X



【MLB】大谷翔平が全米オープン優勝の大坂なおみを祝福「すごく感動。刺激をもらった」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひかり ★
垢版 |
2018/09/09(日) 14:33:53.32ID:CAP_USER9
 エンゼルス大谷翔平投手が8日(日本時間9日)、同日に全米オープンテニスで日本人選手として初優勝の快挙を遂げた大坂なおみ(日清食品)に
祝福メッセージを送った。

 試合前にテレビ観戦していたという大谷は「すごく感動しました」と笑顔を浮かべた。これまで日本人選手は誰も成し遂げなかった偉業。自身も
ベーブ・ルース以来100年ぶりの“二刀流”という道を歩くだけに「なかなか長い歴史の中でできなかったことを達成したということで、
本当に素晴らしい。刺激をもらったかなと思います」と感じるものがあったようだ。

フルカウント
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180909-00199674-fullcount-base
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:21:12.47ID:/UbWl/b/0
1年目の年俸6000万円ってことを考えればHR19本だけでも元は取った
アンチが相当イライラ

>>850
グーグルで記事を検索しろってことよ
評論家や同僚が評価してる
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:22:16.81ID:lYTIfkMx0
>>847
フルに出場できない
DH専
休んでばかり

どこが活躍してるのか教えて
これで活躍になるならメジャーの全員大活躍じゃん
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:23:17.05ID:/UbWl/b/0
>>852
フル出場じゃなくてもいいよ
しかも二刀流でフル出場とかあり得ない
HR19本で5勝が活躍だ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:23:48.67ID:/szlQuHM0
>>841
まあ田舎チームからしたら大切なパンダだからね
客寄せとしても機能してないようだがw
規定打数にも達してないし、投げても半端で終了。
来シーズンは普通にクビだな。
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:24:09.43ID:lYTIfkMx0
>>851
日ハムにポスティング23億
NHK放映権325億買い取り

元とったとか結局6000万程度の働きしかしてないと認めてるじゃんw
そんなのを大谷に求めてたの?
史上最強のフィジカルエリートじゃなかったの?
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:24:26.89ID:zFi405T50
チンコに刺激があったのか気になるな
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:24:27.37ID:c2QW3h6K0
フル出場でDHじゃないから評価できないって単なる言いがかり
きもい
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:25:20.87ID:aKRDW9Lc0
>>852
真面目に言っちゃうと、今年の年俸分は10試合目には稼いでる。
メジャー最強のコスパで間違いないw
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:25:39.15ID:c2QW3h6K0
>>857
また根拠のない数字出してるし、関係ないよね?
23億の働きをした
GMも年俸安すぎると言ってたけど
これもリップサービスだと思うか?w
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:25:48.29ID:jof+IeZx0
>>1
大谷ナオミでいいじゃん。
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:26:11.27ID:nODhOSEq0
大谷でもセレナには腕力では無理
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:27:27.99ID:zFi405T50
>>808 全米オープン決勝はさすがに話題になるだろう お前よっぽど野球好きなんだな サッカーのワールドカップもアメリカじゃ人気無いとか言いそう(笑)
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:27:43.02ID:c2QW3h6K0
日本のサッカー選手なんか欧州でまったく活躍してないからな

移籍金まで計算するとどんでもない不良債権
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:28:05.94ID:qH3/MTIt0
まぁ屈強な遺伝子はともかく超アウェーで勝つメンタルは学ぶべきだな
本人は穏やかそうだから猶更すごい
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:28:19.72ID:lYTIfkMx0
>>855
下がいるからなんなの?上にこないと活躍とは言えないんだけど?
その時点でもう負け惜しみじゃん
そもそも規定数試合出てないのに何が活躍たよ

>評論家や同僚が評価してる
だから日本メディアが毎日聞きまくってりゃ誰でも空気読むわ
ベンチ見てみろよ毎日ウンザリした顔してる
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:28:33.52ID:/szlQuHM0
まあ大谷をゴミって叩いてるのは他でもない野球ファンだけどな
他スポーツファンは大谷に興味などない。
俺は野球もオワ谷も叩くけどなw
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:29:39.76ID:lYTIfkMx0
>>865
アンチの言った通りだな
そろそろ信者は6000万だからいいんだよって言いだすぞってw
本当に活躍してたらこんな反論話も出ないからw
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:30:58.04ID:c2QW3h6K0
>>869
なんだそれ
上ってどこまでを言うんだ
単なる負け惜しみじゃん
この成績でダメだと言うのは見苦しい
叩くことが規定試合数しかないだろ?


>>だから日本メディアが毎日聞きまくってりゃ誰でも空気読むわ 。ベンチ見てみろよ毎日ウンザリした顔してる


また出たよ捏造
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:31:05.97ID:lYTIfkMx0
>>871
誰と勘違いしてるんだ?いつ父親批判したんだよ
てかみんな同じこと思ってるだけってことだなw
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:31:18.32ID:56rpBGWt0
>>866
全米オープンの決勝の視聴者数
去年は男子150万人で女子190万人
女子はキーズとスティーブンスのアメリカ対決だったが・・・

基本的にウィリアムズ姉妹が決勝まで来ないと
視聴者数はそんなもんだよ

大会の平均視聴者数も100万人前後
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:31:19.99ID:N58itH+q0
おいおい、ナオミも錦織も大谷も羽生もみんな海外で活躍してる日本人には変わりないのに、どうしてただのファンが優劣つけて罵り合うんだ
当人たちはリスペクトしあって、力をもらってるって言ってるのにさぁ、俺は全員応援してるぞ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:31:55.67ID:c2QW3h6K0
>>873
十分すぎる働きをしたという意味
他人の発言を捻じ曲げて貶すアンチ
HR19本で文句言うのが笑える
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:33:10.29ID:lYTIfkMx0
>>875
じゃあ言い方かえようか?
活躍じゃねーよ
消化試合で並の仕事こなした、これでいい?

肝心な優勝争いでは左も打てない三振キング、休みでローテは崩す
なんの役にも立たなかったよね
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:33:31.46ID:56rpBGWt0
他のメジャースポーツと比べると
セレナやBIG3でもほどほど程度の
インスタのフォロワー数レベルだよ
せいぜい数百万人規模

その他のテニスのトップ選手だと
香川や長友のフォロワー数に負けちゃうレベル
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:34:29.56ID:c2QW3h6K0
>>881
活躍したよ

なんで他の選手は消化試合で打てないの?
普通に役に立った。いい場面でも結構打ったし
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:34:56.63ID:aKRDW9Lc0
>>881
恥ずかしいからやめとけw

大谷を出さないと客が減る。
他のチームは喉から手が出るほど欲しい・・・これがプロの全てだ。
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:35:14.70ID:c2QW3h6K0
大谷を認めたくないサカ豚がこんなスレで発狂w


欧州行ったサッカー選手よりよほど役に立って活躍中
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:35:20.09ID:3MgW69Rm0
>>857

客動員は上がるわグッズはバカ売れするわで
エンゼルスのGMがさすがに悪いと思ったのか大谷に

「ふ、不自由してないか?ほ、欲しいものあったら何でも、い、言えよ?」 つったってよw
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:35:24.04ID:lYTIfkMx0
>>880
違うけど?お子様か?
もしかしてコピペソースのことか?
野球スレいったら普通にコピペ使ってるぞ?w
内容だけ検索したら殆どのやつ使っとるわwお前みたいなニワカ無知信者の為にね
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:36:41.58ID:c2QW3h6K0
日本の記者が何も聞いてないのに関係者が言ったけどw
中継中に解説者も言った

どこをどう見てうんざりした顔?

サカ豚は病んでる
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:37:36.11ID:lYTIfkMx0
>>889
動員数は減ってるし日本のツアー客ばかりなんだが
ちゃんとテレビ見てる?

「バカ売れ」も日本メディアは他の選手との数字比較してるかい?
日本メディア操作で大谷の売り上げしか言ってないよね発売した数日だけの数字で
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:37:42.89ID:VtwPIkK10
>>883
でもアスリートとしての評価はテニス選手の方がクリロナメッシより高いから別に良いでしょ
SNSフォロワー数とか他人に好みをそこまで気にする意味がわかりません
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:37:43.49ID:/szlQuHM0
>>878
大谷信者が松井とイチローをディスって叩かれている
日本でもメジャーでも何の記録もないのにさ
来年は監督も変わるし泣きながら日本に戻ってくるよ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:37:58.37ID:TXgLOqST0
>>890
アンチ野球のサカ豚がなぜこのスレにいるのか
野球スレのサカ豚はコピペ好きだねw
いつも同じでつならん
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:38:46.38ID:TNODNE3n0
>>1
大谷、結婚はゆるさんが種やれよ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:38:50.35ID:lYTIfkMx0
>>891
中継も全部エンゼルス関連じゃん
そりゃ日本客狙ったパンダだもん
まだまだ日本ツアー客の予約入ってるしな
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:39:02.46ID:TXgLOqST0
>>892
動員数減ったのはチームの低迷が原因
どっちにしろグッズ売れたからいいだろ
サカ豚悔しい
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:39:43.77ID:aKRDW9Lc0
>>896
お前は大谷のお袋かw
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:39:44.82ID:TXgLOqST0
NGにした

どう見ても同一人物でサカ豚

ガラガラのサッカー試合でも見に行け
昨日のルヴァン杯もやばかった
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:40:59.22ID:9lCIvlNO0
>>134
羽生結弦のどこに大の字あるの?
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:42:07.17ID:lYTIfkMx0
>>895
むしろ無知で凄い凄いって毎度書き込んでる信者を滅ぼしたいのさ
正直大谷スレでも芸スポ信者のやつらがとグチ言っとるわ
テニス叩いたり全方位に敵作る無知信者が暴れるからこういうやつらがアンチを増やすとね

お前なんて野球スレでまともな大谷の内容も話せないじゃん
フォロワーとかグーグルで話す奴なんて焼き豚に相手にもされないし芸スポにしかおらんわw
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:44:21.40ID:9lCIvlNO0
>>892
先月エンゼルスタジアムショップ行ってきたけど
大谷翔平グッズ、色々あったよ。
レプリカユニは完売でしたわ。
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:45:45.95ID:f/ve/oBG0
大谷には自身の母親のように無名のアスリート女性と子作りして欲しい
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:45:54.00ID:cOxrZ4qi0
正直グッズ売り上げは…

殆んど日本人ツアー買い占めと地元のヤフオク目当ての買い占めらしい

流石にそれはホリプロが操作かもね
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:45:55.08ID:FESvGuOR0
>>5
知ってるか?一滴でも入ると国人産まれてんだぜ?
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:49:42.41ID:D0RAYXor0
そして二人に愛が芽生えた
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:49:47.35ID:lYTIfkMx0
ま正直来シーズンが真価だろ
ドラフトも育ってくるしこのまま休み休み起用が続けられるわけないしソーシアはいなくなるし
二刀流ももう無理だろうからグッズ人気()も本当の数字が出て来るだろうよ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:51:11.51ID:4Uqr1NzE0
結ばれたらハイハイから二足歩行飛ばして逆立ちする子供が生まれるはず
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:51:18.62ID:29cbArkK0
大谷はアメリカでファンが激増してるけどロスのエンゼルスのファンだけで
他の地区では特にコリアンアメリカ人を中心に大谷アンチが急増してると聞く
純粋に同じ立場で頑張ってる「大阪」を「大谷」が共感するのも分かりすぎるくらい分かるわ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:51:29.33ID:G+wg7tRc0
世界的に見ると、実績・格・知名度では圧倒的に大坂だな
大坂も大谷のコメント貰っても「誰ですか、それ」で終わるレベル
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:53:43.83ID:lYTIfkMx0
>>887
×客が減る
○日本人客が減る なw

ガラガラでもうプラカード持ってるの日本人ツアー客ばっか
殆どアジア人しか前にいない
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:53:48.16ID:aKRDW9Lc0
>>913
たぶんだが、大谷も大坂を知らんと思うわw
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:55:08.63ID:aKRDW9Lc0
>>914
チームには関係ない。客が減るってのが全てだ。
いちゃもん付けるにしても、もうちょっと論理的にやれないか?
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:55:19.48ID:lYTIfkMx0
>>886
>なんで他は消化試合に打てないの?

普通にトラウトとかも変わらないが
大谷だけしか見てないの?
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:56:43.03ID:lYTIfkMx0
>>916
だから上を読めよ
このまま大谷パンダも来年も続くかね?
いつまでもあると思うな金と人気
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:58:32.68ID:aKRDW9Lc0
>>918
今年は既に有り余る実績を残した。
譲ってくれるってんなら、全チームからオファーが来るだろう。

お前の言い張りの意味はなんだ?
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:59:21.40ID:3ZK0dz050
大迫半端ない
大坂半端ない

大谷半端
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 02:00:38.07ID:lYTIfkMx0
>>919
ねえよw怪我だらけで爆弾抱えてるのに何がオファーだよ大丈夫か
しかもDH専でしか使えないなんてくれてもいらんわ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 02:00:43.38ID:zoFXGrYM0
しかし今は何でもかんでもお世辞を言わないといけないといけないんだから大変だよな。
何の共感も無い黒人でしょ?とは話せないし。
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 02:01:53.42ID:3MgW69Rm0
 >>918
 >むしろ無知で凄い凄いって毎度書き込んでる信者を滅ぼしたいのさ

つまらんことにエネルギー使うなよ
無知が凄い凄い言うのはスポーツエンターティメントのお約束事

そういう人はそう言う人で楽しんでるんだから許したれよ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 02:02:00.11ID:aKRDW9Lc0
>>921
お前・・・バカだろw
事実を言い張りだけで否定できるわけないだろ。
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 02:02:41.01ID:why4JlfQ0
この二人の遺伝子受け継いだ子は凄そうだ。
でも大谷は逆にすごい小柄な女の子好きそう。
思い通りにいかないもんだよな、人の心は。
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 02:05:02.45ID:fbAcmCbX0
>>690
ジャーナリストの…
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 02:05:44.99ID:cOxrZ4qi0
なんか凄い心酔した熱狂ファンいるね
流石に今の状態ではメジャーの中でも中の下
シーズン通して使えないなら優秀選手とはまだいいがたいよ

応援はしてるし期待もしてるが>>919みたいな盲目はきつい
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 02:07:22.92ID:aKRDW9Lc0
>>927
逃げ回るんじゃなくて反論しろよw
エンジェルスが手放すわけはないが、大谷は全球団が狙ってるってのはタダの事実だ。
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 02:08:08.46ID:lYTIfkMx0
>>927
エンゼルスだから使ってもらってるし消化試合でマイペースに数字も残せてるのにな
これがヤンキースだったらもうマイナー落ちだしスタメン争奪
こんなゆっくり育成になんて使ってもらえないよ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 02:08:39.93ID:lYTIfkMx0
>>929
全球団狙ってるソースもってこい
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 02:09:44.90ID:aKRDW9Lc0
>>932
常識の話にソースは必要ないw
あ、金銭的に諦めてる球団ってのはあるけどな。
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 02:10:59.53ID:lYTIfkMx0
>>933
なんだその逃げ
こいつマジキチか
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 02:13:13.68ID:FJ1nGuZ10
松井みたいに名門の重圧の中でやってないから、まだまだ評価しちゃいかんだろ
三振か本塁打かの二択のバッティングが許されるなら誰でもこれくらいいくよ。
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 02:13:40.79ID:aKRDW9Lc0
>>934
もう、終わるか?太陽は西から昇ったりしないんだよw
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 02:15:56.61ID:lYTIfkMx0
>>935
だな
ヤンキースにいってから比べないと
話はそれからだ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 02:18:49.52ID:2nSmRYvn0
二人とも日本人としては規格外のカラダしてるもんな。
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 02:23:04.04ID:lYTIfkMx0
江本「あんな限定期間で二刀流やれっていったらメジャーの選手ならあの程度の成績でいいなら誰でもできますわ」
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 02:24:01.93ID:9Mjg2nuu0
大坂は世界に知られたがゴミやきう大谷なんて世界の誰も知らねーよ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 02:26:03.65ID:aKRDW9Lc0
>>939
ホントに言ったなら「江本はバカw」で終わりだが、言ってないと思うわ。
仮にも元プロが、そんなバカなことは言わない。
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 02:27:15.85ID:WuZXjKhi0
実はわいも大谷は好きじゃないけど
アンチが気持ち悪すぎて擁護した
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 02:28:09.67ID:lYTIfkMx0
109名無しさん@恐縮です2018/09/09(日) 22:58:21.14ID:POy61zXc0>>113
なんかピッチング再開すれば打球を素手で取りにいったり、
走者になれば無理にホーム狙いにいったり、
怪我したいんじゃないの?

113名無しさん@恐縮です2018/09/09(日) 23:27:11.19ID:J9ELOOqa0
>>109
労災保険金狙いか

ワロタ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 02:28:22.14ID:1ry9i8Dh0
大谷てサッカーでいうなら欧州中堅リーグで
下位チーム所属でゴールしました!て言ってるようなもんだからなw
ベルギー久保とかのあたりだろ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 02:29:33.09ID:FJ1nGuZ10
誰でもは無理だが、優勝争い関係なしにで厳しい地元メディアにも叩かれない環境は楽だろうね。
なんで大谷信者は松井を叩くのか不明。少しはリスペクトしろよ。
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 02:29:42.29ID:2nSmRYvn0
>>935
でも松井も言うほど重圧なかったんじゃない?
自分が打たなくてもジーターはいる、バーニーはいるジアンビー、
Aロッドにシェフィールド、ジョニー・デーモンと実力あるスター選手
がチームメイトにいたんだから気楽なもんだよw
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 02:29:50.47ID:lYTIfkMx0
>>942
言ってるんだよそれが
レポあるよ関テレ

150名無しさん@実況は実況板で 2018/09/03(月) 19:36:40.05ID:MMxOexh+0>>151>>154>>480

えもやん「50球て ただ野球をさせる為にやってるだけやんこんなもん」

新人王についてアンドゥハーのライバルという紹介に鼻で笑いながら

えもやん「こんな成績であかんにきまってるでしょ二刀流やりましたってだけやん誰でもできますこんなもん」
アナ「誰でもってそんな」
えもやん「いや二刀流やれって言われたらできますわこれくらい」「この程度の成績でよけりゃ」
アナ「はあ・・」
えもやん「アンドゥハーに比べてこれじゃ まあなんていうか、こんな人もいたね 程度」
アナ「も、求めるのが高いって事でしょうか」
えもやん「うーん?求めるのが高いとかいうよりみんな一つの事一生懸命やってるのにこの程度でよくて新人王取れるんやったらみんな二刀流やるわ」
アナ「二刀流には反対?」
えもやん「いや反対ちゃうよ、好きな事やったらええ。でもそのかわり二刀流だとこの程度の成績になりますよって事」
アナ「はぁ」
えもやん「だから皆さんがパンダ見るみたいに、ああ面白いね面白いね、ピッチャー見たい、バッター見たいっていうレベルならそれでいいってわけ」

スタジオ クスクス失笑の嵐

関西の放送言うよね〜
全国ネットじゃ無理だな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 02:31:21.47ID:aKRDW9Lc0
>>949
言ったのが事実だと仮定すれば「江本はバカw」で終わりだと教えてやったろw
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 02:32:49.14ID:9Mjg2nuu0
大坂見たさにWOWOW加入したやつ多いだろうな
野球オタは2300円すら出せない貧乏人だからWOWOWは
野球の放映権だけは絶対に手を出さないよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況