X



【野球】巨人 守護神・山口俊で逃げ切り失敗 3四死球&犠飛で追いつかれる 2試合連続失点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/12(水) 21:52:41.29ID:CAP_USER9
「巨人−ヤクルト」(12日、東京ドーム)

巨人・山口俊投手が、1点リードの九回に登板。抑えに転向後、初めてセーブ機会でマウンドに上がったが、逃げ切りに失敗した。

先頭の青木を右飛に打ち取ったが、続く山田哲に死球。ここからバレンティン、畠山に連続四球。
3四死球で1死満塁となった。
宮本に対してもボール先行の投球で2−1から中犠飛。
同点に追いつかれた。続く西浦は一ゴロに抑え、逆転は許さなかった。

リリーフ陣に離脱者が続出し、9月から抑えに転向した。
守護神として初登板となった8日の阪神戦では、1回1安打1失点。これで2試合連続失点となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180912-00000136-dal-base
9/12(水) 20:36配信

https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2018/cl2018091201.html
試合スコア

https://amd.c.yimg.jp/amd/20180912-00000213-sph-000-6-thumb.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_siggg23a5rJwSzXgmWGJFIPkCg---x400-y324-q90-exp3h-pril/amd/20180912-00000136-dal-000-6-view.jpg
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 09:37:33.77ID:6jBqu+8q0
こうなる事を予見できない由伸無能
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 09:45:41.74ID:tHfHIPTn0
でもノーヒットじゃんw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 10:10:50.11ID:KwpY6C/D0
>>68
山田にボールがヒットしたよ。

まじめな話、四死球は安打に等しいから、3連続
シングルヒット打たれたのと同じだよ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 10:12:38.66ID:KwpY6C/D0
>>58
由伸続投決定したのか。
来年も3位争いがいいとこだな。

だめだこりゃw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 10:23:23.98ID:uvvAr4eK0
山口とかいうDQN高校出身の投手は、マウンドでは臆病なくせに
酒飲んで暴れるだけの度胸はあるんだな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 13:31:06.66ID:XsxCxrHK0
安っぽい神だな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 13:58:47.07ID:XsxCxrHK0
>>77
手も早いよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 14:39:52.80ID:IDa3liji0
逃げ足も速いし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 14:42:10.92ID:oHRyoNF+0
横浜時代から9回出てきた瞬間汗ダラダラで顔面真っ白
先頭出したらもう見るのやめてたな 心臓に悪すぎて
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 14:42:41.59ID:WXQ53RFqO
たかが二度の失敗でカミネロ干してる馬鹿な由伸のせいでガタガタ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 14:43:44.97ID:NUYfuKD20
あー面白すぎる
抑えで失敗してるでしょって見てたでしょあなたも!w
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 14:48:03.07ID:K1ekm0uz0
まだこれは、おわりのはじまりにすぎない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 17:55:00.83ID:J4NhAbyH0
こいつの顔も見たくない。
なにが関取の息子だよ、図体ばかりでかくて
小兵のアイザワごときに凄まれてビビッちゃって
あんな恵まれた体格で産んでもらってほんと情けない野郎だ
とっとと横浜に帰りやがれ、二度と登板させるな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 18:01:38.57ID:EuBUsguQ0
>>84
よし、9回ゼロに抑えてるな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 08:22:24.01ID:+FbrOSHl0
やけ酒飲んでまた暴れそうだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 11:19:19.35ID:zFmoxE3h0
山口はもともとは横浜でずっとセットアッパークローザーやってたのが使えなくなったから、
キヨシが谷間先発やらしたら精神的に楽になってカーブとか緩い変化球投げて自分のペース
で投げられてまた使えるようになった

それを見た巨人フロントが先発ローテの補強になると見て高い金出してFAで獲った

これをまた巨人のフロントの体制が変わって現場のニワカ判断で後ろに回すとかアホの極み
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 12:10:05.08ID:RPuW+9zc0
つくずく巨人はフロントも現場もバカすぎ。ファンだけど応援する気も失った
0098消費税増税反対
垢版 |
2018/09/14(金) 12:29:31.92ID:HKsimGdL0
自滅じゃねーか。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 15:35:07.49ID:ELEheQv30
先発に向いてないんだろうけど
そんな投手は抑えにも向かないこと何でわかんないんだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 16:36:36.14ID:pqcJOYDA0
>>97
先発よりダメだよ抑えはw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 16:59:40.64ID:dllwc6HJ0
暴行傷害器物破損犯罪者、山口容疑者
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 10:38:11.85ID:O2t9NXnT0
ハマスタにストッパーどすこい降臨あるか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 12:22:05.98ID:DJ+9gijd0
現代じゃ先発よりリリーフの方がもう上だよ

中6日で100球ってアホか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 13:51:51.10ID:pE4U1erx0
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 14:15:33.66ID:AY5dQVp60
5点リードしてたのにたった1イニングで5点ビハインドにされたなんてファンが暴れちゃうなw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 14:22:40.59ID:68YNxn1S0
山口はチョーシこきだからな
チョーシいいときはノーノーもやるけど
そもそもメンタル弱いからすぐプレッシャーで潰れる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 14:23:54.96ID:+5WY0OuS0
まだ抑えやるんなら巨人戦見てみようかな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 14:26:38.23ID:obgjF3XO0
やってることが全て明後日の方向
由伸つまんね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 17:49:11.66ID:W+J7GED/0
戦力が足りない
もっと強奪を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況