X



【芸能】かつては不仲説も 熊田曜子のインスタに登場したほしのあきに注目が集まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/06(木) 22:15:29.57ID:CAP_USER9
タレントの熊田曜子が自身のInstagramを更新し、安田美沙子、ほしのあきらとの3ショット写真を掲載した。

この日3人は、H&Mの展示会に行ったそうで、熊田は、「今日もたくさんの人に赤ちゃんを抱っこしてもらえて幸せ」というコメントとともに3人が仲良く肩を寄せ合う写真を投稿。
安田も自身のInstagramに同じ写真を掲載して、「こどもたちも自由に走り回り、ありがたかった」と感謝。
そして、「息子くんは終始あきちゃんのスカートを握ってた」「やるな、おぬし。。。」とジョークを交えて綴っていた。

かつてはそれぞれバラエティを中心に活躍していたが、今ではなかなか揃うことのない3人の姿に、
ネット上では「良い写真」「3人ともよく体型戻したね」「ママになってもずっと綺麗なのは本当に凄い」と驚きの声が挙がることに。
また、特にほしのの変わらぬ姿に驚いた人も多いようで、「あきちゃんの可愛さは神的」「あきちゃん変わらない」など、称賛の声が寄せられていた。

実は、ほしのはSNSをやっていないのだが、度々他の芸能人のSNSに登場することがある。
これまでにも若槻千夏やギャル曽根のInstagramに写真が掲載され、その度に「10代に見える」「芦田愛菜に似てる」という声が挙がるのだ。

「今年41歳になったほしのさんですが、相変わらずのベビーフェイスで多くの人を驚かせているようですね。
過去には年齢のサバ読みや13歳年下の夫、三浦皇成騎手の不倫疑惑、そしてペニオク騒動とイメージダウンになる要素がたっぷりでした。
しかし結婚、出産後はほとんどメディアに出ず、旦那さんを支えたり、子育てに追われたりと家庭のことに専念しているようです。
それがかえってよかったのか、露出があるたびに『変わらない』との声が挙がり、イメージの回復に繋がっています」(芸能ライター)

しかし、少数ではあるが、女性と思われる人たちからは「ほしのさん、やっぱ普通に老けてきた」「時代を感じる」という厳しい声もある。

それでも、芸能活動が休止状態の今、“たまの露出”は、ほしのの価値を上げているようだ。

記事内の引用について
熊田曜子の公式Instagramよりhttps://www.instagram.com/kumadayoko/
安田美沙子の公式Instagramよりhttps://www.instagram.com/yasuda_misako/
リアルライブ

http://news.livedoor.com/article/detail/15268676/
2018年9月6日 21時40分 リアルライブ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/5/b52f3_188_548149e7_15aaa111.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:20:56.36ID:erHHDo6/0
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:21:04.12ID:q6Veyjrs0
ペニオク仲間か
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:26:52.45ID:7/OhRjJv0
>>6
菜々緒だろペニオク詐欺で全く叩かれずなぜかテレビに出まくってる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:15:51.48ID:9qP/cx4E0
ほしのあすかのインスタの闇深さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況