X



【テレビ】 上沼恵美子 禁断「厚化粧」自ら語る 顔パックは1枚2000円!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/09/15(土) 01:26:37.36ID:CAP_USER9
タレント・上沼恵美子(63)が、14日放送のカンテレ「快傑えみちゃんねる」(金曜、午後7・00)に出演。自身の禁断の「厚化粧」について解説した。

 冒頭、スタジオ観客席から「綺麗」「かわいい」と声援が飛ぶと、「かわいい!ありがとうございます」と大喜び。顔を指しながら「もう、これね、うれしいのがね、何にもしてないんですよ。ヒアルロン酸打つとか。誰とは言わんけど、目の下、水中眼鏡みたいになってる人、おりますやんか」とエンジンが入った。

 「生まれたまんま、何にもしてない」と言いつつ、低い声で「でも…化粧は濃いよ!」と話が禁断領域に。「でも、濃い化粧ができるというのは、肌が綺麗じゃないと、ファンデーション乗らないからね」と説明し「パックが1枚!2000円です!」とドヤ顔。

 「2000円やもん、(外しても)まだ濡れとるから」と全身そこらじゅうを潤す仕草をみせ「最後は、犬にもペチャ!」と笑わせていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000151-dal-ent
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 03:46:25.05ID:f7i/Nxki0
>>18
普通だった 知的
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 03:47:11.30ID:yqDiwb+l0
>>1
顔白すぎると思ってたけど
パック貼ってたんか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 04:12:26.33ID:GsSRw+x/0
この人が紅白歌合戦の司会やったときに、「家の庭にはNHKホール3つ入るから」って言っててスゲーて思った。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 04:24:29.82ID:xO4dn+Hv0
>>18
すっぴんのが可愛いな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 04:25:02.78ID:mZiDoEpu0
病院の待合室でテレビ見てたら じいさん患者が上沼恵美子見て
「体重半分にして出てこいー」と言ってたwww
俺はここがどこだかも忘れ「爆笑」した
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 05:16:19.13ID:+LWkZ6ZW0
漫才なら神級ですよ。モモコなんて相手にならん。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 06:57:41.44ID:92ywQTFC0
上沼恵美子のTバック
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 07:07:27.72ID:tglAnEzi0
>>1
パックは2000円だが顔の値段は20円
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 07:53:15.97ID:5MQsOh5c0
この人のアイラインがおかしい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 08:19:52.24ID:VDYlFK8m0
>>18
世の男が不倫することも風俗行くこともやむを得んな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 08:55:17.57ID:0H5JpvMP0
息子なんか産むもんじゃないって言ってるね
スーパー金持ちなら息子より娘のが話し相手になるしプーでも許せるのかも
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 08:56:01.58ID:xlQQXYUQ0
>>2
八尾 天童よしみ

実際には上沼も箕面住みなんだけどな
モモコは最近不動産CMで、別の土地開発中やで
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 09:19:25.70ID:m9jydMrH0
>>18
たぶん自分で化粧してると思うんだけど、プロにやってもらってもあの白さになるんかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 09:40:24.32ID:AjHMLfNe0
>>40
同じことを思った
エステサロン系のシートマスクかな?市販されてないような
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 11:58:41.88ID:0V0UUv/h0
なにもしてないのが自慢なんだろうけど金あるしシミくらい取っても良いのでは
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 11:59:24.86ID:mL1r+oUj0
上沼の顔なんか誰も興味無いやろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 12:06:51.12ID:2KotBVtP0
>>18
ヘアメイクとスタイリストをセンスある人にチェンジしたら化ける顔立ち
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 12:10:56.05ID:J5MDIjak0
>>76
旦那と息子の悪口はネタな
自分と似たような性格の娘だったらマジで合わなかったろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:32:17.26ID:9Y5xMAw80
生活笑百科に出てた頃、笑福亭仁鶴に
「洋服きれい、言葉きたない」って言われてた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:54:17.75ID:ldSyN2aj0
つんく♂かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況