X



【芸王】有働由美子「大枚稼ぐイヤな女」マツコの指摘を否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/10(月) 19:24:06.45ID:CAP_USER9
元NHKの有働由美子アナウンサー(49)が、10月からメインキャスターを務める日本テレビ系報道番組「NEWS ZERO」のギャラについて「大枚でもない」と言及した。

有働アナは10日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」に、夏休み中のMCふかわりょうの代打で出演。
同じ事務所に所属するマツコ・デラックスから「すごく不器用でチャーミングな人。器用になんでもこなしてチャッチャチャッチャやってすごくデキる女みたいなイメージじゃん? 
デキる女ではあるんだけど、本当はすごく不器用」と、世間のイメージとは異なる人柄を紹介され、「なんでそう見えるんですかね? 『はいはい』ってあしらってる感じ(で見られる)。
最近、真剣に悩んでる。記者会見とかすごく真面目にやってもたたかれる」と悩みを吐露した。

そんな有働アナにマツコは「もうあなたはたたかれる人になったんですよ。
これまでは団体職員として、国民を代表する地味な人として、“地味界のスター”としていたわけじゃない? 
それがもうフリーになって『大枚稼ぐイヤな女』っていうふうに一気に変わった」と指摘。
しかし有働アナが「大枚でもない」と否定すると、マツコも「わたしもいろいろ事情を知ってるから、報道されているような大枚じゃないですよ、本当に」と強調し、
「日テレさん、もうちょっと払ってほしい」と訴えて笑いを誘った。

http://news.livedoor.com/article/detail/15285523/
2018年9月10日 18時36分 日刊スポーツ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 19:24:44.79ID:eaDRn4Ed0
ジャップだもの
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 19:25:54.35ID:uL9OiaHQO
まあマツコと有吉は文句言ってナンボ芸だから
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 19:26:48.55ID:O2tjREL50
マツコの事務所なん?
スゲートコだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 19:29:11.03ID:WgjcTTWC0
女装したおっさんか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 19:31:59.05ID:TpK3hvEo0
くりぃむしちゅー・マツコデラックス・有働由美子・浜ロンがいる最強事務所
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 19:37:02.00ID:XHYXqWY10
日テレがNews Zeroの出演者たちをリストラするのに
有働の高額ギャラのデマ、結局日テレに利用されてるんだよね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 19:37:11.01ID:oHso34VR0
辞めてからNHKの看板が如何に凄かったか、身に染みるはずだよ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 19:45:47.29ID:HJ53EkiY0
大枚に決まってんだろ
白々しいわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 19:46:25.81ID:whlk/Wbl0
これ見た、あなる後背位には抱腹絶倒。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 19:46:25.87ID:B/sQU+C10
堀淳もホームグラウンドがMXだし、有働がそうなってもいいんじゃない?
モーニングクロスって、他局が右へ倣えのくっだらないワイドショーやってる中で
とても個性的で筋の通った番組つくってる。見応えもある。
有働もどこかの枠もらって、MXらしい番組つくってほしいな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 19:57:24.61ID:CjK1ETKM0
有働由美子は滑舌が悪すぎてNG
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 19:58:28.67ID:H2snOJgU0
>>1

有働アナ ──┬── マツコ
    大枚稼ぐイヤな女

どっちだよ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:07:56.79ID:dU+ifNuX0
番組見たけど新人みたいにビビりまくりで、
仕切りも下手で進行が危なっかしかった。
こんなのが大丈夫か?
おまけに細くて小さい目と鼻をさらに整形したみたいで、
年増ブスに磨きがかかり痛々しかったし。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:13:42.96ID:aEvAq+yn0
>>17
この番組は特殊、いまだにふかわだって
マツコにビビってる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:29:41.51ID:H7T+NDlN0
皆様の受信料で名前売った後フリーになって稼ぐってどうなん?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 21:24:42.18ID:MCa4KDrD0
有働って何か金銭スキャンダルあったよね?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 21:33:10.57ID:HJ53EkiY0
>>1
芸王ってなんだよ
死ねよクソ砂漠
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 22:05:18.26ID:LLgkmOWT0
凄い的確な指摘。スキャンダルで降板した男性アナの件で日テレのスタッフに激怒したの聞いて大嫌いになった。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 23:30:18.03ID:2bpMIfgQ0
マツコはノーギャラでテレビ出てるのか? 人の事言えないだろ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:58:05.61ID:UREF5WPW0
5時夢に出たところからして
要領いいタイプじゃないな
滝川クリステルなら絶対出ない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 22:43:32.95ID:s7pbHH5S0
マツコのよく使うワザ
序盤 「私これ嫌いなのよ」怪訝な顔
中盤 「あらそんな所にまで気を使ってるのね意外だわ」表情が柔らかくなる
終盤 「あら、これなら私好きだわ もう大好物といっても過言じゃないわね」満面の笑み
コレを見ると私は気分がいい
マツコにいつも騙される
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 22:53:27.71ID:DrdAo2d/0
>>5  >>7
女装したオッサンと女を棄てたおじさん女だから上手く行ってるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況