X



【乃木坂46】与田祐希(18)「ちっちゃいけど色気はあるとよ」 ショーパン姿披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/09/19(水) 00:23:10.42ID:CAP_USER9
アイドルグループ「乃木坂46」の与田祐希さんが、19日発売のマンガ誌「週刊少年マガジン」(講談社)第42号の表紙に登場した。

与田さんは「ちっちゃいけど色気はあるとよ」と紹介され、ショートパンツ姿などを披露した。
与田さんの体を“解説”する企画「大解剖! よだちゃん!」も掲載された。

同号は、宮島礼吏さんのマンガ「彼女、お借りします」が巻頭カラーを飾った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180918-00000032-mantan-ent

「週刊少年マガジン」第42号 与田祐希
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/18/20180918dog00m200052000c/001_size9.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/18/20180918dog00m200052000c/002_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/18/20180918dog00m200052000c/003_size9.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/18/20180918dog00m200052000c/004_size10.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnLPjJCVYAAIxtn.jpg

乃木坂46 3期生 与田祐希
http://pbs.twimg.com/media/DL9c1xlUMAA9aqj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Df4darLU8AAPBdp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnYiBN7U4AAizXT.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 00:23:34.95ID:5YY1gWxe0
おめこ出して一人前
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 00:24:13.86ID:3hVS3o720
>>2
ホントこれ。最近のガキは水着ごときで調子にのりすぎ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 00:24:53.87ID:zjV0F6/a0
博多人におめこ言うたら目ん玉のことになるで
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 00:25:17.57ID:DKUGroBy0
与田ちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/d426df4369876336a7bdd4312fd971ca/tumblr_olty30AQHb1usci4io5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/59ded0c72b89f5492a1badf79f1431cd/tumblr_oyij221UwW1wry0ajo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/70b8332c641984c9f3fc7b9f0ca127f9/tumblr_oxzl46GniQ1v7y9xxo4_r1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/8d9340e36bc22a5caa6f534aac966faf/tumblr_p1uqgsgCKy1uylbjuo9_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/769b96534b606770a9435a279c64026c/tumblr_p26y7tC5851qc1chwo2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/5ef4c7d8c612e5b75f550eef9ed7941c/tumblr_p91yoqoVO21w4w36go1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/4eb2b845d2e3c63f8a4a4ff3b6a6b4e2/tumblr_p7hf8iT1gF1u1cpnxo6_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/3c4a694b7d01d1f91c4cadc707edeabd/tumblr_p6pzlaD8FJ1vx6cf2o1_1280.jpg
  
  
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 00:26:24.01ID:k2ZRMC5v0
乃木坂の番組で見てると個性的でかわいいけど
こうやって一人で写ってると大したもんでもないね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 00:27:52.00ID:WVdjEnvf0
このチビ、ドスケベなんだろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 00:28:45.95ID:fBJ9e9FT0
アポクリン汗腺!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 00:29:10.53ID:RDKylQA70
元中日の与田も生まれは福岡やな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 00:31:11.97ID:Kgm1g35o0
父ちゃんが元中日の与田剛、なんて事はないのか
九州では割とある苗字?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 00:31:48.73ID:JQi6hSot0
化粧したらチョン女みたいになるからやめておけ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 00:32:11.95ID:k+51w6Gm0
どこがいいんだろう
乃木坂は結局1期生しかスター性がないような気がする
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 00:32:17.81ID:98GJRvX30
フェラ要員にしてやってもいいかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 00:34:50.30ID:p+ZfWWsL0
>>23
与田ちゃんの本名は与田じゃなくて與田ちゃんらしい
あと与田剛は北九州だけどこの子は志賀島
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 00:39:46.96ID:RXcmrF9N0
赤ちゃんだな
かわいい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 00:45:13.22ID:Kh+uBit40

2020年東京オリンピックで泣ける歌≠ェ、ここに誕生ー

2020年オリンピックで泣ける歌≠ニいう、
 最も高いハードルを課し、制作がスタート
 
 無事ここにその目標を大きくクリアし、
 楽曲完成に、いたりました

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

きっと、泣けマス

2020年東京オリンピックで泣ける歌≠ヘ、
唯一無二、未来永劫、これでキマリだ!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 00:53:02.85ID:8rVa6xLG0
>>2
あんた山本華世だね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 00:53:52.15ID:caOWFtOi0
水着写真が水着のサイズがデカくてカッコ悪い

事務所がワイヤー入ってないとダメと言ったんだろうけど逆にダサくなるよw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 00:56:42.70ID:7BhxJnYK0
ちっちゃい事が問題ではなく、チンチクリンな事が問題なのだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 00:58:45.13ID:6Vb+vZ0g0
可愛い子が多いっていわれてた乃木坂も二期、三期と微妙な子たちばっか
早いとこ白石、橋本クラスを見つけてこないと
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 00:58:49.31ID:gQ1uF6Ua0
名器度は?この子の名器度はいくつなの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 00:58:53.50ID:Y1HJPn0z0
こんなグラビア増量のためにマガジンが300円に値上がってるとか腹立つわ

しかも大嫌いな秋元組がほとんど…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 00:58:55.39ID:DszZufb10
この子はこの年でありながら
自分は可愛くて商業的に価値があると分かってて
どや!どや!って感じで女出してくる感じが笑える
じじいの目から見るとそんなところがよりタマランのかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 01:00:42.68ID:qKIXxnAk0
拷問したい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 01:01:22.04ID:rA+VBwRR0
18ならAV出演OKじゃん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 01:01:56.97ID:QIm9hGt90
>>51
こいつ2ちゃんで自己紹介してるぞww
>>52
どこにもいないレベルの不細工が嫉妬してる哀れ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 01:10:37.49ID:tC7I/Xn50
色気あるアピールするクセにヤらしい目で見たら引くんだろクソまん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 01:12:06.84ID:eMi7INuX0
この程度はクラスにいても人気は出ないタイプ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 01:12:42.53ID:5ZkC0SU40
可愛いのに、
おでこから鼻生えてる族なのねw
若いのに。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 01:24:43.07ID:klN4ehqM0
>>2
うむ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 01:26:47.71ID:wck8NYK90
乳首とヘアを見せんかい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 01:28:20.83ID:WmBHOTmN0
整形ではないと思うけど、歯の矯正と親知らずを全部抜くと
こんな顔になる。明らかに頬が細くなってる
前の方が可愛いのにね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 01:29:19.93ID:QmGIj6OO0
歯治して劇的に顔が変わった
整形はしてないだろう 休まず出ずっぱりだし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 01:33:39.05ID:LuXd39gy0
出たよAKBの類お得意のマンガのグラビア
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 01:36:47.79ID:vgHvhHZi0
>>8
与田祐希なら玉木くるみがおすすめ
成長期なのに家の中を半裸でウロウロする妹!
っていう作品がおすすめ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 01:48:56.25ID:byuqNq3B0
出っ歯の人はなんかバレたし白石って人は年とった銀座のママみたいだし顔小さい人は日本人じゃないし
乃木坂てあんまり人材いなくね?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 01:53:05.73ID:18nMQ52v0
>>10
コラは逮捕者出てるのによく貼るな…
拾い画像でもアウトだからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 01:59:00.95ID:tjaWIKGz0
未成年で喫煙
関係者席に彼氏を呼んでたと噂になってる人か
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 02:04:31.45ID:vs4QlIKg0
この子久しぶりに可愛いと思った
キモいコンタクトもしてないしチョンメイクじゃないし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 02:06:17.37ID:sdM9mt9n0
与田ちゃんは動いてる方が可愛い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 02:23:35.55ID:kxdIow9R0
>>85
これはブス
0089!ninja
垢版 |
2018/09/19(水) 02:30:41.22ID:UmblmRaA0
>>1
こんなのが職場に居たら人生破滅する
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 03:15:02.72ID:Nv9TxBcx0
小山リーナ (マジパン) ?? @Rina_Koyama_Box

テニス少女(じゃない)

https://pbs.twimg.com/media/DnX-cdzU0AEA9J-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnX-cd0U0AA-vr8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnX-chwUYAM-TXy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnX-cmAU8AEHJHT.jpg


投下??

https://pbs.twimg.com/media/DnYTTx9UAAE0Vqf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnYTTyIU0AAxgZI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnYTTyqX4AImotx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnYTTyZX0AApfiu.jpg
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 03:37:46.52ID:bPNSZlZD0
めちゃくちゃ性格きつそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 03:41:49.06ID:uPb3Ut270
ケツの穴を見ないと判断出来ないな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 03:50:48.80ID:n8dqn/Rl0
乃木坂は若い一部の子しか可愛くないのに何故かルックスがすごく良いみたいなイメージ作りをしてる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 04:00:55.37ID:nelyOteE0
ブッサ死ね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 04:02:16.35ID:HoZbE0PB0
>>85
脇見せハァハァ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 04:16:48.96ID:iCNCEsy+O
与田ちゃんかわいいよね。ライブのレスとか超可愛いの。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 04:29:53.13ID:i5IIhthO0
与田ちゃんは可愛い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 04:36:29.29ID:9LG+6W9g0
>>98
うん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 04:57:14.65ID:s9g4Ugjc0
>>106
辞めちまえカス
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 05:03:09.66ID:X8XNSTZT0
ないとよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 05:05:20.20ID:TIbggD9m0
欅坂のオーディション落ちて乃木坂に合格したんだよな
良かったね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 05:11:26.33ID:xRD5byJF0
なんかこういう同じようなのばっかりだな
安室ちゃんたいなカリスマはもう出ないんだろうな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 05:16:26.67ID:AFOOb7tw0
>>70
全然可愛くないやん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 05:20:45.06ID:vtnYnrFP0
向井地似
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 05:24:27.78ID:CK3ElYYK0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 05:27:15.60ID:aLmecDx60
AKBシリーズの中では美形のほうだな。
看護師顔だし。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 05:28:12.23ID:pw3XeSNH0
ぶっさ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 05:43:11.72ID:oRu3rw+K0
今のビオレのcmでてるこ?
めちゃくちゃかわいいから気になってた
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 05:43:42.53ID:G8hSSgbn0
見た目悪くないけど加入当時から異常に人気だったのは何故なんだ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 05:47:36.16ID:mnbD8IYY0
可愛いと思うけどこのグループで話題になる人って枕っていう先入観が拭えないw
まぁそれも選ばれし人なんだけどね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 05:55:30.33ID:8MOZJ5mK0
こりは可愛い
AKBにはいないレヴェル
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 06:02:48.71ID:5Clb/eK60
与田ちゃん好き
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 06:18:49.84ID:0rhwdDws0
万が一バナナが解散したらどうなるんだろうな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 06:19:33.01ID:Ybo8tVcU0
>>134
もうヤギ死んでいないよ(´・ω・`)
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 06:20:06.42ID:3hesF0ai0
>1
アワビみせて
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 06:35:03.15ID:e3dI6FnI0
どんどん脱ぎなさい
若い時の水着グラビアは買ってでもせよって言うからな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 06:35:09.38ID:Cz5IIfps0
まあ可愛いんだろうけど、実際乃木の中では
そうでもない部類に入るのかな?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 06:36:59.79ID:l/0TqIAb0
あらかわいい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 06:44:07.79ID:pASGIkqy0
同じ系統なら齋藤飛鳥の方がいいかな
性格悪そうなSキャラなのも良いし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 06:44:17.95ID:QPVeFg+c0
>>1
能條愛未
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 06:44:55.25ID:QPVeFg+c0
>>9
能條愛未
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 06:47:31.91ID:R0RZY8uB0
可愛いんだろうけどまったく印象に残らない……
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 06:47:53.39ID:QPVeFg+c0
>>106
大園とか堀とか推してる運営ってB線?
それともブス推して乃木坂破壊しようとしてる?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 06:57:41.50ID:TF4HK6JO0
元NMBの炎上女から毒を抜いたらこうなる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 06:58:09.45ID:7OV20Rwy0
>>2
まあ、若干希望も入ってるが同意
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 07:00:09.14ID:1h+ffZIV0
きれいなグレイ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 07:00:21.63ID:rEK5moCs0
秋元がらみのわりには可愛い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 07:02:16.46ID:chNB27yZ0
>>147
そいつらを推してるのは秋豚
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 07:05:12.94ID:9ZLl09SF0
>>1
マガジンの漫画のラインナップも随分と変わったな
今や萌えばかりじゃないか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 07:05:21.28ID:iLW0FRT70
この子は膝と二の腕が美しい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 07:09:57.93ID:2AEuCCHg0
イクとよ
0161!ninja
垢版 |
2018/09/19(水) 07:15:27.24ID:UmblmRaA0
>>101
その顔面の配置でよく言えるな
毎朝鏡見て吐かないのがスゴい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 07:19:18.68ID:pC4HI54R0
4期生
どうなってんの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 07:21:21.08ID:40uIWmCg0
>>159
与田とか田中美久、衛藤美彩、北野瑠華、白間美瑠なら歓迎だわ
平手、長浜、堀、大園や他のAKBは雰囲気だけでブサイクでエロくない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 07:24:04.20ID:K60l81HmO
可愛い石仮面
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 07:24:30.52ID:pC4HI54R0
>>164
いや
いらないね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 07:25:29.99ID:40uIWmCg0
>>161
電車の隣ですげえデブ女が白石麻衣をブサって書き込んでて笑いを必死に堪えたことあるw
けど、あのデブ女を基準にすると白石麻衣はブサイクなのかもしれない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 07:26:47.54ID:Kpgfxycj0
アップが多すぎだしどの写真も表情が同じでつまらん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 07:27:35.91ID:40uIWmCg0
>>166
マジで?
胸もあるし、すげぇかわいいじゃん
平手とか他のが色気ないっていうのは同意だけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 07:34:08.31ID:u10jUa6J0
>>116
俺はakbのファンではないが
今のメンバーで唯一かわいい系だと思うけど…やっぱ好みは人それぞれだな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 07:35:49.36ID:SemvR26d0
可愛いけど臭いがキツイんだよなぁ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 07:39:49.61ID:a180NEjc0
与田と木場弘子の娘?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 08:14:42.83ID:Aw6cw3N00
顔もかわいいけど、背も小っちゃくてかわいい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 08:20:03.37ID:RZsXci7x0
しかし欅坂46はなんであんなにルックスが劣るんだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 08:20:53.93ID:8pSVlfhJ0
新たな枕営業先担当
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 08:21:39.28ID:vuhUWlXa0
生はよりちっちゃくて可愛いかった
最近は激ヤセとシャープな顎回りが気になってるが
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 08:39:22.76ID:QJwd/Fm40
>>1
整形?鼻とか違和感
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 08:44:41.72ID:z6hjQc5c0
>>10
ちんこデカすぎねえ?
500mlのペットボトルよりデカいぞ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 08:46:47.31ID:4CZfxvod0
あらカワイイ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 08:49:57.67ID:3cNGv8wx0
元々かなりのガミースマイルで、
少し上唇をかぶせたような不自然な話し方する子だっけ?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 08:50:46.35ID:3MQQ9QqR0
調子いいときの能條
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 08:53:02.80ID:tMgjVwzc0
>>2
直球すぎて草
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 08:54:06.01ID:DPZzSide0
だれやねんw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 08:58:51.61ID:NDT67HK30
よく見ると西野と秋元と飛鳥のハイブリッドみたいな感じだな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 09:06:33.80ID:r30/ItLv0
AVなら需要あるよ。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 09:06:55.51ID:UhcWx2Jf0
坂は脱がねえからバカじゃねえのと思う
雑誌にいちいち出るな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 09:13:22.35ID:EjVlkMAl0
>>1
修正しすぎて原型なくなっとるやんけw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 09:20:52.70ID:fdwR2qio0
>>203
おまえも修正してもらえば少しはましになるなww
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 10:09:19.95ID:n+QQQGu60
うーん、ファンじゃないと水着にもならないグラビア16pはキツいな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 11:26:49.90ID:vJPiYwQe0
>>11
身内の名前に入ってるけど、神社で付けてもらった名前らしいんだが…
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 11:34:30.72ID:fdwR2qio0
>>207
その画像の桃子はブサいな…orz
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 11:38:32.31ID:7fOOkOZ6O
乃木坂ってだけで一気に格落ちする
乃木坂じゃなかったら☆3.5
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 11:47:50.35ID:ggVMFrdT0
akbの類はジャンルをアイドルって言うなよ

こいつら実態はグラビアアイドルだろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 12:09:05.15ID:n8DBHsXE0
酔ってりゃやるかな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 13:46:45.39ID:vgHvhHZi0
>>116
栄川乃亜なら小栗が似てるっていうだけ
小栗は昔は可愛かったかな
与田がタイプなら
玉木くるみの「成長期なのに家の中を半裸でウロウロする妹!」を見ろ!絶対に
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 13:48:03.84ID:vgHvhHZi0
>>219
グラビアやってくれた方が男としてはありがたいのに
なにいってんだこいつ
アイドルにストーカーしそうなやつだな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 14:52:26.46ID:HDluGLgi0
>>229
さすがにあんな半魚人と比べたらかわいそうだわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 16:39:22.67ID:/Xk+GV9X0
CDEぐらいのカップだと技術でどうにでもなるから、本当の大きさはわからん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 17:03:43.29ID:qVvwDtEP0
木場弘子か
福島だと思ってた
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 17:17:08.23ID:ast/oSpM0
芸能界なんかに入らなきゃ、どこ行っても可愛いってちやほやされただろうね。
芸能界では顔面偏差値50ぐらいかな?
埋もれてしまう運命だろう(´・ω・`)
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 18:53:08.14ID:0OuebKeG0
わざわざ立ち読みできないように紐でくくってるコンビニまで行ったのに
1冊もなかった。
売れすぎだろw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 19:02:59.03ID:kPeiQhOH0
>>9
アップばっかりだから怪しいと思ったがスタイルはやっぱり良くないね。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 19:12:12.76ID:JLYj1zbo0
なーんか雰囲気変わったなと思ったらプチ整形したのかよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 19:12:23.89ID:HUffPjx60
かわいい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 20:21:07.83ID:bpn+EEWJ0
若干天海つばさに似てる気がする
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 20:42:03.30ID:B4toP4sT0
すげえかわいい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 21:07:41.88ID:f8dz+sV20
>>1
元モーニング娘の田中麗奈に似ているな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 22:26:29.58ID:k6rKflus0
俺の赤ちゃん
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 22:30:06.64ID:VMxsZgFw0
セオリアファーマの人事総務部の採用担当の湯浅風人さん許せない
なんであれほど必死で嫌がったのに佐藤友里さんと一緒に抱くの?
友里さんみたいなムダ毛だらけのブスとなんてとてもじゃないけど耐えられない!
気持ち悪い!やめてよ!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 22:33:43.24ID:d7N8yB+b0
元中日に与田の娘か?って思ったら違うのね
若田部、大森、西崎と娘がアイドルグラドルやってるのが結構いるから
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 00:44:57.63ID:C4W+GWGD0
西野と斉藤足したような顔だなw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 00:46:34.67ID:pn9lVrCn0
守護神か
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 02:55:51.47ID:J+zqO19S0
AKBの類はグラビアしか能が無いんだったら歌番組から出て行ってもらえませんか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 03:54:19.77ID:EopTTbem0
動画でもかわいい与田ちゃんはほんもの
静止画だけのグラドルはダメだ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 04:23:03.62ID:LEj1uEc90
どことなく昭和アイドルの香りがする
でも清純で幸薄そうな雰囲気はエセくさい
実は活発で気が強い計算高い子だな
幸薄フェチの俺は騙されないよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 05:28:13.96ID:wLvU1RxL0
>>254
どれだけ頑張っても平手のバックダンサーにしかなれない所入っても仕方ないだろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 05:39:25.94ID:hlHN5Vlo0
>>11
芸名だろ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:47:36.62ID:Zt+4e7JgO
愛人坂じゃなかったらグラビア買ってた
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:51:26.58ID:3WcmveGg0
こういう全体的に無駄が少ないすっきりした顔立ちの人ってなんでなかなかいないんだろうね
無駄な凹凸多い人の方が多いよね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:52:23.01ID:3WcmveGg0
よく見ると涙袋は人工的だな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:57:33.90ID:cAbs96HL0
>>245
さすが40分170万の嬢だな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 10:24:42.97ID:+4EbmfL50
152cmか、たしかに小さいな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 10:29:48.47ID:6iS+atQu0
韓国人みたいな顔

それはそうと近所のコンビニ、立ち読みできないように雑誌にテープ貼りやがったクソ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 10:34:48.92ID:vluP/kQ00
>>284
商品を汚すなカス
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 10:38:44.23ID:q7etLuARO
前にマガジンのグラビアに載った時と比べて顔変わってる気がする。弄ったのか?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 10:50:55.64ID:6QsiwO1i0
口角上がる手術してる?不自然に左右の口角がグニュっと上がってるんだけど
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 14:01:52.70ID:pKYHUVwV0
>>265
一番カワイイのは、さゆにゃんこと井上小百合
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/06/20180906dog00m200077000c/001_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/06/20180906dog00m200077000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/06/20180906dog00m200077000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/06/20180906dog00m200077000c/004_size10.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJctuWzUMAAciit.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/3/5/35bb83aa.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/d/7/d7229f6f.gif
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/06/20180607032456002-660x400.jpg
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 14:22:23.53ID:quEFbwYS0
>>279
ほっぺのプニプニが取れただけw
痩せてメイクが上手くなっただけじゃん

逆に>>244とか顔が太ってる時期とかがよく分かる
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 14:40:24.72ID:07wJr0sS0
>>291
絵の具でべったり塗り潰したような酷い修整だな
こんな修整するなら最初から腋見せポーズすんな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 15:11:27.93ID:IyoX9vtG0
>>294
もっとあるだろ乃木坂入る前のいやらしいやつがよ!

お願いしますよ!
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 15:22:57.39ID:9Sj8DF7H0
誰?
乃木坂って本当に中の人がわからない。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 19:41:33.33ID:GVbQcROh0
>>294
もっとくれ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 19:44:42.08ID:OHGZqHsI0
〜とよ を使うのは博多もんだけだ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 19:46:40.42ID:/yk9pa800
バナナマン日村が淫行で終わった
乃木坂どうすんの?冠番組は総集編で継続してMC替えるか、タイトルごと替えるか、それとも畳むか
それよりもバナナマンから仕事斡旋してもらってたのが多いから影響でかい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 19:52:27.56ID:mcOzveAa0
この子といつもセット売りされてる池沼みたいな鹿児島弁喋る子がものすごいブス
毎回公開処刑されてて自分なら辛くてアイドル辞めるかセット売りしないでくれと運営に訴える
あのブスな子と欅坂の苛めの子は何で推されてるのか本当に分からない
ブスの極み
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 21:16:48.18ID:3+CAnQ9d0
依田ちゃんカワイイけど乃木坂3期生全員カワイイからな。

2期生が不憫に感じるほどに3期生全員カワイイからな。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:39:27.49ID:dm8tRTaj0
この娘は本当にカワイイ。それでもこの娘もピンでは無理だろうなと思うんだからピンで売れるアイドルって本当に凄いよな。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 01:24:26.38ID:qu/sM68h0
歌唱力はなかもんね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 01:43:05.16ID:ewMixiC50
顔変わったよね?痩せたのか?大人になったのか?整形したのか?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 03:51:32.36ID:qBlR7YXA0
>>301
大園桃子のことか。目の前で見たらまた感想変わるだろうから、なんとも。

伊藤理々杏、岩本蓮花、佐藤楓、阪口珠美(今話題の日村の小学校時代の後輩の娘)
梅澤美波、吉田綾乃

3期はこの辺くらいしか……。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 08:25:14.63ID:KCa6qNBJ0
>>214
写真には映らないかわえさが有るんや
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 08:32:13.86ID:iR3pBKWf0
あやみ旬果っぽくってかわいい
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 08:55:47.28ID:hrxTP4z+0
>>302
ちなみに面識はなかったものの、同い年・同じ場でリズム縄跳びを習ってたとのこと
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 09:37:33.03ID:Chp8jmuJ0
>>313
いや大園はかわいいのはわかる知ってる。変な話、与田ちゃんより良いかもしれないと思う時もある。ただこの画像は…。

ちなみに俺はでんちゃんが一番だけどw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:08:37.68ID:NSwnvm7h0
真野恵里菜の超劣化版という感じ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:12:45.29ID:alADKCzM0
身長かと思ったら、胸のことか?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:13:45.17ID:BPrOIsj90
マガジングラビアって何人と枕したらたどり着けるの?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:14:10.27ID:FaJftUip0
アイドル名乗るなら、これくらいのレベルはあって欲しい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:14:59.04ID:v6fGdxNQ0
>>4
それは、お前がおっさんだからなんやで…(´・ω・`)
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:15:56.34ID:ZNm5g5vL0
ああ・・・未成年淫行の日村の・・・
0328ナンパ師
垢版 |
2018/09/21(金) 11:19:57.51ID:tuBrwPho0
エロ画像顔 俺がよく駅でナンパする顔
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:32:57.90ID:r5HBmAhb0
無芸無能が入る乃木坂
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:37:30.62ID:dJI1ObYYO
枕してだろお遊戯団体
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:02:21.06ID:WlZou8sG0
>>207
どっちがどっちか知らないけど紫は確実にブスだろ
どこのド田舎からこんなブス連れて来たんだよってくらいブス
垢抜けないとかのレベルでは済まされないブス
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 02:31:07.84ID:IAeNas1r0
美貌と歌唱力と演技力と頭脳はなかとよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 02:33:52.49ID:PUQQ8QOz0
あー
これは付き合ったら飽きる顔だわ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 04:24:06.76ID:LnxBvQN00
エラ無くなったな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:18:27.84ID:cFQOSm+C0
中元日芽香がセンターだった頃の乃木坂は最高に面白かった
今の乃木坂はセンターがころころ変わってつまらん
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:20:17.00ID:7C4pLArb0
将来の夢が馬主というだけで推せる
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:20:49.15ID:ae+KeMmn0
こうやって性を売り物にしているくせに、ちょっと気に入らないことがあるとセクハラ騒ぎ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:49:02.84ID:X0Z1tX3Q0
与田 全国2100人
現福岡県南部にある筑後国御井郡善導寺与田が起源
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況