X



【噂】金スマで飯島愛霊視の木村藤子さんの地震予言が的中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Fender ★
垢版 |
2018/09/06(木) 20:29:54.47ID:CAP_USER9
木村藤子さんが本当に言ったかは不明

要約

4月11日に地震が来ると予言、1ヶ月ずれたが3月11日地震あり
16日の日曜日に津波を伴う大きな地震が来ると地元新聞で予言 

以上、数年前の知恵袋より引用

今まで毎年のように月の16日が日曜日に当たるときは地震が来ると言われてきた
2018年は9月と12月で16日が日曜日にあたる

https://www.youtube.com/watch?v=SYzuPKyQO5M
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:31:14.20ID:I+eFnCeP0
だら南海トラフがいつ起こるかも的中させてくれや
こんな国と国民とっとと滅んでほしーわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:31:15.88ID:XlgMOP/10
俺のスレの後じゃねぇかw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:33:31.65ID:XlgMOP/10
見てるか?
青森のペテン師木村藤子
おまえの家は成金か?w
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:34:03.58ID:btZHwlMC0
きたー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:34:26.13ID:IZZRGpSEO
これと松原何とかは、ムー愛読者にとっては芸人レベルだから
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:35:01.94ID:PYhdcd/+0
>>4
こういうこと言う奴、なんで自殺しないんだろうね
それとも大災害の中自分だけは生き残る自信でもあるのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:35:08.46ID:jkTyI+su0
1ヵ月ずれた意味はなんなのかな
何故ピタリと言えなかったのかそれで的中言うのはおかしい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:35:45.41ID:huM2gztm0
確率的に七分の一だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:35:57.32ID:EUYOKQeL0
こういう奴は何回も予言してるからそのうち一つがたまたま当たっただけだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:36:10.05ID:glXGIt120
この人はガチ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:36:13.18ID:pCrA2ste0
>>1
オウム真理教の殺人に手を貸した反省から、ワイドショーとオカルト番組を止めたはずのTBS

いつの間にかどちらも復活させていました

金を出してるスポンサー企業はオウム真理教を応援しています
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:36:33.87ID:TXjeV9TP0
飯島愛に何言ったんだよこいつ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:36:44.66ID:btZHwlMC0
飯島愛の死を予言?した人
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:38:20.24ID:btZHwlMC0
>>21
その後に飯島から聞きたくなかった二文字を言ったとか木村が言ってたから
飯島が自殺を考えててそれを止めてたんだろう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:38:37.48ID:wDF6Wjhb0
そう言えば出張先で大地震にあう男いたよね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:39:05.63ID:s+iXnLI70
犬も歩けば棒に当たる
その確率が高けりゃまぁ儲けもんでしょ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:39:49.06ID:MFgNoj+30
すみません地震予知は365日向こう10年先まで予約で一杯なんです、ハイ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:40:14.06ID:s+iXnLI70
>>27
そこから前世をピカチュウに変えたヘタレ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:41:00.13ID:HB/wMmAt0
イタリアじゃ、地震は起きないと言ってた学者が
地震が起きたことで逮捕されてたぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:41:05.27ID:eZr/+yDE0
地震なんてほぼ毎日のようにどっかで発生しているぞ

2018年 9月 6日03時08分 胆振地方中東部 M6.7 震度6強  9月 6日03時12分
2018年 9月 6日01時25分 岩手県内陸北部 M2.6 震度1  9月 6日01時27分
2018年 9月 5日23時11分 岩手県沿岸北部 M3.3 震度1  9月 5日23時14分
2018年 9月 5日10時26分 根室半島南東沖 M4.4 震度3  9月 5日10時30分
2018年 9月 5日05時11分 茨城県沖 M5.6 震度4  9月 5日05時15分
2018年 9月 5日00時54分 千葉県南東沖 M3.7 震度1  9月 5日00時57分
2018年 9月 4日12時28分 和歌山県北部 M2.4 震度1  9月 4日12時31分
2018年 9月 4日08時00分 富山県西部 M2.6 震度1  9月 4日08時03分
2018年 9月 3日23時40分 宮城県沖 M3.5 震度1  9月 3日23時43分
2018年 9月 3日20時33分 秋田県内陸北部 M3.1 震度1  9月 3日20時36分
2018年 9月 3日17時58分 根室半島南東沖 M3.4 震度1  9月 3日18時01分
2018年 9月 3日17時13分 山口県北西沖 M3.8 震度2  9月 3日17時16分
2018年 9月 3日12時01分 宮城県沖 M3.6 震度1  9月 3日12時04分
2018年 9月 3日09時14分 山口県北西沖 M3.4 震度1  9月 3日09時17分
2018年 9月 3日07時45分 千葉県東方沖 M3.2 震度1  9月 3日07時48分
2018年 9月 3日06時47分 山口県北西沖 M4.7 震度3  9月 3日06時52分
2018年 9月 3日06時46分 茨城県沖 M3.8 震度2  9月 3日06時54分
2018年 9月 2日18時26分 奄美大島近海 M3.7 震度1  9月 2日18時29分
2018年 9月 2日17時29分 奄美大島近海 M3.1 震度1  9月 2日17時32分
2018年 9月 2日16時43分 奄美大島近海 M4.1 震度2  9月 2日16時47分
2018年 9月 2日08時31分 宮城県沖 M3.6 震度1  9月 2日08時34分
2018年 9月 2日07時07分 茨城県沖 M3.5 震度1  9月 2日07時11分
2018年 9月 2日03時44分 奄美大島北東沖 M4.1 震度1  9月 2日03時47分
2018年 9月 2日01時31分 福島県会津 M3.1 震度1  9月 2日01時34分
2018年 9月 2日00時44分 小笠原諸島西方沖 M5.7 震度2  9月 2日00時48分
2018年 9月 2日00時02分 茨城県南部 M3.2 震度1  9月 2日00時05分
2018年 9月 1日22時37分 茨城県沖 M3.9 震度1  9月 1日22時41分
2018年 9月 1日10時06分 熊本県熊本地方 M3.2 震度2  9月 1日10時09分
2018年 8月31日21時43分 秋田県沿岸北部 M2.5 震度1  8月31日21時46分
2018年 8月31日21時24分 伊予灘 M3.8 震度2  8月31日21時28分
2018年 8月31日19時04分 栃木県南部 M3.6 震度1  8月31日19時07分
2018年 8月31日11時12分 茨城県沖 M3.3 震度1  8月31日11時15分
2018年 8月31日03時40分 西表島付近 M3.1 震度1  8月31日03時42分
2018年 8月31日00時38分 青森県東方沖 M4.0 震度1  8月31日00時43分
2018年 8月30日21時03分 宮城県沖 M4.1 震度1  8月30日21時06分
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:41:23.42ID:CEyVaNfh0
俺も長野が揺れる前に次は北海道と言ってたから的中しただろ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:42:08.46ID:CuOONphO0
毎週のように万馬券に賭けていればいつかは当たる日が来るでしょ
つまりその程度のことだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:42:19.33ID:dxAS52cB0
>>33

火山国家だしね。
小さくてよかったね。って話か。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:43:35.03ID:ciMs8kY30
ずーっと同じ目に賭けてればいつかは当たるってやつか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:43:59.93ID:CEyVaNfh0
いよいよ南海の番が来たと予言しておく。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:44:06.10ID:9IGmtNDF0
私も犯人の特徴は確実に当てますけどね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:45:48.34ID:5CLLWy9I0
こいつ有名なの?
youtubeでこいつの動画が100万再生超えててびびったわ
こういうインチキ信じる奴まだまだいるのな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:46:21.10ID:jK+As43x0
「地震予知はできまふぇん!」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:47:15.34ID:Y48BpQeh0
詐欺師死ねよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:48:02.13ID:osQWKXBc0
なんじゃこりゃ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:49:12.96ID:VCs8i9pL0
詐欺師推奨番組
BPOいいのか、この番組はw
そういや、指にテープ巻くだけで痩せるとかほざいてたおっさん、今何してるの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:49:55.72ID:dL5ZqWvz0
一ヶ月ずれても的中なら10年で延べ40人いれば予言完了
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:51:16.93ID:XJAlpikv0
静岡まだかよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:53:58.22ID:8S31P66h0
>>27
前世ってないからね

前世が○○だった
なんて、言う奴は、人を騙そうと
詐欺師と同じ

>>1
こいつにしてもな??
予言なんてないわけで
こういうのは詐欺師と同じ部類なんだわな

たまたまやそっちを利用してるタイプってことになるわな

地震大国日本だからね
ある程度なら、みな当たるのさ

だから、南海地震やそっちは予言されてても
北海道のは誰も予言できなかったろ??

地震予知なんて、できないのが立証されてるのだが
地震研究やそっちの奴が、利権を保持する狙いで

「地震予知はできる」って言い張ってるのさ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:55:20.34ID:GWcxUI8Q0
継続的に当たっていれば地震予知で名声を得ているはず
そんな人いないんだから誰も継続して当ててないってことだ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:57:30.36ID:HfRSXxMn0
明日のロト7の当選数字教えて。

念を押すが明日だよ。
適当な数選んでいつか当たるってのは無しね。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:58:03.55ID:Ofh/AF9b0
栗原類のタロット占いの方がよく当たるわ!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:58:45.11ID:umTrysc30
当たってないじゃん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:59:21.66ID:h5+sD1ZZ0
台湾?の占い師?じゃなかったっけ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:02:02.60ID:2yWZDPlF0
麒麟研究所が311と同じ反応があったって4日くらい前にツイしてたよ
まさか本当にでかいの来るとは思わなかった

https://twitter.com/kirinjisinken/status/1036206952164913154?s=19

>麒麟地震研究所
>@kirinjisinken

>観測機1の3.11発生前の前兆反応と今日のデータです。
>発生時2011年3月11日14時40分と9日14時40分に反応
>が出ています。3.11の反応は2007年から出ていました。

>今日は殆ど反応は出ていません。
>観測機1は大きな地震前兆反応を捉えています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:03:04.48ID:QmrVtmz/0
木村さん、ちゃんと調査料金を払ってくださいよ〜w
てなことにならないようにね。
あくまで真偽はわからないけどねw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:08:33.88ID:HNyx73ZN0
またバカが騙されるな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:09:49.17ID:zkQieMAA0
予言してやろう

次は明日
スルガから激震が走る
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:11:13.78ID:BnhxdE0y0
後出しはルール違反だよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:11:36.67ID:5cZo7tYp0
飯島愛とのヒソヒソ話からの 何でわかったの?的な流れはよく覚えてる。
なんか闇ってたなあ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:14:32.08ID:O4w5oWmc0
毎年かよ、そんなんどうにでもなるわ
一年以内に震度6以上の地震がおこるよ
たぶんこれで100%当たるわ、どこでって言ってないもの
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:14:54.18ID:w47y7jaK0
いつどこで地震きてもおかしくないから
予言とか予知なんて意味ない
それより食料の備蓄とか避難所の確認とかしとけよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:16:33.93ID:h5tMMb4q0
飯島は他の占い師にも
「貴方は不幸体質です」
とか散々な言われようなんだよなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:16:56.80ID:9tAqUgzJ0
大祓い(大修祓)真っ只中、今後一週間どころか場所を問わずこの先ずっと注意が必要です。

占星術によると9月10日(旧八月1日)の「乙女座新月」は一年の内で宇宙の浄化力が特に高まるタイミングで宇宙全体が浄化モードだそうです。
(乙女座はいらないものを削ぎ落とし減らすパワーを持っていてエネルギーの断捨離にぴったりで潜在意識に巣くっている偏見や思い込みを手放すサポートも大得意なのだそうです。
この浄化力を利用して飛躍を拒んできた足枷や溜め込んでしまった邪気を手放せば木星が射手座に入ってから降り注ぐ恩恵を逃さず受けることができるようです。)

「不要なもの手放して本来あるべき姿に戻す」「悪しき生活習慣を手放す」

そして今回の新月では牡牛座、乙女座、山羊座で「地のグランドライン」が形成されるためネガティブ・エネルギーはもちろん、目に見えるもの(肉体や物質的なもの)に対しても力を発揮するそうです。
「お金」や「収入」を意味する第2室で起こるため経済に関する大きな出来事もあるかも知れません。


そして、明日の9月6日は「実務」を得意とする水星が乙女座に入り、その夜に「現実化」をもたらす土星が約5ヶ月ぶりに順行へ戻るのでこれまで進まなかったことも今週後半から徐々に動き出すのだそうです。
魚座満月の頃から形成されている「地のグランドライン」にスイッチがはいるとか。
『秋立ちたら神烈しくなるぞ』も立秋の事では無く本格的な秋の到来を意味する二十四節気の「白露」(9月8日)を指しているのかも知れません。

ニビルも今夜から明日(最終リミットは七の仕組の最終日の9月16日まで)にかけて顕現(現実化)するかも


四つの隈(くま)の前後は特に要注意。

占星術の解釈については【K’s Selection】発行のメルマガを参考にしました。
Web:http://qt15.asp.cuenote.jp/c/b4dQaa3QcBuMyBal

2018年二二の岩戸開き
https://i.imgur.com/3LGfY8j.jpg
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:17:49.00ID:LcmHQma30
>>1
はぁ?
何言ってんだ?この精神病のキチガイは
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:18:20.49ID:tcEa7urW0
東北の時も
そんな奴の自慢ブログが
掃いて捨てるほどあったよwww

でも、その後の展開がメチャクチャw
もう日本はダメだ、みたいな。

感覚的に鋭い人なら、直感的な
天気読みぐらい可能だろうけど
霊能者とかバカじゃねwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:18:57.35ID:h5+sD1ZZ0
77なら飯島愛復活
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:20:11.27ID:Yq8CdK+K0
そりゃ占い師なんて腐るほどいるんだから誰かしら当たるだろw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:20:20.18ID:IvIRv/bj0
霊能詐欺師はホント嫌いだわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:20:58.97ID:S/lqDsWd0
>>1
死ねゴミオカルト
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:21:35.08ID:+fepZGKM0
そんなお前らには詐欺師とペテン師
オススメ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:23:03.80ID:OlAiA/KN0
俺も若い頃インチキカルト宗教にはまって200万円くらい散財してしまった
お陰でいくつになってもフリーター非正規
そんな金と時間があったら有望資格でも取っておくかなんか投資しておけばよかったって後悔することしきり
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:24:42.19ID:Q2dyC9d60
糞スレたてんな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:26:30.01ID:FaemjiVf0
何でも言い続けてればそりゃ当たるわな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:28:38.11ID:7SSTc+tN0
バカみたいに地震くる地震くるって言えば当たるだろ
くだらない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:30:02.10ID:xWPnUgkT0
>>4
二カ月おきにくるくる言ってりゃそのうち当たる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:30:15.13ID:Lu203IQB0
日本で予言を当てたかったら地震って言ってればいいよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:31:05.56ID:Lb87iqz20
木村さんは飯島愛の行く末も見えてたから引退を必死に止めてた>金スマ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:31:54.58ID:HNyx73ZN0
こーゆーバカとか富士山が噴火するとか年中言ってる奴は治安維持法で逮捕しろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:32:30.36ID:XONzhB6q0
樋田が逃げた場所を教えて
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:33:36.44ID:HNyx73ZN0
金スマとか低レベルの糞ゴシップ番組は中居の髪ぐらい信じるな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:33:41.70ID:YBqWp/z90
飯島愛って神格化されてる?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:34:18.25ID:ec+T/P+TO
>>1
こういう持ち上げ記事

またいつもの日本人成りすまし朝鮮人ごり押しageだろうね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:37:05.36ID:Ff0g1odo0
>>1
日本で地震のない日はないんですがww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:41:04.60ID:UQ7K1yuQ0
飯島愛はどこか海外の占いで見てもらって
「ごめんなさいね、数年後のあなたが見えないの」
言われてたのは覚えてる
で誰?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:44:17.83ID:hVU8UeeQ0
飯島愛を占った時のやりとりは意味深で怖かったな
芸能人を占う企画って結果が良くても悪くてももっと笑いがあってキャーキャー言ってるもんだけど
あの時は引退回なのに明るい船出どころか暗くて深刻そうで空気が重苦しかった
この人の占い的中率がいいか悪いかは知らないけどあの時は本物感があったな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:51:27.27ID:Mqp7SlOl0
ボイラン博士が活き活きして一言↓
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:55:25.60ID:pJb9v3Kf0
江原
細木
木村
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:57:08.07ID:lISA6dqs0
外れてるじゃネーか、ブッ殺すぞ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:57:59.99ID:7Av3prKg0
細木に霊能力はない
ただのペテン師

江原は知識がある

木村はわからない
もう能力がないと言われてるね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:58:45.99ID:KmBEubjk0
阪神大震災を予言したとかいう占い師のジジイが
笑っていいとも出とったな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:58:52.90ID:7Av3prKg0
木村の霊視といわれる能力は
霊感がなくても可能だよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:59:44.84ID:TgzlSEuR0
予言できるのに救わなかったのか
最低だな死ねば良いのに
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:02:20.39ID:A+Bs+w020
一カ月ずれてて的中って何なん?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:02:21.85ID:7Av3prKg0
>>1
蛇のカミサマといわれる所以になった能力も霊視でなくても当てることはできる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:04:11.14ID:OTC5ywaHO
>>1
そりゃ毎月地震来るって言ってりゃ当たるよね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:05:00.79ID:mdam5vUh0
>>35
まったく当たらないんだが
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:05:59.94ID:OTC5ywaHO
>>97
だなチョンのステマだろう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:06:09.53ID:Exlz5qrX0
知ってたなら何処で地震が起こるか場所もちゃんと言えやカス。たとえ信じてもらえなくても伝えることで聞いた人に少しでも不安な気持ちを残せ。それだけで大分違うぞ。

どうせデタラメ言いまくって今回たまたま当たっただけだろ。人を救えなきゃ詐欺師以下だ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:08:23.77ID:beG2EehX0
>>27
そこは評価する
前世がわかってたとえ有名人だったとしても軽々しく口に出すもんじゃない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:08:59.17ID:6m3ugmeQ0
こういうことがあると爆発的に信者が増えて本が売れる
本当にピタリと当てたかどうかは重要じゃなくて、なにかすごそうだぞと思わせることが重要
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:09:45.38ID:7Av3prKg0
>>121
美輪明宏って全国の霊能力者を相手に道場破りしたとか一時テレビで吹聴してたよなw
だけどこいつが霊能力を発揮したところを見たことがない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:13:07.43ID:P9cW9K/50
明日地震が起きます
と、毎日ツイートしてみようかな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:16:04.35ID:YBqWp/z90
>>110
細木数子の占いは霊能関係無い
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:17:46.85ID:Eg1Drjdp0
逃げたニシキヘビだかを透視で見つけたとかで青森の神様とか持ち上げられたんだっけ
評判はすこぶる悪いようだけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:24:10.38ID:HNyx73ZN0
占いってアタマの悪いオンナをだます道具だよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:25:31.88ID:1S0zF3F90
>>4
そんなんばっか言うてたら自分にかえってくるで

こんな事言う奴が1人でも減りますように
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:26:30.46ID:XQ3l6g530
恐山にいる人だっけ?
青森は被害無かったのか
それともいち早く避難してたのかな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:27:55.64ID:guFnu3pA0
東北で何千人も亡くなってるのに、
当てるんだったら救えよ。って思っちゃう。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:28:23.21ID:kVPBcVdM0
もしかしたら何かしらの能力があるのかもしれない
でもね、名前見ると何か騙される感じがしてダメだわ〜
本能時に「関わるな」と思ってしまう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:31:07.43ID:QPVbyjMm0
予言じゃないけど占星術やってる人が
普通にこの数日地震とか災害に注意っていってたけどな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:31:55.37ID:HNyx73ZN0
化粧してパーマかけて何が恐山だよこの因業ババア
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:31:56.66ID:MudFKL0Z0
>>1
昔山村志津子は地震だか噴火を予知して村人をみんな事前に逃がしたんだよな
だから死者はいなかったけど周囲から不気味がられて殺されてしまった
憎しみは遺伝して娘の山村貞子がこの世を滅ぼす方法を思い付いた
そう。呪いのビデオを7日以内にダビングして2人に見せなければ死ぬ、と。
2人ずつダビングしていくとたったの300日ちょっとで世界の半分の人たちは死ぬことになる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:37:14.19ID:TmNoCEcL0
嫌儲民が信じてそう
あいつら麻原崇拝してるしメンヘラが多いからオカルトも信じ切るから
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:42:49.67ID:t3PePphZ0
日本で地震が全くない日当てたら信用してやる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:44:01.99ID:lSLLKRmc0
俺も柴田桜庭が新日に現れると適当に書いたらホントに来てスゲー気まずかった。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:49:25.99ID:VnRfawIC0
>>そのとおおり!!!!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:52:58.05ID:pAzbo48T0
失せろゴミ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:54:27.80ID:PYhdcd/+0
>>97
木村はキムって本当かもって思わせるよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:55:32.23ID:h+QgDp3A0
>>1
1ヶ月ずれたが
ズレてんじゃんwww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:56:16.79ID:tntLf/1h0
それだけ地震が来るって言ってたらそりゃ一つくらい当たるわw
日本は地震大国なんだから
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:05:18.81ID:Vy5+V4FY0
まあ、日本で「地震がくる」と言えば、大概来るからなあ
西日本豪雨を予言した人いないもんな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:21:08.91ID:JFBeYOpz0
半年に一回呟けば当たる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:28:19.73ID:sP4yhCks0
第二次関東大震災の日付当てたらさすがに信用するけど
東日本大震災すら当てた人はいないんでしょ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:38:30.66ID:lCVW0gpa0
>>108

>>125
>>1
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:42:56.97ID:aEH7Insa0
>>1
> 木村藤子さんが本当に言ったかは不明

は?

> 4月11日に地震が来ると予言、1ヶ月ずれたが3月11日地震あり

しかも外れとるがな。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 00:10:13.14ID:fKWyJaHl0
>>108



失せろゴミ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 02:18:45.03ID:pp/b8R3/0
占い鵜呑みにする人は信じるだろうな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 02:21:38.35ID:AmlvdneK0
明日どこかで誰か死ぬレベルだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 02:33:51.38ID:XYw7I12V0
>>4
言霊さま、コイツです
コイツですが、どうか穏便に済ませてあげてください
そんなヤツでも愛する奥さんやお子さんがいるのですから
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 02:38:07.15ID:e6EWgwOO0
>>24三文字だよ、あの焦りようは本物だと思った
耳打ちされてスタジオの隅に連れて行って聞いて本人しか知らないことだったみたいだしスタジオもざわついてたよな
後台湾の占い師も死相を言ってたし、あれも凄かった
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 02:40:17.25ID:e6EWgwOO0
>>1
恐らく周期によるのを感じてだろうけど
そういうのは、みんな誰でも持ってるよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 02:43:28.80ID:dvGzdx9P0
>>137
リングのモデルになった千里眼事件は実話
東京帝国大学助教授・福来友吉博士、御船千鶴子、長尾郁子、高橋貞子
トリック、魍魎の匣、琴浦さん、千里眼シリーズ、ゴールデンカムイ、specにも逸話出てくる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 02:49:10.31ID:OitrEC0t0
>>28
もう芸スポは終わったよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 02:53:28.01ID:pj71jC9VO
>>163
ゲイビだな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 02:54:01.72ID:8LSgqjM+0
予言が当たった系はすべて後出しだからね。

悔しかったら、次、大きな被害が出る地震の
起こる日時と場所を、今言ってみそw?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 02:57:42.67ID:dvGzdx9P0
>>60 >>104 >>110 >>168
飯島愛を占った占い師
江原「行動から見てヤバイ直観」→過去の経歴から判断
木村藤子「先を見ると闇しか見えない...」→死
台湾「顔見てヤバイ(意味を知らず)」→すでに癌かエイズか進行している顔(やつれてる顔)だったから判断
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 03:02:41.90ID:s6Oceqqb0
>>25
阪神、新潟、東北だっけ?気の毒だったなあの人今北海道にいるなら何か憑いてるとしかおもえない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 03:04:07.42ID:ekyeeq7T0
地震の予言は誰でもできるよ
ここ数年、震度5以上の地震が多い日本だし
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 03:04:26.92ID:v0yzHwqY0
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーは徹底不買で
バーニングと癒着している日テレとイモトも悪質。バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利。安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
作詞も作曲もしてない雑魚アイドルの安室は浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
あと、茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔からやってる事が卑怯

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 03:05:35.72ID:s6Oceqqb0
そういえば2006年くらいにジュセリーノって奴が色んな国に予知夢が見える。大地震が来るってメールしまくってたらしいけど、今はどうしてるんだろうか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 03:06:04.36ID:v0yzHwqY0
(爆笑問題)太田本人が裏口入学だと認めている。これで太田、完全に終わったね。裏口入学で合格するってわかっていたから試験官とか周りの受験生にジョークかます余裕があったわけかw
最低の奴だな。こいつ売国左翼マスコミに媚び売って仕事得ているだけのカスでとっくに才能枯れてるから

ナイナイANN 2000年3月2日 ゲスト 爆笑問題
https://www.youtu be.com/watch?v=XuvBMHH3YBk
大学入試時の状況を質問されて
太田「受かった、裏口だもん」
54分27秒「(小声で)金払って・・」

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 03:07:06.85ID:v0yzHwqY0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!
【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/
【菅官房長官】ギャンブル依存症対策「パチンコは23兆円、すぐ近くどこに行ってもある。あまりギャンブル性のないような形にする」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532427039/
【今まで無かった】IR実施法について、菅義偉官房長官「今まで日本はギャンブル依存症対策を全くしてなかった。
今回を機に作らせて頂いた。競馬・競輪、同居する家族が反対すればネットで買えなくなる。
そういう対応策とか、パチンコは23兆円ですよ?ギャンブル性を無い様な形にする」
https://twitter.com/YES777777777/status/1021363468547514368

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 03:08:00.77ID:v0yzHwqY0
(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原さんと自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
ここまで空気読めなくて人心というものを理解できない石破はサイコパスだろう。石破は泣き喚く赤ん坊みたいに自分勝手な主張ばっか!その姿勢が国民に嫌悪感を与えているという自覚ないのか?
あと、ネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 03:09:51.76ID:SyfXOfVY0
預言が当たるなら未来はこの時点で確定してる

全てが生まれた時点で決まってる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 03:10:51.75ID:KebJOyeM0
地震予知連絡会ってのは税金泥棒って事だけは確か。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 03:19:46.41ID:dvGzdx9P0
>>179
印税稼ぎの為の日本へプロモーションで来日w
あいつとみのもんたせいであの番組が潰れただよなw
マックの企画が好きだったのになw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 03:23:11.67ID:s6Oceqqb0
>>187
ぼんやり覚えてるけど番組名まで思い出せないw
印税の為のプロモーションだったのかよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 03:25:49.84ID:Qtqx5oxt0
詐欺師の言うことを聞いたら最期
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 03:31:30.89ID:QkEKpXZN0
>>25
あの人元気かな? 面白い人だけど
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 03:33:46.05ID:dvGzdx9P0
>>188
ジュセリーノは世界で話題の予言書として洋販と日本翻訳版でっていたw
FBI超能力捜査官
ジュセリーノはFBIに関係ないのに超能力者として出演w
ネタ切れ疑惑になってた為に麒麟田村の父を探せの企画にやらせ疑惑がw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 03:43:19.96ID:/DuDTB6Z0
地震が来るっていっても日本は毎日何処かで地震が来てるからな。
大きさ、地域特定しないとダメだろ。
飯島愛のは凄いけどな。
今頃は地獄で苦しんでるのかな?
現世では若い頃は悪いことしまくり、芸能界にきてからはお金を稼ぎまくってたけど、何一つ持って行けなかったな。
せいぜい地獄で永遠に苦しんで欲しい。永遠に苦しみ泣き叫び懺悔しろ。
もし被害者が心から完全に許してくれたのならもう一度貧しい紛争地帯のアフリカ人として人間をやり直すだろう。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 03:57:09.44ID:S37/Zoey0
この人阪神大震災も予言しててあの日始業式で朝おかんが霊能力者の人が今日地震来るって言ってたから
あんたたちに気を付けなさいって言うつもりだったのにもう地震起こっちゃったよって言いながら起こしにきたの今でも覚えてる
すごい昔に蛇が逃げたことがあってこの人が居場所言い当てたとかでおかんやたらこの人のことは信用してる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 04:40:24.64ID:ExK5/G0C0
>>114
ゲッターズと背が高くて手相を見る人も一時期ほど見ないよな。
そう言えばさかなちゃんどうしてるんだろう。
焼き肉屋に専念してテレビには出ないのかな。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 04:52:32.21ID:uJMjiC+l0
嵐の二宮を「この人は冷たい男です!」って言いまくってたな魚ちゃん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 04:53:23.26ID:MSawgBjd0
クラーラさんって人も今は見ないな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 05:02:15.92ID:fKWyJaHl0
椋平虹
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 05:08:26.63ID:wBI5MtWk0
>>192
それ、マクモニーグルやん
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 05:09:42.29ID:OQF7X6nO0
地震を予知するヒントは夜光虫にある。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 05:10:27.97ID:E4agko1h0
津波きてないよね
日付もあってないし
これを的中したと言う占い師がいたとして誰が頼むかな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 05:11:18.73ID:5HPFKYrn0
>>192
懐かしいな
テレビでジュセリーノ見て凄い預言者や!、何?本も出るんか!買っとこ!

全く当たってない…

あの頃は若かった
ジュセリーノのおかげでテレビ局、預言者は嘘ばっかりと勉強させて頂きました
ある意味、人生の師やなw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 05:13:56.87ID:zxUutmv50
俺はタヒんだ後イタコに呼び出されてみたい
霊になったら女の裸は見放題だよって皆に教えてあげる
続々あの世に来るから高齢化問題は解決するな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 05:56:52.15ID:uJMjiC+l0
>>200
二宮ヲタが「本当は凄く優しい人だから当たってない!」って優しいエピソードをあちこち貼りまくってたけど、当たってるよな
二宮ヲタって目が節穴だと思う
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 05:59:01.42ID:LPns9rde0
飯島愛って薬やってたのかな、警察行って変な言動とかあったみたいだし
痩せ方が健康的じゃなかったし、ギルガメ出てた頃が一番自然体な感じだった
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 06:26:56.56ID:IIi1fNz/0
>>35
コイチャンは191週当たって無いんだが
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 07:24:36.24ID:hCq/39+m0
売らないし
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 07:31:33.38ID:wM/kHRL20
地震なんていつでも起こってんだから予知したもん勝ちだし
毎日言ってりゃいつかは当たるわバカ
こんなんに騙されて金をじゃんじゃん払う奴がいるから
詐欺師が肥え太るんだよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 07:35:07.26ID:ZP5Xwfz40
>>127
ごめんなさいね 卒業する未来が見えないの
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 08:03:57.19ID:+JYwl9iB0
いつどこで地震が起きるかをやらないとな
ただ地震が来るーだけじゃ
そりゃ来るだろうよ地震大国なんだから
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 08:08:52.64ID:rraqzQ1s0
来年も8月の終わりから9月の頭にかけて台風が来ると
今神からのお告げがあった
さらに予言すれば3月頭には深刻な花粉被害が起こるであろう
皆気をつけよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 08:11:50.26ID:JqyEdRGi0
本当に言ったかは不明
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 12:25:12.63ID:QjWh1fyN0
日本に住んでりゃ俺にだってこれぐらいの予想はできるわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 12:31:01.16ID:yrFI54Im0
小林朝夫って何だったの?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 12:52:49.93ID:ojeWS62m0
もっと大声で先出じゃんけんしろよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 13:42:44.72ID:o2CCMLgW0
>>114
ゲッターズ飯田は、、、

清原和博が薬物所持の容疑で現行犯逮捕されたことで、
2016年1月7日放送の「バイキング」(フジテレビ系)に
出演した際のゲッターズ飯田の占いが大ハズレだったと
話題を呼んでいる。

「番組レギュラーなど11人を占ったところ、清原は恋愛運で1位、金運5位、総合で4位でした。
さらにゲッターズ飯田は、『清原さんは元々監督の星を持っている』と
持ち上げ、『2017〜2018年に監督の話が来ます』と占った。
清原も話があれば喜んで受けると、まんざらじゃない表情でした。

これまで神がかりともいえるほど何度も占いを的中させ、プライベートでも
多くの芸能人に依頼されることも多いゲッターズ飯田ですが、
今回ばかりはとんだ赤っ恥をかいてしまいました」(芸能ライター)

 幸運どころかそのわずか1カ月足らずでの逮捕劇に、
ネット上では「ゲッターズ飯田の占い大嘘やないか!」
「“今年は最高の年になる”的なこと言ってたのは、
“最高にハイになれる”ってことだったのか」との声が殺到。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 18:16:00.38ID:2+FHWrBA0
もう例の大杉連クラスのが来ないとイマイチだな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 18:29:40.04ID:p2xhXmhw0
何言ってっか全くわからない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 18:40:13.09ID:dvGzdx9P0
>>202
ネタ切れ麒麟田村の方はマクモニーグルだけどw
>>205
ブラジル発(チリ)21世紀の予言書?として世界騒然って売りで洋販と日本語版発売されていた→NTVが呼んで日本の事件を予言していた?と放送w
ジュセリーノはペテン師だって2CHでもディスられていたw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:28.12ID:JhjuQZoo0
1ヶ月もずれて的中とは?
ぱちんこで的中してないのに的中言ったらただのボンクラだぞ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 19:18:09.62ID:igdf9INI0
>>127
オッサンのくせに若者ぶっちゃダメだろw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 19:23:41.30ID:dvGzdx9P0
>>227 >>13 >>47 >>54 >>184 >>204
ノストラダムスの大予言だって1年2か月外したしなw(旧暦だったからw)
1999年7月世界滅亡→9.11が起きた。(2001年9月)
世界滅亡=バベルの塔=世界貿易センター
アンゴルモア大王=悪魔=航空機・テロ・イラク戦争
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 19:24:20.57ID:igdf9INI0
>>127
引き籠り若者ぶっても電車通勤のオッサンじゃねーかw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 19:24:25.42ID:dvGzdx9P0
>>227 >>13 >>47 >>54 >>184 >>204
ノストラダムスの大予言だって2年2か月外したしなw(旧暦だったからw)
1999年7月世界滅亡→9.11が起きた。(2001年9月)
世界滅亡=バベルの塔=世界貿易センター
アンゴルモア大王=悪魔=航空機・テロ・イラク戦争
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 19:30:04.20ID:p4rEKjkQ0
小林麻央の死を、結婚式の時点で予言してた人がいたな。着けてた冠がいわくつきだった影響で。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:04:26.00ID:vkJR+ZiD0
一ヶ月じゃぜんぜん違うじゃん。

>>223
あーあれなんだったんだろう?
なんで数ある俳優の中で大杉さんなんだろう。

>>114
羽生はメダル無理、メダルは浅田と高橋がとるって言ってたから信用してない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況