X



【芸能】中居正広と櫻井翔が窓際に?滝沢秀明のフロント入りでジャニーズが混沌へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/14(金) 10:28:03.09ID:CAP_USER9
ジャニーズ事務所の滝沢秀明(36)が9月13日、活動を休止していたユニット「タッキー&翼」が9月10日をもって解散していたこと、
さらに自身も年内いっぱいで芸能活動を引退することをジャニーズ事務所公式サイト「Johnny's net」で発表した。

また同日、公式企業サイト「Johnny & Associates」の方には、ジャニー喜多川社長が異例のメッセージを発表。
滝沢の引退に触れ、「タレントとしての経験と知識を生かし、『ジャニーズJrたちの育成で、ジャニーさんを手伝いたい。』と言ってくれた時、私は驚きと共に嬉しくて涙がこぼれそうでした。
このような決断をしてくれた滝沢には心より感謝しています」と、事実上の後継指名とも受けとれる発言が掲載された。

「ジャニー氏も御年86歳。80歳を回ってからは車椅子に乗ることもあり、2016年には入院していて社内ガバナンスが効かず、SMAPの解散を許してしまった。
念願だった五輪演出の計画も流れたため、健在のうちに禅譲を宣言しておきたいという気持ちが出たようです」(女性誌記者)

ジャニー氏のメッセージにあるように、滝沢は当面「Jr育成」や舞台を中心とした制作に携わることになり、メリー氏ら経営陣やマネジメント統括のジュリー氏とは住み分けされる
。とはいえ、滝沢がフロント(上層部)入りしたことは間違いなく、(病気療養で)ジャニーズを退所する今井翼(36)とは明暗を分ける結末となった。

このニュースはSNSや掲示板でも大きな反響を呼び、滝沢の引退を惜しむ声と同時に、「やっとジャニーズも同族経営から脱皮!メリーやジュリーがやるより滝沢の方が健全でいい」
「現場を知った人間だから出来ることも多いはず」と滝沢の手腕に期待する声も多く見られた。

■23年の不仲・櫻井翔、「感謝しなきゃアホ」と罵られた中居正広

だが、このウルトラ人事に戦々恐々としている人物が事務所内に2人いるという。

「櫻井翔(36)とは半年違いの”ほぼ同期”にもかかわらず、23年にわたり接点がほとんどなく、不仲は有名です。
16年7月14日放送の『櫻井・有吉THE夜会』(TBS系)で有吉弘行(44)に不仲説を弄られたため、櫻井はしかたなく今年5月に滝沢が主演する『滝沢歌舞伎』を観劇に行ってます。
しかし、関係者らによると、櫻井は滝沢の楽屋を訪ねるも挨拶だけで10秒ほどで退出する淡白さだったようです」(前出記者)

たしかに、最終学歴中卒(高校中退)の滝沢と慶応幼稚舎育ちの櫻井では噛み合わなさそうではあるが……。
また、中居正広とはSMAP独立騒動をめぐり、根深い確執があるようだ。

「滝沢はジャニー社長はもちろん、メリー氏やジュリー氏にも良い顔をすることで知られている。
それゆえ、SMAP独立騒動でも事務所側の旗振り役となり『週刊文春』(16年9月21日発売/文藝春秋社)のインタビューに『事務所に感謝するのは当たり前。
それをわからなかったらアホでしょう』と堂々と先輩批判をしました。中居はこれを今でも強く根に持っています」(同記者)

この先、滝沢次期社長(?)から見ても、中居は扱いづらい目の上のたんこぶになることは予想に難くない。
9月中と言われるジャニーズ事務所との契約更新の手続きで、中居が電撃退所してCULENの飯島三智女史に合流するなんてこともあるかもしれない情勢だ。

http://dailynewsonline.jp/article/1521159/
2018.09.14 09:55 デイリーニュースオンライン
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 11:14:43.93ID:NpNOmaJX0
滝沢ともタッキー&翼とも呼べなくなる
今後は元タッキー&君さんと呼ぶのだろうか
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 11:15:28.36ID:pxMxvyUK0
>>462
あーありそう
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 11:22:58.32ID:c5Ihu0Hs0
造反というか復権狙いましたがメリジュリ支配体制には勝てませんでした
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 12:02:07.18ID:WFmnFwMw0
>>462
そのメンバーどさらっとマッチ混ぜんなよ
マッチ以外はみんなちゃんと自分で稼いでる
東のドラマも視聴率良かったし、タッキーもまだ年内はタレント業残ってるんだし
キムタクは言わずもがな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 12:42:02.49ID:bcfb3DJc0
ジャニーズ事務所は、
松下幸之助が死んだあとの松下電器、現パナソニックみたいになるだろうな

創業者派と創業者追い出し派で対立

結局大幅リストラ従業員を出して企業は分裂

パナソニックとジャニーズじゃ企業規模が違うけど
争いの醜さは似てる
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 14:59:36.56ID:rwFs9PZZ0
今のとこジュニア担当てだけだから分裂も何もない
社長はジュリーでしょ
でもジュニアから人気者が出てきた場合ジュリーに渡さないとタッキーは潰される
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 17:14:14.64ID:uTt+nd0B0
タッキーが好きすぎて奇妙な夢を見た

タッキーを利用して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとタッキーもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
と肥大化した名誉欲に駆られて生への執着を見せている

このまま生かしておけばタッキーが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた

「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
ガンジーさんやキング牧師は苦しんでいる人のために身を削って尽くしてくださいました
ご自身をそんな人たちと同レベルに引き上げようとするあなたの勘違いには呆れます
もうご自身の過ちにも鈍感さにも気づいていてください これ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が溶かして生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう滝沢秀明さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 17:20:27.27ID:LoOQxVd50
>>1
中居が上に立つ器じゃないやろ
潰れるぞ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 17:29:17.10ID:PdOXFtpE0
>>13
SMAP時代は一番威張っていたキムタコが、今では後輩にペコペコしている。
マツコと千葉の高校時代クラスメートゆえ、過去を知ってるマツコを避けていたキムタコが、
今はなりふり構わずマツコにすり寄っている。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 17:31:30.31ID:tC4X04eF0
スマップ解散後、中居がもっとグイグイくるかと思ったら、そうでもなくてホッとしてる
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 17:39:44.93ID:3WGXE7Gf0
中居はゲッターズ飯田に、踊らなくなるとすぐ死にますよ!と占われていた
今の衰え方を見るに、SMAP解散で本当に寿命短くなってそうなのが怖い
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 17:45:39.22ID:6tyq/Ung0
>>473
木村は以前もマツコと絡んでるし、ラジオでマツコの話をしたこともある
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 17:47:55.32ID:IIkvmvFV0
>>48
一部の高学歴がいるみたいだけど、大半は中卒みたいなやつらだから別にいいんじゃね?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 17:48:56.06ID:fhdN/YEt0
ジャニーズ事務所の後継者云々の話がいつも理解出来ないのだけど、
近藤、東、滝沢がどうたら…って、奴らはタレントであって、社員ではないよね?
なんで只のタレント捕まえて次期社長だの何だのって話になるの?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 17:50:12.71ID:1C2+sKTm0
>>473
スマップ時代から、マツコが安定して売れっ子になった時から擦り寄り始めてたよ
木村が他ジャニにペコペコと言うより、他ジャニをスマップメンバー代わりに近くに置いてる感じだな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 17:53:35.31ID:mjdVdJse0
>>264
SMAPが人気出る前のジャニーズも
こんな感じだったなあ

なんか時代がズレてて、古臭い
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 17:59:45.06ID:RU4WzPKc0
妾が裏方になったからって稼ぎ頭の待遇がかわるわけないでしょ
いらないJrとかいらないグループの淘汰が始まるんじゃね
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 18:18:10.62ID:ljHpNrGY0
既に2ch=5chは在日チョン勢力の支配下になっているのをご存知ですか?
2chが既に在日チョン勢力下である証拠

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://imgur.com/JsL5H1U.jpg

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)
https://i.imgur.com/Za2C2u3.jpg

https://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/1f28027a059c7952e91ec7c0dcbebbbd
>在日同胞の権益伸長のために団結したという「在日コリアン弁護士協会(LAZAK)」の活動内容が、
>どれほど日本の国益に反するものか、大変わかりやすい記事が民団ニュースに掲載されていましたのでご参考まで投稿いたします。
>この中でしばき隊の原田學植弁護士は、通名ではなく本名の趙學植弁護士で講演しています。

【2ch終了か】 5chの商標出願の代理人弁護士が在日コリアンのしばき隊員
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1506912935/

チョンに支配されている2chからツイッターに移動しましょう
現在の日本のネット世論の中心地はツイッターです。チョンに支配されている2chからはどんどん人が減っていっています
特にニュース速報+は酷いです。唯一の保守記者のニライカナイも剥奪にされて、全ての記者が売国左翼と在日チョンになりました。
どうしても2chにレスしたい時はニュース速報+ではなくニュース速報にレスしましょう。

【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6


現2chトップの中尾嘉宏は在日チョン勢力と繋がっており、裏金を貰って脱税しています
中尾嘉宏 札幌 でググると中尾嘉宏の住所等の個人情報が見られますので、みんなで税務署に脱税通報して、売国左翼の中尾嘉宏を叩き潰しましょう!
中尾嘉宏のような在日チョンと繋がっている売国左翼が管理している今の2chなんて叩き潰したほうがマシです
.
.
.
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:53:17.28ID:i8+ca7ITO
>>23
残念ながら裏切りは木村だよ
香取は1人でやるつもりで3人でやるつもりは無かったとインタビューでも答えてる
稲垣草なぎも最後までギリギリ悩んだと言ってる
別に4人で事務所出て一緒にやろうと約束した訳じゃない
結果的に芸能界には絶対戻らないと話してた飯島マネージャーが香取見捨てられなかったのか
戻ってきて稲垣草なぎも拾ってもらって連んで成功してる

でもグループではないと今でも言ってるよ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:02:52.01ID:i8+ca7ITO
>>245
マスコミが騒いでるだけで滝沢は純粋に
ジャニーさんの裏方を手伝いたいプロデュースしたいと引退
社長はならない経営のことはわからない、今まとめてるのはジュリーさん
ジュリーさんと話し合いをした、協力してやりたいと答えてる

マスコミが勝手に後継者扱いして滝沢が誰々を首にする
誰々を追い越して社長に!と煽ってるだけ


滝沢が被害者
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 23:37:54.39ID:doqmBDkN0
572 名前:ななしじゃにー :2018/09/13(木) 20:05:52.00 ID:urRoCokh0
実話ナックルズ編集部
@jitsuwaknuckles
そんななか、本誌は現在ジャニーズ総力特集を鋭意制作中。
予告。今月末発売号に爆弾が落ちます。

滝沢引退? そんな生やさしい話じゃ済まないんだよ、これ
午前0:51 2018年9月13日



山口メンバーのことを今年の2月に報じてたナックルズが予告
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:40:06.59ID:UDgE5nJ40
>>471
>そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
>周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
>近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
>身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた

具体的で説得力のある多くの声がかくもあがっているのだから、
嫌がらせやストーカー行為が嘘とは思えない。
大勢の人間がそうだと思っている。
もし違うというのなら、組織をあげてそれを否定すべきだな。
専用施設などで一般信者を集めた会合とかがあるようだから、
そこで、「付きまといや誹謗中傷の命令を組織として下すようなことはありません。
万一、そのようなことが行われたら、命令した側も命令通りに実行した側も厳しく罰します。
さらに、たとえ身内でも警察にも率先して連絡して刑事処分も受けさせます」
そのように幹部が公言すべきだな。
そうすれば、その組織を世間が見る目も少しは変わるだろ。
逆に言えば、そうしない限り、ゴミクズ以下の広域カルト教団としか受け止められない。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:46:34.16ID:0Yd52hgK0
櫻井は冷遇されたら 引退して国会議員でも目指しそう
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:55:35.27ID:EBDlYlAc0
櫻井が冷遇される事など絶対にないと言い切れる
むしろ一生ジャニーズから逃れられない
というかジュリーの後継者は櫻井だろうなと思ってる
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:03:52.94ID:qcBwyrU8O
>>264
光ゲンジ ガラスの10代
男闘呼組 タイムゾーン
忍者 イマイチ
SMAP
KinKi Kids 硝子の少年
TOKIO オンリーユー きーみがー 君が 熱い恋を するなら
V6 ミュージックフォーザピープル
嵐 アラシ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 14:05:01.30ID:gxjAcds10
でも中居はジャニさん病気のとき足しげく通ったり、ジャニーさんにとっては捨て置けない人間なんでは
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 16:07:43.75ID:6Q9t2D350
>>446
ジャニーさんの誕生パーティの発案者は城島だよ
でも自分で仕切りはできないので、タッキーがやることになった
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 16:09:34.99ID:lll1q0+z0
中居って需要あんの視聴者側に
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 16:28:12.87ID:k8f+nceh0
社長の誕生パーティの発案者は中山優馬
企画と実行が滝沢
パーティのことは内緒で社長を迎えに行ったのは中山
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 17:55:25.22ID:/nzbMFCwO
>>10 かわいい
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 17:59:29.60ID:NA4m40d10
何を勘違いしているのか知らんが


今後は滝沢が中居や櫻井ら売れっ子に養ってもらうんだぞ
そこを忘れるな 逆じゃないんだよ
誰が稼ぐと思ってんだ 滝沢と違って人気があってこれからの芸能人でやっていく連中だろうが
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 18:00:20.83ID:9NciQGI2O
事務所の経営やテレビ仕事の統括はジュリーだろ。
滝沢はただ舞台やJr.部門の責任者になるだけ。

分裂もくそもない。

滝沢自身がジュリーさんの下で頑張りますって言ってんのに。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 18:39:16.83ID:lLx6y/Qv0
>>505
ジュリーが次期社長なわけだし滝沢が従うのは当たり前なわけでこんなことわざわざ言うまでもない話
少なくとも同族事務所で公に「ジュリーさんとは是々非々でやります」なんて言うわけ無いだろ?
むしろわざわざ協力してやりますなんてのを明言するってことは「こっちの立場も尊重して下さいね」という牽制にも見て取れる
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:16:49.17ID:Gw52U0Y+0
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:27:40.75ID:yCGfQND90
嵐の他メンにも言われてたけどJr.時代タッキーはずっと相葉のビデオばっか撮ってた
Jr.のコンサートもいつも隣に置いてこんなんだった
https://dotup.org/uploda/dotup.org1645439.jpg
サムネイル読み込み中···

自分の部屋に住まわせるし撮影先のホテルの部屋も同室だし買い物やディズニーにも連れてくし
免許取るのも付いてくし滝沢監修で相葉山下主演のドラマは作るし
相葉が嵐に入るまでとにかく相葉贔屓が凄まじかった
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:33:46.69ID:KRJ68NGf0
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

池田センセもそれを信望なさる信者さんも頭がおかしい
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:35:01.75ID:cUNLtj/80
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ATPツアーファイナルはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo

史上最も稼いだテニス・プレーヤー トップ25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180909-00010001-binsider-int


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:37:25.38ID:izGsiorO0
桜井メンバーはパパ電通の顧問についたんだっけ?
無敵だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況