X



【芸能】映画監督の井筒和幸さん 運転中に追突事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/09/11(火) 12:42:14.19ID:CAP_USER9
映画監督の井筒和幸さんが10日夜、東京・中野区で乗用車を運転中に追突事故を起こしていたことがわかった。

警視庁によると、10日午後11時前、中野区鷺宮の新青梅街道で映画監督の井筒和幸さんが運転する乗用車が、路上にとまっていた乗用車に追突したという。追突された車には家族4人が乗っていたが4人にケガはなく、井筒さんにもケガはなかった。

現場は片側一車線の道路で、警視庁は井筒さんの前方不注意が事故の原因になったとみて調べている。

日テレ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180911-00000039-nnn-soci
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:38:27.82ID:xMMt25qL0
グラサンかけてるから
ほんましょうもないクソやな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:43:58.70ID:tgxcJrHT0
>>111
密入国朝鮮人の為の嘘で固めた反日朝鮮プロパガンダ映画を作った時点で終わりだよ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 04:05:20.55ID:YAaOJ/kt0
運転しながらキムチでも喰ってたんじゃね?

半島に強制送還しろよ!
0622
垢版 |
2018/09/12(水) 05:48:19.79ID:2w7IHiQt0
>>1
被害者家族にとっては、とぱっちぎだな。
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 05:51:31.33ID:Veh0fWOX0
ボケてきたんだな
マルチタスクできなくなるから考え事しながら運転が無理になる
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 05:51:45.40ID:gmuIXDt30
井筒「拉致問題は日本政府のでっち上げ

未だに訂正なしw
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 06:07:18.87ID:4LR3kCyo0
この人の映画って二代目はクリスチャン・スレイターしか見たことない
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 06:36:57.38ID:MBPRp/eL0
えろうすんまへんでした〜
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 06:37:38.63ID:IzEfEVSu0
神様のイタズラで助かったのか残念
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 06:41:53.41ID:JykVEl670
チョンの追突テロこわい
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 06:48:34.29ID:Gk/yHurX0
スマホ運転しとったんやろ
これだからチョンは
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 06:50:58.50ID:eub+i32U0
>>628
「悪魔からの手助け」のような気がする
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 06:53:59.00ID:zCPnSdJMO
いいかげんさん付け止めろや
芸能関係だけさん付け特別扱いしてじゃねクズ記者
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 06:54:33.96ID:CL58fGeF0
>>632
通報しておきました
一線超えていますよ?
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 07:58:18.47ID:6j6Xo7q7O
>>623
考え事しながら運転なんてするんじゃねーよ!
てめーがいい気になって、考え事しながらでも運転出来るとか勘違いしてる後ろで、変な運転の車だとイラつかれてるんだよ!
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 08:00:06.21ID:2Zh9cqfM0
ほ〜 こりゃなかなかエエなぁ(という眼差しと態度で)

病院の待合室に偶然流れてた
観客がわざとらしく驚く声を上げるよう感じの
どこで収録してんだよ?みたいな謎の通販番組に井筒監督が居たのを思い出した

こういうのにも出るんだってw
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 09:19:32.01ID:TqWzmrsr0
独裁アベ政権のあまりの酷さを嘆いていたら前方不注意になってしまった
全部アベが悪い
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 09:38:28.43ID:hDVaBAHU0
オッサン 映画監督ってずっと映画撮ってないじゃん
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 09:46:19.78ID:gb4W2yVk0
こいつに映画ネタバレされた
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 12:26:31.62ID:whwAdXtH0
毒舌供の事故って痛快だな
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 12:28:59.66ID:2TLE3Kld0
こいつのは毒舌じゃなくて強者に阿った悪口
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 12:28:59.70ID:kxyMr48f0
俺より三田次男の方が報道多いやないか・・・クソやな!
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 12:36:46.32ID:SpQwDo3n0
総連の飼い犬
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 12:53:43.89ID:n5zzhw5D0
代表作『みゆき』の監督さんじゃん
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:09:47.42ID:pTEBFbOS0
>>636
確認もせずに通報するとか、犯罪だろ。
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:47:52.71ID:nwPj4NRw0
>>609
三年前位にスポーツの映画で忙しいと言ってたけど頓挫したんだろうな。もう映画作れるほどスポンサー居ないんだろうね。もう映画業界では終わった人。
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 19:17:00.95ID:RYQ4jW5f0
>>1
>>1
コードはガッキーのお陰
アルジャーノン
モンスターズ
エンディングプランナー
あしたのジョー
テラフォーマーズ

山下単独主演は全部爆死で大赤字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況