X



【欅坂46】このあと「平手友梨奈のオールナイトニッポン」放送決定!一人しゃべりに緊張?北川景子ら「響-HIBIKI-」共演者が集結
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/09/18(火) 19:18:37.54ID:CAP_USER9
欅坂46の平手友梨奈が19日深夜1時から放送のラジオ番組「平手友梨奈のオールナイトニッポン〜映画『響 -HIBIKI-』スペシャル〜」(ニッポン放送)に出演。
このほど、収録が行われた。

主演映画「響 -HIBIKI-」が公開中の平手。
共演している北川景子、アヤカ・ウィルソン、高嶋政伸、板垣瑞生、月川翔監督とともに同番組に登場する。

「響」共演者とラジオ出演
平手の年齢では生放送を担当することができないため、事前に収録。
最初は一人しゃべりに緊張した様子の平手だったが、映画の共演者をスタジオに迎えると徐々に慣れてきた様子で「初めて主人公の響が執筆した小説が直木賞・芥川賞にダブルノミネートされる歴史的快挙を達成する」というストーリーに合わせた「初めての○○」のトークテーマや、映画撮影時の裏話を中心に盛り上がりながら2時間進行していった。

http://mdpr.jp/news/detail/1793468

■ ニッポン放送ほか全国36局ネット「平手友梨奈のオールナイトニッポン 〜映画『響 -HIBIKI-』スペシャル〜」
2018年9月19日(水)25:00〜27:00

「平手友梨奈のオールナイトニッポン〜映画『響 -HIBIKI-』スペシャル〜」
http://pbs.twimg.com/media/DnXYebOU4AAILK7.jpg
(左から)月川翔監督、平手友梨奈、アヤカ・ウィルソン、板垣瑞生
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hm17/nm/hm17d8hpJ2uiK5VNqPugqC2T0_BB_ZWgOseCj5_nmH0.jpg

平手友梨奈 主演映画「響 -HIBIKI-」
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/j8_4/nm/j8_4HzKzFgM0iKGnwWIUpIHnOeQeGT0ftRZEHzDk7RM.jpg

欅坂46 平手友梨奈
http://pbs.twimg.com/media/Dj7NIm2UYAAbGKW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DlsFvtXU0AAp6_b.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnXfuT2UUAE_5Gl.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:19:51.65ID:pXv6z6cWO
【2018年9月15日〜9月16日の全国映画動員ランキングトップ10(興行通信社調べ)】※()内は先週の順位

1(初)『プーと大人になった僕』:1週目
2(1)『MEG ザ・モンスター』:2週目
3(初)『ザ・プレデター』:1週目
4(2)『検察側の罪人』:4週目
5(3)『銀魂2 掟は破るためにこそある』:5週目


6(初)『響 -HIBIKI-』:1週目


7(4)『アントマン&ワスプ』:3週目
8(6)『カメラを止めるな!』:13週目
9(5)『劇場版 コード・ブルー−ドクターヘリ緊急救命−』:8週目
10(7)『SUNNY 強い気持ち・強い愛』:3週目
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:20:59.54ID:aaA2dcw20
ほんと秋元ってブス専だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:21:24.91ID:l67CktbJ0
キレキレダンス(笑)からして、
電気ショックを受けた死刑囚みたく腕を振り回してるだけだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は超絶棒だし、
カエルとカバとフグを足して割ったようなドブスだし
スタイルも悪いし、
ごり押しステマ工作は糞うざいし、
ネクラで陰湿陰険で性根まで腐ってて性格まで最悪って。

今まで生きてて一番不快度MAXなのがこいつ!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:21:39.93ID:zI5WcXjH0
さすがオカリナの再来
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:21:47.78ID:pF2pAYC80
アヤカウィルソンが
無事に成長したことを喜ぶ映画だね
他は特に無し
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:22:23.07ID:dOufKzSX0
てちがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/617c1319ef87d92d1096f7cef8b4116c/tumblr_p5uitqPpd81x0nz0po1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/836d3000a1b9cf42763a14b08bf16eee/tumblr_oy7ztqg1041tneugwo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/a5a98a808509f757de1e4a59a98886e7/tumblr_of2t8s8uQb1vpsutao2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/bf575c00817eb119a0894ae13fba009a/tumblr_oxzkh30RIw1tneugwo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/358124af710a76784ba2b3bc34438e5c/tumblr_oxj7yrGNSS1tneugwo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/850e96c243158a9f6953d684870708ce/tumblr_ozuya0pZrV1s82ar1o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/fb78353147fef4e17bc193b705329021/tumblr_oz0epgAwHG1tneugwo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/20d40148526d8f59e7c672dbaf4d1d1f/tumblr_p12f8i5okC1umhvgfo4_1280.jpg
  
  
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:23:07.61ID:nNHK1S8Y0
大コケw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:23:12.07ID:pUFaPu5X0
周りの大人にいいように利用されてるお人形さん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:23:34.77ID:B055ak2H0
Negiccoとオカリナの間みたいな顔してるのに何がいいんだろうねこいつ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:24:06.09ID:3DTuJlCm0
ゴリ押しがすげぇな
剛力以上じゃね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:25:46.38ID:F3V3naQd0
放送事故の予感

何かしら音楽を流しておけばOKか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:28:09.78ID:OCODLmJc0
つまらなかった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:28:33.40ID:mfZk7dtk0
すげー宣伝やってるなぁ
でも行きたいとちっとも思わないんだよなぁ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:28:47.47ID:WyK/vEY60
ぞろぞろぞろぞろ連いてきてっけどさ、ロッキーの撮影じゃないのよこれえ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:29:00.75ID:b2NewgZU0
今のペースだと10億近い赤字なんだけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:29:11.31ID:Lx9RYWtY0
ニッポン放送はこの映画のCMめちゃくちゃやってるからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:29:16.02ID:Qul885CT0
そーいえばセーラー服きたデブがいる響ってコンビ全然見かけないな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:29:48.10ID:nc6AZXm10
まるで透明になったみたい
ぜんぶ 体をすりぬけてく
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:31:18.92ID:/2LPPW0X0
これだけ大宣伝してるから爆死のニュースは絶対出ないんだろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:35:27.97ID:WyK/vEY60
>>33
10年後20年後とかに今の自分を見たら恥ずかしくて死にたくなるんだろうなこの子
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:37:08.22ID:iAOorlwn0
>>33
だな
そこが滑稽だわな
自分がまさにそうなのに「大人は」なんて言うあたりがな

>>1
平手なら、それはそれでいいじゃない??
だって、何の才能も実力もない人だからね
大人にそうやってもらう以外に、売れる方法がないやんか

そうなると、そこをやってもらえるだけありがたいわな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:37:19.21ID:pvJqI9Zo0
>>1
グロ注意
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:37:30.48ID:pvJqI9Zo0
>>9
グロ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:39:37.29ID:iAOorlwn0
1なら、トークや笑い
バラエティー

普段なら、「歌」「ダンス」「パフォーマンス」ってなるが
1流ではないからね??

1流の実力があるのなら、「社会に実力を評価されるだけで売れる
(プロモーションやマーケティングもあるが)」し
「実力で売れた人」に該当するが

それが、なかったのなら
方法は1つ
大人にそうしてもらう以外にないもんな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:40:16.89ID:gbGUKkjc0
こいつの映画が金かけた割に大爆死してる事は知ってる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:41:03.97ID:WyK/vEY60
キングコングバンディと猪木のボディスラムマッチみたくなってっけどよお!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:42:59.91ID:iAOorlwn0
>>28
髪型ごまかしタイプだろうね

冷静に、客観的に
平手の顔のベース、髪がないとして「顔の輪郭や配置」
ここで考えると、髪型でごまかしてるタイプ

perfumeのかしゆかと同じタイプだろうね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:43:48.54ID:F3V3naQd0
13週目 の『カメラを止めるな!』に負けそうやな
0051ラモス瑠偉子
垢版 |
2018/09/18(火) 19:44:35.45ID:b8RyxRF00
この子どちらかというとブサイクじゃない?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:44:38.39ID:iAOorlwn0
>>13
坂道、欅坂を売り出して
もっと大きくしたいってのがあるから

そこのセンターのこいつ
ここで、やらせてるってところか
平手をどんどんゴリ押ししてきてるんだろうね

みなを騙そうとな??
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:44:38.80ID:DZIRKAnc0
>>40
下積みからの叩き上げで一流になった人のほうが逆に異常に腰低くて謙虚だよな、どんな業界でも
ドカタでも腰低い人のほうが仕事早くてキレイで引渡し現場もきれいに片付いてる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:47:09.16ID:9g7xwIWY0
北川景子をこんな奴のために動かすなよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:47:19.80ID:iAOorlwn0
>>53
まーな

一流だと、一流のグループに入れても一流なんだわな

歌でいけば、1の奴を1流の中に入れる
宇多田や、綾香、Aimerの中に
一流なら、同等になるのさ

ダンスやパフォーマンス、トークでも同じな??
1流の中にいれて、遜色がないことになるんだよね

その人が1流ならな??
1流ではないのなら、すぐにバレるだけやで

3流なのがな??

>どかた
ペンキ塗りやそっちでもな??1流の奴なら
1流の仕事職人に混ぜても、同等の実力を発揮するのさ

平手は1流に混ぜるとどうなる???
途端に、輝かないわな

だから、1流の実力なんてないのさ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:47:32.08ID:dYJ7i5Qg0
「初めて主人公の響が執筆した小説が直木賞・芥川賞にダブルノミネートされる歴史的快挙を達成する」





日本語もろくに書けねーのか
このクソ映画紹介するやつは
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:48:59.40ID:n4aDy6cs0
>>42
> こいつの映画が金かけた割に大爆死してる事は知ってる

逆なんだよ。
興行的に大爆死することは事前に分かってることだから、事前に莫大な金を広告宣伝費としてキープしておくんだ。
これはあくまで平手に映画主演女優という箔をつけるのが目的で制作された映画であって、映画自体の売上による利益構造は最初から想定されていない。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:49:21.62ID:oqkQf9iS0
今の映画だったら鮫の映画が凄い見たい。
ゆーちゅーぶの動画を見てるとめっちゃ面白そう。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:50:19.51ID:iAOorlwn0
余談として
ニコ生でウナちゃんまんの手料理がうまい

こういうのが一時言われてたが
1流の中に入れてみ??
下手なのがわかるやろ

和食や中華、洋食でもな??
1流の人なら、その1流のグループに混ぜて入れても、1流の
料理の力を発揮するのさ

5ちゃんのコメントでもな??
レベルが高いと、レベルが高い面子に混ぜても
そいつは同等になるのさ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:50:20.00ID:n4aDy6cs0
>>58
「主人公の響が初めて執筆した小説が、直木賞・芥川賞にダブルノミネートされるという歴史的快挙を達成する」
だな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:50:47.92ID:kLt9gR/a0
10 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2018/09/18(火) 18:56:38.09
興行通信社 CINEMAランキング通信
響の興行収入に触れず

http://www.kogyotsushin.com/archives/topics/t8/201809/18171924.php

今週の映画動員ランキングは、『プーと大人になった僕』(ディズニー)が、土日2日間で動員24万5000人、興収3億3200万円をあげ初登場1位を飾った。

先週初登場1位でスタートを切った『MEG ザ・モンスター』(ワーナー)は、土日2日間で動員12万人、興収1億8900万円をあげるも2位に後退。
累計では動員58万5000人、興収8億9800万円を突破している。

『ザ・プレデター』(フォックス)は、土日2日間で動員11万人、興収1億6100万円をあげ3位でスタートを切った。

柳本光晴の人気コミック「響 小説家になる方法」を、
「欅坂46」の平手友梨奈の映画初出演にして初主演で実写映画化した『響 ?HIBIKI?』(東宝)は、6位に初登場。
実写版「君の膵臓をたべたい」のロングランヒットも記憶に新しい月川翔がメガホンをとっている。

ほか既存作品では、4位の『検察側の罪人』(東宝)が累計興収23億円、
5位の『銀魂2 掟は破るためにこそある』(ワーナー)が31億円、
7位の『アントマン&ワスプ』(ディズニー)が10億円、
8位の『カメラを止めるな!』(アスミック・エース/ENBUゼミナール)が21億円を突破。
『劇場版コード・ブルー-ドクターヘリ緊急救命-』(東宝)は88.7億円を突破し、
「パイレーツ・オブ・カリビアン/生命の泉」に並ぶ歴代興収ランキング50位に食い込んでいる。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:52:11.85ID:adJml6Py0
昨日見たがキャラは立ってたなただやっぱり秋豚グループってのがかなりのマイナス
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:54:00.43ID:bkv5+Col0
乃木坂にはとっくに飽きた秋豚
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:55:33.11ID:YPQprwFv0
はーいどーもーいやーはじまりましたねーついに

とかめちゃくちゃ流暢に話し出すラジオっ子だったら萌える
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:58:22.74ID:VQXxMF0q0
本当に大コケしたのは中条だけどな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:58:36.08ID:usDFeeQM0
平田「僕は嫌だ!」

スタッフ「あ?大人舐めんなよ?」

平田「すいませんでした…」
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:59:30.17ID:GpBVjIBn0
>>68
わかんないけど
直木賞芥川賞って全然別ジャンルじゃないの?
そんなことがあり得るの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 20:05:44.39ID:oP0HnsAp0
原作おもしろいの?
友人がスッゲー推してたんだけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 20:07:21.00ID:nNHK1S8Y0
この子見ると
気の毒に…っていつも思う
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 20:09:14.82ID:DeUaOABt0
聞かねえよこんなもん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 20:09:33.35ID:DGlGKwY00
>>81
昔は同時ノミネートした人も何人かいたらしいと

今の作家だと、芥川賞と直木賞を別の回に複数回ノミネートされている人とかはいるような
文芸誌に掲載されたのが芥川賞候補、出版されたのが直木賞候補になるみたいな
大雑把な自分の認識
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 20:11:01.97ID:2fPWjpz50
病的な芸風で語りだす
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 20:12:03.93ID:zdJHz/PJ0
原作は面白かった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 20:13:44.66ID:jPdPAJho0
>>81
ならないよ。
片方とったらもう片方は取れない規定があんだよ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 20:14:28.72ID:W7LMF5zy0
>>69
数字出せないくらいヤバい入りなのかよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 20:16:13.65ID:UGx0yC+I0
>>1
http://tvcap.info/2017/3/7/mm170307-0141570257.jpg
http://tvcap.info/2017/3/7/mm170307-0143180195.jpg
http://tvcap.info/2017/3/7/mm170307-0144270539.jpg
http://tvcap.info/2017/3/7/mm170307-0144290583.jpg
http://tvcap.info/2017/3/7/mm170307-0147050416.jpg
http://tvcap.info/2017/3/7/mm170307-0147350149.jpg
http://tvcap.info/2017/3/7/mm170307-0147370648.jpg
平手がこんなにブサイクって知ってる?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 20:16:45.52ID:jPdPAJho0
ていうかどっちも若手作家の登竜門でしかないから
天才の理由付けにもならないよな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 20:18:47.98ID:V2n5E5Pa0
公開週なのに土日1割くらいしか入ってなかった…
ガラガラ…
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 20:22:10.55ID:dobHnVwI0
>>100
宣伝だしラジオだしギャラ安いだろうな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 20:24:41.19ID:qk6qq8o70
異例のプロモーション攻勢
異例の多館上映

で席は一割台しかうまらず

ちゃんとした主役たててひっそり上映しとけば…
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 20:27:03.07ID:qk6qq8o70
響=天才、自然体
平手=なぞの勢力によるつくられたカリスマ、謎キャラ演じる中ニ病
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 20:27:37.45ID:+7BvCtZu0
平手ってムーミン大使なの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 20:27:46.92ID:+eIpzF3v0
後番組の新内さんとの絡みトークのやり取りが好きなのに録音か・・・。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 20:30:02.66ID:GSUqOcTS0
ANNで北川景子出すならmiwaがいたときに出せばよかったじゃん
ネタコーナーで毎週毎週、芸人上がりの職人から北川景子のパンツをおとしたのは誰ですかとか弄られていたぞw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 20:33:07.66ID:dobHnVwI0
>>104
それなんだよな
カリスマなら熱中してキチガイみたいになってるファンとかいておかしくないのに
SMAPのファンとかババアなのにタレントのやる事全肯定、アンチに体当たりしていく感じがエグいからな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 20:38:26.42ID:G7n+4Z4o0
キンタマみたいな顔
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 20:39:03.13ID:q2FgAp350
>>1
>>9
>>41
>>60
わかった!
この子、山口百恵っぽい顔なんだな!
しかも山口百恵よりスタイルいい
そして山口百恵の歌唱力と演技力はない…
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 20:43:45.03ID:Nl/AIIetO
カリスマメッキ剥がれるの早いよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 20:44:05.02ID:v9TaOlGK0
これまでもAKBのみならず姉妹グループがやったり坂道シリーズがやったりとかもあったけど
ここまでの乗っ取られ方は初なんじゃないかw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 20:44:06.19ID:3hUKal/C0
この映画の功績はアヤカウィルソンが正成長、生存確認ができること
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 20:45:59.47ID:DZIRKAnc0
今週の映画動員ランキングで響が6位でプレデターが3位ってことは、平手友梨奈よりプレデターのがカワイイってことでよろしいな?(´・ω・`)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 20:48:17.13ID:ae5vpbg10
欅坂の他のメンバーはどんな思いでこの映画を観たんだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 20:48:22.94ID:oEqmGNON0
アヤカウィルソン可愛いやん
トリンドルとか意外と演技うまいよな
滝沢カレンにも演技やらせてみたらどうや
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 20:48:24.32ID:7Bl8E1FS0
この人やたら雑誌の表紙やグラビアになってるけど全部同じ顔なのねw

アー写でいいよねw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 20:50:36.91ID:syuK7bX20
俺の嫁だったんだよな、アヤカ・ウィルソン。すっかり忘れていたが
ハゲてるやん・・・・
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 21:00:02.01ID:E8Wvr2av0
この作品は原作でも今作でも一番大事で難しいのはアヤカ・ウィルソンのやったリカちゃんの葛藤だからな
いい作品になったよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 21:00:59.13ID:MLFVYBGT0
北川景子がヌードになれば見せ場があって話題づくりに使えたのにな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 21:29:11.75ID:DGQj/59N0
事故必至
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 21:29:38.65ID:eILX3nr50
事務所が必死に売り込んでいるけどオーラが薄いんだよね
たぶん数年であの人は今だと思う
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 21:31:11.77ID:fKy1X7RM0
メディアに出るたびに嫌われるってタレントとして致命的なような
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 21:33:29.01ID:3Yu7Csur0
響つまらんかった周りに迎合しない本音でしか生きれない少女は良いんだけど才能があるから全て許されますって都合良すぎてそういうマネージメントなんだなって興醒め
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 21:35:31.10ID:LCnlfylsO
北川景子とかナントカ監督とか呼んじゃうんだ。
そういうのまで含めた契約なんかね。

北川景子なんか、秋元の圧力なんて屁でもなかろうに。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 21:35:42.58ID:3Yu7Csur0
平手友梨奈自体のイメージまで都合の良い虚像ですよってのを観せられてる感じでガッカリ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 21:38:35.51ID:FaUddL270
秋元のゴリ推しは無双だな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 21:38:56.18ID:F+T83Srv0
>>133
>>135
>>140

すぐ北川景子のアンチ嫉妬婆が嗅ぎつけてくるのがウザいないつも
必ずやってきて関係ない叩き始めるのがウザい
一人だけ浮いてるぞ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 21:39:11.42ID:2XaosKNg0
>>116
そう思わせるように寄せてってる感はある。んで「山口百恵の再来」と言わせたいような気配も。

だがなぁ…せめてピンで踊らず生歌だけで魅せられないと、話にならんというか。山口百恵は神格化されてるなんて言うけど、世代ズレてる俺でも残ってる映像とか観て聴いた限りじゃまさに歌姫だったと思うほど。

この子が背負える名前じゃないわな。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 21:46:49.24ID:gnawf7bl0
僕は与沢だ!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 21:50:19.09ID:3Yu7Csur0
役者としてもまだ初出演なのであれだがそこまでの才能が発揮されたとは言い難い
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 22:06:37.33ID:GCDHHTBMO
見込んでいたのより映画よっぽど客が呼べてないんだね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 22:35:24.97ID:KJbMszsf0
女装した染谷翔太か
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 22:36:41.77ID:/BP75gOf0
>>46
吹いたw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 22:43:40.55ID:/SAr56GF0
つるこうでおま
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 22:52:06.29ID:DJlfcz3H0
>>1
この子はラジオだとよく喋るからな
自分のラジオ番組のレギュラーも長いし
みんなは知らないだろうけどテレビとラジオじゃ人が違う
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 22:58:40.12ID:GCDHHTBMO
>>160
わざわざラジオ聴くのは平手さんのファンだから
平手さんがよくしゃべるなんて一般人にはどうでもいいことだろうよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 22:59:35.30ID:FEijzvfF0
この子は普通に笑ったりしたらきっと可愛いのに
どうしてこんな中二病みたいな感じなんだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 23:40:28.13ID:dSzl0/9h0
>>1
普段から口パクしてるから生歌でド下手晒して歌う事から逃げて珍妙な踊りしたら体力なくて途中で倒れたらカリスマになりました
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 23:45:32.26ID:ybKGDg2/0
この娘、どんな番組も1対1は難しいだろうね
常に盛り上げ役の共演者と出たり、ひな壇の一人だったりしないと

例えばさんまのまんまとか徹子に一人で出演とは今はムリだろう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 23:56:21.23ID:oVEJx2jC0
ソニーの社運がかかっておる!
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 23:59:32.94ID:ReYCqv9g0
一人しゃべりは下手友梨奈だろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 00:04:30.73ID:y3zDoyvW0
愛想のない与沢翼にそっくりな女の為に北川景子が主演枠譲ったのか。
所詮与沢翼にそっくりな女だろ。そんな映画ヒットするわけがない。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 00:33:36.35ID:5BIlxb9y0
>>81
> 直木賞芥川賞って全然別ジャンルじゃないの?

だから、アホでも分かる天才文学少女を表現するために、アホな作者が考えたアホな設定なんだよ。
百億万円!とかそんなレベルの物言い。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 01:12:26.92ID:DO73jomP0
>>1
19日深夜1時ってやってねえじゃん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 01:13:29.98ID:O/XSzMKQ0
キレキレダンス(笑)からして、
電気ショックを受けた死刑囚みたく腕を振り回してるだけだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は超絶棒だし、
カエルとカバとフグを足して割ったようなドブスなんで顔芸も冴えないもんだから
前髪垂らしてイタコ芸で誤魔化してるだけだし、
スタイルも悪いし、
ごり押しステマ工作は糞うざいし、
ネクラで陰湿陰険で性根まで腐ってて性格最悪って。

今まで生きてて一番不快度MAXなのがこいつ!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 01:30:43.35ID:5BIlxb9y0
>>169
> 愛想のない与沢翼にそっくりな女の為に北川景子が主演枠譲ったのか。

譲ったんじゃなくて、最初から助演として仕事を受けたの。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 01:38:13.93ID:LuXd39gy0
そんなテコ入れしないと観て貰えないゴミ映画って事だね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 01:41:41.99ID:TA+8dpihO
第二の吉澤容疑者になりそうだな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 01:46:22.75ID:fTLGqSyU0
景子お嬢様は愛想尽かして番宣しなくなったな

まぁ彼女は賢いよ、平手は馬鹿丸出しだけど
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 01:47:05.18ID:VTyKqrfH0
まだ生放送は駄目な年齢だからな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 03:19:25.76ID:XyYDPIRW0
平手もあれだが小娘に忖度したアホ監督の映画なんてつまんねーに決まってる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 04:06:34.51ID:RXcmrF9N0
>>62
失神と不機嫌と落下に爆死が加わるわけだ

それって箔か?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 04:14:36.65ID:iCNCEsy+O
後6時間ほどででるけど一億割れって噂もあるね。北川が欅をぶっ潰すって息巻いてるとか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 05:08:48.99ID:QfdKdGlX0
楽しみにしてたら、★野源だった
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 05:11:53.44ID:7PZccpaM0
直木賞と芥川賞は絶対にダブることはないんだが
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 05:27:31.69ID:CK3ElYYK0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 07:43:36.02ID:xvgbpNg00
映画絡みの宣伝の態度が悪すぎ
別にとつぶやいて干されたやつや、助演と手のデカさ比較して炎上したやつみたいになぜ叩かれないんだ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 08:06:32.36ID:+tQZ+aP90
キレキレダンス(笑)からして、
電気ショックを受けた死刑囚みたく腕を振り回してるだけだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は超絶棒だし、
カエルとカバとフグを足して割ったようなドブスだし、
表情すら乏しいもんだから
前髪垂らしてイタコ芸で誤魔化してるだけだし、
スタイルも悪いし、
ごり押しステマ工作は糞うざいし、
ネクラで陰湿陰険で性根まで腐ってて性格最悪って。

今まで生きてきて一番不快度MAXなのがこいつ!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 09:08:22.20ID:r30/ItLv0
AVなら需要あるよ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 10:10:41.74ID:cF/S9qcJ0
>>109
miwaは北川景子は無名の読モからチェックしていてわしが育てたとか言ってリスナーから突っ込まれていたのが笑えた
0201!ninja
垢版 |
2018/09/19(水) 10:36:23.25ID:sBOVpMXg0
>>198
助詞の連続使用は最高二回まで
とりあえずお前はイエロー
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 10:52:06.65ID:vmzUOn740
>>152
公開の翌日、東京日本橋の夕方18時の回で半分埋まっているかどうか怪しい(下手したら3割から4割)
動員だったからね。
欅坂のヲタが埋め尽くしているかと思って行ったら、ガラガラで唖然。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 11:27:58.52ID:p5iIkXJk0
平手さんをカリスマに仕立てるのになんか必死そうだけど、無理ですww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 11:44:36.41ID:QUMMyB+T0
>>160
ラジオは違うと言いたんだろうが、だったら他の番組でもふてくされてないで愛想良くしろよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 11:49:37.53ID:lJJQzXFY0
>>204
miwaなんて坂口健太郎と掌を合わせてニヤニヤしていただけですげー叩かれていた
おなじソニーなのにこいつの酷い態度は一切批判されない
この差はなぜなのか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 11:55:57.37ID:BtsQQYZ50
この後、すぐ聞いたけど

すげぇつまんなかったよ。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 12:04:53.56ID:n8DBHsXE0
ゆいPも呼んだれよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 13:27:13.57ID:1b2anUsh0
北川景子は枕だろうな
実力もないのに出続けてるのはそういうこと
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 17:40:49.66ID:DkznSgM+0
>>210
だよね
実力ないし人気もないもんな
その上性格も悪くてサイコパスっぽいから早く消えてほしい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 20:03:45.80ID:7h8oG8fA0
>>214
自分のレスに賛同してないから残念!
サイコパス北川景子は演技もド下手でルックスも激しく劣化したから消えちゃえ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 20:28:06.18ID:yPbCBi+u0
スリリングで存在感のあるパフォーマーとしてよく平手と並び称される中島みゆきも
歌手としてのイメージとラジオパーソナリティとしてのキャラクターがかけ離れてて
話題になったよな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 21:46:46.01ID:+tQZ+aP90
キレキレダンス(笑)からして、
電気ショックを受けた死刑囚みたく腕を振り回してるだけだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は超絶棒だし、
カエルとカバと有働由美子を足して割ったようなドブスだし、
表情すら乏しいもんだから
前髪垂らしてイタコ芸で誤魔化してるだけだし、
スタイル悪いし体臭口臭きつそうだし、
ネクラで陰湿陰険で性根まで腐ってて性格最悪って。

なのにごり押しステマ工作が超絶うざいしこいつの勘違いぶりが超絶痛いんで、
今まで生きてきて一番不快度MAXなのがこいつ!
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 03:02:24.25ID:J+zqO19S0
ゴミが観るゴミが主演のゴミ映画の番宣をそのゴミ自身がやってて意味あんのか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 07:51:14.16ID:Lmy1qfQ/0
>>220
分かる
演技下手でサイコパス見ててほんと引く
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 07:56:08.85ID:9iidrlFu0
欅に入れないでソロデビューさせたら良かったのに。
話し相手すらいないグループに居づらそう。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:24:00.89ID:zYWcPZri0
>>55
男装したてちもアイドルのてちも
どっちも可愛いだろがっ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:17:41.36ID:AlMKNmmc0
>>225
普段のアイドルの平手がどんな奴かは知らん。
だが響の主演として響の演技が出来てなかった。それだけだな。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 18:43:06.04ID:2UoUbd+a0
もうグーグルの響の予測変換が大コケになってるね?

データ検索は嘘つかないよな。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 19:30:52.20ID:c/VkAz5O0
映画はそこそこ面白かったよ
嫌なヤツが酷い目に遭うからね
でも平手さんの役は高校生女子なら誰でも出来る役
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 19:48:31.80ID:2UoUbd+a0
>2018年9月14日公開の映画「響-HIBIKI」を観てきました!私が観に行ったのは翌日15日の朝一番の回。
事前にムビチケで購入しておいたので、観に行く前の日にネットでチケット予約したのですが・・・驚くほどにガラガラ!
当日になったら多少は席が埋まっているのかな?と予想していたのですが、相変わらずガラガラのままでした!


ガラガラ祭りや!ワッショィ!ワッショィ!!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:58:30.24ID:JKzGBwE80
キレキレダンス(笑)からして、
電気ショックの死刑囚みたく手足を振り回してるだけだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は超絶棒だし、
カエルとカバと有働由美子と樹木希林を混ぜたような与沢翼激似ドブスだし、
表情すら乏しいもんだから
前髪垂らしてイタコ芸で誤魔化してるだけだし、
スタイル悪いし体臭口臭きつそうだし、
ネクラで陰湿陰険で性根まで腐ってて性格最悪って。

なのに超絶過大評価とカリスマ設定のごり押しが糞うざいしこいつの勘違いぶりが超絶痛いんで、
今まで生きてきて一番不快度MAXなのがこいつ!
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 01:26:45.93ID:qu/sM68h0
ゴミが聴いてゴミが喋るゴミラジオ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 09:09:44.12ID:mow4LFz40
配役が悪すぎ
平手も北川もミスキャスト
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 09:45:06.49ID:RBgaTSNw0
高嶋政伸が言ったジャッキーチェンを知らなかったんだけど
ウッチャンが好きな俳優とは何故か知ってて反応してたなw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 09:47:21.52ID:bxFCdNgN0
才能は認めるんだけど一人で何かする系のほうがいいだろ
正直グループメンバーはうんざりしてそうなんだけど
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:25:29.80ID:+Wmlo9Kl0
ひどいな。一番客が入る初日で着席率8%だろ?

大爆死のレベルを超えて、映画館が上映するだけで大赤字確定レベルじゃないか。

不景気テロかよ?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:00:31.78ID:+Wmlo9Kl0
>2018年9月14日公開の映画「響-HIBIKI」を観てきました!
私が観に行ったのは翌日15日の朝一番の回。
事前にムビチケで購入しておいたので、観に行く前の日にネットでチケット予約したのですが・・・驚くほどにガラガラ!
当日になったら多少は席が埋まっているのかな?と予想していたのですが、相変わらずガラガラのままでした!

相変わらずガラガラのままでした!

秋や!祭りや!ガラガラ祭りや! 

ガラガラ祭りで〜ワッショイ!ワッショイ!
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:11:55.34ID:+Wmlo9Kl0
>>243
あまりに客が入らないので座席数の少ないホールに切り変えても、2周目で客が減ったため

着席率2%台だってさ。映画館にとっては地獄の罰ゲームだよな。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:13:35.52ID:RiyimL4j0
またAKBの枠をお借りしたのかよ
ちゃんと上納金納めろよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 14:09:21.09ID:Vu2TBUR70
ANNは秋元はずしてaikoやいきものがかりみたいなのまた入れて欲しい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 02:31:59.83ID:IAeNas1r0
テコ入れしてももうゴミ映画だってバレてますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況