドル映画のキスシーンとか誰得なんだろう
ヲタはショックで離れ
したからといって女優の道が開けるとも思えない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 09:24:33.89ID:9LQ19wfl0
まぁ事務所はメンバーのパーソナルわかってるだろうし
本当にファーストキスを仕事でさせないだろうからホリちゃんはそういうこと
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 09:25:45.44ID:Ocyhl0ok0
めっちゃ整形してる子か
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 09:27:20.65ID:Ocyhl0ok0
なかなかなおっぱいじゃないか
こちらは出るのかな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 15:08:04.72ID:yAwneRsi0
次はジャン◯◯?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 03:09:24.06ID:XtTRSWRl0
興収3万円くらいだな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 06:54:51.22ID:ld9sOm/y0
まぁ未央奈もここが頑張りどころだな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 06:58:13.84ID:tEc4ZOLW0
かわいい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 07:56:46.29ID:BEK/qaef0
堀のマ●コに挿入するくらいのエロさが欲しい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 07:58:53.32ID:llIwhywG0
引くほどのベロチュー
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 08:05:28.60ID:oyBxcvX20
対戦ホットギミックでオレがラスボスらしき女の子と打ってたら、背後に人だかりができてた
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:51:54.08ID:q1Jfr3xC0
堀ちゃんは日村さんを「ヒムラー」と呼び捨てするくらいメンクイだよw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:34:03.17ID:Eu3eeKcC0
なんだ、ゲームのじゃないのか
漫画やアニメは見ないから知らなかった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:27:34.45ID:7pA5Kvlm0
AKBの類の勘違い女優気取りの学芸会の劇レベルに付き合わされる共演者にはどう思われてんだろうね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:35:52.81ID:5ns07KAO0
学芸会レベルの劇にしか呼ばれないから大丈夫
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 05:41:33.04ID:wWVwq/6h0
>>167
こんなの秋元主導の映画だろ
それでもチャンスだと思う奴だけ出てるんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況