X



【テレビ】「とくダネ!」5000回記念も、山崎アナはまさかの欠席「スタッフが間違えた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ ★
垢版 |
2018/09/17(月) 10:47:16.85ID:CAP_USER9
 フジテレビ「とくダネ!」(月〜金曜前8・00)が17日で放送5000回を迎えた。「5000回記念SP」として放送されたにも関わらず、4月からキャスターとして出演中の同局の山崎夕貴アナウンサー(31)が夏休みで欠席するというハプニングがあった。

 タイトルもテーマ曲も初回の放送当時のものでスタートしたオープニングで、メーンキャスターの小倉智昭氏(71)は「懐かしい音楽が出ましたけどね。5000回記念にふさわしく、音楽の出のタイミングが遅れるという…」とスタッフのミスにチクり。その後、山崎アナとともに、4月から加わった伊藤利尋アナウンサー(46)が「おっさん3ショットの午前8時でございます」とあいさつした。

 これに、小倉氏は「5000回に合わせて、山崎夕貴は夏休みを取りました」と山崎アナの欠席を笑顔で報告。笠井信輔アナウンサー(55)は「連絡が遅れたんです」と“否定”すれば、伊藤アナも「スタッフが計算を間違えたそうなんです」と必死にフォローした。

 「5000回記念SP」ということで、佐々木恭子アナウンサー(45)、梅津弥英子アナウンサー(40)、女優の菊川怜(40)ら番組歴代アシスタントの面々も勢ぞろい。フリーアナウンサーの中野美奈子(38)はシンガポールから中継で登場した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180917-00000078-spnannex-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:50:15.85ID:Y9RwLwdS0
これはパワハラの可能性がある
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:52:17.05ID:OjhgzBOe0
そろそろ打ち切りだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:52:41.83ID:VL9JAumb0
フジテレビ 「嫌なら見るな」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:53:11.17ID:WLdPEUKy0
視聴者に語りかける時は帽子は外すべき
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:54:35.07ID:8KgnCipq0
やっぱオヅラのアシスタントは佐々木恭子ちゃんだよ
彼女が一番オヅラ氏を上手くコントロールしていた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:54:39.28ID:Sq+XYin40
5000回て凄いよな
週5で年240回か?
前番組どーなってるの?だっけあれから数えるとどのぐらいになんだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:54:40.77ID:2vUFWWga0
遅い夏休み取るだけで嫌味言われるブラック職場
これでパワハラとか叩くの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:55:05.43ID:EtAnJ9ty0
イジメですね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:56:16.86ID:FA5NDYWY0
オヅラさんってテレビ東京がまだ東京12チャンネルだった頃のアナウンサーで
まったく知名度のねえひとだった。
そもそも今みたいにテレ東は、なんか一発芸的なコンテンツを連発したりアニメとかで
存在感があるわけでなく、日経新聞が一応テレビにも手を出さにゃな?的なノリの、
経済系とか中心で一般視聴者からみれば終わってた。局もオヅラさんも全く存在感ゼロ。
テレビ全盛期の存在感ありすぎの他局の中で、大学で言えば旧帝大の中の駒沢とか龍谷的ななにか。
だが大橋巨泉の子分になって一気に人生は変わった。
まるで坂上忍が当時は知らねえやつのほうが多かった番組の子役なのに、まるで
当時から全国民が知ってるかのようなノリになってるがごとく。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:56:59.73ID:rMTdrSD/0
>>16
開局当初の東京12チャンネルは朝日新聞系
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:57:05.96ID:atgtHx4Q0
陰険な番組だ
さすがウジテレビw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:57:52.15ID:JHxm0gQY0
今日確信した
やはり菊川は天才
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:57:54.99ID:JzePgRpl0
歴代アシスタントが全員出てるのに欠席とか嫌われてんなあ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:59:32.49ID:7A8J+Dsb0
ノンストップの女子アナも休みだから一緒に旅行でもしてんじゃね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:01:02.20ID:bG4KYich0
スタッフが計算間違えたゆーても今日まで気付かなかった訳じゃあるまい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:01:08.41ID:1zNnM/UD0
誰かさんのカツラを尻で潰す菊川
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:03:05.04ID:HU+hiB960
>>24
もう休日の段取りをキャンセルできないぐらいの時にわかったんじゃないかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:10:14.19ID:DbFJsqOC0
あのブスいらんわ代わりにミタパン出せ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:11:21.49ID:NrMHojbz0
これは過去の出演者がでるから
新入りのお前は出なくていいよ
って感じハブられたんじゃないの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:11:40.46ID:2/yQ5t540
一回目から生え際変わってないの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:16:51.15ID:gM+mwrzj0
山崎、何やってんだか・・・
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:17:07.84ID:9bWdHLye0
今日の出演者は
老人介護施設や精神病院から
抜け出てきたような面ばかりw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:17:53.71ID:Jg8/BiSt0
間違えようがなくない?録画じゃないのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:19:55.86ID:uAz0p3df0
もう番組辞めたら? 
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:20:35.43ID:gM+mwrzj0
>>38
フォローにもなってないとはこの事だわな(笑)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:20:47.91ID:2vUFWWga0
ヅラと笠井には思い入れあるかもしれんが
山崎からすれば担当の一番組でしかないから
休暇取り止めてまで出る義理もない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:21:03.85ID:2/EHqDdy0
占い今日のラッキーアイテムはプルコギだってよwww
5000回記念でも相変わらずだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:21:06.10ID:2MFufRlC0
怜ちゃんが一番良かったよなぁ
クソみたいな旦那が報道されたせいで奔放さが無くなっちゃったんだよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:22:50.58ID:Z70Tq84C0
中野美奈子全然変わってなかったな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:23:12.69ID:O1wepU7E0
2019 確実に消える芸人

カミナリ
みやぞん
おばたのお兄さん

山崎パンは度重なるゴミクソ芸人の浮気心労で1兆%自殺する。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:23:26.74ID:R5Q0bR4v0
菊川「すごーい!海老原がカットされてる!」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:27:39.18ID:O1wepU7E0
>>48
デーブかオヅラ「渡辺謙さんのメガネをケーツで壊しちゃダメじゃん」
笑いが1つ無かった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:29:29.21ID:ZXvrPPUo0
局アナなんだし、いつ切られるかわからないヅラに付き合う気は毛根、じゃなくて毛頭無いんだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:32:24.03ID:Hsl3jCd80
>>16
ただ、土曜午後に競馬を全レース中継してたのは幸いだったかも
(ワイド番組にレース毎に割り込んでて特別3レースの時間帯は競馬場からの中継になってた)
ニッポン放送の土日の競馬番組を立ち上げることになった大橋巨泉はそれを見てスカウトしたからね。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:34:01.91ID:BC4qg9UR0
アムロのことで声が裏返っちゃうぐらいだから
番組よりコンサート行ってきたんだな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:34:42.07ID:BC4qg9UR0
>>10
オカマに変態するまでじゃないか。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:35:30.35ID:j/iLFCst0
凄い5000回
こんだけやってんのに全く、心に残ってないなんて。
とりあえず、いいともを越える前に止めてほしいわ、
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:38:37.82ID:Hsl3jCd80
>>44
どっちも教育局だから貧乏くじをひかされたようなものだけどね。
NETテレビの場合は樹木希林が今の芸名になるきっかけになったテレビ朝日への改名からようやく浮上した感じだし。
他にも日テレとTBSにも週2回ずつ10分ニュースを提供してた。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:39:52.67ID:FA5NDYWY0
笠井くんも何気にすげえわな。
若い頃に可愛い少年系だっただけで、当時は早大商学部一浪の
ちょい無理筋な経歴なのに、父親がテレビ東京の重役だったから
業界つながりで顔のきいたフジテレビに無理やりぶち込んだらしいが。

漢字読み間違うし空回りした思い入れが見てて辛いキャラだったが、ただし
無能だが無垢ということらしい。とにかく無能だが天使のような赤ん坊のような
無垢さで、悪い人ではないらしいし逆にすげえいい人らしが、とにかく無能で空回り。
勢いで生き抜いてきたある意味での無能赤ちゃん一代記とも言えるかも。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:42:00.06ID:FA5NDYWY0
63で間違えた。
笠井くんのパパはテレ東じゃなくテレ朝だったw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:46:37.86ID:gX0QAMF80
>>20
本当にそう思うわ
なんなら戻ればいいのに今のより
よっぽど役に立つだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:46:48.38ID:5T44qOMU0
記念会なら見ときゃよかった
しかし中野美奈子は本当に可愛かったな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:47:35.43ID:ZVtlBkJe0
陰湿なスタッフが集まってるからなあ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:53:58.86ID:/sQJQFXf0
番組関係者がグルで山崎イジメだな

山崎の方は逆に良かったのかも
歴代アナが勢ぞろいしたとこで
数か月のアシじゃつまらないだろうし
夏季休暇楽しめばいい

春の番組異動希望も序に申請すれば?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:54:16.40ID:SBfwwXq20
なんで山崎出さねーんだよおかしいだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:58:33.31ID:3K8V0tjR0
>>1
ほんとは4998回目でしたってやれよ!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:58:41.47ID:ZGzjy8PC0
菊川は相変わらず綺麗だった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:01:01.22ID:3K8V0tjR0
>>38
数えたのが、脱力タイムズのスタッフなんだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:01:06.82ID:is3Lpf/O0
小倉が敬老の日のコメントしてるのが笑った
お前が敬老される側なのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:02:12.79ID:3K8V0tjR0
>>50
川口春奈に似てる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:03:07.03ID:36U3t2jr0
いじめ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:04:17.45ID:X75+WTyP0
山崎出したらオヅラがクズだって山崎にバレるからじゃないかな?笑
隣に毎朝悪魔が座っているという恐怖。
知っていれば他愛も無いバカ悪魔だが知らないと訳も分からず術中に嵌るという…。真顔
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:04:19.70ID:g7k2ezGi0
アマタツ〜が呼びつけだから、当初はクレームが来たとか言ってたけど
その後は定着したみたいだね。
自分もちょっと珍しい苗字だったからわかる。
サトウ〜とかスズキ〜とかより、あだ名っぽくて 呼びつけ感が少ないんだよね。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:05:51.01ID:Uve2Ar1b0
菊川怜も来たんだな。嫌々。(笑)

にしても、人材居ないんだな。
小倉は珍プレーのナレーションだけで良い。(笑)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:05:52.68ID:5qYDdjgt0
確か単価100万くらいだろ
これだけでも50億稼いだか
もういいだろw
ひ孫まで遊んで暮らせるやん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:06:41.61ID:Uve2Ar1b0
いいともとかめちゃイケ、みなおか切って、これ残すのか?
9時からノンストップで良いと思うが。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:07:01.95ID:xAU1l9vM0
間違えるわけなーだろw うちもこういう事やったけど何人も何度も確認してんのに嫌われてんだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:07:25.50ID:Uve2Ar1b0
>>86

どんだけ相続税で持ってかれるんだろ。(笑)
香港かシンガポールに持ってかないとな。(笑)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:11:54.52ID:lVqX5boV0
>>86
三田佳子並みに稼いでるのかすごいな
裏の人たちよ、次はこいつの子孫を狙えw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:20:48.45ID:UKW27xZZ0
パワハラだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:25:07.53ID:Hsl3jCd80
>>96
公務員の夏期休暇とかも8月に取り損ねたら10月まで取れるけどね。
秋休みのない企業で夏休みを取り損ねたときの休みはあくまでも夏休みであって秋休みではないんだが。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:31:36.06ID:aV3KSUbg0
パワハラかどうか見解を聞くためスポンサーに凸だな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:32:57.25ID:MH1edquq0
5000回記念で全員集合してるのに現在レギュラーの山崎だけが夏休み取るのは人間的にも失格だろうな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:36:26.89ID:Ci1+Oi9R0
ズラのモデルチェンジの歴史が見れて良かった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:40:40.74ID:AjA2FwAV0
予定通りで、誰のミスでもパワハラでもない
年増女性陣への忖度だよ
せっかく40台が出てきたのに31歳の引き立て役なんてさせられないぞ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:41:00.71ID:3cenk2Ao0
海老原は?
当時スポーツ紙で新MCとして大々的に取り上げてたよな?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:53:30.66ID:61Ae5io/0
小倉っていつも女のネチネチみたいないじめ方するよな
心は女なんだろうな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:14:13.47ID:rMTdrSD/0
>>44
逆にそっちは朝日よりも日経のほうが強かった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:40:25.42ID:Q+Ny+xEF0
山崎なんてたいして出てないんだから今週は歴代のサブを日替わりで呼んでやればいい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:42:10.47ID:fekW28Fr0
で、オヅラは多少でも生えたんか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:43:27.07ID:vAEtXWeZ0
youtubeのヅラ落ちは合成?本物?

どうせなら5000回記念でヅラとっちゃいましたぐらいやればよかったのに
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:43:33.31ID:UizzH03l0
5000本植毛記念に見えた
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:44:37.71ID:9LZzOhM10
小倉、朝起きて全てのヅラ盗まれてたら、金盗まれるより大慌てするだろうな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:44:40.86ID:VYyo74pb0
代わりに用意した山崎の等身大パネルこそ嫌がらせだろ

どこのおばさんだよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:45:14.12ID:Q+Ny+xEF0
小倉が夏休みだったら面白かったのに
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:48:14.19ID:VmZcR/sk0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 14:17:01.00ID:K+ki20MR0
佐々木恭子?
コクはあるがキレが無い
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 14:19:56.64ID:K+ki20MR0
正直なところ山崎アナはブスだと思う
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 14:23:12.24ID:MbY6OwwI0
>>45
ジョーダンじゃない!? 92.4〜93.3
も加えると26年w

文化放送でやってた時計の針は今何時?〜夕焼けアタックルを余裕で超えてるな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 14:32:10.40ID:6jQh2jhl0
5000回も朝からグダ巻いて来たのか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 14:36:45.58ID:VWBwniOh0
>>117
秋元みたいに竹林密会していないから!
ただTBSの池田裕行と結婚したものの、すぐに離婚したけどなw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 15:02:04.33ID:QRkiAgOd0
>>79
逆だろ
菊川なんて扱い難い素材を小倉さんがうまく使ってた
菊川が天然のかわいいおばさんキャラになるなんて意外だったよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 15:32:09.22ID:DzRoXeTu0
歴代OGの面々をゲストに呼んで
海外の中野にはシンガポールから中継までしてるのに
山崎アナはスタッフが日付け間違えて夏休みって
いろいろおかしいだろ

社員の佐々木や梅津と違って
タレントの菊川怜や海外中継の中野は
かなり事前にスケジュール押さえてるはずだし
山崎ハブるイジメだな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 15:45:27.75ID:X75+WTyP0
オヅラが死ねば全て解決するのに何でオヅラは自殺しないの?呆れ
加藤綾子が悪いよな?オヅラは一度死んだはずだったんだから。加藤綾子出入り禁止がいつの間にか解かれてるし。
フジテレビはガードが甘い。菊川怜は怒らなくて良いのか?
>>130
みたいな奴に対して。
オヅラの撃退法を今日は完全確立出来たから良いや。古市憲寿にも使お〜っと。真顔
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 15:57:48.36ID:K+ki20MR0
山崎アナって鼻が変だよな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 16:04:15.01ID:KZnjlkzQ0
>>47
後、名前忘れたが親子で漫才してる奴も
入れとけ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 16:04:56.91ID:7e7mYn1V0
山崎の等身大パネルがものすごく不細工な写りのを使ってたのも軽いイジメだったな
一緒に異動してきた伊藤アナだけが山崎を気にかけてる感じがした
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 16:07:05.42ID:1z5ezeSx0
>>135
完熟フレッシュ。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 16:14:22.21ID:AW2lD86D0
共演NGのひとがゲストだったんだろ!?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 16:14:58.38ID:6DEqV5at0
全国の人間に嫌われてるんだよって公表した
公開イジメ
明らかに悪意ありあり
こんなミスありえんよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 16:16:51.61ID:zNhyi72K0
おざまーすでヅラが落ちたのはいつぐらいだ
ミラーマンとかまだいたころの
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 16:17:36.28ID:vTn5WOqK0
>>16
子供にはRCカーグランプリの小倉の兄ちゃんとして認知されてたろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 16:18:56.38ID:vclizwgE0
オセロの黒は?
司会のヘッタクソなあいつ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 16:20:22.73ID:rAp6uv+X0
芸能ゴシップとか阿呆みたいな内容に特化しろよ
震災とか事故とか、扱うな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 16:25:32.92ID:t58t71Iu0
完全にイジメだな
こうやって気にくわない奴を自殺に追い込むんだよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 16:42:57.46ID:K+ki20MR0
『NEWS ZERO』キャスターで調整中だった青山和弘氏がセクハラ降板? 日テレは隠蔽か(@nifty news)

A型らしいニュースですな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 17:11:33.79ID:qgSwO5lB0
海老原アナはなぜ呼ばれなかったの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 20:01:14.95ID:t0xpt8qH0
まーじの?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 20:19:37.36ID:rGUjg6070
>>115
衣装さんにいくつか預けてあるんじゃ(適当)
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 20:47:33.35ID:vE/+2tCH0
小室圭さん
溜口佑太朗

そっくりだ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 21:18:39.99ID:Edr6OW6+0
まあ山崎はほとんど貢献してないからいなくても良かったよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 03:00:37.23ID:JP+QVqSv0
歴代アシスタント勢揃いの中の自分だけハブられた山崎の気持ちよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 15:12:36.30ID:HHqoqejC0
笠井と佐々木って顔も名前も身長も似てて(幼かった俺は兄妹?親戚?小倉とは親子?とか思ったわい)
小倉が背が高いからバランス的にも丁度よかったのに
何で辞めちゃったんだろうな 佐々木が抜けて違和感ぱないし
絵的にもつまらん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 15:22:48.67ID:hzhoxPYt0
紙切れ同然の価値になったアナル券どうすればいいんだよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 02:30:52.54ID:Bbcmhf6o0
鼻穴がキモい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:57:44.72ID:w1DwrnV70
巨泉の直系だから生意気が売りだったんだがなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況