X



【女子アナ】三田友梨佳、3年目の上中アナにやんわり注意「あとでしっかりとお勉強しましょう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/09/10(月) 14:26:15.14ID:CAP_USER9
9/10(月) 14:13配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180910-00000090-dal-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180910-00000090-dal-000-2-view.jpg

 フジテレビの三田友梨佳アナウンサーが10日、同局の「バイキング」と「直撃LIVE グッディ!」のリレータイムで、3年目の上中勇樹アナウンサーに「後でしっかりお勉強しましょう」と、笑顔でやんわり注意し、上中アナの顔をこわばらせた。

 上中アナは、榎並大二郎アナウンサーが夏休みのため、ピンチヒッターとして登場。入社3年目とあって、番組早々「大変緊張しております」と、坂上忍を前に緊張感たっぷりであいさつしていた。

 そして番組の最後、宮川へのパワハラ問題を調査する第三者委員会の岩井重一委員長が、朝日生命が株主の株式会社ブロードリンクの顧問弁護士を辞任したというFAXを紹介したが、上中アナはきょとん。その文面を紹介できず、坂上が説明を行った。

 この直後、坂上は「何も聞いてなかった?」と上中アナに聞くと「聞いてなかったです。申し訳ございません」と陳謝。坂上から「そこらへんあたり、安藤さんに聞いてみないと…」と、そのままリレータイムに突入した。

 安藤優子は「やっぱり、あれですね。気を利かせるっていうのは基本ですよね」といたずらっぽく言うと、上中アナは平身低頭。さらに三田友梨佳アナウンサーが満面の笑みで「あとでしっかりと、上中君、お勉強しましょう」と語りかけ、上中アナは「申し訳ございません!」と腰を折り曲げ、反省の気持ちを表していた。

 そんな上中アナに、高橋克実は「(上中アナの)気持ちがよく分かる」と同情を寄せていた。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 07:39:01.98ID:9F/DIrGQ0
>>180
妹がコレでエグザイルファン辞めたんだけど、コレでファン辞めたと言われた兄の気持ちは微妙
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 11:34:55.27ID:tyla+zOb0
宮澤が浅草でジェジュンとデート
してたらしいね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 11:41:59.31ID:YZGh7g+I0
ミタパンは女子アナとして理想的

滑舌がよくききやすい。
安藤さより賢く理解力がある。
容姿がちょうどいい。一般人よりかなり綺麗だがよくみると女優でアップに耐える広瀬すずや北川景子よりはブス。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 11:43:53.62ID:YZGh7g+I0
キョドってたから1年目かと。
3年目であんななのか
数千人の中から選ばれたエリートなのに。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 11:45:22.01ID:oyOnP81U0
状況見てないから何とも
上中穴とやらに情報が来てなかったのなら何も言えなくて当然では
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 11:46:20.33ID:yeFW/OP60
コネだからどんな無能でもアナになれるからね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:42:59.26ID:edl2vdIC0
>>1
何言ってんだ、このバカ女!( ゚д゚)

仕事を覚えるために給料貰ってるわけじゃないんだよ!!!

斜陽フジのコネ入社のゆとり女は、まあこんなもんだろうけどな┐(゚〜゚)┌
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:44:37.19ID:edl2vdIC0
>>188
3年目?!

入社3年目で、放送免許受けて、
貴重な公共の電波を占有して、醜態晒した挙句に
お勉強(笑)とかいってんのかよwwwwwww
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 17:29:03.97ID:TdKqMYdk0
いまだに内輪受けの楽屋話みたいな放送してるんだね
もう放送免許返上したらどうですか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 05:09:32.75ID:PHkAZWqg0
>>6
悔しいのう貧乏キモブス婆はwww
女は馬鹿とかどうでもいいからね
可愛いさと若さが大事
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 07:23:13.49ID:6PAimN6d0
安藤優子最低だな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 07:25:09.48ID:cVLDdvcC0
ミタパンをワイドナショーに戻せ!
東野と松本でないとミタパンを生かせない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 10:55:55.19ID:morrOavU0
>>1
まんさんwwwこれもパワハラで訴えろよwwwww
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 12:21:49.52ID:VoD1YVgM0
パワハラしてるのにそれがパワハラだと気付かない人ってガチでクズだと思う
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 14:42:52.15ID:x98e1Mry0
ミタパンを見るたびに
三上悠亜とみづなれいのAVを見たくなっちゃう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 14:48:50.68ID:gBUo9aCK0
なんのお勉強かな?(^ω^)
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:52:50.04ID:y1KAkHHi0
パワハラ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:55:45.73ID:a2zi+ATk0
可愛かったのにね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:17:02.66ID:5VWMflNE0
見たパンて陣内の嫁?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:20:30.09ID:Sz1POeL90
僕もミタパンの個人レッスン受けたいです
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:36:40.93ID:qjp01LR40
>>219
(=´∀`)人(´∀`=)
1番は豊田さんに叱られたい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 19:38:24.41ID:39+WF7mi0
俺なんて5年目だけど指示が無きゃ動けねえよ、、

折檻してくれミタパン。。。。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:29:05.51ID:m5GOgmcd0
>>219
俺は踏まれたいもんね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:31:34.72ID:uilkS6H6O
愛の密室補習授業、俺も受けたい。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:34:36.51ID:53pplAlT0
俺も俺も!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:36:28.29ID:X0nwHZps0
いつも正論気取りで周りがえ?ってこと言っちゃうミタパンに言われてもw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 10:59:45.30ID:HLrX2WAt0
おっぱい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 11:01:50.55ID:UpqTLiPZ0
噛んでばかりで ひどかったからな 笑
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:56.46ID:8eOHxkUt0
朝日生命の関連会社の顧問弁護士が第三者委員会・・・という概要をわかってれば
ふつうに対応できそうなもんだけどたぶん気が利かないというか要はゆとり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況