【AKB】 柏木由紀、高橋朱里のコメントに「いつまでいるんですか?って言ってるんだよね」  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2018/09/09(日) 09:46:45.98ID:CAP_USER9
 AKB48の柏木由紀(27)が8日、都内でチームB公演「シアターの女神」の公開ゲネプロを行った。

 2012年に行われた公演を6年ぶりに再演したもので、柏木は当時のチームキャプテン。現在のキャプテンの高橋朱里(20)は「当時、私は研究生だった。まさか柏木さんと同じステージに立てる日が来るなんて…」と感慨深げ。柏木は「それって要約すると『柏木さん、いつまでいるんですか?』って言っているんだよね」と頬をプクリ。周囲を笑わせていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180908-00000290-sph-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 09:49:21.69ID:j/Og2oIh0
>>2
本番と同様の通しリハーサル
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 09:50:21.29ID:1FbLexnZ0
選挙に出ないやつは卒業しろよ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 09:52:54.03ID:S7NTOsBn0
しかし、よく、選挙も出ないし手越やサッカー選手との合コンが撮られてるのに居座り続けれるな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 09:54:03.67ID:KB0sP9dw0
     |┃三
     |┃.
     |┃.           / ̄ ̄\ 
 ガラッ. |┃        /~ ̄ ̄ ヽ● ヽ 
     |┃      /     ..、.,┤   ヽ    ゲロプロとな?
     |┃三    /    //       ミ 
     |┃     |   //         ヽ
     |┃     |   / /⌒ヽ         \ 
     |┃三    ヽ  | .|   ノ         \
     |┃三     \|,/   .彳
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 09:54:15.16ID:uCZD8fjt0
で?いつまでいるの?
卒業したら需要なくなるのわかってて辞めないのは賢明だと思うが
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 09:55:26.48ID:hxeKqWKE0
この子も卒業したら仕事減るんだろうな
で、主な仕事が舞台やたまに出るバラエティーのゲスト
馬鹿にする訳ではないが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 09:55:38.18ID:Erkqv9Pf0
>>8
そりゃ卒業=芸能界引退だからね
どこも拾わんだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 09:56:13.29ID:oGd1VUMp0
>>14
もともとそのレベルのタレントだろう
本人が分かってればいいけど。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 10:00:03.14ID:d4bDHvwG0
>>8
選挙に出られると困る奴がいるからな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 10:01:14.38ID:xxmV6mRR0
>>16
分かってるから辞めないんだよ
指原 峯岸 柏木は辞めたら終わりが合言葉だからな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 10:02:31.45ID:t+InJgoD0
手越が一言↓
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 10:02:46.45ID:1TIfpGI+0
卒業したら無能だからピンのニーズ無くて結局キモ豚とバスツアーだもんなあw
ギリギリまで居座るか指原みたいに女芸人になるしかないw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 10:05:59.51ID:hxeKqWKE0
仕事無くなるなら20代の内にイケメン若手俳優か会社社長を捕まえるのがいいな
そうやって考えるとOLと変わらんやんか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 10:06:23.76ID:lvJsgFT90
>>19
指原は残るだろうな
ここまでテレビに浸透したら
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 10:11:26.62ID:2N1CSe4k0
>>1
そう思ったら,さっさと消えればいいのに,空気読め
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 10:12:13.95ID:OYyepbBIO
柏木はバラエティー慣れしすぎてケンコバやらとラジオしたりしてるせいでこういう返しを普通に即座にしちゃうな
ラジオだと返しうまいなあって感じになるがこういう場だと単なる嫌なやつみたいに見られるな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 10:12:21.90ID:71JkpQAR0
珠理奈ははよ辞めろ
悪影響しか与えてない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 10:13:06.65ID:BpjzJNjR0
篠田でさえ27で卒業したのに
外に需要全くないから30まで居座って卒業と同時にフェイドアウトコースだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 10:14:17.76ID:CnL+RPE50
手越と温泉行ってAKB史上前代未聞の70000票も落として
それ以来、総選挙を出なくなったんだからw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 10:20:37.53ID:AZYBZHAu0
手越由紀
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 10:24:38.47ID:V8Xp0C31O
悪意を持って返すなよ
向こうは好意を持ってくれてると思うよねえ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 10:25:12.90ID:VoQmDikp0
A「今日の服すごく似合ってる〜!」
B「(普段は似合ってねーってことかよ)」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 10:27:33.53ID:C/N3mVnH0
なら卒業してみろや 消えるのが怖くて居座っているクセに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 10:28:25.11ID:JwhidTvR0
あのババァと私が同じステージなんて!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 10:33:01.72ID:tggq9jZg0
老害ジャニ便器のせいでグループのファン減るからな
卒業すべきだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 10:34:57.55ID:lMvvVr130
そんな意味で言ってないだろうに
お局ってすぐギスギスした空気にする
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 10:36:43.10ID:nSscQOUB0
高橋は性格悪いよ、超が付くくらいにね本当だよみんな言ってるもん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 10:43:43.20ID:V8Xp0C31O
長くいると場の雰囲気は掴めるようになるのはある意味才能なんだけど
それを悪くするのは悪意としか思えない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 10:52:14.02ID:OkKWv+u90
もう28か
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 11:05:33.63ID:RqYw4Y3Q0
この高橋って人は20歳の大人でも他のメンバーには高校生どころか中学生とかもいるんだろ?
27歳なんて普通に学校の先生の年齢じゃん
気持ち悪い通り越して怖いって思う
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 11:26:26.44ID:/o3pWch40
いや、でもさ本人には直接言えないじゃん。皆も思ってることだけどーて感じかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 12:39:17.92ID:j0hO9m1d0
>>1
NEWS手越「第二の未成年女性飲酒」泥酔バスツアーを女性が告白
http://bunshun.jp/articles/-/8947
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 12:43:04.47ID:WfTHOhv60
>>21
手越のクセに生意気だぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 12:45:46.52ID:9kQvLmK00
>>1
ニンニク臭いから早く卒業しろってことだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 12:56:46.83ID:lMjhoPze0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:35:41.95ID:nQNKQXQU0
ゆきりん「テゴチンがSEXしてくれないので IT企業家を見つけてから辞めます」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:22:46.39ID:mY0qnPfT0
>>31
>>63見てみw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:23:45.87ID:1NmnQYrm0
頼むからAVに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:26:46.64ID:YkeVG4Xu0
まだ辞めないってことは最低でも2020年まで粘りそうだよな
指原柏木峯岸横山大家あたりのお局5
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:32:43.04ID:tOnj73qF0
テゴリン&ゆきりん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:37:53.59ID:INewViGT0
ばばぁ鼻でかいんだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:50:14.39ID:BtflWI7+0
なんかエロいよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:54:33.45ID:w6jCD+3Z0
須田みたいに清廉潔白で尊敬を一身にあつめてお手本になるのは残っていいけど
他はやらかして連中ばかりだけが居直ってる老害だからタチが悪い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 15:03:36.89ID:/nLazgXM0
自分からババアいじりに持っていくテク
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 15:09:28.03ID:dGSFENh80
>>1
いつまでいるんですか?って思ってないだろ
今すぐ消えろ!だそうですW
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 15:14:33.86ID:0AntFax20
さっさと脱退しろや鼻ニンニクBBA!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 15:31:29.10ID:tN80aco70
高橋朱里が研究生の頃に有吉の番組で劇団四季に行ってオーディション受ける企画があったんだけどいまだに時々見ちゃう
その時の四季の人がパワハラして若い俳優が自殺してしまったらしい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 15:32:15.29ID:+V8HipYN0
卒業したらパチンコ営業に転落だもんな
そりゃしがみつくだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 15:36:17.17ID:Pafqxfoe0
女優志望でもない限り卒業するメリットが無い
握手が嫌で辞めるケースもあるけどね
柏木とか指原はアイドルヲタあがりだから
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 15:46:44.12ID:+xTdpp1x0
ブスは勿論、演技も歌もトークも知識も向上心も無い
ケンコバとかつてラジオやってた折原みかと同じなのに待遇ダンチ
元相方の村越含めケンコバには売れる気100のやる気0人間が集まる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 16:02:50.34ID:pAMUkFGJ0
>>1
AKB総選挙に出場しない奴らはさっさと卒業するべきだと思うぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 16:10:43.33ID:Kcq4WAtV0
指原と柏木は卒業させてもらえない
峯岸と大家は卒業してもらいたい
運営の考え前者は金になる後者は金くい虫
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 16:12:21.47ID:XNOlCYsA0
ブスの鼻にんにくはAKBにふさわしい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 16:16:41.38ID:plQkB0Wu0
場末のスナック「ガーリック」のママ柏木由紀さん48歳
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 16:36:12.02ID:0AntFax20
ガーリックまじ消えねーかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 16:42:56.12ID:nV09QAOI0
高橋からして20歳か アイドルなんて18歳越えたら次のステップを考える時期だろうに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 16:52:54.94ID:HvkJa5H70
ヤフーニュースを牛耳るナベプロが経営するネット会社
髪を切っただけでニュースになります
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 16:58:14.96ID:jwmsis4r0
ゆきりんが現役最年長?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:20:51.99ID:3s7lFYAw0
やっと来ましたか
待ちくたびれましたわ
しかし見てて下さい
これから先10年
我々伝説を作りますよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:58:30.45ID:1fbML0HS0
CMすら出れないからAKB本当に見ねーわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:02:54.14ID:RWVWtmAo0
鹿児島出身というだけでNHk大河に出演してるようだが
大半の視聴者が「えっ?どこに出てる?通行人?」というレベルww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:13:06.75ID:eQ4iWtQl0
ゆきりそ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:16:29.88ID:jL8TqLsI0
スレ違になるが
AKBで、ココイチの問題の奴な

>>971
本当にそうしてるのか??

ここも疑問だからね
他にも注文があるわけだからね
1の馬鹿しか注文しないわけではないってなるわな

カレーが同じなら、使いまわす奴もいるやろうね
食べてないし

しかも、すぐに捨てるとか謎だわな
ロスになるからね??場合によっては、従業員の昼飯になったり
するもんやからな

これ、破棄やそっちが嘘なら、詐欺になるわな

ココイチにおいては、いつ出店?
初めての連中ではないやろ
デリバリーにおいて、経験がある人達ってなるわな
そりゃ、場合によっては、1みたいな奴
出前をしたけど、出なかった奴、ここなんてのがいるのは経験済みやろうし
普通はマニュアルがあるやろうけどね??
10分後に電話やで??半日過ぎたとかなら、破棄していいだろうが
店で保管してるものだろうけどね??
それでも連絡がないのなら、破棄とか、連絡があり
もう1回ってなると、再配達料ってなるのが普通になるだろうけどね???

嘘やったら詐欺事件になるわな??調査した方がいいで
本当のことなら問題がないが
すぐに破棄しており、商品の代金をさらに請求
これは問題があることになるわな

商品の受け渡しをもって完了するってのに、破棄してるわ
その代金は1の奴ってなるとね??1の奴のなのに
勝手に破棄したことになるわな??

どこの店舗か調べた方がいいし、ココイチの本社に誰か確認したら?
デリバリーのマニュアルがあるはずだろうからね
どういう場合が、破棄していいわけ??
10分後に電話
こんな短時間で破棄していいわけがないからね
普通は店舗内に置いてるわな??再配達のためにな??

これ、客が女であり、そういうことだから
店側にやられた可能性があるわな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:20:42.10ID:OsNlUEsI0
高橋「まさか柏木さんと同じステージに立てる日が来るなんて…」
柏木は「それって要約すると『柏木さん、いつまでいるんですか?』って言っているんだよね」
高橋「はい。で、いつまでいるんですか?」
柏木「・・・・・・。」
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:24:41.04ID:iFPkWlu90
指原はうまいことやって幹部入りしたから暫くは安定
コイツや峯岸は引退したら後が無いこと分かってるから必死にしがみつき
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:26:39.80ID:p8AcAgR/0
とりあえずNGTにはもういらないっす
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:29:06.92ID:lC1iXTwM0
柏木はAKBを抜けたら自分には何の取り柄もないことがわかっているからね。
篠田の定年まで粘るはず。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 20:16:43.13ID:K/9VB+4u0
手越の指にはこいつのイカ臭いおいにいが
キモオタ抜け
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 20:53:20.18ID:SuI/9bWI0
鼻くそ詰まってるんですか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 21:36:42.45ID:zEFQ6ziO0
手越由紀
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 21:39:28.67ID:PBeDHs2O0
AKBは興味ないけど
この柏木って子だけはなんか違って見えるんだよなあ
はいただのファンです
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 02:12:51.25ID:W1KLQB1m0
いつまで鼻ニンニクなんですか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 02:31:57.55ID:1OQ7FBYn0
本当にいつまでいるんですか。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 02:33:13.64ID:vzgyQFQI0
>>26
篠田や板野も在籍時はそんな感じだったけれど、卒業を境に仕事が激減したからな。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 04:17:04.47ID:HYtVhbm5O
ゆきりんが辞めないのはナベプロだとなにやらされるかわからないからじゃないかな。
女優だと金子さやかってのがいきなり廃業した前例もあるし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 04:24:51.77ID:rf9s1TrU0
>>63
手越ってチビすぎないか?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 05:28:36.91ID:KM8JPEeC0
え?この人まだいるの?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 06:54:38.23ID:dylXRMVI0
>>8
需要ないし
本人もわかってんだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 07:48:39.07ID:dtAEu3Yl0
実際オバハン片足突っ込んでるんだから引退したほうがいいぞ、芸能界からも足洗ってさ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:28:29.62ID:FFn2L9QR0
テゴリン&ゆきりん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 13:11:34.40ID:71MlQBP90
HKTに左遷でええやろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 13:27:01.34ID:U0sh6sn70
手越ガーリックBBA消えて
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 13:29:07.65ID:aXJQkqG90
卒業したら引退かAVだもんな。
このずうずうしさが出るようになって柏木が好きなったよ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 13:30:47.09ID:7XA7jkYzO
いつAV行くんですか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 13:35:58.67ID:c6ZEACkV0
高橋は有吉AKBでも率先して柏木をいじってたな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 13:36:24.80ID:osV0Ypg60
頰をプクリ
かわいい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 13:41:24.01ID:/HYtkpEa0
テレビ見てて、小嶋とかユキリン本当に失礼だけど 叔母さん化してるよね!
でも、今のAKB48の若いメンバー知らないし、興味無いし、もう過去のアイドル達だな。もう一花咲かせる
勢い感じないよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 13:44:05.97ID:yaoTI0pQ0
運営の誰か引導渡してやれよ
いまやあきらかにグループの癌とみんなが思ってるだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 13:45:55.95ID:NK8QY5l90
>>8
手越バレてから選挙一回出て8位くらい。峯岸はずっと出て30以内。オタクはバカ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 13:52:36.79ID:81MFM9fz0
>>1
AKBの中でしか活躍出来ない人だからな
林先生の言う自分が活躍できるフィールドで働く事を100%実践してる人だなw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 15:12:49.20ID:Fy3R23a20
ニンニクババア早く脱退しろや馬鹿が
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 17:00:57.43ID:kAU/jEyX0
AVなら需要あるよ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 17:01:43.02ID:qucK49IE0
ファンも高齢化してるし熟女枠はあってもいい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 17:02:25.31ID:L+BBxQYx0
>>133
おかきみ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 17:04:54.56ID:NSomfqHv0
ゆきりんはAKBに必要なメンバーだよ
ゆきりんもAKBもお互いに必要としている

ゆきりんにはこのままずっと活躍してもらいたい
どんどん可愛くなって行くのがゆきりんの凄い所だな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 17:11:25.15ID:Lx7Zq3NB0
AKBの有名どころで柏木が1番辞めたら終わりな人だということを自覚してやがる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 17:24:55.90ID:v5AxQH/D0
7歳年上とかまじで世代違うもんな
生まれた頃に相手は小学生なんだもんそりゃそうなるわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 19:19:08.09ID:vqg/uCoG0
小原貴洋
私と母を助けてください。
母は脅されるのに疲れていますが
生きたいと思っています。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 19:33:34.06ID:DUw6fwua0
手越由紀
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:37:06.22ID:tfz6ZHn90
いつまで同じ公演やるんですか?じゃね?
いい加減公演書けと
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:54:38.51ID:tfz6ZHn90
>>126
小嶋もいい加減ベテランだが、いくらなんでも柏木と同列に扱うのはかわいそうだ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 21:05:09.41ID:bEMLPYKe0
卒業して手越祐也と結婚すればいいだろ柏木ババア
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 22:49:47.28ID:uM+jGQ9W0
キモオタは自分の体臭の臭さも分からないのに
柏木由紀のおいにいなんて分かるわけがないわな。手越なら知ってると思うけど(笑)
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 22:54:24.60ID:QDhz08zM0
ファンを欺いたくせにいつまでしがみついてんだ、このババア!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 23:13:05.60ID:DUw6fwua0
テゴリン&ゆきりん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 23:39:12.73ID:zL6Ejjb00
>>143
ほんそれ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 02:08:22.35ID:Lbz1Bsom0
鼻ニンニクだっていってるんだよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 05:50:20.99ID:2JCDSX9n0
手越神の子供産みたいです
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 06:32:02.96ID:UrvmfhyV0
ニンニク侮辱罪の人?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 06:35:31.92ID:S7tYkQ930
>>112
いやいや、どっちもわかってただろ
板野なんて特にごく少数のオタ人気しかなかったし篠田はBBA
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 06:48:36.48ID:qWOlBjBF0
柏木と峯岸はよほど居辛くなるまで居ると決めてんじゃね
卒業したらソロではやっていけないと自覚してるから
生涯収入的なもんを考えると長引かせるだけ収入は上がる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 07:11:47.31ID:wminOzwH0
>>3
ゲネラールプローベ(ドイツ語)で総練習
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 07:37:02.75ID:9Fi5QD7C0
柏木由紀とか多分一般人混じったら中じゃ同年齢で最上位レベルの美人
それが芸能界じゃ中の下ぐらいか。厳しい世界だな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 20:37:11.31ID:CNpoJLGz0
テゴリン&ゆきりん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 00:07:18.95ID:J0hD2xvL0
手越由紀
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 00:27:43.99ID:J0hD2xvL0
ガーリックBBAイラネ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 01:03:29.53ID:w/hvllLN0
いつまでもいていいからメディアから消え失せろクソゴミブス音痴集団
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:57:20.72ID:usCMbcAw0
テゴリン&ゆきりん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:40:51.37ID:EaQHR4S50
手越のイカ臭い肉便器
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 23:31:57.16ID:N7HtQyTf0
>>156
おー
勉強になるわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 23:33:22.27ID:tFY1gPee0
AVでも売れないだろうな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 23:37:13.64ID:a9gbfzjk0
色々、手遅れだよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 23:51:59.16ID:3kLvStqz0
>>2
パコパコバスツアーを作ってる会社だよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 02:01:45.11ID:Is9Hg6nt0
だってAKBの類は辞めたら消えるもんな
食っていけなくなるから嫌でもしがみつくよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 02:18:33.48ID:HYg30m6x0
グループ内でNHKの歌番組に普通に出れるってのこの人しかいないんじゃない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 02:23:13.21ID:jvbl5uRq0
むしろ人気あっても卒業させられるのに鼻ニンニクさんが居座れるのはどうして?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 04:56:35.52ID:YTccVPel0
最初のころはAKBは次の目標へのステップ(女優業、歌手など)なんて言ってたが
今はそんなこという奴も居なくなったな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 07:12:26.36ID:Zr0mZiWm0
頰をプクリってどういう状態?27でやるようなこと?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 08:14:54.80ID:HEbx3r9d0
ゲネプロとか意識高い系みたいなこと言ってないで通しリハでええやんけ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 08:57:55.76ID:3s/CbIs70
#669 2018/09/13 05:11
雅ってサービスどう?
予約結構あるみたい
柏木由紀似なの?

[匿名さん]
#670 2018/09/13 07:47
柏木由紀って鼻がぼよんと大きいやつやろ
あれに似てる女とおめこして楽しいか?

[匿名さん]
#671 2018/09/13 08:34最新レス
柏木由紀似はももかって書いてあったぞ
雅はブスだから他行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況