X



【グラビア】“日本一の恥ずかしがり女子”本郷杏、セクシーランジェリーで美ヒップ披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/09/24(月) 07:05:59.85ID:CAP_USER9
2018.09.21 11:07
“日本一の恥ずかしがり女子”本郷杏、セクシーランジェリーで美ヒップ披露

テレビ東京「ゴッドタン」で“日本一の恥ずかしがり女子”と称されたタレントの本郷杏が、3rdイメージDVD&Blu-ray「恥じらいアプリコット」を発売する。21日発売の雑誌「FRIDAY」で写真が初公開された。

本郷は、2016年2月デビュー。「今田耕司が最も注目する美人」として注目を浴び、2017年からテレビ東京「ゴットタン」に何度が出演する中「日本一の恥ずかしがり女子」として話題になった。2018年に事務所を移籍し、それを機に心機一転名前も「本郷杏奈」から「本郷杏」へと改名。

今回の3rdイメージDVD&Blu-rayは、6月末にグアムで撮影。久しぶりのグラビア撮影だった本郷は、初めは不安そうに恥ずかしがっていたが、天候にも恵まれグアムの明るい空の下で楽しい撮影になったようだ。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


本郷杏(写真提供:所属事務所)
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/s2vD/nm/s2vDoSTZd_1hfZCcmxCuwYAGSpGZ_JhRrxwDOGISoCQ.jpg 
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9ids/nm/9idskG5u8TxvPVrXUhC1xJmjF0VN6n5mzzqg8p0j9Jk.jpg 
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/eOdV/nm/eOdVglCAYJqexqMqUfyZBLoLcFBZII9Y20uOD14-pfQ.jpg 
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/oGGf/nm/oGGfVgiFWTGBC7Nj1qxAgVZ7b6cEw_cU6--BmM0k-44.jpg 
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/6tdA/nm/6tdAiicSIa2SBW5D6h2D0xXCfhX-bZopwjEzv2-3Zxg.jpg 
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/WnU1/nm/WnU1r9k_RxZW4pKMzRUBZ2ptcLphTzOYKLd2XebwIXE.jpg 

https://mdpr.jp/news/detail/1794034
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:07:04.17ID:VGYsKN6W0
>>1
グロ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:07:12.85ID:LW5jtklh0
テレビで見るよりずんぐりむっくり
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:07:16.44ID:vdPt3Jnc0
ウエストが残念
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:08:26.67ID:9hunbFRh0
もうちょっと恥ずかしがれ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:08:45.65ID:tnhiKyJp0
ホリプロは会社ぐるみで淫行犯罪を隠蔽しようとしている極悪企業
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:09:08.64ID:bXpYkSwM0
だらしねえ体だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:10:17.54ID:wu+IDrsy0
(38)くらい?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:10:18.03ID:fTatpaCF0
ゴッドタンだけで頑張ってください
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:10:50.38ID:lIxlbNtm0
太そう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:10:55.25ID:hJ04oT670
美ヒップて垂れてるじゃん
少しは鍛えろよ
だらしねえケツしてるだけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:10:56.93ID:fUlrgovF0
なかなかかわいいじゃないか。よってたかってメタ糞にされてるAVはよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:14:37.22ID:BUmGe2oH0
さあツッツミ入れて話題にしてくれと言わんばかりの記事のタイトルがムカつくな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:15:13.37ID:oBhurQNn0
恥ずかしいならやめれば
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:15:35.90ID:mlS6PwN60
>>1
そんな奴が、グラビアやらんだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:16:06.59ID:2VzlT8Ya0
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:16:40.49ID:xvgxlELs0
もういい加減アイドルやグラビアやってる女に処女性を求める愚かさはやめるべき
彼氏いるし普通にお金持ちのパパ相手にヤリまくってるから
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:16:49.68ID:oBhurQNn0
日本一美しい海女みたいな確かめようがないキャッチフレーズ
千年に一度の美少女とか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:16:58.08ID:Et7StIAj0
本当に恥ずかしがりならこんな樽ボディ披露できないだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:17:21.89ID:Y8Wz2Z5L0
むっちりってよりちょっとデブ寄りだな
これぶくぶく太るよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:18:08.17ID:+i76qdwH0
あれ?ウエストこんなだったっけ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:18:12.73ID:1jUPSc5S0
女はやたらケツ強調するよね
犯されたいんかって思う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:18:22.43ID:LXzR0y1sO
美尻の意味を辞書で引いてから記事書けよ
こんな尻してんのは経産婦ぐらいに恥
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:19:10.90ID:WjzqUDBM0
何で登り調子のタイミングで移籍なんだろう?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:20:08.80ID:t2FHEh+r0
このブス誰?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:20:09.67ID:Q6xKr0Hi0
抱きたい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:21:27.52ID:nS4cTv220
>>1
日本人の典型的な尻じゃねーか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:21:30.00ID:1QIUi6Di0
タレケッツだが美味しそう 
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:22:14.70ID:J4zU5qOe0
恥ずかしがってないしこれならテレ東の鷲見ちゃんのがよっぽどいい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:22:50.74ID:csTdBhsV0
>>1
腹巻みたいな水着だな
モデルさんが着たらカッコよく見えるんだろうか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:23:08.51ID:pgyNGbFH0
何で猫背なん
しゃきっとしろよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:24:41.40ID:kEOKhyoq0
フジが女子バレー中継時に選手達に無理矢理なキャッチフレーズ付けまくってたのと被るわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:24:51.08ID:NPtnLPOE0
全然ちんぽ反応せんがいねー
人に見せるつもりならもっとダイエットしまっしまー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:25:01.46ID:Zo8f+6FH0
ドシタノ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:25:17.98ID:ypDSYl5d0
丁度いい身体だわ。ただ恥ずかしがり屋はグラビアなんてやらない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:25:56.06ID:TfAxYLwf0
恥ずかしがってるということはまだ処女だな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:27:33.49ID:0GW0Efqo0
お腹がぽっこり?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:29:41.38ID:sZq3I1Mf0
>>1
汚いケツ向けるな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:30:16.32ID:st9PVsYB0
下腹部晒さないのはなんか理由あんの?
刺青とか、妊娠線とか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:30:24.15ID:gdDOd6Sz0
だらしねー体ファンが好きそう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:35:06.59ID:/c9smqHQ0
淫乱ビッチ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:35:09.36ID:eVyJVT3L0
顔可愛い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:36:05.29ID:71Lk8GHL0
恥ずかしがりが、こんなんするん?>>1
ホンマ、嘘も大概にしとかなな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:37:55.78ID:ek9G3Upp0
どけどけどけー
恥ずかしがり屋がこんな格好する訳ねえだろ
バカヤロコノヤロおめえ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:39:48.41ID:shRPFyxp0
スパンキング界隈では大歓迎だろこのケツ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:40:08.26ID:OZXv59kH0
ウエストがどうとか言ってるやつって馬鹿なの?

このムチッムチ感は抱き心地最高なのに

たまらんわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:42:15.53ID:qgyYrOZK0
女子?って言うかもう熟女の域じゃねーかw
二の腕と腹www
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:42:49.15ID:j9e3PJtK0
下半身太いな〜
おまけに便秘症〜
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:45:56.12ID:V2ppm4bp0
頭オカシイんだろうなwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:46:01.78ID:hZQDLlOX0
太すぎるっぴ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:47:41.78ID:1HlFsVye0
なんかゴツいな・・・
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:48:12.72ID:sLM4d7pf0
誰が美ヒップいってるん?
この年にして運動してねータレけつやん。
しかし、全然OK牧場!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:48:46.27ID:45JnmZk10
意外とむちむちしてらっしゃる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:50:11.41ID:SaKHHcq80
だるんだるんやないかww
でもそこがいイイ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:51:10.61ID:ldClfEXe0
こち亀の話を思い出すな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:51:53.72ID:2rCWVcuo0
恥ずかしがり女子がケツ出すかよ。アホか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:53:05.55ID:A3Ok5XFi0
ノーチェン
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:54:13.70ID:88LJu3iC0
この肥え方はなんか違う
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:54:50.23ID:XRyHONZj0
腹…
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:55:25.81ID:71Lk8GHL0
>>105
これな…いつも思うんやけど、ケン渡辺がめっちゃ邪魔やねん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:56:08.90ID:AOzd0tKK0
恥ずかしがりって何だよwww
ゴッドタンでは「何も出来ない女」だろ
常にバカ扱いだぞ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:56:59.23ID:/k3VzEmX0
この腹を人に見せられる時点で
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:57:12.86ID:DmWFnrWq0
そしてAVへ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:59:35.50ID:P8oEAz020
ゴッドタンに出たときはグラビア撮るとき赤面してたなー 今はしてないみたいだけど
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:04:40.77ID:AjZtUdAd0
>>76
こういうの大概チョン製
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:07:34.42ID:1c7zEhOY0
なんだろ?ドすけべボディな痴熟女って感じだな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:07:54.41ID:qPSQ90wq0
だから恥ずかしがり屋の子はそもそもグラビアなんて出来ないんだって
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:08:38.28ID:RcJ51f7l0
>>83
性格が…
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:09:01.79ID:Ol9WyXPq0
柳ゆり菜の下位互換にしか見えない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:09:19.75ID:VoGmM8iX0
なんだ このスレタイは
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:10:02.46ID:1QIUi6Di0
本人よかケツが恥ずかしがったるやないけ

プリケツ 
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:10:27.13ID:VjgL55oz0
>>1
恥ずかしがり女子のランジェリーでワロタw
倍多のくせに
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:11:00.31ID:ZxdVOihN0
>>1
山陰のソープで80分三万レベル
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:11:14.59ID:zCNCtuev0
余裕のお姉さんだよなあ 恥ずかしがってない むしろ男のほうが恥ずかしがるのをリラックスさせるタイプ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:11:21.20ID:8gTSEyu40
どうやって売りだすか迷走してんじゃないよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:11:27.04ID:0zRmL9c70
でもゴッドタンでハマった女性タレントって、他所では見ないよね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:12:43.81ID:cRa5V3Uj0
腹はもうちょっと締まってたほうが好きだがそれ以外は好みだわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:12:50.95ID:8A1R6rUt0
ヒドい体・・・
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:13:00.52ID:iZUXqd2q0
佐々木希のムチムチ版
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:25:32.93ID:TZ+Yz5mD0
>>83
出っ歯やん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:27:38.65ID:47aWF1kG0
【画像あり】プールではしゃぐJKたちのおっぱいポロリやハミマンを監視員が隠し撮り!
http://9ch.net/S%50
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:27:39.09ID:/Kxn335E0
下半身デブ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:29:04.57ID:Y+2R1/Fk0
肩が前に丸まってる
スマホばかりしてるんだろうな
シャキッと背筋伸ばして撮影できなかったのかい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:29:27.18ID:fT80IAxI0
>>1
むちむち最高だな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:36:33.19ID:EVpByue80
全然恥ずかしがってないやないか。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:37:39.63ID:mEbvUvsa0
ウエスト70センチ位ありそう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:37:44.97ID:PSY1IlUM0
>>66
特に何かあるってわけでもなさそう
これは2年前だけど

http://ascii.jp/elem/000/001/189/1189367/01_800x1200_200x.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/189/1189368/02_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/189/1189369/03_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/189/1189370/04_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/189/1189371/05_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/189/1189372/06_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/189/1189373/07_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/189/1189374/08_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/189/1189375/09_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/189/1189376/10_800x1200.jpg
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:41:08.07ID:bkpzSMlJ0
だらしねぇカラダだなぁ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:41:31.95ID:d8NpEA210
めちゃ可愛い
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:43:52.34ID:AGIOUBuj0
おっぱいが他のパーツと比べて小さくバランスが悪い
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:45:34.11ID:faw8+fewO
スレタイに釣られて見てガッカリwwww
まあ当たりは年に1人いるかいないか
そんなもんだよな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:52:41.31ID:KmG0r7lX0
キャラは面白いけど、写真見る限り自制心とかなさそうだな
ゴッドタンで年に数回見るだけのタレントで終わりそう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:54:18.59ID:SK1fVD5R0
>>12
だから部屋に籠ってるのか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:56:15.81ID:3DHDEEzk0
恥ずかしがりがグラビアw

真の恥ずかしがり屋は素人にしかおらんのだよなぁ

それを脱がすのが最高に興奮する
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 09:02:57.58ID:Nky8ofjj0
ほんとの恥ずかしがり屋さんは人前に出ないし下着にもならないんだぞ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 09:12:16.07ID:y82XKU7Y0
>>1 これで50代ならまあ美人だな。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 09:14:31.37ID:5pQGv0x/0
>>1
何もかもが棒すぎて
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 09:17:43.19ID:yJctvqFy0
妊娠中なの?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 09:17:56.43ID:kKeqUlhB0
>>83
オレもこっちの方が好き
性格なんか良かろうが悪かろうがどうでもいい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 09:20:29.77ID:i0snAsW20
処女なのかよ?どうなんだよ!?
女は処女でないならカーチャンと同じくらいの価値しかないぞ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 09:22:50.39ID:Y2J27PHQ0
どしたのーはずかしーのーは衝撃だった
笑えるグラビアDVDが存在することを初めて知った
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 09:23:52.75ID:ARYbo+qx0
>>1
4枚目の水着デザイン酷すぎるなww
こんな誰が着てもクソダサくなる水着をデザインするヤツは死んだ方が世のためや
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 09:24:08.47ID:jktGGZxa0
>>37
たぶん男が強調させてるんだぜ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 09:24:59.59ID:NsvrnG5c0
おかあさん
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 09:27:12.92ID:8s+4hylS0
やべえケツだな ニコルん見習えよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 09:31:45.06ID:W45dhBOc0
>>1
美味しそうやなジュルッ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 09:31:57.63ID:JxVnGyTf0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://bby.justwulf.com/200.jpg
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 09:33:58.60ID:XxFg3NAK0
恥ずかしがり屋の露出狂
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 09:43:41.84ID:dp+rR03X0
>>107
お前は早く死ねよキモいな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 09:44:15.54ID:04HSuAlv0
はずがしがり屋が写真集出して水着になるとか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 09:46:14.84ID:71Lk8GHL0
>>190
そこやねん

開けっぴろげな大盤振る舞いより、脚・腿を閉じてるぐらいの方が
絶対にエロスやねん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 09:48:46.04ID:d8NpEA210
こんな子とセクロス出来たら幸せだよな
10万でお願い出来ないかな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 09:48:48.76ID:rGATfj930
あー、おぎやはぎが改名に苦言を呈してたあの子だ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 09:56:57.08ID:HfYBGf1t0
恥ずかしさより金欲と名声欲のほうが勝ってるからこんな格好できるんだろ淫売メス豚
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 09:58:36.02ID:Oi0e6pFJ0
4枚目ひでーな
廻しかよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 10:01:27.39ID:w4yGKrP+0
この子にならいっぱい出す自信はある
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 10:04:04.50ID:Hg3xQQps0
>>1
顔は佐々木希みたいに美人なのに
体つきの良さそうなお腹は全部隠してるな
そのアンバランスさが良いな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 10:07:09.47ID:gPsy618q0
あらだらしない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 10:07:30.02ID:FkDT8Smu0
日本一の恥ずかしがりにこんな格好させてるけどセクハラパワハラかな?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 10:10:52.39ID:te+sZF1w0
あのなあ、恥ずかしがり屋がグラビアやアイドルやタレントなんてするかよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 10:11:31.58ID:sSGD8xSl0
>>184
羨ましい...
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 10:13:47.31ID:0KqyRjsV0
>>245
清純派AV女優みたいなもんだろ。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 10:15:19.24ID:YRakeQjZ0
>>83
自作自演がバレてミスになれず、アナウンサーになりそこねて乳出すしか能のないクソバカまんこやんけ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 10:17:27.63ID:AN1qrwbj0
このキャラ付けはさすがに無理過ぎる
恥ずかしがり屋が人前で下着姿になれるか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 10:20:38.05ID:XEaPMIp90
顔はめっちゃ可愛いと思うがゴッドタン見る限りすげぇポンコツだから売れるのは無理そう
おバカとかじゃなくってホントに何もできないんだよな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 10:20:45.03ID:G2j9mwUq0
今田耕司がカメラマンで撮影した時に乳首見えたって言ってた
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 10:25:14.05ID:W45dhBOc0
万個したいわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 10:27:06.76ID:Nat2tG7N0
日本一の恥ずかしがり屋さんがランジェリー撮影とかたまげたなぁ・・・
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 10:28:19.89ID:Cv81u3660
デブやん
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 10:28:39.07ID:lH2yGHxm0
たまらん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 10:29:30.13ID:NuFq6BxZ0
AVなら需要あるよ。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 10:29:31.16ID:+yay31Lg0
セクシーランジェリーでグラビア撮影する女が日本一の恥ずかしがりなら、
日本の路上は全裸の女で溢れてるわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 10:32:07.48ID:a597hcoT0
4枚目の不自然な青のパンツはなんなんだ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 10:35:54.32ID:C4H3/6Yj0
公衆の面前に下着姿を晒せるようなのが恥ずかしがり屋だと?
バカも休み休み言えw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 10:36:06.24ID:URNqUxt00
>>265
さあ全てを見せてごらん
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 10:37:00.98ID:pj6W+Ick0
改名したのか。
アンナで良かったと思うんだが。
杏は被りまくるから。。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 10:45:26.53ID:Y+KbJMxY0
だが俺には至高
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 10:48:26.11ID:W45dhBOc0
抱いてみたい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 10:49:20.38ID:bPZsGle10
つまりセクハラ?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 11:00:07.57ID:Gqy0NZnD0
今日はいつもの鑑定師とキンタマ男は来てないな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 11:04:01.69ID:ZOKlswqb0
>>264
もともと白で水面が反射してる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 11:07:02.49ID:37DYvqsa0
あら太めでいいじゃないの
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 11:19:58.13ID:zCNCtuev0
>>287
ほんとに変だな セパレートじゃないなら、胸の谷間の線はなんなんだろう 
なんかCG画像編集の途中みたいに見える
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 11:20:42.08ID:539n0uEw0
腹の隠し方が露骨に酷いなw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 11:22:01.60ID:i0f9i1y00
どこどこ?
括れはどこにあるの?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 11:24:29.31ID:DznGOLbL0
腹を隠してる時点で・・・察し
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 11:28:04.96ID:7l7duwIu0
そもそも尻丸出しとか、露出狂の基地外しか出来ない事だろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 11:29:41.67ID:35rRCYmc0
こやつブスだよねデブだし
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 11:30:04.42ID:I7bdE36R0
デッブwww
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 11:31:01.59ID:Q0ydmPjw0
腹の締まってないのはなあ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 11:33:19.97ID:pBUM/Fqo0
肌白くてぽっちゃりなのでタイプだなあ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 11:54:04.78ID:+/DjVG6H0
マジレスすると、日本一の恥ずかしがり女子は人に会うのも恥ずかしく、働きもせず家の中で引きこもって過ごしてる女だろうな
芸能界にいる時点で恥ずかしがりからは程遠い
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 11:57:05.31ID:hjwzQ9J50
>>98
グアムやんけ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 12:00:16.37ID:uzzYQc1k0
>>10
バトミントン
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 12:06:26.90ID:0ysq3Eq50
なんで恥ずかしがり屋がケツ見せるんだw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 12:11:54.15ID:aFZfPYz70
演歌の人で、
最近芸名からぜんぜん違う本名に
変えた人がいるみたいだが、
心機一転とはそういうのを言う。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 12:12:40.30ID:0ysq3Eq50
咲田あかりっていう子はお嬢様ぽい経歴といい
女子アナ志望だったとこといい、
1本だけ結構エロいDVD出したけど事務所辞めて事務所訴えてホームページ削除求めたとこといい、
あーゆーDVD出すのは不本意で、DVDの中でのリアルに恥ずかしそうな表情は演技じゃなかった気がして、結構抜ける
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 12:15:15.72ID:rOCTWwJ/0
かわいいけどだらしない
最高じゃないか
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 12:21:51.92ID:4wvJjYBy0
>>98
グラビア撮影中にマネージャーとかが撮ったオフショットっぽいね
iPhoneで撮ってるし
位置はグアムのプールなのでここで撮影したアピールも入ってるのかも
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 12:24:40.20ID:rWEfB23G0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします 
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
  
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 12:31:07.79ID:7aO5G1q+0
Av前に芸能人として顔売るパターンだろ
やらされてる感がすごい
借金か男か
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 12:31:35.82ID:IM5ZAFL90
>>105
菊川怜って年齢的にハタチの子がいてもおかしくないんだよな
スゲーななんか
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 12:35:19.41ID:Ojn0i7P/0
この程度の顔で この体

何処の事務者が枕やってんの
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 12:35:33.31ID:sRzDEOt60
逸ノ城のケツとかわらんな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 12:39:55.29ID:FH+Zo35g0
>>1
このタレ具合が良い
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 12:44:20.39ID:xQzbnmP20
公称してるヒップ88cmってことは実際は90cm以上あるかな?
デカいお尻最高だよな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 12:45:10.38ID:iLZE4uUy0
デブ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 14:06:26.89ID:ShZg/m1e0
垂れただらしない尻は評価できるね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 14:17:30.79ID:opIQDE4T0
グラビアDVDは買ったことないけどこの子のは買おうと思ったけど結局買ってない
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 14:18:17.25ID:PZNGWiBV0
塵人案件
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 14:19:10.30ID:1pSuzXHS0
でぶ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 14:19:23.89ID:5oY4yCsc0
芝居下手な子だね
いつも口の形が同じ、口角めっちゃ上がってる
ちょい垂れぎみの尻は個人的に好きだわ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 14:19:32.38ID:+zt1l5wu0
ゆるい体でもいける俺でもさすがにもうすこし絞れと思う
顔はあり
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 14:31:10.83ID:9PK3z9eD0
肉付きは好きだけど、尻を強調したいなら
鍛えて上向きになるようにしたほうがいい。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 14:32:52.44ID:+uTnVRcq0
>日本一の恥ずかしがり女子
日本一はことごとくカスってことにしたい某国人の陰謀かなんかw?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 14:33:06.90ID:2YuPsgL/0
くびれがない(´・ω・`)
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 14:36:34.66ID:aNSNHD8A0
何が日本一恥ずかしがり女子だよ
気持ち悪い肩書きだな
そんなのがカメラにキメ顔収めるかよ
死ね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 14:36:47.32ID:e40a0eOF0
こんな仕事してる時点で恥ずかしがり屋どころか単なる目立ちたがり屋だろ。あほくさ。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 15:18:59.85ID:04HSuAlv0
>>355
俺はおなか冷やさないようにハイウエストビキニ着てるかと思ったわ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 15:53:40.86ID:yfYTKdhK0
どこが恥ずかしがり屋なんだよ堂々とした体格してんじゃねえか
顔もドヤってる
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 15:57:50.18ID:bQV4T00T0
かなーりこのみ!やりたいやりたいやりたーーーい
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 15:59:27.69ID:vGTQZYKy0
腰周りがドッシリ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 16:04:07.88ID:GMMeacxC0
>>83
めちゃくちゃイイ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 16:08:00.23ID:Ti5QbRbZ0
>>303
この人一度スッピンを見てみたいな。
メイクが変なだけと言う可能性も・・ないか。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 16:21:51.88ID:3N2nGP/k0
ゴッドタンの気持ち悪い子か
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 16:24:35.61ID:KirqQ5oM0
ほう恥ずかしがり日本一ですか
二位にはもっと恥ずかしいことができて
百位ぐらいになるとモザイクが入ってるんですかな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 16:25:58.02ID:nxWhkKEt0
日本一恥ずかしい女子なんて絶対ウソ
日本一って相当すごいよ?
俺の妹もかなりの恥ずかしがりだけど、そんなものとは比べものにならないはず
そんな女がタレントになるはずないし、水着になるはずがない
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 16:49:06.95ID:MX9fKqWB0
>>1
ゴッドタン、うちの地域ちょうどその辺りやってる
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 19:32:03.88ID:S6IvZcfg0
>>1
1枚目のお尻おいしそうだなおい!
この子に迫られたら、ヤッちゃうなあ…
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 19:36:06.48ID:aybZpvH70
ごめん 大好物🙌🙌🙌
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 19:42:53.84ID:1j/mJ3Z+0
5ちゃんねる公認本郷さん
http://stat.ameba.jp/user_images/20141108/16/lilahongo/52/03/j/o0480064013123024320.jpg
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/5185ca09dbc0e349536e5609eaffe310_400.jpg
https://cdn.mainichi.jp/graph/mainichi.jp/2014/01/25/20140125org00m040005000c/image/017.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20141106/12/lilahongo/21/e0/j/o0480064013120925848.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B2ULZrdCAAAsIhP.jpg
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 19:42:54.75ID:KUYW+EBr0
これは大好きです。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 21:00:32.69ID:O/IhUxKJ0
本郷杏奈で抜いたことある?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 22:18:00.23ID:04HSuAlv0
>>380
じゃりン子チエのヒラメちゃんが美人になったらこんな感じだろうな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 22:22:10.60ID:ZEfswRrr0
太ってる…。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 22:55:31.19ID:HeFIstcm0
>>380 無改造純正品ならマジ貴重
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 23:39:15.60ID:crTVcMpb0
妹の友達
普通のモデルだったのに東京行ったらエロ路線でビックリ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 00:29:03.91ID:tJGaMLGX0
>>1
だらしない身体でワロタ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 00:51:27.06ID:q+RBBJdr0
普通の感覚なら自分のあられもない姿を親戚や友達に見られるのは恥ずかしいよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 06:27:08.80ID:ipaiZvE10
>>76
嫁がこういうパンツ履き始めたら、年取った事を自覚してるという意思表示な
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 07:51:07.65ID:4onbdgYe0
熟してるな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 08:10:19.03ID:BIgTZWly0
恥ずかしがりの定義がおかしいわ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:57:47.04ID:3xd/YHo00
たまらん
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 19:56:18.68ID:Dt8To/xa0
ただのヤリマンだよコイツ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 22:51:37.48ID:+moD+D2t0
お尻も最高!
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 23:01:19.73ID:WINkIaS90
>>107
ガタイいいな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 14:12:33.11ID:Bm7Mufja0
この子のお尻ぐらいが1番いい!
太もものふとさもちょうどいい感じ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:23:50.37ID:LSB5kUzR0
ずいぶん太っちゃったな・・・
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:29:51.17ID:6zm4b0RE0
べったり垂れたケツだなあ
やっぱ日本人は小尻のがいいよ
骨格からしてケツが重力に負けるんだから仕方ないんだよ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:44:15.20ID:pBUBd/ep0
>>1
1枚目最高じゃん!いいケツしてる
TバックのみでDVDとか写真集出して欲しいね
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:46:19.71ID:cbp/lrLa0
恥ずかしがり屋が、こんな格好して出てくるわけねーだろ!バーカ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 19:36:04.10ID:/KST+1M70
このスレ、ブスのひがみがたくさんだなw
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 19:45:17.70ID:ephFkxFw0
本郷さん、抱っこ抱っこ、ハアハア
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 07:28:03.14ID:GNM4yFDa0
熟れてる
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 07:33:15.99ID:ngWYC+NE0
恥ずかしがる奴が3枚もDVD出すのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況