X



【キックボクシング】<元キックボクサー>「何見てるんだ」因縁つけ面識のない3人を殴る蹴る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/09/08(土) 14:09:08.63ID:CAP_USER9
神奈川県横浜市の商店街で面識のない男性3人に因縁をつけ、殴るなどの暴行を加えて重軽傷を負わせたとして、元キックボクサーの33歳の男が逮捕された。

傷害などの疑いで逮捕されたのは、横浜市の建築会社役員で元キックボクサーの中根真淑容疑者。

警察によると、中根容疑者は今年6月、横浜市神奈川区の路上で、面識のない男性3人に突然、「何見てるんだ」と因縁をつけ、顔を殴ったり蹴ったりするなどの暴行を加えた疑いが持たれている。暴行を受けた男性は1人が下顎を骨折する重傷、もう1人は頭を打つなどして全治20日の重傷。

調べに対し、中根容疑者は「3人組の男性を殴ったりしてケガをさせたことは間違いありません」などと容疑を認めているという。

中根容疑者は元キックボクサーで、戦績は5戦1勝だったという。

2018年9月8日 13時0分 日本テレビ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15276344/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/a/2a1b4_1110_20180908-122927-1-0005.jpg
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 20:31:19.97ID:eMHrxpP20
>>101
>>突然、「何見てるんだ」と因縁をつけ

ソースも読めない馬鹿乙!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 20:33:33.22ID:mMYvAX9L0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 20:37:35.93ID:WBawokYQ0
いいかげん通名報道やめろや
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 20:41:44.49ID:HY4JvtFj0
>>24
中学時代はDQNにいじめられてたっぽいなw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 20:42:24.78ID:jkwer9c00
昨日もボクサーがおっさんに因縁つけて殴ってたし
自制心のない格闘家増えてるね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 20:49:23.50ID:nuws8YbG0
>>24
まんまザイニチ白丁やん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 20:54:04.36ID:iFWhxZeq0
>>1
キツく処罰してやれ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 20:58:03.79ID:eMHrxpP20
>>107
喧嘩負けたくないからみんなやるんだけど?君なんか勘違いしてるわw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 20:58:56.46ID:mI8qKpvn0
俺もチンピラに絡まれた事あるけど速攻で逃げたら。相手呆気にとられて追っかけて来なかった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 20:59:04.52ID:wtRSf3Fk0
脳ミソ壊れてるパンチドランカーだからしょうがない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:22:23.34ID:Wx8sqnX90
三人も普通のヒョロガリだったんだろうな、ゴツい奴ならビビって絶対因縁つけてないわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 23:01:21.68ID:zkIlG8TJ0
逃げるは恥だが得をするだな 喧嘩は止めておいた方がいいな 加害者 被害者 誰も得をしない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 00:07:32.89ID:fqWnHEs90
普通に基地外で草
シバターと総合ルールで戦ってほしい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 00:22:17.67ID:FunRgzAJ0
こういう場合の何見てるんだ?って因縁は
本当に見てる場合が多いんだよw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 00:24:23.53ID:mvjQh2FA0
>>63
俺の兄貴?
元キックボクサーを首絞めて顔面ボッコボコに
して半殺しにしたw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 00:27:03.37ID:mkdbhV1W0
>>101
バカは黙ってろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 21:28:15.60ID:ELaHViWs0
>>63
トンネルズ石橋が薬師寺瞬殺したみたいに
ボクサーやキックボクサーに相撲で勝てる素人は多いだろうが
仮に組みつけて地面に倒すことが出来てもまた立たれて結局打撃が当たる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 21:33:25.33ID:ELaHViWs0
補足だが倒しても柔道方レスラーみたいに体重の乗せ方熟知してないと
余程体格差ないと押さえ続けることは無理
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 23:20:49.83ID:oh/aXdNJ0
>>95
その前にパンチが見えないと思う
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 23:24:59.32ID:fe2+67dE0
>>24
うでたてふせ10回出来なそう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 03:56:58.95ID:29e7fqow0
こんなスレあったんだw
俺もボクシングのC級ライセンス持ってたことあった
20歳くらいの時に物流街でバイトしてたんだが近くで一人で弁当屋やってるおじいちゃんがいたのね
3、400円でほっともっととかの3倍くらいある量だったしおじいちゃんが自分で食べる鍋みたいなものを豚汁入れる容器に入れてただで毎回くれてたから通ってた
通ってる内に骨格(身長188.5リーチ192.0)を褒められてその気になってボクシングやることにしてライセンス取ったよ
ただボクサーって一回の試合が死ぬほど辛いからな
当時はミドルまでしかなくて減量が俺は無理だった声が出なくなるし
石松が20kg減量したのはデブだったからで節制まではしてなくても普通のボクサーだとやっぱり15kg以上はめちゃくちゃきついよ
しかもミドルとは言え選手はそこそこいるのにランキングが10位まで全部埋まってなかったり(A級が絶対条件)Sウェルターと重複してる選手もいたな
そのおじいちゃんは手形で騙されて家族にも逃げられて一人で店やってるバカがつくほどのお人好しだった
当時は横○賀ジムまで遠いのに教えに行ってた
俺は○迫や野○、横○賀等色々な繋がりがあって顔出したり重量級の選手がいるジムもたまに行ってたな
そのおじいちゃんは○反町のトレーナーやってた人で当時の写真は牛乳瓶メガネだったw
一回弁当屋に反○さんが来たけど俺は全く気付かずにただのオヤジが来たと思ったわw
金借りに来てたみたいでその場に俺もいて気まずかった
自分語りになっちまったが俺は成人してからなんて一回も素人に手上げたことはないな
車や自転車乗ってて向こうがルール無視で頭きて言い合いとかは何度もあるけど体掴んだくらいしかない
やられたらやるけど自分からは絶対に手は出さないし喧嘩はしても口までにする
ライセンスあろうがなかろうがボクシングかじってた奴は先に手を出されない限り素人に手は出さないよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 03:59:31.68ID:OVMOS/Ie0
誰一人クスリの線を考えていないのがすごい
まだ格闘技に夢もってるのかな
0139明日のジョー
垢版 |
2018/09/10(月) 19:16:17.98ID:sFJ8SdVk0
https://www.youtube.com/watch?v=nl9C1yU_l4I

本当にボクサーらにゃ、けものの血が騒いでいるようだ。
リングから刑務所に逆戻り。

【愛知】「なんだこら」プロボクサーの男(23)が歩道で通行人を殴り、傷害容疑で逮捕 スーパー・バンタム級5位/名古屋★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536277196/

【名古屋】「なんだこら!」 熱田区の路上で通行人の男性に因縁をつけ、顔を何発も殴って怪我をさせたプロボクサーの男ら3人逮捕
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1536238572/

【ボクシング】プロボクサーの男(住所不詳・23)が歩道で通行人を殴り、傷害容疑で逮捕/名古屋
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536229338/
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 19:50:17.26ID:JyRLMqj90
名前からして通名在チョンだろうな
在チョンは直ぐ刺青入れたがる
日本人は刺青は罪人の証拠と、遺伝子レベルで入ってるから
意識的に避けるモノ、在は外国人なので
(表向きは日本風の名前を付け日本の振りしてるが)
それが無く、単純に憧れで入れるからな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 06:53:17.36ID:BzZfDav80
どうせ3人組が独り相手だからってイキってたんだろ
ざまぁないわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 07:01:47.07ID:aX+ajiBE0
>>128
柔道でもレスリングでも地面に倒すことができるなら、相手に重症負わせることも可能だろう
受け身取らせないようにすればいいだけだから
間合いがなく互いに掴みあってる状況の場合だけどさ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 10:34:05.09ID:Q03BBeK/0
怪我の内容から云って、いきなり無防備の処を殴ったクサい
相手は何が何やら分からずに殴られてるんとちゃうかな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 11:31:38.24ID:8UsQGywx0
被害者の身なりを見てないのでなんとも
どうせどっちもどっちやろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 11:35:27.86ID:PnD/oXv60
タトゥー入れてる奴は精神不安定が多い。
あと裸で長時間いると精神病んでくるから服の代わりにタトゥー入れるやつも多い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況