X



【芸能】安藤政信、女児監禁疑惑で自宅に警察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホイミン ★
垢版 |
2018/09/15(土) 18:26:14.78ID:CAP_USER9
俳優安藤政信(43)が15日、映画「きらきら眼鏡」の公開初日舞台あいさつに出席。女児監禁疑惑をかけられ、自宅に警察が来たことを明かした。

安藤はダブル主演の金井浩人(26)と池脇千鶴(36)と3人で登壇したが、舞台あいさつ中盤からマイクを離さず、1人でしゃべり倒した。
「おととい仕事から帰ってきたら警察が2人来て、『4歳の女の子を自宅でかくまっているという通報が来た』って」と、自宅に警察がきたことを明かした。
しかし「全然そんなことしてないし、うちの子なんです」と笑って明かしたと「日刊スポーツ」が報じた。

https://ima.goo.ne.jp/word/135180/%E5%AE%89%E8%97%A4%E6%94%BF%E4%BF%A1+%E5%A5%B3%E5%85%90%E7%9B%A3%E7%A6%81%E7%96%91%E6%83%91%E3%81%A7%E8%87%AA%E5%AE%85%E3%81%AB%E8%AD%A6%E5%AF%9F?from=ocn
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:27:05.57ID:J2+kXTtc0
だれだよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:27:10.47ID:kCAcrm5M0
いたずらかよ 本当に迷惑だよな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:27:12.10ID:2rjKw3Fw0
こいつ誰だっけ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:27:20.58ID:OnnqjDKw0
そんなことあんのか
警察も無能すぎる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:28:09.77ID:OLBCkBkk0
子供いるのか知らんかったw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:28:45.93ID:xBzZ3cYy0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:28:56.70ID:QxOuUCTy0
芸能人は言わないだけで嫌がらせされまくってそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:29:30.56ID:wfNn7vP20
家に安藤政信って表札出してるんだよな
テレビで言ってた
それ見たファンが家に来て子供いるの知らずに通報したんだろ嫌がらせで
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:29:51.61ID:hlhdO2860
一瞬コードブルー終わった…って思ったろ!!アホが
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:30:03.89ID:Rxxlfr0W0
>>8
通報があったのに無能?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:30:14.49ID:tpwt8K1p0
審美眼の厳しい5ちゃんねらーに認められたイケメン

・安藤政信
・柏原崇
・長瀬智也
・阿部寛
・照英
・ディーン藤岡
・山田孝之
・キアヌ・リーブス
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:30:43.38ID:DRpC+qKW0
あまり有名じゃない俳優に入れ込んでる女がよくやる手口
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:30:45.33ID:OLBCkBkk0
決して捕まえることのできない〜
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:30:46.33ID:LlfNmclr0
どうせ昔のファン
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:30:56.88ID:lkr0RhDB0
スレタイいかんぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:31:11.91ID:uqZYjK7X0
RED SHADOW赤影参上!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:31:17.21ID:gVgHETQs0
犯人は元ファンで粘着アンチ化した婆ぁだろうな。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:31:35.63ID:HUc93Shs0
ひでーな
なんちゅう嫌がらせだよ
通報者分かってるんか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:31:52.26ID:fjQEiH0R0
今Jwaveに出てるの聞いてたからビビったは
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:31:55.51ID:RWMEIuUd0
これはしょっく
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:32:16.24ID:BJXyusI+0
演技以外はダメ人間なのがわかる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:32:53.60ID:+Q0BVoX20
だれ?
ドクターXや元気が出るテレビ出演してた俳優?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:33:22.92ID:ERWiZGRw0
これあやしいな
泣き叫んでたんじゃないのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:33:41.70ID:2rV/WgBO0
誤解か如何かはアニメに興味があるかないかで決まる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:33:58.35ID:oWa8jTjm0
俺たちもう捕まったのかなぁ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:34:01.21ID:PnWw0Fpn0
悪意のあるスレタイだと思うが、ちゃんと書いたら誰も開いてくれなくて映画の宣伝にもならんしなー
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:34:05.23ID:cnF5/e/R0
うちの子なんですっていうのが嘘だったら?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:34:24.36ID:47zePWp50
火のないところに煙はたたないでしょ
なんかあるぞこれ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:34:26.06ID:nLcvmxYH0
ビックリしたぜ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:34:47.91ID:aZPa4BWp0
安藤政信って話を盛ってそうからなあw
銭湯の洗い場でニヤニヤした白人に下半身を見せつけられたとか、
遊んでて終電逃した時に親切なおじさんに泊めてもらったら寝込みを襲われそうになったとか
ボクらの時代で言ってたけど、本当かよっていうw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:35:07.27ID:eI84GZXG0
自分の子供で通報くるなんてことあるの?

近所の誰かの嫌がらせか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:35:31.81ID:DHpuz1qN0
>>49
それは勝村政信
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:35:33.64ID:h0rOA5E40
政信、終わっちゃったのかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:35:38.28ID:CG4Oo45y0
>>1
スレ開かずに、スレタイだけで情報拡散したらお前確実に逮捕だぞ
今すぐ削除しとけ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:35:49.27ID:djbDHokS0
騙された
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:36:13.68ID:cxXN6hdF0
なんで眉毛薄くなっちゃったの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:36:16.34ID:ECAFcuys0
「俺たち誘拐しちまったのかな〜?」

「バカヤロー!実子だよ!?」
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:36:37.27ID:HUgSQYqC0
これは糞スレ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:36:39.17ID:0t4D4x810
貞子と伽倻子に真っ二つにされた筈、生きていたのか!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:36:49.23ID:yMSp+AqI0
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工

と思ったらなんだよ紛らわしいな!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:37:20.98ID:ytFoVhqW0
ああ、あの老中の
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:37:37.85ID:Am/it8y/0
はい解散
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:38:25.28ID:DKhEzL4d0
バカヤロウ まだはじまっちゃいねーよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:38:30.06ID:lgIYqoh50
>>8
ユーチューバーとかだとよくある
救急車呼ばれたり、警察呼ばれたり、霊柩車呼ばれたり、デリヘル呼ばれたり
それも深夜にw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:38:43.43ID:JbrHkJks0
>>77
俳優やミュージシャン、芸人とかってこういう吹かしたり話盛ったりする奴の方が受けるよな
一種の詐欺師みたいな。
YOSHIKIとかGACKTなんかもそんな感じだし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:38:52.24ID:EW1ZnmRB0
結愛ちゃんもきちんと確認していれば(´;ω;`)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:39:53.37ID:UH0RHBrK0
ラッパのマークの人かと思ったら違った
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:39:54.33ID:zccK1eIP0
よっぽど変質者の空気を出してたんだろうな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:40:00.32ID:1D2aHnOo0
腹立つくらいカッコよかったけど
今もそれなりにカッコよくて驚いた
吉田栄作とは違うわ 吉田栄作相当苦労したのかね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:40:04.23ID:ulRJtfr80
岡村さんからブルーリボン新人賞を強奪したやつだな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:40:32.97ID:TX3yXEbD0
勝村政信が↓
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:40:35.35ID:x61zCwkF0
笑ってる場合ではないな。
通報されるぐらい近所に疑われてたって事だから
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:40:36.05ID:mX7CwPGd0
そういやどっかのテレビ局かなんかの社員の誘拐は
ほとんど報道はなかったなw
ほんと変な国だよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:41:20.37ID:lAFeOFUs0
あの建築家か
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:41:22.20ID:8I6wa1Qf0
>>54
藤重政孝はアメバの只野仁に出ているのを見た
本業はとんかつ屋のエリアマネージャーだっけ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:41:32.26ID:n147T2/E0
犯人は複数か単独か存在しないかの可能性も無きにしもあらず
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:41:43.15ID:Kc5NA+On0
安藤政信「うちの娘ですよ」
警官「そうでしたか、失礼しましたハハハ」

俺「うちの娘ですよ」
警官隊「突入ー、確保!確保!」

こうなるようなら日本の警察も捨てたもんじゃない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:41:57.70ID:xJdItV4C0
安藤政信で1番の名作は恐怖心理学入門

これ、必修な
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:42:05.35ID:az0GGnp90
>池脇千鶴(36)
いまなにやってんのと思ってググッたら・
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:42:09.07ID:RyQzSU890
娘いるか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:42:31.19ID:9TbEoviu0
小さい娘がいる家に幼女監禁の疑いで調べに来たのか、本当の話ならそれは名目で何か別のことを確認したかったんじゃないのかな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:42:45.42ID:DJ53kiOI0
ちょw
びっくりするわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:43:06.64ID:BDRmsx/v0
日本人がいない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:43:11.22ID:0UhsRQIq0
びっくりしたわー結婚してたよね?とかいろいろ考えたわ
でもまぁ顔は最高なのにちょっと変人ぽい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:44:00.48ID:eSIrKVQ30
かくまってるって何だよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:44:00.53ID:S8qLPpOm0
父親が麻薬で捕まった人だっけ??
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:44:10.56ID:mS3BBzlG0
通報したのは、子供がいるように見えないからだろう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:44:23.68ID:v8wdm3BO0
元朝日新聞・佐藤章「麻生は国難。口が曲がっているだけならまだいいが…」 ネット「ヘイト主義者」「小学生低学年の悪口かよ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536989791/-100
枝野「『辺野古基地』を建設することなく、普天間基地の返還を実現し…」 ネット「鳩山由紀夫の服案よりひどい」「混乱を助長…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536968923/-100

【毎日変態新聞】10代の女子「韓国人になりたい」…画像投稿サイトのインスタグラムで投稿数が1万5000件を超える
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536996108/-100
【日本共産党の綱領改定】未来社会を「社会主義・共産主義社会」に★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536997890/-100
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:44:24.97ID:nFsAreCy0
終わっちゃったのかな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:44:26.77ID:9EynWo7eO
たぶん、子供が異常に泣き叫ぶ声が聞こえたので
近所の人が虐待を疑って通報したんじゃないかな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:44:44.03ID:MHvLP6fr0
安政の大獄じゃあ!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:44:46.23ID:43NMnUje0
また坂上か?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:44:57.14ID:AUy4ITRC0
元気が出るTVで端っこに座ってた人かと思ったら違ってた
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:45:29.01ID:LiW7dXlN0
金子賢で42だからそれぐらいの年齢になるのか
コード・ブルーで見たけど年相応じゃないな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:45:41.11ID:L7I6cFeC0
ひでえww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:45:46.22ID:zFTl6CGi0
いたずらもあるし芸能人ならおかしなファンもいるし大変だな
子供が何かされないか不安だろうな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:46:10.40ID:ZJMla2wV0
こんな警察を使った嫌がらせした人間(通報した奴)にはちゃんとなんらかのペナルティを与えたんだろうな警察は
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:46:18.29ID:IDLmvSKW0
誰なんだ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:46:20.40ID:MJbLLqVZ0
いつかやると思ってました(業界通)
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:46:43.87ID:olLhI1460
日本で安藤姓の俳優は
安藤昇
安藤政信
の2人しかいない
豆知識より
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:46:48.84ID:CDeAkp2P0
>>44
2014年にデキ婚だったみたいだから上の子4歳ぐらいだよ
確か女の子で、年子かな?って感じでもう一人下にも居るはず
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:46:52.88ID:MHvLP6fr0
またロリコンか!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:47:06.33ID:q4Bau/ua0
>>28
長瀬と照英はゴリラ顔と猿顔
身長あるからイケメン扱いだけど美形とは思わない
山田孝之は10代までだな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:47:17.59ID:cmpeH2ID0
>>1
釣りで宣伝してんじゃねぇよ カス
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:47:23.51ID:AGOg9GIB0
この人は自由に喋らせちゃダメな人なんだよな。それ言わない方がって事喋っちゃうw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:47:37.43ID:3LNakIrz0
メンヘラファンに通報されたに1ペリカ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:47:39.79ID:ftxPHVLX0
いたずら通報か
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:47:41.03ID:0fVV7aU+0
聖者の行進で池沼のふりして妹守ってた健常者の奴
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:47:56.09ID:+VrYZfxj0
女ストーカーファンでもいるのか?
家族に危害が及ばなければいいが
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:48:06.89ID:2dsFQPSG0
ああ 刑事ゆがみ放送中に 父親が薬物で逮捕された気がするけど

続報がない。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:48:13.31ID:UZ5/CCcv0
>>26
>>48
>>70
>>93
バカじゃないの
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:48:23.97ID:sAMcilIE0
旗本だろ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:48:37.00ID:XqPSr5dI0
玄関で対応するところを見たいという心理なんだろうか
偽通報する人って
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:48:37.79ID:lePKpshq0
高島なんとかも近所から通報されたんだっけ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:49:54.07ID:HUc93Shs0
鳥羽潤何してんの
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:50:16.90ID:C5mLyI7L0
ハンサムで親に見えなかったんや
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:50:21.53ID:7qmXDVoR0
>>28
ロナウジーニョ忘れんな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:50:27.28ID:8mGX5raQ0
役者だから平日昼間に子供とぶらぶら外出してたんだろうか
怪しいと思った目撃者が通報
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:50:39.75ID:sFNGSm+Y0
安藤政信「く〜るぅ〜なぁ〜」
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:51:26.43ID:/b9zqfze0
娘のほかにもう一人いて監禁されてる可能性が高いな。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:51:29.57ID:OgTusSvW0
全盛期マジかっこよかったよな

変なこだわりでブレイクしそこねた
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:51:32.86ID:ftxPHVLX0
こんなの人によっちゃキレてもおかしくないだろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:51:37.42ID:rSkWUt1f0
この見出しは気の毒
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:52:15.73ID:SNCeIqPj0
安藤政信だからいいけど俺がいくら言い訳しても警察信じないだろうな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:52:36.18ID:uzVUX9N30
映画の宣伝だろw
事務所関係者が匿名で警察に連絡して笑い話にさせてとかw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:52:38.28ID:M/w9kzqS0
このくらいかっこよかったらどんなモテモテ人生を過ごしてきたのか気になる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:52:56.49ID:la2tJzid0
紛らわしいスレだな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:53:24.54ID:XWxBc7bD0
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:53:38.30ID:V2nkSE030
>>28
〇・安藤政信
〇・柏原崇
×・長瀬智也
△・阿部寛
×・照英
〇・ディーン藤岡
〇・山田孝之
〇・キアヌ・リーブス
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:54:15.56ID:dB4b2VOE0
嫌がらせというか風体のあやしい男が幼女連れてたら当然ヤバいと思うだろ
近所からの通報だろうな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:54:18.38ID:XwtvNjwZ0
通報したの、ストーカー化したファンのような気がしてしょうがない
「彼と私の間に子供はいないのに、家に子供がいるのはおかしい」とか本気で思い込んでたりして
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:54:20.31ID:TwDq6zTg0
7日に行われた船橋での舞台あいさつで、自分の役名を忘れてしまい、「ここ最近忙しくて、役を渡り歩いているので忘れてしまって」
などとぶっちゃけていた安藤は、イベントを盛り上げるための発言とはいえ、そのことをすっかり反省している様子。

「忙しさでナーバスになってしまった。先週は申し訳ありませんでした。今日もこの後は撮影がありますが、何でも聞いてください」
と胸をたたき、会場を笑いに包んだ。

安藤は、登戸に行きたいというおばあさんにバスの乗り方を教え「君いい子だね」と言われたエピソードなど、自身の“きらきら眼鏡”エピソードを
いくつか披露すると、「もう少し話したいことがあるんだけどいい?」と提案し、ある日、仕事から帰ると「4歳の女の子をかくまっている」
という通報を受けた警察が、自宅を訪れたことがあったと告白。

「でもそれはうちの子だし、そういういたずらはやめてくれと。それを言いたかった。それから今日の衣装はアルマーニのスーツです。
今日の舞台あいさつのために作ってもらった。これで俺の言いたいことは終わりました」とまくし立て、終始マイペースな姿に会場は大いに沸いた。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:54:31.01ID:YBXsCT290
海外では社会問題になってるんだよな偽通報
遂に日本でも問題化してきたか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:54:35.16ID:SO3txWFt0
俺もやられた事ある
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:55:34.61ID:iWpw8i5i0
こんなイケメンに監禁されたら本望だろう
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:55:52.23ID:OFp6Hwkr0
しかしこれ頼んでもいない出前が届いたりするパターンじゃねえか?
誰が通報したか調べてもらったほうがいいぞ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:56:00.33ID:ZmjK+8iE0
どんな変態やと画像検索してみたけど
こいつモックン並の超絶イケメンやないか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:56:16.59ID:1YDKrlAL0
シャブ疑惑あったし
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:56:41.72ID:CtNEr8Ok0
安藤政信、台湾の映画でチンコ丸出しで出ててびっくりした
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:57:07.52ID:rdL0D+D10
池脇千鶴が未だ現役なのが一番ビックリだわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:57:20.44ID:ERWiZGRw0
子供がいる風に見えないって
いや、見えるよ
かっこいいとかは子供の有無に関係ないし
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:57:35.70ID:zccK1eIP0
4歳の女とはロリコンの中でもかなり上位だな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:57:46.75ID:ftxPHVLX0
>>227
だろうなぁ
みんなもし本当に事件だったらって考えるから
変に責められなくなってるしな
0247(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/09/15(土) 18:58:53.65ID:/s+h3cYb0
びっくりしたw
笑い話で済んで良かった
(´・ω・`)
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:59:11.99ID:2jMuV8WI0
キッズ・リターン
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:59:38.27ID:BzlzGGxq0
幼女趣味か、悍まし性癖だ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:59:50.31ID:TwDq6zTg0
安藤は7日に行われた同作のイベントで自身が演じた役名をど忘れするまさかの失態を演じてしまった。
この日は「先週、忙しくてイライラして舞台に立って。一生懸命やったつもりでしたが、人間性が出て申し訳ありませんでした」と謝罪。

また、13日には自宅に警察官2人がやってきたといい、「4歳の女の子をかくまっている、という通報があって。うちの子だし、
そういういたずらはやめてほしい」とトラブル続きの日々を嘆いていた。ちなみに、この日の衣装はアルマーニのスーツ。
安藤は「発信、お願いします」と最後はビシッときめていた。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20180915-00000570-sanspo-000-1-view.jpg
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:59:53.31ID:eCnyPbHi0
>>28
坂口憲二
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:59:55.81ID:3YXsGS+N0
この人そんなにイケメンか?
アメリカに行ったらホモにはモテるけど女にはモテないタイプじゃないの
華奢な感じだもん
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:00:06.32ID:nTpSQK4Z0
半年前に庭に埋葬したビーグル犬(7キロ)が今どうなってるかヤフー知恵遅れで質問したら
「本当に犬ですか?子供埋めたんじゃないですか?通報します」って本当に警察来たって話を聞いたことある
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:00:25.92ID:SGnYlwgT0
通報しました。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:00:29.99ID:lr/4bzfE0
え?キッズいたん?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:01:27.48ID:ftxPHVLX0
ツイッターとか見ると
最近で憶測通報がデフォ化してきてる気がする
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:02:20.61ID:PVDX7i1a0
紛らわしいwコードブルーが公開できなくんってDVD発売おじゃんに
なるところだったよw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:03:03.94ID:n/4HS0b40
吉澤ひとみが一言↓
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:03:16.42ID:CDeAkp2P0
>>224
結婚を非公開だったらわかるんだけど、ストーカーになるほどのファンが
2015年に去年結婚して子供が居て、今嫁は第二子妊娠中ですって
インタビューで答えたの知らないなんてことあるかね?wikiにも載ってることだし
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:03:58.04ID:TwDq6zTg0
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180915-00162348-mvwalk-000-2-view.jpg

「池脇千鶴の芝居が大好きだったし、その人とガッツリやるなら、ふざけて入ったらダメだと思った。
池脇千鶴に怒られるし、芝居として相手にされないと思った。必死だった」と恋人役を演じた池脇への尊敬を明かした。

さらには「あと昨日」と切り出した安藤。「登戸に行きたい」というおばあちゃんに出会った際に「これは俺の出番だ」とばかりに
詳細に道案内をしたそうで、「『君はいい子だね』と言われて。今日は“きらきら眼鏡”の話ができるなと思った。
あとその前の日…」など止まらぬトークに池脇も会場も大爆笑。思わぬ“安藤政信劇場”の開幕で、笑顔の絶えない舞台挨拶となった。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:04:11.53ID:sKKnIabw0
金井浩人


あっ・・・
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:04:27.41ID:CwZI+NDO0
ガンバの監督に似てますね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:04:30.80ID:CDeAkp2P0
>>225
もう家族居て前みたいにお金が無くなったから仕事しようってペースじゃ
やっていけないから必死だなぁ… 
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:05:00.16ID:JvG+nvXZ0
>>17
福井県出身の人?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:05:43.63ID:JuLR38qb0
おまえらキッズリターンズとバトロワの話ばっかだな
サトラレとスペーストラベラーズの話もしようや
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:06:50.87ID:YS6mLFgi0
ビビった
オチのある話でよかった
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:07:11.83ID:qHTTow3E0
イケメンパパ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:07:20.76ID:UGmvgKB00
>>28
岡田将生
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:08:17.44ID:GE8IhvOf0
宣伝のために自演すな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:08:25.26ID:zccK1eIP0
4歳の女を自宅に隠してるって通報が具体的すぎる
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:08:33.27ID:5JiazOHX0
もっと評価されるべき俳優なのに
そこらのアイドル俳優よりイケメンだし
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:08:38.46ID:mDYHXEy+0
>>28
小学生の吉田里琴にプロポーズした岡田将生が第一位だろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:09:28.11ID:q6VTjmIJ0
>>28
加藤雅也
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:09:45.20ID:wOufdoOO0
>>10
近所で魚焼いてると異臭だ火事だで消防車呼んだり
子供がグズって泣いてると虐待してると警察に通報したりね。
みんな狭い土地で自分の快適さを奪い合ってるしw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:09:53.25ID:rynSBjoY0
俳優だと時期によっては
怪しい風体になってる場合もあるし
休みも不定期だろうし
善意の勘違いかイタズラかなんとも言えんな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:09:56.78ID:PhaV/XTK0
>>64
全盛期の頃ならありそうだけどな
何のドラマか忘れたけどおっさんに掘られる役やってた頃
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:10:11.57ID:3HNguSCo0
そのうち実子を家に住ませてるだけで逮捕される時代が来るかもな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:11:02.76ID:sYdKErr90
和月「チッ! 仲魔が増えたと思ったのに」
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:12:11.95ID:YJ1zi9lk0
毎回変な事件に巻き込まれる探偵役の人?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:12:22.00ID:feayJjSL0
東京では警察で家族構成とか把握してないの?
ど田舎だと数年に1回確認しに来るんだけど
しかも隣はまだ住んでるかとか聞かれる
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:12:32.39ID:4DUARgaT0
いたずらの通報は通信記録たどって公務執行妨害で逮捕件数稼いだらいいと思うんだ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:12:46.12ID:Ml7Y0QJd0
ついさっきまでラジオ聴いてたからビックリしたわwなんだネタか
安藤のトークて初めて聴いたがスカウトされた学生がそのままキャリア積んだテキトーさで笑ったw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:13:16.94ID:ov/9uISv0
実子でも性的虐待なんてあるあるだから
あんまりこういうことも言わんほうが身のためかもしれん
目をつけられたらでっち上げでもやられるときはやられる
警察を敵に回して得なことはない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:13:26.28ID:bpl/pWje0
オレも監禁あるわ

やりたい放題でアナル調教されたオレ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:13:27.62ID:iJGptzt20
コイツ在日だからなあ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:13:38.39ID:ZRSYAkQA0
これが事案ってやつか
芸能人も食らうんだな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:13:48.09ID:sNdaZu8r0
>>269
そりゃ普通のファンでヤバい奴はそんなはずはないとか受け入れきれずに勝手に妄想してるわ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:14:01.24ID:6Bt8Q6YN0
ヤダヤダ言ってるこどもを無理矢理引きずってたんじゃないの
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:14:05.37ID:jrHHQ4ra0
安藤
金井
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:14:34.78ID:jfhtRqvc0
自宅で警察来るって酷い嫌がらせだな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:14:58.57ID:TwDq6zTg0
https://img.jisin.jp/wp-content/uploads/2018/05/102529.jpeg

2015/10/16

本誌が安藤一家を目撃したのは10月上旬のこと。彼らは昼食のため、近所のレストランでテイクアウトを頼んでいた。
料理が出来上がるまで、駐車場で安藤は子供と遊んであげている。パパに向かって一生懸命歩いてくる愛娘に
両手を広げて待ち受ける姿はなんとも微笑ましい光景だった。安藤一家と親交のある近所の女性は言う。

「A子さんは、有名人でいえば女優の堀北真希さんに似ていますね。彼女も女優になってもいいようなキレイな顔立ちですが、
東京のアパレル店で働いていらっしゃるのです。いまは産休中だと言っていました」

安藤は昨年、A子さんと入籍したが、実は交際は10年近くにも及ぶという。


「彼女は20代半ばぐらいのころから、安藤さんと同棲していたんです」

どうやらA子さんの妊娠で、“長い春”にピリオドを打つ決意をしたようだ。安藤は現在公開中の映画『GONIN サーガ』で復帰するまで3年ほど俳優活動を休止していた。

所属事務所に取材を申し込むと、安藤本人が、次のようなコメントを本誌に寄せてくれた。

《昨年、一般の方と自然な流れで結婚し、子供を授かりました。父親になった事で、大人になれた気がしています。子供が親にしてくれるっていうけど、
今はそんな言葉を実感しています。子供はいろいろ教えてくれるから。自分なりの子育てはしているし、一緒に成長していけたらと思います。静かに見守って頂ければ幸いです》
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:15:17.78ID:4LgnvjB10
>>28
男・山根明
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:15:19.75ID:sg6+QyhX0
こういうイタズラや後の事実確認もあるから通報者の身元もきちんと確認しとくべきなんだよな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:15:35.51ID:HJISe0A40
金井浩人ww
もろチョンww
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:17:37.44ID:k1y5Ar280
こいつはひょっとしたらという雰囲気は持ってる
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:17:44.00ID:zhJZcbBR0
酷いなw
元ファンの女ストーカーかね
家知ってるならいくらでも嫌がらせされそう
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:18:38.04ID:ERWiZGRw0
>>244
若くて格好良いのと父親関係ない
十代に見えるとかならともかく
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:19:15.74ID:6B2qqANl0
紛らわしいなあ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:20:22.40ID:NBJRKrKe0
近所に独身と思われてたのかな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:21:21.92ID:LlAzuNDi0
スレタイスレタイ言ってるバカは、ソース確認してんのかよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:21:42.36ID:DV234McE0
>>108
元気が出るテレビの方と間違えたよ。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:23:20.86ID:fw133D5W0
監禁は実子でも出来るやろ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:24:27.95ID:0X/74mN20
板尾の顔が浮かんでしまった、ごめん
あれは女児ではなく、中高生だったな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:24:45.93ID:qCzDoGoE0
セデック バレの人だな。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:25:13.09ID:lr8nY/ae0
「蛭子さん包茎を告白」以来のビッグニュースだな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:26:12.58ID:ZjeOnc/00
>>11
まだ始まってもいねぇよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:28:00.87ID:I6LAL76H0
何かを誤魔化そうとしてんのか
また親父が何かやったか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:28:33.22ID:I6LAL76H0
と思ったら浅野忠信じゃなかった
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:29:02.83ID:IHkHGfnK0
ファンの仕業だろうな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:29:46.94ID:ltCY8g6N0
>>28
実際5chで認められたイケメンて

二宮和也
山崎賢人
新田真剣佑
吉沢亮
山下智久

この五人だけどな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:30:29.68ID:WWDBnwyX0
>>23
まんまとハマった
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:30:35.91ID:XWVcpgJ40
>>349
安藤政信→勝村政信→板尾創路
で連想した
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:30:44.09ID:F7rrRZmL0
うちにも警察が聞き込みに来たことがあった
インターホンうるせえから居留守使ってたらドア開けやがってよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:31:42.45ID:rW8ngZv00
ヒゲ顔とかだったんじゃないの
ヒョロっとヒゲ顔でカッコも仕事してないような感じだったんだろ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:31:44.58ID:aL7so1Ja0
安藤政信に似てるってよく言われる(´・ω・`)
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:31:45.07ID:+3Oejec20
>>18
ウシジマくんにも出てたで
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:32:06.99ID:EiZVC92G0
離婚してて子供が自分の意思で安藤と会いたがったから自宅で会った→母親が通報パターンでもなく本当に嫌がらせなのか
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:32:12.77ID:o2S3Tul20
ttp://jisin.jp/wp-content/uploads/2018/05/102529.jpeg

これならK札来るのもわかる
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:32:20.94ID:Cuvv/um/0
>>8
確かに無能
家族の有無ぐらいは調べてから来いよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:32:38.25ID:/WJXQjho0
43歳なんだ もっと若いかと思ってた
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:33:17.78ID:PE0UaNKX0
中国映画で日本兵役ばっかりやってる人だっけ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:33:37.01ID:+xTQeFQj0
自分の子でも監禁する可能性はあるからしゃーない
警察呼んだ理由に叫び声や暴行の目撃があったかもしれんし
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:34:31.68ID:rW8ngZv00
>>367
二宮は宇宙人画像でネタ要員だろ
顔も鼻の下長いチンパン系だし
そもそもジャニは入らん
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:34:45.88ID:adBvfAaX0
イケメンなのに売れなかった代表格
結婚してたのか
可愛い女の子なんだろうな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:36:46.04ID:1rfcrEb00
鬼女板だと無理な頼みを断わられたり駐車違反を通報されたキチ女がよくやるらしい
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:37:26.20ID:tTInIagy0
>>1
イケメンすぎて家庭的な雰囲気がなかったから逆に子供がいると思われなかったのか
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:37:40.59ID:3ospeyEA0
>>1
通報があったからって、いきなりピンポーンって来て
「匿ってますぅ?」って聞いちゃうのか
アメリカのドラマの犯人だったら
「いや、女の子なんていないですよwなんでそんな嫌がらせの通報を」
って地下室に女の子閉じ込めて、事態が悪化するぞ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:38:04.97ID:nszkmh4C0
>>368
ぶっちゃげそいつの顔が浮かんだんだがw
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:39:25.58ID:M+Hho5S20
>>28
ニコラス・ケイジは?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:39:58.13ID:W+LJWugX0
>>7
調べなよ
これだからゆとりは
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:40:02.99ID:3ospeyEA0
>>378
昔はおまわりさん来て、家族構成調査票みたいの書かされてたけど、今そういうのないよね
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:40:29.92ID:VSn+BDl60
バトルロワイヤルで自ら参加して頃しまくってたイケメンだっけ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:45:33.97ID:mohIY90u0
>>293
精査?
通報→「精査します」→いやマジで殺されるから!!→「それを今から精査します」→来てくれ!!!→「精査しますね」→殺害
みたいな事は起きないの?大丈夫?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:46:24.14ID:an5NyhVo0
温泉で一緒になったけど
こんなイケメンでもケツ毛はボーボーだったから
親近感沸いた
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:46:49.12ID:jtzu91CM0
糞ワロタ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:46:56.62ID:fkgbT4PZ0
>>20
ものすごいと思うよ
よくあるのが露骨にこっちにカメラ向けられてて注意すると景色撮ってるだけですが何か?ととぼけるとか
新幹線で寝てるとこ起こして握手求められるとか
宛名無しのサイン何枚も書かされそうになったりとか
ストレス半端ないと思う
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:50:38.14ID:3ospeyEA0
>>400
うちの方は、3年くらい前に台帳持ったおまわりさんが
「お隣の〇〇さんはまだいらっしゃる?」
って15年前に85歳くらいで亡くなったお爺さんの所在確認しに来た
台帳の内容更新かと思ったけど、お爺さんの事しか聞かれなかった
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:50:46.67ID:E4f16UH10
勝村政信かと思って記事読んでた…
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:51:01.96ID:Xhnzr5hF0
>>367
オマエの書き込み、お前の中だけだなw

カバ夫AAのコピペが思い浮かんだわ、この追い風が来る感じw
2ちゃんの総力を挙げた合意wwwww
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:52:41.76ID:ebmbcVa40
あーーーービックリした!!!!!!
声出てしもたわ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:54:52.40ID:mWBQNZZz0
有名になりたくないって前に言ってたな
ある程度ガツガツしてないとすぐ消えるなこの業界
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:55:22.20ID:8l/u2JcR0
>>74
ラッパのマークが勝村
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:56:26.74ID:r0SI55sX0
>>1
「なあ、俺たちもう終わっちゃったのかな・・・?」
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:57:13.76ID:PJJoIKjD0
はああ?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:58:20.10ID:Ioeb18M10
コイツが誰だか知らないが近所付き合いをしていなかったのか虐待していたのか?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:59:10.56ID:mTTLrTWd0
>>28
水嶋ヒロ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:59:52.61ID:q4Bau/ua0
>>367
わざとだろ?
二宮アンチだよなお前は
叩かせようと狙った感が酷い
せめて10代で美形ならわかるけど二宮は10代でもブサだし
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:01:13.08ID:CDeAkp2P0
>>309
都内でおまけにマンションでとかだと一切来ないよ
都下の田舎の方ならたまにあるけど、年1なんてそんなペースでは来たことないなぁ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:03:23.21ID:1nxZ8iqr0
おい、ふざけんなよ
マジで心配しただろが
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:05:11.18ID:aLOPJ8nr0
>>431
うちは都内マンションだけど来る
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:06:32.35ID:EuWKKKZc0
家族調査って今年じゃね
この前説明だけ来た
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:07:31.10ID:T9uHplgo0
うちも下の階の統合失調症患者に通報されたよ
「子ども虐待してる。もう殺したかも」って
警察の人に上がってもらって押入の中まで見せた
うちには最初から子どもはいないから玩具も服も何もなくて謝られた
警察も大変だなって思った
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:07:45.31ID:ax9rmFNp0
子供居たんだ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:08:20.51ID:Xhnzr5hF0
>>370
宮本恒靖を忘れてる
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:08:37.76ID:KkX31Urt0
>>204
ゲイ受けよさそう
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:10:01.46ID:YEXR6MLx0
隠し部屋に
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:10:34.97ID:gZPnUm8m0
紛らわしいなw
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:13:04.90ID:TLeFdkTy0
嫌がらせか
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:24:24.01ID:9+QbuVbG0
なんだよその映画
小規模か
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:31:27.69ID:taVTW7wQ0
>>429
わかるwへっぽこな役ばかりで顔のイメージもへっぽこになってるw
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:32:48.10ID:tqln671M0
この人ドラマ映画の番宣でバラエティ出たくないて言ってて炎上した人だよね
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:36:15.96ID:cKJIPIrQ0
>>293は、きっと最近「精査」って言葉を知ったから使いたかったんだね
恥ずかしいねwwwww
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:36:43.05ID:nnImO4iY0
>>9
>>46
わろたw
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:37:58.61ID:2yMSB9Fp0
懐かしいまだ居たか
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:38:01.08ID:nnImO4iY0
>>173
ロリコン犯罪者乙
やましいことがあるから通報が怖いんだよなww
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:39:36.25ID:speYjCU80
岡田将生くんじゃあるまいし4才はさすがにね
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:39:52.40ID:nnImO4iY0
>>261
うむ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:40:12.08ID:nnImO4iY0
>>281
あ、サトラレの人か
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:40:54.97ID:MfD3zLNB0
>>30
きゃわ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:41:06.32ID:vkKupawO0
めんどくさい男
何でこいつが男に人気があるのかわからない。
女からの人気なんかないでしょ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:41:20.13ID:O6SlH4Cr0
ビックリしただろうがw
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:42:15.98ID:nnImO4iY0
>>293
ばか
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:42:34.24ID:IDF3P+mv0
>>1
ゼビウス開発した人だっけ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:42:35.26ID:Zoz8hbzL0
>>28
ホモが好きそうな人選やな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:43:54.76ID:vkKupawO0
>>28
お前らの好きな岡田准一入ってねーじゃん
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:44:02.65ID:alYhE8Mq0
安藤政信のフルチン動画で抜いた
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:44:15.94ID:3TaqEP8u0
ニコニコやキャスのカス連中も何かあれば通報しまくってるし早く嘘通報者に厳しい罰則を作れよ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:44:18.82ID:nnImO4iY0
>>468
なんかイケメンてか女っぽいな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:45:12.00ID:ANNc/dof0
昨日のあさイチのVTR出演やたらテンション高くてこんな人だったっけ?って思ったわ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:45:12.39ID:+lUlXUF30
マジか。中村俊介最低だな。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:46:03.85ID:WKJ1Lat30
どう考えても勝村政信のほうがイケメン。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:46:58.30ID:mR8JPgRf0
こういう隣近所の嫌がらせって
違法性を追求できないのか?
少なくとも軽犯罪法違反だろ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:47:52.78ID:3Qg4pLJ50
実は虐待疑惑で通報されたんじゃないの
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:48:24.99ID:HmEJ1LVD0
継続的に明らかに嫌がらせで何十回もやってるとかやない限り無理やろね
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:54:36.82ID:ESef7pw+0
岡田将生と間違えられたんじゃね?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:56:17.30ID:Y3mqAciu0
ネタかよ!
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:57:40.82ID:JlUBkGoz0
日テレはジブリばっかやらずにたまにはサトラレやれよ
日テレ噛んでるしジブリのスタジオカジノも噛んでるやん
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:58:02.05ID:3Cb/WYZg0
>>499
嫌がらせじゃないでしょ?

こんな暗い目をした男が幼女を家に連れ込む場面を見たら疑いもするわ。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:59:40.40ID:NXVYOUZ90
>>327
地味にしても目隠してもイケメンオーラだだ漏れ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:01:13.72ID:pv730/P50
嫌がらせかね?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:01:31.79ID:NpusiZX30
警察も通報されたら行かないといけないからな。
非通知の通報は無視してもいいかな。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:02:10.14ID:IjjG/PNO0
>>池脇千鶴(36)
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:02:25.72ID:v0k8Ssxc0
金井とかいう在日が気になる
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:02:37.11ID:zaQ+XMB/0
ジャスミン茶のCMはよかったなぁ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:02:44.38ID:QLrF9CqR0
金井浩人 いかにも
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:04:07.31ID:RJMTvayV0
同業者の嫌がらせだろ
江角みたいな奴いるし
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:04:47.70ID:pv730/P50
警察って任意で家族構成記入とかお願いしてるけど
書いてなかったのかな?
0530磐城平藩主、老中・安藤対馬守政信
垢版 |
2018/09/15(土) 21:11:11.88ID:t8V6PSp7O
安藤対馬守政信
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:13:47.37ID:h1RuRWOZ0
んだよ
ほっとしつつがっかりだよw
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:13:59.23ID:YgZYTtFh0
主演のレッドシャドーが大コケしてから脇専門の地味俳優になった
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:14:18.50ID:pbBoUz4e0
がっかりおっぱいの池脇千鶴か
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:14:28.49ID:3d0USDWp0
近所の誰かが誘拐犯と勘違いして通報したとしか考えられない
顔が悪い人ほど痴漢や変質者に間違えられたりするんだよな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:14:46.86ID:+dgUT6s20
子供いるような見た目じゃないから仕方ない
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:14:52.23ID:4CEHPLS10
マジでビビった
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:15:48.86ID:3d0USDWp0
>>537
それはない
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:17:10.92ID:1zsolHuw0
もう随分前だけど新潟の監禁事件で犯人が逮捕されて1〜2ヶ月後だったかに当時住んでたアパートに警察きたことあるわ
夜勤バイト終えて先輩と酒盛りして買い足しから帰ってきたら部屋の前に警官がいた
一人暮らしの部屋をランダムに訪問してると話してたけど通報でもされたのかね
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:17:43.72ID:h1RuRWOZ0
同じ顔の中村俊介と安藤政信の見分け方
眉毛が薄い方が安藤
前髪で眉毛が隠れてたら諦める
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:17:49.01ID:tqQmHIyf0
通報なんかしたら普通身元控えとくよなそいつの
逮捕事案じゃないの?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:20:24.66ID:hMn57Gs60
実はニセ警察官
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:20:47.66ID:ud8/ValZ0
まーちゃん
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:21:14.80ID:C41K1ewu0
4歳とはまた
言い訳の余地のない監禁を

「うちの子」

なぜそれで警察が来るんだよ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:22:41.19ID:vxbkTSZj0
https://youtu.be/vDChFgG0wyU

最近久々テレビで見たが、これで42とか奇跡のイケメンやろw
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:23:05.93ID:d+acJrIN0
その場合ってこっちが親子関係証明しないといけないの?戸籍謄本持ち歩かないと
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:23:39.83ID:cQACxxpn0
嫌がらせだろ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:24:03.22ID:C7JaJQkW0
結婚して子供までいるって認められないストーカーだったら怖いな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:24:40.52ID:VWapaxuh0
>>525
まだきてなかったんじゃないの?
うちも引っ越ししてきて三年位たってからきたよ
担当が変わったから来ましたって言ってた
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:27:15.29ID:okbrvx6W0
>>8
来る来る。俺も近所の人にロックオンされて、通報されまくって、2年くらいで何回も来訪受けた
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:39:13.40ID:VcUhaF600
>>32
キッズ!アンドリターン、アンドリバース
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:42:12.76ID:soQjYXgP0
>>1
実は本当に監禁しているのがいたりしてな
なにか聞かれたらうちの子供ですって言えばいいんだし
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:43:48.02ID:70VsJYBb0
>>28
チビの肉団子はねーわ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:46:33.34ID:d3kKHWlF0
何かやってんじゃねーの?
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:52:06.78ID:W3aHmAR60
長瀬はアホなのと服装カッコイイからな
おっさんなら竹野内
若手はマッケン兄弟はイケメン
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:55:34.92ID:h1RuRWOZ0
>>574
それだ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:57:37.99ID:g/g9TlhV0
通報は愉快犯だよね
いたずらで警察の業務を邪魔するんだから有罪でいいじゃん
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:58:51.86ID:m7ft/ET10
>ー
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:59:54.35ID:ZHF9UurO0
バトル・ロワイアルではめっちゃイケメンだったな
まさかロリコンだったとは
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:05:24.53ID:HzYONd8A0
まぁやりそうな顔だよね
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:06:24.47ID:0+1RP2JN0
否定の仕方が怪しくないか?
ほんとに監禁してないならこういう言い回しにはならない
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:06:41.18ID:pwUOkPn80
TBSの社員かよ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:15:11.67ID:FdiVQGIT0
この前まで女性の性器撮るカメラマン役やってた人じゃん
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:22:58.31ID:VQT5UehE0
名前で想像するのは勝村政信だけど
顔を思い出そうとすると中村俊介が邪魔をする(´・ω・`)
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:25:16.19ID:ZHCx1U6J0
みそこなったわドクターわいせつ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:26:39.27ID:XZA6CLvM0
自宅に警察が踏み込んできたりしたら
身に覚えがなくても思わず、

「俺達もう終わっちゃったのかなぁ?」

って思っちゃいそうだよね(´・ω・`)
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:29:25.67ID:oV1akOVz0
永遠に一本の映画を言われるのは
良いことなのか?悪いことなのか?
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:32:22.19ID:lJEK58ZU0
名前わかんないけどサッカーの人に似てるね
日本代表で鼻骨折してバットマンみたいになってた人
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:33:01.54ID:NjxRglwu0
ここまで池脇千鶴のガッカリおっぱい画像なし
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:36:59.39ID:0iRJfLga0
>>549
>>597
ガチイケメンだよね
斉藤工みたいな雰囲気イケメンというかビミョ面レベルとの差がはっきりよくわかる
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:37:38.35ID:BI0qqoii0
俺も姪を連れて買い物に行ったら
職務質問されたわ(´・ω・`)
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:39:29.77ID:vTt1jlMZ0
>>468
やっぱりかわいいわ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:39:33.72ID:zAPmTXc30
>>605
斉藤はなんか不潔なんだ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:42:26.00ID:SUuZvWof0
ドラマ出ねーとか粋ってた割に生活の為かドラマ出るようになったよな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:42:27.45ID:Xhnzr5hF0
>>605
今の時代は185cmないとダメだよ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:45:02.88ID:7dsQxc2j0
>>611
それだったら逆にすごいけどw
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:46:07.59ID:i3+JhNGJ0
映画で安藤と共演した山本太郎がマジでイケてた
山本太郎だけは邦画界の損失だな本当にもったいない
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:52:04.29ID:6UZpH6Qy0
>>7
バトルロワイヤル桐山
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:55:04.72ID:i3+JhNGJ0
>>617
演技力うんぬんっていうか圧倒的な存在感な
怪演って感じで役者としての山本太郎は好きだったわ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:55:35.92ID:Fpy1WgQA0
フジでやってた探偵物が結構好き。続編やんないかな?
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:58:27.09ID:B52Z2bRt0
>>615
ミナミの帝王のリキさんの相方の中では一番存在感あると思う
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 23:01:36.61ID:o65sW9fs0
女児監禁疑惑をかけられ、自宅に警察が来たことを明かした。
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 23:02:14.67ID:PlAu3S7z0
>>54
俺は安藤信正が正信なのか信正なのか政信なのか信政なのかいつも分からなくなる
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 23:06:51.58ID:FdiVQGIT0
宮本なんかよりずっとイケてる
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 23:09:32.52ID:OibGZgP20
タイトルもだけど、マイクを離さず一人でしゃべり倒したとか書き方悪意ありすぎでしょ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 23:09:40.76ID:XlSqqYAV0
虐待疑惑じゃなくて女児監禁疑惑って親子と思われなかったということか
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 23:10:43.82ID:JY5GDU330
>>1
池脇千鶴の声を
十年くらい聞いていない気がする(´・ω・`)
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 23:13:40.21ID:bB7butH80
温泉に幼い娘と行って手を繋いで歩てたら通報されたっていう父親がいたな
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 23:14:28.81ID:eL9hBlKC0
四歳か〜
もうしぬほど可愛いだろうな
女児ってだけでだいたい可愛いのに
顔立ちが可愛いともうこの世のものとは思えない可愛さだからな
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 23:15:07.38ID:37NLvpMmO
>>622
ドギツイ勢いのある役やるとそう見えるんだよ
普通の役やるとすげえ要らない存在感が出るぞ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 23:15:40.31ID:t4/5UPvX0
近所の女児を拉致って不妊手術させたうえ
かれこれ4年間監禁してるわ。


野良の子猫だったけど、もう立派な大人。
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 23:15:55.30ID:4wvKAoJk0
キッズリターンだけの一発屋の人か
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 23:17:10.95ID:j95QA+Gs0
>>408
カメラは絶対あるよね
特に芸人は大変そう
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 23:19:07.10ID:sD+MrFmm0
自分の子供の手を引いて自宅に連れ帰っても、誘拐を疑われるなんて怖い。
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 23:20:01.44ID:v04GCgnN0
ガチファンなのでスレタイで動悸がしましたがやはりそんなことはなかったのでした
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 23:20:22.13ID:Z0J8T2YI0
>>617
映画の中での兵隊役とか芝居はうまかったよ。存在感もあり。
役者としては好きだったしもったいなかった。
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 23:20:29.38ID:ayPi5Unq0
>>31
マジか
そんな事して何の意味が有るの?
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 23:21:52.27ID:Uffns93K0
仮に通報あったとしても
嫁と保険証と周りの証言(保育園とか)があれば、無罪放免だろ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 23:26:08.89ID:qSmftA8L0
安藤希はどうしてるの
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 23:29:06.68ID:HktqnUNv0
俺も近所の公園でチンコ出したやつがいて
誤認逮捕された事が3回あったわ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 23:31:07.11ID:J+GRwOqK0
>>657
マジレスするけど現行犯じゃなきゃ捕まえられないのに3回誤認逮捕なんて不可能
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 23:34:36.03ID:RLWqDBQM0
日本の俳優で唯一台湾かなんかの映画でチンコモロ出ししてる人
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 23:35:53.99ID:noRIrFz+0
貞子VS伽椰子の経蔵か
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 23:41:15.76ID:+DFxSC4T0
>>17なんかこいつを思い出そうとすると玉山鉄二とゴッチャになるな。似たような顔だったよな。
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 23:41:59.92ID:HVN1uByK0
サトラレ?
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 23:50:20.35ID:x74+CB7k0
>>6
>>8
>>93
マジレスすると、統失の奴が被害妄想で通報は良く有る。

認知症の爺さんが、物無くす度に泥棒に入られたって警察に通報するとか。
一人暮らしの奴が精神的におかしいと大変面倒。
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 23:53:23.85ID:7JPfIMhX0
>>28
池内博之が入ってない
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 23:53:33.62ID:v0xGZhIA0
安藤政信は仕事しなさすぎ
活動を再開したな〜と思うと事務所辞めて引きこもり
親が金持ちなのか知らないが、家族がいるならもっと仕事しろ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 23:59:02.80ID:FOkOBcHD0
自宅で撮影したからバレてるんだっけ?
家族いるなら気をつけた方がいいね
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 00:07:27.52ID:an/kStBk0
>>673
統失を甘く見てるよ。
統失の奴は大抵幻聴が有るから、言った覚えの無い事を言った事にされたりする。
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 00:13:45.91ID:L4mzRrRZ0
>>28
玉山鉄二
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 00:18:36.72ID:SeRAdUMN0
>>28
岡田将生と吉沢亮と真剣佑がいない
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 00:18:44.37ID:NKTPY4vq0
>>625
wwww
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 00:27:26.28ID:ZBmk4Zpa0
>>679
マジならもっとスレが伸びてるはずだもんな
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 00:29:18.25ID:15Zudkd00
>>64
別にあっても不思議じゃない話だが?
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 00:31:26.73ID:VtKy8rU/0
こういう嫌がらせ通報があるから児童相談所の権限がよわいんだよなぁ
ほんと嫌がらせ通報する奴のせいで子供が犠牲になってる
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 00:32:33.10ID:jLsAPJRI0
>>28
安藤、柏原ときたら中村俊介もセットでしょう
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 00:39:26.38ID:lSv4pznU0
なんで自分から話したんだろうね?
記事になって無責任な内容書かれるよりは、
己から話した方がいいと判断したのか?
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 00:42:52.74ID:9ln1UrjJ0
>>692
ちょっと聞いてよ〜
先日こんな事があったんだけどさ〜あ
酷くな〜い〜?
って感じだろ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 00:47:31.09ID:bLtoroT40
>>527
チミが何言ってんだ????
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 00:50:09.33ID:oXHSWyUz0
>>4
ゼビウス作った人やで
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 00:52:34.97ID:cnEJ/EZ60
実の子が4歳か
なら警察がアホ過ぎる
子供のデータも調べて、年齢も性別も同じなら嫌がらせ通報とわかる筈だ
突然自宅なんて行くなバカ
驚くし近所の印象も悪くなる
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 00:54:45.43ID:VtZTiNlP0
自分の娘が自宅にいたら警察が来る恐ろしい日本www
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 00:55:01.83ID:fs6PDSjH0
>>557
それは何でだよw
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:03:42.76ID:oeP1Vs7r0
てか、実の娘なのにそんな容疑かけられたらもっと怒ってよくない?通報した奴訴えるとか
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:15:10.58ID:IggCJLSZ0
>>1
なんで日刊スポーツの元記事で立てないの?
その変なニュースソースなんなの?

安藤政信、女児監禁疑惑で自宅に警察「うちの子…」
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201809150000523_m.html

俳優安藤政信(43)が15日、東京・有楽町スバル座で行われた、映画「きらきら眼鏡」(犬童一利監督)の公開初日舞台あいさつに出席。
女児監禁疑惑をかけられ、自宅に警察が来たことを明かした。

ダブル主演の金井浩人(26)と池脇千鶴(36)と3人で登壇したが、舞台あいさつ中盤からマイクを離さず、1人でしゃべり倒した。

1週間前の先行公開舞台あいさつでは、疲労のあまり役名をド忘れする失態をおかしていた安藤。
この日は「先週のこと、おわびに来たんです。忙しさでナーバスになってしまって、イライラして舞台に立ってしまって」と苦笑いし、
「僕は一生懸命やったつもりなんですけど、人間性が出ちゃった。先週は本当に申し訳ありませんでした」と笑った。

さらに話は続く。「おととい仕事から帰ってきたら警察が2人来て、
『4歳の女の子を自宅でかくまっているという通報が来た』って」と、自宅に警察がきたことを明かした。

しかし「全然そんなことしてないし、うちの子なんです」と笑って明かし、
「そういういたずらはやめてくれ、と発信したい。皆さん発信力あると思うので」と記者に呼びかけた。

最後に「あとこれは、アルマーニのスーツです。この舞台あいさつのために作ってくれたんです。
これも発信お願いします。アルマーニの皆さんが喜んでくれると思うので」とちゃっかりPRし、一通り話し終えると
「僕はもう言いたいこと終わったので帰ります」と笑顔で締めくくった。
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:21:57.28ID:wKhEH1v90
>>688
児童相談所案件とこの話の緊急性のある警察案件関係あるか?
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:23:00.07ID:MnrD/ah30
ニュースアプリでこれ来てめっちゃビビったんだが
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:28:43.05ID:g8VQAb9c0
上手くやってたら新井浩文のポジションにいた人
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:30:35.51ID:MEzWfKJg0
すっげー男前だと思うけど
病んでるか、薬やってるかのどっちかだと思う
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:34:58.34ID:OLE6hq4d0
>>7
キッズリターン
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:35:38.95ID:OLE6hq4d0
>>7
キッズリターン
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:36:58.78ID:nWuaQHip0
今後何に出てもキッズリターンのインパクトは越えられないだろうな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:42:31.95ID:ozacFrT00
ちょっと天然だよね
ひとりで喋り倒したって書いてあるけど
周り見えなくなって警察が来た話をコーフンして喋ったんだな
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:48:00.52ID:UaVHb3cw0
目の面積が相変わらずすごい
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:04:06.20ID:oSQJZL520
レッドシャドー赤影のくせに
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:04:45.14ID:W4ncXDzm0
悪質ないたずらになるとこれくらいの時間に消防車呼ぶやつもいるからな

あ、言っとくけどおれじゃないよ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 04:03:20.66ID:1aS3D9BTO
>>717
ホワイトホース白馬、みたいなタイトル。
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 04:06:02.06ID:1aS3D9BTO
>>694

完全にちょび髭の課長。
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 05:07:17.74ID:eRv1v51r0
こうやって追い詰めて占い師とか宗教に勧誘しとるやつがおるんやろうなー
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 05:15:23.71ID:Dzs2nn9V0
有名人は大変だな
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 05:29:25.97ID:VVJM0kyf0
>>28
北村一輝と坂口憲二を忘れるな!
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 05:35:23.10ID:VVJM0kyf0
>>37
ピエール瀧と風間杜夫が出てたな
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 05:40:50.95ID:4r5g3qy/0
>>659
再放送してほしい
でも最近どの局もドラマ自体の再放送しなくなったよね
昔は夕方や深夜によく再放送してたのに
違法だけど動画あがってたのを観ちゃったわ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 06:08:01.72ID:qxxlOm3K0
勝村政信?
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 06:36:51.11ID:8cAq0zi70
サトラレ見た時はもっと売れるかと思ってたのにな
甘い顔は売れないのかと思ったら妻夫木が売れたからよく分からんわ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 06:38:18.29ID:CTw2Qt9I0
中村俊介のパチもんだろ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 06:46:20.67ID:Wheb5Owi0
男前なんだけど主演にゃなれない日か
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 06:48:22.78ID:rSHM7XYM0
確実に近所の人の嫌がらせだな
マンションなら隣か下の部屋の奴だろう
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 06:55:22.77ID:GjSq8Fhz0
安倍政権、女児監禁疑惑で自宅に警察  に空見した

マスコミもついにここまできたかと・・・
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 07:02:10.18ID:5U4vmkUh0
>>1
ホイミン
もう二度とスレ立てんな
見苦しい
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 07:02:43.63ID:9c36Lgf50
>>740
藤竜也
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 07:14:00.62ID:G1MTxDVI0
通報した奴はストーカーの一種だろうな
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 07:19:29.48ID:JnE84KLX0
>>72
俺もそれとよく間違えるw
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 07:19:30.99ID:8Dp+WMnk0
誰だか分からないけどお笑い芸人じゃなければ作り話では無さそうだな
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 08:11:10.65ID:lBDM/VW90
そういや滝沢秀明主演の義経では
平重盛役で好演していたな
殿下乗合事件でブチ切れる演技は鬼気迫っていた
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 08:19:20.06ID:uKGbbNzv0
今の中性的なイケメン若手俳優の走りみたいな存在なのに、この人誰?かよw
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 08:34:42.36ID:egzjF7DI0
すっごい昔だけどこの人が東洋英和女学院の文化祭に来てたの見た事あるわ
当時はかなり人気あったような気がする
鳥羽潤とか柏原崇なんかと一緒に
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 08:36:03.36ID:V7K2kp4y0
ブサイクなオッサンが幼女連れてたら警戒されるのはしゃーないよな。
俺も娘と公園にお散歩行ったら、おばちゃん連中がしばらくこちらの動向を注視してたわ。
娘が「パパー!」って俺のこと呼んでくれたおかげで疑惑は晴れたようだが。
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 08:40:38.87ID:XzL4ebyH0
女でこの顔好きって人あんまり聞いたことないわ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 08:41:37.23ID:2LX/QYk40
>>765
世の中ブサイクな親とブサイクな子ばかりなんだから
そういう妄想しているうちが楽しいよね
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 08:45:37.83ID:ipzwSALh0
こういう通報があったらまずその家調べるんじゃないのかな?
この人の場合はそのくらいの年齢の子供がいるから親子だろうで終わりそうだけど、一応家に聞きに行くんだな
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 08:55:14.79ID:qnrGC2Kf0
>>367
二宮みたいな性格の悪さが顔に全面に出たねずみ男が認められたことなど一度もないわw
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 09:00:27.26ID:qbEJKo7e0
>>765
バカ発見
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 09:09:10.34ID:qnrGC2Kf0
>>734
猫好きだけやな、この言葉発するの。他の動物にたいしては言わんのがキモい。いや、ワイも猫好きやけど、キモいw
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 09:55:43.65ID:2MgW6PQh0
ビックリしたw
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 10:13:23.50ID:A64TFdKb0
>>760
勝村
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 10:22:40.69ID:1RccPlV20
何もしてないのに通報されるわけないだろ
泣き叫んでたりなんかあやしかったんだろ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 10:28:42.59ID:9Jlirwbu0
台本があるのが辛いとか役名忘れたとか言わん方がいいよ
全盛期はすごかったけど今は大したことないんだからさ
そういうコメント言って許されるほどの位置にいないのに
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 10:34:42.10ID:FXZtew7v0
毎朝煽る車が居るからどうにかしてくれって警察署に相談したら
ナンバーさえ控えてもらえれば口頭注意まではやってやると言われた
映像とかもとりあえずいらんらしい
昔と大違いだなオマーリ、やるじゃん
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 10:43:01.08ID:QhUuwwqi0
>>670
顔が良かったからなんとかまともに生きてこれたってだけですげぇダメ人間だからねこの人w
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 11:30:25.00ID:9buZYl100
>>776
いや犬好きでも発するというか
散歩させてる犬に通りすがりのおばちゃんが発する言葉第一位くらいだろ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 11:40:42.06ID:Ka9nKIFU0
共演者の子役を一人で家に招いたら未成年略取になんのかな?
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 12:18:03.63ID:16dqGo050
キッズリターンしか知らない
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 12:58:05.83ID:+hfSe8niO
:
::
`::.
 :::.
 ':::.∧_∧_∧
  ::(∀・( ´Д`)
  r-( ( O┳O
 .:i⌒<< )冊冊〉
 `:ヽ_ノUU(_)llJ
`     ヽ_ノノ
「俺たちもう
 終わりかな…?」
「まだ
始まってもいねえよ」
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 14:03:36.51ID:l599OfZH0
ぷひぁーーーーーーっ!!!

やっちまったなぁーーーー!!!

そんな顔してると思ったwwwwwwww

バイキングでまた坂上が吠えるぞwwwww

完全におわたーーーーーー!!
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 14:06:52.98ID:Rky0ujcY0
バカ野郎!まだ始まっちゃいねーよw!
この最後のセリフが無かったらただの凡映画だったんだろうな。
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 14:41:00.02ID:jQCNfSwy0
>>28
稲葉がいない
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 14:57:49.04ID:JvqIyG1U0
>>463
それは浮かばなかった
懐かしい
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 16:18:50.46ID:a/U+YJ/G0
・キッズリターン
・バトルロワイアル
・貞子vsカヤコ

名前はよく聞くが見たことあるのはこれしかなかった
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 19:39:47.95ID:Uo72BZ7b0
>>30
かわええ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:50:03.32ID:eHpaynWx0
19歳の安藤はかわいくて完璧だった
香港の坊ちゃんみたいだったが台湾映画でちんこ晒してる現状はちょっと
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:58:35.23ID:Ji6N22av0
>>1
男はもはや、小学校教諭や保育士だけでなく女児の父親もアウトな時代になったか
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:30:48.00ID:Rd0QTJQI0
>>764
関係ないけど、この偏差値低そうな女子大、金はあるよな
何年か前、ミラコスタ泊まったら同窓会やらやってて迷惑したわ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 23:28:49.91ID:LdHpGvmEO
>>28
BUCK-TICK櫻井だな
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 23:40:28.70ID:5gRF4fxh0
なんか中国か香港か台湾かその辺の映画監督に、脱がされてなかった?
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 00:32:38.20ID:QiZW25Uc0
ウチはマンションだけど、近所の派出所から新任のおまわりさんが
挨拶に来て、家族構成とか確認していったけどなー
通報があっても、実子ってわかるものじゃないのかね?
まあ、行かないよりましなんだろうけど
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:15:17.02ID:1n+Sp/j10
>>628
オマエら朝鮮人は背が低いだろバカチョンが
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:08:19.42ID:HJluPFhc0
>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退の後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑w しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!
これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔からパクる上にやり方が卑怯

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、返金も謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーとセブンイレブンは徹底不買で。
バーニングと癒着している日テレとイモトアヤコも悪質

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し →「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:09:17.84ID:kBk6cxma0
聖者の行進に出てたやつか
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:09:28.81ID:HJluPFhc0
(爆笑問題)太田本人が裏口入学だと認めている。これで太田、完全に終わったね。裏口入学で合格するってわかっていたから試験官とか周りの受験生にジョークかます余裕があったわけかw
最低の奴だな。こいつ売国左翼マスコミに媚び売って仕事得ているだけのカスでとっくに才能枯れてるから

ナイナイANN 2000年3月2日 ゲスト 爆笑問題
https://www.youtu be.com/watch?v=XuvBMHH3YBk
大学入試時の状況を質問されて
太田「受かった、裏口だもん」
54分27秒「(小声で)金払って・・」

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:10:29.83ID:HJluPFhc0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!
【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/
【菅官房長官】ギャンブル依存症対策「パチンコは23兆円、すぐ近くどこに行ってもある。あまりギャンブル性のないような形にする」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532427039/
【今まで無かった】IR実施法について、菅義偉官房長官「今まで日本はギャンブル依存症対策を全くしてなかった。
今回を機に作らせて頂いた。競馬・競輪、同居する家族が反対すればネットで買えなくなる。
そういう対応策とか、パチンコは23兆円ですよ?ギャンブル性を無い様な形にする」
https://twitter.com/YES777777777/status/1021363468547514368

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:11:17.14ID:HJluPFhc0
うわ〜石破の本性バレバレじゃん。石破は自民を分裂させたいスパイ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原さんと自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
ここまで空気読めなくて人心というものを理解できない石破はサイコパスだろう。石破は泣き喚く赤ん坊みたいに自分勝手な主張ばっか!その姿勢が国民に嫌悪感を与えているという自覚ないのか?
あと、ネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様


売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:11:26.99ID:ErYrzRlg0
まさか4歳の子供に、一人で何日も留守番させてたんじゃあるまいな
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:14:34.60ID:FA5NDYWY0
懐かしい名前だな
すっっごいイケメンだったのは覚えてるけど顔が思い出せない
同時期に似たようなイケメンあと2人ぐらいいなかった?
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:15:21.59ID:HAXnFwp50
>>1
写真見てこいつ安藤政信じゃねぇだろ?って思ったら
自分が思い出してたのは勝村政信だった

えっ安藤政信って…だれ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:27:30.15ID:7yJjPYvo0
安藤政信と中村俊介の区別がつかない
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:27:50.49ID:8OOoUI0+0
ええっ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:46:58.41ID:02fn5Agr0
>>17
はあ?w
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:38:51.58ID:8ydqJsFc0
池脇千鶴は引退どころか万引き家族に出ていただろうが
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 16:03:17.18ID:MdAvPLt70
卓ちゃん?
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 16:38:06.40ID:2OLZLLT+0
>>678
それだ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 16:51:04.80ID:2OLZLLT+0
>>331
はい
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 16:53:59.63ID:uCqTOhSQ0
で逮捕いつ?
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 17:05:18.37ID:GfkHZx9Q0
今から20年程前、ドコモのCMに出ていた安藤政信はかっこよかった
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 23:18:23.39ID:qCa0ywvC0
闇金ウシジマくんのGackt3兄弟?
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 10:06:11.76ID:d1rPYB9w0
日本の映画界を背負って立つはずだったのに何故レールから外れてしまったんだろう

松田龍平、妻夫木聡、山田孝之、小栗旬、この辺りの上の世代がポッカリ空いている
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 10:49:03.37ID:s1ik+jYQ0
歌手だっけ?
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 17:32:12.45ID:tqItxMFv0
>>514
ドン引き澤部
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:53:19.16ID:1O6PRrN10
なんだよ童貞じゃなかったのかまた騙されたわ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 00:20:18.87ID:NdZda6JjO
安藤ならこの前シャブでパクられた松尾のがイケメンだと思うが‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況