X



【海外】ビクトリア・ベッカムが離婚のうわさを否定するも、ヴォーグ誌表紙の写真が物議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/09/10(月) 15:00:14.97ID:CAP_USER9
9/10(月) 14:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180910-00326154-nksports-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180910-00326154-nksports-000-5-view.jpg

元イングランド代表MFデービッド・ベッカム氏(43)と妻ビクトリア(44)の離婚のうわさが絶えない。

ビクトリアは先日、ゴシップを打ち消そうと英国版ヴォーグ誌に登場。インタビューの中で「世間は過去20年間にわたり、私たちの関係についての話を作り上げ続けて来たわ。私もデービッドも、バカげたうわさは無視することを学んだの」と語り、離婚はありえないということを強調した。

しかしインタビュー内容とは裏腹に、同誌の2種類の表紙が物議を醸している。書店等で売られている一般バージョンでは、ビクトリアは4人の子供たち(ブルックリン、ロメオ、クルス、ハーパー)、そして愛犬オリーブとともに写真に納まっている。だがなぜかベッカム氏の姿はなく、ビクトリアはあたかもシングルマザーのようだ。

一方、定期購読者向けバージョンの表紙には、ベッカム氏とビクトリアが2人で登場している。しかし目を合わせるわけでもなく、触れ合うわけでもない。英デーリーメール紙によると、ある読者は「近くに座った赤の他人の写真のようだ」と話したという。

そもそもベッカム氏は、ビクトリアがことあるごとにSNS上に子供たちをさらすことを快く思っていない。デーリーメール紙によると、子供たちがネット上で有名になっていくのを、ベッカム氏は嘆いているという。ビクトリアが自身を写すカメラマンとして長男ブルックリンを指名し、ブルックリンを“プロカメラマンデビュー”させたことも、ベッカム氏とのいさかいの原因となっている可能性もある。

ベッカム氏は現在、米MLSに参入する自身のクラブ「インテル・マイアミ」の仕事などに追われ、ビクトリアとは明らかにすれ違いの生活が続いている。ただすれ違いは今に始まった話ではなく、現在の夫婦仲がどうなのかは2人しか分からない。まあベッカムねたはゴシップとして面白いので、筆者は喜んで読んでいますが。

【千葉修宏】(ニッカンスポーツ・コム/サッカーコラム「海外サッカーよもやま話」)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 15:08:38.85ID:9WcP7YYL0
中国のガッキーこと栗子ちゃんの方が可愛い
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 15:09:44.94ID:C9OvfYZT0
>>1
思わずスマホを下から覗き込んでしまったぞw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 15:10:09.23ID:0/8JjTKV0
【2018年 上半期AV女優ランキング】
河北彩花    泣く子も黙る!今最も売れてるセクシー女優
坂道みる    お嬢様系美少女キターーッ!!
唯井まひろ   広瀬すず?いいえ、唯井まひろです。
岩瀬りな    ミニマム系女優。童顔巨乳といえば、この子!
森崎マリア   身長180aのどでか美女。
吉高寧々    2017年AVオープン女優大賞
伊藤舞雪    天然おっぱいちゃん
たかなみ花蓮  有村架純に激似のぽっちゃりさん
ラン・ミンメイ 台湾からやって来た奇跡の美少女
桜もこ     アイドルからセクシー女優に転身
水卜さくら   10年に1人の神乳さん。ちょいブスなのがたまに傷
泉水らん    ニューハーフ界の超新星。


【現在のAV女優・四天王】
・伊東ちなみ
・橋本ありな
・桜空もも
・明里つむぎ

【万人受けするAV女優(ここ2〜3年)】
・河南実里・高橋しょう子・渚ひかり・相沢みなみ・桃乃木かな
・日菜々はのん・妃月るい・三上悠亜・柚月ひまわり・凰かなめ
・天使もえ・天野美優・柳みゆう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 15:10:23.21ID:2r3RZ7rz0
高橋マーサ顔
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 15:10:52.31ID:uCYYujhy0
スパイスガールズの中の和製上原多香子
歌が上手いわけでもなくダンスが上手いわけでもなくビジュアルだけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 15:36:51.09ID:8lDtoeBO0
次男が一番イケメン
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 15:44:27.46ID:uASh5FnZ0
ベッカムが自分のインスタに子ども上げまくってるやんw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 15:45:55.75ID:DCrkT/7P0
ビクトリアの方が現実見えてる気がするけどな
あの息子達、母国イギリスでは親がどんだけ金持ちだって有名だって階級の壁を越えられないし
アメリカで夢を見つけて大学行っても、親譲りの頭脳で中退しちゃうし
親の名前を前面に出してチヤホヤされながら生きていくしかない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 15:48:33.72ID:ysWcoIo00
この夫婦はずっとベッカムが嫁の尻に敷かれてるのを装って成立してるしベッカムがベタ惚れなんだろな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 15:49:42.70ID:DCrkT/7P0
>>17
実際敷かれてるだろ、それ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 16:14:44.21ID:VKUA6FRC0
ヴィクトリアは上流出身
デイヴィットはワーキングクラス出身

元々格差あり。
デーヴィドは実は玉の輿・まあサッカーで資産豊富だったがな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 16:18:04.43ID:AiOH3t1M0
>>17
コピペか?ww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 16:24:40.59ID:DCrkT/7P0
>>19
上流と中上流の区別ついてないって自己紹介しなくていい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 17:03:53.71ID:VKUA6FRC0
うわ!上流ヴィクトリア知らないとか、、、。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 17:05:52.33ID:GxtqOTaF0
ガリガリだもんな
おっぱい触っててもつまんねーもんな
しゃーない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 17:09:07.36ID:ma4WRD0x0
ベッカムほどの男だからな
タネをばら撒きたいだろうよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 17:23:40.47ID:AziIQhNPO
今年日本来た時、長男と寿司屋行って
インスタにツーショうpしてたやんベッカム(´・ω・`)

小さい兄妹のほう気にしてんのかな?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 17:34:27.03ID:8Xv3Y7GL0
胸は前に確かパック抜いたんだで
より小さいものにしたかはわからんが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 17:35:25.26ID:zbEAhwN90
この嫁は物凄く前に出たがると言うか夫婦で来日した時も空港で写真を撮られる時にベッカムの前に出てポーズ決めたりどっちが主役やねんと突っ込みたくなるような目立ちたがりの嫁で好きになれない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 17:45:11.99ID:v5AxQH/D0
ヴォーグの表紙って
ギャランティ支払われる方の意向で撮ってもらえるもんなの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 19:16:10.76ID:Z19B4vul0
名古屋の飴屋に注文してから、連絡不通になったらしいベッカムの息子は(´・ω・`)?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 19:40:29.81ID:RwBRmElS0
スパイスガールズって個性バラバラ衣装もバラバラなのになぜかまとまりがあった
バランスのいいグループだった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 19:41:55.07ID:RwBRmElS0
素材はいいけどイモくさかったベッカムを洗練されたルックスにしたのはヴィクトリアなんだよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 19:45:55.24ID:JvF22rmw0
ベッカムは待望の娘が産まれて満足しちゃったんじゃね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 19:52:29.02ID:faeQawNs0
>>22
これは知ったかの糞ゴミ(笑)
それだけ大口叩くなら上流階級出身の俳優知らない訳じゃないよね?????
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:01:11.14ID:7QPaRDZV0?2BP(1000)

ベッカムの方が男だなぁ
その点キムタクは嫁に引きづられています
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:14:14.65ID:tBiWhKRe0
>>7
デビュー曲はヴィッキーだけソロパートないしな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:34:30.56ID:1OjpRwPH0
教育に失敗したのは
子どもたちがサッカーの道から尽くドロップアウトして
女優と噂になったりしてるから如実にわかる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 21:18:33.07ID:Q74x3bFM0
ヴィクトリアっていつも怖い表情してるけど、結構笑いのセンスはあるんだよな。
90年代の全盛期にHEY!HEY!HEY!に出て欲しかった。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 23:16:16.93ID:dZxtnRlu0
ベッカムはイングランドのレジェンドとして返り咲きたい
それには、英国での第二のサッカー活動、指導者としての地位を築きたい
サーの称号が欲しいからだ それを、この嫁が邪魔する
子供達は生まれついて金持ちだし厳しい練習を嫌い楽して稼げるビジュアルモデルのほうがスポーツ選手よりらくして稼げるしクールと思ってる
それは嫁がそうしているから そのようになってしまったんだよ
評判の悪い嫁だったし、客観視すればわかっていたんだけどね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 04:05:08.41ID:MRUQGAcz0
ビクトリアが評判の悪い嫁であった時を知らない
ビクトリアはいつだって素晴らしい
アンジーじゃあるまいし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 04:12:49.18ID:dmqVNwWe0
2016/05/02(月) 14:29:28.68
オニーサン、マサージキモチイーヨ、
マサージドー?

:2016/05/02(月) 14:32:02.09
池袋歩いているとヘドが出る!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 11:29:09.41ID:0Yjgj2iD0
ビクトリアはランニングマシンの上をハイヒールで走って鍛えてたw
明後日の方向にストイックなのは認めるw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 08:00:04.01ID:aN+fq3MU0
>>49
これが芸スポクオリティか 余りにも知らなすぎるから教えてやる
サッカーに口出すようになったビクトリアはサーアレックスファーガソンに
ものすごく嫌がられていた そしてだんだんクラブにも一緒に!やってくるようになりサッカー関係者から苦笑されマスゴミからも馬鹿にされる始末に
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 08:03:57.61ID:aN+fq3MU0
ベッカムはサッカーと芸能活動を両天秤にかけていて練習がおろそかになっていった これもビクトリアのせいだとファーガソンは怒っている
ビクトリアの言うがままにベッカムは動くのだから始末に終えない

やっとお気づきになられたの
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 08:33:01.76ID:UQFFz+cN0
ベッカムはFKとクロスしかないから何を練習するの?
ドリブラーでもないしな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 11:48:20.77ID:xU6ZehtQ0
2018/08/23(木) 06:38:13.
くら寿司で座席の番号札だけ渡されて
どこの席だか?
自分で席を見つけるシステムなんだよね

不親切な接客だし失礼過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況